Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый альбом...
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Julia_Taylor
Народ,ну если нравятся ранние альбомы слушайте,но зачем нынешние оскорблять?Мне они нравятся например.И я не понимаю,если не нравится,зачем на форуме сидеть?Чтобы говорить про агонию?
А я жду нового альбома с нетерпением и хочу,чтобы он утер нос всем злопыхателям. cool.gif whistling.gif
P.S Можете меня бить,но я останусь при своем мнениии.
Silvi
Не то, чтобы я навязываю своё мнение, но прошу обратить внимание на шапку сайта (или как это правильно называется?). Любителей и фанатов ДД. Не любите - не надо, но зачем писать гадости? Ведь тем, кто по-прежнему любит и ценит ДД, с нетерпением ждёт нового альбома, это читать неприятно (((
Julia_Taylor А я жду нового альбома с нетерпением и хочу,чтобы он утер нос всем злопыхателям.

Предлагаю организовать общество по защите ещё не выпущенного альбома ))))

Цитата(Valhalla @ 11/08.2010 - 01:01) *

Эх, отрывок говно, ранние альбомы круты, а творческая асфиксия начала наступать у них почти 20 лет назад, в течение которых мы можем наблюдать только страшные агонии с ударениями головой о разные грабли rolleyes.gif

Не нравится - не ешь! Тебя же никто не заставляет прослушать ещё один трек за маму, а вот ещё один - за папу, а вот давай вот этот, самый мерзостный за троюродную тётушку из Бразилии.
И ещё. По-моему, я уже писала, но повторюсь. Напиши хотя бы одну песню, чтобы под неё вся планета зажигала 20 лет, а потом уже хай. Дикси.
Lady Ice
Цитата(Valhalla @ 11/08.2010 - 01:01) *

Эх, отрывок говно, ранние альбомы круты, а творческая асфиксия начала наступать у них почти 20 лет назад, в течение которых мы можем наблюдать только страшные агонии с ударениями головой о разные грабли rolleyes.gif

Грубо, но правда)

Цитата(Julia_Taylor @ 11/08.2010 - 10:04) *

И я не понимаю,если не нравится,зачем на форуме сидеть?Чтобы говорить про агонию?
А я жду нового альбома с нетерпением и хочу,чтобы он утер нос всем злопыхателям. cool.gif whistling.gif

Я тоже люблю Дюран со своей детской щенячьей нежностью. Но ничего гениального и нового они за последние 20 лет не открыли и не создали, как это было в 80-85 году. Просто хорошая музыка, может быть качественная, в чем-то коммерческая... Но не "открытие". И ничего нет обидного в том, что люди об этом говорят.
А насчет "Зачем на форуме сидеть" Не вижу логики. Я люблю Дюран 20 лет и терпеть не могу альбомы 2000х. Мне уйти? Люди общаются на разные темы, ведь так. Именно поэтому на конфе куча опросников про любимые альбомы, песни, периоды, клипы. НУ БЕсит меня Ник в Big Thing? Но это ведь моё мнение. А какая-нибудь Маша Иванова души в нем не чает. Ну и славненько. А чего истерить? l0l.gif
Неужели вам интересна только подобострастная хвала любому их продукту "творческой" деятельности и лобызание фоток. Я здесь давно и точно помню, как раздражало обсасывание и пережевывание одного и того же по несколько раз на грани пошлости. Слава Богу, снова всё стало интеллигентно и культурно без спама и вульгарщины. whistling.gif smile.gif
Valhalla
Lady Ice, благодарю smile.gif

А вы, остальные ребята, смотрю, очень легко и задорно ведётесь на провокационные сообщения, мне это понравилось rolleyes.gif, писал я исключительно с целью острым языком поиронизировать над нынешней ситуацией, заодно посмотреть на реакцию и оценить градус неадеквата
Персонально для Silvi ответ: у нас под "Союз нерушимых республик свободных..." 70 лет колбасились biggrin.gif
Nan
Цитата(Valhalla @ 12/08.2010 - 01:28) *

Lady Ice, благодарю smile.gif

А вы, остальные ребята, смотрю, очень легко и задорно ведётесь на провокационные сообщения, мне это понравилось rolleyes.gif, писал я исключительно с целью острым языком поиронизировать над нынешней ситуацией, заодно посмотреть на реакцию и оценить градус неадеквата
Персонально для Silvi ответ: у нас под "Союз нерушимых республик свободных..." 70 лет колбасились biggrin.gif

Да, молодежь прелестна! wheelchair.gif (за неимением смайлика с бабушкой ставлю смайлик с дедушкой). l0l.gif
Nick

е-е-е-ее cool.gif laugh.gif
Viccc
Цитата(Lady Ice @ 11/08.2010 - 14:51) *

Я тоже люблю Дюран со своей детской щенячьей нежностью. Но ничего гениального и нового они за последние 20 лет не открыли и не создали, как это было в 80-85 году. Просто хорошая музыка, может быть качественная, в чем-то коммерческая... Но не "открытие". И ничего нет обидного в том, что люди об этом говорят.
А насчет "Зачем на форуме сидеть" Не вижу логики. Я люблю Дюран 20 лет и терпеть не могу альбомы 2000х. Мне уйти? Люди общаются на разные темы, ведь так. Именно поэтому на конфе куча опросников про любимые альбомы, песни, периоды, клипы. НУ БЕсит меня Ник в Big Thing? Но это ведь моё мнение. А какая-нибудь Маша Иванова души в нем не чает. Ну и славненько. А чего истерить? l0l.gif
Неужели вам интересна только подобострастная хвала любому их продукту "творческой" деятельности и лобызание фоток. Я здесь давно и точно помню, как раздражало обсасывание и пережевывание одного и того же по несколько раз на грани пошлости. Слава Богу, снова всё стало интеллигентно и культурно без спама и вульгарщины. whistling.gif smile.gif

+1 cool.gif
Valhalla
Тоже подпишусь под этими словами smile.gif
john morgan
Цитата(Lady Ice @ 11/08.2010 - 20:51) *

+100500
только не 20 лет, а 27.
Lily
Ну вот... Приехали... Сейчас будем мериться, кто сильнее любит дюрановскую музыку? Кто к ней объективнее?

... А вы, остальные ребята, смотрю, очень легко и задорно ведётесь на провокационные сообщения, мне это понравилось ...

Сделал гадость - в сердце радость?

Цитата(Lady Ice @ 11/08.2010 - 13:51) *

... Слава Богу, снова всё стало интеллигентно и культурно без спама и вульгарщины ...

О да, в частности "Эх, отрывок говно" - очень интеллигентно и культурно. wink.gif

Цитата(Julia_Taylor @ 11/08.2010 - 10:04) *

Народ, ну если нравятся ранние альбомы слушайте, но зачем нынешние оскорблять? Мне они нравятся например. И я не понимаю,если не нравится, зачем на форуме сидеть? Чтобы говорить про агонию?
А я жду нового альбома с нетерпением и хочу, чтобы он утер нос всем злопыхателям. cool.gif whistling.gif
P.S Можете меня бить, но я останусь при своем мнении.

На форуме могут ужиться все - и те, кому нравятся последние альбомы дюранов, и те, кто их на дух не переносит. Кстати, без вторых было бы очень скучно. turn.gif Все бы друг другу поДДакивали и поговорить в результате не о чем. Для эксперимента можно открыть отдельную песочницу тему, где о дюрановской музыке можно будет писать только положительное - скорее всего через некоторое время в нее просто перестанут заходить.

Давайте не будем ругаться, мы же тут все хорошие. Правда. turn.gif
Nick
Цитата(john morgan @ 12/08.2010 - 15:21) *

только не 20 лет, а 27.

Игорь, Света употребила число "20" дважды....ты про что 27???? laugh.gif
john morgan
Цитата(Nick @ 13/08.2010 - 04:11) *

Игорь, Света употребила число "20" дважды....ты про что 27???? laugh.gif

про мой стаж
Silvi

Спасибо за внимание к моей персоне благородный рыцарь. Только это был не колбас, а политика. Я имела в виду свободный выбор. А то, что здесь периодически творится - это не провокация, а проявление неуважения к тем, кто искренне любит эту группу. Когда любишь кого-то, то принимаешь таким, какой он есть, со всеми его недостатками, а не говоришь, что, мол, помыл плохо посуду, вот теперь ты г...

Предлагаю завести тему "Ненавижу ДД" и там отписываться. Даже догадываюсь, кто там будет лидировать по числу сообщений )))
Viccc
Цитата(Silvi @ 13/08.2010 - 00:54) *

Спасибо за внимание к моей персоне благородный рыцарь. Только это был не колбас, а политика. Я имела в виду свободный выбор. А то, что здесь периодически творится - это не провокация, а проявление неуважения к тем, кто искренне любит эту группу. Когда любишь кого-то, то принимаешь таким, какой он есть, со всеми его недостатками, а не говоришь, что, мол, помыл плохо посуду, вот теперь ты г...

Предлагаю завести тему "Ненавижу ДД" и там отписываться. Даже догадываюсь, кто там будет лидировать по числу сообщений )))

Если любишь что-то/кого-то, то нет никакого критицизма????!! Всё в шоколаде "априори"?! Вам к психиатру! laugh.gif
Silvi
Цитата(Viccc @ 13/08.2010 - 00:00) *

Если любишь что-то/кого-то, то нет никакого критицизма????!! Всё в шоколаде "априори"?! Вам к психиатру! laugh.gif

Дело не в критике, а в том, какими словами это сказано. Можно сказать мягко, не обижая человека, а можно наговорить таких слов, что потом сам жалеть будешь...
Тогда уж к психоаналитику )))
Viccc
Цитата(Silvi @ 13/08.2010 - 01:09) *

Дело не в критике, а в том, какими словами это сказано. Можно сказать мягко, не обижая человека, а можно наговорить таких слов, что потом сам жалеть будешь...
Тогда уж к психоаналитику )))

Можно человека обидеть частицей "не", например"... Нужно настолько ВСЁ фильтровать? cool.gif
Silvi
Цитата(Viccc @ 13/08.2010 - 00:44) *

Можно человека обидеть частицей "не", например"... Нужно настолько ВСЁ фильтровать? cool.gif

Не всё. Просто не люблю грубые слова. У меня на работе мужчины это уже выучили )))
Всё, ушла на три раб дня. Буду слушать ДД в наушниках и наслаждаться )))))) пишите гадости про будущий альбом ))))))) Приду - почитаю )))))))))
Nick
Цитата(Silvi @ 13/08.2010 - 00:09) *

ну, уж извини, тут никто не будет подстраиваться под мягкие слова, а будет выражать своё мнение, и увы, иногда грубое, но правильное!!!
Цитата(Silvi @ 13/08.2010 - 00:50) *

Не всё. Просто не люблю грубые слова. У меня на работе мужчины это уже выучили )))
Всё, ушла на три раб дня. Буду слушать ДД в наушниках и наслаждаться )))))) пишите гадости про будущий альбом ))))))) Приду - почитаю )))))))))

кто писал гадости?покажи?
Silvi
Цитата(Nick @ 13/08.2010 - 01:56) *

ну, уж извини, тут никто не будет подстраиваться под мягкие слова, а будет выражать своё мнение, и увы, иногда грубое, но правильное!!!

Ага. Проще написать г..., чем искать интеллигентные выражения, которые не оскорбят ни глаз, ни чувства читающего.

кто писал гадости?покажи?

Я сказала "пишите".Будущее время.
Serious_Girl
Новый отрывочек: http://www.duranduran.com/wordpress/?p=17186

Блин, ну опять Астронавщина! dry.gif
subitaneous
Нуу,отрывок совсем маленький, чтобы что-то толковое услышать. Давайте дождёмcя более-менее нормального кусочка. smile.gif А пока углядела в этом что-то немного индийское,как будто на ситаре играют. Может альбом будет а-ля "танцор диско"? biggrin.gif
Valhalla
Цитата(Silvi @ 13/08.2010 - 00:54) *

А мне про посуду понравилось, не знаю, как остальным cool.gif И про провокацию тоже, и про свободный выбор. И вообще - половину форума на эшафот, ага! laugh.gif
Nick
Цитата(Serious_Girl @ 13/08.2010 - 20:44) *

Блин, ну опять Астронавщина! dry.gif

знаешь, после Масякры ооооочень даже вставляет laugh.gif
блин, задолбали они, два отрывка выложили, нет, чтобы одну песню целиком выложить dry.gif
Nicka Rhodes
пипец отрывочек turn.gif
john morgan
1. суетливо и слишком легковесно.
2. мерзкие пищащие клавиши
собственно те же претензии у меня были и Астронавту.

В целом звучит будто молодая группа конца 90-х решила сыграть My Own Way.
Качественно, но совсем неинтересно.
Julia_Taylor
А мне отрывок понравился.Яркая,веселая мелодия.Поскорее бы альбом вышел! smile.gif
john morgan
Цитата(Julia_Taylor @ 14/08.2010 - 17:53) *

А мне отрывок понравился.Яркая,веселая мелодия.Поскорее бы альбом вышел! smile.gif

мелодия??? wow.gif blink.gif
напеть сможешь? devil1.gif
Serious_Girl
Цитата
В целом звучит будто молодая группа конца 90-х решила сыграть My Own Way.
Качественно, но совсем неинтересно.

Вот-вот. Нет, одно дело, когда ДД только-только выпустили свои первые альбомы - тогда это было свежо и здорово. Но сейчас-то! sad.gif

Цитата

Вот тут не соглашусь. Бывает, что мне нравится песня, но в мозгах я её не могу восстановить.
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 13/08.2010 - 20:44) *

А мне этот отрывок почему-то Рио напомнил whistling.gif
Nick
Цитата(Julia_Taylor @ 14/08.2010 - 10:53) *

Яркая,веселая мелодия

там мелодии вообще не было! просто аранжировка! sleeping.gif
Julia_Taylor
Цитата(Stranger @ 14/08.2010 - 23:00) *

А мне этот отрывок почему-то Рио напомнил whistling.gif

А мне напомнил My own way! smile.gif
Stranger
Цитата(Julia_Taylor @ 15/08.2010 - 13:35) *

А мне напомнил My own way! smile.gif

Возможно и ее. Звучание ранних альбомов ДД напоминает turn.gif
Aheart
Повторюсь, ну не могу я оценивать секундные отрывки...
Вот Вы все спорите и спорите, а мне не понятно пока над чем.
Lily
Цитата(Aheart @ 16/08.2010 - 10:31) *

Повторюсь, ну не могу я оценивать секундные отрывки...
Вот Вы все спорите и спорите, а мне не понятно пока над чем.

Вот-вот. Судить о новом альбоме - все равно, что взять в руки книжку, которую видишь в жизни в первый раз, наугад раскрыть ее, прочитать страницу и начинать рассуждать о всём произведении с "полным знанием дела".

Щас начну брюзжать... blink.gif

Слушать сейчас какие-то... огрызки (простите за слово), значит портить себе впечатление от нового альбома. Кто предубежден против музыки ДД последнего времени - расстроится еще больше и заранее убедит себя в том, что альбом плохой. Кому нравится любая дюрановская музыка, те будут в восторге даже от маленьких кусочков, но настроятся на одно, а в реальности потом получат совершенно другое - ни разу не Rio или My own way.

А впрочем - у каждого свой выбор и для каждого он обоснованный. smile.gif

Э-эх... Как ни жаль, временно наступаю на горло новому альбому как минимум до появления окончательной полной версии в сети, а то и вовсе до покупки диска. Жизнь показывает, что такая тактика оправдывает себя в моем конкретном случае. Увы мне. Из этой темы я покамест вываливаюсь. sad.gif
Aheart
Цитата(Lily @ 16/08.2010 - 12:34) *

Э-эх... Как ни жаль, временно наступаю на горло новому альбому как минимум до появления окончательной полной версии в сети, а то и вовсе до покупки диска. Жизнь показывает, что такая тактика оправдывает себя в моем конкретном случае. Увы мне. Из этой темы я покамест вываливаюсь. sad.gif

thumbsup.gif Мой случай такой же.
Silvi
На мой взгляд симпатишно. Каждый альбом ДД - эксперимент. Ни один из них не похож на предыдущие. Есть что-то общее, по чему понимаешь, что это они, даже не зная конкретно. У меня так было, когда я первый раз услышала ВХТ. Не смотря на то, что мне не очень нравится Медазза и Поптрэш, отношусь к этой группе с уважением и большим душевным трепетом! Жду-жду-жду! Вот выйдет новый альбом, куплю и устрою вечеруху! С танцами и вкусной едой!!!!!!!! )))))))))
Valhalla
Ах не нравится медазза и поп треш?! Ну попрошу вас тогда с конфы, согласно твоей же логике laugh.gif
Silvi
Типа, опять провокация?
Во-первых, я никого с конфы не гоняла.
Во-вторых, я написала, что мне не очень нравится эти альбомы. Я просто не понимаю ту музыку. За редким исключением.
В-третьих... А! Кое-кому некоторые вещи всё равно не понять )))))))
Доступно излагаю? (ц. по Гоблину)
Silvi
Цитата(john morgan @ 14/08.2010 - 14:24) *

А слабо напеть только музыкальные фрагменты из Too much information, I don`t wont your love или Chauffeur?
john morgan
Цитата(Silvi @ 17/08.2010 - 19:51) *

А слабо напеть только музыкальные фрагменты из Too much information, I don`t wont your love или Chauffeur?

да прям... напою... легко... и делали это в молодости... причем о наличии мелодии в обрубке говорил не я.

зря ты выпендриваешься, ДД вовсе не тест на IQ и не индикатор безупречного музыкального вкуса. Я искренне поддерживаю Лилю и других, которые не идеализируют кумиров. Но я категорически против восторженного идиотизма. Этот опубликованный отрывок я воспринимаю как программное заявление: люди, мы так и не научились играть на музыкальных инструментах, (ну кроме Роджера - тот стучит так же энергично, что его даже слишком много), но нам очень хочется срубить бабла, причем чтоб старые фанаты не брюзжали, и очень хочется быть модными, поэтому Ник взялся за 8-битные клавиши (чтоб продавать рингтоны), а все мы надели приталенные пиджаки, чтоб никто не увидел наши животы и жопы.
Silvi
Цитата(john morgan @ 17/08.2010 - 16:23) *

да прям... напою... легко... и делали это в молодости... причем о наличии мелодии в обрубке говорил не я.

Жажду услышать ))))))))) Мож, запишешь и разместишь на ютубе? Обещаю скачать!!!!!!!

зря ты выпендриваешься,
Я не выпендриваюсь. Я такая, какая есть

очень хочется быть модными, поэтому Ник взялся за 8-битные клавиши (чтоб продавать рингтоны), а все мы надели приталенные пиджаки, чтоб никто не увидел наши животы и жопы.

Сам, надо полагать, образец стройности с шестью кубиками пресса... Выглядеть так, как выглядят они в их возрасте - это прекрасно, не каждый мужчина на такое способен (знаю не понаслышке, поскольку коллектив, в котором я работаю, преимущественно мужской).
И почему ты так к ним придираешься? Если ты разочаровался в творчестве ДД, то здесь есть люди, которым они по-прежнему дороги и твои слова их расстраивают.
Nick
Цитата(Silvi @ 17/08.2010 - 12:51) *

да хоть сейчас! просто жалко времени записывать и вывешивать всё это nuke.gif
Цитата(Silvi @ 17/08.2010 - 19:56) *

Если ты разочаровался в творчестве ДД, то здесь есть люди, которым они по-прежнему дороги и твои слова их расстраивают.

никого они не расстраивают, кроме людей с ТОЛЬКО позитивным мышлением, которым покажи Сая в детских штанишках, и они будут полтора года обсуждать, что он очень даже ничего.... dry.gif группа будет играть песни коллектива руки вверх, а они будут любоваться и говорить, вах какой класс и слушать в наушниках на работе и наблюдать за поведением мужчин, за их привычками и говорить, что прекрасно знают мужчин...
Stranger
Ну вот, опять склоки sad.gif Ведь у всех свое мнение, зачем друг друга убеждать в своей правоте. Не могут же все одинаково думать, да и оно вам надо smile.gif
Silvi
Цитата(Nick @ 17/08.2010 - 20:31) *

никого они не расстраивают, кроме людей с ТОЛЬКО позитивным мышлением, которым покажи Сая в детских штанишках, и они будут полтора года обсуждать, что он очень даже ничего.... dry.gif группа будет играть песни коллектива руки вверх, а они будут любоваться и говорить, вах какой класс и слушать в наушниках на работе и наблюдать за поведением мужчин, за их привычками и говорить, что прекрасно знают мужчин...

Я тебе отвечу, но не здесь, дабы не захламлять форум
Aheart
Цитата(Silvi @ 18/08.2010 - 13:36) *

Я тебе отвечу, но не здесь, дабы не захламлять форум

О, отличное решение!!! Давайте перенесем споры на эту тему в другое место. Аська, контакт, личные сообщения - вот там и переругивайтесь. ПОЖАЛУЙСТА!
Valhalla
А мне доставляло искреннее удовольствие читать эти потоки неадеквата в авторстве... ну, вы понимаете, кого smile.gif
Nicka Rhodes
мда...не знаю смеятся или плакать... Stranger права..

остается одно...дождаться альбома и потом судить
Mezmerized
хи-хи ну че вы на Моргана обижаетесь))))) его забавно читать biggrin.gif
Nicka Rhodes
мне тоже читать его вкатывает..
но не потому что это забавно, а потому что все что он сказал это есть тру
john morgan
Цитата(Valhalla @ 20/08.2010 - 04:41) *

А мне доставляло искреннее удовольствие читать эти потоки неадеквата в авторстве... ну, вы понимаете, кого smile.gif

конкретнее?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.