Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Great Le Bon
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Саймон Ле Бон [Simon Le Bon]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Lady Screaming
Цитата(Midnight Sun @ 14/12.2007 - 07:11) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif держите меня l0l.gif

Саймон ОтжЫгает!!!! l0l.gif laugh.gif laugh1.gif
annush-ka
ещё одно безумное выражение лица...... laugh.gif l0l.gif
Midnight Sun
Цитата(annush-ka @ 14/12.2007 - 12:52) *

ещё одно безумное выражение лица...... laugh.gif l0l.gif

laugh.gif такое время офигенное было... laugh.gif
Dora
Цитата(Rebel Yell @ 13/12.2007 - 22:43) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
2 Dora Арена-это истинный Дюран Дюран-плод их фантазий и таланта,они столько над этим трудились,а ты говоришь: "а..это эти то ,ужастики..." ohmy.gif Это сказка!!это мюзикл-продолжение "Барбареллы"-с этим же актером,который играл в "Барбарелле" Дюранд Дюранда(или как его там..)
Источник неистощаемой энергии и эндорфинов dribble.gif не знаю,как можно недооценивать эту работу,но по-моему это подлинный ДДюран, подлинные чувства,само совершенство!!
На общедоступных дисках "Arena" new religion нет,так же,как и шофера,где Сай в начале на деревяшках в невероятной позе висит blink.gif wow.gif help.gif

Rebel Yell, спасибо за ответ smile.gif. Так, оказывается, эти чудовища и монстры - это "плод их фантазий и таланта" help.gif, я не знала, тем не менее, мне больше нравится сам концерт, он потрясающий, из SBS? dribble.gif.
Цитата
На общедоступных дисках "Arena" new religion нет,так же,как и шофера,где Сай в начале на деревяшках в невероятной позе висит blink.gif wow.gif help.gif

wow.gif Спасибо, будет теперь стимул приобрести необщедоступную версию...
Цитата
а так???

Иногда мне кажется, что Саймон перебарщивает, ему кажется, что подобные телодвижения возбуждают публику (может и да, когда он был помоложе...), но надо отличать красивые, пусть даже те же сексуальные телодвижения от телодвижений, после которых хочется бежать сразу в туалет, потому что уже не в тему! (не для того, о чем вы подумали), а для того, чтобы хорошенько проб***ся...Но в этом Сай, его, наверное, не переделать. Ему это доставляет удовольствие.
Цитата
ещё одно безумное выражение лица......

Да уж, действительно, безумное... wink.gif
rokakosha
Цитата(Degiko @ 14/12.2007 - 01:48) *

ааааааааааа dribble.gif тазик мне для слюней!!!!
блинааа, посмарите на третью фотку на розовые штаны blink.gif wow.gif

О___О
ОО____ОО
ОООО_________ОООО
боюсь предположить... turn.gif
Rebel Yell

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

ОО,да парниша в латексе help.gif dribble.gif а с концерта тоже фотгаа супер со штанами опять фишка гыы laugh.gif dribble.gif
Midnight Sun
Цитата(Dora @ 14/12.2007 - 14:08) *

Но в этом Сай, его, наверное, не переделать. Ему это доставляет удовольствие.

хм, а как же наше чувство юмора? wink.gif
тут оно нужно как никогда laugh.gif

п.с: что-то вы все не туда смотрите, друзья laugh.gif
Dora
Цитата(rokakosha @ 14/12.2007 - 14:11) *

боюсь предположить... turn.gif

Хм, раньше я так не думала, но теперь, боюсь, это как раз то, о чем мы боимся предположить... rotflmao.gif
Mezmerized
Цитата(Dora @ 14/12.2007 - 11:08) *

Иногда мне кажется, что Саймон перебарщивает, ему кажется, что подобные телодвижения возбуждают публику (может и да, когда он был помоложе...), но надо отличать красивые, пусть даже те же сексуальные телодвижения от телодвижений, после которых хочется бежать сразу в туалет, потому что уже не в тему! (не для того, о чем вы подумали), а для того, чтобы хорошенько проб***ся...Но в этом Сай, его, наверное, не переделать. Ему это доставляет удовольствие.

тебе не угодишь l0l.gif там он очень классный laugh.gif
wow.gif dribble.gif
Изображение
а мне почему то кажется, что вот то что ниже это фотошоп blink.gif если это вообще Сай blink.gif на себя не похож unsure.gif
Изображение
Love_Nick
ФОТОШОП!!!!!!!
Mezmerized
Цитата(Love_Nick @ 15/12.2007 - 18:08) *

ФОТОШОП!!!!!!!

вот и я так думала dry.gif откуда эта фота ваще у меня взялась? blink.gif
Dora
Цитата(Mezmerized @ 15/12.2007 - 18:03) *

тебе не угодишь l0l.gif там он очень классный laugh.gif
wow.gif dribble.gif

Ну почему же, эта фотка совсем другая dribble.gif wink.gif, классно wink.gif. Надо же, я и не увидела сразу, что это фотошоп...кто-то так извратиться мог... sick.gif
Mezmerized
dribble.gif
Изображение
Dora
Цитата(Mezmerized @ 15/12.2007 - 22:36) *

dribble.gif

Так близко к народу! Великан эдакий wow.gif.
Midnight Sun
Цитата(Mezmerized @ 16/12.2007 - 01:36) *

dribble.gif

вау dribble.gif ,Mezmerized, я офигеть как люблю такие фотки dribble.gif
Mezmerized
Цитата(Midnight Sun @ 16/12.2007 - 15:56) *

вау dribble.gif ,Mezmerized, я офигеть как люблю такие фотки dribble.gif

laugh.gif dribble.gif
Изображение
Изображение
Dora
Цитата(Mezmerized @ 16/12.2007 - 18:33) *

laugh.gif dribble.gif

Первая красивая smile.gif, вторая...страшно wow.gif (а пузика-то торчит...).
Lady Screaming
Цитата(Dora @ 16/12.2007 - 22:43) *

Да и 2-я тож ничего,Саймон как в молодости скакал так и сейчас скачет tongue.gif радует biggrin.gif blush.gif
Dora
Цитата(Lady Screaming @ 16/12.2007 - 20:47) *

Да и 2-я тож ничего,Саймон как в молодости скакал так и сейчас скачет tongue.gif радует biggrin.gif blush.gif

Но это уже, имхо, не так зажигательно и красиво смотрится... wink.gif.
Mezmerized
Цитата(Dora @ 16/12.2007 - 20:43) *

Страшно, что упадет? laugh.gif
Dora
Цитата(Mezmerized @ 16/12.2007 - 20:54) *

Страшно, что упадет? laugh.gif

smile.gif Да, ты знаешь, в его возрасте надо быть поосторожней wink.gif.
Mezmerized
Но ведь не падает tongue.gif
мне вот страшно с этой фотки blink.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dora
Цитата(Mezmerized @ 16/12.2007 - 21:06) *

Но ведь не падает tongue.gif
мне вот страшно с этой фотки blink.gif

Ой, а мне не страшно, разве можно ребенку чего-нибудь с таким красивым дядечкой бояться? wink.gif Конечно, Сая-то мы знаем wink.gif. Это не его, одна из дочурок, случайно?
Mezmerized
Цитата(Dora @ 16/12.2007 - 21:12) *

Ой, а мне не страшно, разве можно ребенку чего-нибудь с таким красивым дядечкой бояться? wink.gif Конечно, Сая-то мы знаем wink.gif. Это не его, одна из дочурок, случайно?

вряд ли, разукрасили ребенка ужасно dry.gif
Цитата(Dora @ 16/12.2007 - 22:50) *

Но это уже, имхо, не так зажигательно и красиво смотрится... wink.gif.

Честно говоря,тебе уже ничего не нравится,или понравится,если они встанут по линеечке и будут улыбаться коронной улыбкой,а то стоит Саймону(и др.) сделать неловкое движение-сразу :всёёёёё,ой,мама,как то не идёт ему,и в том же духе sad.gif
постоянно............ whistling.gif
Mezmerized
cry2.gif wow.gif wow.gif wow.gif wow.gif wow.gif wow.gif cry2.gif
Изображение
Изображение
wow.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif wow.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 16/12.2007 - 23:52) *

wow.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif wow.gif

ohmy.gif wow.gif wow.gif wow.gif blink.gif blink.gif help.gif cry2.gif cry2.gif
Ээээээээ........что-то это слииишшшкккооомммм huh.gif wow.gif *валяеццо в шоке*
А каких времен фото??????? unsure.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 16/12.2007 - 22:00) *

ohmy.gif wow.gif wow.gif wow.gif blink.gif blink.gif help.gif cry2.gif cry2.gif
Ээээээээ........что-то это слииишшшкккооомммм huh.gif wow.gif *валяеццо в шоке*
А каких времен фото??????? unsure.gif

да наверное какой-нить 200..... unsure.gif
не знаю cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif
Dora
Цитата(Rebel Yell @ 16/12.2007 - 21:38) *

Честно говоря,тебе уже ничего не нравится,или понравится,если они встанут по линеечке и будут улыбаться коронной улыбкой,а то стоит Саймону(и др.) сделать неловкое движение-сразу :всёёёёё,ой,мама,как то не идёт ему,и в том же духе sad.gif
постоянно............ whistling.gif

Даша, да нет, чего ты так расстраиваишься? wink.gif Совсем не так, просто я отличаю, что красиво, а что не очень, как мне кажется... blush.gif. Ведь глазки и мозги нам для того и нужны, чтобы их задействовать. Просто, когда кто-то очень нравится тяжело воспринимать что-то нелестное в его сторону (это я знаю по себе). А разве надо, чтобы все только поклонялись Саймону? Смотрели на него через розовые очки? blink.gif Хм, я не считаю, что я не через розовые очки на него смотрю, как говорится, любовь (симпатия) глаза затуманивает. Такие уж люди - фанаты smile.gif. Погоди, время пройдет и ты тоже на некоторые вещи станешь по-другому смотреть и это нормально. Хорошо, что он тебе нравится во всех своих проявлениях (ему бы жену такую biggrin.gif, хотя его жена, наверное, почти такая же huh.gif), это здорово smile.gif. Эээ, постойте, а меня чего, уже в другую кагорту записали?? cry2.gif Не, не надо делать преждевременные выводы biggrin.gif.

А целуется он с очередной фанаткой? Нда, прям так в засос! wow.gif. Дает наш Саймон...Эх, я была бы рада от поцелуя в щечку... blush.gif.
Mezmerized
Цитата(Dora @ 16/12.2007 - 22:17) *

А целуется он с очередной фанаткой? Нда, прям так в засос! wow.gif. Дает наш Саймон...Эх, я была бы рада от поцелуя в щечку... blush.gif.

да и фанатка какая то полуголая unsure.gif
Dora
Цитата(Mezmerized @ 16/12.2007 - 22:20) *

да и фанатка какая то полуголая unsure.gif

ДЫК, ты думала! Оттого и целуется, что она так одета l0l.gif, падок он, падок, на женские прелести worshippy.gif, а красавицы это знают и... вот, что мы видим biggrin.gif unsure.gif.
Mezmerized
никто не хочет фоту интимного характера с Саймоном Ле Боном??? l0l.gif dribble.gif
Вот))))))
не бейте меня...ничем l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Dora @ 17/12.2007 - 00:17) *

Даша, да нет, чего ты так расстраиваишься? wink.gif Совсем не так, просто я отличаю, что красиво, а что не очень, как мне кажется... blush.gif. Ведь глазки и мозги нам для того и нужны, чтобы их задействовать. Просто, когда кто-то очень нравится тяжело воспринимать что-то нелестное в его сторону (это я знаю по себе). А разве надо, чтобы все только поклонялись Саймону? Смотрели на него через розовые очки? blink.gif Хм, я не считаю, что я не через розовые очки на него смотрю, как говорится, любовь (симпатия) глаза затуманивает. Такие уж люди - фанаты smile.gif. Погоди, время пройдет и ты тоже на некоторые вещи станешь по-другому смотреть и это нормально. Хорошо, что он тебе нравится во всех своих проявлениях (ему бы жену такую biggrin.gif, хотя его жена, наверное, почти такая же huh.gif), это здорово smile.gif. Эээ, постойте, а меня чего, уже в другую кагорту записали?? cry2.gif Не, не надо делать преждевременные выводы biggrin.gif.

Не путай!!!Я не говорю,что нужно восхвалять их до потери пульса dry.gif и сама так не делаю,я про то,что там,где нужно посмеяться и приколоться(извини за слэнг) ты начинаешь воспринимать всё так серьёзно,что очень неинтересно и скучно смотрится sleeping.gif и это не "имхо"...
ЗЫ я говорю всё прямо,протите уж smile.gif
Degiko
млин, читала както на английском дюрановском форуме такой диалог типа
-before i die i want to meet simon!
-i've already met him and his tongue too...

после таких речей и фоток рвать и метать хочется
везет же некоторым!!! cry2.gif
Lady Screaming
Цитата(Mezmerized @ 17/12.2007 - 00:55) *

никто не хочет фоту интимного характера с Саймоном Ле Боном??? l0l.gif dribble.gif
Вот))))))

blink.gif эээ.....ничегго себе... blink.gif ну я вообщем то уже давно убедилась,что Саймон без комплексов и на все способен unsure.gif l0l.gif l0l.gif
Mezmerized
Изображение
Изображение
Изображение
DD.com blush.gif
tusinskaja
Цитата(Mezmerized @ 16/12.2007 - 22:55) *

Вот))))))

АААААА!!!!!!!Глаза б мои этого не видали....Знала,что не надо смотреть, знала...Любопытство наказуемо. Саймон, зачем????!!!!
Mezmerized
Цитата(tusinskaja @ 17/12.2007 - 14:28) *

АААААА!!!!!!!Глаза б мои этого не видали....Знала,что не надо смотреть, знала...Любопытство наказуемо. Саймон, зачем????!!!!

а че так? l0l.gif
Love_Nick
Цитата(Mezmerized @ 16/12.2007 - 22:55) *

Вот))))))

эээ.. а мне тут не очень видно)))))
Dora
А что, всех действительно повергло в шок фото нагого Сая? Я практически даже не вздрогнула, почти что как в одежде лежит biggrin.gif. Это ж Сай, не принц Уэльский, подобное фото которого было бы действительно шоком blink.gif l0l.gif. Понятно, почему он так уверенно себя ведет l0l.gif l0l.gif l0l.gif wink.gif.

Degiko, твой пост. Каков Сай, таков и характер комментов его ярых почитательниц, конечно, не все такие wink.gif.

Цитата
DD.com

wow.gif wow.gif Mezmerized! Где ты такие, ну суууупер "приличные", фото - одно загяденье откопала? А, понятно smile.gif. Высший класс! thumbsup.gif Такой он тут привлекательный мужчина rolleyes.gif, а одет-то как... wink.gif.
Mezmerized
w00t2.gif
Изображение
tusinskaja
Цитата(Mezmerized @ 17/12.2007 - 14:58) *

а че так? l0l.gif

А зачем он так откровенно???? cry.gif Это же только для двоих интересно....Наедине...В конце-концов мужчине вроде как не пристало оголяться....Мое личное мнение... blush.gif
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 17/12.2007 - 21:26) *

А зачем он так откровенно???? cry.gif Это же только для двоих интересно....Наедине...В конце-концов мужчине вроде как не пристало оголяться....Мое личное мнение... blush.gif

Та нее..Смотри какой красавец.. dribble.gif dribble.gif
Лежал себе,загорал без лишних тряпок l0l.gif ,как вдруг его кто то втихаря сфоткали angry.gif ,папарацци всякие dry.gif или Ник баловался фотиком l0l.gif он любит его в такие моменты фоткать blink.gif laugh1.gif
tusinskaja
Цитата(Rebel Yell @ 17/12.2007 - 19:37) *

Лежал себе,загорал без лишних тряпок l0l.gif ,как вдруг его кто то втихаря сфоткали angry.gif ,папарацци всякие dry.gif или Ник баловался фотиком l0l.gif он любит его в такие моменты фоткать blink.gif laugh1.gif

Не спорю, красавец, но мне он как-то больше импонирует в таком виде...См. фото.И мне почему-то кажется, что он это нарочно, а не папарации...
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 17/12.2007 - 19:37) *

НИК!????ЛЮБИТ!!!???СЕРЬЕЗНО!!!????? dribble.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lady Screaming
Цитата(Mezmerized @ 17/12.2007 - 22:00) *

Да,серьезно, l0l.gif а ты не замечала?? biggrin.gif
Mezmerized
Цитата(Lady Screaming @ 17/12.2007 - 20:02) *

Да,серьезно, l0l.gif а ты не замечала?? biggrin.gif

нет! blink.gif Ник че может так запросто подойти к нему с фотиком и спросить:"Сай, можно я тебя без штанов сфоткаю?" и Саймон разрешит????????????????????

Цитата(Mezmerized @ 17/12.2007 - 22:08) *

нет! blink.gif Ник че может так запросто подойти к нему с фотиком и спросить:"Сай, можно я тебя без штанов сфоткаю?" и Саймон разрешит????????????????????

Думаешь,Ник его спрашивает? l0l.gif просто из-за угла без палева чик-чик,и готово! l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 17/12.2007 - 22:08) *

unsure.gif Где то я ситала что то подобное..дяяя,представляю,сколько еще неопубликованных кадров существует whistling.gif rolleyes.gif это надо Николя дербанить-он у нас главный фотограф l0l.gif
tusinskaja
Цитата(Rebel Yell @ 17/12.2007 - 20:11) *

unsure.gif Где то я ситала что то подобное..дяяя,представляю,сколько еще неопубликованных кадров существует whistling.gif rolleyes.gif это надо Николя дербанить-он у нас главный фотограф l0l.gif

Интересно, а кто фоткает голого Ника? :blush:Господи, что я пишу?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.