Endorfin
28/11.2003 - 02:18
Интересно узнать, как фаны Duran Duran относятся к творчеству группы Depeche Mode.
secret october
28/11.2003 - 02:31
Положительно (от своего лица)

Последние 3 недели только и слушаю их Faith and Devotion, обычный и Live
А шузы - это нечто:)

john morgan
28/11.2003 - 05:34
До 1984 с трепетом, как и ко всей буржуйской музыке того времени.
В 1984 после Some Great Reward показалось, что они ушли в попсу, что несколько охладило эмоции.
Под Black Celebration ушел в армию, а посему отношение стало ностальгически- сентиментальным.
Потом период восторгов.
К выходу Ультры поостыл, уйдя в индастриэл. Была надежда после Barrel of the Gun о движении в 'правильную' сторону... Увы.
Сейчас отношение ровное положительное.
blackriver
28/11.2003 - 08:43
ну к некоторым здесь личностям больше подойдет фраза-как депеша относятся к товорчеству ДД:lol: спокойно уже ко всем. а вообще кто к ДМ плохо относится? у нас в стране мало кто. я вот тока вчера у невесты забрал партию ДМ которым я ей уши пропариваю:lol:
Endorfin
привет от соратника))
А я никак к ДМ не отношусь. В подростковом возрасте их терпеть не могла, а сейчас мне, пожалуй, все равно, что они играют.
DDfans
28/11.2003 - 13:45
В данный момент к Депешам я отношусь более менее нормально

Если есть хорошие для меня песни, я всегда по возможности отслеживаю весь путь группы. Могу сказать с уверенностью только одно - до Ультры я их как не переваривал так и не буду переваривать! ...и все что они там играли меня - досих пор не радует. Исключая, конечно, In Joy The Silence (или как она там) и 'Политику правды' (Возможны и еще пара треков которые сейчас не могу вспомнить. Чего там еще за хиты были?).
Бесят, ... нет, прамтаки рвотное средство - литл фифтин и ему подобные! Не депешовская это музыка!
УЛЬТРА задела мою душу в свое время! Юзлэс, Шузы....(третью на 'S' не могу вспомнить), да и еще после, там где ДЭДмороз в клипе ходил с лампочками и в баре где их кинули бабы

вообще клипы супер пошли! Ин ю рум досих пор заставляет меня автоматом подпевать

Если в альбоме группы (не считаем ДД) мне нравится три или более песен, для меня это огромный повод купить люминь, хоть и за копейки

но все же...
ОФТОПИК:
Так уже было со: Scooter, Antiloop, 666, FatboySlim, Moby, Chemical Brothers, A-Ha, HIM, Linkin Park etc...
ОГРОМНЫМ ожиданием и супер-положительной реакцией был сольник Гана, который я досих пор не могу купить, но куплю обязательно в DVD версии на лицензии! I Need You и Dirty Sticky Floors - есть супергуд!
ЗЫ! Прошу помнить, что Я - Дюрановец, у сужу со своей стороны.
blackriver
28/11.2003 - 15:27
DDfans
ну ты даешь...стока гадостей наговорил)))
john morgan
28/11.2003 - 16:08
А прикиньте на депешовском форуме кто-нить про Дюран спросит, а народ ответит:
Ну команда ништяк, правда до Поп Траха они были отстойные, ну разве что про Сириус и про Нотариуса темахи неплохие были. А всякие Каманданы это просто параша галимая!
Это я без персоналий, просто наблюдение с верхней ветки баобаба.
ЦИТАТА
А я всегда к ним нормально относился, они у меня на третьем месте после Дюранов, а на втором Kansas.
Правда у депешев я не все песни перевариваю, а Ультру соовсем нелюблю.
secret october
30/11.2003 - 16:03
ЦИТАТА (john morgan @ 28.11.2003 - 16:08)
Это я без персоналий, просто наблюдение с верхней ветки баобаба.
Хозяин-барин

А вообще, кто о чем думает, тот о том и распространяется.
Сегодня буду слушать 800меговый багаж:)

Lady Xenax
30/11.2003 - 20:55
Я нормально. Очень нравиться Enjoy the Silence и Dream on. Только я их редко слушаю, потому что мой мп3 диск с их альбомами очень галимый.
Endorfin
30/11.2003 - 21:54
ЦИТАТА (DDfans @ 28.11.2003 - 13:45)

Если есть хорошие для меня песни, я всегда по возможности отслеживаю весь путь группы. Могу сказать с уверенностью только одно - до Ультры я их как не переваривал так и не буду переваривать! ...и все что они там играли меня - досих пор не радует. Исключая, конечно, In Joy The Silence (или как она там) и 'Политику правды' (Возможны и еще пара треков которые сейчас не могу вспомнить. Чего там еще за хиты были?).
Бесят, ... нет, прамтаки рвотное средство - литл фифтин и ему подобные! Не депешовская это музыка!
УЛЬТРА задела мою душу в свое время! Юзлэс, Шузы....(третью на 'S' не могу вспомнить), да и еще после, там где ДЭДмороз в клипе ходил с лампочками и в баре где их кинули бабы

вообще клипы супер пошли! Ин ю рум досих пор заставляет меня автоматом подпевать

Если в альбоме группы (не считаем ДД) мне нравится три или более песен, для меня это огромный повод купить люминь, хоть и за копейки

но все же...
ОФТОПИК:
Так уже было со: Scooter, Antiloop, 666, FatboySlim, Moby, Chemical Brothers, A-Ha, HIM, Linkin Park etc...
ОГРОМНЫМ ожиданием и супер-положительной реакцией был сольник Гана, который я досих пор не могу купить, но куплю обязательно в DVD версии на лицензии! I Need You и Dirty Sticky Floors - есть супергуд!
ЗЫ! Прошу помнить, что Я - Дюрановец, у сужу со своей стороны.
Странно, странно. Как правило все начинают поносить ДМ как раз с Ультры (если кто не знает, это первый альбом после ухода из группы Алана Уайлдера в 1995 году. Гениальный электронщик, надо сказать. советую послушать его солный проект Recoil). А тут прямо противоположное мнение. Ну и про рвотное средство... Как бы полегче надо с выражениями. Я конечно понимаю, что не на своей территории, но обидно как-то за любимую группу.
winter rose
30/11.2003 - 22:10
Очень хорошо отношусь ( к самой музыке

не к околодепешистским спорам

) Самый любимый альбом-Songs of Faith and Devotion.
А самая любимая песня DM - Behind The Wheel
На мой взгляд у них самый удачный альбом это Voilator (1990)
DDfans
01/12.2003 - 01:23
ЦИТАТА (Endorfin @ 30.11.2003 - 21:54)
ЦИТАТА (DDfans @ 28.11.2003 - 13:45)
Прошу помнить, что Я - Дюрановец, у сужу со своей стороны.
Странно, странно. Как правило все начинают поносить ДМ как раз с Ультры (если кто не знает, это первый альбом после ухода из группы Алана Уайлдера в 1995 году.
Вот как раз, я его то, и не очень люблю!
...и именно с Ультры ДМ стал лучше!
Уважаемый... странный ВЫ человек, однако... Сами спрашиваете мнение, и тут же возмущаетесь, что оно - плохое ;( Вы думаете что все одинаково мыслят?

Я тоже знаю, что у ДД так же много противников, в том же числе и из фанов ДМ. Ну и что тут? Я всеравно спокоен...

Вы бы еще на форуме ХИМ или Limp Bizkit поинтересовались, как они к ДМ относятся

ЦИТАТА
Гениальный электронщик, надо сказать. советую послушать его солный проект Recoil).
Слушал. После прослушивания еще больше убедился...

ЦИТАТА
А тут прямо противоположное мнение.
Я феномен
ЦИТАТА
Ну и про рвотное средство... Как бы полегче надо с выражениями
Ну извините... Переборщил малость

ЦИТАТА
Я конечно понимаю, что не на своей территории, но обидно как-то за любимую группу.
Я ни кого не гоню и ничего не ущемляю...
Я прямо ответил на прямо поставленный вопрос! Без каких либо неадекватных наездов.
blackriver
01/12.2003 - 02:12
winter rose
споемся-бехайнд у мя в 4ке любимых песен))
DDfans
Серега ты на гения чистой воды не гони))не было бы ДМ без Валанчика!!!!он главный там!! а рекойл-это ваще без комментариев,нравится всем...вообщем проект отличный...даа...некоторые из моих с древних времен прозвищ:defector,recoil-PREDATOR.он тот кто круче Дж.Тейлора...таких мало...
Endorfin
а ты тоже не парся-забей.каждому свое. само собой все поносят ДМ с ультры и я в том числе,хоть альбом и прикольный.у нас в тусе на дворцовой был даже термин-поколение ультры))к нам не относящийсяу мя в основном все депеша любят и прутся от ДД по полной.
Я к ДМ нормально отношусь. Альбомов всех я не слышала. А перечислять любимые песни мне лень. Больше всего люблю Shake The Disease.
sirious
01/12.2003 - 17:55
Я к Депешу отношусь положительно и уважительно,ранее их творчество прикольное,последнее(90-тые)нравиться но не все.Хороший набор хитов-альбом синглов 85-89,вполне достаточно для всестороннего развития.ДМ у меня на 3-ем месте после ДД(1-ое место).
Nina Chirkova
01/12.2003 - 18:42
Мне тоже DM в принципе нравятся. Все их альбомы пока не слышала, но собираюсь этим заняться (т.е. прослушиванием их основных альбомов), когда будет время.
DDfans
18/12.2003 - 23:14
Endorfin
И вообще не стоит меня воспринимать как потенциального противника ДМ, только из-за того, что я тут главный и, типа, навязываю всем свое мнение.
Это далеко не так!
Не надо обижаться...
el diablo
25/12.2003 - 14:10
Ставить рядом DD и DM, не стоит! Совершенно разные команды и каждая по своему хороша!По популярности DM можно назвать культовой группой,чего не скажешь о DD (хотя,лично я больше люблю дюранов)!
У Депешей,очень много альбомов,просто классных!Выделить хочу только один из них-это "Songs......... devotion"!
Как не прискорбно,но и тексты песен DM посильней, чем у DD! Мне кажется тексты DM интересней и с более серьезным смыслом,чем стихи DD!
Ето моё личное мнение,ни в коем случае не унизительное по отношению к DD!
Nina Chirkova
25/12.2003 - 14:52
el diablo ЦИТАТА
Как не прискорбно,но и тексты песен DM посильней, чем у DD! Мне кажется тексты DM интересней и с более серьезным смыслом,чем стихи DD!
А у тебя много есть депешмодовских и дюрановских переводов? Кинь ссылку, или пришли мне на e-mail, или размести здесь, пожалуйста. Очень хотелось бы сравнить (потому что депешмодовских переводов я не читала и сама Depeche Mode не переводила пока).
el diablo
05/01.2004 - 00:47
В Питере,на концерте ДД,прикупил две книжонции про Депеш Мод и ДД.Издательство,выпустившее эти книжки ооо"Альянс",формат 84*58*16,тираж 940 экз!(всего).Название книжки о ДД- "Duran Duran Нестареющие романтики".Отпечатано в СП-Б,2001 год.Черно-белая печать в цветной,глянцевой обложке.
В обоих книжках подробная инфа о группах,фоток куча(ч.б.),перечень альбомов,переводы песен в рубрике "duranduran lyrics" на родном английском и с переводом на "рашн".У Дюранов переведены песни:
"Is there something....."
"Hungry like ....."
"New religion"
"Save a prayer"
"Wild boys"
"Seventh stranger"
"The chauffer"
"Union of the snake"
"Planet earth"
"Careless memories"
"Girls on film"
"Rio"
"The reflex"
"A View ......"
"Notorious"
"Skin trade"
"I don't want ........"
"All she ......."
"Ordinary world"
"Elektric Bar....."
"Serious"
"New moon on ..."
"Come undone"
"Playing with ur....."
"Hallucinating Elvis"
"Mars meets ......."
"Last day on earth"
.....так вот, прочитав и сравнив переводы песен у обоих групп,можно смело сказать - ДД,действительно, РОМАНТИКИ!!! У Депешей "лурикс" посерьёзней...!К сожелению,про книжку о ДМ,скажу немного позже(была подарена брату жены,как "жуткому" меломану ДМ).
2Nina! Если тебя интересует перевод на выше изложенные песни,чиркани название,и я попробую переписать эти "романтические" строки.....
p.s. ....хочеться верить,что переводом песен,в этой книжке занимался проффи...
blackriver
05/01.2004 - 02:03
el diablo
чуви эти книги барахло дешевое. так стока брехни ,вообщем хватает. а переводы тоже наполовину палево. бред убогий. кстати ты там не купил зап.книжку ДД-я купил)))
el diablo
05/01.2004 - 02:16
2blackriver:.....так поэтому и назвал я, сиё издание "книжонцией"! По поводу содержания о истории группы,сказать ничего не могу....моге быть и много барахла...,а по поводу переводов песен-по моему нормально....!
Nina Chirkova
05/01.2004 - 18:18
el diablo Предлагаю тебе ради интереса разместить здесь парочку переводов Дюран Дюран (размести те песни, которые показались тебе наиболее серьезными и менее романтическими, раз уж ты ценишь в песнях именно это).
А если хочешь, чтобы мы смогли оценить качество перевода в той книжке, размещай те песни, которые мы уже тут переводили на конференции и соответственно смысл их уже знаем хорошо, так нам проще будет определить, насколько переводы в "книжице" стоящие (например, размести "Hungry like .....", "Save a prayer", "Wild boys", "Ordinary world", "Elektric Bar.....", "Come undone", "Playing with ur.....", "Mars meets .......", "Last day on earth").
А еще размести, пожалуйста, несколько переводов Депеш Мод, которые тебе понравились. Можно не сразу, а например, по одной песне за каждый твой заход на конфу (или как тебе будет удобнее).
Вот мы и сравним.
DDfans
26/01.2004 - 20:43
ЦИТАТА (blackriver @ 5.01.2004 - 02:03)
чуви эти книги барахло дешевое. так стока брехни ,вообщем хватает. а переводы тоже наполовину палево. бред убогий.
С этим я очень то соглашусь

Лажа полная! Хотя такая книга у меня тоже есть...
И собираю сие, просто ради того - "чтобы было"!
DDfans
15/06.2004 - 14:44
ЦИТАТА
МАЙ 05_2004В воскресенье 9 мая в клубе "Пятница" (Московский пр.10-12) состоится долгожданная "DAVE GAHAN BIRTHDAY PARTY". Неповторимую празничную атмосферу на двух танцполах для вас будут создавать диджеи: Stalker, Steel, Void, Jedys и специальный гость DJ User (TrackSystem).На главном танцполе - только Depeche Mode. На малом танцполе - лучшие хиты synthpop, electropop, EMB, electroclash, electropunk и gothic. от групп: De/Vision, Camouflage, Melotron, Covenant, Wolfsheim, Duran Duran, Beborn-Beton, Mash, Apoptygma, Front 242, Tears For Fears, The Cure и других. Цена билета с флаером 150р., без флаера 200р. Начало в 23.00.
Ресурс:
webmedia.spb.ru Непонятно мне одно, нафига Дюран постоянно крутить на депешистских вечеринках? Можно подумать они его слушают
blackriver
21/06.2004 - 02:18
DDfans
не ну я те сенрьезно говорю-у мя на тусовке все прется от ДД. в той или иной степени. а ол ши вантс из ставили помню перед DE/VISION и народ поперся нормально)
DDfans
21/06.2004 - 12:19
Ну не знаю, наверное я не с теми депешистами тусил раньше... там о Placebo и до Горов всяких замуты были, но ДД не уважал ни кто. Или это наши московские фаны мутировали не туда?
blackriver
21/06.2004 - 18:02
DDfans
точно не с теми тусел)
Twilight
24/11.2006 - 09:04
Лично я очень люблю Depeche Mode

Раньше слушала только синглы 86-98, потом изучила все, что нашла, понравилось! Я вижу в них общегос DD практически только то, что это мои САМЫЕ группы
Valhalla
26/11.2006 - 13:35
Я у них слушал Enjoy The Silence, единственная ихняя вещь, которую я слышал!
Tusiara
13/01.2007 - 13:56
Цитата(Endorfin @ 28/11.2003 - 02:18)

Интересно узнать, как фаны Duran Duran относятся к творчеству группы Depeche Mode.
Отрицательно. Из всех песен нравится тока Enjoy The Silence и то тока в обработке Linkin Park!
Angeloff
13/01.2007 - 14:35
А мне нравятся Депеш Мод! Давно уже их слушаю и всегда нахожу что-то новенькое... Это одна из тех групп которые я обожаю больше всего - Би-2, Depeche Mode, Duran Duran, A-Ha, U2.
Tusiara
14/01.2007 - 22:18
Не в тему (надеюсь DDfans не заметит
) и все-таки... Они случайно первую часть своего названия не у Влада Цепеша сперли?? Депеш - Цепеш... Для тех кто не знает, Влад Дракула Цепеш и есть тот самый граф Дракула по книге Стокера. Причем "Цепеш" - "сажающий на кол". Заранее: только не баните меня плиз
winter rose
15/01.2007 - 01:38
Цитата(Tusiara @ 14/01.2007 - 22:18)

Не в тему (надеюсь DDfans не заметит
) и все-таки... Они случайно первую часть своего названия не у Влада Цепеша сперли?? Депеш - Цепеш... Для тех кто не знает, Влад Дракула Цепеш и есть тот самый граф Дракула по книге Стокера. Причем "Цепеш" - "сажающий на кол". Заранее: только не баните меня плиз
Нет, просто существовал такой журнал ( и может до сих пор существует) Depeche Mode (Быстрая Мода)
Tusiara
15/01.2007 - 15:51
Цитата(winter rose @ 15/01.2007 - 01:38)

Нет, просто существовал такой журнал ( и может до сих пор существует) Depeche Mode (Быстрая Мода)
А мож журнал у них название спер???
Simply_maria
20/01.2007 - 22:50
хы-хы... Цепеш... Символ неоромантики
Midnight Sun
10/05.2007 - 11:29
С днем рождения, Дейв! прошедшим...
Twilight
19/05.2007 - 19:09
Интересно, а когда я впервые услышала Enjoy..?
Никогда не разлюблю ее, хоть у ДМ очень много песен являются моими любимыми, она просто высший класс
Stranger
14/06.2007 - 22:46
А песня с такими словами случайно не их?
All I ever wanted
All I ever needed
Is here in my arms
Midnight Sun
15/06.2007 - 05:18
Цитата(Stranger @ 15/06.2007 - 02:46)

А песня с такими словами случайно не их?
All I ever wanted
All I ever needed
Is here in my arms
Depeche Mode - Enjoy the silence
Tusiara
15/06.2007 - 07:11
Цитата(Midnight Sun @ 15/06.2007 - 06:18)

Depeche Mode - Enjoy the silence
Words like violence
Break the silence
Come crashing in
Into my little world
Painful to me
Pierce right through me
Can't you understand
Oh my little girl
All I ever wanted
All I ever needed
Is here in my arms
All I ever wanted
All I ever needed
Is here in my arms
Vows are spoken
To be broken
Feelings are intense
Words are trivial
Pleasures remain
So does the pain
Words are meaningless
And forgettable
All I ever wanted
All I ever needed
Is here in my arms
All I ever wanted
All I ever needed
Is here in my arms
Words are very unnecessary
They can only do harm
Words like violence
Break the silence
Come crashing in
Into my little world
Painful to me
Pierce right through me
Can't you understand
Oh my little girl
All I ever wanted
All I ever needed
Is here in my arms
All I ever wanted
All I ever needed
Is here in my arms
All I ever wanted
All I ever needed
Is here in my arms
Vows are spoken
To be broken
Feelings are intense
Words are trivial
Pleasures remain
So does the pain
Words are meaningless
And forgettable
All I ever wanted
All I ever needed
Is here in my arms
All I ever wanted
All I ever needed
Is here in my arms
All I ever wanted
All I ever needed
Is here in my arms
Words are very unnecessary
They can only do harm
They can only do harm
Кстати в Линкин парковской обработке песня оч ничего)
Цитата(Tusiara @ 15/06.2007 - 09:11)

Кстати в Линкин парковской обработке песня оч ничего)
Не в Линкин Парковской, а в персонально Майка Шинода обработке!
Stranger
15/06.2007 - 21:15
Значит я правильно думала, что летом их стоит послушать=))))
Этой осенью выйдет новое сольное творение фронтмена и вокалиста группы Depeche Mode. Второй альбом David'a Gahan'a будет называться "Hourglass" и увидит свет в конце октября 2007 года. Дейв написал и спродюсировал все песни альбома в сотрудничестве с Christian Eigner (ударные) и Andrew Phillpott (гитары), которые сотрудничали с Depeche Mode во время их тура. По словам самого Дейвида звучание альбома более электронное по сравнению с предыдущей его работой "Paper Monsters". Альбом будет включать следующие треки: "Saw Something," "Use You," "Endless," "21 Days," "A Little Lie," "Deeper and Deeper," "Love Will Leave," "Down," "Miracles," "Tomorrow" and "Kingdom." Скоро должна появится информация относительно первого сингла альбома.
Инфа взята с официального сайта Dave Gahan. Подробно все можно прочитать здесь:
Анонс альбома David Gahan "Hourglass" © 2007
Simply_maria
29/06.2007 - 23:14
оо! значит это все скоро можно будет скачать...
john morgan
12/02.2008 - 05:21
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.