Ну вот и я. Правда без фото, потому что не было у меня возможности сделать ни одной фотографии и уж тем более видео, так как зажали меня не слабо.
Ах, да, совсем забыла сказать, вчера я ходила на обожаемых мною Keane. Вначале конечно я была неприятно удивлена, я -то думала, что ГлавClub -это реальный клуб, а оказалось одно название, это типичный такой склад в не особо пейзажном районе Питера. Но в остальном... На этом минусы закончились
Я честно скажу, я мало была на концертах, ибо крайне избирательна. Но еще никогда в своей жизни я не промокала до нитки, меня можно было просто выжимать!
Я стояла в первом ряду, у колонок, так что меня порядочно оглушили
Сначала были забавные ребята из "Сниму кино" или как-то так, послушав уже первую песню, в которой солист, раздирая глотку, пел про свою жену чихх-пыхх star, легко понять, с каким уклоном было остальное их творчество. Но отмечу, что солист сам по себе очень неплох, да и музыканты тоже, но вместе они как-то не катят.
А потом вышли ребята, и началось что-то просто феерическое, правда, у Тома были некоторые проблемы сначала с неотрегулированным звуком, его голос (ЕГО ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ ГОЛОС) почти не было слышно из-за музыки. Но потом все пошло как по маслу. Чаплин рассказал, что они хотели посетить Россию с тех пор, как записывали Hopes and Fears с русскими балеринами. Не знаю, правад или нет, но мы смеялись всем залом. Еще он искренне удивился, что в России принято дарить музыкантам цветы (одна девушка кинула на сцену подсолнух), а также тому, что мы знаем слова к мой любимой Nothing in my way (ооо...я смотрю, она тут популярна!!))).
Приятно видеть, что музыканты получают удовольствие от выступления, нет, не столько удовольствие, сколько даже кайф и мощный драйв. Они были взмыленные уже после второй песни.
Отдельного упоминания стоит песня Yor eyes open в аккустике, очень красиво, правда (надеюсь, я ничего не перепутала

)
Жаль только, что они не давали автографов после концерта, не вышли в зал, как делают Franz Ferdinand, хотя оченьь много народу осталось ждать Keane на улице
Ах да...они раз 5 повторили, что вернуться очень скоро, так что ждем с нетерпением
Они улетели, но обещали вернуться

На очереди Москва!