Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый альбом...
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Midnight Sun
Вообще нет никакого смысла диспутировать на эту тему и воевать тут друг с другом, все равно каждый останется при своем мнении.

Кто-то думает, что группа сейчас не в лучшем положении, кто-то, наоборот, восторгается. Так будет всегда.
Valhalla
Цитата(john morgan @ 21/08.2010 - 08:35) *

конкретнее?

Я имел ввиду ту барышню, которая всех несогласных с конфы пыталась выпроводить.
Julia_Taylor
Цитата(Valhalla @ 21/08.2010 - 13:48) *

Я имел ввиду ту барышню, которая всех несогласных с конфы пыталась выпроводить.

Это меня что ли?Ну Valhalla хочу вас обломать, как вы говорите "неадеквата" вы не прочтете.Я человек спокойный и взрываюсь редко,но метко wink.gif
Valhalla
Да тьфу ты ё-мое, я про Silvi говорил, шож вы так заводитесь от нелестного косвенного упоминания, прям всё готовы на себя взять laugh.gif
subitaneous
С какого дуба ты рухнул,Valhalla? blink.gif Если человек просто выражает своё мнение,по-твоему это значит "валите все со мной несогласные"? l0l.gif
Своё мнение ты тоже высказал? Молодец. Поспорили? Хорошо. Но че ж ты прикопался к ней? Не надо переходить на личности,это низко.

Всем: И за словами своими следите,господа. Давайте обойдёмся без хамства. wink.gif
Serious_Girl
Так, не знаю, было или нет... В общем, появился сборничек какой-то от Марка Ронсона:

Изображение

01. Bang Bang Bang (featuring Q-Tip, MNDR)
02. Lose It (In The End) (featuring Mark Ronson, Ghostface Killah, Alex Greenwald)
03. The Bike Song (featuring Kyle Falconer, Spank Rock)
04. Somebody To Love Me (featuring Rose Elinor Dougall, Andrew Wyatt)
05. You Gave Me Nothing (featuring Rose Elinor Dougall, Andrew Wyatt)
06. The Colour Of Crumar
07. Glass Mountain Trust (featuring D'Angelo)
08. Circuit Breaker
09. Introducing The Business (featuring Pill, London Gay Men's Choir)
10. Record Collection (featuring Simon Le Bon, Mark Ronson)
11. Selector
12. Hey Boy (featuring Rose Elinor Dougall, Theophilus London)
13. Missing Words
14. The Night Last Night (featuring Rose Elinor Dougall, Alex Greenwald)

Сейчас скачаю сборник и залью вещицу с вокалом Ле Бона.

Cам трек с Саймоном: http://www.megaupload.com/?d=B1VKP1VK
Aheart
Было, но в другой теме и вскользь.
Поищи на Ютьюбе ролик Simon, Nick & Mark RONSON at Lovebox 2010, там исполнение Record Collection в живую.
TheBonomen
А почему никто не обсуждает новый кавер Дюранов на песню Боуи Boys Keep Swinging?! http://www.youtube.com/watch?v=e0jVnf7HTW8
Nicka Rhodes
почему же...
некоторые уже обсудили smile.gif whistling.gif
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 22/09.2010 - 12:41) *

почему же...

А я его и не слышала!Потрясающе! dribble.gif
Stranger
Цитата(Nicka Rhodes @ 22/09.2010 - 12:41) *

почему же...

Есть такое дело wink.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Stranger @ 22/09.2010 - 21:15) *

Есть такое дело wink.gif

wink.gif nuke.gif l0l.gif matrix.gif JC_cheesy.gif
Stranger
Ребят, форму совсем затухает cry.gif
У нас вообще-то есть свежие новости smile.gif

13-ый студийный альбом Duran Duran было решено назвать ALL YOU NEED IS NOW
http://www.duranduran.com/wordpress/?p=17238
Silvi
Цитата(Stranger @ 27/09.2010 - 21:48) *

У меня чё-то со связью сегодня засада... По ссылке пройти не удалось ((( Спасибо за новость! А когда выйдет ничего там написано не было?
Stranger
Цитата(Silvi @ 27/09.2010 - 22:15) *

У меня чё-то со связью сегодня засада... По ссылке пройти не удалось ((( Спасибо за новость! А когда выйдет ничего там написано не было?

Не, не пишут smile.gif Скоро-скоро, все обещают smile.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 27/09.2010 - 21:48) *

Классное название -- игра слов под Битлов и смысл двусмысленный)) l0l.gif
Silvi
С таким скоро-скоро я сама новый альбом для ДД напишу ))))))))))) И партию бэк-вокала спою ))))))) Пусть боятся ))))))))))))) Должны же они знать, что есть ещё женщины в русских селеньях ))))))))

Цитата(Lady Ice @ 27/09.2010 - 22:28) *

Классное название -- игра слов под Битлов и смысл двусмысленный)) l0l.gif

В смысле, "двусмысленный"? Я опять что-то не так перевела? %)
subitaneous
Погодите,название ещё не окончательное. smile.gif
Aheart
Домучают нас Дюраны - все никак не определятся еще...а пора бы.
Nicka Rhodes
блин...жаль что еще может изменится названице((
оно мне определенно нравится smile.gif dribble.gif
Julia_Taylor
Ура! biggrin.gif "Все,что вам нужно сейчас " это название наверно связано с многочисленными просьбами фанатов. l0l.gif
Nicka Rhodes
главное чтоб его содержание соответствовало такому достаточно смелому названию
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 28/09.2010 - 14:33) *

главное чтоб его содержание соответствовало такому достаточно смелому названию

Зришь в корень. wink.gif Но по выложенным отрывкам уже смею надеяться blush.gif
Nicka Rhodes
а по мне так наоборот...
отрывки кошмарные
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 28/09.2010 - 14:36) *

а по мне так наоборот...
отрывки кошмарные

На вкус и цвет сама знаешь. wink.gif
Но в любом случае,это еще не окончательно rolleyes.gif
Nicka Rhodes
если провалится новый альбом dry.gif
ДДюран я прощу с огромным трудом angry.gif
Столько они обещали нам всем! whistling.gif
Хоть бы не выдохлись парни совсем)) rolleyes.gif sleeping.gif

Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 28/09.2010 - 14:53) *

если провалится новый альбом dry.gif
ДДюран я прощу с огромным трудом angry.gif
Столько они обещали нам всем! whistling.gif
Хоть бы не выдохлись парни совсем)) rolleyes.gif sleeping.gif

thumbsup.gif thumbsup.gif
TheBonomen
Все отрывки, которые слышал + кавер на Боуи и участие Саймона в альбоме Ронсона(который очень и очень крут), всё очень сильно понравилось! Хотя врятли придётся по душе тем 500 000, которые ждут чего-то в духе Медаззалэнд и Поп-Трэша))
alexpiter
Цитата(TheBonomen @ 28/09.2010 - 23:39) *

Все отрывки, которые слышал + кавер на Боуи и участие Саймона в альбоме Ронсона(который очень и очень крут), всё очень сильно понравилось! Хотя врятли придётся по душе тем 500 000, которые ждут чего-то в духе Медаззалэнд и Поп-Трэша))

Кавер Боуи не будет , да и песня с Ронсовского альбома с какого перепуга будут на новом альбоме!?
Они уже вышли на других альбомах! Мы же ждем дюрановсий))) dribble.gif
Lily
Отличное название придумали новому альбому! В нем много смысла, на ум приходят разные толкования и все они мне нравятся. Кто придумал - тот молодец! Очень надеюсь, что название приживется. cool.gif
TheBonomen
Цитата(alexpiter @ 29/09.2010 - 00:57) *

Кавер Боуи не будет , да и песня с Ронсовского альбома с какого перепуга будут на новом альбоме!?
Они уже вышли на других альбомах! Мы же ждем дюрановсий))) dribble.gif

Знаю, что этих 2 песен не будут на альбоме, но общая тенденция куда ребята двигаются понятна и очень мне нравится. Тем болей, также как и альбом Дюранов эти треки продюсировал Ронсон. А его стилистику фиг с кем спутаешь.
Serious_Girl
Название такое броское, как будто ДД хотят вызов сделать! smile.gif Главное, чтобы альбом вышел таким же ярким.
Julia_Taylor
Цитата(Serious_Girl @ 29/09.2010 - 17:55) *

Название такое броское, как будто ДД хотят вызов сделать! smile.gif Главное, чтобы альбом вышел таким же ярким.

Это точно.Надеюсь к ноябрю-декабрю выйдет
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 29/09.2010 - 17:55) *

Мне это название от части кажется глуповатым, как у подростковой группы turn.gif Хотя обнадеживает то, что, если у альбома такое бойкое название, может он действительно получиться ударным music.gif

Цитата(TheBonomen @ 28/09.2010 - 23:39) *

Я думаю, продолжения Медаззы или Поптрэша на самом деле ждут немногие, какие там 500 тысяч smile.gif Здорово, если вообще хотя бы 500 тысяч ждут нового альбома от ДД smile.gif
TheBonomen
Цитата(Stranger @ 29/09.2010 - 21:19) *

Мне это название от части кажется глуповатым, как у подростковой группы turn.gif Хотя обнадеживает то, что, если у альбома такое бойкое название, может он действительно получиться ударным music.gif
Я думаю, продолжения Медаззы или Поптрэша на самом деле ждут немногие, какие там 500 тысяч smile.gif Здорово, если вообще хотя бы 500 тысяч ждут нового альбома от ДД smile.gif

Насчёт названия согласен. Те же ощущения. А вот учитывая сколько народу приходят на концерты ДД во всём мире и то, что они сполпинка собирают Уэмбли и О2 говорит о многом! Так что думаю, если дай Бог альбом получится отличным, то 2-3 млн. экземпляров продадутся совершенно точно, а то и 5-6. Хотя эт врятли, т.к. Астронавт разошёлся тиражом в 3-4 млн.
Stranger
Цитата(TheBonomen @ 29/09.2010 - 21:54) *

Насчёт названия согласен. Те же ощущения. А вот учитывая сколько народу приходят на концерты ДД во всём мире и то, что они сполпинка собирают Уэмбли и О2 говорит о многом! Так что думаю, если дай Бог альбом получится отличным, то 2-3 млн. экземпляров продадутся совершенно точно, а то и 5-6. Хотя эт врятли, т.к. Астронавт разошёлся тиражом в 3-4 млн.

Ох, но только не Медазза 2 или Поптрэш smile.gif Любители этих альбомов, уж простите меня, но я бы послушала что-то поживее, эти 2 уже слишком специфичны, под них надо подстраиваться smile.gif
Silvi
Цитата(Julia_Taylor @ 28/09.2010 - 14:29) *

Ура! biggrin.gif "Все,что вам нужно сейчас " это название наверно связано с многочисленными просьбами фанатов. l0l.gif

Ну да,я так и перевела... А чего в нём двусмысленного? %)
Как же я жду!!!!!!!! По тем отрывкам, что были выложены, невозможно представить всю картину альбома... Ведь если вспомнить предыдущие - там никогда не было похожих песен! Скорее бы, скорей!

Цитата(Stranger @ 29/09.2010 - 22:07) *

Ох, но только не Медазза 2 или Поптрэш smile.gif Любители этих альбомов, уж простите меня, но я бы послушала что-то поживее, эти 2 уже слишком специфичны, под них надо подстраиваться smile.gif

Да! Да! Да!
Julia_Taylor
Цитата(TheBonomen @ 29/09.2010 - 21:54) *

Хотелось бы и 10 млн(хотя это совсем вряд ли),а название еще ничего не говорит. whistling.gif
subitaneous
Цитата(Silvi @ 30/09.2010 - 00:56) *

Ну да,я так и перевела... А чего в нём двусмысленного? %)

Видимо с одной стороны имелась в виду схожесть с названием песни битлов "all you need is love", вроде как они ставят себя на один уровень с ними, а с другой эдакий рекламный ход,типа "мы знаем,чего вы хотите, что вам нужно" smile.gif shifty.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 30/09.2010 - 22:30) *

Видимо с одной стороны имелась в виду схожесть с названием песни битлов "all you need is love", вроде как они ставят себя на один уровень с ними, а с другой эдакий рекламный ход,типа "мы знаем,чего вы хотите, что вам нужно" smile.gif shifty.gif

Хитрый ход, лишь бы попали в 10ку, а то как-то стыдно будет l0l.gif
john morgan
Точнее перевести "все что тебе нужно - это сейчас (текущий момент)". Грамматически глупо что по-русски, что по-английски.

Игра в слова более достойна подростковых исполнителей.
Julia_Taylor
а с другой эдакий рекламный ход,типа "мы знаем,чего вы хотите, что вам нужно" smile.gif shifty.gif
[/quote]
Я вот это и имела в виду! wink.gif
Serious_Girl
Джон Морган, а что Вы скажете насчёт названия песни The Smiths "How Soon Is Now?"? Тоже скажете, что глупая игра слов? Мне просто интересно, как Вы судите.
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 01/10.2010 - 18:53) *

Джон Морган, а что Вы скажете насчёт названия песни The Smiths "How Soon Is Now?"? Тоже скажете, что глупая игра слов? Мне просто интересно, как Вы судите.

Я не знаю, как рассуждает наш Морган, но я с ним согласна turn.gif Можете кидаться тапками, это лично мое мнение, название действительно глупое, я об этом уже говорила, в нем есть какая-то незрелость на мой взгляд
Mezmerized
а может они просто хотят сказать всем, что живите настоящим днем ... как в save a prayer "you don't have to dream at all just live your day"
но мне самой если честно название тоже не очень нравится.. все это похоже на на all i need to know, all she wants is... вот битловская тоже и т.д. ... хотелось чего-то оригинального...
john morgan
Цитата(Serious_Girl @ 02/10.2010 - 01:53) *

это скорее философский контекст.

нормальным зрелым артистам не нужны аллюзии со звездами прошлого. они должны быть самодостаточны. почему-то из сотни красивостей с обсужденной фотки вдруг нарисовалась такая банальность, которая подошла бы скорее битловскому трибьюту.

А насчет "они хотели сказать"... так что ж не говорят? как называют тех мужчин кто хочет, но не может?
TheBonomen
А мне кажется глупым разливать столько воды не по делу. Сказано ведь, что название could be subject to change… К тому же музыка, равно как и всё искусство, вещь вообще не прямолинейная. Когда она доходит до прямолинейности, становися скучно и банально. Если вам неинтересно думать, это ваши личные проблемы. Лично я считаю, что всегда должны быть завуалированные намёки и недосказанности, иначе повторюсь, становится тупо и неинтересно. Как Шевчук!)))
Serious_Girl
Цитата
Лично я считаю, что всегда должны быть завуалированные намёки и недосказанности, иначе повторюсь, становится тупо и неинтересно. Как Шевчук!)))

А что сразу Шевчук?))))))))))))))))))))))))
TheBonomen
Цитата(Serious_Girl @ 02/10.2010 - 16:44) *

А что сразу Шевчук?))))))))))))))))))))))))

А он яркий пример!)))
john morgan
Цитата(TheBonomen @ 02/10.2010 - 23:11) *

А мне кажется глупым разливать столько воды не по делу. Сказано ведь, что название could be subject to change… К тому же музыка, равно как и всё искусство, вещь вообще не прямолинейная. Когда она доходит до прямолинейности, становися скучно и банально. Если вам неинтересно думать, это ваши личные проблемы. Лично я считаю, что всегда должны быть завуалированные намёки и недосказанности, иначе повторюсь, становится тупо и неинтересно. Как Шевчук!)))

ну так и не лей. а еще лучше, возьми тряпку и вытри за собой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.