Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фильм! Фильм! Фильм! И мультфильм!
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Midnight Sun
2 недели назад ходила на фильм "Live forever" с "Фестиваля Британского кино", фильм о начале одного из моих любимых направлений - брит-рок, там были Oasis, Blur, Verve, Pulp, Massive Attack, Stone Roses, Suede... cool.gif
это было офигенно...
когда выйдет на ДВД обязательно куплю...
Lady Screaming
Я не совсем давно по телли наткнулась на какой то фильм про подростков,(незнаю как он называется sad.gif )
и там в самом конце фильма звучала песня what happenes tomorrow? я аж вздрогула wow.gif
Stranger
Посмотрела сегодня "1408". rolleyes.gif Мне очень понравилось, любителям не кровавых мистических триллеров советую smile.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 13/12.2007 - 07:20) *

2 недели назад ходила на фильм "Live forever" с "Фестиваля Британского кино", фильм о начале одного из моих любимых направлений - брит-рок, там были Oasis, Blur, Verve, Pulp, Massive Attack, Stone Roses, Suede... cool.gif
это было офигенно...
когда выйдет на ДВД обязательно куплю...

Интеррресненько... whistling.gif
Valhalla
А кто смотрел продолжение "Иронии Судьбы"??? Что вы можете сказать об этом фильме. Точнее, сначала я smile.gif Мне в принципе неплохо, но конечно это не первая часть. Во второй и видно что люди старались, и что с душой и пониманием снимали, но вот чего-то да постоянно не хватает а иногда и много лишнего smile.gif Особенно спецэффектов для этого фильма слишком много, как в том ужасно напичканном всякой всячиной ночном дозоре.
Stranger
Многие мои знакомые ходили в кинотеатр, все хвалят. Я даже чуть не собралась, но потом передумала. Первый фильм был гениальным, просто шедевр, такие великолепные актеры, на мой взгяд, снимать вторую часть было глупостью. Не хочу ее смотреть, только портить впечатление от молодой и привлекательной Барбары. Пусть для меня "Ирония..." останется той старой советской сказкой smile.gif
rokakosha
По мне отличный фильм и.. о боже не люблю Хобенского, но поражаюсь на сколько он талантливый актер)вобщем, учитывая наше гиблое последнее время кино - филь отличный)без тяжелой смысловой нагрузки, легкий , не нудный..местами забавный) пять баллов))

ПЫСЫ кто нить смотрел фильм *магазин империя* или в оригинале *empire records*?
не могу найти где его купить((токана иностранский сайтах есть(( а еще саундтрэк к нему офигенный(( жаль тоже нигде нету(
Stranger
Не помню, как точно называется, короче наш новый мультик про Илью Муромца и Соловья Разбойника. Ничего, но мне показался нудноватым. С Горынычем был веселее всех smile.gif
Stranger
Новость для любителей Джонни Депа и Алана Рикмана smile.gif
Сегодня посмотрела мюзикл с их участием "Свинни Тодд..." и что-то там в названии про дьявольского цирюльника с улицы такой-то... =)
Фильм чем-то напомнил "Эдварда руки-ножницы" - такие же мрачные декорации и отсутствие позитива. Обожаю Депа в таком готическом образе =)
Лужи крови, но не страшно, в конце умерли практически все, а идея с пирожками blink.gif Не могу сказать, что сильно понравилось, но плюс. По крайней мере необычно. =)
Viccc
blink.gif wink.gif laugh.gif
Цитата(Stranger @ 16/02.2008 - 01:11) *

Новость для любителей Джонни Депа и Алана Рикмана smile.gif
Сегодня посмотрела мюзикл с их участием "Свинни Тодд..." и что-то там в названии про дьявольского цирюльника с улицы такой-то... =)
Фильм чем-то напомнил "Эдварда руки-ножницы" - такие же мрачные декорации и отсутствие позитива. Обожаю Депа в таком готическом образе =)
Лужи крови, но не страшно, в конце умерли практически все, а идея с пирожками blink.gif Не могу сказать, что сильно понравилось, но плюс. По крайней мере необычно. =)

Все умерли, но из них получились хорошие пирожки с мясом и ливером?
Stranger
Смотрел? =)
Viccc
Цитата(Stranger @ 16/02.2008 - 01:47) *

Смотрел? =)

Не, вывел из рецензий... cool.gif laugh.gif
Stranger
Ты - телепат =)))) Мы всей семьей были в шоке l0l.gif Оригинально blink.gif
Degiko
Цитата(Viccc @ 15/02.2008 - 23:15) *

blink.gif wink.gif laugh.gif

Все умерли, но из них получились хорошие пирожки с мясом и ливером?

rotflmao.gif

жестокий йумор в кино нынче.. l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Valhalla
Недавно поглазел "Я - легенда" и "Телепорт". Оба фильма очень неплохие, но у обоих одни и те же недостатки: слишком мало длятся, слабо раскрывают тему и не так сильно захватывают как хотелось бы. Оба - с очень сильной задумкой, но с реализацией - на четвёрочку. А вам как?
Stranger
"Я - легенда" мне не очень. С тобой согласна, вот только поставила бы даже троечку =)
Midnight Sun
посмотрела "Мизери", снятую по книге Кинга...
на мой взгляд, фильм совсем книгу не передает...вот.
Viccc
Цитата(Midnight Sun @ 21/02.2008 - 11:29) *

посмотрела "Мизери", снятую по книге Кинга...
на мой взгляд, фильм совсем книгу не передает...вот.

Это характерно для большинства фильмов по Кингу. cool.gif Исключение, на мой взгляд, составляют "Сияние" с Николсоном, Томминокеры и "Побег из Шоушенка".
Midnight Sun
Цитата(Viccc @ 21/02.2008 - 13:37) *

Исключение, на мой взгляд, составляют "Сияние" с Николсоном, Томминокеры и "Побег из Шоушенка".

дааа, особенно Томминокеры.
"Кристина" еще вроде ничего так получилась...
Stranger
Сходила сегодня с подругой на 4ю часть Индианы=))) Мне понравилось smile.gif Нереально, конечно, как никогда, но все равно класс =))
Лунный Кот
Так как нормальных фильмов с каждым годом становится все меньше, а про хорошие я вообще молчу, так как за 2 года ничего нового-хорошего не наблюдал, то я перешел на Японскую анимацию. Главное привыкнуть к рисовке, а вот смысл, хорошие сюжеты и т.д., этого тут хоть отбавляй. Поэтому хоть какая-то отдушина для мозга, желающего размять свои извилины. biggrin.gif
В свою киношную колекцию добавил следуюхщие мультфильмы: 5 Сантиметров в Секунду, Волчица и Пряности, Темнее Черного, Хельсинг, Эльфийская Песнь, Ветер Амнезии, Фантастические Дни. smile.gif
Лунный Кот
дубль blink.gif
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 30/05.2008 - 02:49) *

Сходила сегодня с подругой на 4ю часть Индианы=))) Мне понравилось smile.gif Нереально, конечно, как никогда, но все равно класс =))

Я в прошлые выходные ходила, мне тоже понравилось. Хороший фильм и, несмотря на огромное количество разных трюков, не перегруженный спецэффектами. smile.gif
Stranger
Сходила на "Особо опасен" sht.gif
Так и думала, что будет г , пошла только потому, что подобралась хорошая компания smile.gif Мне не понравилось. По-моему дозоры намного лучше, хоть и с меньшим бюджетом=) А этот чудо-станок меня просто убил - бред какой-то wow.gif laugh.gif А массовый суицид в конце - я в шоке l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Lady Ice
Посмотрела неделю назад фильм "Сдача" - английская комедия с элементами эротики.
Плачу, что не сначала.
Даже удивительно, что ещё снимают фильмы, где на первое место НЕ ставят кекс ради кекса.
Классная подростковая комедия, снятая англичанами. Герой искренне пытается ответить на вопрос: что такое женщина: божественное существо, прекрасное своей чувственной красотой и сексуальностью или просто ТЕЛО, которое важно от***ть, а потом рассказать об этом друзьям.

Романтики! Не пожалеете! ))))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

annush-ka
недавно случайно купила в переходе пиратку первого сезона "Доктор Хауз"(House M.D) с Хью Лори в главной роли, до этого вообще ничего не слышала про данный сериал....
первые пару серий не особо впечатлили, но потом всмотревшись,поняла, что подсела на этот фильм конкретно....
сейчас, кстати,его вроде бы по "Домашнему" показывают. smile.gif
поехала на горбушку, купила все сезоны, и запоем посмотрела.
на мой взгляд ни в какое сравнение не идет со "скорой помощью" и прочими аналогиями...
довольно натуралистично(слабонервным и впечатлительным не смотерть!!!!), много юмора, причем частенько довольно едкого... whistling.gif
Хью Лори просто неподражаем.
Alien
По "Домашнему" уже полгода (если не больше) по кругу крутят первые три сезона.

Я обожаю Хью Лори smile.gif
Viccc
Цитата(annush-ka @ 05/07.2008 - 11:58) *

Хью Лори просто неподражаем.

Цитата(Alien @ 05/07.2008 - 16:44) *

Я обожаю Хью Лори smile.gif

Классный актер. Мне лично очень нравится с ним сериал Jeeves and Wooster. thumbsup.gif
Angie Tess
Странно, меня он почему-то пугает...
annush-ka
Цитата(Viccc @ 07/07.2008 - 11:35) *

Мне лично очень нравится с ним сериал Jeeves and Wooster. thumbsup.gif

ага, полностью поддерживаю wink.gif
это уже, по-моему,классика rolleyes.gif
Alien
Цитата(Viccc @ 07/07.2008 - 11:35) *

Классный актер. Мне лично очень нравится с ним сериал Jeeves and Wooster. thumbsup.gif

Да, Дживс и Вустер я готова засматривать до дыр. smile.gif
Stranger
Валл-и
Ходила 10го=) Очень понравилось, побольше бы таких мультов smile.gif Так и хотелось схватить за руку рядом сидящего happy.gif Первый раз ни минуты не скучала и не глядела по сторонам во время сеанса smile.gif
annush-ka
я подсела на сериалы....
нашла 7-ой сезон CSI:место преступления, Лас-Вегас....
прям засмотрелась, скаждым сезоном сюжет всё круче и круче..... rolleyes.gif
Eleanor Rockby
Вы можете смеяться, можете кидаться тапками....

Но я прибалдела от "Невероятного Халка" с Эдвардом Нортоном.

В общем-то я с детства люблю фильмы по комиксам, со всей их наивностью, предсказуемостью и фантастическими наворотами. Но Нортон..... ммм..... (И ваще он мне Серёгу напоминает blush.gif l0l.gif )
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 17/07.2008 - 18:11) *

Вы можете смеяться, можете кидаться тапками....

Но я прибалдела от "Невероятного Халка" с Эдвардом Нортоном.

В общем-то я с детства люблю фильмы по комиксам, со всей их наивностью, предсказуемостью и фантастическими наворотами. Но Нортон..... ммм..... (И ваще он мне Серёгу напоминает blush.gif l0l.gif )

Да ну, еще чего, кидаться тапками=)) Я, например, сама от Нортона тащусссь dribble.gif
Mezmerized
а я на "Хэнкок" недавно ходила laugh.gif расслабилась и посмеялась whistling.gif
правда в конце казалось что вот вот и не будет никакого хэппиэнда, но не тут то было tongue.gif
хорошое доброе смешное кино с Уиллом Смиттом tongue.gif
Eleanor Rockby
Цитата
Я, например, сама от Нортона тащусссь

Танюха, наш человек!!! А с какого фильма он тебя зацепил? И какой он тебе больше нравится - как персонаж? ))))

Цитата
а я на "Хэнкок" недавно ходила

Жека, я прямо облизываюсь на этот фильм.... обязательно посмотрю.

В последнее время хочется чего-то такого... несерьёзного... Но увлекательного!!! ))))))))))
Mezmerized
Цитата(Eleanor Rockby @ 18/07.2008 - 19:59) *

В последнее время хочется чего-то такого... несерьёзного... Но увлекательного!!! ))))))))))

обязательно сходи wink.gif потом поделишься впечатлениями new_russian.gif
Stranger

Танюха, наш человек!!! А с какого фильма он тебя зацепил? И какой он тебе больше нравится - как персонаж? ))))

Нууу, н мне вапще очень нравится blush.gif
Я его увидела первый раз, когда мне было лет 12, фильм назывался "Сохраняя веру", он еще недавно по тнт был=) В Иллюзионисте он славный rolleyes.gif blush1.gif

А я сегодня "сходила" dry.gif Пришла в кино к назначенному времени, а моя подружка проспала *елки-зеленые* sad.gif Что ж я одна пойду что ли? Поехала домой, может завтра схожу smile.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 19/07.2008 - 00:58) *

А я сегодня "сходила" dry.gif Пришла в кино к назначенному времени, а моя подружка проспала *елки-зеленые* sad.gif Что ж я одна пойду что ли? Поехала домой, может завтра схожу smile.gif

пошла бы одна blink.gif я почти всегда в кино одна хожу)
хочу на продолжение Мумии сходить, она вроде с 31 в кино будет whistling.gif
Stranger
О, я тоже обязательно схожу=))) Мне первый 2 части очень понравились smile.gif Но одно но, кажется, там заменили главную героиню =(
annush-ka
посмотрела вчера Нирвану......как-то странно всё....
непонятные впечатления, нудновато,не могу сказать- понравилось или нет...
очень необычно...
а в общем- мутный фильм unsure.gif
Midnight Sun
Ходила сегодня на Мумию 3)
Хороший фильм. Действие происходит, как бы, через, думаю, лет 15 после 2й части. У О'Коннелов уже взрослый сын, который пошел по стопам родителей, а родители отказались от своей деятельности и не хотят к ней возвращаться, хотя на самом деле им обоим этого хочется.)
Единственный минус то, что там нет той Иви, которую я привыкла видеть в прошлых 2х частях...
Mezmerized
Цитата(Midnight Sun @ 02/08.2008 - 18:58) *

Ходила сегодня на Мумию 3)
Хороший фильм. Действие происходит, как бы, через, думаю, лет 15 после 2й части. У О'Коннелов уже взрослый сын, который пошел по стопам родителей, а родители отказались от своей деятельности и не хотят к ней возвращаться, хотя на самом деле им обоим этого хочется.)
Единственный минус то, что там нет той Иви, которую я привыкла видеть в прошлых 2х частях...

дададад!!!а еще все это на основе терракотовой армии, которую нашли в Китае пару лет назад
кино - отпад crazzzy.gif бои потрясающие, особенно рукопашные, всякие ушу'истские штучки - потрясно!!плюс оружие уже 20-го века, начиная от наших русских автоматов ("за нимим все будущее" rolleyes.gif )кончая базуками dribble.gif вообщем эмоций масса!!!самый главный злодей в фильме аще такой мужчина whistling.gif

а на улице блин ловишь китайцев так глазом зацепиться не за что, шибздики такие l0l.gif а в кино прям ууух dribble.gif nuke.gif
Viccc
А мне третья Мумия не очень. Где-то на четверочку. Юмора маловато, со спецэффектами переборщили...
Midnight Sun
Цитата(Mezmerized @ 03/08.2008 - 00:20) *

самый главный злодей в фильме аще такой мужчина whistling.gif

а на улице блин ловишь китайцев так глазом зацепиться не за что, шибздики такие l0l.gif а в кино прям ууух dribble.gif nuke.gif

хм... да генерал Мин тоже ничего был whistling.gif Недолго был, но зато КАК turn.gif
Все равно Рик О'Коннел рулит devil1.gif , а сын чота как-то так...
Mezmerized
Цитата(Midnight Sun @ 03/08.2008 - 14:18) *

хм... да генерал Мин тоже ничего был whistling.gif Недолго был, но зато КАК turn.gif
Все равно Рик О'Коннел рулит devil1.gif , а сын чота как-то так...

дададада генерал Мин супииир!!! а почему ненадолго, он ведь там еще без руки бегал потом l0l.gif
а я нимагууу лицо О'Коннела крупным планом - я ржать начинаю l0l.gif
Midnight Sun
Цитата(Mezmerized @ 04/08.2008 - 16:52) *

дададада генерал Мин супииир!!! а почему ненадолго, он ведь там еще без руки бегал потом l0l.gif

Даааа, оч красиво l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Midnight Sun @ 04/08.2008 - 15:24) *

Даааа, оч красиво l0l.gif

ааа че l0l.gif такой симпатичный...даже дохлый blink.gif l0l.gif
Stranger
Мумия 3
Честно скажу, не в восторге. Поначалу чуть не заснула sleeping.gif Середина вроде ничего. Сын отмороженный какой-то blink.gif Либо 3+, либо 4-.
Цитата

Очень серьезный минус. Новая актриса, на мой взгляд, совершенно не вписалась, смотрелась совсем не гармонично.
Короче, для меня самый лучший фильм из всех трех первый wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.