Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фильм! Фильм! Фильм! И мультфильм!
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
subitaneous
На том же тв3 сейчас Альфа повторяют smile.gif
CrazyFan
Хороший канал))
Жаль Альфа показывают в неудобное для меня время, а то б смотрела бы...
А вот "Лабиринт" надо будет посмотреть. Вы его тут так разрекламировали))
Stranger
Цитата(Julia_Taylor @ 19/05.2010 - 16:17) *

В следующее воскресенье по каналу тв-з в 20.00 будет Лабиринт с Боуи!

Эх, посмотрела бы, да канала этого нет sad.gif Поэтому все уже скачено, но позже, все позже cry2.gif smile.gif
Julia_Taylor
Цитата(subitaneous @ 19/05.2010 - 19:35) *

На том же тв3 сейчас Альфа повторяют smile.gif

Сериал моего детства. l0l.gif У меня даже игрушка-альф была laugh.gif
Serious_Girl
Цитата

А мне как раз на след. день экзамен сдавать, хотя и время нормальное для фильма. Посмотрю его позже, но непереводной.
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 20/05.2010 - 00:19) *

Если не получится, скажи - я тебе заодно и его запишу wink.gif smile.gif

Цитата(Julia_Taylor @ 20/05.2010 - 16:37) *

Все его тогда смотрели laugh.gif Хорошее было время rolleyes.gif
Stranger
Цитата(Julia_Taylor @ 20/05.2010 - 14:37) *

Да, было время smile.gif Если не ошибаюсь он шел по первому каналу, по утрам, точно помню как-то в выходные его смотрела smile.gif
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 20/05.2010 - 20:10) *

Если не получится, скажи - я тебе заодно и его запишу wink.gif smile.gif

Лен, спасибо)) Буду премного благодарна, если всё ж разминусь с телеком в выходные.

Цитата(Stranger @ 20/05.2010 - 23:22) *

Да, было время smile.gif Если не ошибаюсь он шел по первому каналу, по утрам, точно помню как-то в выходные его смотрела smile.gif

Кажись по СТС. Там раньше столько классных сериалов показывали.

Не могу не написать про (теперь уже) один из моих любимейших фильмов - " Одержимость" (Possession).
Разобрало меня снова сейчас пересмотреть этот фильм. И снова пробирает. Такая актёрская игра... просто шедевр. Может это я, конечно, такая впечатлительная. Но я сидела и смотрела просто как завороженная этот фильм (а в первый раз, просто вытаращив глаза).

Цитата
Possession с режиссированный поляком Анджеем Жулавски, в 81 году в Берлине, Западная Германия (хотя никогда в Германии не издавался). Режиссёр заявил, что сценарий он написал во время ужасного развода со своей женой, благодаря которому появилось эта замечательная лента.
Зрителю было трудно классифицировать Possession, то ли это драма, то ли фильм ужасов, а может и просто триллер, я остановлюсь на том, что это интенсивная драма сосредоточившаяся на брачных проблем и впитав в себя элементы хоррора. Картину можно сравнить с фильмом Кена Рассела Дьяволы/The Devils и Выводок/The Brood Кроненберга (который тоже мучался с разводом, работая над фильмом).
Как и ряд других картин, имеющие культовый статус, Possession ждала печальная участь цензоров. В Великобритании лента попала в список "video nasties" и только в 1999 году британцы смогли насладиться полной версией. В США картину жестоко порезали, убрав все смачные эпизоды и выпустили маленьким тиражом. Всё это развило культ вокруг фильма среди поклонников арт-хауса, и собирало награды на различных международных фестивалях, Одержимая даже номинировалась на Золотую пальмовую ветвь в Каннах.
Нил и Аджани гипнотизируют своей игрой, я восхищался ими, как они полностью погрузили себя в истерию, разворачивающуюся на экране. Оператор Бруно Навттен рывками показывал враждующие характеры на фоне мрачного и изможденного Берлина, затем плавно подводил к развязки. Possession содержит один из самых атмосферных и ошеломляющих финалов которые я когда-либо видел. Картина будет очень трудна для восприятия большинству зрителей, Жулавски в Possession сказал о всём и одновременно ни о чём, затронул тему религии, бога, женщин, брака и т.д., но после первого просмотра всё это в один клубок не скатывается, трудно понять задумки режиссёра.

Источник http://www.nightmares.ru

Рассказать лучше я не смогу. Наверное потому что, как говорится, нет слов одни эмоции. Могу сказать одно, фильм произвёл неизгладимое впечатление. Особенно сцена в подземке. wow.gif
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 21/05.2010 - 02:02) *

Не могу не написать про (теперь уже) один из моих любимейших фильмов - " Одержимость" (Possession).
Разобрало меня снова сейчас пересмотреть этот фильм. И снова пробирает. Такая актёрская игра... просто шедевр. Может это я, конечно, такая впечатлительная. Но я сидела и смотрела просто как завороженная этот фильм (а в первый раз, просто вытаращив глаза).

Источник http://www.nightmares.ru

Рассказать лучше я не смогу. Наверное потому что, как говорится, нет слов одни эмоции. Могу сказать одно, фильм произвёл неизгладимое впечатление. Особенно сцена в подземке. wow.gif

Надо будет обязательно посмотреть, ты меня очень заинтересовала smile.gif

А я тут нашла рецензию "Человек, который упал на Землю" smile.gif Несколько отзывов прочла перед тем как посмотреть, эта мне понравилась больше всего. Кто безжалостно ставит 2 и называет этот фильм откровенным бредом, кто-то, как в этой рецензии, ищет скрытый смысл и знаки. Даже после его просмотра я так и не могу сказать хорош он или нет, у меня он вызывал смешанные чувства, надо пересматривать, может не один раз.
http://www.ekranka.ru/?id=f157

Вчера или позавчера, не помню laugh.gif посмотрела "День, когда земля остановилась" 1951. Это было подарочное издание, 2 диска римейк с Киуну Ривзом и первоначальный вариант, или это два разных фильма, в общем не знаю smile.gif
Новый фильм меня вообще не интересовал, а вот классика кинематографа безусловно зацепила. Хороший фильм. Нет этих избитых, надоевших до невозможности и предсказуемых голливудских поворотов сюжета, для 51 года снят прекрасно, все довольно реалистично и естественно без использования компьютеров, этим я пожалуй была удивлена больше всего, я сказала бы, что фильм красиво снят. Одним словом здорово smile.gif
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/495/
TAYLOR TAYLOR
посмотрел этот фильм уже давно , но сейчас вспомнил. Mulholland Drive. для меня это идеальный пример того, как НАДО снимать кино. меня уже не удивляет,почему такие фильмы не получают заслуженные награды. не хочется говорить избитую фразу типа "потому что это кино не для всех,только избранные его поймут" и т.п. но это п о ч т и так. просто эта картина для людей,которые любят думать,вот и всё. а сейчас это большая редкость. куда большее количество народа пойдёт смотреть очередную серию "ночи в музее" (сорри,если кому это нравится)
Nicka Rhodes
сейчас Мульт Личности смотрю....
Мега передачка l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif Жириновский в аэропорту ...рейс в турцию... е мае l0l.gif l0l.gif щас умру

P.S.чтож.... показывайте куда деньги уходят?
- ну вот..эээм (открывает пустой поднос)
-что вот?
- ну нано танк!
- ааапчхи!
- (падает на пол) ну вот! нано танк сдули! l0l.gif laugh.gif
- и как же его теперь найти?
- давайте деньги на нано самолет l0l.gif l0l.gif l0l.gif
вот так у нас в правительстве turn.gif l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Nicka Rhodes @ 23/05.2010 - 16:23) *

сейчас Мульт Личности смотрю....

извините но редкий тупизм... blush.gif я на него попадаю так как с бабушкой по вечерам нужно сидеть хоть иногда чтобы она не чувствовала себя одиноко, поэтому периодически попадаю на все эти передачи, которые она смотрит.. нет, там конечно иногда попадают неплохие шутки, как например с Чубайсом, но в основном... blink.gif единственное что я из юморных программ на первом (да и не только на нем) перевариваю так это прожекторперисхилтон... laugh.gif

так че бишь я сюда зашла... аа.. написать что посмотрела Дориана Грея, они конечно от себя много надобавляли, но голову мне просто снесло от этого фильма dribble.gif шикарнооо help.gif
Nicka Rhodes
smile.gif smile.gif smile.gif я тоже самое говорила! Фильм классный... А некоторым здесь не понравилось как раз изза того что ''от себя много надабавляли''.
Кстати... Дориан что с Бэззилом сделал? blink.gif laugh.gif (я имею ввиду когда он просил его простить..или спасибо за что то сказать хотел... вроде whistling.gif , и начал как то ласкать его... что выглядело не очень нормально)
Viccc
Цитата(Mezmerized @ 25/05.2010 - 01:42) *

извините но редкий тупизм... blush.gif ...

+1! Задумка неплохая, но исполнение - полное г.! nuke.gif
Nicka Rhodes
кому как... лично я тащусь с этого тупизма laugh.gif ..
Mezmerized
Цитата(Nicka Rhodes @ 25/05.2010 - 06:44) *

Кстати... Дориан что с Бэззилом сделал? blink.gif laugh.gif

я не понимаю что мне здесь ответить l0l.gif нууу.. они как бы занялись сексом ахахах а чем еще?))
по роли Бен Барнс поставил Бена Чаплина на колени ну и..где-то тут был замечательный смайл.. ах вот он => suck.gif <= вот что он сделал))
не я бы написала)) но мало ли удалят еще..
и выглядело это нормально smile.gif бисексуальные мысли - частое явление среди денди и эстетов-декадентов. Это на грани восхищения, деления опытом, зависти и мужской дружбы. Красотой упиваются, и не важно, красота это девушки, парня, дома или природы...
Nicka Rhodes
мне кажется там было только орально, а не так как ваши смайлы показывают. laugh.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif да простят меня форумчане
Эййй....до конца надеялась что Дориан все таки не брал blink.gif .... я хотела сказать не брал на себя это дело пошлое laugh.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Nicka Rhodes @ 25/05.2010 - 13:28) *

мне кажется там было только орально

ну смайл там так и показал)) повнимательней посмотри))

ps вообще мне Бен Барнс очень нравится как актер и как мужчина красивый... с необычными глазами tongue.gif кстати черными ыыы
Nicka Rhodes
черные глазааа...
вспоминаю умираю
черные глаза,
я только о тебе мечтаю
на на на ...
Mezmerized
Цитата(Nicka Rhodes @ 25/05.2010 - 13:33) *

черные глазааа...
вспоминаю умираю
черные глаза,
я только о тебе мечтаю
на на на ...

дааа эти строчки я часто встречаю в его группе вконтакте biggrin.gif
Serious_Girl
Цитата
С 3 по 8 июня в кинотеатре «35мм» пройдет международный фестиваль нового документального кино о музыке Beat Film Festival. Всего покажут 9 фильмов о самых разных музыкальных явлениях. Объединяет фильмы то, что все они были сняты независимыми киностудиями в последние два года, и все обошли стороной российский прокат.

Программа такая:
«Taqwacore: the Birth of Punk Islam» - о феномене исламского панка.
«All Tomorrow’s Parties» – о самом успешном DIY-фестивале.
«No Distance left to Run» – о недавнем воссоединении группы Blur.
«Posters Came from the Walls» – о поклонении группе Depeche Mode по всему миру.
«Soul Power» - о музыкальном фестивале в Заире, устроенном вокруг знаменитого боя Мухаммеда Али и Джорджа Формана.
«Bassweight» - о дабстепе.
«Stones in Exile» - о годе, проведенном группой Rolling Stones в изгнании во Франции.
«Favela on Blast» - о байле-фанке, смеси нелегального рейва и злого фанка стран третьего мира.
«Пикник «Афиши» - о пикнике «Афиши»

Вот почему не двумя неделями позже? angry.gif
Lady Ice
Кто -нибудь смотрел вчера на первом "Стою на краю" huh.gif Ко Дню пограничника....?
До сих пор в себя не могу прийти...
Смолянинов здорово сыграл.... В очередной раз убедилась в том, что смысл жизни в самой жизни: по совести и с богом в душе...
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 29/05.2010 - 18:07) *

Вот почему не двумя неделями позже? angry.gif

А нам какая разница? laugh.gif В России их всё равно не покажут turn.gif
Serious_Girl
В том-то и дело, что показывают, но в одном кинотеатре - 35mm, да ещё и в очень неудобное время, если посмотреть расписание!
subitaneous
Оё,точно,написано же l0l.gif
Ну скачаешь потом,если времени нет ходить. По-любому кто-нибудь выложит. smile.gif
Serious_Girl
Понимаешь, скачать-то можно, но лучше такие вещи всё-таки в кинотеатрах видеть. wink.gif
subitaneous
Тогда сходи. Что мешает? smile.gif Перерыв тоже нужен. К экзаменам успеешь ещё подготовиться,тем более ты вроде отличница,для тебя это труда не составит. cool.gif
Serious_Girl
Цитата
тем более ты вроде отличница

Почему ты так решила? huh.gif

Цитата
Тогда сходи. Что мешает?

Ага, попрусь, пардон за выражение, в 23:00 - очень хорошее время... Буду надеяться на Интернет.
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 30/05.2010 - 21:27) *

Почему ты так решила? huh.gif

Ну хорошистка. rolleyes.gif Ты в какой-то теме писала,что серьёзно к учёбе относишься.

Цитата(Serious_Girl @ 30/05.2010 - 21:27) *

Ага, попрусь, пардон за выражение, в 23:00 - очень хорошее время... Буду надеяться на Интернет.

Ну качать же не хочешь l0l.gif Ты уж выбирай biggrin.gif smile.gif Да в принципе сходить реально - папу в охапку и вперёд)))
Serious_Girl
Цитата
Ну хорошистка. rolleyes.gif Ты в какой-то теме писала,что серьёзно к учёбе относишься.

А, по этому ты судила... l0l.gif

Посмотрела вчера "Лабиринт"... ради Дэвида Боуи (дюраноманы, спасибо за анонс!). Фантастика, а этот жанр - не моё. Но что мне понравилось - присутствие доброты, симпатичные монстры, милая девушка, ну и Дэвид. tongue.gif Из него такой обоятельный злодей вышел! (Точно уже надо с его тв-вом знакомиться.) А когда он с ребёнком возился... l0l.gif Прелесть! Что меня ещё привлекло в фильме - пара сцен красивых (тот же бал), и ещё отсутствие спецэффектов (как я прочла в программе передач, 1986 год): особенно запомнились "руки" в пропасти.

Единственное, что раздражало при просмотре - реклама через каждые пять минут. Из-за этого я недосмотрела минут пять. Чем там кончилось? Последнее, что я видела - как девочка слова произнесла, а Боуи выкинул свой шарик... дальше что было?
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 31/05.2010 - 15:07) *

Единственное, что раздражало при просмотре - реклама через каждые пять минут. Из-за этого я недосмотрела минут пять. Чем там кончилось? Последнее, что я видела - как девочка слова произнесла, а Боуи выкинул свой шарик... дальше что было?

Понятия не имею, но вместе они не остались. ДДурная дэвушка вернулась на землю blink.gif blink.gif Во балда, от такого мущины сбежала dribble.gif l0l.gif

Ты так красочно описала, хоть сейчас садись и смотри. Скорее бы smile.gif
Serious_Girl
Ага, красочно, хотя я сама такие фильмы не люблю. А девушка... ну правильно, Боуи-то там злодея играл, хоть и чертовски обоятельного. То есть, я ничего не пропустила в конце?
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 01/06.2010 - 17:32) *

Ага, красочно, хотя я сама такие фильмы не люблю. А девушка... ну правильно, Боуи-то там злодея играл, хоть и чертовски обоятельного. То есть, я ничего не пропустила в конце?

Тоже не люблю фэнтази и сказки, все только ради Боуи smile.gif
Не знаю, я думаю, ничего не пропустила, за 5 мин там ничего такого произойти не должно было smile.gif
Maya Bach
Финал "Лабиринта": девушка возвращается домой к полуночи - аккурат к возвращению отца и мачехи. Братец спокойно спит в своей кроватке - игрушка Ланселот ему возвращена. Главная героиня идёт в свою комнату, садится перед зеркалом и в отражении видит всех своих "лабиринтовых" друзей, говорит им, что по ним скучает. А потом оборачивается и оказывается, что все они в её комнате - и Людо, и человечки с летающими головами - все-все! Она танцует вместе с ними - камера отъезжает, титры.

Люблю этот фильм - он очень искренний. Но, кстати, всегда в конце думаю: "Блин! От такого мужчины я бы не ушла!" smile.gif
Stranger
Цитата(Maya Bach @ 01/06.2010 - 23:38) *

Но, кстати, всегда в конце думаю: "Блин! От такого мужчины я бы не ушла!" smile.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif dribble.gif thumbsup2.gif
Serious_Girl
Цитата
Люблю этот фильм - он очень искренний.

Вот он мне тем же понравился, несмотря на свою тематику. Всё-таки сейчас, мне кажется, фильмы снимают какие-то злые, а тут где-то добро есть.
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 02/06.2010 - 15:02) *

Вот он мне тем же понравился, несмотря на свою тематику. Всё-таки сейчас, мне кажется, фильмы снимают какие-то злые, а тут где-то добро есть.

Сейчас актеры какие-то не такие, не веришь им, плюс от спецэффектов в глазах рябит sad.gif Сейчас по большому счету и посмотреть нечего turn.gif
Serious_Girl
Ага, развели крОсавчЕГов...
Maya Bach
Я бы не была настолько категоричной. И фильмы достойные сейчас снимают, и актёры талантливые есть. "Лабиринт", кстати, на момент выхода тоже считался перегруженным спецэффектами. Используя новейшие компьютерные технологии можно снимать более смело, не опасаясь, что что-то не получится. А проходные фильмы снимали во все времена. Просто нужно учиться их отсеивать и выбирать для просмотра лишь лучшее. smile.gif smile.gif smile.gif
subitaneous
"Принц Персии:пески времени" - шикарный приключенческий фильм. Всё идеально,придраться не к чему. Вот это я понимаю фильм: изумительная по красоте операторская работа, хорошая актёрская игра,захватывающий и интересный сюжет,потрясные спецэффекты,и прекрасная закадровая музыка. Смотрится на ура smile.gif
Serious_Girl
А кто-нибудь на документалку о Роллинг Стоунз не ходил?
subitaneous
У нас в кинотеатрах не показывали.
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 13/06.2010 - 21:28) *

А кто-нибудь на документалку о Роллинг Стоунз не ходил?

Я вообще впервые об этом фильме слышу blink.gif Давно он шел?
Serious_Girl
Да нет, недавно. Называется Exiles on the road.
Mezmerized
Цитата(subitaneous @ 13/06.2010 - 20:06) *

"Принц Персии:пески времени" - шикарный приключенческий фильм. Всё идеально,придраться не к чему. Вот это я понимаю фильм: изумительная по красоте операторская работа, хорошая актёрская игра,захватывающий и интересный сюжет,потрясные спецэффекты,и прекрасная закадровая музыка. Смотрится на ура smile.gif

а меня еще никогда так не обламывали.. такое извините говно эти пески времени..
режиссер явно пытался снять что-то похожее на свою предыдущую работу - на Пиратов Карибского моря, но не хватило ему видимо Джонни Деппа.. очень не хватило... а та девушка явно не дотягивала до Киры, хотя и так и так пыталась ее копировать... вообщем бред.. лучше бы он своих пиратов дальше снимал или попробовал что-нибудь хоть чуть поумнее, а не фильм по одноименной компьютерной игрушке...
кстати игрушка гораздо интереснее вышла)
вообщем явно у них там в голливуде с идеями кризис... а прочитать какую-нибудь книгу им явно уже ума не хватает...
subitaneous
А по-моему,у них и не было цели снять вторых пиратов laugh.gif wink.gif Абсолютно разные герои и сюжет, глупо сравнивать 2 этих фильма только потому что их снял один режиссер. smile.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 21/06.2010 - 18:28) *

а та девушка явно не дотягивала до Киры, хотя и так и так пыталась ее копировать... вообщем бред..

Что же там копировать blink.gif На мой взгляд ни игры нормальной, одно кривлянье и надувание губок по поводу и без whistling.gif
zwezdaletit
Старый мультфильм "Смех и горе у белого моря" Над бабой Перепелихой вообще не могу))) Золотое кольцо со своим - Ваня, я ваша навеки!!!!! biggrin.gif
Отличный мультфильм)) А так много чего интересного...
Mezmerized
посмотрела Неудержимых tongue.gif не жалею!! по-моему очень классный фильм получился у Сталлоне
Aheart
Тоже очень хочу его посмотреть.
А еще хочу посмотреть фильм Полански "Призрак", и "Каратэ-пацан" больше из-за Джеки Чана. Очень я его уважаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.