Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Впечатления о посещенных концертах
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
noon
А не съездить ли и нам в прославленный тамбовский буфет ?!
Nick
Цитата(Viccc @ 02/03.2009 - 10:48) *

Съездил в Тамбов на концерт "Пикника". Супер!!!

надеюсь,спели все свои хиты??? smile.gif
Viccc
Цитата(john morgan @ 03/03.2009 - 16:26) *

"Съездил в Тамбов на пикник в буфете, еще и концерт какой-то был." smile.gif

Типа того. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(noon @ 03/03.2009 - 22:44) *

А не съездить ли и нам в прославленный тамбовский буфет ?!

Let's go! l0l.gif

Цитата(Nick @ 04/03.2009 - 01:46) *

надеюсь,спели все свои хиты??? smile.gif

Все в одном концерте малореально спеть. wink.gif laugh.gif Было "Из мышеловки", "Серебра!", "Египтянин", "Фиолетово-черный", "Королевство кривых", "У шамана три руки", "Праздник", "Лицо", "Немного огня" и еще много всякой "пикниковской вкуснятины"! tongue.gif
noon
кто Simply Red увлекается, нет ?
будут 30 апреля в КДЦ, последний, говорят, раз
Stranger
Цитата(noon @ 04/03.2009 - 20:22) *

кто Simply Red увлекается, нет ?
будут 30 апреля в КДЦ, последний, говорят, раз

В мою днюху - я б сходила dribble.gif rolleyes.gif но, как всегда, далеко не уйду l0l.gif
CrazyFan
Была я вчера на фестивале под названием "Пиво и квас" на площади Куйбышева , посвященный по большей степени пиву Балтика и Самара...
На данном мероприятии выступали группы "Танцы минус", "Ногу свело" и ещё пара-тройка наших Самарских коллективов.....
Честно сказать, я не частый гость на подобных концертах, поэтому оценить качество звука мне тяжело..... Организация была в принципе на хорошем уровне. Было много ментов, но они не создавали никаких проблем, было много пива, но никаких отрицательных сторон, вызванных этим тоже не было.
Народ вёл себя тихо на удивление, только временами взрываясь овациями и криками. "Танцы минус" я пропустила, хотя хотелось бы их услышать вживую....... Макс Покровский как всегда был своеобразен) Жаль я не взяла фотик с собой. Выступления наших самарцев были тоже весьма не плохими. Но может у меня отсутствует дикий восторг из-за того, что мне предстоит что-то гораздо более интересное и грандиозное (по крайней мере я на это надеюсь biggrin.gif )
Lily
Макс Покровский - это да, оригинальная личность. Куча талантов: пишет музыку и тексты, вокалист и лидер группы. У меня есть книжка его стихотворений "Детские рисунки". Рисунки там тоже его, сделаны в Paint. Представляете, что можно в пэйнте намалевать? biggrin.gif

Есть у него еще одно ценное в моем понимании качество - он басист. turn.gif Большая редкость, чтобы басист был фронтменом группы - я не знаю ни одной подобной группы. (Джон с "Террористами" не в счет. Не думаю, что "Террористы" в полном смысле слова были группой.)
CrazyFan
Цитата(Lily @ 24/05.2009 - 23:00) *

Представляете, что можно в пэйнте намалевать? biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Lily @ 24/05.2009 - 23:00) *

Есть у него еще одно ценное в моем понимании качество - он басист. turn.gif Большая редкость, чтобы басист был фронтменом группы - я не знаю ни одной подобной группы. (Джон с "Террористами" не в счет. Не думаю, что "Террористы" в полном смысле слова были группой.)

Для меня есть ещё один любимый бассист, правда не совсем фронтмен....... Пол МакКартни)))
Lily
Я бы сказала, Пол МакКартни скорее мультиинструменталист. Хотя в "Битлз" он играл на басу, его музыкальные таланты, кажется, вообще ничем не ограничены. Ни рамками одного инструмента, ни пределами какого-то одного музыкального стиля, ни составом пусть даже великой группы, ни государственными границами и материками. biggrin.gif Второго такого музыканта просто нет.
CrazyFan
Цитата(Lily @ 25/05.2009 - 11:39) *

Я бы сказала, Пол МакКартни скорее мультиинструменталист. Хотя в "Битлз" он играл на басу, его музыкальные таланты, кажется, вообще ничем не ограничены. Ни рамками одного инструмента, ни пределами какого-то одного музыкального стиля, ни составом пусть даже великой группы, ни государственными границами и материками. biggrin.gif Второго такого музыканта просто нет.

твои слова греют мне душу))))
моё мнение идентично твоему
Lily
Наверное, еще одного басиста-лидера группы можно назвать - это Стинг. Хотя он уже давным-давно выступает сольно. Помнится, как-то Джон вручал ему премию, как лучшему басисту года. smile.gif
CrazyFan
Вчера была на фестивале "Рок над Волгой". Впечатления только самые положительные. Жалею, что не с самого начала видела всё происходящее (фест начался в 11, а я прибыла туда где-то к половине второго). "Чайфов" я почти полностью упустила....
Для меня этот фестиваль вообще носил сравнительный характер. Всё время из головы не вылазили мысли "а как это было в Питере". По сравнению с Питером народу было много. Даже оочень много. Тысяч сто наверное было. Хотя, когда ведущие феста нас...гм... на вскидку считали, предположили и все 500 тыс. Ну, это сомнительно. По большей части были жители Самарской области - Самары, Тольятти, Новокуйбышевска, Отрадного, Чапаевска. Но были отдельные маленькие группки и из Москвы, Волгограда, Саратова... Была жара. Весь день немилосердно палило солнце и к концу фестиваля мы просто обгорели, хотя и прятались под зонтом (всё под тем же, что и спасал нас с Анькой в Питере))). Народ ближе к сцене стоял плотными рядами, а вот дальше от сцены многие расстилали всё, что можно постелить и просто отдыхали. По началу мы были далеко от сцены, но потом пробрались ближе. Прямой противоположностью с Питером явилось то, что в начале народу было меньше, а под конец стало значительно больше))).
Организация была выполнена на порядок лучше. Дежурило много мед бригад, которые были распределены по всей территории. Ненавязчиво патрулировали менты. Бесплатно подавалась простая вода. Причём далеко бегать за ней не надо было. Там были специальные бригады по раздаче воды. Люди набирали эту воду в свою тару. Пили и просто обливались ей. Было много тентов и навесов (но для таких масштабов их всё равно было мало). Были кафешки. Но есть по такой жаре было просто не реально. Многие правда пили пиво. Но мы по такой погоде ограничились только неограниченным количеством воды.
Меня почему-то не покидало ощущение, что сейчас со сцены запоют Дюраны... Когда начинались басы или же начинал свой выход ударник, мне казалось, что сейчас зазвучит либо Girls On Film, либо Wild Boys. Не зазвучало, блин.)))
Сам фестиваль мне действительно понравился. Оценить творчество "КиШа" мне тяжело - я не являюсь поклонницей этой группы. Но вот "Чиж" (с Чижами ещё выступал Кен Хенсли), "Сплин", "ДДТ", "Ария","Аквариум", "Агата Кристи", Бутусов, "Apocalyptica" и "Воскресение" мне очень понравились. Ещё понравилось как вся поляна голосила гимн РФ)))) Всё-таки день России. На "Алису" не остались (хотя я искренне хотела их услышать). Во первых, потому что жутко устали. А во вторых, чисто из-за практических соображений. Мы как представили, что весь этот народ хлынет на выход... Да потом нужно было бы часа два в пробке провести.... А так доехали до дома буквально минут за двадцать, горланя при этом OW, CU и прочее)))
Фестиваль был просто супер! Понравился до жути. Море драйва, живой музыки! Не было, конечно, того одурманивающего эффекта, который был на ДД... но это не помешало хорошо провести время)))
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 13/06.2009 - 13:49) *

Вчера была на фестивале "Рок над Волгой". Впечатления только самые положительные. Жалею, что не с самого начала видела всё происходящее (фест начался в 11, а я прибыла туда где-то к половине второго). "Чайфов" я почти полностью упустила....
Для меня этот фестиваль вообще носил сравнительный характер. Всё время из головы не вылазили мысли "а как это было в Питере". По сравнению с Питером народу было много. Даже оочень много. Тысяч сто наверное было. Хотя, когда ведущие феста нас...гм... на вскидку считали, предположили и все 500 тыс. Ну, это сомнительно. По большей части были жители Самарской области - Самары, Тольятти, Новокуйбышевска, Отрадного, Чапаевска. Но были отдельные маленькие группки и из Москвы, Волгограда, Саратова... Была жара. Весь день немилосердно палило солнце и к концу фестиваля мы просто обгорели, хотя и прятались под зонтом (всё под тем же, что и спасал нас с Анькой в Питере))). Народ ближе к сцене стоял плотными рядами, а вот дальше от сцены многие расстилали всё, что можно постелить и просто отдыхали. По началу мы были далеко от сцены, но потом пробрались ближе. Прямой противоположностью с Питером явилось то, что в начале народу было меньше, а под конец стало значительно больше))).
Организация была выполнена на порядок лучше. Дежурило много мед бригад, которые были распределены по всей территории. Ненавязчиво патрулировали менты. Бесплатно подавалась простая вода. Причём далеко бегать за ней не надо было. Там были специальные бригады по раздаче воды. Люди набирали эту воду в свою тару. Пили и просто обливались ей. Было много тентов и навесов (но для таких масштабов их всё равно было мало). Были кафешки. Но есть по такой жаре было просто не реально. Многие правда пили пиво. Но мы по такой погоде ограничились только неограниченным количеством воды.
Меня почему-то не покидало ощущение, что сейчас со сцены запоют Дюраны... Когда начинались басы или же начинал свой выход ударник, мне казалось, что сейчас зазвучит либо Girls On Film, либо Wild Boys. Не зазвучало, блин.)))
Сам фестиваль мне действительно понравился. Оценить творчество "КиШа" мне тяжело - я не являюсь поклонницей этой группы. Но вот "Чиж" (с Чижами ещё выступал Кен Хенсли), "Сплин", "ДДТ", "Ария","Аквариум", "Агата Кристи", Бутусов, "Apocalyptica" и "Воскресение" мне очень понравились. Ещё понравилось как вся поляна голосила гимн РФ)))) Всё-таки день России. На "Алису" не остались (хотя я искренне хотела их услышать). Во первых, потому что жутко устали. А во вторых, чисто из-за практических соображений. Мы как представили, что весь этот народ хлынет на выход... Да потом нужно было бы часа два в пробке провести.... А так доехали до дома буквально минут за двадцать, горланя при этом OW, CU и прочее)))
Фестиваль был просто супер! Понравился до жути. Море драйва, живой музыки! Не было, конечно, того одурманивающего эффекта, который был на ДД... но это не помешало хорошо провести время)))

Здорово smile.gif . Нравятся все,кроме КиШ,Арии и Сплин. (Apocalyptica я ваще не знаю biggrin.gif ). А Бутусов какие песни исполнил?
Valhalla
Apocalyptica была? smile.gif Поподробнее)
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 13/06.2009 - 13:22) *

Здорово smile.gif . Нравятся все,кроме КиШ,Арии и Сплин. (Apocalyptica я ваще не знаю biggrin.gif ). А Бутусов какие песни исполнил?

Крылья, Я хочу быть с тобой, На берегу безымянной реки,Связанные одной цепью и про Алена Делона (название, блин, не помню).....
"Я хочу быть с тобой" все так душевно орали))))
Цитата(Valhalla @ 13/06.2009 - 13:27) *

Apocalyptica была? smile.gif Поподробнее)

Была. По подробнее не смогу - я близко эту группу не знаю. Но понравилось. Особенно когда дядька с длиннющими волосами начал головой трясти)))) Ну, а если серьёзно, очень интересная музыка. Необычное сочетание жёсткости и классических инструментов.
Valhalla
Да интересно, как их туда занесло, в особенности наряду с нашими группами))
CrazyFan
Пригласили)))) И все остались довольны. И они, и мы.))))
noon
что только в России не найдешь, то брилианты в подмосковье, то Apocalyptica в Самаре, то Элтон Джон в Ростове-на-Дону
CrazyFan
Цитата(noon @ 13/06.2009 - 20:11) *

что только в России не найдешь, то брилианты в подмосковье, то Apocalyptica в Самаре, то Элтон Джон в Ростове-на-Дону

Побольше их было бы по всей России))) Мы бы перед ними в долгу не остались)))
Valhalla
Поддерживаю smile.gif
CrazyFan
Сейчас по "ТВЦ" показывают "Рок над Волгой". Прикольно пересматривать такое)))
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 02/08.2009 - 00:56) *

Ой, пасиба, что напомнила, пошла Агату ловить music.gif Ах, детство мое "ж%#а с метлой" l0l.gif l0l.gif l0l.gif
alesund
Цитата(CrazyFan @ 02/08.2009 - 02:56) *

Блин,а у меня подруга давно дрыхнет,телек не включить. cry2.gif Хотя...у нас такого канала,по-моему,нет dry.gif
CrazyFan
Цитата(alesund @ 04/08.2009 - 00:30) *

Блин,а у меня подруга давно дрыхнет,телек не включить. cry2.gif Хотя...у нас такого канала,по-моему,нет dry.gif

Дык показывали вчера...
Да и то в урезанном виде.
alesund
Цитата(CrazyFan @ 04/08.2009 - 01:33) *

Дык показывали вчера...
Да и то в урезанном виде.

А,ну тогда ладно smile.gif Надеюсь,что Tequilajazzz не показывали,а то я расстроюсь
CrazyFan
Цитата(alesund @ 04/08.2009 - 00:41) *

А,ну тогда ладно smile.gif Надеюсь,что Tequilajazzz не показывали,а то я расстроюсь

неее. их там не было.
alesund
Цитата(CrazyFan @ 04/08.2009 - 01:42) *

неее. их там не было.

Ну да,не такие известные,чтобы в телек попасть
CrazyFan
Цитата(alesund @ 04/08.2009 - 00:48) *

Ну да,не такие известные,чтобы в телек попасть

да, неее... их на фесте даже не было... всех рокеров не смогли бы пригласить, тогда б фест длился не один день, а неделю (а не плохо было бы)
alesund
Цитата(CrazyFan @ 04/08.2009 - 01:59) *

да, неее... их на фесте даже не было... всех рокеров не смогли бы пригласить, тогда б фест длился не один день, а неделю (а не плохо было бы)

Для этого есть 3 дня в году smile.gif
Angie Tess
Ну вот и я. Правда без фото, потому что не было у меня возможности сделать ни одной фотографии и уж тем более видео, так как зажали меня не слабо.
Ах, да, совсем забыла сказать, вчера я ходила на обожаемых мною Keane. Вначале конечно я была неприятно удивлена, я -то думала, что ГлавClub -это реальный клуб, а оказалось одно название, это типичный такой склад в не особо пейзажном районе Питера. Но в остальном... На этом минусы закончились dribble.gif
Я честно скажу, я мало была на концертах, ибо крайне избирательна. Но еще никогда в своей жизни я не промокала до нитки, меня можно было просто выжимать!
Я стояла в первом ряду, у колонок, так что меня порядочно оглушили l0l.gif
Сначала были забавные ребята из "Сниму кино" или как-то так, послушав уже первую песню, в которой солист, раздирая глотку, пел про свою жену чихх-пыхх star, легко понять, с каким уклоном было остальное их творчество. Но отмечу, что солист сам по себе очень неплох, да и музыканты тоже, но вместе они как-то не катят. turn.gif
А потом вышли ребята, и началось что-то просто феерическое, правда, у Тома были некоторые проблемы сначала с неотрегулированным звуком, его голос (ЕГО ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ ГОЛОС) почти не было слышно из-за музыки. Но потом все пошло как по маслу. Чаплин рассказал, что они хотели посетить Россию с тех пор, как записывали Hopes and Fears с русскими балеринами. Не знаю, правад или нет, но мы смеялись всем залом. Еще он искренне удивился, что в России принято дарить музыкантам цветы (одна девушка кинула на сцену подсолнух), а также тому, что мы знаем слова к мой любимой Nothing in my way (ооо...я смотрю, она тут популярна!!))).
Приятно видеть, что музыканты получают удовольствие от выступления, нет, не столько удовольствие, сколько даже кайф и мощный драйв. Они были взмыленные уже после второй песни.
Отдельного упоминания стоит песня Yor eyes open в аккустике, очень красиво, правда (надеюсь, я ничего не перепутала blush.gif )
Жаль только, что они не давали автографов после концерта, не вышли в зал, как делают Franz Ferdinand, хотя оченьь много народу осталось ждать Keane на улице devil1.gif
Ах да...они раз 5 повторили, что вернуться очень скоро, так что ждем с нетерпением laugh.gif
Они улетели, но обещали вернуться cool.gif На очереди Москва!
CrazyFan
Цитата(Angie Tess @ 03/09.2009 - 13:28) *

Ну вот и я. Правда без фото, потому что не было у меня возможности сделать ни одной фотографии и уж тем более видео, так как зажали меня не слабо.
Ах, да, совсем забыла сказать, вчера я ходила на обожаемых мною Keane. Вначале конечно я была неприятно удивлена, я -то думала, что ГлавClub -это реальный клуб, а оказалось одно название, это типичный такой склад в не особо пейзажном районе Питера. Но в остальном... На этом минусы закончились dribble.gif
Я честно скажу, я мало была на концертах, ибо крайне избирательна. Но еще никогда в своей жизни я не промокала до нитки, меня можно было просто выжимать!
Я стояла в первом ряду, у колонок, так что меня порядочно оглушили l0l.gif
Сначала были забавные ребята из "Сниму кино" или как-то так, послушав уже первую песню, в которой солист, раздирая глотку, пел про свою жену чихх-пыхх star, легко понять, с каким уклоном было остальное их творчество. Но отмечу, что солист сам по себе очень неплох, да и музыканты тоже, но вместе они как-то не катят. turn.gif
А потом вышли ребята, и началось что-то просто феерическое, правда, у Тома были некоторые проблемы сначала с неотрегулированным звуком, его голос (ЕГО ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ ГОЛОС) почти не было слышно из-за музыки. Но потом все пошло как по маслу. Чаплин рассказал, что они хотели посетить Россию с тех пор, как записывали Hopes and Fears с русскими балеринами. Не знаю, правад или нет, но мы смеялись всем залом. Еще он искренне удивился, что в России принято дарить музыкантам цветы (одна девушка кинула на сцену подсолнух), а также тому, что мы знаем слова к мой любимой Nothing in my way (ооо...я смотрю, она тут популярна!!))).
Приятно видеть, что музыканты получают удовольствие от выступления, нет, не столько удовольствие, сколько даже кайф и мощный драйв. Они были взмыленные уже после второй песни.
Отдельного упоминания стоит песня Yor eyes open в аккустике, очень красиво, правда (надеюсь, я ничего не перепутала blush.gif )
Жаль только, что они не давали автографов после концерта, не вышли в зал, как делают Franz Ferdinand, хотя оченьь много народу осталось ждать Keane на улице devil1.gif
Ах да...они раз 5 повторили, что вернуться очень скоро, так что ждем с нетерпением laugh.gif
Они улетели, но обещали вернуться cool.gif На очереди Москва!

Поздравляю!
Драйв от выступления любимых исполнителей действительно нереальный.)))
Мне очень жаль, что я не попала на Keane (как не попаду и на Францев, и на многих других). Но у меня не хватит на всё это ни денег, ни времени. А так хотелось бы... rolleyes.gif
Сет-лист сможешь выложить?
Angie Tess
Вот он родной)

The Lovers Are Losing
Everybody's Changing
Bend And Break
We Might As Well Be Strangers
Again And Again
This Is The Last Time
Spiralling
Your Eyes Open
Try Again
You Haven't Told Me Anything
Is It Any Wonder?
Leaving So Soon?
Nothing In My Way
You Don't See Me
Perfect Symmetry
Somewhere Only We Know
Crystal Ball

Atlantic
Under Pressure (Queen & David Bowie cover)
Bedshaped
CrazyFan
Цитата(Angie Tess @ 03/09.2009 - 14:06) *

Вот он родной)

The Lovers Are Losing
Everybody's Changing
Bend And Break
We Might As Well Be Strangers
Again And Again
This Is The Last Time
Spiralling
Your Eyes Open
Try Again
You Haven't Told Me Anything
Is It Any Wonder?
Leaving So Soon?
Nothing In My Way
You Don't See Me
Perfect Symmetry
Somewhere Only We Know
Crystal Ball

Atlantic
Under Pressure (Queen & David Bowie cover)
Bedshaped

Классно! Эх, вот в следующий раз приедут, я точно на них пойду)))
Дорого билет стоил, если не секрет?
Angie Tess
Отнюдь, 900 рублей + 10% сборы.

А вот если покупать в день концерта, там по-моему полторы или 2 тысячи было, уже бьет по карману biggrin.gif
CrazyFan
Цитата(Angie Tess @ 03/09.2009 - 14:54) *

Отнюдь, 900 рублей + 10% сборы.

А вот если покупать в день концерта, там по-моему полторы или 2 тысячи было, уже бьет по карману biggrin.gif

В принципе, довольно дёшево.

А в день концерта, наверное, уже перекупщики продавали
Lily
Вчера был ЛУЧШИЙ концерт в моей жизни. heart.gif

Зал завелся с полоборота, зажгли по полной, фанаская толпа ревела просто оглушительно. Видела на концертных видеозаписях, что Том обычно просит погромче выражать свои эмоции, тут же уговаривать никого не пришлось. И просить подпевать тоже: на только SOWK, в зале пели вообще все песни. Том вообще мог, как Людмила Зыкина в анекдоте - просто ходить по сцене, за него зал сам бы все исполнил. smile.gif Но группа, наоборот: выложилась на всю катушку. Впечатления остались сильнейшие, суперположительные. Исполнили Bed Dream, которую так просили в Питере. Нечаянный подарок, я эту песню особенно люблю.

В Москве всю сцену после первой песни герберами забросали, большой букет получился. когда их собрали. smile.gif У приглашенного бассиста был день рождения - спели ему happy birthday и даже подарок вручили. cake.gif

В общем, я в восторге! biggrin.gif
Angie Tess
Ничего себе!!!!
У вас был Bad Dream!!!! blink.gif Повезло же вам несказанно, давно его в сет листе не было!

Обещали-то еще вернуться??

Зы: я до сих пор на позитиве!
Lily
Да, вернуться обещали. smile.gif Том даже захотел, чтобы это случилось на его день рождения. wow.gif После такого офигительного приема совершенно очевидно, что возвращаться нужно. И неоднократно. Keane с легкостью соберут стадион, хотя не знаю, будет ли там такая же атмосфера. Кажется, подобные концерты лишь раз в жизни бывают.

A Bad Dream в сет-листе действительно уже нет, разве что в начале года она на каком-то концерте чудом промелькнула. За то, что она была в Москве - это вас благодарить нужно. worshippy.gif Ее просили в Питере, поэтому музыканты сделали замену: вместо We Might As Well Be Strangers поставили A Bad Dream. music.gif
Nick
Ребята(Виктор, Никита) сходили на The Prodigy то??? smile.gif
Viccc
Цитата(Nick @ 10/10.2009 - 02:05) *

Ребята(Виктор, Никита) сходили на The Prodigy то??? smile.gif

Я - нет. nuke.gif
Lilian
Вчера первый раз была на джазовом концерте. Олег Бутман привез к нам из Америки очень известного в джазовых кругах саксофониста Эрика Мариенталя (кстати, это он написал музыкальную заставку к сериалу "Санта-Барбара" turn.gif ). Очень понравилось. Народу было много, я даже не ожидала)))
На контрабасе играл суровый чернокожий музыкант Эссье Эссье (Essiet Essiet), на клавишах Наталья Смирнова, которая наоборот все время улыбалась, а на ударных сам Олег Бутман. Под конец они так разошлись, что уже чуть ли не рок-н-ролл стали играть biggrin.gif Люди сидели, мотали головами, притоптывали ногами, студенты консерватории приплясывали... Короче, весело было smile.gif
subitaneous
Здорово. smile.gif А к нам 2 раза уже джазовых певиц привозили. Вот недавно Клаудия Элиаза приезжала с московскими музыкантами . Классно было. music.gif А в прошлом году (не помню как зовут певицу) тоже отличный концерт был. Там наш местный ансамбль Югра-Бэнд аккомпонировал и пианист из Екатеринбурга,если не ошибаюсь.
Lilian
Да, я бы тоже на Элиазу сходила thumbsup.gif Приятно, что у нас все-таки есть люди, которые стараются продвигать в провинцию хорошую музыку smile.gif
subitaneous
Цитата(Lilian @ 03/11.2009 - 19:42) *

Да, я бы тоже на Элиазу сходила thumbsup.gif Приятно, что у нас все-таки есть люди, которые стараются продвигать в провинцию хорошую музыку smile.gif

Ага smile.gif Только жалко,что зал неполный собирается.
Lilian
Цитата(subitaneous @ 03/11.2009 - 17:54) *

Ага smile.gif Только жалко,что зал неполный собирается.

Не, у нас по подсчетам 1000 человек было. Люди на ступеньках сидели, потому что мест не было turn.gif
subitaneous
У нас ,к сожалению,в большинстве своём люди не привыкли к хорошей музыке,в частности джазовой. sad.gif
Да и вообще у нас,как и во многих маленьких городах России,много гопников,поэтому у нас больше блатняк и русский рэп слушают. whistling.gif dry.gif
annush-ka
ой,как давно я сюда не отвечала.... А-НА рулит,это лучшее шоу,что я видела... думаю,что со мной согласятся Лиля и Нина wink.gif завтра напишу полный отчет,сегодня эмоции переполняют
Lily
Я уточню - лучшее шоу из всех а-хашных концертов. smile.gif
Nick
Цитата(annush-ka @ 22/11.2009 - 23:02) *

ой,как давно я сюда не отвечала.... А-НА рулит,это лучшее шоу,что я видела... думаю,что со мной согласятся Лиля и Нина wink.gif завтра напишу полный отчет,сегодня эмоции переполняют

и фотки прикрепи, если это реально, и если они есть! rolleyes.gif
annush-ka
Цитата(Lily @ 23/11.2009 - 00:55) *

Я уточню - лучшее шоу из всех а-хашных концертов. smile.gif

да,точно wink.gif ребята зажгли по-полной... зато публика в зале была какая-то вялая(((( и это единственное,что омрачило концерт...
меня очень впечатлил velvet в акустическом варианте,я не ожидала,звучало очень необычно)
спели всё самое-самое,я получила огромный заряд позитива,впечатлений масса
фото и видео не делала,просто наслаждалась музыкой wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.