ну наконец-то.....
я попала на концерт Jamiroquai......
пока только одни эмоции, хотя ждать пришлось довольно долго, но это стоило того
не пожалела ни о чём, на разогреве была группа matafix, из их творчества я знаю только песню "big city life"- в общем она прозвучала очень даже..... остальное было на любителя- такой раста-рэп и что-то типа регги , пели неплохо, но немного затянуто, поскольку все ждали Jamiroquai, их выступление показалось довольно долгим

но после полутора часов ожидания на сцене появился Jay Kay, и тут понеслось.....

сплошной драйв, куча энергии.... в общем зал стоял на ушах....
что касаемо меня, я тоже......
сейчас даже слов не найду, чтобы сказать, как мне понравилось, пока только отхожу от концерта,
всё было просто супер я в восторге, хоть музыка и на любителя, но это стоило того
мне очень понравилось
именно так Jay выглядел на концерте, но потом ему стало жарко, и он разделся, но свою знаменитую шляпу так и не снял.....
сказал, что публика в Москве ему понравилась очень...и что он не прочь приехать ещё....
PS: слава богу, что не было "смысловых глюков", их обещали, но видимо Jay сказал нет, и они не выступали, формат явно бы не вписался в этот концерт.....

PPS: самый прикол- туда приперлась "фабрика звёзд 6" и все стали восторгаться, типа какие же они крутые, проводился конкурс- суть в том , кто лучше сыграет песню группы Blur( а вообще за вечер мы её услышали раз 50, если не больше

)- в общем они и вышли- если честно, то я теперь долго не смогу её слушать.... это ж надо было так её испоганить............................слов нет.................