Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Great Le Bon
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Саймон Ле Бон [Simon Le Bon]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
annush-ka
smile.gif
Eleanor Rockby
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Очередное прозрение... какой же Саймон... сногсшибательный мужчина.... rolleyes.gif
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 27/06.2007 - 14:31) *

Очередное прозрение... какой же Саймон... сногсшибательный мужчина.... rolleyes.gif

И семьянин прекрасный=) До чего же я его за это лю blush.gif
annush-ka
tо Tusiara
помнится, недавно ты спрашивала про Саймона -блондина.... вот нашла скрины с того концерта..... wink.gif
Stranger
Цитата(annush-ka @ 29/06.2007 - 09:07) *

tо Tusiara
помнится, недавно ты спрашивала про Саймона -блондина.... вот нашла скрины с того концерта..... wink.gif

Это какой год?
annush-ka
93 wink.gif
annush-ka
smile.gif
annush-ka
smile.gif
annush-ka
smile.gif
ELPRESIDENTE
Цитата(annush-ka @ 29/06.2007 - 09:07) *

tо Tusiara

Цеж фотки с эмтивишного анплагта(94год). Если не ошибаюсь , я его по-моему в 2005 всем участникам форума закатал.Один из моих любимых концертов.
annush-ka
Цитата(ELPRESIDENTE @ 25/07.2007 - 10:15) *

Цеж фотки с эмтивишного анплагта(94год). Если не ошибаюсь , я его по-моему в 2005 всем участникам форума закатал.Один из моих любимых концертов.

именно с того концерта wink.gif
annush-ka
smile.gif
Eleanor Rockby
Даже и не знаю, на кого смотреть - на Сая или на Ясю... оба хороши! )))
Stranger
smile.gif
annush-ka
l0l.gif хомячок.....
Midnight Sun
Цитата(annush-ka @ 07/08.2007 - 11:56) *

l0l.gif хомячок.....

вах biggrin.gif laugh.gif
Eleanor Rockby
Ну вдохновляет меня такой рыцарь печального образа... rolleyes.gif
Lady Ice
А мне нравится вот такой соблазнительный мужчина.... По крайней мере, я его в голове таким представляю dribble.gif
DayDream
Цитата(Lady Ice @ 07/08.2007 - 15:04) *

А мне нравится вот такой соблазнительный мужчина.... По крайней мере, я его в голове таким представляю dribble.gif

Так вот под кого косит Юлия Меньшова... l0l.gif
Lady Ice
Цитата(DayDream @ 10/08.2007 - 09:39) *

Так вот под кого косит Юлия Меньшова... l0l.gif

Я не въехала? blink.gif blink.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 10/08.2007 - 16:16) *

Я не въехала? blink.gif blink.gif

Мне тоже кажется, что на последней фоте они похожи... l0l.gif
Lady Ice
Цитата(Eleanor Rockby @ 10/08.2007 - 20:36) *

Мне тоже кажется, что на последней фоте они похожи... l0l.gif

Ну не знаю... Такой роковой и стильный мужчина и вдруг Меньшова blink.gif На муз-тв была передача, сейчас её опять повторять будут... Я её тогда так и не досмотрела, не знаю, чем кончилась... Там из парней делали женскую группу... Так вот там парень один 27летний 60% - лебон 85-86 года... Я прям умирала... l0l.gif
Резать не чем, поэтому смотрите всех sad.gif
Midnight Sun
Цитата(Lady Ice @ 11/08.2007 - 01:37) *

Так вот там парень один 27летний 60% - лебон 85-86 года... Я прям умирала... l0l.gif

да ну тебя! blink.gif
я тоже видела, тупо так l0l.gif
Lady Ice
Цитата(Midnight Sun @ 13/08.2007 - 07:12) *

да ну тебя! blink.gif
я тоже видела, тупо так l0l.gif

Я высказала СВОЁ мнение... Ну а если супер классный Саймон вам напоминает бабу...., что уж тут говорить....
annush-ka
l0l.gif
Eleanor Rockby
Цитата(annush-ka @ 15/08.2007 - 09:32) *

l0l.gif

Аааайнимагууу..... l0l.gif
Stranger
Eleanor Rockby, Lady Ice, я от ваших Саймонов тащусссся dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 18/08.2007 - 22:48) *

Eleanor Rockby, Lady Ice, я от ваших Саймонов тащусссся dribble.gif dribble.gif dribble.gif

Спасибо, Stranger! Хоть ты меня понимаешь biggrin.gif
annush-ka
smile.gif
Mezmerized
Цитата(annush-ka @ 20/08.2007 - 20:01) *

smile.gif

dribble.gif где же ты такие фото достаешь!? dribble.gif
Lady Ice
Почему-то эта фотография вызывает отрицательные эмоции... Что-то отталкивающее и абсолютно не Лебоновское.. blink.gif Может у вас другие ачучения? smile.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 20/08.2007 - 22:16) *

Почему-то эта фотография вызывает отрицательные эмоции... Что-то отталкивающее и абсолютно не Лебоновское.. blink.gif Может у вас другие ачучения? smile.gif

Не, таких ощущений у меня нет. Но скорее всего дело в том что Сай уж тут слишком женственный, ему не идет. Он мне в своем привычном образе гораздо больше нра blush.gif
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 20/08.2007 - 22:16) *

Ой! Ему тут и брови, кажися, выщипали и глазки подкрасили blush.gif
непривычно так...но красиво whistling.gif

И шарфик с Ника стащил l0l.gif
Glam'RiO
Цитата(Lady Ice @ 21/08.2007 - 00:16) *

Как раз вот в начале самом Саймон выглядел наиболее оригинально и притягательно. Не как все - и это было великолепно. wink.gif Женственность? Че так сразу-то... dry.gif turn.gif
Stranger
Цитата(Glam'RiO @ 21/08.2007 - 01:42) *

Как раз вот в начале самом Саймон выглядел наиболее оригинально и притягательно. Не как все - и это было великолепно. wink.gif

А мне кажется наоборот. Арена или WB - шедевры натуральные, он там не слащавый, а нормальный молодой дядечка blush.gif Да и на Джонника или Ника, Энди он совершенно не похож, они все очень разные и каждый их них по-своему красив smile.gif
Lady Ice
Упс... smile.gif
veresk
В общем, Бог велел делиться =) сорри, если повтор
81 год
Изображение
83 год
Изображение
84 год
Изображение
Stranger
Какая прелесть с мишуткой blush.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 22/08.2007 - 22:19) *

Какая прелесть с мишуткой blush.gif

Да... Есть между ними что-то общее.. l0l.gif
annush-ka
smile.gif
Rebel Yell
Цитата(Glam'RiO @ 21/08.2007 - 03:42) *

Как раз вот в начале самом Саймон выглядел наиболее оригинально и притягательно. Не как все - и это было великолепно. wink.gif Женственность? Че так сразу-то... dry.gif turn.gif

Да-да,Ленусик права!!!!!!!!!! rolleyes.gif И женственность в нем была всегда,эт щас может поубавилась,ну а женственным ему гораздо лучше wub.gif wub.gif wub.gif Ну разве ему не идут длинные волосы???Он же не гопник,чтобы ходить с короткими волосами,он артист,это его образ,тем более длинные волосы(по крайней мере длинее ушей) ему гораздо милее blink.gif blink.gif Душка!!!!!!!!!!! curlers.gif curlers.gif curlers.gif girl.gif girl.gif girl.gif girl.gif Чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!Прям ненаю че делать... sofa.gif w00t2.gif w00t2.gif

П.С.:Анечка,спасибо!!!
ELPRESIDENTE
Нажмите для просмотра прикрепленного файламоя любимая фотка (после концерта в олимпийском)
Rebel Yell
ой,а кто по середине???
Glam'RiO
Это ELPRESIDENTE кажется, по серединкеsmile.gif smile.gif (Оффтоп: Че-то моего одноклассника ужасно напоминает l0l.gif l0l.gif )
Stranger
Цитата(Glam'RiO @ 31/08.2007 - 17:23) *

Это ELPRESIDENTE кажется, по серединкеsmile.gif smile.gif (Оффтоп: Че-то моего одноклассника ужасно напоминает l0l.gif l0l.gif )

Ой, какой хорошенький blush.gif
ELPRESIDENTE
да , это я blush.gif (семь лет назад)_ death.gif
Lady Ice
Любвеобильный Саймон
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.