Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Впечатления о посещенных концертах
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Valhalla
biggrin.gif
annush-ka
сегодня я посетила концерт великолепной Белинды Карлайл smile.gif
сначала была ошарашена тем, что билетов продано очень мало (хотя это не удивительно- она мало появлялась на публике последние 10 лет sad.gif ) и всех стали впускать в партер, мне удалось сесть в 4 ряд VIP-партера, подвезло конкретно...... rolleyes.gif хотя зал потом набился полностью. Публика была разношерстной ,песни звучали самые известные и самые любимые, возникли правда пару раз проблемы со звуком, но потом вроде всё зазвучало как надо dribble.gif dribble.gif dribble.gif
я вернулась с концерта опять без голоса, пела все песни, потому что знаю их практически все наизусть...
пишу не по-порядку-но вот что звучало
La Luna
Leave a Light On
I Get Weak
Big Scary Animal
Mad About You
California
Love in the Key of C
Do You Feel Like I Feel
Always Breaking My Heart
In Too Deep
Summer Rain
Circle in the Sand
I Get Weak
Runaway Horses
Vision of You
Live Your Life Be Free
Heaven is a Place on Earth

могла что-то и забыть.....
но всё было на отлично, Белинда вышла на сцену, как всегда- босяком , весь концерт отпела замечательно wink.gif
я в очередной раз не пожалела, что посетила данное мероприятие
осталось великолепнейшее впечатление wink.gif
Simply_maria
УРА!!!
Анют, а на Хаха пойдешь?
annush-ka
wink.gif а как же без а-ха? Билеты лежат и ждут своего часа аж с июля wink.gif
Simply_maria
Ага! Как думаешь, купить ещё не поздно?
annush-ka
свершилось..... я увидела A-HA...... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
наконец-то.....
не знаю, почему питерский концерт не понравился, но у нас в Москве всё было на высшем уровне на мой взгляд... звук замечательный, все песни самые-самые....
у меня просто отходняк, толком ничего сказать не могу, потому что не знаю, как.....
Мортен был рядом, его замечательный голос нисколько с годами не потерял своей силы....
была моя самая любимая Move to Memphis ....
я до сих пор под впечатлением.....
завтра всё напишу подробно wink.gif
кстати, нам с Winter rose повезло, мы попали прямо к сцене, хотя билеты были на трибуны...
всё смотрелось потрясно wink.gif
Simply_maria
Ура! Поздравляю вас!
Ждем-с отчет...
winter rose
Концерт отличный! Звук был очень-очень приличный, играли супер, а голос Мортена до сих пор больше чем просто впечатляет! Тоже не знаю почему у коллег smile.gif негативные отзывы о концерте в Питере, ну да мы там не были smile.gif A-ha ничуть не потеряли себя со временем в плане концертных выступлений ( это я говорю как человек по какой-то причине посетивший три их концерта, при этом совершенно не являясь их фанатом rolleyes.gif biggrin.gif ) и большое спасибо нашей замечательной annush-ke , и за то что мы оказались прямо перед сценой тоже smile.gif
annush-ka
Цитата(winter rose @ 12/11.2006 - 00:41) *

Концерт отличный! Звук был очень-очень приличный, играли супер, а голос Мортена до сих пор больше чем просто впечатляет! Тоже не знаю почему у коллег smile.gif негативные отзывы о концерте в Питере, ну да мы там не были smile.gif A-ha ничуть не потеряли себя со временем в плане концертных выступлений ( это я говорю как человек по какой-то причине посетивший три их концерта, при этом совершенно не являясь их фанатом rolleyes.gif biggrin.gif ) и большое спасибо нашей замечательной annush-ke , и за то что мы оказались прямо перед сценой тоже smile.gif

Оля , я рада, что тебе понравилось wink.gif
сейчас пересматриваю, что записала на телефон- ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! music.gif
на очереди по прогнозам Джордж Майкл и U2
el diablo
Ей ребятки!!! Чё за херь такая...,с каких пор на форуме посты чистить стали...???
Вчерась накалякал :
Концерт А-Хи в Питере был лабудовым т.е. НИКАКИМ...!
А сегодня смотрю нет постика....,улыбнули...,демоны...!
А где же свобода слова и мышления.......?
Может кто ответит или в модерах любитель сопливых ахаистов...
Пардон за хрубость...

Цитата(el diablo @ 12/11.2006 - 00:43) *

Ей ребятки!!! Чё за херь такая...,с каких пор на форуме посты чистить стали...???
Вчерась накалякал :
Концерт А-Хи в Питере был лабудовым т.е. НИКАКИМ...!
А сегодня смотрю нет постика....,улыбнули...,демоны...!
А где же свобода слова и мышления.......?
Может кто ответит или в модерах любитель сопливых ахаистов...
Пардон за хрубость...

Ой дурак.....,ну дурааалей-то я безмозглый....ну одно название мне- диабло мудачковый...
Набросился на Вас сердечных,наехал..,а сам-то и забыл в какую темку отзыв о концерте калякал...
Простите меня дьявола...,простите непутёвого....
В другой теме мой пост не стёртый вобнаружил
Мудилкин...,одним словом...
annush-ka
Lily была на концерте и в Питере и в Москве- так вот питерский концерт ей как раз и не понравился... sad.gif

Barbarellca
Цитата(annush-ka @ 12/11.2006 - 00:51) *

Оля , я рада, что тебе понравилось wink.gif
сейчас пересматриваю, что записала на телефон- ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! music.gif
на очереди по прогнозам Джордж Майкл и U2

АНЮТА!!!!!!!!!!! Я УЖЕ ИДУ НА ПОСЛЕДНИХ!!! biggrin.gif

А вообще, девушки, рада за вас! Молодцы!!!! wink.gif Один вопрос: они пели Crying in the rain?
annush-ka
а как же без этой песни? wink.gif
Barbarellca
Цитата(annush-ka @ 12/11.2006 - 13:02) *

а как же без этой песни? wink.gif

Ну что за люди? biggrin.gif Как я на концерт не иду, так они ее исполняют! biggrin.gif
Viccc
Концерт A-ha в Москве очень понравился. Наконец-то я увидел живьем одних из первых школьных кумиров! tongue.gif biggrin.gif Абсолютно не разочарован! Тоже сидел не там, куда билеты были. Вместо партера зоны С, попал в VIP-зону. biggrin.gif
Вот мои впечатления:

1. Оформление сцены - 5 баллов! Замечательные экраные по бокам сцены с интересным видеорядом, эффектами и пр. Плюс этот "экранище" из ламопчек на заднем плане. В-общем здорово.

2. Сет-лист немного удивил наличием нескольких песен, которые я ну никак не ожидал услышать на концерте: You'll Never Get Over Me, East Of The Sun, How Sweet It Was. Move To Memphis опять же порадовала. Удивлен был отсутствием некоторых хитов: Early Morning, Celice и еще некоторых. Зато одна из моих любимейших вещей Weight Of The Wind была сделана в интересной, немного жестковатой, даже какой-то технарской обработке. Мне понравилось. Были и еще вещи в нестандартных вариациях. В-общем было много классного, т.с. "вкусного" а-ховского! biggrin.gif

3. Исполнение - на 4,5. Ребята были какие-то немного уставшие. Мортен в Summer Moved On лажал. Но это было даже как-то трогательно. В целом все равно молодцы. Достойно отработали.

Короче, концертом я очень доволен, получил массу удовольствия, поностальгировал. В следующией приезд группы в Россию обязательно приеду на них посмотреть (и послушать соответственно) еще раз!!! wink.gif biggrin.gif
annush-ka
я тоже считаю, что всё было на уровне wink.gif
я,если честно, почувствовала себя 15-летним подростком blush.gif
мне было наплевать на всех- я просто отдыхала, отрывалась по-полной и слушала одну из своих любимейших групп,
сет-лист достойный,оформление сцены замечательное, всё супер wink.gif
Будем надеяться, что приедут ещё wink.gif
Alien
А я снова была на Альфавилле..... inlove.gif
Пришлось, правда, в Ригу сгонять ради этого. Но оно того стоило!
Очень надеюсь, что в следующий раз всё-таки они к нам, а не мы к ним.
annush-ka
Цитата(Alien @ 17/12.2006 - 01:54) *

А я снова была на Альфавилле..... inlove.gif
Пришлось, правда, в Ригу сгонять ради этого. Но оно того стоило!
Очень надеюсь, что в следующий раз всё-таки они к нам, а не мы к ним.

поздравляю! далеко от сцены была?
winter rose
Цитата(annush-ka @ 17/12.2006 - 18:31) *

Опять наверное закулисами smile.gif wink.gif smile.gif thumbs_up.gif
Alien
Цитата(annush-ka @ 17/12.2006 - 19:31) *

Цитата(winter rose @ 17/12.2006 - 20:50) *

Опять наверное закулисами smile.gif wink.gif smile.gif thumbs_up.gif

Нет, в этот раз за кулисы не попали. Не каждый раз, к сожалению... l0l.gif
От сцены были не очень далеко, во втором ряду, но от центра её (и Мариана, соответственно) всё-таки далековато. Все самые лучшие места были заняты поклонниками Модерн Токинг, ожидавшими выхода Томаса Андерса.
Viccc
13 декабря был в Волгограде на Camouflage. Супер!!! Даже не ожидал такого! Камы живьем одни из лучших. Масса приятных впечатлений. Ребята профессионально зажигали по полной! smile.gif
Simply_maria
Repost: Кто идет на Пласибо?
Midnight Sun
кто-нидь на Ноэля ходил? huh.gif
rokakosha
Мдяяя , что то стухла темка(((
я не так давно на небо здесь ходила.ггы. 1,5 мес назад, но он особо не впечатлил, изза отвратительного звука в клубе, так что раассказывать особо нечего))
Barbarellca
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
worshippy.gif Спасибо Тебе, о ВЕЛИКИЙ и ПРЕКРАСНЫЙ George Michael!!!!!!!!!!!!!!!
Пи.Си. - нормальными словами опишу свои Емоции позже. wink.gif
annush-ka
я просто в обмороке......... rolleyes.gif
моих слов и эмоций не хватит, чтобы всё это сказать......
это один из самых лучших концертов, которые я посещала....
после первых аккордов просто не сиделось на месте,и очень хотелось танцевать....
всё было супер....
Джордж неотразим....
впечатления по-полной завтра...
запомнилось всё, но "Faith" и"Freedom"- я просто отрывалась.......
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Barbarellca
А Juses to a child???? Прям до костей... wub.gif
annush-ka
Цитата(Barbarellca @ 06/07.2007 - 00:48) *

А Juses to a child???? Прям до костей... wub.gif

да всё было супер,ВЕСЬ КОНЦЕРТ...
я сорвала голос whistling.gif whistling.gif whistling.gif
Barbarellca
Остаеттся только поздравить ВСЕХ, кому посчастливилось так !!! провести время. МЫ МОЛОДЦЫ!!!!!! thumbsup.gif
Eleanor Rockby
Дяяя, девочки... искренне за вас рада! Молодцы, что собрались и сходили! thumbsup2.gif
el diablo
Искренне завидую белой завистью!!!
Вот на кого бы хотел сходить так это на Джордж Майкла!!!
Расскажите поподробней чегось было на концерте,кто(!) это был за специальный гость??
Поведайте!

А темка действительно подумерла
Я вот тож был на многих концертах за это время,да и фото имеется,но вот чеготось не пишиться более на этом сайте....
annush-ka
сет-лист, хотя я могу немного ошибаться, но взято с оф.сайта Джорджа
Song to the Siren
Fastlove
Too Funky
Father Figure
Everything She Wants
Flawless
You Have Been Loved
Praying For Time
Star People
Shoot The Dog

Second Half

Outiside
Spinning The Wheel
Freedom 90
Idol
Jesus To A Child
Faith
I'm Your Man
Amazing
Edge of Heaven
Careless Whisper
Freedom 90

красотень......
зал взорвался с первых аккордов...
на месте усидеть было невозможно thumbsup2.gif
я офигела, когда под песню Shoot The Dog на сцене появилась большущая кукла Джорджа Буша и английский бульдог, который занимался с Бушем "непотребными" делами l0l.gif а уж статуя свободы в финале шоу..... в общем, хорошо Джордж поизмывался над штатами whistling.gif l0l.gif
Barbarellca
Может сегодня еще сходить? blush.gif
annush-ka
Цитата(Barbarellca @ 06/07.2007 - 10:43) *

Может сегодня еще сходить? blush.gif

а ты думаешь, билеты будут?
Barbarellca
сейчас звоню в Олимпийский biggrin.gif . если "да" (тьфу!тьфу!тьфу!), ты как? wink.gif
annush-ka
Цитата(Barbarellca @ 06/07.2007 - 10:49) *

сейчас звоню в Олимпийский biggrin.gif . если "да" (тьфу!тьфу!тьфу!), ты как? wink.gif

я бы с удовольствием, но..... на сегодня дела cry2.gif
Barbarellca
эххх.....
продолжаю звонить smile.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Barbarellca @ 06/07.2007 - 09:59) *

эххх.....
продолжаю звонить smile.gif

Пожалуйста, сообщи о результатах своего дозвона! )))
Barbarellca
В ОЛимпийский все звоню и все там занято. Вот сайт, где я билет себе заказывала: Билеты

Кстати, из всего, что нашла в инете, это единственное место, где есть хоть какой-то выбор. На остальных остались по 4, 5, 10 30 тыс.

Ну чего??? Кто-нибудь идет сегодня? biggrin.gif
Eleanor Rockby
Barbarellca, пока большой-большой вопрос...

А очень специальным гостем, видимо, был Джордж Буш... l0l.gif
Barbarellca
Боже, какой мужик wub.gif , хоть и... ВОТ и ВОТ

Вот и мои догатки, которые были, по вопросу о спец. госте концерта.

РАДУЖНЫЕ НОВОСТИ.
27 июня 2007 года

Элтон Джон - "очень специальный гость" на шоу Джорджа Майкла в Москве?

Вчера "Известия" поделились со своими читателями новостью, которая может стать сенсацией. Газета утверждает, что объявленный на концерте Джорджа Майкла в Москве 5 июля 2007 года "специальный гость" - это другой известный открытый гей - звезда поп и рок музыки сэр Элтон Джон.

Издание, ссылаясь на Александра Стрижака, главу российской компании JSA, которая занимается технической подготовкой концертов Майкла в Киеве и Москве, сообщает, что часть оборудования Элтона Джона для концерта, который состоится 12 июля в Ростове-на-Дону, будет доставлена в Москву.

К этой информации много вопросов. Как известно, 6 июля Элтон Джон даст концерт на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге. Его никто не отменял, билеты продаются. Элтон Джон давно себя бережет и не дает концертов каждый день. Впрочем, специальному гостю достаточно спеть пару песен или даже куплетов. Зато успех будет обеспечен не одному, а сразу двум концертам Джорджа Майкла. Как сообщалось ранее, популярный певец ждет встречи с российскими поклонниками не только 5, но 6 июля... Во второй день спеть со своим старым другом Элтоном Джоном он никак не сможет. Тот будет развлекать жителей и гостей Санкт-Петербурга.
Eleanor Rockby
Цитата(Barbarellca @ 06/07.2007 - 14:50) *

Боже, какой мужик wub.gif , хоть и... ВОТ и ВОТ
Вот и мои догатки, которые были, по вопросу о спец. госте концерта.

Так его же не было вчера???
Barbarellca
Да, не было. Но мог быть. Я и по тв слышала, как орг. концерта говорили про ОЧЕНЬ специального гостя.
annush-ka
А саксофонист по-моему "наш" был... whistling.gif
Stranger
Цитата(Barbarellca @ 05/07.2007 - 23:59) *

Остаеттся только поздравить ВСЕХ, кому посчастливилось так !!! провести время. МЫ МОЛОДЦЫ!!!!!! thumbsup.gif

Девчонки, я за вас рада! biggrin.gif Я б тоже с вами, но далеко=)))) Вот на Мишутка я б сходила music.gif
Barbarellca
А вы заметили, что по тв и радио рекламы концертов не было. Я не слышала и не видела. НЕ! Вру! На СТС, но от силы 2 раза. Да и пресса вялая. Про концерт и приезд ничего нигде. Сейчас на мтв в новостях про концерт минуты 2-3 от силы рассказывали. Видимо, что больше нравится Александру Анатольевичу или еще тем кому-то, про то и рассказывают. А тут сделали ремарку так, чтобы не обидеть.
Stranger
Цитата(Barbarellca @ 06/07.2007 - 23:27) *

А вы заметили, что по тв и радио рекламы концертов не было. Я не слышала и не видела. НЕ! Вру! На СТС, но от силы 2 раза. Да и пресса вялая. Про концерт и приезд ничего нигде. Сейчас на мтв в новостях про концерт минуты 2-3 от силы рассказывали. Видимо, что больше нравится Александру Анатольевичу или еще тем кому-то, про то и рассказывают. А тут сделали ремарку так, чтобы не обидеть.

А мне Алекс. Анат. нравится, и он вообще тут не при чем. Канал ориентируется на молодежь, а молодежи, видимо, больше нра смотреть на Максимов и Токио Хотэлов dry.gif Я в "Гламуре" заметила страничку про rонцерт Мишутки=) А по ТВ точно ничего не было. Хотя по тому же MTV несколько дней назад поздно ночью шла передача про него, показывали отрывки концертов и старых, и новых, и всяких=)
Barbarellca
Цитата(Stranger @ 07/07.2007 - 00:35) *

А мне Алекс. Анат. нравится, и он вообще тут не при чем. Канал ориентируется на молодежь, а молодежи, видимо, больше нра смотреть на Максимов и Токио Хотэлов dry.gif Я в "Гламуре" заметила страничку про rонцерт Мишутки=) А по ТВ точно ничего не было. Хотя по тому же MTV несколько дней назад поздно ночью шла передача про него, показывали отрывки концертов и старых, и новых, и всяких=)

Так, хорошо. А мы кто? smile.gif Извини за нескромный вопрос, но сколько тебе лет? smile.gif
Stranger
Цитата(Barbarellca @ 06/07.2007 - 23:38) *

Так, хорошо. А мы кто? smile.gif Извини за нескромный вопрос, но сколько тебе лет? smile.gif

Мне 17. Просто таких как мы не так уж и много, большинство моих знакомых прутся от всякой лабуды, ну никак ни от Дюрана, PSB и DM. И это не очень-то радует, т.к. инфы про любимые группы по ТВ не услышишь, не говоря уже про концерты и т.п.
Barbarellca
Цитата(Stranger @ 07/07.2007 - 00:47) *

Мне 17. Просто таких как мы не так уж и много, большинство моих знакомых прутся от всякой лабуды, ну никак ни от Дюрана, PSB и DM. И это не очень-то радует, т.к. инфы про любимые группы по ТВ не услышишь, не говоря уже про концерты и т.п.

Да пофиг!!! biggrin.gif МЫ ЕСТЬ!!!! И это учитывать надо! Они - музыкальный канал для любителей разнообразной и всевозможной музыки. Да, мы живем сегодняшним днем и играем по тем правилам, которые нам задают. Но на то и есть правила, чтобы их нарушать! Они даже VH1 нормальным каналом сделать не смогли. Слабаки!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.