Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый альбом...
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Lily
Ага, название одной из песен "Safe". Вроде такой не было на стикерах или я не заметила?

Мне тоже интересно, кто придумал про альбом в конце года. 20 июля Ник говорил, что до конца записи еще далеко и они заняты работой над текстами. Не спешите радоваться, чтобы потом не разочаровываться. Кстати, он упоминает еще одно название трека - "King of Nowhere".

2 Silvi: а можно поподробнее? Чем эти песни созвучны - лирикой, музыкой, еще чем-то? Даже если это только ваше мнение, все равно интересно, потому что по крайней мере это оригинальный взгляд.
Nick
Цитата(Lilian @ 01/08.2010 - 02:28) *

Релиз же нового, пока еще безымянного, альбома Duran Duran ожидается уже в конце этого года

наконец-то, рыба булькнула в тихом омуте biggrin.gif
human1945
Цитата(Lily @ 01/08.2010 - 17:32) *

Ага, название одной из песен "Safe". Вроде такой не было на стикерах или я не заметила?

Мне тоже интересно, кто придумал про альбом в конце года. 20 июля Ник говорил, что до конца записи еще далеко и они заняты работой над текстами. Не спешите радоваться, чтобы потом не разочаровываться. Кстати, он упоминает еще одно название трека - "King of Nowhere".
2 Silvi: а можно поподробнее? Чем эти песни созвучны - лирикой, музыкой, еще чем-то? Даже если это только ваше мнение, все равно интересно, потому что по крайней мере это оригинальный взгляд.

Вообще-то в этом броадкасте Ник сказал, что они близки к завершению работы над альбомом и сейчас записывают голоса. Так что, вполне может быть что в ноябре-декабре разродятся. Хотя я лично изначально ставил на март-апрель след.года. Но если закончат быстрей, это будет очень гуд.
Lily
Я по-прежнему рассчитываю на следующую весну. Уж столько раз откладывали и переносили, что про конец года не мечтаю.
human1945
Я вообще ни на что не расчитываю, выпустят в этом году - хорошо, в следующем - тож неплохо...
Lily
Ну в принципе, это правильно.
Главное, что альбом вообще выпускают.
Lilian
Цитата(Serious_Girl @ 01/08.2010 - 13:19) *
А почему ты думаешь, что они могли от клипов отказаться? Ты про практику прошлых лет, когда было по одному-два клипа?

Просто в конце мая Кэти устраивала круглый стол с Саймоном, Ником и Роджером. Он шел полчаса. Говорили в основном о новом альбоме, ну и один из вопросов был, будут ли они снимать видео на новые песни. По их ответам (особенно Саймона) я поняла, что они не исключают такой возможности, но особого смысла в этом уже не видят.

Lily, спасибо за ссылку! я пропустила этот апдейт. Действительно - кто знает, когда выйдет новый альбом? они сами-то еще не знают, а канал A-one уже в курсе laugh.gif
Lily
И этих людей когда-то называли видеобандой! Куда катится мир... Ну хоть на одно видео расщедрились бы.
human1945
Цитата(Lily @ 01/08.2010 - 20:40) *

И этих людей когда-то называли видеобандой! Куда катится мир... Ну хоть на одно видео расщедрились бы.

А при чём тут эти люди?! Дело не в них, а в том, что сейчас видео действительно не шибко-то нужны. Тратить кучу денег на то, чтоб в итоге видео было бесплатно доступно для просмотра на Ютюб?! Это надо быть большим альтруистом. А снимать дешёвку типа Гитар Налича, парни не станут. Хотя Do it Yourself Style от Дюранов было бы интересно, но повторюсь, врят ли.
Serious_Girl
Цитата
Тратить кучу денег на то, чтоб в итоге видео было бесплатно доступно для просмотра на Ютюб?!

Тааааак, ясно, кто дурдом в Ютюбе устроил... l0l.gif angry.gif
Silvi
Цитата(Lily @ 01/08.2010 - 17:32) *

Я затруднюсь ответить... Просто я слушала на работе мптришку. Чего-то втыкнуло мне масякру послушать, хотя на очереди был свадебный... Послушала, потом поставила его. И как-то показалось мне, что некоторые песни похожи. Не знаю, чем! Общим звучанием, тональностью Саймона в тот или иной момент, не знаю! Домой пришла, послушала уже через динамики - впечатление похожести сохранилось ))) Я одна вижу сходство?
Пы.Сы. Только надо слушать именно в последовательности масякра-свадебный. Наоборот как-то не то...

Цитата(Lily @ 01/08.2010 - 18:06) *

Я по-прежнему рассчитываю на следующую весну. Уж столько раз откладывали и переносили, что про конец года не мечтаю.

Весной-весной! В марте, пжлста )))))))) К моему ДыРы )))))))) Хочу такой подарок )))
Lily
Цитата(human1945 @ 01/08.2010 - 21:02) *

А при чём тут эти люди?! Дело не в них, а в том, что сейчас видео действительно не шибко-то нужны. Тратить кучу денег на то, чтоб в итоге видео было бесплатно доступно для просмотра на Ютюб?! Это надо быть большим альтруистом. А снимать дешёвку типа Гитар Налича, парни не станут. Хотя Do it Yourself Style от Дюранов было бы интересно, но повторюсь, врят ли.

При том, что именно Дюран Дюран в свое время сделали прорыв в музыкальном видео и задавали в нем тон, а нынче максимум, на что приходится рассчитывать - один клип к альбому. Если у группы есть сомнения, что их клипы музыкальные каналы возьмут в активную ротацию, никто не мешает записать их на DVD, добавить туда making of или видео с репетиции, плюс несколько демок - продавать limited edition по цене в полтора раза выше обычного издания и на этом заработать.

"В итоге видео было бесплатно доступно для просмотра на Ютюб" - а песни часто бесплатно доступны в отличном качестве mp3 за неделю до официального выхода альбомов. И все равно альбомы продолжают выпускаться.

Сколько стоит видеоклип - неважно, если он увеличивает интерес к группе, влияет на рост продаж альбома новым слушателям и тем самым отбивает все затраты на свое производство + приносит прибыль. В этом случае он срабатывает, как рекламный ролик. А для чего еще нужны клипы, как не для продвижения?

2 Silvi: Спасибо за ответ. smile.gif
Viccc
Итишь-тыть... Сколько тут понаписали всего после прослушивания маленького сырого кусочка непонятно чего... blink.gif laugh.gif laugh.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Lilian @ 01/08.2010 - 02:28) *

Значит, от клипов они все-таки не отказываются rolleyes.gif И интересно, откуда они про конец года узнали?

не терпится мне этот клип увидеть) dribble.gif
Serious_Girl
Цитата
Пы.Сы. Только надо слушать именно в последовательности масякра-свадебный. Наоборот как-то не то...

Хе-хе, значит, я всё правильно делала! l0l.gif
john morgan
Цитата(Viccc @ 02/08.2010 - 17:35) *

Итишь-тыть... Сколько тут понаписали всего после прослушивания маленького сырого кусочка непонятно чего... blink.gif laugh.gif laugh.gif

Например марганцовка даже в малых дозах вызывает рвоту.
Serious_Girl
Цитата

l0l.gif
human1945
Цитата(john morgan @ 02/08.2010 - 17:04) *

Слушайте, все уже поняли, что вам не нравится то, что делает Дюран. Мне кажется, что это достаточно сказать один раз, а не выливать помои на группу и тех фэнов, которым нравится сегоднящняя музыка с каждым новым ответом. Вы вроде не глупый человек, но самоутверждаться за чужой счёт, по-мойму бессмысленно.
Nick
Цитата(human1945 @ 02/08.2010 - 20:40) *

Слушайте, все уже поняли, что вам не нравится то, что делает Дюран. Мне кажется, что это достаточно сказать один раз, а не выливать помои на группу и тех фэнов, которым нравится сегоднящняя музыка с каждым новым ответом. Вы вроде не глупый человек, но самоутверждаться за чужой счёт, по-мойму бессмысленно.

blink.gif blink.gif blink.gif laugh.gif
Silvi
Цитата(john morgan @ 02/08.2010 - 17:04) *

Проверено на себе?
Viccc
Цитата(john morgan @ 02/08.2010 - 18:04) *

Девушка на аве видать стакан залудила... laugh.gif laugh.gif

Админам, сорри за оффтоп. cool.gif
Nicka Rhodes
Цитата(human1945 @ 02/08.2010 - 20:40) *

Слушайте, все уже поняли, что вам не нравится то, что делает Дюран.

дайте человеку повредничать wink.gif ... john morgan вообще очень оригинальный и остроумный дюранист
... whistling.gif Без таких тут было бы пресно smile.gif Да и потом Дюраны реально лажу прогнали

PS кстати сода тоже рвоту вызывает smile.gif Воспользуюсь этим средством если меня мутить от нового альбома начнет smile.gif
Nick
Цитата(Viccc @ 03/08.2010 - 14:53) *

Девушка на аве видать стакан залудила... laugh.gif laugh.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Цитата(Nicka Rhodes @ 03/08.2010 - 15:51) *

кстати сода тоже рвоту вызывает smile.gif Воспользуюсь этим средством если меня мутить от нового альбома начнет smile.gif

это плз в новую тему - от чего вас рвёт в данную минуту
Silvi
Цитата(Nick @ 28/07.2010 - 18:46) *

+101!!!
вопрос,куда бы вытащил Кука их?на уровень Поп Трэша?или мы бы имели сейчас у себя что-то из разряда НИН?

Ты считаешь Поп Трэш удачным? Лично меня там ни одна песня не зацепила ((( Вчера у меня был день Liberty. Serious я нежно люблю уже давно. Вчера прислушалась к First impression. Не знаю, может, это влияние Кукурулло, но мне это напомнило союз Айдола со Стивенсом. Не ДДшное это... Энди как-то гармоничнее )))) Никто не в курсе, он в новом альбоме участие принимает?
Nick
Цитата(Silvi @ 05/08.2010 - 12:57) *

Ты считаешь Поп Трэш удачным? Лично меня там ни одна песня не зацепила (((

хороший качественный альбом, благодаря которому я могу сказать, что ДД оставили свой след в хорошем таком старом добром роке!а качество этого альбома?красота rolleyes.gif
Serious_Girl
Цитата
Ты считаешь Поп Трэш удачным? Лично меня там ни одна песня не зацепила (((

Хорошо, там не все вещи удачные, но Playing with uranium? Pop trash movie? Fragment с Kiss goodbye, в конце концов?!

Цитата
хороший качественный альбом, благодаря которому я могу сказать, что ДД оставили свой след в хорошем таком старом добром роке!а качество этого альбома?красота rolleyes.gif

Вот именно, что звучит хорошо по сравнению с нынешним недороком, на который иногда можно попасть по радио.(
Lily
Хороший альбом. Не самый удачный, но есть, что послушать. А вообще, на вкус и цвет все фломастеры разные.

Pop Trash Movie - отличная песня, мне нравится. А назвать в честь нее альбом, я считаю, очень смело, в некотором смысле самокритично, учитывая что 15 минут славы ДД оттикали уже давно.

Someone Else Not Me - например, тоже хороша, даже можно выбрать версию из трех языков.

Kiss Goodbye - у меня стоит это название в подписи писем с ящика на яндексе. Уже целых десять лет! smile.gif

А что прототипов зачем-то напихали - ну так этот трэш только в американской версии.
Nick
Цитата(Serious_Girl @ 05/08.2010 - 15:06) *

Хорошо, там не все вещи удачные, но Playing with uranium? Pop trash movie? Fragment с Kiss goodbye, в конце концов?!

+ мои любимые баллады: Someone Else Not Me, Sun Doesn't Shine Forever, Lady Xаnax music.gif хотел бы иметь этот CD у себя в коллекции - звук наверное вообще отпад!
Serious_Girl
Цитата
Pop Trash Movie - отличная песня, мне нравится. А назвать в честь нее альбом, я считаю, очень смело, в некотором смысле самокритично, учитывая что 15 минут славы ДД оттикали уже давно.

Это одна из лучших песен ДД для меня. Но насчёт 15 минут славы, которые уже оттикали, категорически не согласна!

Цитата
Someone Else Not Me - например, тоже хороша, даже можно выбрать версию из трех языков.

Красивая песня, действительно. Она мне сразу понравилась.

Kiss goodbye и Fragment - красивые инструменталки. Lady Xanax - красивая песня, в своё время клип на неё видела, монтаж с мультиком про Алису в Стране Чудес... или в Зазеркалье... неважно, главное, ролик хороший вышел. smile.gif Last day on Earth тоже недурная вещь.
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 05/08.2010 - 20:40) *

Но насчёт 15 минут славы, которые уже оттикали, категорически не согласна!

36 мне,36,у меня всё хорошо,у меня всё впереди! © laugh.gif
Lily
Цитата(Serious_Girl @ 05/08.2010 - 18:40) *

Это одна из лучших песен ДД для меня. Но насчёт 15 минут славы, которые уже оттикали, категорически не согласна!

Можешь не соглашаться. Дело твое. smile.gif

Объективно 15 минут славы у ДД были до первого полураспада на The Power Station и Arcadia, еще несколько секунд случилось со Свадебным альбомом. Нынешняя популярность группы - лишь тень той, что была тогда.

Это не мешает нам продолжать слушать их музыку. Новый альбом все ждем с нетерпением: кто с пессимизмом и плохими прогнозами, кто с радостными предчувствиями и предвкушением появления новых любимых песен... Оптимистов больше. Но как бы там ни было, одного нашего желания недостаточно, чтобы грядущий альбом поселился на первых строчках американских-европейских хит-парадов. Каждому свое время. Сегодня - время других исполнителей. Все справедливо.
Julia_Taylor

Я вот несогласна.ДД до сих пор собирают на концертах кучу народа,а это о многом говорит.А 15 минут славы-это точно про Spandau Ballet или C.C.Catch.Отыграли немного пока популярны были и все. blink.gif А критики кстати,тоже Дюранов со счетов сбросили в 90-х,но вышел Свадебный.Надеюсь с новым альбомом будет также. wink.gif
Nick
Цитата(Julia_Taylor @ 06/08.2010 - 12:12) *

А 15 минут славы-это точно про Spandau Ballet или C.C.Catch.

dry.gif я ло сих пор C.C.Catch слушаю - первый альбом шикарен!
Julia_Taylor
Цитата(Nick @ 06/08.2010 - 12:27) *

dry.gif я ло сих пор C.C.Catch слушаю - первый альбом шикарен!

Не я подобную музыку не люблю.Да и она уже выступает на всяких дискотеках 80-х,а для меня уже это приговор.
Как сейчас помню смотрела подобную программу,ДД ждала,а потом поняла,что создателям будет не по карману.Они тех выбирают,котрые с 1 песней или альбомом засветяться и все
Serious_Girl
Цитата

Не поняла юмора...

Цитата
Как сейчас помню смотрела подобную программу,ДД ждала,а потом поняла,что создателям будет не по карману.Они тех выбирают,котрые с 1 песней или альбомом засветяться и все

ДД - слишком высокий уровень для таких концертов.
Nick
Цитата(subitaneous @ 05/08.2010 - 21:09) *

Цитата(Serious_Girl @ 06/08.2010 - 15:07) *

Не поняла юмора...

Лен, это ты Брекоткина спародировала? smile.gif
это из КВНа smile.gif
subitaneous
Угу,оттуда,Егор biggrin.gif ( http://www.youtube.com/watch?v=HI6lcsl0Ssw whistling.gif )
Я к тому,Serious girl,что Лиля права. smile.gif wink.gif
Silvi
Мне как-то больше масякра втыкнула. Если новый альбом будет такого рода, с вкраплениями 80-х, то я буду в восторге. Не знаю насчёт влияния тимов - я их никогда не слушала, за исключением аполоджайза, который крутят по радио 7, но мне нравятся и Valley, и Falling dawn. Трэш и медаззу мне трудно слушать.
electados
а я люблю абсолютно ВСЮ музыку Дюранов,каждый альбом хорош по своему и всегда можно выбрать под настроение
Lily
Цитата(Silvi @ 08/08.2010 - 23:41) *

...за исключением аполоджайза...

Если речь идет об этом - http://www.youtube.com/watch?v=y0Ds6joW5RM - то это ремикс, который делал Timbaland на песню группы One Republic. Музыку и тест писал не он, эта песня о его музыкальных возможностях говорит даже меньше, чем Skin Divers.
Serious_Girl
Мне эта "Apologise" нравится больше в оригинале, чем в "ремиксе".
Lily
Дело вкуса. smile.gif

Ремикс, кстати, вышел очень удачный: занял верхние строчки европейских и американских хит-парадов, получил несколько номинаций MTV и Grammy, а сингл стал трижды мультиплатиновым - это в то время как OR готовились выпустить свой дебютный альбом.

Вообще с легкой руки Тимбаленда вышел не один платиновый альбом. Наверное, дюраны потому и пригласили его продюсером. А Масякра в коммерческом плане взяла и провалилась. Хуже нее только Pop Trash продавался.
Serious_Girl
Вот тебе и коммерческий расчёт... ;(

Цитата
Дело вкуса. smile.gif

А ты меня правильно поняла? Я сказала, что мне понравился вариант без Тимбовских штучек.)
Silvi
Цитата(Lily @ 09/08.2010 - 17:16) *

Дело вкуса. smile.gif

Ремикс, кстати, вышел очень удачный: занял верхние строчки европейских и американских хит-парадов, получил несколько номинаций MTV и Grammy, а сингл стал трижды мультиплатиновым - это в то время как OR готовились выпустить свой дебютный альбом.

Вообще с легкой руки Тимбаленда вышел не один платиновый альбом. Наверное, дюраны потому и пригласили его продюсером. А Масякра в коммерческом плане взяла и провалилась. Хуже нее только Pop Trash продавался.

Я в коммерции не фига не смыслю, но твои слова меня порадовали ))) Если я правильно понимаю, то вся музыка в масякре по-прежнему принадлежит перу ДД? Тимбалэнд не композитор? Только деньги давал?
subitaneous
Не совсем. Он обрабатывал треки,все эти тынц-тынц оттуда. smile.gif
Lily
Цитата(Serious_Girl @ 09/08.2010 - 18:08) *

Вот тебе и коммерческий расчёт... ;(
А ты меня правильно поняла? Я сказала, что мне понравился вариант без Тимбовских штучек.)

Я тебя правильно поняла. Ты написала, что тебе понравился вариант без обработки Тимбаленда, а я тебе ответила, что ремикс, который тебе понравился гораздо меньше - как раз он и вытащил группу к популярности. Без него One Pepublic до сих пор тусовались бы на MySpace, как тыщи других групп, не добившихся особого успеха.

Дело вкуса: тебе ремикс может нравится меньше, но "выстрелил" все равно он. В Тимбаленде тоже может быть что-то полезное. smile.gif

Цитата(Silvi @ 09/08.2010 - 22:22) *

Я в коммерции не фига не смыслю, но твои слова меня порадовали ))) Если я правильно понимаю, то вся музыка в масякре по-прежнему принадлежит перу ДД? Тимбалэнд не композитор? Только деньги давал?

Эээ... Здесь все написано - http://en.wikipedia.org/wiki/Red_Carpet_Massacre

Тимбаленд пишет музыку - себе и другим. Я всего лишь имела в виду, что музыку конкретно к Apologize он не писал. Только сделал ремикс и спродюссировал альбом. Всю музыку и тексты "Dreaming Out Loud" участники группы написали сами. smile.gif

А впрочем, чего это мы всё про прежнего продюсера, давайте о новом.

Кто что о Марке Ронсоне думает, чего слышали, что понравилось, чего не понравилось?
Silvi
Марк Ронсон - это тот товарищ, который в ютубовском видео, снятом в студии в 2009, в красной рубашке?
Serious_Girl
Цитата
Я тебя правильно поняла. Ты написала, что тебе понравился вариант без обработки Тимбаленда, а я тебе ответила, что ремикс, который тебе понравился гораздо меньше - как раз он и вытащил группу к популярности. Без него One Pepublic до сих пор тусовались бы на MySpace, как тыщи других групп, не добившихся особого успеха.

Ох уж эта коммерция - не угадаешь никогда, как дело пойдёт...

Про Марка Ронсона слышала, но ни черта не знаю. l0l.gif
Valhalla
Эх, отрывок говно, ранние альбомы круты, а творческая асфиксия начала наступать у них почти 20 лет назад, в течение которых мы можем наблюдать только страшные агонии с ударениями головой о разные грабли rolleyes.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Valhalla @ 11/08.2010 - 01:01) *

Эх, отрывок говно, ранние альбомы круты

friends.gif smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.