Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фильм! Фильм! Фильм! И мультфильм!
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Nicka Rhodes
Сегодня сходила на Алису в Стране Чудес. smile.gif Мне очень понравилось...Правда концовка совсем не та какую бы хотелось увидеть whistling.gif . И почуствовалось так сказать время, не долго все длилось. Минус в том что затемный фильм немного сам по себе. Но а вообще интересный, и актеры хорошие, добрую сестру королевы играла одна из моих любимых актрис rolleyes.gif
Valhalla
Цитата(Nicka Rhodes @ 07/03.2010 - 13:43) *
Минус в том что затемный фильм
Какой?
Nicka Rhodes
что какой??? blink.gif я говорю Алиса в стране чудес темный....
Valhalla
Ну слово "тёмный" я знаю, а вот "затемный" - нет biggrin.gif
MissRhodes
Я сегодня на Алиску в 3D ходила))) Ну,что сказать...из всех присутствующих там персонажей самыми приятными лично для меня,разумеется, были Алиса,Чешик( biggrin.gif ),собаки и шляпочник))) Сюжет сам по себе интересный,но помню,с детства не любила мультик))) Эта укуренная гусеница-мужик,поющие цветы и прочие персонажи на грани шизофрении меня слегка пугали и были мне противны)) А экранизация сэра Бертона порадовала меня))) И даже очень)) dribble.gif dribble.gif Чудесно)
subitaneous
укуренная гусеница - это Алан Рикман l0l.gif (очень хороший актёр smile.gif )
З.Ы. я наверно, как всегда, фильм посмотрю только через месяц после премьеры sad.gif laugh.gif Хотя...посмотрим,может и нет
Stranger
Цитата(Valhalla @ 07/03.2010 - 02:55) *

Да нет, глянул несколько страниц назад rolleyes.gif

Недалеко ты глядишь turn.gif
Lilian
Сегодня сходила. Я и сказку Кэррола люблю, и Бертона. Может быть, ожидала большей мрачности, что-то типа Сонной Лощины, но и так тоже понравилось smile.gif
Самый клевый персонаж - Мартовский Заяц! супер просто laugh.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Valhalla @ 07/03.2010 - 19:17) *

Ну слово "тёмный" я знаю, а вот "затемный" - нет biggrin.gif

Затемненный я хотела сказать...сорри smile.gif Это все попугай turn.gif
P.S. Танец шляпника меня убил turn.gif
MissRhodes
Цитата(Nicka Rhodes @ 08/03.2010 - 09:36) *

Затемненный я хотела сказать...сорри smile.gif Это все попугай turn.gif
P.S. Танец шляпника меня убил turn.gif

еееееееее))))) Жига-дрыга шляпника чудесна,хотя и чопорна)))) У меня этот танец ассоциируется с Джексоном))) Есть похожие движения))) cool.gif worshippy.gif
Nicka Rhodes
Омля!!!! ...блин blush.gif ..а я все вспомнить не могла...ломала голову..как же все таки он называется этот танец!!!
Stranger
Посмотрела сегодня "Портрет Дориана Грея". В общем фильм неплохой, конечно, немного с сюжетом наворотили как всегда, но в целом, я думаю, посмотреть стоит, правда только один раз, лично больше мне смотреть его не хочется. Довольно поучительно, но затянуто, можно было чуть ужаться во времени.
Безусловно лучше прочитать smile.gif Книга мне очень понравилась, прочла за вечер, надо будет летом перечитать smile.gif
Valhalla
Хе-хе, ещё один фильм, который тебе не понравился biggrin.gif Хотя я не упрекаю, от экранизаций хорошего редко ждать приходится.
Stranger
Цитата(Valhalla @ 20/03.2010 - 01:20) *

Хе-хе, ещё один фильм, который тебе не понравился biggrin.gif Хотя я не упрекаю, от экранизаций хорошего редко ждать приходится.

Здрасти blink.gif "В общем фильм неплохой" blink.gif это разве отрицательная оценка? Ты меня удивляешь=) Пытаешься уличить меня в том, что мне что-то не нравится. Да, не нравится мне большинство новых фильмов, ну и что, имею право на свою точку зрения=)
Nicka Rhodes
Цитата(Stranger @ 19/03.2010 - 23:39) *

Посмотрела сегодня "Портрет Дориана Грея". В общем фильм неплохой, конечно, немного с сюжетом наворотили как всегда

Про сюжет что есть то есть... многие сцены взяты буквально с потолка. Фильм мне очень понравился, но книжка безусловно лучше.
subitaneous
А мне вообще эта экранизация (если можно её так назвать) не понравилась. sad.gif Ерунда такая получилась. Еле досмотрела до конца. devil1.gif
Stranger
Новости от Бертона smile.gif
Трёхмерная "Семейка Адамс" от Тима Бёртона
Nicka Rhodes
вау blink.gif . Обожаю Адамс give_heart.gif . Ну чтож... ждемс вас The Addams Family wizard.gif
Stranger
Цитата(Nicka Rhodes @ 21/03.2010 - 05:37) *

вау blink.gif . Обожаю Адамс give_heart.gif . Ну чтож... ждемс вас The Addams Family wizard.gif

Честно говоря, я не видела фильма, только очень маленькими отрывками. Меня обрадовала новость, что это будет мульт smile.gif
Nicka Rhodes
Адамс это что надо! smile.gif Думаю и мультик хороший получится)) smile.gif А сегодня я иду в кино... на фильм : Помни Меня) Думаю мне понравится))) По приходу поделюсь впечатлениями smile.gif
Nicka Rhodes
Сходила на фильм . Мне он очень очень очень очень понравился smile.gif ))) Советую smile.gif . Очень неожиданный конец, умирает один из главных героев sad.gif . Сначала я не поняла почему фильм назвали Помни Меня, но в конце все становится ясно. Трагедия всколыхнувшая весь мир...... Идея просто класс!. (раскрывать все тайны не буду...вдруг кто захочет сходить)
В фильме играет актер из ДДюрановского Бонда, и Роберт Пэтинсон( Сумерки ).
Valhalla
Цитата(Nicka Rhodes @ 22/03.2010 - 12:54) *
Очень неожиданный конец, умирает один из главных героев sad.gif
Ну теперь вся конфа будет смотреть этот фильм с замиранием сердца l0l.gif
subitaneous
laugh.gif Кстати,да,на будущее лучше спойлер делать. smile.gif
CrazyFan
Посмотрела только что "Ангелы и демоны". Интересный фильм, из разряда тех, что "цепляют". После его просмотра никак не могу понять чего это церковь столько шумела по его поводу. Ну, да там есть моменты, когда служители церкви показаны не с самых лучших сторон. Но ведь довольно правдиво. Везде, во всём и во всех есть свои ангелы и демоны.
Порадовала игра МакГрегора. После "Звёздных войн" можно было забыть, что он потрясающий актёр. Но тут образ фанатика ему, на мой взгляд, удался.
Aheart
Ну наконец-то мы его посмотрели...правда очень долго к этому шли. Так долго, что уже давно все всё высказали по поводу этого фильма.Так что по сюжету распространяться особо не буду - ЛЮБЛЮ Я ТАКИЕ ФИЛЬМЫ.
P.S МакГрегор действительно всех затмил!
Stranger
Посмотрела новый фильм о Холмсе smile.gif Такой довольно живенький боевичок, как история о Шерлоке не воспринимается вообще, много лишнего и без того понятного, свалено все в кучу, кого там только нет smile.gif Перед просмотром очень воодушевилась, думала, будет здорово, а получилось не очень, может поэтому немного разочарована turn.gif
Stranger
Наконец-то посмотрела "Голод", полгода ждал своего часа.
Отличный фильм, я под впечатлением dribble.gif Сделан очень красиво, сразу видно, что снимался фотографом, прекрасно сыграли Дэвид Боуи, Катрин Денев и Сьюзен Сэрэндон, плюс интересный сюжет, Bauhaus в начале фильма к месту, отдельное спасибо за это. В общем очень очень понравилось, давно так не радовалась просмотру фильма smile.gif
Stranger
Сегодня показывали "Трамвай "Желание" по культуре. Не скажу, что фильм понравился, но оставил довольно сильное впечатление. Первый час вообще кажется, что муть какую-то показывают, странно, непонятно к чему все это, но под конец все раскрывается очень трагично. Посмотреть наверное стоит. О жестокости и о жизни.
CrazyFan
Скачала я на днях фильм "Фобос. Клуб страха".
Наш новый (очередной) молодёжный триллер. Я вообще не большой фанат этого жанра (после Крика 2 не я не видела ещё ни одного путного фильма в данном жанре), тем более я предвзято отношусь к нашему новому кино. Данное творение меня заинтересовало по причине того, что этот фильм является идейным вдохновителем игры ФОБОС 1953, в которую я играла ранее и которая произвела на меня довольно сильное впечатление.
По ходу просмотра фильма у меня сразу рождались вопросы: почему из темы, на основе которой снимался фильм выжата такая малая и ничтожная капля сюжета, за что заплатили сценаристу, почему на половине сцен, где (по идее создателей) должны были трястись поджилки, меня разбирал чуть ли не хохот?
Сам фильм вот о чём:
В некоем бункере молодой и обеспеченный человек решил основать ночной клуб с названием "Фобос". Действие картины начинается с того, что в ещё строящемся помещении собираются несколько молодых человек. А именно: сам молодой богатенький буратино, его девушка, управляющий процессом стройки, его девушка с подругой, строитель и ди-джей, который должен был по завершении строительного процесса стать за вертушки. В фильме какое-то безпорядочное награмождение стереотипов. Богатый молодой человек эдакий прилизанный обеспеченный и холёный пижон. Его девушка зависит от него, т.к. ей оплачивается учёба (а... ещё лечение больной сестры). Управляющий просто какой-то шестёрка. Норовит что-то у кого-то украсть (в данном случае нагреть своего босса на бабки). Его девушка типичная блондинка. Поведение словно взято из анекдотов - много визжит, заботится о причёске и пр. Её подруга - типичный гот. Макияж соответствующий, вера в нечистую тоже. Ди-джей. В таких фильмах просто обязан быть какой-нибудь придурок или кретин. Вот ди-джей он и есть. Наркоман и придурок. Собственно именно он нажал на какую-то кнопку и помещение наглухо закрылось. Открыть не понятно как. Работника, который пытался починить электрику, шандарахнуло на смерть током. Электричества нет, мобильники не работают (бункер же). Вот они весь фильм шарахались туда сюда в попытке выбраться.... А да, забыла... Для такого фильма опять же очень характерен главный герой. Скромняга (прораб, он же строитель), храбрый, смелый, всех выручает.
Диалоги построены отвратительно. Ситуации довольно наиграны. Игра актёров тоже не очень радует. Отлично сыграл (кто-то) ди-джея. Сразу веришь, что он придурок. Сцену драки между ди-джеем и управляющим считаю самой удачной в плане игры. А вот попытки откровений главного героя (строителя) на тему "неудавшейся любви" мне показались наигранными.
Сам по себе сюжет натянут и притянут за уши.
В отличие от игры там вообще нет крупных планов помещений бункера. На форуме, конечно, обрадовались, увидев знакомые очертания "душевой", "кабинета", "лаборатории", "тира"... НО в игре-то их показали красиво, детально. А в фильме это всего лишь помещения, заваленные кучей хлама и мусора. Для тех, кто не играл вообще не понятно как можно отличить одно помещение от другого, да и ещё догадаться о его назначении....
В общем-то, меня этот фильм поразил. Как можно было сделать из такого материала... ТАКОЕ? Такое ощущение, что пригласили с улицы сценариста, актёров (хотя вроде бы в ролях снимаются какие-то звёзды нашего экрана, как мне сказали) и режиссёра.
subitaneous
Признаюсь в любви к актёрской группе Монти Пайтон. После их офигительного фильма "Монти Пайтон и священный Грааль" до меня дошла очередь другого их творения: пародия на битлов - "Ратлз:Всё,что тебе нужно - нал" (Rutles: All You Need Is Cash) . Поклонникам и тех и других смотреть в обязательном порядке.
Это нечто l0l.gif Смотреть лучше в этом переводе: http://monty-python.ru/archives/922 (или здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2833263 ) , либо в оригинале с рус. субтитрами. smile.gif
Viccc
Посмотрел наконец-то "Шерлока Холмса" от Гая Ричи. Мне понравилось!!! Классный фильм! tongue.gif Отличные подбор актеров, актерская игра, картинка, сюжет, в общем всё на уровне. Да, это не тот Шерлок, к которому мы привыкли. Но я не стал особо с нашим-то и сравнивать. Здесь Холмс (и все остальные) СОВСЕМ другие! И это здорово! thumbsup.gif Короче, с нетерпением буду ждать продолжения, которое вроде анонсировали на 2012.
Советую всем посмотреть этот фильм хотя бы один раз. Главное не ждать Ливанова/Соломина и ко., а просто наслаждаться качественным кино. ЗачОт! cool.gif
CrazyFan
Цитата(Viccc @ 12/05.2010 - 14:04) *

Главное не ждать Ливанова/Соломина и ко.

Вот это-то и самое трудное))) Для меня лично.
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 12/05.2010 - 20:57) *

Вот это-то и самое трудное))) Для меня лично.

Я тоже так сначала думала, но когда начинаешь смотреть именно этот фильм, все сравнения отпадают, совершенно разные вещи smile.gif

На днях посмотрела "Престиж". Очень понравился этот фильм, сюжет такой интересный, актеры-красавцы, что не может не радовать, приятным сюрпризом было увидеть в роли Николы Тесла Дэвида Боуи, не знала, что он в этом фильме снялся smile.gif В общем все здорово, всем бы советовала посмотреть, страшно захватывает smile.gif
Lilian
Цитата(Stranger @ 12/05.2010 - 22:56) *
На днях посмотрела "Престиж". Очень понравился этот фильм, сюжет такой интересный, актеры-красавцы, что не может не радовать, приятным сюрпризом было увидеть в роли Николы Тесла Дэвида Боуи, не знала, что он в этом фильме снялся smile.gif В общем все здорово, всем бы советовала посмотреть, страшно захватывает

Если Боуи, тогда тебе пора смотреть "Счастливого Рождества, мистер Лоуренс". Или ты уже его видела? Я два раза пересмотрела потом, очень понравился smile.gif smile.gif
А "Престиж" я посмотрю, он вроде у меня есть.
subitaneous
"Престиж" - скукота. sleeping.gif Хотя может настроение неподходящее было для просмотра. Надо будет ещё раз глянуть на досуге.
Stranger
Цитата(subitaneous @ 13/05.2010 - 20:20) *

"Престиж" - скукота. sleeping.gif Хотя может настроение неподходящее было для просмотра. Надо будет ещё раз глянуть на досуге.

Я первый раз начала смотреть, и не тоже пошел (у нас двд), а тут ночью по России показывали, так меня не оторвать было smile.gif

Цитата(Lilian @ 13/05.2010 - 02:00) *

Если Боуи, тогда тебе пора смотреть "Счастливого Рождества, мистер Лоуренс". Или ты уже его видела? Я два раза пересмотрела потом, очень понравился smile.gif smile.gif
А "Престиж" я посмотрю, он вроде у меня есть.

Надо глянуть=) Что-то слышала об этом фильме, кактус или гладиолусы , могила, труп, или я что-то путаю turn.gif Что-то меня скриншоты на торренте не обрадовали, как-то страшно=\
Lilian
Цитата(Stranger @ 13/05.2010 - 23:08) *
Надо глянуть=) Что-то слышала об этом фильме, кактус или гладиолусы , могила, труп, или я что-то путаю turn.gif Что-то меня скриншоты на торренте не обрадовали, как-то страшно=\

Ну да, фильм, конечно невеселый, но не так уж чтобы совсем мрачный. У меня он вызвал смешанные эмоции, но это-то мне и понравилось, что эмоции вызвал. Не люблю фильмы, которые никакого впечатления не оставляют turn.gif Я Боуи до этого в качестве актера только в "В ночи" видела, где у него небольшой эпизод, поэтому ничего не могла толком сказать о его актерском даровании. А вот здесь он во всей красе и силе, и таланте rolleyes.gif
Stranger
Цитата(Lilian @ 14/05.2010 - 00:17) *

Ну да, фильм, конечно невеселый, но не так уж чтобы совсем мрачный. У меня он вызвал смешанные эмоции, но это-то мне и понравилось, что эмоции вызвал. Не люблю фильмы, которые никакого впечатления не оставляют turn.gif Я Боуи до этого в качестве актера только в "В ночи" видела, где у него небольшой эпизод, поэтому ничего не могла толком сказать о его актерском даровании. А вот здесь он во всей красе и силе, и таланте rolleyes.gif

Ну что ж, в таком случае надо посмотреть smile.gif Сейчас качаю "Просто жиголо", запасаюсь на лето, потом качну и этот фильм smile.gif
Nicka Rhodes
только что посмотрела мелодраму - Кит. Сижу вся в слезах. crying.gif crying.gif crying.gif те кто любит всякие душераздирающие истории советую посмотреть crying.gif
История фильма происходит с 17 летним подростком старших классов, Натали, которая считала что её жизнь налажена, до тех пор пока не встретила и не почувствовала влечение к новому студенту Киту. В начале Натали раздражает ее новый партнер лаборатории, класса химии, в конечном счёте она чувствует привязанность. Она не знала что ее напарник скрывает от нее одну тайну.
Julia_Taylor
Цитата(Stranger @ 02/05.2010 - 23:22) *

Сегодня показывали "Трамвай "Желание" по культуре. Не скажу, что фильм понравился, но оставил довольно сильное впечатление. Первый час вообще кажется, что муть какую-то показывают, странно, непонятно к чему все это, но под конец все раскрывается очень трагично. Посмотреть наверное стоит. О жестокости и о жизни.

Я обожаю этот фильм.Брандо и Ли вообще вне конкуренции whistling.gif
Serious_Girl
Люди, кто-нибудь знает что-нибудь о новой документалке о Rolling Stones? У нас в России её будут показывать?
Stranger
Просто жиголо / Прекрасный жиголо, бедный жиголо (1979)
На мой взгляд, очень неплохой фильм. Период после I мировой. Красивый, молодой Боуи, который, кстати, очень хорошо исполнил свою роль, известная американская актриса Ким Новак и Марлен Дитрих, сыгравшая в этом фильме свою последнюю роль. История о том, что и после войны очень тяжело найти себя и жить нормальной жизнью.
«Танцы, музыка, шампанское - наилучший способ забыться, пока не найдешь что-нибудь, что стоит запомнить»
Serious_Girl
Дэвид Боуи так много снимался? Я не знала! ohmy.gif
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 16/05.2010 - 14:38) *

Дэвид Боуи так много снимался? Я не знала! ohmy.gif

Я тоже не знала. Очень много smile.gif Это радует, таких красивых людей и надо снимать smile.gif
Serious_Girl
Да ещё и с красивым голосом. smile.gif (Надо бы с его тв-вом познакомиться...)
Natty
Цитата(Serious_Girl @ 17/05.2010 - 15:07) *

Кстати, довольно неординарный товарищ в плане музыки! Таких странных, "неочевидных" гармоний налепить в одной вещи не каждому удается! smile.gif А у него таких вещей - масса!
Его творчество до 80-х (ну кроме, может быть Space Oddity, Ashes to Ashes и еще пары-тройки отдельных вещей) честно говоря, не очень воспринимаю, после 1997 - тоже как-то.. а вот 80-е годы - это супер! smile.gif
Stranger
Цитата(Natty @ 17/05.2010 - 16:29) *

Кстати, довольно неординарный товарищ в плане музыки! Таких странных, "неочевидных" гармоний налепить в одной вещи не каждому удается! smile.gif А у него таких вещей - масса!
Его творчество до 80-х (ну кроме, может быть Space Oddity, Ashes to Ashes и еще пары-тройки отдельных вещей) честно говоря, не очень воспринимаю, после 1997 - тоже как-то.. а вот 80-е годы - это супер! smile.gif

Я вообще долгое время не понимала ничего, даже 80е smile.gif Теперь период с 70х до середины 90х слушаю с огромным удовольствием smile.gif
Julia_Taylor
Цитата(Serious_Girl @ 17/05.2010 - 15:07) *

Талантливый человек,талантлив во всем biggrin.gif
Julia_Taylor
В следующее воскресенье по каналу тв-з в 20.00 будет Лабиринт с Боуи!
Natty
Цитата(Julia_Taylor @ 19/05.2010 - 16:17) *

В следующее воскресенье по каналу тв-з в 20.00 будет Лабиринт с Боуи!

Хороший фильм! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.