Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый альбом...
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Midnight Sun
Цитата(Lilian @ 07/04.2010 - 02:09) *

В недавнем интервью Роджер так прямо и сказал: "(Альбом) предполагалось выпустить в этом году, но я думаю, что он выйдет в следующем."

ну, а, собственно, чего еще было ожидать от ДД sleeping.gif

Цитата(Nicka Rhodes @ 07/04.2010 - 09:46) *

Ну я ж даже не успею до 2012 его как следует наслушаться turn.gif

вот как раз к апокалипсису и выпустят)
Aheart
Ага))))
Апокалипсис и новый альбом DD - самое время слушать и балдеть.
Надеюсь это будет действительно АЛЬБОМИЩЕ!

P.S Если будет конец света, я уже решила, что буду орать песни DD (какие пока не выбрала).
Nicka Rhodes
а можно я приеду к вам поарать? ... Я уже выбрала какую.....)))
LAST DAY ON EARTH... laugh.gif
DDfans
Цитата(Midnight Sun @ 07/04.2010 - 06:48) *
вот как раз к апокалипсису и выпустят)

DurocalyptO'2012 smile.gif
Serious_Girl
Цитата
DurocalyptO'2012

Ну вот и название готово, можно Дюранам прислать как вариант! smile.gif
Julia_Taylor
Цитата(Aheart @ 07/04.2010 - 10:39) *

Ага))))
Апокалипсис и новый альбом DD - самое время слушать и балдеть.
Надеюсь это будет действительно АЛЬБОМИЩЕ!

P.S Если будет конец света, я уже решила, что буду орать песни DD (какие пока не выбрала).

Встречаем конец света С ДД!Желательно врубить еще Planet Earth laugh.gif
Serious_Girl
А я тогда Playing with uranium буду орать! biggrin.gif
DDfans
На этот счет можно и пофотожабить маленько.
Морган... ау!!! (фа$$!) l0l.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Serious_Girl
l0l.gif DDfans, жжёшь! Может, у тебя уже есть инфа о первом сингле с нового альбома ДД?
Nick
Цитата(Lilian @ 06/04.2010 - 23:09) *

Кхе-кхе, боюсь, нам придется подождать чуть подольше.. В недавнем интервью Роджер так прямо и сказал: "(Альбом) предполагалось выпустить в этом году, но я думаю, что он выйдет в следующем." И, конечно, в конце он добавил, что это будет "great album". wink.gif
Так что терпения всем дюраноманам! rolleyes.gif

Вот ссыль на интервью: http://www.belfasttelegraph.co.uk/tv/fate-...r-14745922.html

надеюсь, выпустят... nuke.gif столько времени ушло и, естественно, уйдёт на запись, что кроме как грэйт этот альбом быть не может...
CrazyFan
Цитата(Lilian @ 07/04.2010 - 00:09) *

Кхе-кхе, боюсь, нам придется подождать чуть подольше.. В недавнем интервью Роджер так прямо и сказал: "(Альбом) предполагалось выпустить в этом году, но я думаю, что он выйдет в следующем." И, конечно, в конце он добавил, что это будет "great album". wink.gif

Главное, чтоб это действительно был great album. На это и времени не жалко - подаждём. Уж лучше качество, чем количество или скорость производства.

Цитата(DDfans @ 07/04.2010 - 19:07) *

thumbsup.gif
Дюраны обязаны взять на вооружение.
Nicka Rhodes
Цитата(DDfans @ 07/04.2010 - 18:07) *

все blink.gif ! на обложку альбома товарищи! boom.gif
Lily
То объявляют, что альбом чуть ли не готов, то в следующем году... Определились бы уже. unsure.gif

А "great album" - они так говорят про каждый новый альбом, потом в документалках и интервью рассказывают, как им хорошо работалось с продюсером, какое большое удовольствие получили от записи в студии и репетиций, как им нравится новый материал и т.д. в том же духе. Всё как всегда.
Nicka Rhodes
ну а зачем им показывать плохие стороны? whistling.gif . Давление со стороны поклонников всегда существует. Нужно сказать и сделать так, чтоб это покупали. smile.gif .
Блин... а вообще не люблю говорить на эту тему... turn.gif
Midnight Sun
Цитата(DDfans @ 07/04.2010 - 21:07) *

Сереж, это круто smile.gif devil1.gif

Цитата(Nicka Rhodes @ 08/04.2010 - 15:04) *

ну а зачем им показывать плохие стороны? whistling.gif . Давление со стороны поклонников всегда существует. Нужно сказать и сделать так, чтоб это покупали. smile.gif .
Блин... а вообще не люблю говорить на эту тему... turn.gif

все эти их фразы повторяются из года в год, соглашусь с Lily)
Julia_Taylor
Цитата(DDfans @ 07/04.2010 - 18:07) *

Морган... ау!!! (фа$$!) l0l.gif

Сергей,а я сначала подумала,что это у них такая обложка!Здорово,ничего не скажешь!Ты,кстати на офицалке это покажи,может на вооружение возьмут
Nick
Цитата(Midnight Sun @ 08/04.2010 - 17:12) *

все эти их фразы повторяются из года в год, соглашусь с Lily)

+1! smile.gif тянут с альбомом, ничего не скажешь sad.gif но надеюсь количество перейдёт в качество... cool.gif
Stranger
Цитата(Julia_Taylor @ 08/04.2010 - 17:15) *

Сергей,а я сначала подумала,что это у них такая обложка!Здорово,ничего не скажешь!Ты,кстати на офицалке это покажи,может на вооружение возьмут

Мне понравилось, была бы супер обложка thumbsup2.gif
Nicka Rhodes
угумс dribble.gif ... А представьте стянут ее? blink.gif laugh.gif ...
А вот вообще на счет нового альбома. Как бы вам хотелось чтоб это чудо выглядело?
я пожалуй такую: цвет: черно-белый, или кремовый)))
+раскладка с текстами разумеется, постер наших времен rolleyes.gif . + сам диск не зеркальный... верхняя сторона цвета гляссе... или такими ляпами...цветом мороженное плюс кофе dribble.gif . И в картонном конверте..урррррр rolleyes.gif whistling.gif
Midnight Sun
А мне кажется, там будет что-то сине-черно-зеленое.

Главное, чтобы звучало хорошо, в любом случае, пофиг на обложку)
DDfans
Да фигня все это. Тупо стеб и ничего больше smile.gif
Midnight Sun
А мне правда понравилось))
Nicka Rhodes
Цитата(Midnight Sun @ 09/04.2010 - 12:19) *

А мне правда понравилось))

и мне естессно... Необычно))))) Я б до такого не дотумкала. blink.gif . У меня вообще полное отсутствие воображения. На такие вещи тем более. turn.gif
DDfans
У меня воображения и фантазии вообще нет, поэтому книжек и не читаю.
Но поприкалываться у меня иногда всплывает - хлебом не корми.
Nicka Rhodes
ну прикольнуться тебе все таки воображение помогло smile.gif . Надо ж хотяб примерно представлять как это должно выглядеть blink.gif ... представил... вообразил. И вот, сработало на 5+ smile.gif
DDfans
Пока еще не лень - продолжаю тему откровенного стеба smile.gif
Nicka Rhodes
Цитата(DDfans @ 09/04.2010 - 13:03) *

Пока еще не лень - продолжаю тему откровенного стеба smile.gif

требуем продолжения l0l.gif l0l.gif l0l.gif laugh.gif капец...... надо им предложить как вариант для переиздания Notorious... Вдохнуть в альбом что то новенькое не помешает)) laugh.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
DDfans
Второй, альтернативный казус ноториуса.
Если в предыдущем варианте, было типа, а-ля - "прошел мамай", то в этом - "после падения метеорита".
Nicka Rhodes
жжесть l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif l0l.gif l0l.gif ещеб как нить туда ДД воткнуть...вообще блеск был бы l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
DDfans
Ну и в заключение, абсолютно - геймерский стеб.
Nicka Rhodes
turn.gif (NO COMMENTS)
Julia_Taylor
Цитата(Midnight Sun @ 09/04.2010 - 12:11) *

А мне кажется, там будет что-то сине-черно-зеленое.

А мне от нового альбома хотелось бы не только плаката,текстов(это конечно хорошо),а реально заводного и интересного материала,как в былые времена music.gif
Nick
Цитата(Midnight Sun @ 09/04.2010 - 12:11) *

золотые слова smile.gif а вдруг они всё уже написали и до следующего года будут насчёт обложки думать laugh.gif cool.gif

ЗЫ: Серёга!жжёшь l0l.gif
Valhalla
Первая - самое то было smile.gif Следующие уже не так развеселили.
Только надо прибавить побольше всяких эффектов. Астронавт и Масякры были со всякими выкидонами на обложке, надо их и сюда залепить biggrin.gif
CrazyFan
Цитата(Lily @ 08/04.2010 - 09:34) *

А "great album" - они так говорят про каждый новый альбом, потом в документалках и интервью рассказывают, как им хорошо работалось с продюсером, какое большое удовольствие получили от записи в студии и репетиций, как им нравится новый материал и т.д. в том же духе. Всё как всегда.

Странно было бы если б они говорили нечто иное))) По любому, тот материал, который они записывают, должен им нравиться.
Lily
Не обязательно. Тот же Reportage понравился не всем: Джон его мастерписом считает, а Энди чуть ли не полным отстоем.

Да и по-любому, абсолютно все песни в альбоме не могут быть удачными. Кому-то нравится одно, кому-то другое, третьему - вообще ничего, но он молчит в тряпочку. Похвалы и восторги в адрес новой работы - это всегда лишь слова и ничего больше. Не только дюраны, даже не только музыканты, а и киношники, например, всегда наперебой хвалят друг друга и рассказывают сказки о том, как все было здоровско при работе над очередным альбомом/кинокартиной.

Поэтому слова "great album" по сути не значат ничего. Выйдет альбом - тогда поймем, какой он на самом деле.
Julia_Taylor

Мне хотелось бы что бы ДД показали еще всем,где раки зимуют. biggrin.gif
Nicka Rhodes
Important update about new album
Nick and John have been in New York for some meetings and to attend some events. On may 4 they attended the 'American Patrons of Tate Artists' at Hearst Tower [where John shared the table - and some wine - with none other than Patti Smith! see pic below]. The previous day Nick attended the Unofficial After Party for The Metropolitan Museum of Art's and on april 30 he also went to the Cinema Society with Ambrosi Abrianna & Vanity Fair after party for 'Ultrasuede: In Search Of Halston'

We certainly have the album finished sometime within the next 2/3 months

I'm actually pretty sure about that just because I know how far we have gone, there must be at least 6 finished [songs], and other 3 almost finished, I don't know how many will end up... 10, 11, 12, but I'm pretty sure... I do, unfortunately, belive that leave us, probably, in the first quarter of next year for the release, purely because of all the setups, anything else". smile.gif
Julia_Taylor
Как я поняла,альбом будет в первой половине следующего года death.gif Черт!Уже на 4-х летку вышли.Так спокойно,Юля.Самое главное,чтобы альбом был супер и они надрали бы всем задницу biggrin.gif biggrin.gif
Lily
Я надеялась, в этом году будет... Хоть бы демки какие-нибудь в интернет просочились, что ли...
subitaneous
Твою же ж ***. Что ж так долго-то cry2.gif devil1.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 11/05.2010 - 19:34) *

Твою же ж ***. Что ж так долго-то cry2.gif devil1.gif

Если альбом окажется хорошим, то его можно хоть 10 лет ждать smile.gif
Nicka Rhodes
можно..только вот не очень бы хотелось laugh.gif Накаркаете сейчас тут девушка blink.gif
Julia_Taylor
А название тоже неизвестно?Мне,кстати хотелось бы,чтобы новый альбом наделал такой фурор как Рио или Свадебный. blush.gif
Lily
Этого всем хотелось бы. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
CrazyFan
Ну вот! Чё-то Дюраны совсем расслабились.
А так хотелось уже вот сейчас вот услышать что-нибудь новенькое.
Ну, будем надеяться, что это затишье перед бурей... в смысле, что они новым альбомом наведут шороху))
Stranger
Цитата(Julia_Taylor @ 12/05.2010 - 16:47) *

А название тоже неизвестно?Мне,кстати хотелось бы,чтобы новый альбом наделал такой фурор как Рио или Свадебный. blush.gif

Да уж turn.gif Остается только мечтать об этом smile.gif
Действительно странно, что еще не известно название, мне кажется, пора бы
Nick
пусть пишут столько, сколько сочтут нужным, только не надо Масякру вторую представлять nuke.gif
CrazyFan
Да, уж..... Я была бы не против, если б было что-нибудь по жёстче.
Так всё! Хватит губы раскатывать!...
Lilian
Да неее... пожестче не будет. Это ж Ронсон, да и гитариста у них к тому же сильного нет turn.gif

Вот как раньше за два-три месяца альбомы писались? Теперь же годами ваяют (это я не только про Дюран).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.