Nina ChirkovaМИНИ-ЦИТАТА
А я вот не ходила, и поэтому хочу сходить и составить собственное впечатление.
Давай вместе сходим. 31-го я собираюсь в Питер, а скорее всего 1-го - на московский концерт (раз уж отпуск мой накрылся медным тазом, надо это дело как-то компенсировать, вот мне и подумалось...). Еще Antarctica собиралась. Предлагаю в долгий ящик дело не откладывать, а подсуетиться уже сейчас, пока все хорошие билеты не разобрали.
Я необъективна к а-ха, это одна из двух моих любимых групп. Мне очень понравился прошлогодний концерт. Могу согласиться, что их последний альбом не дотягивает до уровня своих собратьев и Харкетовский фальцет начинает тихо раздражать. Его обычный голос гораздо лучше и диапазон вполне позволяет блестяще исполнять сложные моменты. Почему М.Х. этим не пользуется - только он и знает.
Но это ощущение живой музыки... Не передать. Просто восторг. Музыку и вокал чувствуешь прям позвоночником. Песни, которые на альбоме не вызывают сильных положительных эмоций, на концерте кажутся просто хитами. А любимые песни - ваще нечто необыкновенное.
Не буду тут распространяться, почему я не хотела бы, чтобы они приезжали. И хотела одновременно. Это долгая история. Но раз уж приезжают - схожу обязательно. Очень надеюсь, что с ними будет Аннели Дреккер - она просто мега-талент с фантастической работоспособностью, кроме своей группы кое-где на бэк-вокале поет. Например, в а-ха.