Цитата(Eleanor Rockby @ 11/10.2008 - 01:12)

... Хабенский?
да он там есть, но не в нем вообще дело...
там кстати есть Безруков, который появляется в фильме совсем немного, но о себе впечатление такое оставляет как будто главный герой в фильме это он
я вообще очень критически относилась к таким актерам, как Хабенский, Безруков и так далее, которые сейчас повсюду
Хабенского вообще не переваривала и не любила все дозоры
но вчера просто закрыла глаза на это и пошла на фильм
они, конечно, отыграли, как надо...ничего не могу сказать...
вот честно, если кому-то не по себе, до представьте. что это совсем новые актеры, которых раньше никто не видел и трезво посмотрите на фильм, результат будет ошеломляющий
но больше всего потряс тот факт, что ТАКОЙ фильм смогли снять НАШИ!!!не какие-то там американцы, а наши сняли такой замечательный фильм...я просто в шоРке....
после этого фильма во мне проснулось такое чувство, как уважение к русскому современному кинемотографу и актерам (пускай и заезжанным но) умеющим играть, когда надо!ps кстати, ходила в театр на Белую Гвардию в сентябре еще) парадокс, но там Хабенский не произвел особого впечатления, играл, как все
наверное потому что там всех затмевал Пореченков)))
но, если уж так основательно разбирать, что мне тогда не понравилось, то (сейчас когда уже трезво можно посмотреть на это издалека) это особенности постановки и игры мхата...не было какой-то слаженности, зато было затянуто и вообщем-то, для тех кто читал, то не передана главная идея Булгакова...