Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Great Le Bon
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Саймон Ле Бон [Simon Le Bon]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Dora
Цитата(Midnight Sun @ 06/12.2007 - 06:20) *

да вы чо, друзья!это ж самые офигенные ноги в мире blush.gif ...хм...ээм...ну да...
эх, как же ж я его люблю-то...

Ой, какая 2 фотка красивая, где он с поклонницей? Он тут на женщину похож...такой симпатюля rolleyes.gif.
Mezmerized
Цитата(Dora @ 06/12.2007 - 15:11) *

Ой, какая 2 фотка красивая, где он с поклонницей? Он тут на женщину похож...такой симпатюля rolleyes.gif.

а мне на первой понравилось, как у него Ник между ног вписался l0l.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 06/12.2007 - 21:57) *

а мне на первой понравилось, как у него Ник между ног вписался l0l.gif

Да уж l0l.gif Все и сразу l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 07/12.2007 - 20:36) *

Да уж l0l.gif Все и сразу l0l.gif l0l.gif l0l.gif

ой!чет сразу матрешки вспомнились l0l.gif
терь я знаю, как это примерно будет выглядеть l0l.gif
Mezmerized
Скочет Сайка беленький tongue.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
как заводной dribble.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 08/12.2007 - 22:52) *

как заводной dribble.gif

аааа!!!! worthy.gif
грейт сенкс за эту гифку, я просто обожжжжжжааю как он танцует в planet earth dribble.gif

и вообще, сколько экспрессии в этом клипе!
такое типичное выкаблучивание для 80х, но такое чертовски милое cry2.gif
господи как же я их люблю cry2.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 08/12.2007 - 23:52) *

как заводной dribble.gif

И правда как зайчик l0l.gif l0l.gif l0l.gif
rokakosha
зайка он все таки)) сеньор ЛеБон...помидор))
Dora
Цитата(Mezmerized @ 08/12.2007 - 23:52) *

как заводной dribble.gif

Да уж, танцует так танцует (если так можно сказать biggrin.gif). Столько здесь непосредственности, юности, невинности, на мой взгляд. Помню, первый раз когда смотрела этот клип, удерживала себя, чтобы не разразиться смехом rolleyes.gif, уж больно он тут что-то смешное, похожее на танец вытворяет biggrin.gif.
tusinskaja
Цитата(Dora @ 09/12.2007 - 12:56) *

Да уж, танцует так танцует (если так можно сказать biggrin.gif). Столько здесь непосредственности, юности, невинности, на мой взгляд. Помню, первый раз когда смотрела этот клип, удерживала себя, чтобы не разразиться смехом rolleyes.gif, уж больно он тут что-то смешное, похожее на танец вытворяет biggrin.gif.

У меня кстати те же впечатления были. Я так хихикала, когда смотрела на этот клип....Но они тут такие красивые...
Нютик
У кого-нибудь есть ссылка на видео, в котором Саймон падает?? unsure.gif Очень хочется посмотреть... blush.gif
Dora
Цитата(tusinskaja @ 09/12.2007 - 13:12) *

У меня кстати те же впечатления были. Я так хихикала, когда смотрела на этот клип....Но они тут такие красивые...

Я рада, что не одна такая smile.gif
Нютик, что ты имеешь в виду?
Rebel Yell
Цитата(Dora @ 09/12.2007 - 15:41) *

Я рада, что не одна такая smile.gif
Нютик, что ты имеешь в виду?

Девушки,что бы не офф-топить посмотрите в тему новых романтиков,я уже давно ответила на эту тему dry.gif
Нютик
У кого-то был (GIF) где Саймон падает на концерте, цепляясь ногой за провода.Вот мне очень хочется увидеть версию с концерта со звуком и продолжением.. rolleyes.gif
Dora
Цитата(Нютик @ 09/12.2007 - 13:48) *

У кого-то был (GIF) где Саймон падает на концерте, цепляясь ногой за провода.Вот мне очень хочется увидеть версию с концерта со звуком и продолжением.. rolleyes.gif

Какой кошмар! cry2.gif Зайка наш cry2.gif. Хм, я бы тоже хотела это увидеть ohmy.gif.
Mezmerized

вот это??? wow.gif cry2.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
было уже где-то на форуме wink.gif
мне вот интересно он когда падал, как себя вели остальные Дюраны?играть продолжали?и че Сай делал?уходил? blink.gif

Цитата(Dora @ 09/12.2007 - 15:46) *

Какой кошмар! cry2.gif Зайка наш cry2.gif.

я на это спокойно ваще смотреть не могу cry2.gif cry2.gif cry2.gif
Lady Screaming
Цитата(Mezmerized @ 09/12.2007 - 20:59) *

wow.gif АбалдеетЬ!!Бедный cry2.gif прямо на концерте..ужс! sad.gif интересно,как отреагировали зрители... blink.gif
Glam'RiO
Цитата(Lady Screaming @ 09/12.2007 - 21:09) *

wow.gif АбалдеетЬ!!Бедный cry2.gif прямо на концерте..ужс! sad.gif интересно,как отреагировали зрители... blink.gif

Думаю Сай актер хороший и мог выйти из положения biggrin.gif Сделать вид что специально, или потом исполнить нечто более интересное l0l.gif Ну или коллеги могли бы заставить обратить больше внимания на себя - тоже вариант.
Dora
Mezmerized, спасибо. Хм. Народ, а мне чего-то смешно l0l.gif. Да ладно, не утрируйте вы так сильно. Упал, встал, дальше петь пошел...зная Сая...Ролики очень быстрые, поэтому смотрится как в комиксе wink.gif, чего-то он на ровном месте по ходу wink.gif.
Lady Screaming
Цитата(Dora @ 09/12.2007 - 21:38) *

Mezmerized, спасибо. Хм. Народ, а мне чего-то смешно l0l.gif. Да ладно, не утрируйте вы так сильно. Упал, встал, дальше петь пошел...зная Сая...Ролики очень быстрые, поэтому смотрится как в комиксе wink.gif, чего-то он на ровном месте по ходу wink.gif.

Ну правильно,это ведь Сай blush.gif ..Он во всем идиален,даже в падении l0l.gif
красиво упал,красиво встал)))))))))))))))))))
Dora
Цитата(Lady Screaming @ 09/12.2007 - 19:42) *

Ну правильно,это ведь Сай blush.gif ..Он во всем идиален,даже в падении l0l.gif

Да нет, причем тут идеальность...кто идеален? Сай????????? whistling.gif Просто мне кажется, (зная его характер biggrin.gif) он, наверное, и пошутил бы еще на эту тему эээ, наверное, мол, эээ, довыкобеливался довыкабенивался...(как это пишется?) тут, засмотрелся на симпатичных девушек в первых рядах wink.gif, а может и выругался...в общем с легкостью вышел из положения, с кем не бывает, хотя, конечно, неприятно.
Mezmerized
на второй он скорее всего на Роджера засмотрелся cry.gif
Dora
l0l.gif Старый уже, уже ноги не держат sick.gif kiss1.gif l0l.gif. Не могу на эти фото без юмора реагировать.
Lady Screaming
Цитата(Dora @ 09/12.2007 - 21:52) *

Да нет, причем тут идеальность...кто идеален? Сай????????? whistling.gif Просто мне кажется, (зная его характер biggrin.gif) он, наверное, и пошутил бы еще на эту тему эээ, наверное, мол, эээ, довыкобеливался довыкабенивался...(как это пишется?) тут, засмотрелся на симпатичных девушек в первых рядах wink.gif, а может и выругался...в общем с легкостью вышел из положения, с кем не бывает, хотя, конечно, неприятно.

Я имею ввиду то,что фаны не будут осуждать его после этого случая,на то они и есть фаны. dry.gif Они принимают его в любых случаях и в падении или еще как нибудь... unsure.gif
Я больше всего волнуюсь за то,что Сае было больно наверно,и сразу после падения опять плясать приходилось sad.gif
Dora
Цитата(Lady Screaming @ 09/12.2007 - 20:19) *

Я имею ввиду то,что фаны не будут осуждать его после этого случая,на то они и есть фаны. dry.gif Они принимают его в любых случаях и в падении или еще как нибудь... unsure.gif
Я больше всего волнуюсь за то,что Сае было больно наверно,и сразу после падения опять плясать приходилось sad.gif

Зайка, конечно же, фаны его не осудят! За что? Мол, старый козел... l0l.gif, мы заплатили тут деньги, а он...Многие, наверное, вообще были в восторге (наверное, я себя представляю), если он упал близко от фанов... unsure.gif wink.gif. Ладно, давайте пожалеем Сайку, но будем думать, что у него было все ок и он не ушибся шибко wink.gif.
Stranger

Ели не ошибаюсь, эта гифка есть в этой теме wink.gif Полистай, найдешь, я уверена =)

Цитата(Mezmerized @ 09/12.2007 - 18:59) *

вот это??? wow.gif cry2.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
было уже где-то на форуме wink.gif
мне вот интересно он когда падал, как себя вели остальные Дюраны?играть продолжали?и че Сай делал?уходил? blink.gif

Это конечно нехорошо ржать на любимым Сайкой, да и не только на Сайкой, но я не могла остановиться l0l.gif
Дефки, он даже падает сногсшибательно blush.gif l0l.gif
Нютик
Цитата
Ели не ошибаюсь, эта гифка есть в этой теме Полистай, найдешь, я уверена =)

гифка гифкой...а полной версии нет...
Mezmerized
Цитата(Нютик @ 10/12.2007 - 00:04) *

гифка гифкой...а полной версии нет...

на Ютубе наверняка есть, надо только знать название концерта, ну или хотя бы где он был или год unsure.gif

а тута еще немного Сайки rolleyes.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
annush-ka
Саймон устал....... cool.gif правда его тут не совсем видно.......
Dora
Цитата(Mezmerized @ 10/12.2007 - 21:16) *

на Ютубе наверняка есть, надо только знать название концерта, ну или хотя бы где он был или год unsure.gif

а тута еще немного Сайки rolleyes.gif

Спасибо! dribble.gif Мне нравится та, где он уставший прислонился к микрофону... blush.gif И последняя - забияка, однако wink.gif.

Цитата
Саймон устал....... правда его тут не совсем видно.......

Заснул с книжкой на груди...
Mezmerized
Цитата(annush-ka @ 11/12.2007 - 08:57) *

а кто эти мужики вокруг него??? blink.gif laugh.gif
Lady Screaming
Цитата(annush-ka @ 11/12.2007 - 10:57) *

так мило...... blush.gif

Цитата(Mezmerized @ 11/12.2007 - 23:51) *

а кто эти мужики вокруг него??? blink.gif laugh.gif

Ага,один еще так неприлично прямо над Саей встал unsure.gif l0l.gif

rokakosha
Цитата(Liberty @ 15/11.2007 - 14:59) *

девочки, я тут кое-что обнаружила недавно. wink.gif Слышали об актере Jonathan Rhys-Meyers? (фильм "Матч-пойнт", например). Так вот, никого не напоминает? cool.gif (в молодости, есссно... wink.gif biggrin.gif )

тока что доперло что этот актер мне нравился когда то в фильма *играй как бэкхем*

---------------------------------------
rolleyes.gif blush.gif

Mezmerized
Цитата(rokakosha @ 12/12.2007 - 01:27) *

это нечто l0l.gif так тока Сай может laugh.gif tongue.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 12/12.2007 - 18:17) *

l0l.gif видимо у него потребность в таких телодвижениях laugh1.gif он на каждом концерте тАк делает blink.gif dribble.gif особенно в Ареновской New religion круто сделал dribble.gif rolleyes.gif l0l.gif
Dora
Цитата(annush-ka @ 11/12.2007 - 08:57) *

Причем заметьте, все люди как люди, сидят на скамейке, он же...и еще его попутчик лежат на полу, а ноги Сай положил на скамейку...
Цитата
видимо у него потребность в таких телодвижениях он на каждом концерте тАк делает особенно в Ареновской New religion круто сделал

smile.gif Надо Арену пересмотреть, New religion wink.gif. В смысле фильм "Арена"? С кучей этих ужастиков?
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 12/12.2007 - 16:17) *

Люди, жесть l0l.gif , Сай рулит по полной l0l.gif l0l.gif l0l.gif
rokakosha
Цитата(Midnight Sun @ 13/12.2007 - 05:41) *

боюсь даже предположить скока рост у этого мущщины blink.gif

о________О
да ужжжж
*ушла искать выпавшую челюсть*
Dora
Цитата(rokakosha @ 13/12.2007 - 12:51) *

о________О
да ужжжж
*ушла искать выпавшую челюсть*

rokakosha, l0l.gif l0l.gif l0l.gif, уморила! Действительно, blink.gif, ведь Сайка сам не мальчик-с-пальчик blink.gif. Сколько в нем метров, кто знает?
Midnight Sun
Цитата(Dora @ 13/12.2007 - 17:05) *

Сколько в нем метров, кто знает?

6.2 фута - 189 см wink.gif dribble.gif
Dora
Цитата(Midnight Sun @ 13/12.2007 - 17:21) *

6.2 фута - 189 см wink.gif dribble.gif

Спасибо, зая smile.gif heartbroken.gif
Dora
Цитата(Mezmerized @ 13/12.2007 - 21:25) *

Сайка dribble.gif whistling.gif

Зайка, спасибо, ты знаешь, как заставить мое сердце биться wink.gif
Меня прикалывает 4 фотка l0l.gif l0l.gif l0l.gif , нимагу l0l.gif "come in, please".
Фото в голубой футболочке...без комментариев...мне ужасно нравится это время!!! Яхтсмэн наш kiss1.gif
Ну и самая последняя, крупный профиль...с сережечкой rolleyes.gif.
Mezmerized
Цитата(Dora @ 13/12.2007 - 21:53) *

Зайка, спасибо, ты знаешь, как заставить мое сердце биться wink.gif
Меня прикалывает 4 фотка l0l.gif l0l.gif l0l.gif , нимагу l0l.gif "come in, please".
Фото в голубой футболочке...без комментариев...мне ужасно нравится это время!!! Яхтсмэн наш kiss1.gif
Ну и самая последняя, крупный профиль...с сережечкой rolleyes.gif.

а так??? l0l.gif dribble.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 14/12.2007 - 00:01) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
2 Dora Арена-это истинный Дюран Дюран-плод их фантазий и таланта,они столько над этим трудились,а ты говоришь: "а..это эти то ,ужастики..." ohmy.gif Это сказка!!это мюзикл-продолжение "Барбареллы"-с этим же актером,который играл в "Барбарелле" Дюранд Дюранда(или как его там..)
Источник неистощаемой энергии и эндорфинов dribble.gif не знаю,как можно недооценивать эту работу,но по-моему это подлинный ДДюран, подлинные чувства,само совершенство!!
На общедоступных дисках "Arena" new religion нет,так же,как и шофера,где Сай в начале на деревяшках в невероятной позе висит blink.gif wow.gif help.gif
tusinskaja
Цитата(Mezmerized @ 13/12.2007 - 22:01) *

Боже мой! dribble.gif
rokakosha
ЧУМААААА!!
тут впору не тока челюсть искать выпавшую но и глаза, которые из орбит вывалились))
Degiko
ааааааааааа dribble.gif тазик мне для слюней!!!!
блинааа, посмарите на третью фотку на розовые штаны blink.gif wow.gif
Midnight Sun
Цитата(Mezmerized @ 14/12.2007 - 01:01) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif держите меня l0l.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.