Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Впечатления о посещенных концертах
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Degiko
блин звонит мне тока что сестра, говорит мол я к те с ночевкой приду, музычки перепишу
я грю типа у меня нет ничего, а то что есть не в твоем вкусе
она такая типа "я вот барселону хочу"
я сразу типа "ооо!! а вот это у меня есть!"
она говорит "ой да? класс! мне так нравится.."
я: "ага.. фредди меркюри и монсеррат кабалье?"
она: "эээ.. да нет.. русский дуэт, там короче мальчик и девочка шото там поют"
blink.gif помоему мы с ней живем на разных планетах... l0l.gif
rokakosha
Цитата(Liberty @ 10/01.2008 - 12:55) *

Кош, извини, но это не Тутта Ларсен пела у них на одном треке (уже щас не помню названия)?

нет ты вероятно говоришь о песне *небо* которую исполняет группа I.F.K
tеще ларсен пела в группе под названием thaivox
в гр. небо здесь не было женского вокала (слава богу ) ни разу.

Цитата(Eleanor Rockby @ 10/01.2008 - 13:10) *

Коша, вот как тока мои желания совпадут с возможностью - я с тобоооооой!!!!!!!!!!!!!!!!

Рокби! я всегда за))терь жду следующего концерта хз когда он будет. отойти не могу ддо сих пор КОЛБАСИТ! dribble.gif cry2.gif
Nick
10 декабря был на концерте брайана адамса!КЛАСС!!!!!!!!все его лучшие песни вживую!!!!!!1
annush-ka
8 марта была в Б1 на Global clubbing year.....
жаль, что моя травмированная нога не позволила оторваться по полной.....
были:
Above & Beyond
Kyau vs. Albert
Ronski Speed
The Young Punx
Braund Reynolds
я в восторге.....море драйва, энергетика через край....
такого убойного транса я давно не слышала.......
мне оччччччень понравилось ... wink.gif
rokakosha
annush-ka
чОрт, ни одного знакомого названия, аж стыдно smile.gif
annush-ka
Цитата(rokakosha @ 12/03.2008 - 16:17) *

annush-ka
чОрт, ни одного знакомого названия, аж стыдно smile.gif

если честно, я шла только ради Above & Beyond, поскольку давно их знаю, прикольные ребята, отжигают круто... но придя на танцпол абсолютно не пожалела, с удовольствием послушала остальных, ничуть не хуже wink.gif
john morgan
MESH в Революции.

Клуб оказался полным гавном. MESH расплющили всех. music.gif

только фотки не добавляются. Глючит что-то где-то.
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 27/04.2008 - 01:07) *

только фотки не добавляются. Глючит что-то где-то.

С размером фоток всё в порядке? wink.gif
Degiko
если они огромные то вываливается в белую страницу

интересно сколько всего билетов продавалось
john morgan
MESH в Революции.

Клуб оказался полным гавном. MESH расплющили всех.

Пришел свободно без очередей и толпы у входа. Публика оказалась достаточно возрастной. Молодняка было мало. Но народ с первой же песни завелся и плясал до конца. Пузаны, качки и лысые мужики орали и прыгали. Близко к сцене не стал становиться: там локтями толкали и мешали снимать.
Выходили "на бис" два раза (по две песни). Сыграли половину всех своих хитов. Просто если б сыграли ВСЕ хиты концерт был бы в два раза длинее. А так где-то полтора часа. Снял фотиком клевое видео- позже сожму и выложу куда-нибудь. Жаль не подумал о запасной батарейке. Один из самых лучших когда-либо посещенных мной концертов.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

это я на MESHе

Rebel Yell
Рад за тебя, действительно клёво...у меня знакомый тоже там был ...ему тоже понравилось очень...
добавил, что скоро Девижн приедут.. как он сказал :"ну наконец то после почти 10 лет выступлений не будет чертова гитариста и барабанов!!наконец услышим настоящий электронный драйв!!"
smile.gif
john morgan
Цитата(Rebel Yell @ 28/04.2008 - 02:12) *

Рад за тебя, действительно клёво...у меня знакомый тоже там был ...ему тоже понравилось очень...
добавил, что скоро Девижн приедут.. как он сказал :"ну наконец то после почти 10 лет выступлений не будет чертова гитариста и барабанов!!наконец услышим настоящий электронный драйв!!"
smile.gif

Mesh ни гитара, ни живые барабаны нисколько не помешали, а наоборот окрасили звучание.
Viccc
Well, well, Onetwo & Mesh в "Точке":

Приехали мы с другом, как водится, далеко не к началу шоу, но выступление группы Onetwo оценить успели. Это совместный проект Claudia Brьcken (Propaganda) и Paul Humphreys (Orchestral Manoeuvres in the Dark). Господа работали очень профессионально, старые треки OMD встречались "на-ура", новые вещи частично были очень неплохи, частично слишком попсовы, увы. Но в целом для разогрева перед МЫШАМИ - самое то! thumbsup.gif biggrin.gif cool.gif

Собственно MESH: по началу вообще разочаровал! В концертном "точковском" варианте он звучал намного хуже своих студийных записей и тех концертных выступлений, которые я слышал раньше. Может быть это и не вина группы, тут я не специалист... cool.gif Потом правда "разобрало". tongue.gif Особенно после Safe With Me, которая вообще стала для меня отличным сюрпризом. Сет-лист очень и очень порадовал. Масса старых и новых классных мешевских вещей. Жаль не было Trust You, которую мы хором просили вместе с соседним столиком, да так, что я сорвал себе голос. В общем здорово!!! Mesh и RSC - молодцы!!! thumbsup.gif thumbsup.gif Получил массу удовольствия от музыки, пива с вискарем и общения. Успел даже поболтать и пофоткаться с участниками. Сет-лист и небольшой фото-отчет прилагаются. cool.gif Жду De/Vision. cool.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Rebel Yell
Цитата(Viccc @ 30/04.2008 - 12:37) *

Well, well, Onetwo & Mesh в "Точке":

ууххх ты...здорово!!! thumbsup.gif
фотоотчет порадовал особенно wink.gif
john morgan
В Питере мне наоборот сначала показалось, что живых барабанов не слышно и звук как на пластинке. А потом парень начал соляки колотить очень к месту. Там зальчик крохотный и звук был очень плотный. Супер.
el diablo
Публики скок было на концертах,поведайте плиз?
Жаль,что не получилось сходякать на них......
Viccc
Цитата(john morgan @ 30/04.2008 - 20:31) *

В Питере мне наоборот сначала показалось, что живых барабанов не слышно и звук как на пластинке. А потом парень начал соляки колотить очень к месту. Там зальчик крохотный и звук был очень плотный. Супер.

Рад. cool.gif

Цитата(el diablo @ 30/04.2008 - 22:04) *

Публики скок было на концертах,поведайте плиз?
Жаль,что не получилось сходякать на них......

Сложно оценить. В Москве, наверное, было человек 300-400. Вряд ли больше.
Simply_maria
Жалею всех тех, кто не смог попасть на концерт Einsturzende Neubauten. Не представляю какая еще группа сможет выступить лучше их. Пока что это лучший концерт в моей жизни (да, да, я была на малом количестве концертов, но ведь есть еще будущее) и мне почему-то кажется, что таким и останется. Потому что 2,5 часа абсолютной любви и экстаза бывают так редко.
Eleanor Rockby
Цитата(Simply_maria @ 05/05.2008 - 21:31) *

Жалею всех тех, кто не смог попасть на концерт Einsturzende Neubauten. Не представляю какая еще группа сможет выступить лучше их. Пока что это лучший концерт в моей жизни (да, да, я была на малом количестве концертов, но ведь есть еще будущее) и мне почему-то кажется, что таким и останется. Потому что 2,5 часа абсолютной любви и экстаза бывают так редко.

thumbsup2.gif
Nina Chirkova
Последний месяц у меня выдался очень плодотворным на посещение концертов. 27 апреля была на Alphaville (кстати, заложу Alien - она там тоже была tongue.gif ). А 17 мая посетила потрясающий по энергетике концерт Joe Cocker. Ох, хоть дядя и пожилой, но такой энергетически неисчерпаемый! smile.gif
Nick
Цитата(Nina Chirkova @ 19/05.2008 - 23:17) *

Последний месяц у меня выдался очень плодотворным на посещение концертов. 27 апреля была на Alphaville (кстати, заложу Alien - она там тоже была tongue.gif ). А 17 мая посетила потрясающий по энергетике концерт Joe Cocker. Ох, хоть дядя и пожилой, но такой энергетически неисчерпаемый! smile.gif

Нина!мы с папой собирались на Джо Кокера,но так и не попали... sad.gif как он там?хорошо выступил?
Alien
Цитата(Nina Chirkova @ 20/05.2008 - 00:17) *

Ах, а я тааааак скрывала факт посещения концерта, ну прямо таааак скрывала! l0l.gif
annush-ka
ну а я сегодня посетила концерт Backstreet Boys в Олимпийском.
ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧень понравилось.... хотя это уже не те мальчики, которые носились по сцене как кони, но... запал офигенный. Только мне показалось , что поначалу Нику Картеру было тяжеловато... видимо подгулял парень накануне whistling.gif .....
В целом всё супер, спели почти всё самое-самое..... и почему всё хорошее так быстро заканчивается? sad.gif
Пошла переваривать эмоции.......... music.gif music.gif music.gif

PS: а завтра мне предстоит концерт Zucchero.......
Nina Chirkova
Цитата(Nick @ 20/05.2008 - 13:48) *

Нина!мы с папой собирались на Джо Кокера,но так и не попали... sad.gif как он там?хорошо выступил?

Выступил он просто потрясающе. Я получила огромный заряд положительной энергии. Его искренняя манера исполнения вкупе с замечательными музыкантами (настоящими профессионалами) и двумя бэк-вокалистками не могла не вызвать в сердцах зрителей самый живой отклик. Я даже удивилась, что наши российские зрители могут так искренне реагировать и чувствовать каждый звук и каждое движение музыкантов, да еще и в таком слека помпезном месте, как Кремлевский Дворец. Хотя, может, во мне говорят мои собственные эмоции? biggrin.gif В любом случае, я думаю, мало кто смог остаться равнодушным в тот вечер. А еще там был саксофон (моя слабость blush.gif ). Я прямо даже порой вспоминала Дюрановский апрельский концерт в Японии rolleyes.gif Там тоже саксофон так украшал концертную программу... music.gif

Надеюсь, когда Джо Кокер в следующий раз соберется к нам в Россию, вы с папой не пропустите его концерт wink.gif

Цитата(Alien @ 20/05.2008 - 19:12) *

Ах, а я тааааак скрывала факт посещения концерта, ну прямо таааак скрывала! l0l.gif

Ага, скрытная ты наша! l0l.gif l0l.gif l0l.gif Удался ли улов автографов? biggrin.gif

Цитата(annush-ka @ 22/05.2008 - 00:18) *

ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧень понравилось.... хотя это уже не те мальчики, которые носились по сцене как кони, но... запал офигенный. Только мне показалось , что поначалу Нику Картеру было тяжеловато... видимо подгулял парень накануне whistling.gif .....
В целом всё супер, спели почти всё самое-самое..... и почему всё хорошее так быстро заканчивается? sad.gif

Ну что сказать - и у вас, мадам, урожайный выдался месяц! biggrin.gif

Alien
Цитата(annush-ka @ 22/05.2008 - 00:18) *

Вот на них я хотела сходить.... вспомнить "детство"... но не сложилось.

Цитата(Nina Chirkova @ 22/05.2008 - 01:11) *

Ага, скрытная ты наша! l0l.gif l0l.gif l0l.gif Удался ли улов автографов? biggrin.gif

Ну, автографы мне уже как бы и не нужны. А вот всё остальное очень даже удалось. biggrin.gif
annush-ka
хотя мой день сегодня с утра был омрачен неприятным событием- меня всё-таки заставили пойти на концерт Zucchero.....
просто нет слов....
отдохнула..... просто отдохнула...... music.gif music.gif music.gif
мужику 53 года, а он фору даст всем нашим молодым.....
как он играл.......... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif angel1.gif
спел всё самое-самое.....
на бис вышел два раза, а уж когда запел Miserere- просто душа развернулась и завернулась....аж всплакнулось......

PS:жалко только , что зал был неполный.... sad.gif как обычно в наших кассах цены на билеты взлетели до небес - в итоге не смогли всё продать..... очень жаль...
Nina Chirkova
Цитата(Alien @ 22/05.2008 - 19:59) *

Ну, автографы мне уже как бы и не нужны. А вот всё остальное очень даже удалось. biggrin.gif

Вот, я же говорю - скрытная! smile.gif туману напустила... biggrin.gif

Viccc
22 мая, Волгоград, клуб "News Pub", концерт De/Vision в рамках тура, посвященного 20-летию группы.

Я - до сих пор в ауте!!!!! thumbsup.gif
Во-первых порадовал клуб - новый, уютный, небольшой, с демократическими ценами.
Ну и сам концерт был классным. Парни отожгли! thumbsup.gif Пели и новые и старые хиты: Free From Cares, Bleed Me White, Try To Forget, Hands On My Skin, Foreigner, I Regret, Back In My Life, Take Me To The Time, Addict, Love Will Find A Way, Deep Blue, Obsolete, Life Is Suffering, What You Deserve и еще много всяких вкусностей. Потом была фото-сессия. А потом мы с Томасом так заболтались, что переместились к столикам на улицу и там прообщались под вискарик с колой до 02:30. Томас оказался отличным парнем, было здорово. cool.gif
Группе и устроителям - респект! thumbsup.gif

Несколько фоток с телефона:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В Москве или в Питере на них был кто-нибудь?
annush-ka
была сегодня на заключительном шоу ARENA DRIVE.....
играли Jon O'Bir, Alex M.O.R.P.H., Woody Van Eyden и конечно Paul van Dyk
офигенный Open Air
такого мощного транса я уже давненько не слышала
впечатления только положительные, СУПЕР!!!!!!!! wink.gif
а уж когда Paul van Dyk заиграл Let go-весь тушинский аэродром просто сошел с ума........ music.gif music.gif music.gif
annush-ka
ой,КАКАЯ КРАСОТА..... КАКОЕ ШОУ....... не жалко никаких денег... Кайли умница.....
я в восторге от концерта,даже не знаю- что сказать.... эмоций масса......
Голос потрясающий,костюмы и декорации просто нереальные wow.gif
пошла переваривать впечатления wink.gif
утром напишу сет-лист и приведу в порядок мысли wink.gif
О-Б-А-Л-Д-Е-Н-Н-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stranger
А я сижу и думаю, чего это вдруг никто про концерт Кайли не написал. Вчера смотрела новости, вся обзавидовалась rolleyes.gif
annush-ka
Цитата(Stranger @ 18/06.2008 - 00:30) *

А я сижу и думаю, чего это вдруг никто про концерт Кайли не написал. Вчера смотрела новости, вся обзавидовалась rolleyes.gif

да просто не знаю- как отобразить свой восторг в словах.... настолько всё было здорово... wink.gif
Eleanor Rockby
Цитата(annush-ka @ 18/06.2008 - 09:40) *

да просто не знаю- как отобразить свой восторг в словах.... настолько всё было здорово... wink.gif

Эхехе, завитки дёргают....
Анюш, рада за тебя, надеюсь, ты за нас там порадовалась...))))))))))
Angie Tess
Все-таки хорошо поразмыслив и прикинув, что новозеландцы вряд ли когда-нибудь еще доедут до нас, я наскребла заветные денюжки и понесла их в кассу Мьюзик-Холла, где и обменяла на заветные 2 билета на Crowded House. Обычно на все концерты я с собой беру маму, так как никто другой ни за какие коврижки не согласится идти туда, куда хочу я. А мама наш человек.
Ну так вот, приходим мы с ней за полчаса до концерта в вышеуказанное место, а там народу нет вообще, и висит маааленькая такая бумажка wow.gif У меня сразу мысли: "Сходили на концерт" cry2.gif . У меня со зрением не очень, зато мама отметила сразу:"Пошли сдавать билеты". Но к моей радости, и наверно немного сожалению мамы, концерт не отменили, а перенесли в клуб А2. Несмотря на уговоры моей родственницы, мы все-таки в нужное время оказались в нужном месте:я - у самой сцены, мама у столба одиноко(но недолго, ее хорошо прижала молодежь) cool.gif .
Народ был очень дружелюбный, с моей стороны очень много фотографировали. У меня с собой фотоаппарат был, но отважиться его вытащить я так и не смогла, сказалось стеснительность и вообще щеголять вспышкой в глаза музыкантов сомнительное занятие. С такими рассуждениями я просто отстояла 2 часа с удовольствием слушая. А послушать было что, были как известные вещи, типа Four seasons in one day, Don't dream it's over и Fall at your feet (свою любимую Nails in my feet я так и не дождалась), так и менее запоминающиеся вещи и new, как они сами сказали. Но играли они здорово, с задоринкой, клуб небольшой, все как на ладони. Узнав, что русские оказываются знают английский язык, они смело общались с публикой, и она отвечала тем же, что приятно. Обнаглев еще немного, они принялись распивать бутылку russian vodka l0l.gif , в их пользу и защиту скажу, что выпили они мало.
В общем, концерт, что называется, был intimate, и было видно, что сами музыканты получают удовольствие. Меня особенно удивил их..зз.. как бы это лучше сказать, клавишник-аккордеонист-гитарист, в общем, мультиинструменталист, который постоянно метался от инструмента к инструменту. Просто фантастично. clap1.gif
Да и надо сказать, что несмотря на довольно немолодой возраст, выглядели они очень хорошо. Очень харизматичны.
Короче, развела тут, чтобы сказать только одно - мне очень понравилось! music.gif
el diablo
Hi!
Вчерась побывал на концерте SEAL в рижской АренеРига.
Концерт неплохой, НО:
- Сил взял в это турне совсем молоденьких сессионных музыкантов - отчего концерт проиграл.
- Сил отпел весь последний альбом разбавив его двумя-тремя баладами с прошлых альбомов.
- Сил был весь в белом и в крутых найковских кожанных кедах.
- Сил после первой песни разрешил всем делать "пикчерс" на фотокамеры.
- Сил имел шикарное светооборудование с экранами но не имел хорошего звука.
- Сил посмеялся над неожиданным успехом песни о "розах" 12-лет тому назад.
- Сил действительно офигительный вокалёр но концерт был очень короткий(1.25) и концерт напоминал обычный "чёс"...
- Мистер Сил,на этом концерте Вы были похожи на обычного халтурщика!
Жаль,что концерт был таким бездушным.
Похоже,что Сил просто торопился успеть посмотреть финал ЕВРО 2008!
Второй раз на концерт Сила(?) - никогда!

Изображение

Изображение

Изображение
annush-ka
Цитата(el diablo @ 01/07.2008 - 01:52) *

.........
- Сил имел шикарное светооборудование с экранами но не имел хорошего звука.
- Сил посмеялся над неожиданным успехом песни о "розах" 12-лет тому назад.
- Сил действительно офигительный вокалёр но концерт был очень короткий(1.25) и концерт напоминал обычный "чёс"...
- Мистер Сил,на этом концерте Вы были похожи на обычного халтурщика!
Жаль,что концерт был таким бездушным.
Похоже,что Сил просто торопился успеть посмотреть финал ЕВРО 2008!
Второй раз на концерт Сила(?) - никогда!

да..... очень жаль..... sad.gif
blink.gif
просто у меня есть несколько его "живых" концертов.... и всё там очень радужно и замечТательно....
а тут такая халтура....... sad.gif
annush-ka
ну чтож..... Неля Фуртадова wink.gif лишний раз доказала мне,что наши артисты-................................... whistling.gif
Дима Билан пыжился 40 минут, и в итоге так ничего и не напыжил.... зал толком не завел,звук был отвратительный,никаких впечатлений(вместо объявленых 8-ми песен Дима спел только 6) и слава богу......
всё трещало,свистело... в общем,фигня.... зал засмеялся, когда Дима сказал : "Мы с вами стоим на пороге новой эпохи..... я выпускаю новый альбом....."
на мой взгляд- не слишком ли много пафоса huh.gif whistling.gif
Но хрен с ним... я вообще-то не на него ходила смотреть wink.gif
Нелли умничка smile.gif
голос потрясающий, и в принципе этого было достаточно wink.gif
спела все свои хиты, последний альбом практически весь прозвучал....
единственная неувязка- Нелли вышла петь новую песню, попросила зал просто помолчать, но как обычно- пол зала не поняли и начали кричать и хлопать.... она заплакала и убежала.... минут через 7 вернулась обратно и просто несколько раз повторила-Прошу тишины!!!! видимо слишком многое у неё вложено в эту песню.......
но потом всё встало на свои места.... зал танцевал и пел вместе с ней....
апогеем данного события было исполнение Maneater
всё супер, мне очень понравилось wink.gif
Stranger
Цитата(annush-ka @ 14/07.2008 - 00:36) *

зал засмеялся, когда Дима сказал : "Мы с вами стоим на пороге новой эпохи..... я выпускаю новый альбом....."

Вот это да, просто нет слов rotflmao.gif
annush-ka
кстати , Неля в середине концерта решила сделать нарезку из популярных песен разного времени, спела Блонди, ещё кое-чего, но больше всего меня впечатлила Give it to me,которую сейчас поёт Мадонна.... может Тимба писал эту вещь для Нелли? из её уст это прозвучало куда лучше на мой взгляд.... rolleyes.gif
Lady Ice
Цитата(annush-ka @ 14/07.2008 - 00:36) *

ну чтож..... Неля Фуртадова wink.gif лишний раз доказала мне,что наши артисты-................................... whistling.gif
Дима Билан пыжился 40 минут, и в итоге так ничего и не напыжил.... зал толком не завел,звук был отвратительный,никаких впечатлений(вместо объявленых 8-ми песен Дима спел только 6) и слава богу......
всё трещало,свистело... в общем,фигня.... зал засмеялся, когда Дима сказал : "Мы с вами стоим на пороге новой эпохи..... я выпускаю новый альбом....."
на мой взгляд- не слишком ли много пафоса huh.gif whistling.gif
Но хрен с ним... я вообще-то не на него ходила смотреть wink.gif
Нелли умничка smile.gif
голос потрясающий, и в принципе этого было достаточно wink.gif
спела все свои хиты, последний альбом практически весь прозвучал....

всё супер, мне очень понравилось wink.gif

l0l.gif l0l.gif Билан --- **** и Нелли, Как Юра Шатунов и Мадонна 80х
Кстати, это слух или Дюраны действительно собирались записывать Масякру с Нелли?
Цитата(annush-ka @ 14/07.2008 - 14:05) *

кстати , Неля в середине концерта решила сделать нарезку из популярных песен разного времени, спела Блонди, rolleyes.gif

А на Blondie не ходила, Ань? Она 9го в клубе Максимум выступала.
annush-ka
Цитата(Lady Ice @ 15/07.2008 - 13:59) *

l0l.gif l0l.gif Билан --- **** и Нелли, Как Юра Шатунов и Мадонна 80х
Кстати, это слух или Дюраны действительно собирались записывать Масякру с Нелли?
А на Blondie не ходила, Ань? Она 9го в клубе Максимум выступала.

не, я как-то к её творчеству так себе... думала, но потом всё-таки решила не ходить.... wink.gif
Dimon
А Кто Нибудь был на концерте Queen в Moскве?
Barbarellca
Всем большущий привет!!! biggrin.gif
Хочу поделиться с вами своими музыкальными праздниками, так сказать.
Во-первых, 16 сентября я была на Queen+P.R. Очень хотелось драйва, того квиновского, который возникает при прослушивании дисков данной легенды. Но его не было. Старые песни, а их была добрая половина из всего сыгранного, P.R. не тянет. Голос у него есть, может даже хороший, но не для песен Фредди. Они только для него. На новых песнях было вяло. Самым лучшим моментом концерта (лично для меня) была акустическая песня Love of my life. Ее исполнял Брайан, сидя на стуле. Весь Олимпийский пел и плакал вместе с ним. Смахивая слезу, он сказал, что мы прекрасны))). Фредди был с нами. При исполнении нескольких песен на экран выводили его и он пел. Роджер как-то подугас. Не тот уже, но мастрество, как говорится, не пропьешь. От концерта остались смешанные чувства, но в целом понравилось.
Во-вторых, вчера была на ДДТ!!!! Это фантастика!!!! Митут 30-40 перед концертом крутили DURAN DURAN. Ох..., сколько было счастья). А сам концерт... !!!))) Программа называется "Не стреляй!". Ясно, против чего она направленна. В Олимпийском царила любовь. Начало было жесткое. Были приглашенные группы. Из Грузии группа Нино или Нона Катамадзе. Давно ее хотела послушать. Смысл песен не поняла, но голос у солистки отличный. Просто здорово. Потом опять вышли ДДТ. Затем ансамбль из Осетии. Тоже ... просто нет слов! Это надо слышать. Еще ДДТ и вышла украинская группа "Братья..." какие-то там. Вот это не понравилось вообще. Ну а потом опять дядя Юра и компания. Под конец пели Родину, Любовь, Не стреляй... Нет слов!!!!!
noon
только что пришла с концерта Бонамассы
впечатлило, весь концерт сидела с улыбкой до ушей, и не у меня одной такая была
Вот это то, что называется драйвом. Внутри все дребезжало и захватывало, эмоции то наростали, то спадали. Звук больше подошел бы большим концертным площадкам, нежели маленькому светлановскому залу. Стенки балкона, а именно там я и оказалась, просто вебрировали.
Глядя на скоростную игру Бонамассы удивляешься, как только у него гитара не начинает дымиться или гореть. Его движения так резки, что приходит мысль, еще немного и порвется какая-нибудь из струн, а может и все разом.
Все продумано и отточено. Инструмент в руках, как игрушка.
Вспомнился Хендрикс : "Тот устраивал и не такие зрелища, представляю как это заводило публику."
Еще понравилась игра барабанщика - точна и ритмична, аж самой захотелось палочки взять.
Для конца была выбрана спокойная композиция вероятно чтобы стабилизировать эмоциональное состояние народа. А потом, как всегда, люд потянулся за афтографами. Я не поклонница этого и осталась наблюдать за происходящем на болконе. Но вскоре нас оттуда попросили и пришлось удалиться. Уходить не особо хотелось, решила спуститься к сцене, посмотреть, так сказать, на него поближе, а заодно поблагодарить и пожать руку, но как-то не получилось. А, вот, афтограф я всетаки взяла, за компанию с остальными. Так что теперь это мой первый афтограф. biggrin.gif

P.S. При всем при этом поклонницей я его не являюсь, но звучание его мне нравится.
А еще хочется также играть, но не судьба.
Degiko
ходила сегодня на концерт не безысвестного ВИА "Синяя Птица"
ооо вот это жгут чуваки! обалденный живой звук, прекрасное исполнение
ударник вообще феерический, мочил такое соло...
на песнях "так вот какая ты", "белый теплоход", "любовь как сон" "ты мне не снишься" я просто рвала голосовые связки
преображенский отлично заводит зал...

очень понравилось, достойный ансамбль, да =)
Nick
Цитата(Degiko @ 28/02.2009 - 23:14) *

ходила сегодня на концерт не безысвестного ВИА "Синяя Птица"
ооо вот это жгут чуваки! обалденный живой звук, прекрасное исполнение
ударник вообще феерический, мочил такое соло...
на песнях "так вот какая ты", "белый теплоход", "любовь как сон" "ты мне не снишься" я просто рвала голосовые связки
преображенский отлично заводит зал...

очень понравилось, достойный ансамбль, да =)

они к нам тоже приезжали...давно правда...лет пять назад...тоже хорошо,молодцы!у меня родители их любят!
Viccc
Съездил в Тамбов на концерт "Пикника". Супер!!! И еще очень приятно удивил местный буфет! l0l.gif cool.gif
noon
Цитата
И еще очень приятно удивил местный буфет!

буфет - вещь важная и главная на любом мероприятии. smile.gif Приходишь в музей или театр и сразу же в буфет. Вдохновился там, стало на душе легко и комфортно, вот тогда можно приступить и к просмотру.
А то без буфета не воспринимается как-то, настроение не то.
Некоторые картины и экспонаты без похода в буфет понять не возможно. l0l.gif
Viccc
Цитата(noon @ 02/03.2009 - 23:11) *

буфет - вещь важная и главная на любом мероприятии. smile.gif Приходишь в музей или театр и сразу же в буфет. Вдохновился там, стало на душе легко и комфортно, вот тогда можно приступить и к просмотру.
А то без буфета не воспринимается как-то, настроение не то.
Некоторые картины и экспонаты без похода в буфет понять не возможно. l0l.gif

Если честно, то это был один из самых классных "концертных" буфетов, которые я "посетил" laugh.gif , а посетил я немало! l0l.gif
john morgan
"Съездил в Тамбов на пикник в буфете, еще и концерт какой-то был." smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.