Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый альбом...
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Silvi
Может, на меня сейчас набросятся профессионалы, но лично меня Кукурулло раздражает. Ничего не могу с собой поделать. И истинно ДД считаю состав, где работает Энди, пусть он и уходил несколько раз. Вот. Теперь можете замотать руки эластичными бинтами и попинать меня...
А то, что они хотят нравиться молоденьким девушкам, так это нормальное стремление каждого носителя Y-хромосомы - распространять как можно шире свой генетический материал. Можно подумать, ни одному из тусующихся на форуме мужчин этого не хочется ))) И желание заработать денег тоже нормальное.
Отдышались? Можете пинать меня по новой.
Aheart
С Кукурулло...без Кукурулло... Это дело личного вкуса и личных пристрастий. Все равно это субъективное мнение каждого. И один другого не переубедит и у любого альбома будут как противники, так и защитники (включая будущий).
human1945
Цитата(Silvi @ 28/07.2010 - 12:52) *

Может, на меня сейчас набросятся профессионалы, но лично меня Кукурулло раздражает. Ничего не могу с собой поделать. И истинно ДД считаю состав, где работает Энди, пусть он и уходил несколько раз. Вот. Теперь можете замотать руки эластичными бинтами и попинать меня...
А то, что они хотят нравиться молоденьким девушкам, так это нормальное стремление каждого носителя Y-хромосомы - распространять как можно шире свой генетический материал. Можно подумать, ни одному из тусующихся на форуме мужчин этого не хочется ))) И желание заработать денег тоже нормальное.

Полностью с вами согласен!)) Замечу, что почти все альбомы к которым приложился Куккурулло так или иначе провалились. Удивлён, что Свадебный продался таким тиражом. Но видимо только из-за OW и CU. Остальные треки слушать практически невозможно.
john morgan
Цитата(Serious_Girl @ 28/07.2010 - 19:07) *

Полностью согласна с Вами! (А у Вас какой альбом ДД любимый?)
Я с Вами! biggrin.gif

Тряпкотигр smile.gif - это 8-9й класс. В 15 лет самая лучшая музыка.

Цитата(human1945 @ 28/07.2010 - 22:34) *

Полностью с вами согласен!)) Замечу, что почти все альбомы к которым приложился Куккурулло так или иначе провалились. Удивлён, что Свадебный продался таким тиражом. Но видимо только из-за OW и CU. Остальные треки слушать практически невозможно.

Можно конкретнее: "провалились по продажам", "невозможно слушать" и "не нравится лично мне" для тебя синонимы?

Я, к примеру, слушаю много музыки, которая "не продается", многим персонам "слушать невозможно", а лично мне нравится. Я тоже не люблю Кукурулло, но сейчас понимаю, что именно он пытался что-то делать в плане движения в сторону "взрослой музыки". Энди инфантилен. Джон - бесхребетный (после Neurotic Outsiders играть Астронавта...). Ник - внешне превратился в педофила из ужастиков, а творчески Карабас Барабас, застрявший в своем уже облезшем за 30 лет кукольном театре...

Serious_Girl
Цитата
Тряпкотигр smile.gif - это 8-9й класс. В 15 лет самая лучшая музыка.

Тряпкотигр - это третий студийник Дюранов? Вот блин... sad.gif
john morgan
Цитата(Serious_Girl @ 29/07.2010 - 00:52) *

Тряпкотигр - это третий студийник Дюранов? Вот блин... sad.gif

а что так? biggrin.gif я его от корки до корки люблю dry.gif
Nick
Цитата(john morgan @ 28/07.2010 - 16:36) *

Можно конкретнее: "провалились по продажам", "невозможно слушать" и "не нравится лично мне" для тебя синонимы?
Я, к примеру, слушаю много музыки, которая "не продается", многим персонам "слушать невозможно", а лично мне нравится.

+101!!!
вопрос,куда бы вытащил Кука их?на уровень Поп Трэша?или мы бы имели сейчас у себя что-то из разряда НИН?
john morgan
Цитата(Nick @ 29/07.2010 - 01:46) *

+101!!!
вопрос,куда бы вытащил Кука их?на уровень Поп Трэша?или мы бы имели сейчас у себя что-то из разряда НИН?

а куда может вытащить Пьеро Карабаса Барабаса? Можешь представить Резнора пиликающим на 8-битных клавишах? biggrin.gif
в тупик пришли парни
Serious_Girl
Ага, а Астронавт - не тупик...
john morgan
Цитата(Serious_Girl @ 29/07.2010 - 02:39) *

Ага, а Астронавт - не тупик...

о нем и речь
Serious_Girl
Может, путь Куккурулло и был тупиковым, но... во-первых, рано или поздно тупик наступает. Во-вторых, лучше уж Поп Трэшем бы всё "закончилось", чем Астронавтом, который, на мой взгляд (моё субъективное мнение, не более), в подмётки Поп Трэшу не годится.

p.s.: Чья цитата была "Ой, не тот альбом Астронавтом назвали"? Жму руку тому человеку и добавляю от себя: надо было бы Поп Трэшу и Астронавту "именами" поменяться - было бы логичнее.
john morgan
Цитата(Serious_Girl @ 29/07.2010 - 02:48) *

Может, путь Куккурулло и был тупиковым, но... во-первых, рано или поздно тупик наступает. Во-вторых, лучше уж Поп Трэшем бы всё "закончилось", чем Астронавтом, который, на мой взгляд (моё субъективное мнение, не более), в подмётки Поп Трэшу не годится.

p.s.: Чья цитата была "Ой, не тот альбом Астронавтом назвали"? Жму руку тому человеку и добавляю от себя: надо было бы Поп Трэшу и Астронавту "именами" поменяться - было бы логичнее.

вообще-то моя цитата если память не изменяет была: не тот альбом Поп Трэшем обозвали. Как раз про Астронавта.
human1945
Н-да. И где интересно настоящие фэны настоящих ДД 80х. Поп-трэш, Медаззалэнд и Либерти - это не взрослая музыка, а наркоманский бред... И настоящие фэны дюранов с 20-25 летним стажем, думаю, меня поддержат. Нравится Поп-трэш?! Слушайте на здоровье со своим детским протестом, цинизмом и грубостью. если вы думаете, что это атрибуты взрослости, то сильно ошибаетесь.
Serious_Girl
Цитата
вообще-то моя цитата если память не изменяет была: не тот альбом Поп Трэшем обозвали. Как раз про Астронавта.

Ой, да? ЖМУ РУКУ!!!! worshippy.gif thumbs_up.gif thumbs-up.gif smoke_mirror.gif

Цитата
Поп-трэш, Медаззалэнд и Либерти - это не взрослая музыка, а наркоманский бред...

Причём тут взрослость? Лично я Поп Трэш за музыку люблю. Мне просто обидно, что в 90% случаев людям интересно у ДД только творчество 1980-1985 и 1993 и всё. А по мне, ДД сделали лучшее в творчестве в период 1986-2000 (частично 2007)!
subitaneous
Может потому что те же Поп Трэш и Масякру поклонники не слишком тепло приняли и потому они теперь и боятся экспериментировать? В любом случае,как правильно сказали некоторые,давайте подождём. Может получится офигительный синтез старого и нового? wink.gif
Nick
Цитата(john morgan @ 28/07.2010 - 19:27) *

а куда может вытащить Пьеро Карабаса Барабаса? Можешь представить Резнора пиликающим на 8-битных клавишах? biggrin.gif

biggrin.gif и с акустикой laugh.gif
Цитата(human1945 @ 28/07.2010 - 20:37) *

Н-да. И где интересно настоящие фэны настоящих ДД 80х. Поп-трэш, Медаззалэнд и Либерти - это не взрослая музыка, а наркоманский бред... И настоящие фэны дюранов с 20-25 летним стажем, думаю, меня поддержат. Нравится Поп-трэш?! Слушайте на здоровье со своим детским протестом, цинизмом и грубостью. если вы думаете, что это атрибуты взрослости, то сильно ошибаетесь.

заметь, мы твои вкусы НЕ ОСКОРБЛЯЛИ! если тебе нравятся 80-е, то и пиши об этом, ну а не нравятся 90-е, ну пиши об этом нормально, без всяких оскорблений...или пиши в личку. тому, кто тебя оскорбил...
john morgan
Цитата(human1945 @ 29/07.2010 - 03:37) *

Н-да. И где интересно настоящие фэны настоящих ДД 80х.

если отбросишь свой снобизм, то я здесь.

ЗЫ а до взрослой музыки они так и не дошли. и уже не дойдут. Дяденьке Нику нравятся маленькие девочки, а им можно играть "блям-блям" и смотреть на них из-под мохнатой челки - а девочки будут радостно попискивать, рассуждать о крутизне очередной "нетленки" и вешать дюрановские картинки на рабочий стол. Чтобы дойти, усилий одного мало, раз уж остальные упираются, идти должны все. Как следствие многие говорят о "засилии Кукуруллы", но ничего не говорят о творческой импотенции остальных.
Nicka Rhodes
Цитата(john morgan @ 28/07.2010 - 16:36) *

Ник - внешне превратился в педофила из ужастиков, а творчески Карабас Барабас, застрявший в своем уже облезшем за 30 лет кукольном театре...

педофил???????? blink.gif blink.gif blink.gif как то грубо...
На педика да... смахивает.. но педофилия тут причем? huh.gif
Julia_Taylor
Цитата(Silvi @ 28/07.2010 - 12:52) *

А я с тобой согласна!Я считаю истинный ДД Ле Бон-Роудс-Тэйлор-Тэйлор-Тэйлор,хотя альбомы с WaCu мне тоже нравятся.И меня очень обидело про 3 лентяев,ребята не опустили планку после ухода Энди и Роджера,даже наоборот. cool.gif
Aheart
Цитата(Nicka Rhodes @ 29/07.2010 - 06:42) *

педофил???????? blink.gif blink.gif blink.gif как то грубо...
На педика да... смахивает.. но педофилия тут причем? huh.gif

Видимо идет намек на увлечение Ника молоденькими подружками...Что и подтверждается высказываниями выше.
Вот только в его возрасте, наверное, каждый мужик мечтает о нежном юном создании рядом с собой. whistling.gif
Silvi
Да-а-а... Начали за здравие, а кончили за упокой, как моя бабушка говорила ))))))))) Началось с обсуждения музыки, а пришли к обсуждению внешности Ника. Сдается мне, кто-то хотел бы в его возрасте хоть немного так хорошо выглядеть и смотреть затуманенным взором на молоденьких девчонок из-под мохнатой чёлки ))))))))) И при этом не чувствуя себя заплывшим обрюзгшим уродом )))))))) Может, конечно, я чего-то не понимаю или не знаю про творчество ДД, но мне как-то всегда казалось, что основную часть музыки писал Ник, поэтому говорить, что он топчется на месте и ни хрена не создаёт немного (как минимум) несправедливо. Эй, господа менеджеры! А вы создали хоть один хит, под который бы отпясывала вся планета на протяженни 25-ти лет?

А масякру лучше всего слушать в наушниках - тогда она воспринимается намного лучччше ))) Проверено!

А насчёт педофелии и карабаса барабаса... Опять же можете отпинать меня, но, по-моему, это зависть и цикл жизненных неудач у писавшего. Помочь бы человеку...
Aheart
За john-ом morgan-ом не заржавеет. Ждите ответа))))
Только не воспринимейте все так серьезно: мнение человека - это только его мнение и не пытайтесь переубедить и вступать в "кровавые споры"...
john morgan
Цитата(Silvi @ 29/07.2010 - 23:43) *

Может, конечно, я чего-то не понимаю

это точно.
subitaneous
Нарываетесь Игорь... whistling.gif
--------
З.Ы. Может закончим словесную баталию?
Nick
Цитата(Silvi @ 29/07.2010 - 16:43) *

А насчёт педофелии и карабаса барабаса... Опять же можете отпинать меня, но, по-моему, это зависть и цикл жизненных неудач у писавшего. Помочь бы человеку...

хм, у нас на каждой странице оскорбления! laugh.gif Игорь, ты неудачник?... unsure.gif laugh.gif
что же вы грызётесь-то все?...
john morgan
Цитата(Nick @ 30/07.2010 - 07:07) *

хм, у нас на каждой странице оскорбления! laugh.gif Игорь, ты неудачник?... unsure.gif laugh.gif
что же вы грызётесь-то все?...

я грызусь? biggrin.gif я то про сабж, а девочки это как личные оскорбления воспринимпют biggrin.gif
Lily
Похоже, начался спор о вкусах, кому что нравится. В итоге все равно каждый при своем мнении останется. smile.gif Сколько ругают ДД последнего времени, а почти никто не бросил вообще их слушать. Навскидку я только одного человека припомню, который сильно и много лет увлекался дюрановской музыкой, а потом к ней полностью остыл. Secret October, она давно отвалились от нашей компании как виртуальной, так и реальной. Может, я кого забыла?

Off-top: Nick, я тебе ответ на сообщение отправила, но так и не поняла, ушел ли он. Погляди, пожалста.
Nick
Цитата(john morgan @ 30/07.2010 - 03:24) *

я грызусь? biggrin.gif я то про сабж, а девочки это как личные оскорбления воспринимают biggrin.gif

да я понимаю, что ты божий одуванчик, никого не тронешь и не обидишь biggrin.gif
но блин, ругаться и набрасываться друг на друга из-за ВКУСОВ - глупо....столько лет на конфе, ни разу не видел, чтобы так гнусно все друг друга опускали...
Цитата(Lily @ 30/07.2010 - 09:48) *

Off-top: Nick, я тебе ответ на сообщение отправила, но так и не поняла, ушел ли он. Погляди, пожалста.

да, спасибо, Лиль! turn.gif
john morgan
Цитата(Nick @ 30/07.2010 - 18:57) *

но блин, ругаться и набрасываться друг на друга из-за ВКУСОВ - глупо....столько лет на конфе, ни разу не видел, чтобы так гнусно все друг друга опускали...

ты о чем?
Julia_Taylor
Цитата(Nick @ 30/07.2010 - 11:57) *

да я понимаю, что ты божий одуванчик, никого не тронешь и не обидишь biggrin.gif

Согласна,Егор.Мы же не на форуме:Долой ДД и вежливость.У каждого свое мнение на каждый из альбомов и если оно не совпадает,необязательно оскорблять друг друга,а тем более Ника.Этот человек достоин уважения,хотя бы за то,что он сделал для группы.И я никогда бы в жизни,не сказала про него что он на педика или педофила смахивает,только из-за того что у него молодые подруги.Вон у Джорджа Клуни тоже молодые подружки,но никто не говорит,что он педик.
P/S Можете меня осуждать,но это мое мнение.
john morgan
Цитата(Lily @ 30/07.2010 - 16:48) *

Похоже, начался спор о вкусах, кому что нравится. В итоге все равно каждый при своем мнении останется. smile.gif Сколько ругают ДД последнего времени, а почти никто не бросил вообще их слушать. Навскидку я только одного человека припомню, который сильно и много лет увлекался дюрановской музыкой, а потом к ней полностью остыл. Secret October, она давно отвалились от нашей компании как виртуальной, так и реальной. Может, я кого забыла?

Привет! Сколько лет сколько зим! rose.gif rose.gif rose.gif Ты хотя бы меня понимаешь? Лушее за последние 10 лет в исполнении ДД это Nice (and Slow) remix by Preben) на который ты меня навела.
Nick
Цитата(human1945 @ 28/07.2010 - 20:37) *

Поп-трэш, Медаззалэнд и Либерти - это не взрослая музыка, а наркоманский бред... И настоящие фэны дюранов с 20-25 летним стажем, думаю, меня поддержат. Нравится Поп-трэш?! Слушайте на здоровье со своим детским протестом, цинизмом и грубостью. если вы думаете, что это атрибуты взрослости, то сильно ошибаетесь.

Цитата(Silvi @ 29/07.2010 - 16:43) *

Цитата(john morgan @ 30/07.2010 - 12:20) *

ты о чем?

вот об этом smile.gif cool.gif
ну, Лиль, может, кто-то ещё...точно были...
а по мне - лично уже немного всё равно, что они выпустят - но при ЛЮБОМ раскладе я их не перестану, от того что будет в будущем, прошлое хуже не становится!
Aheart
Цитата(Nick @ 30/07.2010 - 12:45) *

от того что будет в будущем, прошлое хуже не становится!

thumbsup.gif ЛЮБИЛА, ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ DD! за все что они сделали, написали, исполнили (и может быть еще напишут - если не выдохлись) Если время покажет что ВСЁ, творческий путь завершен, то это не повод говорить ПРОЩАЙ, ЛЮБОВЬ УШЛА всему, что было ранее.
human1945
Н-да. Как-то странно обвинять музыкантов в "творческой импотенции" только потому что кому-то не нравятся периоды "классических" Дюранов. Ничего не имею против экспериментов, только ЗА, но от Дюрана лично я всё-таки больше жду звука альбомов 81-86. Период с 1986-2004 мне не нравится. Не моё. А потом, у Дюранов есть свой фирменный звук. И альбомы поклонники покупают из-за звука этой группы. У The Cure свой звук, у U2 свой, у Депешей свой. У всех перечисленных выше групп, были удачнейшие эксперименты, в которых они умудрялись сохранять свой стиль, свою манеру. У Дюранов, опять-таки на мой взгляд, этого не получается, когда они экспериментируют. Они будто полностью расстворются в том стиле, в котором ставят эксперимент. Пожалуй самые удачные эксперименты - это на мой взгляд, Notorious и Big Thing. На Медаззе и Поп-Трэше я не слышу фирменный стиль Дюранов. Если только Out of my mind и Barbarella...
john morgan
Цитата(Aheart @ 30/07.2010 - 19:56) *

thumbsup.gif ЛЮБИЛА, ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ DD! за все что они сделали, написали, исполнили (и может быть еще напишут - если не выдохлись) Если время покажет что ВСЁ, творческий путь завершен, то это не повод говорить ПРОЩАЙ, ЛЮБОВЬ УШЛА всему, что было ранее.

... очередные наивные подростки считающие своих кумиров самыми- самыми... я был таким же 25 лет назад. Только мир меняется. И к сожалению часто не в ту сторону, в которую хотелось бы. Даже лучшие сливки имеют свойство прокисать, если их не переработать в масло. В зрелом возрасте можно выглядеть как Боуи, как Меладзе, как Лепс, как Роберт Смит, как Стив Тайлер наконец. Можно совершить гениальный реюнион как А-Ха или Аэросмит. А можно тужиться, отвращая преданых поклонников, которые развивались все это время, а пупсики транжирили заработанное на былой славе, а теперь пытаются влезть в старые приталеные пиджаки.

Цитата(human1945 @ 31/07.2010 - 01:37) *

Н-да. Как-то странно обвинять музыкантов в "творческой импотенции" только потому что кому-то не нравятся периоды "классических" Дюранов. Ничего не имею против экспериментов, только ЗА, но от Дюрана лично я всё-таки больше жду звука альбомов 81-86. Период с 1986-2004 мне не нравится. Не моё. А потом, у Дюранов есть свой фирменный звук. И альбомы поклонники покупают из-за звука этой группы. У The Cure свой звук, у U2 свой, у Депешей свой. У всех перечисленных выше групп, были удачнейшие эксперименты, в которых они умудрялись сохранять свой стиль, свою манеру. У Дюранов, опять-таки на мой взгляд, этого не получается, когда они экспериментируют. Они будто полностью расстворются в том стиле, в котором ставят эксперимент. Пожалуй самые удачные эксперименты - это на мой взгляд, Notorious и Big Thing. На Медаззе и Поп-Трэше я не слышу фирменный стиль Дюранов. Если только Out of my mind и Barbarella...

самый удачный эксперимент - Arcadia.
Serious_Girl
Цитата

Снова +1 Вам. По мне, одно из лучших творений Дюранов (Аркадия - это, можно считать, "кусочек" ДД).
Lily
По-моему ДД и Аркадия очень разные. Может, это субъективно, я Аркадию воспринимаю совершенно самостоятельным проектом, не "кусочком ДД".

john morgan, Стивен Тайлер и Меладзе в одном ряду - это сильно. smile.gif

А вообще... Не стреляйте в Ника Родса пианиста, он старается, как может. wink.gif Лучшее время ДД позади, это верно, и прорыва в дюрановской музыке не стоит ждать, но... Я, например, не готова к тому, чтобы они перестали выпускать альбомы. Пусть даже такие, как в последние годы.
human1945
Цитата(john morgan @ 30/07.2010 - 19:01) *

Вот про него запамятовал. Тут не могу не согласиться. Как было сказано "the best album Duran Duran never made". Тут и более взрослая музыка и нововведения и сохранён был дюрановский фирменный стиль.
Nick
Цитата(Aheart @ 30/07.2010 - 12:56) *

как выразился мистер Морган, "наивные подростки"...да, я вот точно также, два года назад слушал только их, скачивал только их и т.д...да я и сейчас"наивный подросток", только понимающий, что вся любовь ушла у народа после выпуска "каверного альбома"...и уже немногие, думаю, ждут от них чуда, типа "свадебного"...но, чёрт возьми, интересно, что они выпустят после рнб...поп/рок?...Астронавт-2?...
Цитата(Serious_Girl @ 30/07.2010 - 20:09) *

Аркадия - это, можно считать, "кусочек" ДД

помню, на одном музыкальном сайте вычитал в комментариях альбома "So Red The Rose" - "качайте, это Duran Duran, только название другое"(дословно) laugh.gif
Lilian
Может, это странно, но я не хочу, чтобы новый альбом был похож на Rio или там еще какой из ранних. Если я захочу послушать восьмидесятнический дюран, я, так уж и быть, выберу DD, Rio или SATRT. Зачем повторяться-то? А все эти сказки про "дух создания первых альбомов", мне кажется, просто красивые слова. Это им надо заново родиться, чтобы такое сотворить laugh.gif
Я жду хороших и приятных мелодий, и думаю, что в новом альбоме они будут smile.gif
Nicka Rhodes

+100!
тут кажется кто то про масякру в наушниках говорил... а я замолвлю за Аркадию... Аркадия в наушниках это ВСЕ rolleyes.gif

Цитата(Nick @ 31/07.2010 - 00:32) *

помню, на одном музыкальном сайте вычитал в комментариях альбома "So Red The Rose" - "качайте, это Duran Duran, только название другое"(дословно) laugh.gif

что-то где-то это уже кто-то говорил blink.gif

пупсики транжирили заработанное на былой славе, а теперь пытаются влезть в старые приталеные пиджаки.

горькая правда turn.gif
Silvi
Цитата(Julia_Taylor @ 30/07.2010 - 12:21) *

Согласна,Егор.Мы же не на форуме:Долой ДД и вежливость.У каждого свое мнение на каждый из альбомов и если оно не совпадает,необязательно оскорблять друг друга,а тем более Ника.Этот человек достоин уважения,хотя бы за то,что он сделал для группы.И я никогда бы в жизни,не сказала про него что он на педика или педофила смахивает,только из-за того что у него молодые подруги.Вон у Джорджа Клуни тоже молодые подружки,но никто не говорит,что он педик.
P/S Можете меня осуждать,но это мое мнение.

Полностью поддерживаю! То, что человек делает у себя дома - это его личное дело. Главное, как он ведёт себя публично, а в этом к нему претензий нет. Столько лет писать ТАКУЮ музыку, что хочется слушать и переслушивать - это надо иметь талант, который дан не всякому. И никаких личных обид тут нет. Просто неприятно, когда симпатичного тебе человека начинают обвинять не пойми в чём. Вот...
Мож, это оффтоп (правильно написала?), но если послушать масякру и сразу после неё свадебный, то очень многие песни созвучны...
Nick
Цитата(Nicka Rhodes @ 31/07.2010 - 16:31) *

что-то где-то это уже кто-то говорил blink.gif

я уже говорил в какой-то теме, может быть, в Аркадиевской... laugh.gif cool.gif
Цитата(Silvi @ 31/07.2010 - 23:29) *

если послушать масякру и сразу после неё свадебный, то очень многие песни созвучны...

blink.gif ohmy.gif надо попробовать будет... biggrin.gif
Lily
Масякру до Свадебного слушать можно. Наоборот - нет. WaCu и Дом Браун - это небо и земля. Или котлеты и мухи. В перечисленном порядке.

Просто ради интереса: а что чему там созвучно? unsure.gif
Nick
Цитата(Lily @ 01/08.2010 - 01:26) *

по мне там всего-навсего одна ДДюрановская песня! FD, естественно! cool.gif если только про неё поверю... turn.gif
Lilian
Голос Ани Матроник прозвучит в будущем альбоме Duran Duran.
Бессменный клавишник группы Ник Роудс поделился своими впечатлениями от состоявшейся записи: «Сложно объяснить, насколько я обожаю Ану Матроник. В прошлый четверг она во всем своем великолепии появилась в нашей лондонской студии и записала прекрасную вокальную партию для песни “Safe”. Будет лишним, если я скажу, что эта сессия стала для меня самой любимой во всей записи. С нетерпением жду съемок видеоклипа на этот трек».

Напомним, что в 2004 году именно Scissor Sisters выпала честь разогревать Duran Duran во время турне в честь их воссоединения. Релиз же нового, пока еще безымянного, альбома Duran Duran ожидается уже в конце этого года.

http://www.a1tv.ru/?id=161302

Значит, от клипов они все-таки не отказываются rolleyes.gif И интересно, откуда они про конец года узнали?
Silvi
Цитата(Lily @ 01/08.2010 - 01:26) *

Масякру до Свадебного слушать можно. Наоборот - нет. WaCu и Дом Браун - это небо и земля. Или котлеты и мухи. В перечисленном порядке.

Falling down и Love Voodoo
Red carpet massacre и UMF
Nite runner и None of the above
Это только моё мнение. Если кому-то покажется также - поделитесь.
Serious_Girl
Цитата
Релиз же нового, пока еще безымянного, альбома Duran Duran ожидается уже в конце этого года.

ААААА!!!! Жду!

Цитата
Значит, от клипов они все-таки не отказываются

А почему ты думаешь, что они могли от клипов отказаться? Ты про практику прошлых лет, когда было по одному-два клипа?
Julia_Taylor
Релиз же нового, пока еще безымянного, альбома Duran Duran ожидается уже в конце этого года.
[/quote]
Как же долго я этого Ждала! pepsi.gif music_band.gif clap.gif Уже и не надеялась в этом году.Ну будем надеятся,что альбом не подкачает wink.gif
human1945
Если поднажмут, то впринципе могут в ноябре выпустить. Будет подарок к дню рождения)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.