Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Впечатления о посещенных концертах
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Alien
ЦИТАТА
непонятные абстракции.

l0l.gif
тем лучше. вдумываться не надо l0l.gif
blackriver
Alien
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif я итак -итак не вдумываюсь,мне музыка важна и все это вместе
Alien
А я это... того... только что из Германии вернулась. На концерты Альфавилля ездила. biggrin.gif Всю жизнь мечтала посмотреть их концерт именно в Германии. Сбылась мечта идиота (идиотки)! l0l.gif
winter rose
Alien, поздравляю!! smile.gif
Главное, задаться целью. smile.gif
Nina Chirkova
Alien
Ну ни фига себе! ohmy.gif Ты молодец!!! biggrin.gif
Alien
Я знаю, что я молодец! biggrin.gif Только мне теперь большего хочется! l0l.gif
Nina Chirkova
Alien
МИНИ-ЦИТАТА
Только мне теперь большего хочется!

Вот так всегда! smile.gif А большего - это чего конкретно? ohmy.gif Мариана Голда - к тебе домой, в личное пользование? biggrin.gif biggrin.gif
Alien
l0l.gif Я этого не говорила!!!!!!!!! (но думала) l0l.gif
Lady Xenax
Классно! Поздравляю biggrin.gif
Nina Chirkova
Alien
МИНИ-ЦИТАТА
Я этого не говорила!!!!!!!!! (но думала)

Я так и знала! biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
Alien
biggrin.gif Мы его на машине преследовали....
Он такой приииииииияяяяяяяятный человек.......... *мечтательно* Иметь его в личном пользовании было бы очень даже ничего... l0l.gif
Nina Chirkova
Alien
МИНИ-ЦИТАТА
Мы его на машине преследовали....

Надеюсь, вы его не помяли? wink.gif biggrin.gif
Alien
Да нет... Боюсь, ему было бы проще нас помять... l0l.gif
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Да нет... Боюсь, ему было бы проще нас помять...

А он на ЧЕМ удирал? На КамАЗе?
Lady Xenax
l0l.gif Ну вы даете.
Alien
ЦИТАТА
А он на ЧЕМ удирал? На КамАЗе?

На Лэндровере Дефендере... biggrin.gif
john morgan
Ага. С его ростом в меньшую машину и не поместился бы.
Alien
с его объемами l0l.gif
john morgan
Растолстел что ли? Был худой и длинный...
Alien
Мариан не очень длинный. И сейчас толстый. Длинный был Берни Ллойд. Он и сейчас худой и длинный, но правда больше не в группе smile.gif
blackriver
ниче-ниче вот 4го приеду к вам на DE/VISION тогда и оторвемся)) (ОГРОМНОЕ человеческое спасибо Lily!!!) а потом опять придеться к вам ехать на крафтверк,но все фигня-главное что CAMOUFLAGE и к нам приедет!!!
Nina Chirkova
Alien
Наконец-то я послушала все основные альбомы Alphaville. biggrin.gif Правда, кроме последнего, Crazy Show. unhappy.gif Его, к сожалению, нет на моем МР-3-диске.

Так вот, по моему мнению, лучший альфавиллевский альбом - это Prostitute. Он мне оч-ч-чень понравился. smile.gif
blackriver
Nina Chirkova
лучший у них первый-FOREVER YOUNG и еще SALVATION, а последний так называемый лимитированный полное Г ....даже хуже,заявляю те как старый фан;)
Lady Xenax
А на А-ху кто нибудь идет? Просто интересно.
Alien
ЦИТАТА
лучший у них первый-FOREVER YOUNG и еще SALVATION, а последний так называемый лимитированный полное Г ....даже хуже,заявляю те как старый фан

А ничего подобного! Крейзи Шоу - это супер альбом!

И учитывая, что Нине понравился Prostitute, КШ ей тоже должен понравиться!

(Редактор Alien - 23-09-2003 02:07)
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
учитывая, что Нине понравился Prostitute, КШ ей тоже должен понравиться!

Это точно, потому что Prostitute тоже редкостная лажа. Хотя можно ли отсутствие хоть одной хорошей песни на целом альбоме считать недостатком для группы такого ранга? Их любят за то что ОНИ есть, а не за песни.
blackriver
ну да утка мне тоже не в кайф как и КШ, а на аху я уже ходил-с тех пор они скатились в лажу
Lily
А я на а-ху собираюсь. И, кстати, в Питер. smile.gif

2 blackriver: Если сможешь с московско-подмосковными дюрани 4-го октября пересечься - давай знать, договоримся. Могем час-другой (третий?) где-нить посидеть или по городу прошвырнемся.
Nina Chirkova
МИНИ-ЦИТАТА
...Prostitute тоже редкостная лажа...

Ну, что тут скажешь? О вкусах не спорят. Мне он понравился. smile.gif

МИНИ-ЦИТАТА
...а на аху я уже ходил-с тех пор они скатились в лажу...

А я вот не ходила, и поэтому хочу сходить и составить собственное впечатление. smile.gif

МИНИ-ЦИТАТА
...4-го октября пересечься...

Это идея. smile.gif
Lily
Nina Chirkova
МИНИ-ЦИТАТА
А я вот не ходила, и поэтому хочу сходить и составить собственное впечатление.

Давай вместе сходим. 31-го я собираюсь в Питер, а скорее всего 1-го - на московский концерт (раз уж отпуск мой накрылся медным тазом, надо это дело как-то компенсировать, вот мне и подумалось...). Еще Antarctica собиралась. Предлагаю в долгий ящик дело не откладывать, а подсуетиться уже сейчас, пока все хорошие билеты не разобрали.

Я необъективна к а-ха, это одна из двух моих любимых групп. Мне очень понравился прошлогодний концерт. Могу согласиться, что их последний альбом не дотягивает до уровня своих собратьев и Харкетовский фальцет начинает тихо раздражать. Его обычный голос гораздо лучше и диапазон вполне позволяет блестяще исполнять сложные моменты. Почему М.Х. этим не пользуется - только он и знает.

Но это ощущение живой музыки... Не передать. Просто восторг. Музыку и вокал чувствуешь прям позвоночником. Песни, которые на альбоме не вызывают сильных положительных эмоций, на концерте кажутся просто хитами. А любимые песни - ваще нечто необыкновенное.

Не буду тут распространяться, почему я не хотела бы, чтобы они приезжали. И хотела одновременно. Это долгая история. Но раз уж приезжают - схожу обязательно. Очень надеюсь, что с ними будет Аннели Дреккер - она просто мега-талент с фантастической работоспособностью, кроме своей группы кое-где на бэк-вокале поет. Например, в а-ха.
Nina Chirkova
Lily
МИНИ-ЦИТАТА
Давай вместе сходим. 31-го я собираюсь в Питер, а скорее всего 1-го - на московский концерт (раз уж отпуск мой накрылся медным тазом, надо это дело как-то компенсировать, вот мне и подумалось...). Еще Antarctica собиралась. Предлагаю в долгий ящик дело не откладывать, а подсуетиться уже сейчас, пока все хорошие билеты не разобрали.

Давай! smile.gif Когда пойдем за билетами? И сколько они будут стоить? Нужно назначить точную дату встречи, чтобы в тот день все смогли и все были при деньгах. smile.gif
blackriver
Lily
во -во таже фигня-хочу их приезда и нет одновременно.Но скорее всего -нет.Я уже свое получил и не очень хочеться портить впечатление от того концерта.

А голосок М действ. начинает раздражать ,меня так уж давно-переслушал я этот визг))К тому же бесит что на концертах он ПОЧТИ НИКОГДА не дотягивает до нормы альбома,хотя может ,вот что обидно.Видно ему западло.Я не уверен что пойду:концерт будет хуже,народу будет меньше вообщем ничё хорошего.Мне хватит пожалуй дэвижна(Lily!!!!!THANKS),камуфляжа(если повезет,что маловероятно,то я приеду к вам на камуфляж-одного концерта мне мало) и крафтверка(седня как раз надыбал новенький альбом Бартоса-супер!!!!)Так что как пел Антонов:'мечты сбываются -и не сбываются'.Мои -да
Lily
11 октября иду на Blackmore's Night, билет уже у меня. Думаю, я еще не переболела а-хой, не перебесилась. Потому и хочу пойти на два концерта.

Со страхом думаю, что будет, когда приедут дюраны. Мне кажется, я способна пойти на все их концерты, на которые только будет возможность доехать без визы. Так что деньги надо откладывать уже сейчас. ohmy.gif
winter rose
Вчера была на Blur в Горбушке. Энергетика потрясающая! Раньше на таких 'маленьких' концертах не бывала, разница между хорошо отрепетированным шоу со спецэффектами всякими и просто творчеством на сцене поразительная music.gif music.gif
Lady Xenax
winter rose

Классно, что ты хорошо провела время.

ЦИТАТА
Так что деньги надо откладывать уже сейчас.

А мне боюсь придется ограничится только одним... sad.gif
john morgan
Чем Prostitute и Крэйзишоу- лучше уж Atlantic Popes. Очень музыкальная вещица. А для ознакомления сюда: http://www.atlanticpopes.de
blackriver
ну вот очередная мечта сбылась. а кстати для вас фэнов ДД-на вечерине перед концертом DE/VISION играл соответственно синти ну и еще всякие темы,и была ол ши вантс из-причем народ очень нехило среагировал.
Lady Xenax
В смысле 'нехило'? Понравилось?

Кстати, почему это
ЦИТАТА
для вас фэнов ДД

А  себя ты к ним больше не причисляешь?
wink.gif tongue.gif
Nina Chirkova
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Чем Prostitute и Крэйзишоу- лучше уж Atlantic Popes. Очень музыкальная вещица.

Прикольные картинки. smile.gif Я так понимаю, там еще и музыка, наверное, звучит? На что она похожа?

Видимо, Atlantic Popes - это побочный проект участников Альфавилля? А альбом у них выходил? Если да, то как он называется и можно ли его найти в России?
blackriver
Lady Xenax
причесляю,но не в такой степени. да понравилось-да и песню все знали...а потом был DE/VISON,а потом я 5 часов разговаривал с ними ,фоткался,брал росписи,жал руки и обнимался. that`s a f#$k ing miracle
Alien
Nina Chirkova
Atlantic Popes - проекта Бернда Ллойда. Альбом выходил, и его даже можно было найти в Москве. Я свой в ГУМе покупала, но сейчас не знаю, найдешь ли его... Музыка, кстати, прикольная. У Макса Холлера необычный голос. На их сайте можно прослушать отрывки песен.
Nina Chirkova
Alien
МИНИ-ЦИТАТА
На их сайте можно прослушать отрывки песен

Но, к сожалению, у меня глухонемой компьютер... sad.gif
john morgan
Nina Chirkova

Я б тебе их закатал (они у меня в мр3) да посылку уж отправил.
Nina Chirkova
john morgan
Отправил уже? Ура! А когда (какого числа)? Буду дни отсчитывать в ожидании... biggrin.gif На Главпочтампте написано, что посылка от Москвы до Владивостока (и наоборот) идет 13-14 дней.

А по поводу Atlantic Popes - ничего страшного, я их попытаюсь в Москве найти, может, получится.

(Редактор Nina Chirkova - 06-10-2003 14:39)
john morgan
Nina Chirkova

В четверг сдал, уехала наверно в пятницу.
winter rose
ЦИТАТА
а потом я 5 часов разговаривал с ними ,фоткался,брал росписи,жал руки и обнимался

А сам так скромненько вначале-понравилось;) biggrin.gif
DDfans
blackriver
МИНИ-ЦИТАТА
ну вот очередная мечта сбылась

Молодец, я за тебя очень даже рад. К сожалению мне так и не удалось освободиться от множества проблем ;( чтоб встретиться с тобой.
МИНИ-ЦИТАТА
я 5 часов разговаривал с ними ,фоткался,брал росписи,жал руки и обнимался

Везука l0l.gif
А я 'со своими', только мечтать буду...
blackriver
DDfans
да и не говори-Я даже Томасу подарил свои четки,он ваще так рассчувствовался что аж чуть не прослезился))пришлось пасспорт дать им на расстерзание))ниче новый сделаю(главное успеть до приезда крафтверк,а то как мне билет то к вам покупать?))
DDfans
blackriver
МИНИ-ЦИТАТА
пришлось пасспорт дать им на расстерзание))ниче новый сделаю(главное успеть до приезда крафтверк,а то как мне билет то к вам покупать?))

А ты чо, в Китае чтоли живешь?
На что тебе паспорт из Питера в Москву?
У Вас тама билеты по паспортам выдают чтоли?
blackriver
DDfans
ну билеты на поезд то только по паспорту делают ваще -то,иль у вас не так??не может этого быть))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.