Цитата(Serious_Girl @ 09/08.2010 - 18:08)

Вот тебе и коммерческий расчёт... ;(
А ты меня правильно поняла? Я сказала, что мне понравился вариант без Тимбовских штучек.)
Я тебя правильно поняла. Ты написала, что тебе понравился вариант без обработки Тимбаленда, а я тебе ответила, что ремикс, который тебе понравился гораздо меньше - как раз он и вытащил группу к популярности. Без него One Pepublic до сих пор тусовались бы на MySpace, как тыщи других групп, не добившихся особого успеха.
Дело вкуса: тебе ремикс может нравится меньше, но "выстрелил" все равно он. В Тимбаленде тоже может быть что-то полезное.

Цитата(Silvi @ 09/08.2010 - 22:22)

Я в коммерции не фига не смыслю, но твои слова меня порадовали ))) Если я правильно понимаю, то вся музыка в масякре по-прежнему принадлежит перу ДД? Тимбалэнд не композитор? Только деньги давал?
Эээ... Здесь все написано -
http://en.wikipedia.org/wiki/Red_Carpet_MassacreТимбаленд пишет музыку - себе и другим. Я всего лишь имела в виду, что музыку конкретно к Apologize он не писал. Только сделал ремикс и спродюссировал альбом. Всю музыку и тексты "Dreaming Out Loud" участники группы написали сами.

А впрочем, чего это мы всё про прежнего продюсера, давайте о новом.
Кто что о Марке Ронсоне думает, чего слышали, что понравилось, чего не понравилось?