Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фильм! Фильм! Фильм! И мультфильм!
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Viccc
Цитата(Stranger @ 26/04.2009 - 00:34) *

Не стану говорить, что для дебилов и т.п., но он мне тоже совершенно не нравится. После него остается гадкий осадок. Вообще Тарантино маньяк какой-то dry.gif

Тарантино в детстве мучил кошек, его не любили девочки, он писался в кровать и пр...
Stranger
Цитата(Viccc @ 26/04.2009 - 00:31) *

Тарантино в детстве мучил кошек, его не любили девочки, он писался в кровать и пр...

Откуда такая инфа blink.gif Ну если так, то неудивительно
noon
что неудивительно ?
что такие фильмы снимает

Цитата

зато теперь он пьет шампанское, его любят женщины и может позволить себе менять матрасы каждый день biggrin.gif
subitaneous
Цитата(Stranger @ 26/04.2009 - 01:34) *

Не стану говорить, что для дебилов и т.п., но он мне тоже совершенно не нравится. После него остается гадкий осадок. Вообще Тарантино маньяк какой-то dry.gif

Хоть обилие кровяки в его фильмах меня и смущает,но "Убить Билла" мне нравится. В другом фильме"От заката да рассвета" (по его сценарию) много пошлых шуток, но в общем некоторые идеи, шутки неплохи,например:

-Ахаха,добро пожаловать в ад!
-Нет,спасибо,я уже был женат. laugh.gif

А вот что смотреть невозможно,так это "Бешеные псы" (первый фильм Тарантино). Мат и пошлость такие,что уши трубочкой сворачиваются. blink.gif
CrazyFan
Видимо я действительно маньячка, раз Тарантиновские киношки мне так нравятся (наряду со всякими триллерами и ужастиками) biggrin.gif
Stranger
Терминатор 4
Понравилось smile.gif С предыдущим, 3м, не сравнить, 3 на фоне этого кажется тухлятиной полнейшей smile.gif
Всем любителям стрелялок, боевиком, а в особенности сериала про терминатора посмотреть стоит обязательно. Думаю, не пожалеете smile.gif
Valhalla
Эх давно вот хочу на него сходить, а не с кем smile.gif И звёздный путь так же проворонил
Stranger
Цитата(Valhalla @ 06/06.2009 - 23:59) *

Эх давно вот хочу на него сходить, а не с кем smile.gif И звёздный путь так же проворонил

Один сходи smile.gif На просмотре никто не нужен точно - как гипноз, смотришь не отрываясь laugh.gif Может, это преимущество большого экрана laugh.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 06/06.2009 - 23:29) *

Терминатор 4
Понравилось smile.gif С предыдущим, 3м, не сравнить, 3 на фоне этого кажется тухлятиной полнейшей smile.gif

"да, придет спаситель" конечно хорош, но с третей и второй частью не сравнить...
Шварц остается незаменимым!)
третья часть хоть была с юмором, а огромное актерское мастерство губернатора Калифорнии перекрывало все недостатки...
в 4 терминаторе...фильм плоский, "тупое мочилово", а потом они так там все завернули, что я, мама и папа по дороге домой с трудом во всем разобрались, кто откуда и когда взялся..
как сами сценаристы там с ума не сошли laugh.gif
роботы сами понравились Т-600, Т-800 круто они их сделали, огромное количество оружия, вертолетов вообщем все, что цепляет в таких фильмах особенно людей, страдающих скрытым милитаризмом dribble.gif
Цитата(Valhalla @ 06/06.2009 - 23:59) *

а вот Звездный путь ты зря!отличное кино rolleyes.gif кстати, не понимаю...99% из 100% в кино я хожу одна и это просто прекрасно!

еще, кстати, кто не посмотрел "Ангелы и Демоны" идите скорее!!потрясающее кино!ходила на него два раза и каждый раз трясло до последнего!

а чтобы расслабиться и посмеяться сходите на "папе снова 17 l0l.gif такая ржака laugh.gif особенно от чувака, который там озобочен на фантастике, особенно на властелине колец l0l.gif

кстати кто смотрел Гран Торино с Клинтом Иствудом????вот этот фильм я даже коментить не могу wow.gif шедевр!!!! wow.gif жалко, что скорее всего последняя как режиссерская так и актерская работа Клинта Иствуда sad.gif

ps жду вторых Трансформеров dribble.gif вот это будет круто, даже не сомневаюсь dribble.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 07/06.2009 - 16:33) *

"да, придет спаситель" конечно хорош, но с третей и второй частью не сравнить...

Дык, 2я вообще шедевр, вне конкуренции smile.gif А вот 3я мне не понравилась, актриса какая-то истеричная была и парень с вечным взглядом "не в себе"=)
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 07/06.2009 - 20:51) *

Дык, 2я вообще шедевр, вне конкуренции smile.gif А вот 3я мне не понравилась, актриса какая-то истеричная была и парень с вечным взглядом "не в себе"=)

мне кажется джон конар там таким и должен быть, эдакий юный наркоман...
баба истеричная, но уж больно смешно их перепалки со Шварцем слушать, т.е. с терминатором l0l.gif
Valhalla
А я один всех терминаторов как боевик смотрел, а не как у них там рожи выглядят и как они там ссорятся?)

А одному ходить в кино... Да не, не понимаю такую затею.
noon
Цитата
А одному ходить в кино... Да не, не понимаю такую затею.

помоему самое то если ты хочешь уделить внимание предмету, а не человеку с которым идешь
Mezmerized
Цитата(noon @ 08/06.2009 - 18:14) *

помоему самое то если ты хочешь уделить внимание предмету, а не человеку с которым идешь

ага wink.gif сидишь никто тебя не трогает, под локоть не пихает, можно реально посмотреть кино и понять его...
еще хорошо когда зал полупустой rolleyes.gif никто не жрет рядом вонючий попкорн и не пихается whistling.gif
subitaneous
Цитата(Mezmerized @ 08/06.2009 - 20:30) *

ага wink.gif сидишь никто тебя не трогает, под локоть не пихает, можно реально посмотреть кино и понять его...
еще хорошо когда зал полупустой rolleyes.gif никто не жрет рядом вонючий попкорн и не пихается whistling.gif

дада, а ещё не ржёт и не даёт свои дурацкие комментарии))
CrazyFan
Цитата(Mezmerized @ 08/06.2009 - 19:30) *

именно поэтому я хожу в кино только на утренние сеансы - и дешевле, и не мешается никто
Mezmerized
Цитата(subitaneous @ 08/06.2009 - 18:34) *

дада, а ещё не ржёт и не даёт свои дурацкие комментарии))

thumbsup.gif
и не кладет ноги чуть ли тебе не на колени angry.gif

Цитата(CrazyFan @ 08/06.2009 - 18:40) *

именно поэтому я хожу в кино только на утренние сеансы - и дешевле, и не мешается никто

ой, научи меня ходить на утренние сеансы!!!
я не могу...если я посмотрю кино утром, то у меня за весь день впечатление от фильма смоется, а хочется чтобы мысли о фильме особенно о хорошем были самыми последними и закрыли бы собой все неприятности, если есть таковые...
ну а самая главная проблема - я и встать рано не могу, если я встала рано а следовательно не выспалась, значит день уже испорчен бугаг)))))
Degiko
жесть... а у нас в городе и кинотеатра нет... а я б ходила наверное...
subitaneous
Цитата(Degiko @ 08/06.2009 - 21:35) *

У нас как бы тоже... laugh.gif В доме культуры есть экран,но там редко че показывают, да ещё и хорошее. Поэтому хожу туда оочень редко.))))
Mezmerized
как же мне по кайфу rolleyes.gif 10 минут ходьбы от дома

диджэ, зато у вас там виды такие, природа!! ohmy.gif
CrazyFan
Цитата(Mezmerized @ 08/06.2009 - 19:45) *

thumbsup.gif
и не кладет ноги чуть ли тебе не на колени angry.gif
ой, научи меня ходить на утренние сеансы!!!
я не могу...если я посмотрю кино утром, то у меня за весь день впечатление от фильма смоется, а хочется чтобы мысли о фильме особенно о хорошем были самыми последними и закрыли бы собой все неприятности, если есть таковые...
ну а самая главная проблема - я и встать рано не могу, если я встала рано а следовательно не выспалась, значит день уже испорчен бугаг)))))

Ну, я как-то в данном вопросе проблем не испытываю)))... Уж если меня что "зацепит", то я буду под впечатлением весь день... а потом и всю неделю...
Цитата(Degiko @ 08/06.2009 - 20:35) *

Цитата(subitaneous @ 08/06.2009 - 20:42) *

У нас как бы тоже... laugh.gif В доме культуры есть экран,но там редко че показывают, да ещё и хорошее. Поэтому хожу туда оочень редко.))))

как же так....
сочувствую вам....
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 08/06.2009 - 22:16) *

как же так....
сочувствую вам....

Нуу,сейчас ситуация улучшилась. Если раньше В ГОД показывали 2-3 фильма (не больше),то сейчас 2-3 в месяц l0l.gif
Valhalla
А мне 15 минут от дома, но там и кинотеатр весьма фигов по сравнению с остальными)) А вообще мне понравилось ходить в кино вместе с какой-нибудь парочкой (уже 4 раза так делал, причём иногда с двумя или тремя парами biggrin.gif). Вроде бы как они тебе не сильно мешают, но в то же время ты и с ними, и сам не мешаешь, всем хорошо smile.gif И дураком себя не чувствуешь. Правда, мы это делали в учебное время вместо занятий, а теперь занятия кончились... У нас просто кинотеатр был в 5 минутах biggrin.gif

А комментарии иногда и я даю, и друзья дают)) Правда, всё-таки редко, но метко) Утренние сеансы - отпадная вещь, поддерживаю. А ещё можно садиться куда угодно)))
noon
у меня хоть и кинотеатры под боком, в кино была пару раз за последние 12 лет
больше люблю дома, устроился как надо, все под боком, хочешь ешь, хочешь спи, хочешь утром, хочешь вечером

о, мне сейчас вспомнилось как один товарищ старые фильмы на улице крутил, толи на стене дома, толи еще где
может вам "ребята без кинотеатров" что-то подобное устроить
subitaneous
Цитата(noon @ 09/06.2009 - 03:37) *

больше люблю дома, устроился как надо, все под боком, хочешь ешь, хочешь спи, хочешь утром, хочешь вечером

о, мне сейчас вспомнилось как один товарищ старые фильмы на улице крутил, толи на стене дома, толи еще где
может вам "ребята без кинотеатров" что-то подобное устроить

Что-то вроде диафильмов? Я так м/ф в деревне у деда смотрела,так нравилось rolleyes.gif Но фильмы...Нее,я лучше дома посмотрю biggrin.gif
Mezmerized
Цитата(noon @ 09/06.2009 - 01:37) *

мне кажется большой экран и отличный звук ни на что не променять....
если конечно у тебя дома не домашний кинотеатр unsure.gif
noon
мне это разницы никакой не состовляет - большой экран, маленький экран, просто втягиваешься в фильм
Valhalla
Да, дома ощущения не те всё-таки, в кинотеатре неслабо втыкает biggrin.gif
Dead Zombie
Это точно. Дома ты просто телевизор смотришь один, а в кинотеатрах всё же интересней и веселей... Я так считаю.
Lilian
В последнее время пересмотрела кучу фильмов 80-х: «Клуб Завтрак», «Класс», «Милашка в розовом» и «Огни Св. Эльма».

«Клуб Завтрак» давно люблю, смотрела уже раз десять, наверное. Все фразы Джона Бендера уже выучила наизусть cool.gif

«Милашка в розовом». Шикарный саундтрек! Просто можно без фильма слушать, хотя фильм тоже очень милый. Энди Уэлш – девушка из бедной семьи, начинает встречаться с богатым парнем. Но как его, так и ее окружение никак не желает принимать такую пару. Особенно переживает друг Энди, Даки (самый лучший персонаж фильма, на мой взгляд!). Несмотря на его шутовской образ, он очень сильно любит Энди и боится признаться ей в этом. Немного разочаровала концовка, но в целом фильм очень хороший.

«Огни Святого Эльма» - на удивление слабый фильм. В нем играют вся звездная молодежь 80-х (т.н. Brat Pack): Эндрю Маккарти, Роб Лоу, Джадд Нельсон, Эмилио Эстевез, Деми Мур, Элли Шиди. Но именно потому, что все актеры молодые, и в других фильмах того времени играют школьников, очень сложно воспринимать их в образе взрослых работающих людей, да и сценарий, если честно, никакой.

Ну, и самый «классный»! Давно уже хотела посмотреть этот фильм (Class, 1983), но нигде не могла его найти. Фильм очень легкий и смешной, только в конце уже больше драмы. Действие происходит в частном колледже для мальчиков, что само по себе уже очень интересно (как они марихуану в туалете прятали – я вообще лежала l0l.gif ). Главный герой Джонатан – новичок, его селят в комнату Скипа, большого любителя розыгрышей. В первый же день Джонатан становится «жертвой» Скипа, и над ним смеется вся школа (прикол, конечно, довольно жестокий). Тем не менее, вскоре Джонатан и Скип становятся лучшими друзьями; все становится сложнее, когда появляется женщина (Жаклин Биссет)… В общем, сюжет интересный, актеры играют замечательно, после фильма сразу поднимается настроение.

Вообще, многие фильмы 80-х обладают какой-то удивительной атмосферой, они очень романтичные и милые, пусть часто и наивные. Все равно, на мой взгляд, они гораздо искренней, чем все эти дурацкие приторные романтические комедии, которые сейчас снимают.
subitaneous
Цитата(Lilian @ 14/06.2009 - 02:05) *

Вообще, многие фильмы 80-х обладают какой-то удивительной атмосферой, они очень романтичные и милые, пусть часто и наивные. Все равно, на мой взгляд, они гораздо искренней, чем все эти дурацкие приторные романтические комедии, которые сейчас снимают.

полностью согласна thumbsup.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 14/06.2009 - 15:26) *

полностью согласна thumbsup.gif

Да, да, да smile.gif
Mezmerized
а мне больше нравятся американские фильмы конца 60ых начала 70ых годов....даже просто какие-то документальные съемки того времени.... rolleyes.gif видимо это все-таки одна книга на меня так влияет...
subitaneous
Цитата(Mezmerized @ 14/06.2009 - 23:05) *

а мне больше нравятся американские фильмы конца 60ых начала 70ых годов....даже просто какие-то документальные съемки того времени.... rolleyes.gif видимо это все-таки одна книга на меня так влияет...

а что за книга,если не секрет? wink.gif
Mezmerized
Цитата(subitaneous @ 14/06.2009 - 21:12) *

а что за книга,если не секрет? wink.gif

ой ты не проследишь моей странной логики laugh.gif Стивен Кинг "Темная Башня" там одна из героинь из этого времени...
subitaneous
Цитата(Mezmerized @ 14/06.2009 - 23:34) *

ой ты не проследишь моей странной логики laugh.gif Стивен Кинг "Темная Башня" там одна из героинь из этого времени...

Из Кинга я вообще пока только "Оно" знаю))))
CrazyFan
Цитата(Mezmerized @ 14/06.2009 - 22:34) *

Помню-помню... Книга про Стрелка, если не ошибаюсь smile.gif
Mezmerized
Цитата(CrazyFan @ 14/06.2009 - 22:50) *

Помню-помню... Книга про Стрелка, если не ошибаюсь smile.gif

dribble.gif dribble.gif dribble.gif дадададададададада dribble.gif читала?

слушайте кто Константина смотрел с Киану Ривзом???аррр потрясающее кино для любителей "всякой чертовщины" dribble.gif
subitaneous
Цитата(Mezmerized @ 15/06.2009 - 18:59) *

слушайте кто Константина смотрел с Киану Ривзом???аррр потрясающее кино для любителей "всякой чертовщины" dribble.gif

я смотрела)) неплохое кино,но ИМХО, могли бы получше снять smile.gif
Mezmerized
Цитата(subitaneous @ 15/06.2009 - 17:04) *

я смотрела)) неплохое кино,но ИМХО, могли бы получше снять smile.gif

у меня в основном притензии к тому как второстепенные герои играли, да и Киану Ривз как-то в некоторых моментах словно не выкладывался до конца...может по молодости=)
а, кстати, паренек играющий его шофера, тот парень, который потом снимется в Трансформерах l0l.gif
но талант действительно виден уже в таком возрасте, очень я его люблю happy.gif
а вот как снят фильм, к тому какая манера у режиссера, под каким ракурсом он снимал сцены....это мне нравится, очень необычно...
а вот саундрек совсем неявный...все-таки как ни крути в фильме важна музыка, она часто передает то, что иногда и сыграть-то невозможно....

ps философия фильма понравилась)в этом что-то есть....
subitaneous
Цитата(Mezmerized @ 15/06.2009 - 19:10) *

у меня в основном притензии к тому как второстепенные герои играли, да и Киану Ривз как-то в некоторых моментах словно не выкладывался до конца...может по молодости=)
а, кстати, паренек играющий его шофера, тот парень, который потом снимется в Трансформерах l0l.gif
но талант действительно виден уже в таком возрасте, очень я его люблю happy.gif
а вот как снят фильм, к тому какая манера у режиссера, под каким ракурсом он снимал сцены....это мне нравится, очень необычно...
а вот саундрек совсем неявный...все-таки как ни крути в фильме важна музыка, она часто передает то, что иногда и сыграть-то невозможно....

ps философия фильма понравилась)в этом что-то есть....

ага,сама идея интересна smile.gif плюс выясняется,что у дьявола есть сын blink.gif biggrin.gif а ещё когда показывают ад жутковато немного становится))))
CrazyFan
Цитата(Mezmerized @ 15/06.2009 - 17:59) *

dribble.gif dribble.gif dribble.gif дадададададададада dribble.gif читала?

Читала))) В глубоком детстве))) Только не помню какую часть, там же их было много вроде
Mezmerized
Цитата(subitaneous @ 15/06.2009 - 17:15) *

ага,сама идея интересна smile.gif плюс выясняется,что у дьявола есть сын blink.gif biggrin.gif а ещё когда показывают ад жутковато немного становится))))

да и то что у них своя библия там...

Цитата(CrazyFan @ 15/06.2009 - 17:28) *

Читала))) В глубоком детстве))) Только не помню какую часть, там же их было много вроде

там их семь томов)))советую перечитать по порядку, хотя бы потому что восприятие оно же меняется..)))
noon
Посмотрела наконец Рок волну. Не очень, скучновато, серо.
subitaneous
А я только что посмотрела-таки Твин Пикс:сквозь огонь. dribble.gif Офигенное, необычное и интересное кино dribble.gif cool.gif alien.gif
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 16/06.2009 - 22:40) *

А я только что посмотрела-таки Твин Пикс:сквозь огонь. dribble.gif Офигенное, необычное и интересное кино dribble.gif cool.gif alien.gif

Кайл там просто восхитителен!)))
Обожала в детстве сериал, а потом когда вышел диск, сразу же купила
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 16/06.2009 - 23:50) *

Кайл там просто восхитителен!)))
Обожала в детстве сериал, а потом когда вышел диск, сразу же купила

А сериал,к своему стыду, я не смотрела ещё whistling.gif blush.gif . Когда его по телику показывали,я ещё мелкой была, испугалась тогда смотреть. laugh.gif
subitaneous
Кстати, Барбареллу-то все смотрели? hehe.gif
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 17/06.2009 - 18:56) *

Кстати, Барбареллу-то все смотрели? hehe.gif

я не смотрела.... blush.gif
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 17/06.2009 - 20:20) *

я не смотрела.... blush.gif

забавный фильм, посмотри при возможности)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.