Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фильм! Фильм! Фильм! И мультфильм!
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Natty
Стоит! smile.gif Отличный стеб над Америкой в частности, да и над всем подряд на самом деле!
subitaneous
Цитата(Natty @ 09/08.2009 - 17:11) *

Стоит! smile.gif Отличный стеб над Америкой в частности, да и над всем подряд на самом деле!

Значит куплю)) Просто там вроде как скандальные такие фильмы и шутки пошлые есть blush.gif whistling.gif
MissRhodes
Цитата(Valhalla @ 08/08.2009 - 17:41) *

Ну по-моему монохромная картинка не делает его мрачным, довольно красиво, а закончилось всё все равно ведь хорошо smile.gif

красиво и хорошо)согласна=)
Natty
Цитата(subitaneous @ 09/08.2009 - 15:28) *

Значит куплю)) Просто там вроде как скандальные такие фильмы и шутки пошлые есть blush.gif whistling.gif

Да там просто верх пошлости! l0l.gif И этим они замечательны! "Бруно" в этом плане даже превзошел "Бората" (сами увидите, почему! dribble.gif ).
К тому же - где-то я читала, что "Борат" Джону очень понравился! Интересно, что он про "Бруно" скахжет? l0l.gif
subitaneous
Кстати,осенью выйдет "Дориан Грей" с Беном Барнсом в главной роли. Ну какой он Дориан? Вообще не похож dry.gif . Да и на К.Ферт в роли Лорда Генри неубедителен. Чувствуется,кино получится не очень. sad.gif
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 09/08.2009 - 22:19) *

Кстати,осенью выйдет "Дориан Грей" с Беном Барнсом в главной роли. Ну какой он Дориан? Вообще не похож dry.gif . Да и на К.Ферт в роли Лорда Генри неубедителен. Чувствуется,кино получится не очень. sad.gif

А я как раз ща читаю книгу Оскара Уайльда ,,Портрет Дориана Грея,, ... И если кто обратил внимание я даже в своей подписи ниже цитатку из этой книги привела. Уж очень она мне по душе пришлась.
subitaneous
Цитата(Nicka Rhodes @ 10/08.2009 - 01:05) *

А я как раз ща читаю книгу Оскара Уайльда ,,Портрет Дориана Грея,, ... И если кто обратил внимание я даже в своей подписи ниже цитатку из этой книги привела. Уж очень она мне по душе пришлась.

Книга замечательная,месяц назад прочла её. О.Уайлд вообще офигенный писатель,очень тонко пишет. Надо будет ещё что-нибудь прочитать у него. Я кроме Дориана прочитала про Саломею и 2 рассказа ещё,не помню как называются.
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 09/08.2009 - 23:20) *

Книга замечательная,месяц назад прочла её. О.Уайлд вообще офигенный писатель,очень тонко пишет. Надо будет ещё что-нибудь прочитать у него. Я кроме Дориана прочитала про Саломею и 2 рассказа ещё,не помню как называются.

Мне Кентервильское привидение не очень понравилось. Я даж до конца читать не стала. dry.gif
subitaneous
Цитата(Nicka Rhodes @ 10/08.2009 - 01:22) *

Мне Кентервильское привидение не очень понравилось. Я даж до конца читать не стала. dry.gif

Я его ещё не читала. Смотрела одноимённый м\ф blush.gif laugh.gif ,мне понравился.
Stranger
Кто-нибудь видел фильм с Боуи "Голод"? Недавно о нем узнала, вот думаю, стоит посмотреть или нет smile.gif
subitaneous
Цитата(Stranger @ 14/08.2009 - 02:14) *

Кто-нибудь видел фильм с Боуи "Голод"? Недавно о нем узнала, вот думаю, стоит посмотреть или нет smile.gif

Сама не смотрела,но судя по отзывам,фильм отличный. smile.gif Тем более раз там играет Дэвид Боуи и Катрин Денёв,то наверно стоит посмотреть. wink.gif
alesund
Цитата(Nicka Rhodes @ 10/08.2009 - 01:22) *

А мне советский мультик гораздо больше книги понравился
subitaneous
Цитата(alesund @ 22/08.2009 - 19:08) *

А мне советский мультик гораздо больше книги понравился

Мне его так жалко было sad.gif
alesund
Цитата(subitaneous @ 22/08.2009 - 19:17) *

Мне его так жалко было sad.gif

И не только тебе)Если зашла речь об экранизациях-кто-то смотрел Любовь во времена холеры?Я обожаю Гарсиа Маркеса,но побаиваюсь смотреть фильмы по его книгам
subitaneous
Цитата(alesund @ 22/08.2009 - 19:46) *

И не только тебе)Если зашла речь об экранизациях-кто-то смотрел Любовь во времена холеры?Я обожаю Гарсиа Маркеса,но побаиваюсь смотреть фильмы по его книгам

Ещё не читала и не смотрела blush.gif
Serious_Girl
Ходила сегодня на "Приготовьтесь, будет громко"... Я не знаю, как описать все мои чувства от него! Это ПРЕКРАСНЫЙ ФИЛЬМ! Он просто должен стать культовым!
subitaneous
А я сегодня посмотрела фильм "Запределье". Такой красивый и трогательный,но печальный фильм-сказка. rolleyes.gif Весь фильм проревела angel_sadangel.gif
Stranger
Посмотрела "9"
Очень неплохой мульт. Есть важные мысли, наблюдения. Хорошая графика, милые герои.
Но на мой взгляд слишком много разговоров вокруг него. Раздули слишком большую рекламную компанию.
Мне не хватило трагичности, хотелось другого конца, а то прям хэппи-энд какой-то turn.gif
Лично мне надоели темы о спасении мира, кто его только не спасает, причем постоянно, все, кому не лень: то морские свинки, то Джон Коннор, то мутанты, то еще кто-нибудь. Надоело геройство, избранность и все такое.
Если хотели сходить в кино, конечно, идите smile.gif Просто я ожидала что-то Бартоновское, а получился мудрый экшн smile.gif
subitaneous
Цитата(Stranger @ 18/09.2009 - 22:38) *

Посмотрела "9"
Очень неплохой мульт. Есть важные мысли, наблюдения. Хорошая графика, милые герои.
Но на мой взгляд слишком много разговоров вокруг него. Раздули слишком большую рекламную компанию.
Мне не хватило трагичности, хотелось другого конца, а то прям хэппи-энд какой-то turn.gif
Лично мне надоели темы о спасении мира, кто его только не спасает, причем постоянно, все, кому не лень: то морские свинки, то Джон Коннор, то мутанты, то еще кто-нибудь. Надоело геройство, избранность и все такое.
Если хотели сходить в кино, конечно, идите smile.gif Просто я ожидала что-то Бартоновское, а получился мудрый экшн smile.gif

Я думала,что Бартон там режиссёр,а в данном случае он выступил продюсером. Поэтому наверно там и нету фирменного бартоновского стиля.
Viccc
Пересмотрел "Ну, погоди!". Очень поучительно. cool.gif
Natty
Цитата(Viccc @ 19/09.2009 - 00:50) *

Пересмотрел "Ну, погоди!". Очень поучительно. cool.gif

smile.gif http://sestrenka.ru/s795/
subitaneous
Цитата(Natty @ 19/09.2009 - 04:05) *

Хорошая статья smile.gif
Serious_Girl
А никто не видел серию невышедшую про стеклозавод? Серия будь здоров...
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 19/09.2009 - 16:17) *

А никто не видел серию невышедшую про стеклозавод? Серия будь здоров...

Если она невышедшая,где мы её посмотрим?)))
Serious_Girl
Так она в Интернет утекла, только вот ссылочку дать не смогу, т.к. не помню, где её смотрела.

Насчёт Майерса: лично мне он никогда не нравился что в роли Остина Пауерса, что таким, какой он в жизни.
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 19/09.2009 - 16:22) *

Насчёт Майерса: лично мне он никогда не нравился что в роли Остина Пауерса, что таким, какой он в жизни.

А мне нравится. У него такая мимика классная hehe.gif cool.gif
Serious_Girl
Ну, мимика хорошая, не спорю.
Stranger
Цитата(subitaneous @ 18/09.2009 - 22:04) *

Я думала,что Бартон там режиссёр,а в данном случае он выступил продюсером. Поэтому наверно там и нету фирменного бартоновского стиля.

Да, скорее всего по этому smile.gif Когда я услышала, что там Бекмамбетов "пошалил", так и подумала, что будет резня с машинами, взрывы и т.п. smile.gif
Stranger
Алиса в стране чудес smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=LjMkNrX60mA

Не понравилось smile.gif Меня эта история не греет, по мне вся эта сказка вообще бред сивой кобылы, а тут еще трейлер какой-то непутевый smile.gif
CrazyFan
А мне понравилось))) Сумбурно, конечно.
Интересно, сможет-ли фильм обскакать "Алису Америкэн Макги"?
Aheart
Цитата(CrazyFan @ 09/10.2009 - 00:04) *

А мне понравилось))) Сумбурно, конечно.
Интересно, сможет-ли фильм обскакать "Алису Америкэн Макги"?

Игрушка классная, играю в неё время от времени blush.gif
Насчёт фильма незнаю...терзают меня смутные сомнения.
Nicka Rhodes
Цитата(Stranger @ 08/10.2009 - 21:47) *

Не понравилось smile.gif Меня эта история не греет, по мне вся эта сказка вообще бред сивой кобылы, а тут еще трейлер какой-то непутевый smile.gif

В этом как говоришь бреду сивой кобылы мне понравилось только одно. Джони Депп в своем прикиде клоунском.))) biggrin.gif
Stranger
Цитата(Nicka Rhodes @ 09/10.2009 - 09:41) *

В этом как говоришь бреду сивой кобылы мне понравилось только одно. Джони Депп в своем прикиде клоунском.))) biggrin.gif

А мне не понравился sad.gif Перебор sad.gif
subitaneous
Цитата(Stranger @ 08/10.2009 - 23:47) *

Это что за Алиса-переросток? l0l.gif l0l.gif Нее,такого кина нам не надо l0l.gif
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 09/10.2009 - 21:33) *

Это что за Алиса-переросток? l0l.gif l0l.gif Нее,такого кина нам не надо l0l.gif

Я так думаю это скрытая реклама с намеком на Растишку laugh.gif
subitaneous
Цитата(Nicka Rhodes @ 09/10.2009 - 23:37) *

Я так думаю это скрытая реклама с намеком на Растишку laugh.gif

А ещё одной волшебной травки...)))))
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 09/10.2009 - 21:40) *

А ещё одной волшебной травки...)))))

Ту которую мы с тобой вчера скурили? laugh.gif
subitaneous
Цитата(Nicka Rhodes @ 09/10.2009 - 23:41) *

Ту которую мы с тобой вчера скурили? laugh.gif

Видимо,ты курила её одна,я ещё спала в то время laugh.gif
P.S. Всё,заканчиваем офф-топ,а то ругаться будут smile.gif
Nicka Rhodes
Я в 12 часов вечера в кино собираюсь с братом ехать...на ужастик какойто...Планирую поделиться после просмотра своими впечатлениями.. smile.gif
Midnight Sun
На прошлой неделе посмотрела "100 футов". Вполне себе неплохой психологический хоррор ph34r.gif
Nicka Rhodes
Значит так: была я на фильме Дитя Тьмы...Ниче так себе, чем то юленьку напомнил. Не скажу что такой ужасный(лично для меня) , но противние моменты были конечно.. blush.gif Птичку мне жалко было... sad.gif Ну в конце конечно наши победили...не без потерь конечно :DПо окончанию фильма когда эту тварину замочили все в зале аппладировать начали..
subitaneous
Посмотрела сегодня фильм 84 года "Совершенно секретно" (Top Secret). Дааа,нехилая пародия получилась laugh.gif Над немцами и русскими ,шпионскими фильмами,они ,конечно,постебались)))) В начале смешных шуток немного,а вот примерно с середины и до концы - аааа l0l.gif
Там,кстати, Вэл Килмер в главной роли снимался,которого я после роли в "святом" не люблю,но тут он неплохо справился. smile.gif
alesund
Цитата(subitaneous @ 12/10.2009 - 20:01) *

Там,кстати, Вэл Килмер в главной роли снимался,которого я после роли в "святом" не люблю

Да что ты,неплохой дядька.Вон и Моррисона сыграл неплохо wink.gif
subitaneous
Цитата(alesund @ 15/10.2009 - 00:18) *

Да что ты,неплохой дядька.Вон и Моррисона сыграл неплохо wink.gif

Не могу судить,фильм the doors не смотрела. smile.gif Хотя судя по обложке,на Джима Вэл нифига не похож. biggrin.gif
Valhalla
Ребята, а я тут вспомнил замечательный советский мультфильм, одноименный с большей частью названия этой темы, "фильм фильм фильм" назывался. Никто не может подсказать, где его посмотреть можно или скачать?
Natty
Здесь, наверно, можно:
http://multiki.arjlover.net/multiki/#f
(вроде ссылки работают)
Serious_Girl
Цитата
Хотя судя по обложке,на Джима Вэл нифига не похож.

Фильм, увы, не смотрела, но по-моему, Вэл похож на Джима!
alesund
Цитата(subitaneous @ 15/10.2009 - 20:38) *

Не могу судить,фильм the doors не смотрела. smile.gif Хотя судя по обложке,на Джима Вэл нифига не похож. biggrin.gif

Цитата(Serious_Girl @ 16/10.2009 - 17:23) *

Фильм, увы, не смотрела, но по-моему, Вэл похож на Джима!

Не абсолютная копия,конечно,но сходство есть.Просто тяжело сравнивать актёра с таким человеком
subitaneous
Цитата(Natty @ 09/08.2009 - 23:03) *

Да там просто верх пошлости! l0l.gif И этим они замечательны! "Бруно" в этом плане даже превзошел "Бората" (сами увидите, почему! dribble.gif ).
К тому же - где-то я читала, что "Борат" Джону очень понравился! Интересно, что он про "Бруно" скажет? l0l.gif

Хыы,я наконец-то посмотрела позавчера и Бората и Бруно. Жёстко,конечно. l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Бруно и правда превзошёл первый фильм l0l.gif
Serious_Girl
Что "Бруно", что "Бората" не смотрела. Я лучше вообще не буду говорить, как я отношусь к этому шуту из порнухи Саше Байрону Коэну... ranting.gif Джону понравился "Борат"?! ohmy.gif Не ожидала от него... nuke.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.