Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фильм! Фильм! Фильм! И мультфильм!
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Natty
А по-моему, ничего неожиданного! smile.gif Моему мужу, например, тоже понравился - хохотал как подорванный. Мужикам такие фильмы чаще нравятся, чем наоборот - приколы на тему секса и всего такого - это то, что надо! smile.gif))
Serious_Girl
А, понятно. Значит, мне надо дорасти...
Valhalla
Меня тоже не сильно прёт с фильмов с "приколами на тему секса"
Serious_Girl
Сегодня вроде как должна быть премьера фильма "Вот и всё" о несостоявшемся туре Майкла Джексона. Кто сходит, отпишитесь. Я всё не знаю, идти или не идти на фильм...
subitaneous
Цитата(Valhalla @ 28/10.2009 - 21:22) *

Меня тоже не сильно прёт с фильмов с "приколами на тему секса"

Да меня тоже,я вообще в этом плане ханжа ещё та. laugh.gif Но тут...))))
Не надо серьёзно относиться к этим фильмам smile.gif У Саши Барона Коэна целью фильмов была провокация. Не знаю,вызов обществу что ли. Ему удалось))
Natty
Цитата(subitaneous @ 28/10.2009 - 21:04) *

Да меня тоже,я вообще в этом плане ханжа ещё та. laugh.gif Но тут...))))
Не надо серьёзно относиться к этим фильмам smile.gif У Саши Барона Коэна целью фильмов была провокация.

В том-то все и дело, что это весьма своеобразный и тонкий стеб как над Америкой и ее образом жизни, так и вообще над всем подряд l0l.gif Но ведь действительно, много было тех, кто воспринял всерьез! Например, в Казахстане и Украине "Бората" запретили! l0l.gif
Коэн вообще талантливый товарищ. Он на одном своем Али Джи мог всю жизнь зарабатывать - но нет, креатив попер дальше! dribble.gif
subitaneous
Цитата(Natty @ 28/10.2009 - 23:13) *

В том-то все и дело, что это весьма своеобразный и тонкий стеб как над Америкой и ее образом жизни, так и вообще над всем подряд l0l.gif Но ведь действительно, много было тех, кто воспринял всерьез! Например, в Казахстане и Украине "Бората" запретили! l0l.gif
Коэн вообще талантливый товарищ. Он на одном своем Али Джи мог всю жизнь зарабатывать - но нет, креатив попер дальше! dribble.gif

Вот-вот,стёб. laugh.gif
Насчёт Казахстана я слышала,а в Украине-то почему? blink.gif l0l.gif
john morgan
Цитата(Serious_Girl @ 29/10.2009 - 00:48) *

Что "Бруно", что "Бората" не смотрела. Я лучше вообще не буду говорить, как я отношусь к этому шуту из порнухи Саше Байрону Коэну... ranting.gif Джону понравился "Борат"?! ohmy.gif Не ожидала от него... nuke.gif

"Мы книгу не читали, но тоже глубоко возмущены!"

Бруно может тонкой натуре не стоит смотреть, а Борат вполне стёбный и ничего этакого там нет. (кроме сцены с толстым-голым-мужиком)
Serious_Girl
Я сужу об этом комике по его поведению на церемониях МТВ, а там он мне очень не понравился.
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 29/10.2009 - 16:39) *

Я сужу об этом комике по его поведению на церемониях МТВ, а там он мне очень не понравился.

Это где он там на кого-то сверху приземлился? l0l.gif

по теме: фильм "Куб" понравился, держит в напряжении до конца просмотра smile.gif
Serious_Girl
Цитата

Этого я не помню, но помню, как он вёл премию МТV VMA 2005 (там тогда Мадонна представляла тогда новую песню Hung up), вёл он себя отвратительно. Есть такой случай, когда он снялся в клипе Мадонны на песню Music (там он принял образ Али Джи), говорил, какая она классная и т.д., а потом на церемонии МТВ сказал, что у М... короче, что она старуха и пр. (в очень грубых выражениях, а это ещё 2000 год!). Это было, как минимум, гадко. Сразу говорю: дело не в том, что я люблю Мадонну (а в последнее время мне не нравится, как она себя ведёт), но так, как повёт себя этот Коэн, как минимум, неприлично. Ах да, ещё на одной церемонии он сделал отвратную пародию на М... в принципе, он сказал там правильную мысль, но слишком уж грубо, знаете, из серии "я так думаю, но лучше стоит промолчать".
Stranger
Цитата(subitaneous @ 30/10.2009 - 14:43) *

Вот кто приземлился не помню, может и Барон, но тот, кто пострадал от неудачной посадки точно был Эминем l0l.gif l0l.gif l0l.gif
subitaneous
Цитата(Stranger @ 30/10.2009 - 22:46) *

Вот кто приземлился не помню, может и Барон, но тот, кто пострадал от неудачной посадки точно был Эминем l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Точно,точно,на Эминема l0l.gif Саша приземлился,он,он это laugh.gif

извиняюсь за оффтоп whistling.gif
Serious_Girl
Сегодня была на фильме "Майкл Джексон: вот и всё". Это было потрясающе! Я даже не ожидала, что фильм будет настолько прекрасным! Кто не сходит, обязательно сходите: это стоит того.
Nicka Rhodes
Цитата(Serious_Girl @ 03/11.2009 - 16:04) *

Сегодня была на фильме "Майкл Джексон: вот и всё". Это было потрясающе! Я даже не ожидала, что фильм будет настолько прекрасным! Кто не сходит, обязательно сходите: это стоит того.

ЯЯЯЯЯЯ собираюсь обязательно сходить...В конце этой недели планирую)))
Serious_Girl
Давай-давай! А то на фильм только две недели дали!
Nicka Rhodes
Цитата(Serious_Girl @ 03/11.2009 - 17:29) *

Давай-давай! А то на фильм только две недели дали!

постараюсь turn.gif ...просто уж очень хочу turn.gif
Valhalla
Горячо присоединяюсь к рекомендациям, сходить на Джексона стоит обязательно.
А кто может что-то сказать о фильме "паранормальное явление"? Ну и сказать, что из новенького стоит посмотреть.
Nicka Rhodes
Цитата(Valhalla @ 04/11.2009 - 21:37) *

Горячо присоединяюсь к рекомендациям, сходить на Джексона стоит обязательно.
А кто может что-то сказать о фильме "паранормальное явление"? Ну и сказать, что из новенького стоит посмотреть.

Про новенькое ничего сказать не могу, но вот не давно ходила на <<ожидаются осадки в виде фрикаделек>>в 3D....очень хороший мультик....я там и поплакать в конце успела...и посмеятся очень даже было над чем)) smile.gif
CrazyFan
Только что посмотрела "Код Да Винчи".
Фильм произвёл сильное впечатление. После просмотра для меня осталось больше вопросов, чем ответов
Aheart
Цитата(CrazyFan @ 09/11.2009 - 00:20) *

Только что посмотрела "Код Да Винчи".
Фильм произвёл сильное впечатление. После просмотра для меня осталось больше вопросов, чем ответов

Да уж...стыдно, что только сейчас добрались до этого фильма...
Посмотрели, теперь и за книгу примемся! Мы специально не читали, что бы не портить впечатление от фильма. Наверное так стоит делать со всеми экранизациями.
Фильм отличный.
subitaneous
Многие поклонники книги наоборот ругали экранизацию. Каюсь,я и не ходила смотреть,когда в кинотеатрах его показывали. blush.gif Тоже вчера по СТС посмотрела,мне понравилось. Всё понятно. Захватывает сюжет,игра актёров. smile.gif
Aheart
Цитата(subitaneous @ 09/11.2009 - 10:29) *

Многие поклонники книги наоборот ругали экранизацию. Каюсь,я и не ходила смотреть,когда в кинотеатрах его показывали. blush.gif Тоже вчера по СТС посмотрела,мне понравилось. Всё понятно. Захватывает сюжет,игра актёров. smile.gif

Вот про это я и говорю, лучше. чтобы потом не разочаровываться, посмотреть, а потом почитать.
Не многие экранизации могут похвастаться удачными откликами от читателей.
Конечно книга - это книга, она глубще и более развернута в сюжете. В кино многое упускают, сокращают, переписывают сценарий.
Прочитаю книгу, поделюсь впечатлениями.
Natty
Так снимается российское кино! l0l.gif
(осторожно - мат!)
http://rutube.ru/tracks/1538694.html?v=c53...dbc57435affba84
Nicka Rhodes
Цитата(Natty @ 10/11.2009 - 18:27) *

Так снимается российское кино! l0l.gif
(осторожно - мат!)
http://rutube.ru/tracks/1538694.html?v=c53...dbc57435affba84

laugh.gif laugh.gif laugh.gif l0l.gif ....капец...просто слов нет!

P.S. А что за кино то снимали?
Natty
Почему-то информацию об этом утаили! smile.gif
Мало ли фильмов, где строят декорации зимой, чтобы потом их спалить (и иногда вот так неудачно, как тут!!! smile.gif))
Nicka Rhodes
Только только из кино вернулась , решила все таки сходить на <<This is it>>. Майкл Джексон просто потрясный человек. Я еще раз в этом убедилась...кто ходил на фильм, тот поймет меня...А как он разговаривал со своим коллективом cry2.gif следил за каждым словом, чтоб никого не обидеть своими поправками.. Жаль что он не дожил то этого шоу...Я уверена, это было бы просто сенсацией..грандиозным, и великим событием в его жизни, в жизни преданных поклонников и в жизни фанатов. sad.gif
Nicka Rhodes
Вчера вот ходила на 2012. Фильм мне очень понравился....Есть моменты где и разреветься можно смотря на то в какие жизненно опасные ситуации попадают главные герои...да и вообщем то остальные люди населяющие нашу планету unsure.gif . Советую сходить..... очень хорошие актеры....так же снимается один из моих любимых - John Cusack rolleyes.gif
Ну а так мрак конечно полный, как представишь что вся эта фантастика в реальность обернуться способна...так мурашки бегут, то что там творилось с Землёй - это полный ужас, я такую жестокую жесть еще ни в одном фильме про конец света не встречала. blink.gif wow.gif turn.gif
Stranger
Цитата(Nicka Rhodes @ 17/11.2009 - 08:33) *

я такую жестокую жесть еще ни в одном фильме про конец света не встречала. blink.gif wow.gif turn.gif

Наконец-то хоть что-то правдоподобное сняли smile.gif
Valhalla
А кроме "все крушится-ломается ппц как щас обоссусь" еще какие-нибудь достоинства у фильма есть?)
Stranger
Цитата(Valhalla @ 17/11.2009 - 20:45) *

А кроме "все крушится-ломается ппц как щас обоссусь" еще какие-нибудь достоинства у фильма есть?)

Взыскательный smile.gif Ну какие могут быть еще достоинства у фильма-катастрофы? laugh.gif
Страшно - хорошо, зрелищно - отлично, создатели своей цели добились smile.gif
Natty
Типично американская пропаганда семейных ценностей. Подтверждение, что нет ничего, чего не могли бы построить китайцы. Американский президент - самый лучший и гуманный президент в мире. А вообще, мне понравилось высказывание на одном из кино-форумов "Это комедия, господа!" smile.gif
...А, ну конечно, еще русские самолеты АН - самые неубиваемые самолеты! smile.gif))
Valhalla
Американские фильмы такие американские biggrin.gif
Serious_Girl
Цитата

l0l.gif rotflmao.gif Valhalla, очень точная реплика касаемо нынешних новых фильмов!
Stranger
Цитата(Natty @ 18/11.2009 - 02:10) *

А вообще, мне понравилось высказывание на одном из кино-форумов "Это комедия, господа!" smile.gif

Тоже на каком-то форуме прочитала, что плюс ко всему у создателей нелады с законами физики, видать плохо в школе учились turn.gif
Valhalla
Глянул "луну 2112" и впечатлило. Классно сделано, хороший сюжет, интрига - во, работа проделана потрясающая smile.gif Единственное - не пойму, зачем надо было год приписывать в российском переводе названия. Он там вообще не упоминается по-моему и ситуация с годами там неоднозначная biggrin.gif
Natty
Цитата(Stranger @ 18/11.2009 - 21:33) *

Тоже на каком-то форуме прочитала, что плюс ко всему у создателей нелады с законами физики, видать плохо в школе учились turn.gif

Физика там вообще отдыхает, еще на уровне сценария.
Serious_Girl
Цитата
Физика там вообще отдыхает, еще на уровне сценария.

Помнится, слушала какую-то передачу на эту тему, что в фильмах куча ошибок, связанных с незнанием физики.
Natty
Душа мультипликатора не устояла перед такой ссылкой smile.gif
Экскурсия на Союзмультфильм
http://neferjournal.livejournal.com/2391863.html

А ведь я когда-то тоже там была на экскурсии, когда еще училась. Мы даже заходили в мастерские художников, куда со стороны народ не водят... эх, вот время было! smile.gif
subitaneous
Цитата(Natty @ 19/11.2009 - 21:43) *

Душа мультипликатора не устояла перед такой ссылкой smile.gif
Экскурсия на Союзмультфильм
http://neferjournal.livejournal.com/2391863.html

А ведь я когда-то тоже там была на экскурсии, когда еще училась. Мы даже заходили в мастерские художников, куда со стороны народ не водят... эх, вот время было! smile.gif

Ах,как здорово там ohmy.gif rolleyes.gif dribble.gif Всегда хотела там побывать. Хоть и виртуально,но всё-таки посмотрела. Спасибо smile.gif
Nicka Rhodes
Только что посмотрела фильм BARBARELLA.... smile.gif В целом мне понравился... Конечно от спецэффектов 60-ых годов меня иногда на хихи пробивало. laugh.gif ..но все же)) Жаль было мне профессора Дюрана в конце... blush.gif Я там кстати на одну такую фразу внимание обратила:что мол профессор Дюран-Дюран АСТРОНАВТ с планеты Земля....вот думаю может это и послужило поводом назвать так один из своих альбомов раз уж название группы имеет самое примое отношение к фильму.... И еще там королева зла часто говорила PRETTY PRETTY BARBARELLA...я так думаю именно поэтому эти строчки красуются в песне)) blush.gif
Serious_Girl
Цитата
Конечно от спецэффектов 60-ых годов меня иногда на хихи пробивало. laugh.gif

Зато сейчас только на спецэффекты и можно смотреть... dry.gif
Nicka Rhodes
Только что пришла с мультика <<Рождественская история>> в 3D. Мне очень очень понравился))) dribble.gif Я даже плакала блин...старичка жалко было, но слава богу все хорошо закончилось))) blush.gif
MissRhodes
А я вот иду сегодня на 22:15 на "Аватар 3D" dribble.gif dribble.gif потом расскажу как чё biggrin.gif
Nicka Rhodes
C нетерпением ждем))) smile.gif Тем более я завтра на него собралась))) biggrin.gif rolleyes.gif
Valhalla
А я сходил... Да, это действительно круто. Создал бы даже отдельную тему тут в честь этого фильма rolleyes.gif
Nicka Rhodes
Ну все.....заинтриговал... dribble.gif Завтра наверное рвану с сеструхой))) smile.gif Много об этом фильме говорят...и я хочу получить от него ровно столько же много потрясных впечатлений))) rolleyes.gif
Stranger
А я сегодня, как и вся страна, посмотрела 2 часть "Иронии судьбы" wacko.gif Ужас да и только. Высосанный из пальца сюжет, отвратная игра Хабенского и Боярской и море как бы "скрытой" рекламы, сидишь и думаешь смеяться или бесится blink.gif sick.gif Чем такое снимать, лучше вообще не браться за работу smile.gif
Serious_Girl
Да по рекламе было видно, что фильм этот - БРЕХНЯ! (Я только конечные титры видела - они были красивые.) Этот Бикмамбетов только и умеет свои спецэффекты втюхивать, и всё. Кстати, однажды в "Большой разнице" посмеялись и над Тимуром, и над тем, что было в этом "мегашедевре":

Цитата
море как бы "скрытой" рекламы, сидишь и думаешь, смеяться или беситься
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 02/01.2010 - 00:08) *

А я сегодня, как и вся страна, посмотрела 2 часть "Иронии судьбы" wacko.gif Ужас да и только. Высосанный из пальца сюжет, отвратная игра Хабенского и Боярской и море как бы "скрытой" рекламы, сидишь и думаешь смеяться или бесится blink.gif sick.gif Чем такое снимать, лучше вообще не браться за работу smile.gif

Значит, я была права в своём предубеждении в отношении данного фильма... И поэтому не смотрела его ни под каким соусом
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.