Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Впечатления о посещенных концертах
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
annush-ka
наверное huh.gif
annush-ka
сегодня- 20 сентября в москву приезжал Фил Коллинз с сольным концертом. Я, Владмир и Barbarellca посетили данное мероприятие. Мои впечатления-Слов нет- одни эмоции. Шоу замечательное- прошло как на одном дыхании, песни отличные, всё очень, очень, очень классно.Я в диком восторге clap1.gif
дядя Фил очень постарался- драйв на концерте был бешеный, началось всё с drum duet- Коллинз и его барабанщик играли на пару на барабанах- не могу даже описать словами- здорово.
Звучали все его известные песни, самое большое впечатление на меня произвело исполнение а"капелла(без музыкального сопровождения) песни true colors с бэк-вокалом, голоса поставлены и подобраны просто супер, слушалось обалденно.
Да что говорить- весь концерт dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Фил Коллинз и вся его команда честно его отработали
как всегда- извините за сумбур wink.gif
но эмоции хлещут через край от порлученного удовольствия thumbsup.gif
Barbarellca
Мдя - мдя!!!! biggrin.gif
Класс!!! Отпад!!! Супер!!! Здорово!!! Опупеть!!! Офигеть!!! Ошизеть!!!
Вот именно последнее слово мне больше всего подходит. А точнее, мое состояние на концерте и после. Я там чуть ни улетела!... Какой голос у Филл Коллинза, как он может завести!!!! Какие голоса были у бэк-вокалитов!!!!.... Какие хорошие музыканты!!! А сцена!!!!! Такую красоту,честное слово, еще нигде не видела!!!!!!
Как жалко, что все хорошее быстро заканчивается. blush.gif А то я была бы готова всю ночь там оттанцевать. А потом день, а потом ночь. А потом опять день и опять ночь. А потом день ..............
Про "True colors" полностью согласна. Это такая сказка!!!!!....
Завтра напишу более подробно. Сейчас иду делать бай. smile.gif wink.gif
Пи.Си.- была очень рада лично познакомиться с annush-k'ой и Владмиром. biggrin.gif
Владмир
biggrin.gif biggrin.gif А вот моя мини рецензия.
Она будет мини, потомучто никаких слов не хватит чтобы ЭТО описать, это надо было видеть и слышать))))) dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Весь концерт прошёл на одном дыхании laugh.gif laugh.gif
Порадовало абсолютно всё dribble.gif dribble.gif
Песни были исполнены на высочайшем уровне, звук был чистейшим)))
Меня очень порадовало исполнение In The Air Tonight, просто завораживающее исполнение))) dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Вообщем эмоции исключительно положительные dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Одним словом КЛЁВА dribble.gif
annush-ka
и после переваривания впечатлений
- песня something happaned on the way to heaven- была самой первой- она одна из моих самых -самых- в живую звучит отпадно, а ещё и саксофон и труба...... dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif это что-то.
Я ещё просто балдела от танцев на сцене-было очень весело, что-то в стиле латинос... biggrin.gif
В общем , все музыканты на сцене были как единое целое, и всё равно- не нахожу я тех слов, чтоб объяснить- как мне всё понравилось...................... rolleyes.gif
долго я буду отходить от полученного удовольствия....... whistling.gif
Juls
Искренне рада за вас! smile.gif smile.gif
annush-ka
я до сих пор в коматозе dance.gif rolleyes.gif
winter rose
Я тоже там побывала smile.gif
Очень качественное и захватывающее шоу.
In The Air Tonight - супер!
Juls
Завидую белой завистью! smile.gif
Сама собралась в марте на ДМ... Надеюсь попасть...
Владмир
Вот трэк лист biggrin.gif

1. Drum Intro
2. Something Happened On the way to heaven
3. Against All Odds
4. Don’t Loose My Number
5. One More Night
6. Can’t Stop Loving You
7. Hang in Long Enough
8. True Colors
9. Come With Me
10. A Groovy Kind Of Love
11. Another Day In Paradise
12. We Wait And We Wonder
13. Separate Lives
14. In The Air Tonight
15. Dance Into The Light
16. You Can’t Hurry Love
17. Two Hearts
18. Wear My Hat
19. Invisible Touch
20. Easy Lover
21. Sussudio

22. It’s Not Too Late
23. Drum intro
24. Take Me Home
Alisa
Очень рада за всех, посетивших концерт Фила Коллинза! smile.gif
Кстати, я тоже безумно надеюсь попасть на ДМ!
Barbarellca
Я хочу еще!!!! dribble.gif
annush-ka
лучше молчи, я теперь буду долго об этом вспоминать rolleyes.gif
Barbarellca
О таком не молчат! О таком кричат!!!! dribble.gif
Barbarellca
Сеня надо будет глянуть NEWS БЛОК Weekly. Я там видела Александра Анатольевича. Отплясывал он - будь здоров! biggrin.gif
Владмир
ЦИТАТА (Barbarellca @ 21.10.2005 - 20:20)
О таком не молчат! О таком кричат!!!!  dribble.gif
*

biggrin.gif Вот это точно, у меня весь институт знает что я был на Коллинзе l0l.gif l0l.gif
А мне хотса ещё dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Barbarellca
Владмир, молодец!!!!! biggrin.gif Так держать! biggrin.gif
Владмир
ЦИТАТА (Barbarellca @ 21.10.2005 - 21:17)
Владмир, молодец!!!!! biggrin.gif  Так держать! biggrin.gif
*

blush.gif А я болтливый иногда rolleyes.gif А уж когда есть о чём рассказать laugh.gif laugh.gif

Кстати, а нам очень повезло, в Питерском концерте Инвизибл Тач не исполнялся biggrin.gif
Barbarellca
Гы-гы! biggrin.gif
Владмир
Мне до сих пор кажется, что концерт кончился тока 5 минут назад dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Barbarellca
А вот мне кажется, что сам концерт пролетел за 5 минут. blush.gif
Я тоже до сих пор отойти не могу. dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Владмир
ЦИТАТА (Barbarellca @ 21.10.2005 - 21:39)
А вот мне кажется, что сам концерт пролетел за 5 минут. blush.gif
Я тоже до сих пор отойти не могу. dribble.gif  dribble.gif  dribble.gif
*

Да да, вот у меня тоже такое ощущение, я сегодня глянул на трэк лист и чуть не упал wow.gif wow.gif Скока песен, а ведь так бысто пролетел концерт wow.gif Ну потому что это было классно)))))) dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Все концерты на которых я был раньше(тобишь a-ha, Blur и Кукрыниксы) отдыхают l0l.gif l0l.gif l0l.gif
У меня медленно сползает крыша dribble.gif dribble.gif
Barbarellca
Да, A-ha пролетают далеко и на долго. Что первый концерт, что второй.Им еще учиться и учиться.
Эх.... blush.gif
Владмир
ЦИТАТА (Barbarellca @ 21.10.2005 - 21:48)
Да, A-ha пролетают далеко и на долго. Что первый концерт, что второй.Им еще учиться и учиться.
Эх.... blush.gif
*

Я тока на кремлёвском a-ha был, ну по сравнению с ЭТИМ они и близко не валялись l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif Блёр чуть по лучше чем a-ha, но их тогда сгубила аппаратура l0l.gif
Barbarellca
А я была на обоих концертах и в Олимпусе. blink.gif
Владмир
ЦИТАТА (Barbarellca @ 21.10.2005 - 21:56)
А я была на обоих концертах и в Олимпусе. blink.gif
*

Ну и как там? Я то небыл, тока наслышан, вроде они неплохо отыграли biggrin.gif
Barbarellca
Играли хорошо. Конечно, с дядей Филлом не сравнить. blush.gif
Но на биссссссс они никогда не выходили.Это я им простить не могу. blush.gif
annush-ka
вы тут болтаете, а я?..... у меня до сих пор нет слов :blink:мне тоже показалось, что концерт за 5 минут пролетел, а так хочется ещё...... я всегда любила и Genesis и Фила и его творчество, но после этого концерта- я не просто люблю- я обожаю dribble.gif dribble.gif dribble.gif и как я не ходила ни на какие наши русские концерты, а теперь уж тем более никогда не пойду- такого качества в России даже представить невозможно - нашу эстраду даже музыкой назвать нельзя censored.gif
Barbarellca

Новости

Первый и последний прощальный тур
24 октября 2005

Великий Фил Коллинз посетил Москву. В рамках своего прощального тура звезда мировой сцены отыграл концерт и в российской столице. “First Final Farewell Tour” - именно так Фил Коллинз назвал свою финальную концертную программу. Причина, по которой музыкальный мэтр решил покинуть сцену до смешного проста. По диагнозу врачей Коллинз стремительно теряет слух. Но пока трагедии не случилось, Фил бодро отплясывает на сцене и исполняет как новые, так и старые хиты, любимые многими еще со времен существования Genesis. За время своего пребывания в Москве Коллинз не сильно жаловал российскую прессу своим вниманием. Одним из немногих, кому посчастливилось общаться со звездой, стал News Блок. «Должен заметить, я начинаю сожалеть о том, что назвал тур именно так. Все спрашивают одно и то же: значит ли это, что будет еще один. Нет. Это действительно мой последний тур», - сказал Коллинз. Полную версию эксклюзивного интервью Фила Коллинза смотрите в эту пятницу в 23.40 в News Блоке Weekly.

Viccc
Вчера сходил на Melotron. Добрались таки ребята до нашей "деревни"! wink.gif Концерт очччччень понравился!!! tongue.gif Жаль только довольно короткий - где-то около часа. sad.gif В прочем это и не удивительно, так как билеты стоили всего 300 целковых! Ребята довольно простые, удалось даже пообщаться лично (хоть немного немецкий вспомнил) и сфотографироваться на память. В общем было здорово!!!
P.S. Для себя отметил несколько плюсов "клубных" концертов: народу поменьше, пиво спокойно можно пить, сцена рядом и давки нет wink.gif , да и вообще прикольно. Посмотрим скоро как будет на De/Vision'е! wink.gif l0l.gif
Viccc
Был 28 мая на концерте De/Vision в "Городе". Супер!!!!! tongue.gif До сих пор еще не отошел ни от коцерта, ни... от выпитого коньяка... wink.gif biggrin.gif biggrin.gif
annush-ka
ну наконец-то.....
я попала на концерт Jamiroquai......
пока только одни эмоции, хотя ждать пришлось довольно долго, но это стоило того rolleyes.gif
не пожалела ни о чём, на разогреве была группа matafix, из их творчества я знаю только песню "big city life"- в общем она прозвучала очень даже..... остальное было на любителя- такой раста-рэп и что-то типа регги , пели неплохо, но немного затянуто, поскольку все ждали Jamiroquai, их выступление показалось довольно долгим sad.gif но после полутора часов ожидания на сцене появился Jay Kay, и тут понеслось..... wacko.gif сплошной драйв, куча энергии.... в общем зал стоял на ушах....
что касаемо меня, я тоже...... laugh.gif
сейчас даже слов не найду, чтобы сказать, как мне понравилось, пока только отхожу от концерта,
всё было просто супер я в восторге, хоть музыка и на любителя, но это стоило того wink.gif
мне очень понравилось
именно так Jay выглядел на концерте, но потом ему стало жарко, и он разделся, но свою знаменитую шляпу так и не снял.....
сказал, что публика в Москве ему понравилась очень...и что он не прочь приехать ещё....

PS: слава богу, что не было "смысловых глюков", их обещали, но видимо Jay сказал нет, и они не выступали, формат явно бы не вписался в этот концерт..... wink.gif

PPS: самый прикол- туда приперлась "фабрика звёзд 6" и все стали восторгаться, типа какие же они крутые, проводился конкурс- суть в том , кто лучше сыграет песню группы Blur( а вообще за вечер мы её услышали раз 50, если не больше sad.gif )- в общем они и вышли- если честно, то я теперь долго не смогу её слушать.... это ж надо было так её испоганить............................слов нет.................
annush-ka
о боже.... я добралась и до него, родимого..... Стинг rolleyes.gif
мечта детства..... я первый раз попала на его концерт, хотя он был уже у нас неоднократно....... rolleyes.gif
впечатления как всегда, хлещут через край, были спеты все самые-самые песни...... играл он потрясающе...... rolleyes.gif
отходняк от концерта у меня будет долгим и продолжительным.....
была моя любимая fields of gold....... были песни the police..... в том числе и "Every breath you take"....
всё-таки на последних концертах, на которых была я -аура абсолютно разная, но везде получаешь настолько мощный заряд кайфа........
у Стинга собралась публика довольно разношерстная.....сидели дяди и тёти с надменным взглядом и видимо думали, ну давай- покажи, что умеешь.... Итог- в конце концерта зал топотал и свистел.... требовали ещё и ещё.... в финале звучала "desert rose"......... а потом ранее упомянутая песня "Every breath you take".... зал пел стоя вместе с ним.....
сказать, что супер- ничего не сказать.......
а после мне удалось дождаться автографа Стинга......воспоминаний теперь на всю жизнь rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
сет-лист напишу позже, впечатления просто не могу высказать полностью............
PS : кстати, на разогрерве пел его сынуля...... голос по тембру очень похож на папу..... wink.gif
и звучал довольно неплохо rolleyes.gif
Viccc
annush-ka, завидую белой завистью... wink.gif мне съездить на концерт не удалось... sad.gif
annush-ka
Viccc
жалко конечно,что не попал наконцерт..... sad.gif
но Стинг как Карлсон- обещал вернуться ...... laugh.gif
ему очень нравится В России и на следующий год он собирается к нам с гастролями опять wink.gif
Viccc
Цитата(annush-ka @ 27.07.2006 - 10:54) *

Viccc
жалко конечно,что не попал наконцерт..... sad.gif
но Стинг как Карлсон- обещал вернуться ...... laugh.gif
ему очень нравится В России и на следующий год он собирается к нам с гастролями опять wink.gif

Ну что ж... буду ждать. biggrin.gif
Glam'RiO
Эх, классно жить в Москве или рядом rolleyes.gif
cry2.gif
winter rose
Анюта, молодчина! smile.gif smile.gif Поздравляю!! biggrin.gif
annush-ka
спасибо, wink.gif до сих пор не верю в это......... rolleyes.gif
а вот и сет-лист, хотя могла и ошибиться и что-то пропустить
Message In A Bottle
Synchronicity II
Walking On The Moon
If I Ever Lose My Faith In You
Englishman In New York
Spirits In The Material World
Shape Of My Heart
Driven To Tears
Every Little Thing She Does Is Magic
Why Should I Cry For You?
Fields Of Gold
A Day In The Life
If You Love Somebody Set Them Free
Voices Inside My Head/When The World Is Running Down
Roxanne
Desert Rose
Every Breath You Take
Next To You
Fragile

wink.gif
Viccc
Хороший сет-лист... правда я бы еще кое-чего добавил... wink.gif
annush-ka
я бы тоже..... не было When we dance, Russians и много чего ещё......... sad.gif
Nina Chirkova
И не было Mad About You... sad.gif

Кстати, я тоже была на концерте Стинга - масса положительных эмоций!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Просто улетала вместе с гитарными отступлениями... music.gif Абсолютно счастлива, что посетила этот концерт. rolleyes.gif

Значит, в Fictionplane поет Стинговый сынуля? wink.gif Прикольный, прыгучий... l0l.gif Прямо напомнил Марти МакФлая из "Назад в будущее" - тот тоже любил с гитарой попрыгать... tongue.gif Тембр голоса действительно на Стинга похож (родственнички, млин... laugh.gif )

Вобщем, концерт замечательный! biggrin.gif Просто искупалась в музыке!
annush-ka
самый прикол..........
барабанщик Abe Laboriel , который выступал в это раз вместе со Стингом играл с дюранами....... rolleyes.gif
мощный дядя.....
winter rose
Цитата(annush-ka @ 1.08.2006 - 16:47) *

самый прикол..........
барабанщик Abe Laboriel , который выступал в это раз вместе со Стингом играл с дюранами....... rolleyes.gif
мощный дядя.....

Ой, с кем только этот дядя не играл. smile.gif У Маккартни на Кр. площади за барабанами тоже он был.
blackriver
и у spice girls с М.Farmer)
Valhalla
Да об этом, в Classic Rock писали по-моему. Но только про Стинга и про ELO. Я вижу, у тебя, annush-ka есть фоты с концерта, так вот покажи другие! smile.gif
annush-ka
Цитата(Valhalla @ 3.10.2006 - 20:36) *

Да об этом, в Classic Rock писали по-моему. Но только про Стинга и про ELO. Я вижу, у тебя, annush-ka есть фоты с концерта, так вот покажи другие! smile.gif

это ты про какой концерт? Стинга? rolleyes.gif я практически всё снимала на видео, на телефон и камеру, а фотки почти не делала..... темновато было... sad.gif
Viccc
На The Prodigy так никто и не сходил?
Valhalla
Да ну... Сегодня я под них так мирно спал...
Simply_maria
О, на продиджей я бы сходила, так поехала за билетом, началось! То билетов ещё нет, то питерский концерт отменили, денег не вернули, то то, то се, я забила и подумала что они явно не дюраны, чтобы так пробиваться
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.