el diablo
15/05.2004 - 00:23
Всем,доброй ночи!
Сегодня к утру,отправляюсь в Польшу на концерты группы Marillion! "Marbles World Tour 2004"!
Через инет познакомился с людьми организующими эти концерты и заказал билеты! Мне повезло-прислали билеты на оба концерта(как и заказывал),в Быдгожи и Кракове,а так же на послеконцертную "party" с участниками группы!!!
Вернусь,обязательно поделюсь впечатлениями!!!
Всем Удачи!!!
winter rose
29/05.2004 - 00:03
Ну и чего, как там концерт Мариллион?
el diablo
29/05.2004 - 02:15
Всем привет! Побывал в Польше на концертах Marillion, 16.05 в Быдгожи, и 18.05 в Кракове!(поехал на два концерта по причине "жуткого" фанатства с 1985 года)
Было все просто супер!!! Масса положительных эмоций!!Масса отфотографированного материала!!!
Первый концерт в Быдгожи проходил в небольшом филармоническом зале! Аккустика и звук-аховые!Публики не много,примерно 2,5-3 тысячи! Ребятки....! Как ОНИ играют....! Просто потрясно...! Хоггарт- вокалист с Большой буквы!!! Концерт состоял из двух частей! В первой части "прокатывали" новый материал из альбома 2004 года "Marbles" (примерно 1 час),затем еще полтора часа из прошлых хитов!Словами передать трудно!Атмосфера концерта-идеальная! Два с половиной часа отличной,любимой музыки,плюс пойманный "медиатор" с автографом от гитариста группы Стива Ротерри.......!!!(отличный сувенирчик на память..)
Самое интересное, произошло после концерта! Музыканты группы оказались настолько раскрепощенными и простыми,что спокойно вышли к фанам,что бы дать автографы,поотвечать на вопросы, и конечно фото на память...(чем я и воспользывался сполна..)! Охрана вела себя на столь деликатно,что можно было легко подойти сфоткаться и получить автографы...(теперь и у меня автографы всех участников группы на DVD и редком CD "Unnpluged of the Walls")!
После всего,музыканты группы отправились в местный рок-клуб "Кузня"!Там был небольшой "тусиньш"...
В Кракове (кстати,прекрасный город) концерт проходил на крытом стадионе "Wisla".Придя на полтора часа раньше начала,легко встал в первый ряд около сцены...!Ожидания оправдались!Отличные впечатления от концерта! Краковский концерт проходил по тому же сценарию,что и первый!Изменения были лишь в конце концерта.На "бис" выходили трижды...,и отыграли на минут десять больше! Судя по полному залу публики было тысяч десять,и атмосфера,конечно была иной...!Это уже настоящее роковое шоу!Публика в Кракове более живая,причем порожало как она знает все тексты песен..!Подпевка зала на высшем уровне,даже не смотря на спецефичность музыки Marillion!
Понравилась отличная организация обоих концертов!Практически ни какой толкатни даже около сцены! Продажа антрибутики группы-майки,кепки,всевозможные "бангало",наклейки,и даже чайно-кофейные кружки....! Особенно отмечу продажу DVD и CD-многие редкие издания, были мной куплены!
Кстати, на разогреве у Marillion выступала неплохая группа из Норвегии- Gazpacho!
Короче,поездкой доволен на все сто...
Если кому интересно, могу прислать на сайт все фото,которые сделал на концерте и после них...
Скажу Вам,ребятки такую вещь! Польша- избалована приездом музыкальных звезд! Вот только часть музыкальной афиши на ближайшее время: конец мая Lenny Kravitz(тур в поддержку нового альбома), 31 мая-Metallica на летном поле недалеко от Кракова (цена билета 20 бакинских). В июне в Польше выступят - Morcheba,Phil Collins,Moloko,Deep Perple,Fish,Asia....,и в июле Dream Theater и т.д! Вот так вот!!!
Все! Буду заканчивать!У кого есть вопросы,задавайте!
Привет из Риги!
blackriver
02/06.2004 - 12:25
а я вот вчера сходил на один из лучших концертов в своей жизни!!!!это столько лет ожидаемые Боги Крафтверк. это было супер!!!!!!!!!!!!!нечто!!!!!!!!!!!!офигительно!!!!!!!!!!!!умопомрачительно!!!!!!!!!!!!ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такого я не забуду никогда. el diablo они уж 30 лет выступают стоя на месте и не двигаясь,на них ходят слушать а не ждать от них какого то шоу! но несмотря на то,что они стояли не двигаясь все время благодаря ПОТРЯСАЮЩЕМУ видео ряду это было действительно ШОУ.
el diablo те кто любят их музыку перлись нормально. как например я-колбасился непереставая всесь концерт. тебе может это трудно будет понять,как под такую музыку вообще можно танцевать))но я плющился по полной! такого морального удовольствия я давно не получал....спасибо Крафтам и респект организаторам. незабываемый вечер+это еще и день рождения главного чела в депеше Алана!!естественно он фанат Крафтов тоже)
el diablo
03/06.2004 - 01:51
2blackriver! Каждому свое .....,многим "электростанция" нравится,а многим нет! Рад,что ты получил наслождение от концерта! Видеоряд - действительно был хорош! Все остальное ....
Я тоже вчера сходила на Крафтверк. И это было супер!
winter rose
04/06.2004 - 20:25
Alien А подробнее, пожалуйста ?
blackriver
04/06.2004 - 22:29
Alien
и че серьезно на роботе Флориана была ушанка?????хехе
blackriver Действительно была
winter rose А подробнее мне тяжело рассказывать. Я, когда шла на концерт, о Крафтверке не знала ровным счетом ничего. Названия песен узнавала в процессе прослушивания от соседей - настоящих фэнов.
Концерт долго не начинался, мы уж думали, они арену с Тарканом перепутали и никак до нас не дойдут.

Потом все, наконец, началось. И сначала все четверо стояли абсолютно неподвижно, а потом зашевелились и начали нажимать на кнопочки, все, кроме крайнего правого (его Шнайдер зовут? имен я не знаю). Вот он точно простоял как робот весь концерт - даже удивительно, как можно провести столько времени почти не двигаясь? Видеоряд был супер

Русский язык звучал в трех песнях - в "Числах", где идет "один, два, три", в "Роботах" - "Я твой слуга, я твой работник", и в "Калькуляторе" - "Я оператор, твой калькулятор, я слагаю, вычитаю..." и чего-то там еще, последнее он (Хюттер?) уже сам лично произносил. Роботы, зажигающие на сцене, мне тоже очень понравились, особенно ушанка

А после "Music non stop" было очень жалко, что она все-таки кончилась..... Короче, я и не догадывалась, что мне так понравится электронная музыка......
Пока писала, по немецкому телеканалу упомянули наш концерт вчерашний, "Крафтверк нынешним туром открывает новые горизонты, выступая там, где раньше еще не были. Вчера российская столица Москва впервые увидела Крафтверк" и даже показали пару кадров с концерта...
winter rose
05/06.2004 - 15:01
Alien Да отличный получился комментарий ! про роботов я вообще ничего не знала
что еще вспомнилось...
В одном из перерывов мы оглянулись назад, весь зал светился разноцветными огоньками - экранами мобильных. Оказывается, так красиво смотрится!
А от наслаждения концертом слегка отвлекала игра в кошки-мышки с охранниками, которые налетали неожиданно и уводили людей с фотоаппаратами. Хотя на входе сумки проверили минимум 3 раза, многие все равно сумели пронести фотоаппараты, которые потом приходилось прятать
blackriver
06/06.2004 - 20:44
ну вот небольшие мои заметки с синти сайта
да аншлагом там и не пахло-это не Москва(я с самого начала не понимал почему Юбилейный,если только из-за размера сцены.им бы в Октябрьский,вот он бы забился). но народ был,встретили очень тепло,уверен им понравилось...об этом хотя бы можно судить по улыбкам)ну само собой не подкачали на моментах где можно попеть. сцена завешана была,потом занавес разъезжается,а они уже там. начали с The man machine-крыша моя просто улетела(с таких мега тем начинать нельзя ) одеты были в черные костюмы с(естетсвенно )красными рубашками и черными галстуками. я все стоял и думал-что там за фишки на галстуках...оказалось лампочки,которые потом включат)) видео ряд просто умопомрачительный!!!тут был где то плей-лист написан раньше,в принципе такой же был и у нас. на мой взгляд не было ни одной проходящей темы-все было супер. особо хоч. отметить Tour de France,Aerodynamik,Vitamin(видео ряд-убийственный),Trance euro express. на The robots соответсвенно были их движующиеся манекены-офигеть! кончилось все Musik non-stop. этот концерт я никогда не забуду.
blackriver
06/06.2004 - 20:45
Alien
да у мя кореш 500руб заплатил за то,что снимал)
blackriver
наши ничего не платили, но приходилось постоянно смотреть по сторонам...
Лавина
08/06.2004 - 06:50
И я там была, тоже чуть-чуть фотографировала, но фотик был-мыльница и пленочка 200 единиц , и хоть стояли мы прямо перед сценой - ничего не получилось - только макушки девочек передо мной
Я тоже не очень знаю эту музыку, но мне тоже дико пнравилось. Понравилась публика - все такие милые, позитивно настроенные люди, которые пришли послушать хорошую музыку. Во время концерта все пришли в полный восторг и кричали, пели, свистели или просто мотали головой даже самые закомплексованные свиду одиночки! А потом на выходе один милый мальчик пошутил: "А теперь все вместе идем бить поклонников Таркана!"
DDfans
08/06.2004 - 10:15
Лавина, пленку в 200 единиц используют для фотографирования пляжей Турции и прочих горячих солнечных мест, но никак не для гробовой тишины, да еще и подвальной

Для темноты и освещения средней поршивости - используют как минимум 400, хотя и там (и там) не избавишься от красных глаз, ибо мыльницы эти ваши --- ФУФЕЛ!
blackriver
09/06.2004 - 12:28
DDfans
хехе. очередные люди моей мечты приезжают. KMFDM))причем концерт у нас (в Питере)на след день после моего дня рожд)
el diablo
09/06.2004 - 23:13
Blackriver! А подскажи ка,енто кто -KMFDM? Чего то я не уловил....
blackriver
11/06.2004 - 22:56
el diablo
нуу...это отцы индастриала)))Саша Конецко у них за главного))правда давно ниче хорошего не выпускали,но это классика.
blackriver
21/06.2004 - 02:25
дааа...седня я был на главном концерте в России. на том о чем с ума схожу с пеленок...блин я благодарен Богу что я "его"(Пола)увидел.даже комментировать не буду-слов не хватит. супер. а winter rose наверно щас в поезде тресется.
el diablo
а KMFDM негодяи дают концерт даже в мой др!подстава!я то думал 3го...
DDfans
21/06.2004 - 12:07
А вчера по всем прогам задолбанили крутить Колю Васина со своими торжествами на берегу непонятно какого ручейка по случаю др Пола, да еще и концерт Макка, ночью после футбола, крутили.
blackriver
21/06.2004 - 17:55
DDfans
да я в курсе и само собой его записал)
winter rose
22/06.2004 - 20:01
Ну вот, я вернулась сегодня из Питера в 6 утра и проснулась наконец
Впечатлений масса, от концерта и от встречи в аэропорту. В этот раз концерт был какой-то более трогательный, не такой официальный и зарепетированный что-ли, и подбор песен на мой взгляд был интересней , оч. многое из того,что вживую обычно не играется. Конечно прошлогодний был Главным Концертом жизни,но эффект того, что в этот раз мне удалось побывать в 5-ти метрах от сцены и иногда казалось, что улыбаются и кивают именно мне ни с чем не сравним.
blackriver прав, слов и у меня нет, одни эмоции
blackriver
24/06.2004 - 22:53
winter rose
дак и я примерно там же стоял))было у мя 2 раза впечатление что на мя глядел он))и такое бывает)))))ну а насчет концерта,повторюсь в сотый раз-в Питере концерты лучше. всегда. всем известный факт о котором не молчат даже сами исполнители(кста сам Пол так и сказал на конце-помнишь?)))) и ты очень удачно нашла слова-трогательный. вот так у нас всегда-поэтому "им" это и нравится. у нас всегда как-то теплее,радушней хотя народу может быть и меньше в 2 раза. так воть)Питер это особый город!!!!!а вот мне жаль ,что у вас он спел некоторые песни которые у нас не пел,а я хотел бы их услышать. и мне кажется иль я ошибаюсь -но у вас он не трепался по полчаса после каждой песни?если у тя есть "ваш" плей лист то напиши мне куда нить.
winter rose
25/06.2004 - 22:40
ЦИТАТА
но у вас он не трепался по полчаса после каждой песни?
Еще больше трепался

и перед и после каждой песни, причем исключительно на русском

Это московский сет-лист:
May 24 - Red Square - Moscow, Russia
Setlist
Auraveda Remix (Pre-show)
Hello Goodbye
Jet
All My Loving
Getting Better
Let Me Roll It/Foxy Lady- ending
Lonely Road
Your Loving Flame
Blackbird
Every Night
We Can Work It Out
You Never Give Me Your Money/Carry That Weight
The Fool On the Hill
Here Today
Something
Eleanor Rigby
Here There and Everywhere
I've Just Seen A Face
Calico Skies
Two Of Us
Michelle
Slow version of Band On The Run intro then Band On The Run
Back In The USSR
Maybe I'm Amazed
Let 'Em In
My Love
She's Leaving Home
Can't Buy Me Love
Birthday
Live and Let Die
Let It Be
Hey Jude
(Encore)
Long And Winding Road
Lady Madonna
I Saw Her Standing There
(Encore)
Yesterday
Back In The USSR
Sgt. Pepper's Reprise/The End
blackriver
26/06.2004 - 01:36
winter rose
не врю!)))хотя не в этом суть. да трэк лист обломный для меня. есть темы которые я очень хотел услышать...и лучше бы их вместо каких нить других...а фотки то есть млин?
blackriver
26/06.2004 - 01:37
кста люди объясните мне как воткнуть сюда фотки например с моего компа соответсвенно?
blackriver
28/07.2004 - 01:30
вот . в добавок к теме "день рождения"-и тут меня игнорируют-никто бл не може написать как прикрепить фото.все нах уйду я от вас,злые вы
DDfans
28/07.2004 - 03:00
! |
| blackriver Не наглей уже на самом деле!!!! Как думаешь для чего создан форум F.A.Q.? Я не думаю что просто так. Я точно даже тебе скажу - для решения каких-либо проблем и для выяснения каких-либо прочих вопросов связанных с конфой. Завтра тщательный ответ, специально для тебя, будет в этой теме ВОПРОС - ОТВЕТ (cообщение #10667).
© DDfans |
Где я была... О, где я была!
Аж на 2 концертах Alphaville. Одном фестивальном, что не так интересно, зато второй был супер. Акустическая часть, где даже представители какого-то там Берлинского оркестра были, и обычная концертная часть с пятью новыми песнями...
winter rose
06/09.2004 - 20:49
Alien Поздравляю! Очень рада за тебя.
el diablo
15/09.2004 - 01:58
Вчерась посетил шоу Сары Брайтман(Sarah Brightman) с её нашумевшим шоу "Harem World Tour 2004"!
Вы знаете.....?! Отлично!!! Действительно хороший концетрт с превосходным живым звуком и содержанием!Могу сказать точно- Рига, такого богатого концерта еще не слушала, и не смотрела!
Судя по рекламме, Сара отправилась в Ваши края! Не пропустите и не пожелейте денег!!!Сходите!
Кстати, Сара до нас тогда доехала? А то что-то ничего не было слышно...
Я вчера на концерте De/Vision была.
Lady Xenax
04/10.2004 - 21:14
ЦИТАТА
Я вчера на концерте De/Vision была.

Вау! Поздравляю.
Ага! В прошлом году стормозила и не пошла, зато в этом сходила

Правда, до концерта знала всего две песни, но ничего... теперь просвещаюсь.
funwave
06/10.2004 - 01:29
Я тоже был на De / vision в Калининграде , не плохо , хотя я ими не фанатею.
Вообще к нам Synth Pop зачастил : Alphaville, Camouflage , Marc Almond .
А ты был на Alphaville, когда они к вам приезжали?
rokakosha
07/10.2004 - 23:43
а я была на A-ha,(это последнее где я была)
Мортен выкладывался по полной, но места были сидячие, а дядечки милиционеры не кому не разрешали вставать с мест

, но потом все на них наплевали и стало гораздо веселее
аза последний год так вообще очень много чего пропустила....

надо наверстать)))))
funwave
10/10.2004 - 23:22
ALPHAVILLE в Kалининграде был года 4 назад. Да за этим всем надо в Польшу
ездить там часто SYNTH POP тусуется .
Точно, это уже так давно было... но я, помнится, и тогда локти кусала, что не поехала.
Но ничего, к нам Synth pop сейчас тоже часто приезжает.
el diablo
23/01.2005 - 02:17
Полный "абзац"!!!!! На R.E.M. нет билетов!!!! Переаншлаг!!! С рук у спекулянтов по тройной цене...! Скажите это,ЧТО???
Интересно в Питере такая-же беда???
Черт

, а я последний раз был на Dave Gahan'e в Москве. Эх, давно это было, всё работа, работа...

Вот жду кого-нибудь интересного в этом году. (Жаль, что поздно узнал о ноябрьском концерте Camouflage в Москве, а то бы поехал). В-общем жду Дюранов
rokakosha
14/05.2005 - 16:35
11 июля в Москве должен состояться концерт Майка Паттона (жаль тока что с

проектом который слушать не возможно!!!!!! Fantomas

уж лучше бы thomohawk *мечтательно*

)
подумываю сие посетить, пока првда не известно где ето будет 9наверно какой нибудь закрытый клуб) и скока ето будет стоить.....
В июне, кажется 19-го числа, в Москву приезжают The Prodigy. Кто-нибудь собирается? Я может поеду, если с работой не будет ничего экстра-ординарного...
rokakosha
16/07.2005 - 11:14
ЦИТАТА (rokakosha @ 14.05.2005 - 16:35)
11 июля в Москве должен состояться концерт Майка Паттона (жаль тока что с

проектом который слушать не возможно!!!!!! Fantomas

уж лучше бы thomohawk *мечтательно*

)
подумываю сие посетить, пока првда не известно где ето будет 9наверно какой нибудь закрытый клуб) и скока ето будет стоить.....
И так....
Мною был таки посещен данный концерт )))
Всё происходило в зеленом театре, охраны больше чем зрителей(шутка)зрители абсолютно разношерстные (и лохонутые орущие подростки и вполне стильные интелегентные люди) от мала (одну девочку видела с мамой) до велика (бабулька с дедком под ручку)ну канешно основная масса людей это поклонники
Faith no More, Mr. Bungle и ThomohawkКонцерт начался канешна же позже , на разогреве был дуэт (девочка на басе + мальчик на гитаре) с названием похожим на слово чупачупс (не помню я как они называются) Играют в стиле команд типа end. и " нож для фрау мюллер".....только играли они однообразно и ничего своего так и не исполнили только обыграли старые советские песни из к/фильмов.
FANTOMAS! одно большое ГЫ! как это музыкой назвать можно??? наверно никак! однако! люди играли видимо по нотам, сам Паттон "дирижировал", расставлял акценты! вот блин не обделенный талантом человек! кричит, визжит и все на срыв, а после спокойненько поёт! ДА КАК ПОЁТ!!!!!совершенно потрясающий барабанщик., вобщем такую "музыку" я не люблю.
Но зато позыркала на живого Майка!, пара знакомых проникла за кулисы после концерта, 200 раз жалею что не подошла к ним после концерта, а то тоже проникла бы
от концерта остались воспоминания маленькая бумажка со словом "контроль" и купленная там майка Fantomas с сердечками и котёнком

гыгы
P.S. Наверно мои изливания по поводу етого концерта никто и не прочтёт
winter rose
17/07.2005 - 00:25
ЦИТАТА
P.S. Наверно мои изливания по поводу етого концерта никто и не прочтёт
Ну отчего же?
Правда я встретила в рассказе только одно знакомое название Faith no More
rokakosha
17/07.2005 - 14:16
annush-ka
17/07.2005 - 17:36
одно большое ГЫ?хорошая рецензия на выступление
rokakosha
18/07.2005 - 11:59
ЦИТАТА (annush-ka @ 17.07.2005 - 17:36)
одно большое ГЫ?хорошая рецензия на выступление

ну я в таком восторге что и сказать кроме Гы ничё не магу!!!
Вот кстати дома при прослушивании группы Fantomas я впервые слушала диск с истинным интересом, наверно концерт повлиял
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.