Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Впечатления о посещенных концертах
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Natty
Согласна: драйв был что надо!
Причем, в Москве лучше, чем в Питере. 20 ноября в Ледовом было ощущение, что Мортен распелся только песне к пятой, да и в общем как-то слегка "экономил ресурс" smile.gif А вчера - выкладывался по-полной!
Вот тут много видео с концерта в Москве:
http://www.youtube.com/user/21113004#p/u/17/SBNHjs0VgEE
CrazyFan
Цитата(annush-ka @ 23/11.2009 - 00:02) *

ой,как давно я сюда не отвечала.... А-НА рулит,это лучшее шоу,что я видела... думаю,что со мной согласятся Лиля и Нина wink.gif завтра напишу полный отчет,сегодня эмоции переполняют

Цитата(Lily @ 23/11.2009 - 00:55) *

Я уточню - лучшее шоу из всех а-хашных концертов. smile.gif

Рада за вас!))) Эх, поскорее пишите, что там было во всех подробностях... И побольше фото-видео сюжетов.
Nicka Rhodes
Цитата(CrazyFan @ 23/11.2009 - 22:38) *

Рада за вас!))) Эх, поскорее пишите, что там было во всех подробностях... И побольше фото-видео сюжетов.

Было б замечательно biggrin.gif
Lily
Я не фотографировала и роликов почти не снимала. Стояла сишком близко к Мортену / Магне, как-то нездорово было, что им приходилось на одни фотоаппараты и телефоны смотреть. sad.gif И без меня в зале много фоткали. А я потом из интернета много чего себе накачала. Собственно, вот это:

Здесь можно посмотреть много фоток довольно приличного качества.

UPD: Несколько замечательных фото из Питера (20.11.2009г.) В Москве было практически то же самое.

UPD: Вагон фотографий с московского концерта.
CrazyFan
Спасибо, Лиль)
Lily
Отчет я уже пишу. Концерт случился в воскресенье, а в будние дни не слишком много времени, чтобы сесть и как следует в один присест описать все впечатления. Приходится делать это урывками. unsure.gif Как только закончу - сразу отпишусь здесь.
Nick
Цитата(Lily @ 25/11.2009 - 12:43) *

Отчет я уже пишу. Концерт случился в воскресенье, а в будние дни не слишком много времени, чтобы сесть и как следует в один присест описать все впечатления. Приходится делать это урывками. unsure.gif Как только закончу - сразу отпишусь здесь.

ждём с нетерпением! smile.gif
CrazyFan
Я тут подумала написать... blush.gif
Я 11 декабря иду на концерт Backstreet Boys (Москва). Знаю, что большая часть тут обитающих их не слушает, но всё-таки может кто пойдёт blush_mirror.gif
CrazyFan
Я всё-таки была на Бэковском концерте! Это было супер!
Зал так душевно пел старые хиты даже не припевами, а полностью все песни.
Я пожалела только лишь об одном, что не взяла былет на фан-зону. Сцена была так близко, а Бэкстриты постоянно подходили и перемигивались с поклонницами. Да и (как обычно уже) фан зона была активнее всего. На бельэтаже такое ощущение, что только я и несколько человек ещё вопили и прыгали. Остальные как-то скромнее вели себя.
А ещё на песне Straight Through My Heart Брайан прыгнул с какого-то возвышения сцены на саму сцену совсем как Саймон. Я когда увидела, прям обалдела... Надо будет порыскать информацию.. А то вдруг Литтрелл фанат Дюранов)))
Lilian
Цитата(CrazyFan @ 13/12.2009 - 12:09) *
Я пожалела только лишь об одном, что не взяла былет на фан-зону. Сцена была так близко, а Бэкстриты постоянно подходили и перемигивались с поклонницами. Да и (как обычно уже) фан зона была активнее всего. На бельэтаже такое ощущение, что только я и несколько человек ещё вопили и прыгали. Остальные как-то скромнее вели себя.

Вот-вот, на такие концерты (где хочешь потанцевать и поорать) лучше идти в фанзону, там гораздо круче атмосфера))
Поздравляю тебя с посещением выступления еще одной любимой группы! Вот кто бы тебе лет десять назад сказал, что ты на их концерт попадешь, а? wink.gif
CrazyFan
А ведь действительно, лет в 12-13 я и представить не могла, что увижу этих пареньков, которые смотрели на меня со страниц журналов biggrin.gif
Natty
Это всегда круто, когда такое происходит! smile.gif))
Viccc
20 февраля, "Точка": Tenek, Assemblage 23, Mesh... Связки сорваны, мозг выжжен, внутри пусто... Было круто!!! thumbsup.gif nuke.gif
subitaneous
Можно о предстоящих концертах написать? smile.gif
5 июня в Москве Billy Idol выступает, а 10 сентября Роксет JC_dance.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 23/04.2010 - 19:28) *

Можно о предстоящих концертах написать? smile.gif
5 июня в Москве Billy Idol выступает, а 10 сентября Роксет JC_dance.gif

Эх, я б на Билли с удовольствием сходила sad.gif Повезло вам smile.gif
Valhalla
Roxette? Чой-то вдруг они из пепла восстали? biggrin.gif
Julia_Taylor
Цитата(Valhalla @ 25/04.2010 - 02:43) *

Я была 4 февраля на Депеш Мод biggrin.gif .4 часа на ногах,но места отличные и масса впечатлений! laugh.gif
john morgan
Цитата(Valhalla @ 25/04.2010 - 09:43) *

Бабло...

На Юрмале на Мари было жалко смотреть, всё-таки после опухоли мозга человек становится инвалидом, как политкорректно это ни называли бы.
Stranger
Цитата(john morgan @ 25/04.2010 - 13:34) *

На Юрмале на Мари было жалко смотреть, всё-таки после опухоли мозга человек становится инвалидом, как политкорректно это ни называли бы.

Может теперь все значительно лучше sad.gif
subitaneous
Цитата(Stranger @ 24/04.2010 - 00:47) *

Эх, я б на Билли с удовольствием сходила sad.gif Повезло вам smile.gif

я тоже на него не успею, экзамены буду сдавать turn.gif
Mezmerized
а я вот уже купила билет на концерт A-Ha 11 ноября в Питере tongue.gif А вы? laugh.gif
Serious_Girl
Так, была вчера на концерте Ю2. Как и просили, пишу подробно (скопировала с другого форума. т.к. писать уже лень):

Цитата
Приехали на концерт где-то за несколько минут до разогрева. Конечно, путь до Лужников был длинным, длиннее, чем мы ожидали: сначала выход из метро "Спортивная" оградили таким образом, что пришлось обходить станцию кругом, а потом ещё идти до площади (где флаги стоят и стоят буквы, складывающиеся во фразу "Добро пожаловать", которая вчера была особенно актуальна), через забор видя те самые фуры, на которых привезли гигантскую сцену, которая потом чисто в нашем воображении, пробудившемся на концерте благодаря его тематике, словно превратитеся в космический корабль... Ну вот, пришли на ту площадь, а там куча фанатов: кто-то сидел и курил, кто-то на коньках катался и что-то кричал, какие-то лозунги, типично-рекламные (я даже не поняла, что эти люди вообще делали). Померещилось, что играла у кого-то песня "Lovecats" группы The Cure, или это просто кто-то бутылками стучал... Что поразило, фанаты приходили не только в футболках с символикой нынешнего тура U2, но и встретился один, например, человек, который был в футболке с Дэвидом Боуи, некрашенным и одетым классически (который ещё "поучаствует" на концерте). Ещё кто-то был в футболке с символикой одного из сборничков Ю2, кажется, что-то про Америку говорилось (мини-концертник такой есть 1985 года, если не ошибаюсь). Так, опять сбилась с темы. Пройти пришлось кордона три, если не больше: сначала на той площади, потом ещё последовал один кордон, затем надо было дойти до сектора (нам, например, пришлось обойти Лужники, заодно столкнуться с конной милицией (мало было отрядов милиции в метро, так ещё и конная была, уж о милиции на стадионе я не говорю), чтоб попасть в наш сектор), а там ещё один проход, причём, чтобы пройти через него, надо было билет штрих-кодом вперёд сунуть - похоже было на то, как обычно в троллейбусе или автобусе входишь. Ещё было написано, мол, еду, проф. технику не проносить - однако с водой нас пустили (минералка - всего-то!). Последний проход ожидал перед входом непосредственно в сам стадион. Помню, один человек рядом с нами стоял, который говорил на английском, видно, это был его родной язык. Вошли, нашли места, сели.

Когда мы сели, было где-то 19:25. Через пять минут пришли Snow Patrol, практически тютелька в тютельку. Перед их выходом экраны включили, а на них проецировались "экраны", на них зелёно-голубых тонов картины, а потом вывелось: "Now Snow Patrol", плюс дым, без которого ни один концерт не обходится. Вышла эта группа, которая выступала в качестве разогрева. За день до концерта я постаралась ещё хоть что-нибудь у них послушать, т.к. знала только одну их песню, Chasing cars, клип на которую я как-то по MTV видела (правда, песня мне тогда показалась жутко нудной). Что-то понравилось, но не сильно... пока группа не вышла. Первой же песней всех порвали. По мне, та же "вступительная" композиция была ничуть не хуже некоторых песен Ю2, даже из альбома No line on the horizon, который я очень люблю. Итак, Snow Patrol мне очень понравились - уже со второго концерта я поняла, что разогрев никогда не стоит пропускать. Порадовало и то, что группу не гнали, как Nitzer Ebb, разогревавших Депеш Мод на концерте 6 февраля этого года. Возможно, дело в музыке, которая у Найтцеров тяжеловата и на любителя, а Snow Patrol полегче играют. Тогда же я опробовала бинокль, который мы взяли, так сказать, "напрокат" у друзей. Такой мощный бинокль был, что я еле-еле могла его держать и решила его поберечь до Ю2, хотя им я успела и сцену осмотреть, и "заглянуть в глазок" режиссёрской будки (экранчики и двух человек я успела разглядеть), пока техники работали (а двое, один, блондин длинноволосый, и другой, болтали), инструменты опробывали, да и на людей посмотреть. Опять сбилась. Итак, Snow Patrol мне понравились не только чисто песнями (я не помню, какие мне понравились конкретно, но точно могу сказать, что ни одной проходной не было, даже Chasing cars (а я ещё подумала, мол, вот бы без неё обошлись, а тут сразу её стали играть "special for Russia") сыграли хорошо), но и поведением. Фронтмен мне у них очень понравился: постоянно благодарил зрителей, говорил тёплые слова о Москве (как он хотел побывать в ней и т.д. и т.п.), несколько слов сказал на русском (как ни крути, приятно, когда иностранцы говорят на твоём родном языке). Такой немножко наглый... то есть, взгляд весёло-наглый, но сам человек харизматичный. Я бы и на Snow Patrol с удовольствием сходила. Потом постараюсь с их дискографией ознакомиться (вот что значит концертный звук! магия!).

Перерыв. Заметила, что часть B была практически полная, D тоже (хотя пустые "островки" оставались), C более-менее была заполнена (не в ней ли VIP-зона была?), а A пустовала почти наполовину. Но что удивительно, фан-зона уже перед разогревом была где-то на три четверти заполнена, а к концерту Ю2 было всего несколько "островков свободы". Так что, я думаю, в плане заполненности Лужников мы не опозорились, особенно с учётом того, что Ю2 не так популярны, как Депеш Мод, например. Музыка играла, но если перед концертом ДМ играл диджейский сет Мартина Гора, по моим догадкам уже тогдашним, то здесь я толком не могла понять, что играло. Кажется, была одна песня Coldplay, ещё что-то похожее на ремикс на ютушную Elevation. Узнала только одну песню - Space Oddity Дэвида Боуи (вот и он опять). Кстати, насчёт публики. Знаете, может, я чего-то не понимаю, но меня поражали люди. Один пошёл с пластмассовым стаканчиком колы, другой - со стаканом воды (а пройти по ряду к своему месту, особенно если оно в глуби, ох как непросто. Ладно, бутерброды брали, которые покупали на месте, но, чёрт возьми, попкорн брали! Это же концерт, а не поход на какое-нибудь новомодное кино-блокбастер! Добил меня один мужик, который сидел в том же ряду, что и я, и, главное, курил. Хорошо ещё, что в трибуне, а если в фан-зоне? Кстати, в фан-зоне, смотрю, тоже весело было: кто-то шары притащил, круглые и продолговатые, зелёного цвета, а кто-то умудрился принести... матрац для плавания в бассейне. Чудно выглядело. Но что порадовало - флаг России, которым размахивали так, как обычно делают на митингах, и флаг Ирландии с надписью "U2". Ещё в фан-зоне был один британец с флагом своей родной страны, что отметил фронтмен Snow Patrol возгласом, мол, великобританец!

Мужики лазали, словно обезьяны, на вышки и из них, весь зал делал "волну", как это бывает на всяких чемпионатах (я сама не ожидала этого - что это было-то? Флэшмоб? Или показ, мол, мы Ю2 любим и ждём?), я в неё пару раз затесалась, музыка играла, техники возились, зонты притащили (я ещё сначала подумала, что это часть декорации, которую не брали для съёмки концерта в Пасадене), а на экранах были "часы" с неправильным временем. На середине песни Дэвида Боуи "Space oddity", будто в тему своего полукосмического турне, вышли Ю2. Я не сразу это поняла, так как народ постоянно визжал и апплодировал, а на сцене ничего не было. А тут - пришли кумиры (21:10, что по концертым меркам значит "не опоздали", хотя я ждала худшего, т.к. группа-то впервые в Москве) - Ларри сначала, потом... короче, все были в сборе. И сразу их одарил дождь, словно порадовавшись их выходу, вся фанка была в зонтах (потом Боно ещё свой зонт притащит). И этот дождь будет весь концерт.

Первая композиция прошла, и эта единственная вещь из концерта, которой я абсолютно не помню. Именно по звучанию. Помню, какая-то инструменталка была, и Боно то ли пел на ней, то ли не пел, разве что по круговой дорожке прошёл, которую я видела только через бинокль (впрочем, нам с местами повезло, т.к. видно было более-менее, при этом дождь до нас не доходил, только по капле, а сосед неподалёку, например, зонт раскрыл). Что удивило и немного расстроило - группа не сыграла North Star и Glastonbury. То ли нас, русских, приняли за дураков, то ли группа отыграла те песни только в Турине - фанаты Ю2, кто следил за сет-листами концертов тура особенно внимательно, скажите, много ли где Ю2 играли свои новые песни North star и Glastonbury? Да, ещё Unforgettable fire выкинули, а я её очень ждала (особенно тот "факел", хотя экран всё равно раскрылся и в прямом, и в переносном смыслах перед нами на City of Blinding lights). Зато нас ждало немало сюрпризов (а я в это верила, т.к. Ю2 первый раз в России, а значит, что-то должно было быть однозначно).

После той вылетевшей из моей меломанской памяти вещи пошла классическая Beautiful day. Уж на Ю2-то я в бинокль насмотрелась (блин, был бы он у меня на концерте Депеш Мод...)! Боно держался бодрячком, Эдж был бесподобен, Адам был весёл, Ларри сосредоточен. Но всем было по фигу, что шёл дождь (как в песне Битлз: "Raaaaaaaaaain... I don't care"). Далее шли песни, народ всё больше входил во вкус. Не знаю, как в других местах, но в моём секторе немало людей зажигало, особенно под хиты Ю2 "One", "With or without you" и др. В честь этого дождя Боно спел несколько строчек, вот эти, из какой-то старой песни неютушной, кажется. Так, что же я это всё про дождь? Дальше рассказываю о самом концерте. Get on your boots (особенно вступление "let me in the sound"), Magnificent, Vertigo (не песня, а бомба), Elevation, Until the end of the world ("встреча" Эджа и Адама произошла), Mysterious ways (а проекции! кстати, их, по-моему, в записи не было, или я что-то путаю?) - всё здорово было исполнено. На всех песнях я орала, не слыша себя и других, ни черта не зная текстов. Правда, в отличие от концерта ДМ, иногда всё-таки я слышала себя и старалась потише петь, чтоб не слышали, как я отвратительно пою.

Мне из концерта не столько песни запомнились - что уж тут, придраться не к чему. Ремикс на I'll go crazy... с моей любимой Discotheque (хотя я всё надеялась услышать Gone, которую вроде как репетировали) - пожалуй, вторая моя любимая вещь с концерта -, Miss Sarajevo, которая плавно перетекла из In a little while (которая меня впервые тронула, а ведь день назад я соглашалась с Боно, когда он обозвал её "похмельной", в шутку, как я подразумеваю, а так-то с космосом она имела что-то общее) и на которой Боно отлично (хотя, мне кажется, чуть-чуть слабее, чем на U2 3D, впрочем, мне так кажется из-за почищенного звука на втором) исполнил часть Паваротти под апплодисменты народа, пронзительная Sunday bloody Sunday с выкриками "You've got to stand up, Stand up for your rights" под гитарный рифф, похожий на гром войны за мир (извините, может, коряво выразилась), когда хочешь сам встать и идти бороться, тем более, небо как будто специально стало багровым (это-то при зелёном освещении!), прямо как в строчке песни: "Under a red blood sky". На Walk on, One и Moment of surrender я чуть ли не рыдала. Впервые на концерте (хотя на записи с Пасадены я не чувствовала ничего такого сильного). With or without you тронула, да, особенно вместе с освещением стадиона, как будто в самом деле в космос полетели. I still haven't found what I'm looking for звучала красиво, правда, на её вступлении я подумала, что будут играть песню Bad... Оказалось, так круто отыграли I still...

Итак, о песнях, кажется, всё сказала в принципе. Больше хочется об антураже концерта рассказать. Конечно, тем, что придумал эту сцену, надо премию дать. Да, когда она днём стоит, то не видишь ничего интересного. А когда ночь идёт... Вот тут-то и начинается самое-самое, начиная от крутящихся мостов и чудо-экрана и кончая верхушкой, которая то превращалась в маяк, то в гигантский источник света и космоса, то просто в блистающую вышку. Красиво. Потом сюрприз с он-лайн связью с космонавтами (правда, и её я не так хорошо помню). Что меня порадовало - одновременный перевод того, что говорил Боно, правда, иногда мне было тяжело увидеть текст из-за его сливания с проецировавшимся на экран изображением. Впрочем, я заметила, что текст явно набирали, т.к. видно было, как пытались исправлять опечатки, волей-неволей возникающие при быстром печатании (как в анекдоте: "Печатаю 1000 знаков в минуту - такая фигня получается!"). Что говорил Боно (кстати, говорил он много) - отдельная тема. Убил, конечно, рассказом, как группа оттусила в Москве, в частности, Ларри пел в караоке-баре (жаль, что здесь не попел - обожаю такие грубо-мужские голоса! Впрочем, я уже говорила, что думаю насчёт его голоса), Эдж с космонавтами познакомился, а Боно (или Адам, что-то из памяти вылетело: вот, блин, титры! На них смотришь, а речь не слушаешь толком, т.к. легче же текст читать... другое дело, я помню, как Боно хорошо говорил по-английски, в смысле, приятно было слушать) пел с казачьим хором, потом с Медведевым встретился в Сочи (да-да, опять благотворительность! ну что вы от Боно хотели?), ещё говорил про путь России (вот умеет сказать хорошие слова), даже Горбачёва упомянул (ну, мол, что Россия встала при нём на иной путь и всё такое), и после этого пошла I still..., которую я сначала приняла за Bad. Боно песню Moment of surrender, которую я ждала больше всего и которая для меня фаворит этого выступления, посвятил пожарным, которые тушили пожары этим летом. Молодец Боно. Тут все не просто зажигалки подняли, как на One или With or..., а встали! И я сделала то же, и по своей воле, и из-за того, что другие встали, загородив весь вид. Самое же крутое из всего, вот именно "новенького" для второй части тура, особенно для России... да нет, не тот забавный ролик про двух космонавтов, которые говорили так, как будто сигналы друг другу передавали, и видели ту самую сцену-корабль, спросив, что это было (этот ролик был в съёмке с Пасадены?), прямо перед UltraViolet, когда Боно появился в той странной курточке (разглядеть уже не смогла через бинокль - глаза слезились опять), хотя хороший момент был. Даже не реплика Боно: "Теперь я понял, почему мы так долго не были в Москве: у вас слишком весело!" (в цитатник однозначно: надо завести себе такой). Выступление с Шевчуком! Да, оно! Началось всё с того, что Боно начал петь песню Боба Дилана "Knocking on the heaven's door" (народ всё понял: группа-то не промахнулась с выбором песни, т.к. её все знают, в принципе; не то что невольный промах Мадонны, когда та на концерте в Москве спела Give peace a chance Джона Леннона, а её не особо у нас знают, мягко говоря). Спел хорошо, впрочем, у Ю2 каверы порой очень недурные выходят. Потом смотрю в экран (да, опять в него пялилась, по привычке), вижу знакомое лицо... Шевчук! Я не поклонница русского рока, но меня такая коллаборация всё равно обрадовала. Правда, я так поняла, Шевчук просто подпевал (голосище-то у него будь здоров), но не пел песню. Впрочем, неважно. Главное, вместе хорошо смотрелись. Народ был польщён: всё-таки Боно, да ещё и с Юрием Шевчуком.

Кончился концерт Moment of surrender, которую посвятили пострадавшим от огня (выше я сказала кому) и которая прозвучала при этом как... молитва и гимн одновременно. К сожалению, не расслышала, что Боно в конце сказал. Кажется, что ему очень понравилось и что группа надеется приехать ещё раз. И как группа вышла, сразу такой контраст: свет на "обруче" стадиона зажёгся, на экранах самого стадиона появилось предупреждение, чтоб давку народ не устроил, потом порядок выхода трибун (вот это немножко подпортило впечатление о концерте, хотя родители мне сказали, что в больших стадионах так и делается, то есть выпускают по очереди, а не скопом, а то, что после концерта ДМ мы успели выйти, там народу было меньше и масштаб тоже). Чтоб хоть как-то развлечь людей и не дать им заснуть или просто влезть в драку (хотя драк, по крайней мере, вблизи себя я не видела: все были довольны концертом и никто не бесился, только звонили своим друзьям, мол, задержимся и т.д.), включили мультик... не знаю, как называется, в общем, где есть крылатая фраза "ЩАс спАю!", да ещё и субтитры английские предлагались (конечно, на англ. языке это совсем не то, что на русском). Сначала фанку вывели, потом трибуны А и С (С как-то быстро вывели, видно, всё-таки там ВИП-зона была), потом уже В. Вышли, а на улице-то последствия дождя плюс опять обход... Транспорт ходил уже хуже: понятно, около часа ночи, уже 26 августа, а не 25 (вот тогда-то и вопрос из концерта "Сколько времени сейчас?", или "What time is it?" стал по-настоящему, пугающе актуальным). Благо, всё-таки поймали свой номер и приехали домой благополучно.

Что сказать в итоге (ё-моё, как у меня спина болит! два часа уже строчу, а всё хочется рассказать)... Концерт удался. Дождь? Дорога? Мне это было нипочём. Наверное, я такая ненормальная, но я была бы даже готова пешком дойти до дома своими замёрзшими ногами. Я видела Ю2 живьём! Исторический момент: группа впервые в России! Я бы не простила себе никогда, если бы не увидела ЭТО! Надеюсь, этот концерт успели снять бутлегеры, который потом будет ещё одним свидетельством истории музыки. Жалко, что телевидению (кстати, людей со штативами я тоже видела), как кто-то тут рассказывал, разрешают 3-4 первые песни снимать и всё. Надо было хотя бы выступление Ю2 с Шевчуком снять, а потом ещё показать зарубежом. Да что это я мелочусь? надо было весь концерт снять (тем более вторая часть с изменённым сет-листом), вот чтоб было потом DVD "U2: magnificent night in Moscow", заодно чтоб все в мире узнали, что Россия... что в России любят Ю2 ничуть не меньше, чем в других странах.
Aheart
Супер отчет! Искренне радуюсь за тебя и за тех, кто там был.
Теперь осталось ролики на Ютьюбе посмотреть...
Natty
Цитата(Mezmerized @ 26/08.2010 - 15:22) *

а я вот уже купила билет на концерт A-Ha 11 ноября в Питере tongue.gif А вы? laugh.gif

Давным-давно! biggrin.gif
Mezmerized
Цитата(Natty @ 26/08.2010 - 18:54) *

Давным-давно! biggrin.gif

гы biggrin.gif второй прощальный концерт ммлин laugh.gif дальше будет "самый самый последний концерт, мы не шутим" tongue.gif
Aheart
Для тех кто не в курсах - в прошлом году наши СМИ навели шороху о прощальном концерте, либо это было сделано намеренно организаторами для повышения посещаемости (т.е доходности). В 2009 году был официальный тур к выходу альбома Foot of the mountain. А в 2010 официальный прощальный тур.
Nick
Цитата(Mezmerized @ 26/08.2010 - 15:22) *

http://forum.duranduran.ru/index.php?showt...amp;#entry83742
Mezmerized
Цитата(Nick @ 26/08.2010 - 21:16) *

темы почти одинаковые smile.gif мне тут больше нравится.

"Для тех кто не в курсах - в прошлом году наши СМИ навели шороху о прощальном концерте"
а вот я и не знала, спасибо))
Natty
Цитата(Aheart @ 26/08.2010 - 19:34) *

Для тех кто не в курсах - в прошлом году наши СМИ навели шороху о прощальном концерте, либо это было сделано намеренно организаторами для повышения посещаемости (т.е доходности). В 2009 году был официальный тур к выходу альбома Foot of the mountain. А в 2010 официальный прощальный тур.

Все верно! И я была чуть ли не единственной, кто у себя опубликовал информацию именно о туре в поддержку альбома! http://vashdrugavto.ru/A-HA.php Вот интересно, как другие издания будут теперь выкручиваться с этим "последним" прошлогодним концертом...

Кстати, надо будет узнать, кто будет снова А-НА возить, возможно, снова Ауди?..
cifri007
Цитата(Serious_Girl @ 26/08.2010 - 17:30) *

Так, была вчера на концерте Ю2. Как и просили, пишу подробно (скопировала с другого форума. т.к. писать уже лень):

spasibo ogromnoe z informatsiyu!! poydu na kontsert v KOnstantinopole... i ochen uj hochetsya, chto bı bılo po-krayney mere kak vı opisali! rolleyes.gif
Lily
Цитата(Aheart @ 26/08.2010 - 19:34) *

Я даже не уверена, что это было сделано специально. К сожалению, так нередко случается: те, кто "профессионально" пишет подобные статьи и отзывы (язык не поворачивается назвать их журналистами) слышат звон, да не знают, где он. Когда в 2009 году к нам приезжали а-хашники, на их офсайте уже висел анонс о последнем ословском концерте в декабре-2010, но это же надо додуматься зайти туда и посмотреть. А еще лень...

Конечно, нельзя всех под одну гребенку чесать - есть доки среди рецензентов в музыкальной журналистике, но таких, увы, мало.
Lily
Сходила на 2 прощальных концерта a-ha вместе с Aheart и CrazyFan. Девочки еще едут домой, а я уже вернулась на негнущихся ногах. blink.gif

Уф... Было здорово! Понравились оба концерта; по атмосфере, звуку и отсутствию технических накладок лучше оказался московский концерт. Услышала много любимых песен, некоторые в первый раз. Особенно отличной была акустическая часть из четырех песен: Butterfly Butterfly, (Seemingly) Non Stop July, Crying In The Rain и Minor Earth Major Sky.

Жалко было, что они уходят со сцены как группа. sad.gif Ну да ничего не поделаешь... Хорошо, что мы успели на них посмотреть. turn.gif
Serious_Girl
Цитата
Minor Earth Major Sky.

Блин, ради одной её была бы непротив на концерт сходить...
Nick
Цитата(Serious_Girl @ 12/11.2010 - 21:55) *

Блин, ради одной её была бы непротив на концерт сходить...

мне кстати не понравилась эта вещь в Питере dry.gif не мощно было как-то... не так, как студийка! там во втором припеве аж мурашки по коже идут - а на концерте как-то легонько, как балладу сделали! smile.gif а так - весь концерт - на одном дыхании!!! вот даже не заметил двух часов... cool.gif отличный концерт, публика - всё сууперррР!!
Natty
Как и год назад, два концерта - Москва-Питер - и только светлый позитив в ощущениях! smile.gif И никакого чувства прощания... что-то еще будет определенно! Это в 1994 г. казалось, что они улетают из Питера навсегда... и вот тогда было тоскливо. А сейчас другие времена. Даст Бог, еще свидимся!
Serious_Girl
Цитата
мне кстати не понравилась эта вещь в Питере dry.gif не мощно было как-то... не так, как студийка! там во втором припеве аж мурашки по коже идут - а на концерте как-то легонько, как балладу сделали!

А они переделали её, что ли?(

Цитата
Это в 1994 г. казалось, что они улетают из Питера навсегда...

Они и тогда успели в России побывать?! ohmy.gif (Блин, ну почему ДМ тогда не приехали в Россию? Такое бы шоу было...)
Lily
Цитата(Nick @ 13/11.2010 - 02:02) *

мне кстати не понравилась эта вещь в Питере dry.gif не мощно было как-то... не так, как студийка! там во втором припеве аж мурашки по коже идут - а на концерте как-то легонько, как балладу сделали! smile.gif а так - весь концерт - на одном дыхании!!! вот даже не заметил двух часов... cool.gif отличный концерт, публика - всё сууперррР!!

Ты в каком месте оказался? (это я про место в зале спрашиваю, далеко ли от сцены)
Nick
Цитата(Lily @ 13/11.2010 - 16:34) *

Ты в каком месте оказался?

если смотреть со сцены - я стоял слева на середине поля! smile.gif а ты?
Mezmerized
Цитата(Natty @ 13/11.2010 - 03:32) *

Как и год назад, два концерта - Москва-Питер - и только светлый позитив в ощущениях! smile.gif И никакого чувства прощания... что-то еще будет определенно!

вот и у меня после концерта точно такое же ощущение было rolleyes.gif

Nick недалеко от меня наверное стоял бугагаг l0l.gif я был по центру но не прямо у сцены ..чуть подальше.. но Мортена так отлично было видно..вообщем я просто в умилении и в восторге кроме слов "Господи какая красота!" просто и сказать нечего до сих пор...
Natty
Цитата(Serious_Girl @ 13/11.2010 - 16:05) *

Они и тогда успели в России побывать?! ohmy.gif

Да, приезжали на фестиваль "Белые ночи"-1994. Но про это отдельно рассказывать надо. Хотя более сильных впечатлений, чем тогда, когда меня 16-летнюю впервые занесло в Питер, да еще по такому поводу, больше не было никогда smile.gif
Nick
Цитата(Mezmerized @ 13/11.2010 - 17:55) *

вот и у меня после концерта точно такое же ощущение было rolleyes.gif

Nick недалеко от меня наверное стоял бугагаг l0l.gif я был по центру но не прямо у сцены ..чуть подальше..

Nick и Viccc cool.gif
Mezmerized
Цитата(Nick @ 13/11.2010 - 20:37) *

Nick и Viccc cool.gif

ахах ну просто кошмар какой-то laugh.gif как будто на концерт ддюрана пришли, ползала и все знакомые)) никуда не спрячешься ахаха l0l.gif шутю laugh.gif
еще на меня какой-то мужик пялился, может тоже того.. оддюранен а я и не узнала его lol))
Lily
Цитата(Nick @ 13/11.2010 - 16:38) *

если смотреть со сцены - я стоял слева на середине поля! smile.gif а ты?

Я стояла ровно напротив Магса ряду примерно в восьмом. С моего места видимость была просто отличная. music.gif
Aheart
Что сказать...Только что оклемалась. Перестал пол уходить из под ног и перестало качать smile.gif
Мне тоже кажется, что еще не все и вернутся они.
Концерты были СУПЕР!
На московском я даже удостоилась на Тake on me персонального воздушного поцелуя от Мортена. Конечно не во всех роликах это видно т. к я стояла слева немного в стороне от Магне. (блин опять складывается впечатление, что я хвалюсь blush.gif Вовсе нет, просто действительно очень приятно. biggrin.gif )
Впечатлений масса! A-ha просто молодцы - на отлично отиграли оба концерта, не смотря на печальное событие у Мортена. Я в восторге, в сети много фотографий и роликов. Смотрю и наслаждаюсь.
Nick
как и после ДДюрановского концерта - голод по песням - аха у меня все выше и выше на ластфм laugh.gif
Фиона
Я не очень большой фанат А-ха, несколько песен нравится, но прочитала отзывы и прямо пожалела... Молодцы, ребята!

Зато я была в сентябре на Роксетт, воздать уважение своей мечте детства больше даже, на концерт нормальный не рассчитывала. Но это было здорово! Мари уже выглядит и держится намного лучше, чем в Юрмале. Конечно значительную часть высоких нот она даже не пыталась петь, но впечатление все равно осталось очень хорошее. Энергетика зашкаливала, эмоции самые лучшие и как будто видно было, что им тоже этого как-то не хватало... А теперь они еще и весной по городам России проедутся: Самара, Екатеринбург, Казань и не только...
Nick
Covenant и De/Vision smile.gif приятно удивили...после высказывания Моргана про чуваков с ноутами, разочаровывался...но слушай, Эскил так классно ведет на сцене себя music.gif и поет на уровне вживую! даже на этих чуваков пофиг! ДВ - супер! все спели, что хотел и что знал laugh.gif music.gif
SiliknovJew

"Пора б уже расстаться с дурацким мифом насчет "познания мира", которым будто бы день и ночь занимались в совке "товарищи ученые, доценты с кандидатами". А то ведь нынче в плане ментального преображения совка в страну Лимонию многие уже дошли и до этого. Не было в совке никакого "бескорыстного познания мира", если, конечно, не считать за таковое просиживание штанов в НИИ с перерывами на "картошку" и "базу". Совки в своих НИИ или оружие разрабатывали, или валяли дурака под бдительным приглядом "идеологических" отделов", - пишет социальный психолог в "Живом Журнале".

"Наука в совке была точно таким же тотальным порождением бюрократии, как и сам совок, напрочь зарегулированное, бессмысленное транжирство средств и молодых мозгов, которые безнадежно закисали. Больно слышать? Но это ведь факт, дорогие друзья. Чтобы это опровергнуть, надо указать - где выдающиеся научные открытия? Где знаменитые ученые? Где научные школы? Можно, конечно, тупо твердить, что все это якобы в Союзе "было", просто было "засекречено", а потом, дескать, "все развалили проклятые демократы". Да-да, причем - без следа. Если наука "была", а потом ее "корова языком слизала" - то, может, дело в том, что никакой науки-то и не было?

Вспоминаем, вспоминаем "бритву Оккама", мы ж тут все типа "учоные", дорогие друзья. Не было никакой "жажды познания мира", поскольку научное познание в первую очередь предполагает СВОБОДУ и ИНИЦИАТИВУ - все то, чего в совке был самый главный и никогда не преходящий дефицит. Так-то, девочки. Грустно, а что поделать.

Да, сейчас товарищи "свидетели совка" поднапрягутся да и вспомнят какого-нибудь действительно выдающегося ученого (например, Ландау), какое-нибудь выдающееся открытие (например, лазер), какую-нибудь известную в мире школу (например, Колмогорова). Безусловно, что-то всегда найдется - в конце концов, и трава имеет свойство пробиваться сквозь асфальт. Но тут всегда надо иметь в виду масштаб. В конце концов, совок на пике своего расширения имел под 300 миллионов населения, занимал, как в нем постоянно хвастались, "одну шестую часть суши" - и каков же был "выхлоп" в научном плане? Что ОСТАЛОСЬ "в сухом остатке"?

Ссылки на источники Web Site:
http://lesnushki.ru/blog/otzyv-o-mashinke-...hki/#comment150 http://lesnushki.ru/blog/otzyv-o-mashinke-...hki/#comment150
http://www.prohealth-biemme.it/forum/benve...0%E2%84%96.html http://www.prohealth-biemme.it/forum/benve...0%E2%84%96.html
http://xclife.com/space-uid-757614.html http://xclife.com/space-uid-757614.html
http://live.hongrun.biz/home.php?mod=space&uid=319835 http://live.hongrun.biz/home.php?mod=space&uid=319835
http://xn--80aa3adxha4f.kz/user/Yemlecet/ http://xn--80aa3adxha4f.kz/user/Yemlecet/
http://www.sepasbaspar.com/pipe-fittings/p...l#comment-55993 http://www.sepasbaspar.com/pipe-fittings/p...l#comment-55993
http://hysse.se/index.php/2013/07/27/the-d.../#comment-13458 http://hysse.se/index.php/2013/07/27/the-d.../#comment-13458
http://asunimukatuye.mediacat-blog.jp/e123878.html http://asunimukatuye.mediacat-blog.jp/e123878.html
http://community.dur.ac.uk/hatfield.jcr/ol...p?p=15618#15618 http://community.dur.ac.uk/hatfield.jcr/ol...p?p=15618#15618
http://okuloncesisanatetkinlikleri.com/for...ja-v-dub-i.html http://okuloncesisanatetkinlikleri.com/for...ja-v-dub-i.html
http://yatirimkapisi.com/forum/showthread....90017#pid190017 http://yatirimkapisi.com/forum/showthread....90017#pid190017
MichaelRaw
Young students home party turned to crazy orgy part2 Everybody got fuckin drunk at this party and they turned this party into a fuckin hot sex orgy!I wonder if any of the students have sex at Hogwarts, and if so, what wizards use for birth control.29 Mar 2011 Drunk College Students Having Sex At Night Party Xxx; 274.00 MB; 50; 18. Kolkata College Teen Sex Scandal 9 mins- FreePix4All; 8.91 MB2 Apr 2011 Download: Russian Students Home Sex Party 1 Full Version, Downloads Found: 12, Includes: Crack Serial Keygen, Date Added: Today.16 Apr 2011 Hiding behind her immunity, she even insults male students and seduces .. A lesbian orgy? Hey, that sounds like a good idea, actually:) .Cops Bust Students Sex Party Jamaican Times Thursday 24th March, 2011 (Source: Jamaica Star). Star Writer Five students from two prominent high schools inDownload JNTU Students Sex Scandal torrent torrent, your favorite JNTU Students Sex Scandal torrent torrent file from our bittorrent database.20 May 2010 Title, Student Sex Parties, College girls sex, College orgy, Party sex. Tags, party sex, student sex parties, drunk sex, sex party video,
Nude arab teen sex<br>Busty sexy blond fucks humongus black cock<br>Black granny pussy photos<br>Pictures of ebony bbw hardcore sex<br>Chubby teen gallery<br>Pictures of ebony bbw hardcore sex<br>Nigerian nude and naked girls pics tumblr<br>Free free 2 oversized girls on each other f#$king big tits a must f#$king hard sex<br>Young plump teen pussy tumblr<br>White mature milf busty woman f#$k pics<br>Son fucks very fat mom sex images<br>Busty police breast suck xxx<br>Nude rock chicks<br>Busty japanese teen fucked hard by gigantic strapon<br>Teen asian babese bigtit nude gallery<br>Sexpics porn movie tumblr com<br>Milfs nude in lingerie movies<br>Videos for fat black women ebony pussy f#$king and xxx videos<br>Chubby teen gallery<br>Sexy bbw naked ass<br>Fat black and naked<br>Blacksex3gp<br>Photos of sexy black women who fucked ass by two<br>Black babes juicy tits pics<br>Free free 2 oversized girls on each other f#$king big tits a must f#$king hard sex<br>Stories wife riding huge black cock<br>Big titty naked black beautiful woman<br>Busty latina granny pictures<br>Black fat girls of adult movie all free<br>Teen asian babese bigtit nude gallery<br>Busty sexy blond fucks humongus black cock<br>Chubby big tits vintage pics<br>Older chicks with gtret tits tubes<br>Chubby big tits vintage pics<br>Nude arab teen sex<br>Faty big boobs pics in blouse<br>White girl harry pussy fu king<br>Chubbygurls<br>Busty amateur plump chubby women pictures<br>Cum on face girls with awesome tits<br>Big black african old ssbbw pics<br>Bigg tite bushty porn ticher<br>Busty police breast suck xxx<br>Jizz on granny fat tits old<br>Videos for fat black women ebony pussy f#$king and xxx videos<br>Black unshave xxxx pics<br>Nigerian nude and naked girls pics tumblr<br>Big black african old ssbbw pics<br>Asian guy boy sex pic<br>Hairy lesbian videos tumblr<br>

15 Apr 2011 After well and truly proving its pulling power at Harbour Party, . results of a survey canvassing his constituents on same-sex marriage19 May 2008 It also argues that by issuing federal regulations that encourage school districts to segregate students by sex, the U.S. Department of24 Mar 2011 COPS BUST STUDENTS SEX PARTY – News – Jamaica Star – March 24, 2011 &middot; British fugitive held – News – Jamaica Star – March 24, 2011 →1 post - 1 authorReal Exclusive Students Sex Party HD Real Exclusive Students Sex Party HD WMV | 875 Mb Download: http://www.filesonic.com/file/157441542/RIt's like a food orgy for the kind of people who crave weird foods. . Except for the student loans, and I had to pay those back from my radio earnings, .. although 8.2% said they'd participated in same-sex sexual activity and 11%Russian students sex orgy. Posted by alex2010 on March 14th, 2011. Famous russian student orgy. Is there anything in all forms, in all positions. Enjoy it!15 Feb 2011 Sex partners videoing their sexual escapades is gradually becoming a trend among Ghanaians but this is the first time JHS students are onI would firstly like to say that this is a STUDENT . Wellman was appointed by Governor Susana Martinez to serve as Student Regent until December 2012.
f#$king bbw african american lady<br>Black women massage<br>Sex big dick teen pussy f#$king mob hub<br>Young busty beauty orgy<br>Phat ass wet big ass pussy xxxx<br>Free videos of teen latinas sucking black dick cum<br>Old mature busty women<br>Busty lesbians sucking titts pictures<br>Gay ganghot gay<br>Chubby and massive busty women pics<br>Black fat girl short big ass nude pic<br>Naked black pussy<br>Big boobd thick ass read head<br>Phat ass wet big ass pussy xxxx<br>Hot women with huge breast gif<br>Nn cuties<br>Massive natural tits thick women pics<br>Big black cock jizzes on busty chick<br>Pics hairy cunt bigtit milf<br>Busty wife tube<br>Tan teens with white asses pics<br>Bigboobs bigtitmoms<br>Free videos of teen latinas sucking black dick cum<br>White sexy girl with huge tits titty fucks<br>Young big breasted babe naked<br>Downloading lesbian pics and videos<br>Thick big booty breasted hoes porn<br>Hairy ebony booty mom sex pics<br>Movies of women over50 with big tits<br>Ebony big and long cunts tumbril<br>Hairy ebony booty mom sex pics<br>Thick milf busty high heels<br>Cheated wives big boobs pics<br>Old mature busty women<br>Sex big dick teen pussy f#$king mob hub<br>Large tittied teachers being cummed on<br>Images of sluts f#$king<br>Naked young chubby teen videos<br>Grandmas big boobs and big tits naked body<br>Big tits bra xxx<br>Big tits bra xxx<br>Black big boot sex hot hot videos<br>Downloading lesbian pics and videos<br>Bbw huge titty slut teens<br>Images of sluts f#$king<br>Thick milf busty high heels<br>Busty lesbians sucking titts pictures<br>Busty lesbians sucking titts pictures<br>Deep throat grannys stories<br>Thick big booty breasted hoes porn<br>
BrianKit
22 Dec 2007 Name movie: Russian Students Sex Party File Size : 100 MB Download: CODEhttp://w13.easy-share.com/12550101.htmlWatch Spy-Cam-Sex-Amateur-College-Students at Spankwire.com.Student Sex Parties: Students' life is really great time for young and negligent people.12 May 2010 566310 students sex party in woods vol 1 720p Students sex Party In Woods Vol. Type: HD Content: Anal, Hardcore, Orgy (Group), TeenDorm Room Sex Party. College Sex Party. Student Sex Party. College Group Sex Party Swinger Resort Sex Party. Swinger Club Orgy. Swinger Clubs Vegas11 Jan 2011 Student sex party in sauna gently girl f#$king hard part 2 1 mouthful of cum lesbian lesbians masturbating anal bj and doggie for cuties bigVip Sex Party from Boozed Students ::: Tini Film LejГЎtszГЎs ::: TEENPornTube.adultOK.com - Tini Porn Tube Ingyenes PornГі Filmek - HU.Student Sex Party drunk college sluts pounding - Watch this amateur porn video tube, CLICK. 10-27,2008 | 95408 hits. 40 minutes of drunk college sluts
Bbw mom f#$k pic <br>Sa black ebony phat booty<br>Nude average fat moms<br>Horse cums in ebony girl<br>Naked korean mom picture<br>Black afro boys f black girl porn<br>Free milfgirl bigcock<br>Bbw milf photos<br>Fat mom pron pic<br>South african black woman with big tits porn<br>Free milfgirl bigcock<br>Booty xxxl<br>Shiny moms black ass xx pics<br>Bbw mom with boy sex pic com<br>Booty xxxl<br>Sa black ebony phat booty<br>Fat pussy black in upskirt and pants pic gallery<br>Mom ass ddd vids<br>See very tall black african girls cum<br>Bigtitblackmom<br>Shiny moms black ass xx pics<br>Www indian old ledy sex and f#$king free download<br>Moms f#$king video download<br>Sexistblackwomen<br>Nude average fat moms<br>Www nakend black fat pussy com<br>Black african fat lady sex you tube<br>Ebony squirting pussy short videos<br>Naked bbw moms images<br>Www nakend black fat pussy com<br>f#$k chubby milf mom sex pics<br>Free picture mom porn star<br>Black bbw mom nude image<br>White women with hips butt xxx video free<br>Shiny moms black ass xx pics<br>Bbw mom f#$k pic <br>Bbw milf photos<br>Hot nekad photo of mom and son<br>Naked bbw moms images<br>African fat pussy<br>Mom aria lesbian porn<br>Original african pussy pictures<br>Blackmailed sex story чихх-пыхх<br>Sex cartoon black muscle biggest breasts female shemale f#$k black girls<br>Milf car clip galleries<br>Black afro boys f black girl porn<br>Ebony f#$king white digs porn gallary<br>Ebony f#$king white digs porn gallary<br>Amarican hairy fat pussy picture<br>Women masterbating cocks<br>

Drunk college girl and guys having orgy sex after lovely college party.Exclusive collection of sex party porn videos made by horny students. Lustful college party girls and oversexed guys will blow your mind with their hardcoreRussian students orgy russian amateur student porn Russian Orgy Russianfree porn video from empflix: Hot Babe Fucked | Collect, rate and review free porn on Fantasti.cc.Category: Events, Grand Rapids News, Local Event, Music, Videos Tags: 80s dance party, east grand rapids, student club, we the people, wee the peopleHardcore Orgy with slutty Students Add to WatchList. video [03:01] Homemade Orgy in Student Party - Part 2 Add to WatchListFun and hardcore at our student party orgy &middot; Chick drinks all she can Student party with outdoor sex in a tent &middot; Babes getting cum all over them16 Apr 2011 By BONISILE MAKHUBU on April 16,2011. Primary pupils' sex
Big black fat women sexyphoto and videos<br>Xxx black south africa<br>Hardcore black milfs porn pics<br>Chubby mom wmv<br>Www grannypussy co za co za<br>Big black booty shemales f#$king pictures<br>Uggly cock sexy girls tumbl<br>Xxx teens ass pic 3d<br>Index<br>Black africa granny porn<br>Bbw mom and teen pics<br>Xxx teens ass pic 3d<br>Freebig man xxx images<br>Bbw latina pi s<br>Mom straight shotacon pics<br>Ebony xl porn images free downloads<br>Ebony xl porn images free downloads<br>Www grannypussy co za co za<br>Fat black girls fuckin<br>Category solo mom girl sex pho<br>Mom straight shotacon pics<br>Original indian mom big ass porn<br>Category solo mom girl sex pho<br>Sex movie fat women brazilian<br>African ass porn gallery<br>Nigerian man f#$king a bbw black woman<br>Malawi big ass xxx movies<br>American moms pussy porn<br>Big ass oils and naked wide black african girls hip pics<br>Pictures of black girls in mini skirts with big ass<br>Porn twin girl have sex mom<br>Xxx black south africa<br>Ebony xl porn images free downloads<br>Sexy fat milf porn pictures<br>Africa fatty porn vagina pic<br>Black africa granny porn<br>Black africa granny porn<br>Nigeria wemen f#$k<br>Nigerian man f#$king a bbw black woman<br>Mom straight shotacon pics<br>Roung puss чихх-пыхх<br>Midget big cock porn pic<br>Malawi big ass xxx movies<br>Big black fat women sexyphoto and videos<br>Super fat mega ebony women f#$king all things<br>Milf big boob n boy nude video tumblr<br>Nigerian man f#$king a bbw black woman<br>Chubby blonde milf naked<br>Tumblr idonesian nude hairy pussy<br>Malawi big ass xxx movies<br>
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.