Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фильм! Фильм! Фильм! И мультфильм!
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Barbarellca
Да-да! Посмотри Barbarellc'у biggrin.gif wink.gif
CrazyFan
Цитата(Barbarellca @ 17/06.2009 - 21:16) *

Да-да! Посмотри Barbarellc'у biggrin.gif wink.gif

Надо бы))) Да, руки никак не доходят..... Ну, ничё..... я до неё ещё доберусь)))
noon
Цитата(Stranger @ 25/04.2009 - 00:00) *

Во как smile.gif А не подготовленному зрителю и нормально smile.gif Мне одно время очень один мультсериал анимешный нравился, Сейлор-Мун (и сейчас бы его посмотрела laugh.gif ), но так, повальной аниме-маниии не было никогда laugh.gif

Ты "Хост-клуб Оранской школы" смотрела ? Прикольная вещь, несколько слащавая, но забавная.
noon
кто-нить "Забриски поинт" смотрел ?
название постоянно на слуху было, наконец то решила посмотреть, отметила, что музыка там интересная, когда узнала чья, оказалост и впрям интересная
видела поверхносно, сюжет отложился, а название из головы вылетело, потом вновь на него наткнулась
надо будет еще раз глянуть, как следует

это второй фильм Антаниони, который я приметила

начинаю увлекаться культовыми режисерами
Viccc
Цитата(noon @ 17/07.2009 - 00:15) *

кто-нить "Забриски поинт" смотрел ?
название постоянно на слуху было, наконец то решила посмотреть, отметила, что музыка там интересная, когда узнала чья, оказалост и впрям интересная
видела поверхносно, сюжет отложился, а название из головы вылетело, потом вновь на него наткнулась
надо будет еще раз глянуть, как следует

это второй фильм Антаниони, который я приметила

начинаю увлекаться культовыми режисерами

А русский "могучий" и впрямь так обязательно коверкать в своем "посте"?! angry.gif blink.gif cool.gif
Подпись: Зануда cool.gif
noon
вопрос к Natty - художнику-мультипликатору
кто пишет сценарии для мультфильмов ? сценарист ? или сами художники-мультипликаторы?
Natty
Обычно сценарист, если он есть в команде. Есть сценарий литературный и есть режиссерский. Литературный содержит тему, концепцию, жанр, сюжет и т.д. Режиссерский похож на таблицу с раскадровкой, он еще "story board" называется. У художников уже задача разработать каждую сцену (движения персонажей, фоны и т.п.)
noon
Цитата
Режиссерский похож на таблицу с раскадровкой

то есть рассказ в картинках ?
а внешность персонажей придумывает режиссер или художник ?
Natty
Типа того. Комикс, только очень подробный - с хронометражом, репликами и т.д. Персонажи - когда как. Но чаще - художники-аниматоры, согласуя с режиссером. Аниматоры рисуют компоновки в сценах (начало-конец движения), а дальше уже фазовщики трудятся, промежуточные фазы рисуют! (чем я и занималась целый год, пока училась! smile.gif )
noon
спасибо за разъяснения smile.gif

никогда не думала мультфильм про Дюран создать, хотябы пару сценок ?
Natty
...Были мысли smile.gif Но дело дошло лишь до комиксов, причем, довольно недобрых smile.gif)) с подругой на пару творили, 12 лет назад дело было.

На самом деле, техническая возможность полноценной съемки появилась только пару лет назад, и то, скорее для пластилина или моделей. Рисованные - жуть как долго. 24 кадра (картинки) на секунду, плюс бумага специальная для фазовки, плюс рабочее место с лампой (без просвета не выйдет)... Флеш я не признаю, честно говоря - нет, конечно, про Масяню все было прикольно, но такого делать не хочется. Не нравится, как это выглядит!

noon
Флеш - всмысле с помощью компьютерной программы ?

Цитата
На самом деле, техническая возможность полноценной съемки появилась только пару лет назад, и то, скорее для пластилина или моделей.

вспоминается мультфильм бой без правил из пластилина, шедший в свое время на MTV
представляю в одном углу ЛеБон в другом Дэвид Гаан, потосовка между Дюран Дюран и Депеш Мод laugh.gif
Natty
Ну, кстати из пластилина про Дюран чего-нибудь сделать вполне реально! smile.gif Можно попробовать слепить персонажей... надо найти комиксы, которые мы рисовали, вот только карикатурность будет та еще! Я же говорю, что недоброе это было творчество smile.gif))
noon
черный юмор - тоже юмор devil1.gif
дерзай !
CrazyFan
Цитата(noon @ 24/07.2009 - 04:21) *

вспоминается мультфильм бой без правил из пластилина, шедший в свое время на MTV
представляю в одном углу ЛеБон в другом Дэвид Гаан, потосовка между Дюран Дюран и Депеш Мод laugh.gif

И кто ж там вышел победителем?)))))
noon
Цитата
И кто ж там вышел победителем?)))))

не в мульте такого не было, это я просто фантазирую laugh.gif
MissRhodes
жестокие игры, багровые реки, код да Винчи, ангелы и демоны, наркоз, метод хитча, смерть ей к лицу, между небом и землёй, семейка аддамс, дневники няни, война невест, дом восковых фигур, колдунья, ван хельсинг, ночной рейс, ангел-а, дар, ванильное небо, Франкенвини, реквием по мечте, жестокие игры, сонная лощина, БАРБАРЕЛЛА, право на убийство, иллюзионист,полусвет,подмена, Джеймс бонд(все части), дьявол носит PRADA, возвращение кота, дом у озера, шаг вперёд 1-2, не пойман-не вор, власть страха, дежавю, предложение, парфюмер, плохие парни2, голый пистолет(все части), я-робот,предложение,гордость и предубеждение(кира найтли), дневник памяти, ворон, мемуары гейши, знакомство с факерами, вторжение, мгла, фильмы Тима Бартона, призрак оперы, старое кино, )а вообще нравится много всего)настоящий киноман=))это любимые фильмы whistling.gif да,да их довольно много)а вам как эти фильмы? smile.gif
Stranger
Цитата(MissRhodes @ 03/08.2009 - 21:06) *

жестокие игры, багровые реки, код да Винчи, ангелы и демоны, наркоз, метод хитча, смерть ей к лицу, между небом и землёй, семейка аддамс, дневники няни, война невест, дом восковых фигур, колдунья, ван хельсинг, ночной рейс, ангел-а, дар, ванильное небо, Франкенвини, реквием по мечте, жестокие игры, сонная лощина, БАРБАРЕЛЛА, право на убийство, иллюзионист,полусвет,подмена, Джеймс бонд(все части), дьявол носит PRADA, возвращение кота, дом у озера, шаг вперёд 1-2, не пойман-не вор, власть страха, дежавю, предложение, парфюмер, плохие парни2, голый пистолет(все части), я-робот,предложение,гордость и предубеждение(кира найтли), дневник памяти, ворон, мемуары гейши, знакомство с факерами, вторжение, мгла, фильмы Тима Бартона, призрак оперы, старое кино, )а вообще нравится много всего)настоящий киноман=))это любимые фильмы whistling.gif да,да их довольно много)а вам как эти фильмы? smile.gif

Тоже очень Бартона люблю, "Сонную лощину" в особенности smile.gif
Natty
Да, Тим Бертон - это уникальный товарищ! smile.gif
Пару лет назад делала статью о нем, так узнала, что он тоже мультипликатор по образованию - приятно было! biggrin.gif
Тим Бертон: «Возможно, у меня не все в порядке с головой?» http://www.sestrenka.ru/s881/
MissRhodes
да Тим действительно уникальный человек)Natty,спасибо за статью smile.gif
ну на мой взгляд самая его худшая работа это "Чарли и шоколадная фабрика")мне совсем не нравится этот фильм(((а самая лучшие работы...ммм...Франкенвинни,Сонная лощина и Суинни Тодд)ну и мульты конечно-труп невесты,кошмар перед рождеством)очень хочу посмотреть "Большую рыбу"но никак руки не доходят)

Цитата(Stranger @ 03/08.2009 - 22:45) *

Тоже очень Бартона люблю, "Сонную лощину" в особенности smile.gif

Коллега smile.gif music.gif
subitaneous
А его "Битлджус" ? Сама не смотрела,но фильм нахваливают. smile.gif
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 04/08.2009 - 12:22) *

А его "Битлджус" ? Сама не смотрела,но фильм нахваливают. smile.gif

Я знаю этот фикьм! И скажу его не зря нахваливают ! Несколько раз смотрела! Он не имеет свойства надоедать, и кто не видел советую посмотреть. smile.gif
subitaneous
Значит посмотрю его при возможности. smile.gif А вот его Суинни Тодд по-моему ничего особенного,фильм неплохой,но 2 раз смотреть наверно не буду)))
Nicka Rhodes
Цитата(Nicka Rhodes @ 04/08.2009 - 12:38) *

Я знаю этот фильм! И скажу его не зря нахваливают ! Несколько раз смотрела! Он не имеет свойства надоедать, и кто не видел советую посмотреть. smile.gif

А вообще мне нравится фильм маска, там джим керри снимался, потоммм....перевозчик, фильм чумовой! Все части смотрела. Еще Армагедон классный. Вообщем мне много че из фильмов нравится.
alesund
Мой списочек:
1.Красота по-американски(просто потрясный фильм!)
2.Римские каникулы(Одри и Грэгори навсегда! smile.gif )
3.Горбатая гора(не думала,что мужчины могут ТАК сыграть)
4.Апокалипсис сегодня(ну это без комментариев)
5.Достучаться до небес(засмотрела до дыр,могу даже цитировать)
6.Реальная любовь(Билл Найи и Хью Грант с его танцами меня просто покорили)
7.Всё о моей матери(даже не знаю,что здесь сказать,просто советую)
8.Сердца четырёх(единственный советский фильм того периода(1941),который могу смотреть и смотреть)
Stranger
Цитата(Natty @ 04/08.2009 - 02:57) *

Да, Тим Бертон - это уникальный товарищ! smile.gif
Пару лет назад делала статью о нем, так узнала, что он тоже мультипликатор по образованию - приятно было! biggrin.gif
Тим Бертон: «Возможно, у меня не все в порядке с головой?» http://www.sestrenka.ru/s881/

Статья очень понравилась smile.gif Ты ее писала для себя или было какое-то задание? smile.gif
Natty
Заданий не было, я вела у них на сайте несколько разделов, в том числе и про знаменитостей. Сама выбирала, о ком писать (так и про Джона статья появилась, и про Аманду, и еще про большое количество людей, которые мне интересны).
По кино и мультфильмам есть еще ссылки на статьи, могу выложить, если интересно.
MissRhodes
Цитата(Natty @ 05/08.2009 - 03:18) *

Заданий не было, я вела у них на сайте несколько разделов, в том числе и про знаменитостей. Сама выбирала, о ком писать (так и про Джона статья появилась, и про Аманду, и еще про большое количество людей, которые мне интересны).
По кино и мультфильмам есть еще ссылки на статьи, могу выложить, если интересно.

Конечно интересно,выкладывай)про Тима очень интересно было=)мы с Stranger почитаем happy.gif
subitaneous
Цитата(alesund @ 05/08.2009 - 00:53) *

Мой списочек:
5.Достучаться до небес(засмотрела до дыр,могу даже цитировать)
6.Реальная любовь(Билл Найи и Хью Грант с его танцами меня просто покорили)

"достучаться до небес" согласна,прекрасный фильм thumbsup.gif
А вот фильм "реальная любовь" меня не впечатлил, единственное,что понравилось,так это Билл Найи и Хью Грант с его танцами . У нас прям телепатия, я почти тоже самое написала в своём отзыве на одном сайте пару недель назад laugh.gif
CrazyFan
Цитата(MissRhodes @ 05/08.2009 - 10:57) *

мы с Stranger почитаем happy.gif

и не только вы)))
MissRhodes
Конечно,не только мы=)это так-образно blink.gif biggrin.gif
Natty
Спасибо за добрые слова! smile.gif Правда, если я начну выкладывать все подряд, пол-форума будут мои smile.gif)) (мои журналистские работы слишком уж разноплановы, так вышло)... буду понемногу тогда!
Да, вспомнила - на этот портал и по заказу работы были, про сериальных актеров 90-х (Санта-Барбара и иже с ними smile.gif - но это уже кому совсем интересно!!!)
Вот про Мистера Бина статья: http://www.sestrenka.ru/s682/
subitaneous
Цитата(Natty @ 05/08.2009 - 23:56) *

Вот про Мистера Бина статья: http://www.sestrenka.ru/s682/

Спасибо за статью. Люблю Аткинсона cool.gif
MissRhodes
спасибоооо=))очень интересно)про Бёртона тоже)выкладывай ещё-мы почитаем blush.gif
Valhalla
Три дня назад посмотрел "Ангел-А", фильм крайне понравился, хотя критики его почему-то не оценили, но очень многие люди от него просто в восторге, как и я smile.gif А кто-нибудь ещё видел?
Natty
Хороший фильм. Тема не новая, конечно, да и сюжет простой, но актерская игра - отличная. Контраст главных героев радует smile.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Valhalla @ 06/08.2009 - 14:54) *

Три дня назад посмотрел "Ангел-А", фильм крайне понравился, хотя критики его почему-то не оценили, но очень многие люди от него просто в восторге, как и я smile.gif А кто-нибудь ещё видел?

название какоет очень знакомое! Надо будет посмотреть! Думаю мне он тоже понравится. Ведь должны же у дюранистов вкусы совпадать! biggrin.gif Правильно я мыслю? Хотя думаю важно то что мы сошлись на самом главном, на дюранах! biggrin.gif blush.gif
MissRhodes

ну,конечно я смотрела) smile.gif фильм хороший но для меня грустный... sad.gif sad.gif
Stranger

Я этот фильм целиком не видела, только отметила, что актриса похожа на Милу Йовович, видимо, это была любовь sad.gif
Valhalla
MissRhodes, почему?
Nicka Rhodes и Stranger - обязательно посмотрите smile.gif Дюранисты - романтики, значит вам понравится тем более cool.gif
Natty, да, а ещё шикарным его делает монохромная картинка и присутствие небольшого количества людей в кадре, концетрируешься на происходящем прекрасно smile.gif В цвете вообще бы был ужасен turn.gif
Natty
А вот этот персонаж наверняка тоже многим нравится! smile.gif
http://www.sestrenka.ru/s713/
MissRhodes
Цитата(Valhalla @ 07/08.2009 - 01:21) *

MissRhodes, почему?
Nicka Rhodes и Stranger - обязательно посмотрите smile.gif Дюранисты - романтики, значит вам понравится тем более cool.gif
Natty, да, а ещё шикарным его делает монохромная картинка и присутствие небольшого количества людей в кадре, концетрируешься на происходящем прекрасно smile.gif В цвете вообще бы был ужасен turn.gif

ну мне так было грустно конце...особенно когда у неё крылья стали вылезать sad.gif sad.gif ну такая любовь...не самый весёлый фильм smile.gif и тем более он ещё черно-белый)мрачный,но красивый

Цитата(Natty @ 07/08.2009 - 03:14) *

А вот этот персонаж наверняка тоже многим нравится! smile.gif
http://www.sestrenka.ru/s713/

Майерс!!он мне очень нравится)особенно в "космических яйцах")такой он смешной)спасибо)
Valhalla
Цитата(MissRhodes @ 07/08.2009 - 11:14) *

ну мне так было грустно конце...особенно когда у неё крылья стали вылезать sad.gif sad.gif ну такая любовь...не самый весёлый фильм smile.gif и тем более он ещё черно-белый)мрачный,но красивый

Ну по-моему монохромная картинка не делает его мрачным, довольно красиво, а закончилось всё все равно ведь хорошо smile.gif
alesund
Цитата(subitaneous @ 05/08.2009 - 14:36) *

"достучаться до небес" согласна,прекрасный фильм thumbsup.gif
А вот фильм "реальная любовь" меня не впечатлил, единственное,что понравилось,так это Билл Найи и Хью Грант с его танцами . У нас прям телепатия, я почти тоже самое написала в своём отзыве на одном сайте пару недель назад laugh.gif

biggrin.gif так они единственные,кто запоминаются сразу после просмотра.
Nick
целое утро искал один мультик - мультик детства...был на кассете, а потом кассета куда - то делась...
и я его нашёл rolleyes.gif tongue.gif boom.gif называется Полёт драконов Мультфильм основан на книгах «Полёт драконов» Питера Дикинсона и «Дракон и Джордж» Гордона Диксона. Изначально вышел на видеокасетах и LD. Впервые транслировался по телевидению лишь в 1986 году.
Питер Дикинсон, бедный мечтательный ученый-изобретатель, благодаря чарам волшебника Каролинуса попадает в параллельный мир, полный чудес и магии. Он встречает трех магов и красивую принцессу Мелисанд, приемную дочь Каролинуса.

Зеленый маг Каролинус, его братья - желтый маг Ло Тай Шао и синий маг Соляриус - понимают, что мир волшебства погибает. Чтобы спасти его, они должны объединиться и создать "Последнее прибежище магии" - защищенное чарами место, где магия будет жить, когда люди прекратят в нее верить. Но красный маг Оммадон отказался помочь братьям и решил заставить людей поверить в магию силой, уничтожив мир людей. Единственный способ победить злого волшебника - отобрать его магическую корону. Одолеть его призван Питер, предок которого был великим героем.

Однако волею судьбы Питер оказывается в теле домашнего любимца Каролинуса — дракона Горбаша. Ничего не зная о том, как быть драконом или что такое магия, Питер отправляется в путешествие в сопровождении двух компаньонов: рыцаря сэра Орин Невиль Смит и дракона Смргола.

Оммадон подсылает к лагерю песчаных крыс, чтобы убить ужасными криками. Синий волшебник Соляриус посылает на помощь волка Арака, чтобы убить королеву крыс. Он выполнит задание и присоединяется к компании. В это время принцесса Мелисанд впадает в глубокий сон и, благодаря своим чарам, наблюдает за передвижением Питера. Группу снова атакуют, на этот раз эльфы, возглавляемые Джилом. Они очень не любят драконов и боятся их. Компанию спасает лучница Даниэль. В итоге она и Джил присоединяются в пути к замку Оммадона. Они останавливаются в таверне. Ночью на них нападает огромный Огр, который похищает сэра Орина и Даниэль. Горбаш и Смргол должны спасти их. Питер берет несколько уроков драки и вместе с Смрголом они нападают на замок Огра. Смргол ранен и после спасения друзей его сердце навсегда останавливается.

Друзья продолжают продвижение к Оммадону и сражаются с гигантским червем Слигофом. Они используют волшебные подарки:щит и флейту, чтобы защититься от чар разочарования Оммадона и усыпить драконов, в том числе и Горбаша, в теле которого Питер. Но флейта не действует на дракона Оммадона Брио, который убивает Даниэль, Арака и Джила. Сэр Орин перед смертью успевает ранить мечом Брио, но вскоре он тоже умирает. Оммадон торжествует. Питер покидает тело Горбака, когда понимает, что две вещи не могут существовать в одно и то же время и в одном месте. Он использует свои научные знания, чтобы доказать, что магии существовать не может. Он перечисляет все ветви науки и все доказательства своей точки зрения, и Оммадон, чья сила держится на вере в магию, не может победить Питера в споре. Со смертью Оммадона все друзья возвращаются к жизни. Оставшиеся маги объединяются и отделяют мир волшебства от мира людей, и, к несчастью, Питеру также приходится возвращаться домой в двадцатый век.

Но Питер не потерян для мира магии. Принцесса Мелисанд просит отца отпустить ее с Питером в Бостон. На что Каролинус соглашается. Итак, Питер побывал драконом, освободил мир от ужасного волшебника Оммадона и женился на прекрасной принцессе Мелисанд.
Супер мульт!!! cool.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Valhalla @ 07/08.2009 - 01:21) *

MissRhodes, почему?

Обязательно посмотрю....... smile.gif
CrazyFan
Вчера просмотрела фильм "Лабиринт Фавна". Давно ещё хотела его посмотреть. С тех пор как увидела "Хребет дьявола", один из фильмов трилогии.
Фильм понравился. Тяжелый, конечно. Но интересный. В напряжении сюжет держит весь фильм.
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 09/08.2009 - 14:02) *

Вчера просмотрела фильм "Лабиринт Фавна". Давно ещё хотела его посмотреть. С тех пор как увидела "Хребет дьявола", один из фильмов трилогии.
Фильм понравился. Тяжелый, конечно. Но интересный. В напряжении сюжет держит весь фильм.

Очень хороший фильм,давно уже смотрела smile.gif Только грустный очень...
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 09/08.2009 - 14:43) *

Очень хороший фильм,давно уже смотрела smile.gif Только грустный очень...

У него и "Хребет дьявола" такой же тяжёлый... Этим-то мне и понравился. Смесь жуткой и жестокой действительности тех времён с некой мистикой
subitaneous
А кто-нибудь видел "Борат" и "Бруно" Саши Коэна? Стоит смотреть или нет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.