Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Впечатления о посещенных концертах
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Lily
Хе... Уже тыщу лет билеты только по паспортам продают. А нормальные проводники паспорта еще и при посадке проверяют.

В субботу была на концерте Blackmore's Night. Концерт задержали на полтора часа, а первый концерт в пятницу (на него они ходили мои друзья - они вообще на 2 концерта ходили) задержали на 2,5 часа! В пятницу была сокращенная программа, зато в субботу полная, да еще музыканты 4 (!) раза на бис выходили.

Исполнение чудесное, голос у Кендис Найт просто волшебный. Музыканты вообще чумовые, настоящие Профи. Скрипка и клавишные были безупречны, а такой гитары, как у Блекмора, я еще нигде не слышала. ОБАЛДЕТЬ! Кроме того, их раскрутили на пару дип-пёрпловских песен, последняя была, естессна, Smoke On The Water. Зал был просто бешеный. Первый раз я увидела, как сорокалетние мужики буквально слюни пускают от счастья.

В обсчем, супер было, еще хочу! biggrin.gif
Nina Chirkova
Lily

Класс!!! biggrin.gif
john morgan
blackriver
МИНИ-ЦИТАТА
Вас тама билеты по паспортам выдают чтоли?

Это он видать с метро перепутал.
blackriver
john morgan
наверно))ведь и вправду сто лет ведь уж только по паспортам и в вагон тоже по ним. так влом новый заказывать.а надо-коль крафтверк в Питер не приедет,придеться опять в Москву ехать.
Lily
2 john morgan: Браво! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Nina Chirkova
Итак, свершилось.

1 ноября я наконец-то узрела и услышала живьем A-ha на московском концерте в Кремле.

Мне ПОНРАВИЛОСЬ! Мортен пел потрясающе (Саймону стоило бы не лениться и почаще упражняться, чтобы его голос звучал так же хорошо и качественно, как у Мортена). Музыканты играли супер! Особенно понравились гитарные соло Пола и Магне. Единственное, что раздражало, это то, что в одной из песен аккордеонист (да-да, аккордеон там тоже присутствовал wink.gif ) явно перестарался и играл настолько громко, что заглушал не только остальных музыкантов, но и голос Мортена, а Мортен пел очень даже не тихо.

Зрители большей частью были отстойные и окаменелые. Но настоящих фанатов было видно издалека по поднятым рукам и периодически издаваемым воплям. Когда Мортен первый раз предложил залу подпеть, пение было настолько слабым, что он спросил: 'Что, в зале только 5 русских?' unhappy.gif Но пообещал дать зрителям еще один шанс, и во второй раз (уже на другой песне) зрители не подкачали. biggrin.gif

Интересным был также момент, когда Мортен сначала спел для Магне поздравления с Днем Рождения на норвежском языке, а потом весь зал (вернее, активная и непафосная его часть) исполнил Happy Birthday для Магне на английском. smile.gif

Вобщем, я ничуть не жалею, что сходила на концерт. Жалею о том, что он был в Кремле (правда, акустика, как мне показалось, там была лучше, чем в Олимпийском, но вот публика... оставляла желать лучшего). Еще жалею, что не присутствовала на втором московском концерте A-ha 2 ноября и что пропустила оба их предыдущих приезда в Москву.

И еще: концерт был классный, длился 1 час 45 минут, но МНЕ МАЛО!!!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

(Редактор Nina Chirkova - 04-11-2003 17:27)
Alien
Здорово! Я жалею, что я такая жадная biggrin.gif
Lady Xenax
Класс! Поздравляю.
winter rose
Nina, поздравляю и спасибо за интересный отчет smile.gif А песни какие исполнялись?
А Lily -то  наша где после 3-х концертов? Надеюсь не в Норвегии? smile.gif wink.gif

(Редактор winter rose - 05-11-2003 11:26)
rhodesia
Lily в отпуску до понедельничка:-)
придет и все нам расскажет;)
Velvet
Nina, молодец! Есть с чем поздравить.
Когда-то мне казалось, что А-ха - это полный отстой, потом я пришла на концерт и это был худший концерт в моей жизни, но ко воторому концерту что-то во мне повернулось, а точнее я купила себе 'Lifelines' и восторгу не было предела.
Третий раз идти на А-ху было уже как-то не так, но я просто не сомневаюсь, что было СУПЕР!
Ура! wink.gif
blackriver
а я вот в очередной раз осуществил мечту-на CAMOUFLAGE сходил.ну слов нет ваще...это просто сказка нафиг. особенно фишки типа обрубания электричества и пения из-за этого моей любимой песни а-ля анплагд-в Москве такого не было. а потом как всегда-афтографы,фотки ,разговоры. так плющило меня тока пожалуй после концерта ДД...даже меньше. рад что потратил деньги не на опустившихся в полный творческий ступор норвежцев wink.gif
Lily
Я вернулась после отпуска. smile.gif

Была я не на трех концертах a-ha (это был бы передоз), а только на двух: 31.10 (Питер) и 01.11 (Москва). Это Маша была на 3-х концертах. smile.gif

Было ЗДОРОВО! Честно говоря, у меня были подозрения, что группа выдохлась и уже не способна на подвиги. Очень рада, что я ошиблась. Отчеты я написала, но они большие, так что выложу я их на свою страничку, постараюсь сделать это в ближайшее время.

2blackriver: Ну... Ты не прав. Зря не пошел, потому что питерский концерт был как раз самый чумовой. Лучший из всех а-хашных концертов, на которых я была, а одна моя подруга сказала, что ТАК они не зажигали даже в Норвегии в прошлом году.
Lily
http://lileratura.narod.ru/review.htm
Вот оно, собственно.
Lady Xenax
Мне как девушке провинициальной, зарубежные звезды пока только снятся. Остается лишь не столь знаменитые, но пости стольже любимые наши, а именно 'Агата Кристи'.
Было почти все очень классно. Концерт как всегда задержали, на полчаса. Толпа уже не выдерживала, сами начали петь 'Как на войне', орать 'Глеб! Вадик!', впрочем это они начали орать еще в холле.
Наконец свет погас, начала играть фонограмма - микс из их хитов, напустили дыма, и наконец появляются они собственной персоной. Втроем, без клавишника (решили видно не брать замену). Глеб потрясно выглядел, подстригся и похудел. Вадим остался все таким же косматым, в джинсах. Котова было не видно, а жаль.
Сет-лист не помню точно. Играли они почти все из 'Опиума' - Халигаликришна, Вечная любовь, Трансильвания, Гетеросексуалист, и конечно сам Опиум. Из Позорной звезды играли Как на войне, Больно и Позорную звезду. Еще играли Ковер-вертолет, Секрет, Снайпер, Вива Кальман, плюс три новые песни. Новые песни звучали очень неплохо, гораздо лучше, чем на 'Майн Кайф'
В конце пару раз они уходили со сцены, потом возвращались на encore.
blackriver
Lily
я те сто раз говорил что все все концерты лучшие всегда в Питере,они всегда лучше. тоже было и камуфляжем. несмотря на то,что народу было мало и группа даже стремалась выходить мне москвич сказал ,что я был прав и у нас коцерт все равно был лучше:p
Lily
Конечно, у вас и трава зеленее, и вода мокрее и вообще все самое-самое. wink.gif

Спорить с тобой бесполезно и неинтересно, поэтому не буду.
winter rose
ЦИТАТА
Остается лишь не столь знаменитые, но пости стольже любимые наши,

Lady Xenax, посетив хороший концерт, в любом случае получаешь заряд энергии smile.gif
Lady Xenax
winter rose

Ага. smile.gif
Guest
Lily
ах так да?так?лано лано
Lily
2 Guest ·213.158.2.50·: tongue.gif tongue.gif tongue.gif
blackriver
Lily
I`M ONLY SLEEPING
sleeping.gif sleeping.gif sleeping.gif тока встал,а ты все на работе biggrin.gif
Lily
А то. Наша служба и опасна, и трудна. smile.gif
Nina Chirkova
Слышала на канале СТС в передаче 'Истории в деталях' (пока была в отпуске), что A-ha вроде бы решили опять распасться. unhappy.gif Причем говорили об этом сами члены группы в своем интервью во время нынешнего приезда в Москву. Мол, у них и гастрольный график на следующий год был уже расписан, и менеджеры загрустили от их решения снова разойтись, но музыканты вроде как считают, что им нечего больше сказать и вообще современный шоу-биз им не по нраву (слишком много фанерных выступлений, всяческих конференций и т.п.).

Хорошо, что я хотя бы один их концерт успела увидеть.
Lily
Формулировка несколько другая: официально они не распадаются, а берут паузу (хотя в чем разница, я туманно представляю). Запланированные на следующий год концерты скорее всего будут отменены.
DDfans
МИНИ-ЦИТАТА
официально они не распадаются, а берут паузу (хотя в чем разница, я туманно представляю)

Эта формулировка означает, что группа БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ далее, но не будет маячить в шоу-бизнесе, давать концерты и писать новые/старые песни вообще (выпуски оф.альбомов тем более) - определенное время. Сие точнее означает, что они ушли в отпуск, но не хотят чтоб их похоронили заранее! Они тоже люди, им тоже хочется отдохнуть и семейными делами позаниматься wink.gif
МИНИ-ЦИТАТА
Запланированные на следующий год концерты скорее всего будут отменены.

Во-во... что и требовалось доказать.
Также возможно у них что-то случилось и чтобы не распостраняться, решили отмазаться более простым вариантом.
blackriver
да это лучше ,чем выпускать 'такие'альбомы
Nina Chirkova
Lily

Спасибо тебе огромное за видеокассету с концертом A-ha в Vallhall! rolleyes.gif Посмотрела в воскресенье - почти что снова побывала на концерте. wink.gif

Скажи, я правильно поняла, на кассете записан только сам концерт? А всякие экстры (интервью, клипы и.т.п.) на кассете отсутствуют? А то в конце появляется меню, но передвигаться по нему у меня не получается. Наверное, это меню для DVD, а в VHS оно не действует, да?
DDfans
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 1.12.2003 - 18:56)
А то в конце появляется меню, но передвигаться по нему у меня не получается. Наверное, это меню для DVD, а в VHS оно не действует, да?

blink.gif Ты издеваешься, да? Какие могут быть меню на VHS, акромя сетапа (внутренние настройки). ЭТОЖ ВИДЕОКАССЕТА! С помощью нее можно только смотреть то, что на ней записано - видео и аудио поток! Значица и меню туда записали как видео и аудио поток...
...вобще, то, что было на экране - то и записали!
blackriver
Nina Chirkova
да это было меню с двд. надо сказать там есть бонусы-так. причем ТАКИИЕ бонусы!!!больше часа))
Lily
2 Nina Chirkova: Да, это было меню для ДВД. Судя по всему, времени на кассете не хватило, чтобы записать все, что было на диске - нужно было бы 2 кассеты.

Если хочешь, могу тебе записать все остальное. smile.gif
Nina Chirkova
DDfans
ЦИТАТА
Ты издеваешься, да?

Нет.

blackriver
ЦИТАТА
да это было меню с двд.

Спасибо. smile.gif

Lily
ЦИТАТА
Если хочешь, могу тебе записать все остальное.

Если у тебя есть такая возможность, то это было бы здорово. biggrin.gif
Lily
Возможность есть. smile.gif
Guest
На dvd "Varh..." от A-ha,
бонусы даже поинтересней,чем сам концерт!
Обязательно посмотри.......
blackriver
это факт-концерт я считаю фиговый абсолютно. даже питерский мой и то лучше хоть и был в БКЗ
blackriver
и кстати в который раз но мои мечты по-ходу опять сбудутся))приезжают еще одни из моиз любимых чертей-тока бы не зимой. придется опять в Москву ехать
DDfans
blackriver
Ну вот видишь, как тебе везет последнее время!
Я ЗА ТЕБЯ ОФИГЕННО РАД!!!!!!!!!!!!!!!
blackriver
DDfans ну да 27го марта я у вас буду)
DDfans
Ну и флаг те в руки wink.gif
blackriver
DDfans всегда со мной-они ж моя любимая команда(я про рэд флаг)гыы
cabalisticae
а вы были на фестивале Synth-Pop Festival, который в декабре проходил devil1.gif
blackriver
cabalisticae я не смог приехать...да вообщем то не очень расстраиваюсь,т.к. я не фанат мелотрона и берзеков ...скорей даже наоборот...вот выступление Радского жаль не видел))
DDfans
А мне по концертам разным некогда ходить... sad.gif
Alien
ЦИТАТА
а вы были на фестивале Synth-Pop Festival, который в декабре проходил

мы были
blackriver
я тут по ходу чаще всех отмечаюсь. вот в пятницу был на концерте ТЕХНОЛОГИИ-мясо!мы их так приняли,уверен они сами офигели.было супер-14 лет в принципе ждал чтоб еще раз увидеть их))
winter rose
Побывали вчера с Velvet и Ниной на концерте Сильвиана в МДМ smile.gif
Для меня меня это было несколько странное впечатление, поскольку ни одна из композиций ,исполнявшихся на концерте, мне не была известна rolleyes.gif , т.к. с сольным творчеством познакомится не успела, только с Japan. Но в впечатление приятное и какое-то умиротворяющее.
Первая часть концерта была представлена альбомом Blemish ( это меня Нина просветила wink.gif ) Потом были хиты, во время которых народ заметно оживился , на бис исполнялся новый сингл World Citizen (спасибо, Нина! smile.gif ) Очень хорошая вещь, мне понравилось. Сильвиан выглядел отлично и совсем не был похож на "старую женщину" biggrin.gif
Lady Xenax
Спасибо за рассказ!

И классный котик! biggrin.gif
Lily
Чеширский! smile.gif
Много народу было?
winter rose
ЦИТАТА
Много народу было?

Народу к удивлению был полный зал, причем сидели и стояли даже в проходах.

Офф-топик: А у Lily тоже новая классная аватарка! smile.gif
blackriver
хм...если на женщину то на страшную,а так я б сказал что когда я смотрю на его афишу то мысли о каком то убогом портрете Кобейна...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.