Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый альбом...
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
CrazyFan
Да, кто ж спорит))) Эт мы так biggrin.gif
human1945
Мне кажется альбом будет отличнейший! Особенно если верить этим отрывкам, которые я думаю, все тут уже слышали.
http://www.youtube.com/watch?v=HMm9iX-6Xu4...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=-rPTvqJxj0M...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=IKoTeCHP5K0...feature=related
Serious_Girl
Если это демки к новому альбому, то мне особо ничего не понравилось. unsure.gif
human1945
Цитата(Serious_Girl @ 27/05.2010 - 18:04) *

Если это демки к новому альбому, то мне особо ничего не понравилось. unsure.gif

Не знаю, мне вот оочень понравилось. Такой олдскульный Дюран. Каким он и должен быть вобщем-то...
subitaneous
И мне нравится. smile.gif
Lady Ice
первая ссылочка приятная -- смесь Натариуса и Астронавта.... smile.gif
Nick
третья ссылка - неплохо, даже очень! smile.gif
Nicka Rhodes
кажется где то, кто-то давал ранее ссылку на скачку некоторых отрывочков. Третья ссылка по ходу.... это то самое. Все что здесь разместили мне понравилось. это ДД.
Viccc
За ссылки спасибо! Хотя понятно, что... пока ничего непонятно! laugh.gif
"Начальная часть третьей ссылки" в принципе понравилась... smile.gif
И пока мне ясно еще одно - ЭТА гитара мне не нравится, увы... sad.gif
Nicka Rhodes
Уоррен, забей ка ты ДДруг на Chicanery свое... и возвращайся
Вот прям вот так и забей >>> boom.gif
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 23/05.2010 - 14:28) *

это ясно... а вот какова ваша реакция на этот провал?

Я например очень расстроюсь.Но давайте надеятся на лучшее. biggrin.gif Тем более уныние-большой грех. sad.gif
Nicka Rhodes
сегодня я Атеист
human1945
Цитата(Nicka Rhodes @ 23/05.2010 - 14:28) *

это ясно... а вот какова ваша реакция на этот провал?

Мне кажется, альбом будем не менее удачным, чем Астронавт. Потому что после Трэша, который продали тиражом чуть более 500 000 экз., вышел Астронавт, разошедшийся тиражом в 3 000 000 экз. В эпоху интернета, для ДД это более чем достойно и успешнО! А насчёт RCM, ну тут было условие компании, насколько я помню, чтоб они записали такой РНБ альбом, Дюраны не могли его не записать, иначе бы влипли за неустойку по самые уши! Зато оторвались он ина нём хорошенько в плане экспериментов со звуком, на мой вкус, это самый изощрённый альбом Дюранов. У меня ощущение, что Дюраны знали, когда делали альбом, что он провалится, потому так и извратились с аранжировками.
Serious_Girl
Цитата
А насчёт RCM, ну тут было условие компании, насколько я помню, чтоб они записали такой РНБ альбом, Дюраны не могли его не записать, иначе бы влипли за неустойку по самые уши! Зато оторвались он ина нём хорошенько в плане экспериментов со звуком, на мой вкус, это самый изощрённый альбом Дюранов. У меня ощущение, что Дюраны знали, когда делали альбом, что он провалится, потому так и извратились с аранжировками.

Весьма интересные размышления. wink.gif А где Вы это прочли? И что тогда можете сказать о Medazzaland - тогда ведь Джон всё-таки успел на 4-ьмя песнями поработать.
Lilian
Цитата(Nicka Rhodes @ 28/05.2010 - 10:48) *

Уоррен, забей ка ты ДДруг на Chicanery свое... и возвращайся
Вот прям вот так и забей >>> boom.gif

laugh.gif Напишем ему коллективное письмо?

Мне нравится начало первого отрывка. Но. Это ж февраль прошлого года! скорее всего, у них уже масса новых звуков, делают-переделывают...
human1945
Цитата(Serious_Girl @ 28/05.2010 - 18:44) *

Весьма интересные размышления. wink.gif А где Вы это прочли? И что тогда можете сказать о Medazzaland - тогда ведь Джон всё-таки успел на 4-ьмя песнями поработать.

Медаззу и Трэш со Свадебным и Либерти не люблю. Мне нравятся Дюраны 80-88 и 2000х, не считая Трэша, конечно... Насчёт RCM вроде все знают, что по настоянию лэйбла, они записали более попсовый альбом, вместо невышедшего Gloss.
Nicka Rhodes
Цитата(Lilian @ 28/05.2010 - 21:33) *

laugh.gif Напишем ему коллективное письмо?

за просто... я сначала только за Ле Боном сгоняю.. пусть и он пару строчек черканет. Так эффективней думаю smile.gif

Цитата(human1945 @ 28/05.2010 - 23:41) *

1 Медаззу и Трэш со Свадебным и Либерти не люблю.
2 вместо невышедшего Gloss.

1 blink.gif turn.gif ппПрям воОобБще ни ККккакие пППесни шШЧтоли? blink.gif
2 что то я запуталси окончательно blink.gif . То Reportage то Gloss не издали
Вот кстати: (я уже вроде выкладывала) Reportage is the provisional title of an album that the British band Duran Duran wrote and recorded as successor to their 2004 album Astronaut.
human1945
Цитата(Nicka Rhodes @ 29/05.2010 - 06:02) *

за просто... я сначала только за Ле Боном сгоняю.. пусть и он пару строчек черканет. Так эффективней думаю smile.gif
1 blink.gif turn.gif ппПрям воОобБще ни ККккакие пППесни шШЧтоли? blink.gif
2 что то я запуталси окончательно blink.gif . То Reportage то Gloss не издали
Вот кстати: (я уже вроде выкладывала) Reportage is the provisional title of an album that the British band Duran Duran wrote and recorded as successor to their 2004 album Astronaut.

Отдельные песни вполне хороши. Но их недостаточно, чтоб сказать, что да, альбом удался. Хотя на Трэше мне вообще ничего не нравится. Как было замечено, Дюранов там и нет, сплошной Куккурулло. Gloss - первое название альбома. На Репортаж его сменили только когда уже запись была показана лэйблу. Так что вполне можно называть этот альбом и Gloss. Тем болей, что Gloss звучит интересней Репортажа. Кстати в недавнем броадкасте с офиц.сайта, Ник сказал, что возможно они выпустят материал Репортажа, переработав где-то слова, где-то ритмы, где-то звук.
Nicka Rhodes
sad.gif переработанный Репортаж я не хочу turn.gif Вот жучки а.... Ник, теперь быстро собрался и взял ту часть слов обратно где ты сказал про переработку ритма и т.д. и т.п. blink.gif
А по мне Репортаж лучше звучит нежели Gloss.... Вычурно и надоело. blink.gif
Julia_Taylor
Цитата(human1945 @ 28/05.2010 - 18:01) *

Мне кажется, альбом будем не менее удачным, чем Астронавт. Потому что после Трэша, который продали тиражом чуть более 500 000 экз., вышел Астронавт, разошедшийся тиражом в 3 000 000 экз. В эпоху интернета, для ДД это более чем достойно и успешнО! Дюраны знали, когда делали альбом, что он провалится, потому так и извратились с аранжировками.

Ну не совсем согласна.Может,они думали,что привлекут новых слушателей таким образом unsure.gif
А насчет успешности загадывать бесполезно,все может получиться с точностью да наоборот.Но конечно хотелось бы МЕГА альбома whistling.gif
Serious_Girl
Gloss - фиговое название, Reportage интересней звучит.)

Цитата
переработанный Репортаж я не хочу

Или пускай тогда переделывают, но ОРИГИНАЛ ДАДУТ ПОСЛУШАТЬ!
Viccc
Согласен на Rio 2! (The Sunny Album)
Julia_Taylor
Иногда мне кажется,что этот альбом никогда не выйдет. sad.gif sad.gif
My name is Rio
Поскорее бы альбомчег-то вышел...))
Надеюсь смесь альбома будет "RIO" и "ASTRONAUT"
Julia_Taylor
В точку!Ну можно ещё немного Big Thing wink.gif
Nicka Rhodes
а я не помню говорила или нет..
простите если повторюсь: хочу чтоб альбом был по духу близок к их первому. Но судя по отрывкам...наврядли оно так будет
но Рио тоже было бы не плохо
Valhalla
Главное, что будет похож на ранние, я их люблю smile.gif
Nick
Цитата(Viccc @ 09/06.2010 - 23:26) *

Согласен на Rio 2! (The Sunny Album)

+ 1!!!!даже согласен, пусть будет хоть с теми же примочками из 80-х, лишь бы было то родное и действительно ХОРОШЕЕ music.gif
human1945
Ну вроде альбом обещает быть чем-то средним между Рио и Астронавтом. Ник обмолвился, что скорей всего будет 12 треков. из них 3-4 медляка, остальные динамичные. Да и вообще обещает, что альбом будет аптемповый и задержка в работе обусловлена тем, что они хотят сделать все песни индивидуальными и яркими.
Valhalla
Когда ещё было по-другому...
Nick
Цитата(human1945 @ 14/06.2010 - 15:31) *

они хотят сделать все песни индивидуальными и яркими.

а до этого они не обещали и не ХОТЕЛИ их такими сделать? перед масякрой, например?... sad.gif angry.gif nuke.gif
Serious_Girl
Цитата
Ну вроде альбом обещает быть чем-то средним между Рио и Астронавтом. Ник обмолвился, что скорей всего будет 12 треков. из них 3-4 медляка, остальные динамичные. Да и вообще обещает, что альбом будет аптемповый и задержка в работе обусловлена тем, что они хотят сделать все песни индивидуальными и яркими.

А Вы случайно не журналист?) Просто такие реплики можно услышать только от тех, кто имеет более ясное представление о новом альбоме.
human1945
Цитата(Serious_Girl @ 15/06.2010 - 15:05) *

А Вы случайно не журналист?) Просто такие реплики можно услышать только от тех, кто имеет более ясное представление о новом альбоме.

Нет, ну что Вы, где вы видели у нас в стране журналистов, которых интересует музыка?!! Видите ли, я сам занимаюсь музыкой и внимательно слежу за тем, что творится у любимых групп. К тому ж, Дюраны частенько сейчас стали делать различные броадкасты из студии.
Serious_Girl
Цитата
Нет, ну что Вы, где вы видели у нас в стране журналистов, которых интересует музыка?!!

А что, разве нет? huh.gif Ведь им первым достаются всякие promo sampler'ы...

Цитата
Видите ли, я сам занимаюсь музыкой и внимательно слежу за тем, что творится у любимых групп. К тому ж, Дюраны частенько сейчас стали делать различные броадкасты из студии.

Какая наблюдательность! smile.gif
human1945
Цитата(Serious_Girl @ 15/06.2010 - 20:44) *

А что, разве нет? huh.gif Ведь им первым достаются всякие promo sampler'ы...

Нашим журналистам достаются только скандалы интриги и раслледования!))) Про музыку пишу от силы пара-тройка человек. Остальные самоутверждаются. Последние полгода мне попадаются сплошь рецензии примерно такого содержания, "Фу, какая неоригинальная фигня, потому что Я так сказал!"))
Serious_Girl
Цитата
Нашим журналистам достаются только скандалы интриги и раслледования!)))

l0l.gif
Николь
По мне что угодно, только бы не повторение Масякры. А вообще, хотелось бы нечто в духе Поп трэш и Астронавта.
Lilian
Не будет ни Рио, ни первого альбома, хотя бы потому что у Саймона теперь другая манера пения и нет активного гитариста. Я думаю, будет что-то ретро-синтезаторное, - почему-то после всех интервью и последних работ М. Ронсона мне так кажется rolleyes.gif

Главное, чтобы хорошо получилось! smile.gif
Stranger
Цитата(Lilian @ 25/06.2010 - 19:36) *

Не будет ни Рио, ни первого альбома, хотя бы потому что у Саймона теперь другая манера пения и нет активного гитариста. Я думаю, будет что-то ретро-синтезаторное, - почему-то после всех интервью и последних работ М. Ронсона мне так кажется rolleyes.gif

В общем сейчас мода на ретро, может и правда будет что-то в этом духе smile.gif Что для нас, по большому счету, неплохоsmile.gif
Serious_Girl
Сейчас ко мне такая мысль пришла... Если творчество ДД разделить по десятилетиям, можно выявить такую закономерность:

1980-1985 - Успех с первыми тремя альбомами, Ареной и парой синглов;
1986-1989 - Успех есть, но он гораздо меньше предыдущего;
1990 - "Провальный" Liberty;
1991-1994 - ДД "вспомнили" благодаря их "Свадебному" альбому;
1995-1999 - Снова "плохие" времена с "Благодарением" и "Медаззой";
2000 - Снова "провальный" альбом - Pop trash;
2001-2005 - Успех, пришедший с "Астронавтом" и вообще историей воссоединения оригинального состава ДД;
2006-2009 - "Провал" с "Масякрой";
2010 - судя по всему, ДД в этом году альбом не выпустят.

Заметили? Первая половина десятилетия - успех, вторая - провал.

Вывод такой: раз альбом должен выйти предположительно в 2011 году, то он ДОЛЖЕН стать успешным хотя бы коммерчески согласно этой закономерности!
subitaneous
Да по-любому он будет хорошим. cool.gif rolleyes.gif
Julia_Taylor
Будем надеятся, biggrin.gif но полагаться на одну закономерность не надо.Неизвестно как судьба повернется blush.gif
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 03/07.2010 - 12:46) *

он будет хорошим. cool.gif rolleyes.gif

ещеб оформили как в старые добрые времена rolleyes.gif
а вообще чтоб альбом тех времен получился...нужно вернуться к истокам... использовать ту же технику как и тогда.. без всякой новизны и намека на то... whistling.gif rolleyes.gif было бы чудесно
Julia_Taylor
Согласна! smile.gif У ДД свой неповторимый стиль,но мне уже оформление не так важно,главное музыка.Мне даже кажется,что они решили выпустить альбом в след. году как бы к 30-тию первого альбома huh.gif
Nicka Rhodes
назвали бы его Duran Duran ...)))
он был бы третим=)эххх
Julia_Taylor
Да,если вспомнить что Duran Duran 1993 года был успешным,будем надеятся на эту магию l0l.gif
Stranger
Цитата(Nicka Rhodes @ 04/07.2010 - 15:34) *

назвали бы его Duran Duran ...)))
он был бы третим=)эххх

Точно l0l.gif Duran Duran часть 3 l0l.gif Блокбастер какой-то l0l.gif Если по содержанию он будет таким же удачным, как предыдущие 2 части, то я только за dribble.gif l0l.gif
Viccc
Цитата(subitaneous @ 03/07.2010 - 13:46) *

Да по-любому он будет хорошим. cool.gif rolleyes.gif

гг cool.gif
Katy
А по - моему альбом получился очень даже ничего!
Такой позитивный, разнообразный! Его хочется слушать снова и снова!
Также я не сомневаюсь, что новый альбом будет еще лучше! Ждем с нетерпением! biggrin.gif
human1945
Интересно, это у ребят названия альбома висят или как?! Если названия, то я за On The Line!)) Хотя Neon Moscow тоже гуд))http://www.duranduran.com/wordpress/wp-con...10/stickies.jpg
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.