Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Great Le Bon
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Саймон Ле Бон [Simon Le Bon]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Nicka Rhodes
Ну прям камень с души))) smile.gif Я рада что не пролетела в этот раз...
Лучшеб он был на буйволе. rolleyes.gif wow.gif ...ну...иль наоборот laugh.gif
CrazyFan
Второй вариант я что-то плохо представляю)))
Nicka Rhodes
Цитата(CrazyFan @ 29/11.2009 - 12:52) *

Второй вариант я что-то плохо представляю)))

Так значит сходимся на первом....... biggrin.gif
Когда коллективное письмо будем Саю писать (с просьбой повторной фотосессии......теперь уже на быке)? laugh.gif
CrazyFan
Нее, не нужно Сая на буйвола. Пусть уж лучше на мотоциклах - он на них хорошо смотрится))
CrazyFan
Спасибо за ссылку, Juice, фотки ещё раз доказывают, что Сайм обычный живой человек и не всегда на фотках должен получаться отпадно.
Только роликам с Ю тьюба место не в данной теме, а в соответствующей. Поэтому сообщение перенесено сюда
CrazyFan
Не помню, были ли эти фотки тут или нет...

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Serious_Girl
Хотела бы я к такому шофёру сесть в машину! l0l.gif
CrazyFan
Lilian
Класс! Спасибо, Даш! Ноториусный тур, ммм...))))
whistling.gif
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 13/12.2009 - 14:53) *

Не помню, были ли эти фотки тут или нет...

Бааааа, летящий Саймон на 4ой laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ясмин
Ага, прикольно получилось laugh.gif Прямо птичка! l0l.gif
Stranger
Какой тут Саймон dribble.gif
Nicka Rhodes
wow.gif ААААААААААААААААААА dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif turn.gif turn.gif Афигеть... wow.gif Красавчег блин!
Ясмин
l0l.gif l0l.gif хи хи, какой здесь Саймон смешной получился! Мир! laugh.gif laugh.gif
CrazyFan
А улыбочка-то какая biggrin.gif
Nicka Rhodes
dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Ясмин
dribble.gif Просто слов нет...... rolleyes.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Ясмин @ 19/12.2009 - 14:16) *

dribble.gif Просто слов нет...... rolleyes.gif

Не говори.... Я балдею от Сая с такой прической как на четвертой фотке.. help.gif wow.gif ...А в Planet Earth он просто шикарен, а как двигается!!!! thumbsup.gif w00t2.gif w00t1.gif мммммммммммммммммммммммм
Aheart
Цитата(Nicka Rhodes @ 19/12.2009 - 15:20) *

А в Planet Earth он просто шикарен, а как двигается!!!!

Мы с Дашей называем его в этом клипе бешенной табуреткой)))) Почему так - даже незнаю, просто прилипло.
А мне нравится безумно как он двигается в The Reflex.. Хотя он всегда здорово это делает!
CrazyFan
Цитата(Aheart @ 21/12.2009 - 17:30) *

Мы с Дашей называем его в этом клипе бешенной табуреткой)))) Почему так - даже незнаю, просто прилипло.

Напомню))) Кто-то (вот уж не припомню кто) из обитателей этого форума назвал его так, а мне запало в душу))
Serious_Girl
Цитата
Мы с Дашей называем его в этом клипе бешеной табуреткой)))) Почему так - даже незнаю, просто прилипло.

"Бешеная табуретка"! l0l.gif Здорово придумано! Действительно, двигался как заводной! (А мне это даже нравится.)
Nicka Rhodes
Цитата(Aheart @ 21/12.2009 - 16:30) *

А мне нравится безумно как он двигается в The Reflex.. Хотя он всегда здорово это делает!

Табуретка?? blink.gif laugh.gif l0l.gif .. Зато в одном экземпляре, других таких не будет. smile.gif
А на счет Reflex, тут согласна...да... и правда он везде обалденно двигается!!! dribble.gif А Ник ! А Ник то как там плечеком....так дерг-дерг blink.gif ..и взгляяяд... wow.gif ...Этож вапсче!!! dribble.gif dribble.gif Они у нас красавчеги smile.gif
Serious_Girl
Цитата
Они у нас красавчеги smile.gif

Не просто красавчики, а ТАЛАНТЛИВЫЕ красавчики!
Lilian
blink.gif biggrin.gif
Nicka Rhodes
У мя есть фото с Саем в ванной... Похоже из этой же серии, а это другая, такую не видила!! wow.gif Спасибо! Фото чумовое, Сай в пене атас turn.gif
CrazyFan
Ого-го! Вот это Сай! dribble.gif
Супер фотка!
Nicka Rhodes
Не знаю выкладывалось это ранее или нет....но вот кароче: как вся эта красота гриммировалась к OOMM...(никогда не думала что скажу это...но Саймон тут ужасно страшный дядя turn.gif )
Serious_Girl
Ох ты, спасибо! По-моему, этого не было!
CrazyFan
Мама родная! blink.gif
Вот это Сайм... В гриме никогда бы не признала... Собственно я и не признавала...
Nicka Rhodes
Не зря его так заделали blink.gif ...Клип то шикарный вышел!! ... Я вапсче Out of my mind обажаю dribble.gif rolleyes.gif
Николь
Вот еще Саймона вам. Не знаю, были такие или нет...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А вот тут он такой милый. Хотела бы я слегка прихворнуть (толко не тем,чем в клипе biggrin.gif ), чтоб меня такой доктор лечил smile.gif
Nicka Rhodes
Третья фота у меня есть dribble.gif .. Falling Down, Сай тут и правда очень и очень мил, остальные фотографии я не видела. Первая просто улет laugh.gif Спасибо Николь smile.gif
Serious_Girl
Да, здорово Саймон решил над статуей поиздеваться... l0l.gif А доктор из него классный вышел!
Nicka Rhodes
Доктор-Кекс.. blink.gif .очень даже звучит.. laugh.gif И Сайму подходит под образ turn.gif ))) dribble.gif
Stranger
Цитата(Николь @ 30/12.2009 - 16:20) *

Вот еще Саймона вам. Не знаю, были такие или нет...

Вот же маньяк l0l.gif
Николь
Меня тоже больше всего позабавила та фотка, где Саймон над статуей глумится. Это я нашла на сайте поклонников Мортена Харкета. Там есть темка о ДД.
Aheart
Цитата(Serious_Girl @ 30/12.2009 - 18:10) *

А доктор из него классный вышел!

Думаю многим понравится, если Сай продолжит в клипах тему униформ: типа
Сайка-полицейский, Сайка-пожарный, пилот, капитан, машинист...раз такой доктор нравится всем biggrin.gif tongue.gif
Serious_Girl
Насчёт пожарного не знаю, а вот Сай-полицейский - очень даже... l0l.gif
Nicka Rhodes
dribble.gif dribble.gif dribble.gif
CrazyFan
Цитата(Serious_Girl @ 01/01.2010 - 17:55) *

Насчёт пожарного не знаю, а вот Сай-полицейский - очень даже... l0l.gif

Полицейскую фуражку он на себя примерял уже))
Serious_Girl
когда? А, при исполнении The Chauffeur?
Nicka Rhodes
dribble.gif dribble.gif dribble.gif http://www.duranduran.cz/?p=fotky&id=simon тут есть фото большие))
CrazyFan
ИзображениеИзображение
Lilian
Класс! Спасибо smile.gif Интересно, когда это они вместе выступали?
CrazyFan
Судя по всему это было на концерте (последнем?) Wham в июне 86.
Serious_Girl
1986? Саймон, получается, тогда ещё не превратился в блондина? l0l.gif
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 18/01.2010 - 19:48) *

1986? Саймон, получается, тогда ещё не превратился в блондина? l0l.gif

Он на этих фото какой-то непричесанный smile.gif Точно до съемки обложки для not-s'a smile.gif
CrazyFan
Serious_Girl
А что за девушка на спинке пиджака?
Nicka Rhodes
Вау вау вау...ну вторая фотка класс..... Вот от куда Билан стянул эту фишку dry.gif blink.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.