Все-таки хорошо поразмыслив и прикинув, что новозеландцы вряд ли когда-нибудь еще доедут до нас, я наскребла заветные денюжки и понесла их в кассу Мьюзик-Холла, где и обменяла на заветные 2 билета на Crowded House. Обычно на все концерты я с собой беру маму, так как никто другой ни за какие коврижки не согласится идти туда, куда хочу я. А мама наш человек.
Ну так вот, приходим мы с ней за полчаса до концерта в вышеуказанное место, а там народу нет вообще, и висит маааленькая такая бумажка

У меня сразу мысли: "Сходили на концерт"

. У меня со зрением не очень, зато мама отметила сразу:"Пошли сдавать билеты". Но к моей радости, и наверно немного сожалению мамы, концерт не отменили, а перенесли в клуб А2. Несмотря на уговоры моей родственницы, мы все-таки в нужное время оказались в нужном месте:я - у самой сцены, мама у столба одиноко(но недолго, ее хорошо прижала молодежь)

.
Народ был очень дружелюбный, с моей стороны очень много фотографировали. У меня с собой фотоаппарат был, но отважиться его вытащить я так и не смогла, сказалось стеснительность и вообще щеголять вспышкой в глаза музыкантов сомнительное занятие. С такими рассуждениями я просто отстояла 2 часа с удовольствием слушая. А послушать было что, были как известные вещи, типа Four seasons in one day, Don't dream it's over и Fall at your feet (свою любимую Nails in my feet я так и не дождалась), так и менее запоминающиеся вещи и new, как они сами сказали. Но играли они здорово, с задоринкой, клуб небольшой, все как на ладони. Узнав, что русские оказываются знают английский язык, они смело общались с публикой, и она отвечала тем же, что приятно. Обнаглев еще немного, они принялись распивать бутылку russian vodka

, в их пользу и защиту скажу, что выпили они мало.
В общем, концерт, что называется, был intimate, и было видно, что сами музыканты получают удовольствие. Меня особенно удивил их..зз.. как бы это лучше сказать, клавишник-аккордеонист-гитарист, в общем, мультиинструменталист, который постоянно метался от инструмента к инструменту. Просто фантастично.
Да и надо сказать, что несмотря на довольно немолодой возраст, выглядели они очень хорошо. Очень харизматичны.
Короче, развела тут, чтобы сказать только одно - мне очень понравилось!