Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фильм! Фильм! Фильм! И мультфильм!
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Nick
с другом в Новороссийске купил и посмотрел Хэнкок.хороший фильм,ничего не скажешь.на 4+
Stranger
Сходила на "Приключение к центру земли", понравилось happy.gif Сказка, конечно, первостатейная, но в целом очень даже неплохо smile.gif
Lady Ice
А я сегодня ходила на MAMA MIA smile.gif
Боялась, что очередная американская жвачка!
Приятно удивлена!
Милый трогательный фильм, сумасшедший оптимизм и энергетика!
Конечно, фильм не гениальный! Но прекрасная игра Мерил Стрип, добрый юмор, отличная музыка Аббы с субтитрами -- здорово поднимают настроение.
К тому же, лейтмотив фильма -- вера в сказку, в чудо. Не бестолково смотреть на небо , не сидеть сложа руки. А если есть желание что-то изменить -- действуй.
Сама живу с таким же убеждением и всё задуманное ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УДАЕТСЯ! biggrin.gif
arnois
Самый культовый мультик последних 10 лет dribble.gif Жаль,что только две минуты sad.gif
МУЛЬТИК

Stranger
Цитата(Lady Ice @ 28/09.2008 - 18:07) *

А я сегодня ходила на MAMA MIA smile.gif
Боялась, что очередная американская жвачка!
Приятно удивлена!
Милый трогательный фильм, сумасшедший оптимизм и энергетика!
Конечно, фильм не гениальный! Но прекрасная игра Мерил Стрип, добрый юмор, отличная музыка Аббы с субтитрами -- здорово поднимают настроение.
К тому же, лейтмотив фильма -- вера в сказку, в чудо. Не бестолково смотреть на небо , не сидеть сложа руки. А если есть желание что-то изменить -- действуй.
Сама живу с таким же убеждением и всё задуманное ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УДАЕТСЯ! biggrin.gif

Я сначала тоже хотела сходить, а потом почему-то меня отвернуло, теперь не хочется.
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 28/09.2008 - 21:40) *

Я сначала тоже хотела сходить, а потом почему-то меня отвернуло, теперь не хочется.

вот только сейчас пришла с этого фильма...меня туда мама затащила
ну так себе.... музыка аббы любой фильм вытенет
мама даже плакала на середине фильма..ну что ж ей есть что вспомнить
а я видимо не доросла до таких....фильмов biggrin.gif
короче троечку...
видимо в тот момент мне хотелось чего-то потяжелее О_о

ps выйдет Адмирал, пойду на него)
Alien
Я три раза ходила на мюзикл Mamma mia! Очень ждала кино. Дождалась. И фильм мне очень понравился. smile.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 28/09.2008 - 22:20) *

О, вот это мысль, я тоже вчера рекламу посмотрела и решила сходить rolleyes.gif
Lady Ice
А я хотела сходить на гитлера ради хохмы, но почитав отзывы и поговорив с киноманами, сказала себе НЕТ.
Mezmerized
Цитата

сходила и не пожалела...
и схожу еще раз...и еще при возможности...
словъ нет...
Eleanor Rockby
Цитата(Mezmerized @ 10/10.2008 - 23:57) *

сходила и не пожалела...
и схожу еще раз...и еще при возможности...
словъ нет...

... Хабенский?
Mezmerized
Цитата(Eleanor Rockby @ 11/10.2008 - 01:12) *

... Хабенский?

да он там есть, но не в нем вообще дело...
там кстати есть Безруков, который появляется в фильме совсем немного, но о себе впечатление такое оставляет как будто главный герой в фильме это он
я вообще очень критически относилась к таким актерам, как Хабенский, Безруков и так далее, которые сейчас повсюду
Хабенского вообще не переваривала и не любила все дозоры
но вчера просто закрыла глаза на это и пошла на фильм
они, конечно, отыграли, как надо...ничего не могу сказать...
вот честно, если кому-то не по себе, до представьте. что это совсем новые актеры, которых раньше никто не видел и трезво посмотрите на фильм, результат будет ошеломляющий
но больше всего потряс тот факт, что ТАКОЙ фильм смогли снять НАШИ!!!не какие-то там американцы, а наши сняли такой замечательный фильм...я просто в шоРке....
после этого фильма во мне проснулось такое чувство, как уважение к русскому современному кинемотографу и актерам (пускай и заезжанным но) умеющим играть, когда надо!

ps кстати, ходила в театр на Белую Гвардию в сентябре еще) парадокс, но там Хабенский не произвел особого впечатления, играл, как все
наверное потому что там всех затмевал Пореченков)))
но, если уж так основательно разбирать, что мне тогда не понравилось, то (сейчас когда уже трезво можно посмотреть на это издалека) это особенности постановки и игры мхата...не было какой-то слаженности, зато было затянуто и вообщем-то, для тех кто читал, то не передана главная идея Булгакова...
Nigel
Жень, спасибо тебе, что посоветовала посмотреть "Адмирала" - фильм действительно потрясающий!!! Вернулась из кино, нахожусь под впечатлением от увиденного... Это лучшее, что я видела за последние несколько лет. Честно говоря, боялась, что где-то переиграют, перестараются (вторым "Титаником" попахивало только в самом конце, но я закрыла на это глаза), но я об этом не думала, т.к. этого не было, не искала подвоха и к чему бы придраться, мне страшно было весь фильм не от этого совсем... Очень хорошее кино.
Valhalla
Ребята, расскажите что-нибудь о Кванте Милосердия, интересно узнать, что там smile.gif
И, если не трудно, подкиньте ссылку на скачку, только не нужен большой размер - мегов эдак 300-400 нужно. А то я и сам 700 нашёл.
noon
можно от сюда, но будет в формате flv
Mezmerized
Цитата(Nigel @ 10/11.2008 - 02:19) *

Жень, спасибо тебе, что посоветовала посмотреть "Адмирала" - фильм действительно потрясающий!!! Вернулась из кино, нахожусь под впечатлением от увиденного... Это лучшее, что я видела за последние несколько лет. Честно говоря, боялась, что где-то переиграют, перестараются (вторым "Титаником" попахивало только в самом конце, но я закрыла на это глаза), но я об этом не думала, т.к. этого не было, не искала подвоха и к чему бы придраться, мне страшно было весь фильм не от этого совсем... Очень хорошее кино.

не за что, зай rolleyes.gif мне так важно было, чтобы ты посмотрела этот фильм)
я не смотрела ничего из Титаника, поэтому не знаю похож там конец или нет, да и это не важно...
вот повторюсь здесь еще раз, что я бы лучше родилась где-нибудь в конце 19 века, пережила бы все страдания того времени, но я бы видела настоящее мужество, настоящее благородство, настоящих мужчин, настоящую любовь, Россию, с которой считаются, державу....
вот в чем уверилась точно, в том что не переношу нынешнее время....ненавижу его...
noon
Цитата(Mezmerized @ 13/11.2008 - 21:34) *

вот в чем уверилась точно, в том что не переношу нынешнее время....ненавижу его...

но родись в другое время не узнала б Ника и других людей smile.gif
Degiko
Цитата(noon @ 13/11.2008 - 21:03) *

но родись в другое время не узнала б Ника и других людей smile.gif

вооо, только это и хотела сказать

у меня тоже был перемык.. хотела жить в 19 веке.. но сейчас поняла что родилась именно в то время когда надо...
не факт что я была бы дворянкой, могла бы всю жизнь мучаться в крепостных и проклинать этот мир
noon
Цитата(Degiko @ 13/11.2008 - 22:47) *

вооо, только это и хотела сказать

у меня тоже был перемык.. хотела жить в 19 веке.. но сейчас поняла что родилась именно в то время когда надо...
не факт что я была бы дворянкой, могла бы всю жизнь мучаться в крепостных и проклинать этот мир

а может этим половина населения страдают ? особенно остро романтики
у меня это тоже было l0l.gif
как насмотришься кинА исторического, так и тянет
Mezmerized
народ, не так поняли...и ддюраны тут вообще не в тему
забили...
Degiko
РАТАТУЙ!!! только что случайно нарвалась по телеку в хдтв и с клаааасссным переводом
я не ожидала что это будет такой классный мультик! с необычным сюжетом и практически без стандартного диснеевского пафоса
ну, пафос был, но нестандартный и терпимый

очень, очень классный мульт... еще и в таком качестве аааа
короче ваще... записала даже
Valhalla
Недавно посмотрел красноту по-американски. Поразительный и умный фильм, заставляет задуматься. Прям так серьёзно задуматься.
noon
Цитата(Valhalla @ 04/12.2008 - 15:44) *

Недавно посмотрел красноту по-американски. Поразительный и умный фильм, заставляет задуматься. Прям так серьёзно задуматься.

над чем ?
Eleanor Rockby
Посмотрела Грымовских "Чужих".
Всё-таки первый фильм, где я участвовала в создании саундтрека...
Сказать, что после просмотра стало мерзенько - ничего не сказать. Возможно, таков и был авторский план....
Stranger
Сегодня посмотрела «Стиляг». С детьми лучше не ходить, но, несмотря на это, фильм очень и очень неплох smile.gif Хорошая музыка, песни, приятные обработки старых композиций, много забавных моментов, а что порадовало более всего - есть идея, смысл, есть над чем подумать: все проходит и молодость тоже, а вот детишки остаются smile.gif
Midnight Sun
Идея там отличная, что непохожесть на других - это прекрасно)

посмотрела на прошлой неделе, понравилось smile.gif
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 04/01.2009 - 15:33) *

Идея там отличная, что непохожесть на других - это прекрасно)

посмотрела на прошлой неделе, понравилось smile.gif

Там еще и другая идея есть smile.gif Все проходит, абсолютно все. Хорошо, что каждый увидит близкое ему, надо же, а фильм и правда ничего smile.gif
Valhalla
Да, но только ничего и на один раз, но неплохо, неплохо, меня порадовал. Midnight Sun поняла явно не весь смысл, ну да ничего страшного)) Каждый кстати увидел что-то своё в нём, кто-то вообще не понял.
Stranger
Цитата(Valhalla @ 07/01.2009 - 18:18) *

Да, но только ничего и на один раз, но неплохо, неплохо, меня порадовал. Midnight Sun поняла явно не весь смысл, ну да ничего страшного)) Каждый кстати увидел что-то своё в нём, кто-то вообще не понял.

Почему же на один, я бы еще раз глянула с удовольствием, будут по тв показывать когда-нибудь, обязательно посмотрю smile.gif
Midnight Sun
Цитата(Valhalla @ 07/01.2009 - 21:18) *

Midnight Sun поняла явно не весь смысл, ну да ничего страшного))

Если я выделила только какую-то одну конкретную мысль, это еще не значит, что это единственное, что я поняла.
Valhalla
А другие выделили другие мысли wink.gif О том и разговор.

Stranger, да такого по ТВ думаю фиг дождёшься... Или покажут где-нибудь по первому в часик ночи %)
Midnight Sun
Посмотрела наконец-то долгожданный "Обитаемый остров". Я думала, что снять по этой книге фильм - невозможно) Но, вроде как, получилось.
И все же, если не читали книгу, то фильм для вас вряд ли будет смотреться хорошо.
Stranger
Цитата(Valhalla @ 09/01.2009 - 12:37) *

Stranger, да такого по ТВ думаю фиг дождёшься... Или покажут где-нибудь по первому в часик ночи %)

М-да-м-с, но явно не в этом году smile.gif

Цитата(Midnight Sun @ 09/01.2009 - 17:48) *

Посмотрела наконец-то долгожданный "Обитаемый остров". Я думала, что снять по этой книге фильм - невозможно) Но, вроде как, получилось.
И все же, если не читали книгу, то фильм для вас вряд ли будет смотреться хорошо.

Я с самого начала не хотела на него идти, хотя меня звали. Он нем плохо отзываются даже те, кто читали книгу, так что, я еще более не уверена на его счет=)
Valhalla
Ага. У меня родители сходили. Маме не понравился, папа вообще принёс книжку и сказал примерно: "фильм полная фигня, на, читай" biggrin.gif
И чего это наши режиссёры не могут снять самостоятельный фильм по книге... Обязательно надо книгу знать. С Ночным Дозором та же история была.
Midnight Sun
Я ходила с родителями, которые где-то примерно на середине фильма начали спрашивать, не насмотрелась ли я уже х)
В общем-то, неплохо, но интересным и увлекательным, особенно для тех, кто не читал, я бы его не назвала)
Viccc
Стругацких читал много, но вот "Обитаемый остров" не довелось, увы. А фильм в целом понравился. cool.gif
john morgan
Вспомнил детство золотое:

рекомендую

смотрел в кино раз десять, а может больше.
CrazyFan
Цитата(annush-ka @ 30/06.2005 - 21:25) *

мне нравятся наши- особенно "падал прошлогодний снег", мультик прибитый напрочь, шикарная озвучка и сами герои l0l.gif

дааа..... это уже можно сказать классика нашего мультфильма....
"...это не палочка деревянная, а головушка деревянная..." biggrin.gif

Ещё из современных мультов нравятся
Мадагаскар... Первая часть больше, но вторая тоже ничего.....

Ледниковые переоды, что первый что второй..... Украшение обоих белка))))

Рататуй..... Я не могла обойти стороной мультфильм, где главным героем является мышка (я ж сама в гол мыши родилась))))) Ничё так мульт... временами забавный....

Тачки... Всё, что связано с машинами мне нравится... Да и сам мультик весьма хорош....

Последний из просмотренных это Валли...... Такой трогательный.... и со смыслом.... Но вот явно не для детей. Я когда в кино его смотрела, так дети просто не понимали об чём вообще речь...

Natty
Как художник-мультипликатор, готова поддержать дискуссию с "технической", так сказать, стороны smile.gif
Могу рассказать кое-что о том, как делаются мультики, немножко по истории советских м\ф... я, кстати, тоже считаю их лучшими!
noon
мне в голову иногда сценки приходят, однажды подумывала даже сценаристом стать или писателем, но оказалось выражать идеи на бумагу не так просто
Stranger
Цитата(Natty @ 23/04.2009 - 02:09) *

Как художник-мультипликатор, готова поддержать дискуссию с "технической", так сказать, стороны smile.gif
Могу рассказать кое-что о том, как делаются мультики, немножко по истории советских м\ф... я, кстати, тоже считаю их лучшими!

Я, если честно, вообще очень ровно отношусь к компьютерным мультфильмам. Мне гораздо больше нравятся кукольные или рисованные, по-моему, комп. мультик - это уже не мультик, а что-то непонятное, не искусство это, души в них нет.
Natty
Цитата(Stranger @ 23/04.2009 - 23:31) *

Я, если честно, вообще очень ровно отношусь к компьютерным мультфильмам. Мне гораздо больше нравятся кукольные или рисованные, по-моему, комп. мультик - это уже не мультик, а что-то непонятное, не искусство это, души в них нет.

Согласна на все сто! Мне, как художнику, которого учили рисовать мульты "по классике", руками, смотреть компьютерные поделки тоже странно... нет, конечно, есть удачные попытки ("Корпорация монстров", "Тачки"), но их крайне мало (на мой взгляд).
Еще аниме не люблю по причине крайней лимитированности анимации... устают глаза, поскольку сразу вижу, насколько количество фаз урезано.
Stranger
Цитата(Natty @ 24/04.2009 - 02:42) *

Еще аниме не люблю по причине крайней лимитированности анимации... устают глаза, поскольку сразу вижу, насколько количество фаз урезано.

Во как smile.gif А не подготовленному зрителю и нормально smile.gif Мне одно время очень один мультсериал анимешный нравился, Сейлор-Мун (и сейчас бы его посмотрела laugh.gif ), но так, повальной аниме-маниии не было никогда laugh.gif

Цитата(Natty @ 24/04.2009 - 02:42) *

Кстати, а что это значит?=)
Natty
Лимитированной называется анимация, в которой количество фаз - они же рисунки - в секунду составляет менее 24 кадров. 24 кадра - киношный стандарт, при котором наши глаза воспринимают движение как плавное, не "дерганое". А посмотрите на анимешные мультики: там иной раз весь кадр занимает статика, лицо, у которого только рот шевелится. Или движение - не движение, а перемещение из одного края кадра в другой. До 20 фаз в секунду - еще более-менее нормально смотрится, но когда делают 10-12 - очень заметно.
CrazyFan
Пожалуй, я знаю ГДЕ мне нравится аниме..... В фильме "Убить Билла", в этих анимешных флешбэках...
Да, и сам фильмец мне ну очччень нравится
Natty
Часто в кино анимация применятся тогда, когда "живьем" снять трудно. С нарисованным героем можно вытворять все, что хочешь - отрывать башку, взрывать, переехать машиной biggrin.gif С живыми такое сложно проделать. Ну и флэшбэки - частый прием, и довольно прикольный!
Viccc
Цитата(CrazyFan @ 25/04.2009 - 21:51) *

Пожалуй, я знаю ГДЕ мне нравится аниме..... В фильме "Убить Билла", в этих анимешных флешбэках...
Да, и сам фильмец мне ну очччень нравится

Терпеть не могу серию "Убить Билла" - фильмы для дебилов, прошу пардону, сугубое ИМХО, так сказать. cool.gif Тем, кто скажет, что это стёб могу ответить - это стёб "ниже уровня городской канализации"!
Прошу извинить, если задел своим постом чьи-то чувства, данной цели не преследовал, а излагал исключительно свою личную точку зрения. cool.gif
CrazyFan
Цитата(Viccc @ 26/04.2009 - 00:19) *

Терпеть не могу серию "Убить Билла" - фильмы для дебилов, прошу пардону, сугубое ИМХО, так сказать. cool.gif Тем, кто скажет, что это стёб могу ответить - это стёб "ниже уровня городской канализации"!
Прошу извинить, если задел своим постом чьи-то чувства, данной цели не преследовал, а излагал исключительно свою личною точку зрения. cool.gif

Мы здесь все этим занимаемся)))
Для меня это один из моих любимых фильмов. Тоже ИМХО)))

Как хорошо, что мы все разные. Иначе было бы скучно. Нельзя было бы с кем-то поспорить)))
Stranger
Цитата(Viccc @ 25/04.2009 - 23:19) *

Терпеть не могу серию "Убить Билла" - фильмы для дебилов, прошу пардону, сугубое ИМХО, так сказать.

Не стану говорить, что для дебилов и т.п., но он мне тоже совершенно не нравится. После него остается гадкий осадок. Вообще Тарантино маньяк какой-то dry.gif
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 26/04.2009 - 00:34) *

Вообще Тарантино маньяк какой-то dry.gif

ППКС
Но почему-то его фильмы мне нравятся... Может я маньяк? huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.