Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Great Le Bon
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Саймон Ле Бон [Simon Le Bon]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Aheart
Прыжок прям супер...
А меня радует, что кому-то достался Сайкин инструмент))))
Интересно - отдали ли ему его назад (ну и завертела фразу tongue.gif )
Nicka Rhodes
Цитата(Aheart @ 25/01.2010 - 08:18) *

Сайкин инструмент))))

Я надеюсь что все таки не правильно поняла эту фразу, и ее следует трактовать по другому laugh.gif laugh.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif ...
Простите за мое воспаленное восприятие whistling.gif
CrazyFan
Ну, что касается тамбурина, то похоже его всё-таки вернули на родину (это к слову об Сайкином инструменте biggrin.gif )
Stranger
Цитата(Nicka Rhodes @ 11/01.2010 - 12:55) *

dribble.gif dribble.gif dribble.gif http://www.duranduran.cz/?p=fotky&id=simon тут есть фото большие))

Почему-то эта фотка у меня всегда вызывала смешанные чувства, точнее больше негативные, что-то в ней мне явно не нравится turn.gif
Lilian
А мне интересно, для чего такие фотографии вообще снимают? Какой-нибудь журнал предложил? Странный выбор наряда тогда biggrin.gif Хотя в 90-х бывало и похуже l0l.gif

Из его ранних фотосессий мне не нравится только одна - где он на берегу моря, в какой-то фуражке, темных очках и красных подтяжках. Эууу... wacko.gif

laugh.gif
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 24/01.2010 - 23:04) *

А что за девушка на спинке пиджака?

Об этом история умалчивает... whistling.gif laugh.gif . Просто девушку какую-то нарисовали и всё. smile.gif
CrazyFan
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 08/02.2010 - 19:40) *

...

Вах, какой милый, хорошенький на первых 6 фотах, как мишка плюшевый dribble.gif blush.gif smile.gif
Nicka Rhodes
Не говори....мишутка smile.gif dribble.gif rolleyes.gif ...Сайка зайка=)) turn.gif .
veresk
Изображение Изображение Изображение

Изображение
Lilian
Ох, нельзя так сразу! wub.gif
Мне вот интересно, эти заправленные в рубашку галстуки, как в клипе Is there something I should know - это их оригинальная идея или тогда многие так делали?
Nicka Rhodes
мне кажется что это только ДД так делали. rolleyes.gif . По крайней мере я нигде такого больше не встречала. rolleyes.gif ..
А касаемо Is there something i should know мне там нравится как у Ника ушки торчат rolleyes.gif изза надетого цилиндра blink.gif laugh.gif (или как оно там называется)...кстати у кого нить есть эта фотка? whistling.gif
CrazyFan
veresk, спасибо большущее! Никогда не видела этих фоток без подписей.
Nicka Rhodes
первые четыре Саймон в Токио dribble.gif

dribble.gif
Nicka Rhodes
такое было? dribble.gif .... мммм..... сладенький ....это я про арбуз. ... да и про Саймона тоже dribble.gif
Midnight Sun
не было, как ни странно)
Nicka Rhodes
dribble.gif

dribble.gif dribble.gif dribble.gif фото где он рядом со столиком стоит это продолжение.... Одна такая уже была, как они с Джоником в настольный футбол играли если кто помнит))) smile.gif
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 09/04.2010 - 13:08) *

dribble.gif

dribble.gif dribble.gif dribble.gif фото где он рядом со столиком стоит это продолжение.... Одна такая уже была, как они с Джоником в настольный футбол играли если кто помнит))) smile.gif

Саймон красавец!Особенно где с Ясей
Lilian
С арбузом прикольна biggrin.gif
15-ая фотка - cry.gif sick.gif терпеть не могу эту фотосессию!
Nicka Rhodes
Why??????????
Lilian
Потому что в ней нет ничего красивого. имхо, конечно rolleyes.gif
Nicka Rhodes
smile.gif
subitaneous
какая гифка laugh.gif
Julia_Taylor
Эх,даже если Сай не прославился,все равно бы отбоя от девушек не было бы smile.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 10/04.2010 - 21:52) *

какая гифка laugh.gif

Обалдеть l0l.gif
Nicka Rhodes
laugh.gif dribble.gif laugh.gif dribble.gif
Lilian
Только недавно узнала, что это тот же фотограф, который сделал и то фото, где Саймон и Ник среди полуголых женщин кислотных расцветок стоят. Его зовут David Lachapelle. Очень-очень известный, кого только не фотографировал!
http://www.lachapellestudio.com/celebrities/
Nicka Rhodes
да уж... Не простой дядя. У него прям галерея звезд .. притом всяких разных, от Бритни Спирс, до Элтона Джона smile.gif Хорошие фотографии
veresk
Nicka Rhodes , клёвые карточки :-) А этот рыжий ребёночек, это вот кто?

Такого Бонечку нашла. Жаль, размера небольшого.
Изображение
Nicka Rhodes
оооуууу фааак)))) Бонечка так Бонечка)))
А ребенок даже беспонятия чей blink.gif . Может наш настругал laugh.gif . Решил так сказать фото на память чаду организовать. Ну а если серьезно мне кажется это просто малыша к фотосессии подобрали. smile.gif
Stranger
Цитата(Nicka Rhodes @ 12/04.2010 - 13:37) *

да уж... Не простой дядя. У него прям галерея звезд .. притом всяких разных, от Бритни Спирс, до Элтона Джона smile.gif Хорошие фотографии

Мне совершенно не понравились его фотографии blink.gif Они все отдают чем-то поганеньким - мужики все как голуби, бабы - шл*** blink.gif
subitaneous
Цитата(veresk @ 12/04.2010 - 17:56) *

А этот рыжий ребёночек, это вот кто?

где-то тут уже спрашивали,вроде Амбер,если не путаю sleeping.gif smile.gif

Цитата(Stranger @ 12/04.2010 - 19:54) *

Мне совершенно не понравились его фотографии blink.gif Они все отдают чем-то поганеньким - мужики все как голуби, бабы - шл*** blink.gif

Да ладно,не все l0l.gif Хороших полно. smile.gif
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 12/04.2010 - 18:49) *

где-то тут уже спрашивали,вроде Амбер,если не путаю sleeping.gif smile.gif

вау.. нифига сипе. Я думала энто ему просто так кто то подержать дал laugh.gif turn.gif . Я в Лебосиных детях вообще не шарю.. особенно в таком их возрасте. Они для меня все одинаковые прасти хоспади... laugh.gif
Midnight Sun
Это не его ребенок.
Nicka Rhodes
Блин... так его или нет? huh.gif Midnight Sun вы так уверенно это сказали. Поверю на слово.
Ну вот говорила ж не Лебоныча tongue.gif Шестое чувство блин blink.gif laugh.gif

P.S. по мне так это вообще пацаненок blink.gif
Midnight Sun
Позволю себе предположить, что это, допустим, какой-нибудь 97й год. Так вот, в этом случае, даже по возрасту ни одна из дочерей не подходит.
Если вы мне не верите, что это не его дитя)
veresk
Старые карточки. Сорри, если пошли по третьему кругу :-)

81ый год
Изображение

84ый
Изображение
Lilian
Первую никогда не видела, большое спасибо! хотя он там и странный, зато эффекты клевые))))
Julia_Taylor
Мне лично Саймон нравился в 1981 году,ну еще в клипе New moon on monday симпатяга,а так я кнему спокойно отношусь.Другое дело Джон,Никуся и Родж dribble.gif
veresk
А я всегда ровно дышала к Бонечке, обмирала по Джону. А потом пригляделась :-)
CrazyFan
Спасибо, veresk.
Вторую никогда не видела. Видела только из этой же "оперы", но с других ракурсов.

Блин, Ле Бона и не узнать с такой причёской.
CrazyFan
2010-05-20
Изображение
Изображение
Изображение
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 23/05.2010 - 17:33) *

2010-05-20

Мне кажется, у Сайки что-то не то с прической whistling.gif
Nicka Rhodes
Что именно кажется? smile.gif Запортачили ....или что? blink.gif
Я например ничего в ней такого не вижу whistling.gif Классная прическа... по цвету волос отдаленно мне Свадебный напомнила... blink.gif
P.S. ах...да! Саймон красавчик__))
CrazyFan
А мне кажется Саймон просто не очень заморачивался с укладкой причёски.
Nicka Rhodes
Блин...да все у него зашибенно... я косяков в притык не вижу. Укладка....да и хай с ней.
Саймон.... ты выглядишь на все 100 (%разумеется)
Mezmerized
Цитата(Midnight Sun @ 13/04.2010 - 14:35) *

Это не его ребенок.

да конечно же не его... это обсуждалось сотни и тысячи раз smile.gif даже я помню...

Цитата(veresk @ 19/04.2010 - 15:40) *

84ый
Изображение

ооо Сайм с канатом это жестко ееее devil1.gif
Nicka Rhodes
Simon and Yasmin 20 may 2010
Nicka Rhodes
Simon and Yasmin 05 June 2010 at Raisa Gorbachev Party
Stranger
Цитата(Nicka Rhodes @ 18/06.2010 - 18:31) *

Simon and Yasmin 05 June 2010 at Raisa Gorbachev Party

Саймон такой розовенький l0l.gif А Ясмин красавица, роскошная женщина, просто королева smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.