Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый альбом...
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Lilian
Мне по большому счету все равно, как они альбом назовут. Это для англоговорящих, наверное, важно.
Мне кажется, All you need is now больше подходит для названия песни (чем оно и является).
Мне у дюранов короткие названия нравятся - Rio, Astronaut, Notorious...
Silvi
Цитата(Julia_Taylor @ 01/10.2010 - 12:28) *

а с другой эдакий рекламный ход,типа "мы знаем,чего вы хотите, что вам нужно" smile.gif shifty.gif

Я вот это и имела в виду! wink.gif

Угу-м ))))))))))) Всё что нужно! Это они с новыми песнями! И концерт!

Фи-и-и... Опять гадости пошли ((( И опять всё потому, что кое-кому перестал нравится ДД...
Nicka Rhodes
Цитата(Silvi @ 03/10.2010 - 23:25) *

Фи-и-и... Опять гадости пошли ((( И опять всё потому, что кое-кому перестал нравится ДД...

а если человеку перестал нравится ДД, то явно не с проста.
Парни и правда расслабились... Понимаю что каждый альбом хорош по своему, и тд и тп... но к сожалению не принимаю этого.
Silvi
Ну расслабились немножко... Но они ведь тоже люди, человеки )))))))) Каждый может устать! Не каждый же может творить гениальные произведения каждый год в течении стольких лет! Мне всё-таки кажется, что они счас немножко соберутся и каааааак выдадут! И Ник в ютубовском видео, на которое я выкладывала ссылку говорит "Ху ноус", пардон за мой испанский )))))))
Julia_Taylor
Цитата(Silvi @ 04/10.2010 - 22:10) *

Ну расслабились немножко... Но они ведь тоже люди, человеки )))))))) Каждый может устать! Не каждый же может творить гениальные произведения каждый год в течении стольких лет! Мне всё-таки кажется, что они счас немножко соберутся и каааааак выдадут! И Ник в ютубовском видео, на которое я выкладывала ссылку говорит "Ху ноус", пардон за мой испанский )))))))

Что мне в тебе Люб нравится,так это твой неувядающий оптимизм!Так держать! smile.gif
Я вот тоже считаю,что альбом выйдет неплохим wink.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Julia_Taylor @ 05/10.2010 - 14:25) *

альбом выйдет неплохим wink.gif

лично мне нужен отличный альбом.. а не неплохой whistling.gif
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 05/10.2010 - 15:15) *

лично мне нужен отличный альбом.. а не неплохой whistling.gif

Мне тоже нужен отличный,но вдруг не оправдает надежды? sad.gif
Nicka Rhodes
так тыж у нас вроде за позитив!?
я что то вас девушка не пойму
Mezmerized
а я все-таки спокойно к этому отношусь... слушаю уже шесть лет и если даже этот альбом будет плохим я все равно буду слушать, потому что люблю их за то что они создали раньше.. потом не верю что на альбоме не будет хоть одной нормальной песни laugh.gif
Silvi
Цитата(Julia_Taylor @ 05/10.2010 - 14:25) *

Что мне в тебе Люб нравится,так это твой неувядающий оптимизм!Так держать! smile.gif
Я вот тоже считаю,что альбом выйдет неплохим wink.gif

Ну дык ))))))))) На том и стоим! Мы же не ждём какого-то божественного откровения в текстах или звуках... Просто очень хочется услышать новые песни любимой группы! Верю, что парни не подкачают!

Цитата(Nicka Rhodes @ 05/10.2010 - 15:33) *

так тыж у нас вроде за позитив!?
я что то вас девушка не пойму

Она мыслит позитивно, но логично. А вот безудержный оптимизм - это моё ))))))))))))

Цитата(Mezmerized @ 05/10.2010 - 19:12) *

потом не верю что на альбоме не будет хоть одной нормальной песни laugh.gif

Согласна!!!!!! Не смотря на моё не слишком положительное мнение о Медаззе и Поптрэше, и там, и там есть песни, которые цепляют!
TheBonomen
Цитата(john morgan @ 02/10.2010 - 18:41) *

ну так и не лей. а еще лучше, возьми тряпку и вытри за собой.

Очень по-взрослому! Присоединяюсь к мнению, что альбом выйдет отличным. Это значит, что мне он скорей всего понравится, опять-таки судя по отрывкам. И всегда найдутся те, кто будет ворчать, что типа вот испортились, вот опять не то, что я хотел и т.п. Но мне как-то все эти мнения параллельны! Понравится - отлично, нет (что врятли), так нет... А кричать, что дескать фуу, фигня какая-то - это глупо. Оттого что что-то кому-то не понравилось, оно не становится объективно плохим или хорошим. Всё дело вкуса!
Valhalla
Как тут замечательно! Альбома ещё ждать и ждать, а здесь какашки уже летают с умопомрачительными скоростями laugh.gif
Nicka Rhodes
Цитата(TheBonomen @ 08/10.2010 - 20:57) *

А кричать, что дескать фуу, фигня какая-то - это глупо.

дык те кто здесь это кричат, никому свое мнение и не навязывают. blink.gif
просто высказываются, показывают свои эмоции...делятся впечатлением по поводу прослушанного и тд.
Mezmerized
Цитата(Valhalla @ 09/10.2010 - 01:00) *

Как тут замечательно! Альбома ещё ждать и ждать, а здесь какашки уже летают с умопомрачительными скоростями laugh.gif

альбома кстати и не так уж долго ждать осталось.. Родж обмолвился что чуть ли не январь..
Julia_Taylor
Оль,я хоть и оптимистична,но как сказала Люба не безоглядно smile.gif
subitaneous
Цитата(Nicka Rhodes @ 09/10.2010 - 08:31) *

дык те кто здесь это кричат, никому свое мнение и не навязывают. blink.gif

Угу,действительно. Подумаешь,на личности опять переходить начинают,всего-то whistling.gif
Valhalla
А я о чём smile.gif
Viccc
Цитата(Valhalla @ 09/10.2010 - 02:00) *

Верно подмечено! thumbsup.gif l0l.gif
Silvi
Цитата(subitaneous @ 09/10.2010 - 21:38) *

Угу,действительно. Подумаешь,на личности опять переходить начинают,всего-то whistling.gif

Согласна!
Juice
Цитата(Silvi @ 12/10.2010 - 22:23) *

Согласна!

Да хорош уже. Всем уже понятно, что это плохо) На каждом форуме есть свой тролль. Типа для разбавления застоявшейся тусовки.)
Lily
Раньше весны альбом вряд ли выйдет, лучше не надеяться.

Мне вот что интересно: неужели ни одна демка в интернет не просочилась? Отрывки не в счет, по ним ничего сказать нельзя.
Valhalla
Они дядьки консервативные, записи сводят на магнитной ленте и компьютер ночью от интернета отключают laugh.gif
john morgan
Цитата(Valhalla @ 25/10.2010 - 09:06) *

Они дядьки консервативные, записи сводят на магнитной ленте и компьютер ночью от интернета отключают laugh.gif

У Ника восьмибитная приставка. Она к интернету не подключается.
Nick
Цитата(john morgan @ 25/10.2010 - 11:10) *

У Ника восьмибитная приставка. Она к интернету не подключается.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Stranger
Ребят, вы тут как в танке, непонятно что обсуждаете, ругаетесь, а у нас новости есть smile.gif
Новый альбом в цифровом формате должен выйти к концу этого года, CD - в начале следующего.
http://www.sam-makeup.com/blog/category/duran-duran/
Aheart
Вот-вот...почему никто из активно обсуждающих и/или осуждающих новый альбом не включается в информационный поток? Спасибо Таня, что выложила (опередила меня).
Так что, все тайное скоро станет явным. И вот тогда-то и порассуждаем.
Julia_Taylor
Цитата(Aheart @ 26/10.2010 - 09:47) *

Вот-вот...почему никто из активно обсуждающих и/или осуждающих новый альбом не включается в информационный поток? Спасибо Таня, что выложила (опередила меня).
Так что, все тайное скоро станет явным. И вот тогда-то и порассуждаем.

Ура! rolleyes.gif Только вопрос:Как это в цифровом качестве?Блю-рэй что-ли? help.gif
Stranger
Цитата(Julia_Taylor @ 26/10.2010 - 14:51) *

Ура! rolleyes.gif Только вопрос:Как это в цифровом качестве?Блю-рэй что-ли? help.gif

Да хоть как-нибудь бы выпустили l0l.gif
TheBonomen
Цитата(Julia_Taylor @ 26/10.2010 - 14:51) *

Mp3.
Julia_Taylor
Цитата(TheBonomen @ 27/10.2010 - 01:21) *

Mp3.

А ну тогда спокойно куплю dribble.gif
john morgan
Походу эта Саманта парикмахерша Сая.
Serious_Girl
Stranger, ух, спасибо! Я уж думала, что инфы нам долго придётся ждать. Отлично! smile.gif
Lily
Цитата(john morgan @ 27/10.2010 - 17:20) *

Походу эта Саманта парикмахерша Сая.

Скорее, гримерша - и не только дюрановская. Судя по фоткам на сайте - очень хорошая.

Я по ссылке не нашла про альбом в конце года. Ткните меня, пожалуйста, где читать.

И еще интересно: на каком лейбле выходит альбом?
Stranger
Цитата(Lily @ 29/10.2010 - 17:31) *

И еще интересно: на каком лейбле выходит альбом?

***Согласно обновившейся информации на дюрановских страницах MySpace и Facebook новый лейбл Duran Duran - Tapemodern.
Этот лейбл был основан Ником и Стивеном Даффи специально для записи альбома The Devils и позиционируется сейчас как независимый.
"We've got no record deal and we like it. We’re free from our Sony deal and we’re planning to release our next album ourselves" Simon Le Bon
Gepard
Цитата

"We've got no record deal and we like it.

немногие могут сказать такое.. ) где-то встречал инфу, что после реюниона они заключили контракт с одним известным лейблом аж на 4 альбома. видать, либо это было только предложение, либо уже расторгли.
Julia_Taylor
Цитата(Gepard @ 01/11.2010 - 10:21) *

немногие могут сказать такое.. ) где-то встречал инфу, что после реюниона они заключили контракт с одним известным лейблом аж на 4 альбома. видать, либо это было только предложение, либо уже расторгли.

Скорее всего расторгли blush.gif .Самое главное-альбом отличный,и скорее! smile.gif
Lily
Вот и прекрасно! Хотя бы давить на них никто не будет - сделают альбом таким, каким захотят.
Serious_Girl
А ну скакать всем!!!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=gTI78szTA_M...layer_embedded#!
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 06/11.2010 - 17:56) *

А ну скакать всем!!!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=gTI78szTA_M...layer_embedded#!

Я бы сказала неплохо, но кусочек не такой уж большой, чтобы можно было вынести четкое мнение smile.gif Вообще мне нравятся предоставленные "кусочки", интересно узнать, что же получилось, звучит заманчиво, хотя сиииильно напоминает Rio, я бы даже сказала, целиком на нем базируется turn.gif
Nicka Rhodes
что то мне оооооочень сильно этот отрывок напоминает
но припев как я уже говорила никакой sleeping.gif
john morgan
мотивы Late Bar, гитарная линия The Cure, не вызывающие ничего кроме иронии барабаны...

Было б хорошо... лет 25 назад. Теперь поздно. Холодно. Спохватились называется...
Julia_Taylor
Цитата(Serious_Girl @ 06/11.2010 - 17:56) *

А мне очень понравилось! wink.gif Бодренько,живо.Конечно сделано в духе ранних записей,но очень даже ничего.Интересная песня whistling.gif
Silvi
Для меня ютуб временно недоступен ((((((((((((
Serious_Girl
Цитата
мотивы Late Bar, гитарная линия The Cure, не вызывающие ничего кроме иронии барабаны...

А у меня сначала вступление песни вызвало ассоциации с песней ELO "here's the news", а потом пошёл какой-то ауттэйк из Астронавта.

Все отрывочки: http://www.happymonkey.com/media/AYNINSnippets.mp3

Blame the Machine
Being Followed
Runway
(the synth intro song)
(the funky one)
(la la guitar based from studio)

(Список стырен отсюда: http://duranduranboard.proboards.com/index...mp;thread=24981 -, так что не знаю, какой из отрывков где.)
subitaneous
Цитата(john morgan @ 07/11.2010 - 10:27) *

Было б хорошо... лет 25 назад. Теперь поздно.

Опа,т.е. то, что альбом будет в духе 80-х,как и планировалось, для вас новость? laugh.gif wink.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Serious_Girl @ 07/11.2010 - 19:07) *

Blame the Machine

кроме ооООУУУууу Саймона мне ниче не понравилось whistling.gif
все настолько легкое.
а писки эти и свисты космические как блин Астронавт.... cry2.gif раздражает по тихой
но вот голосом отлично играет... rolleyes.gif
Julia_Taylor
Это только маленькие отрывки и по ним судить сложно,но мне все ОЧЕНЬ понравилось! thumbsup.gif А Астронавт-хороший альбом,к слову whistling.gif
Nicka Rhodes
а я сказала что Астронавт плох? blink.gif
я к тому что вроде как 80-ые обещали whistling.gif
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 08/11.2010 - 15:45) *

а я сказала что Астронавт плох? blink.gif
я к тому что вроде как 80-ые обещали whistling.gif

Там 80-е совсем не чувствуется практически.Больше электроники.Самое главное-чтобы хорошо вышло,а 80-е,90-е это всегда можно послушать rolleyes.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Julia_Taylor @ 08/11.2010 - 15:50) *

Там 80-е совсем не чувствуется практически.

а я уже ранее высказывалась по сей поводу....
то и цепляет что не фик пи*ДДеть было и зарекаться вообще о тех временах.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.