Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Привет от Депешников
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
alesund
Цитата(Stranger @ 07/09.2009 - 23:57) *

Ну прям мущина мечты l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Действительно,просто идеал l0l.gif l0l.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Stranger @ 07/09.2009 - 21:57) *

Ну прям мущина мечты l0l.gif l0l.gif l0l.gif

О боже!!! dribble.gif Вторая фотка это ж просто шмекс! biggrin.gif blush.gif dribble.gif
Serious_Girl
Цитата
Я же говорила, что он достоен отдельной темки.

Так я не спорю. Человек он талантливый, харизматичный!

Цитата
Ну, чтобы тебе не было обидно (тебе,вроде,Дэйв больше нравится):

Да мне не обидно, я просто так сказала! Я не против Мартина, а то что мне Дэйв больше нравится (чисто внешне, по крайней мере), это правда. Да, на фотке той он второй справа. Я его в любом образе узнаю!)))

Цитата
Ну прям мущина мечты!

На второй фотке он мне очень понравился! Да, странный, ну и что?

Да, дополню коллекцию фоток Мартина вот этой:

Изображение

l0l.gif Когда люди пьяные, они порой такие забавные! rotflmao.gif
Nicka Rhodes
А какие кудри.....Они всегда не оставляли меня равнодушной... dribble.gif
alesund
Цитата(Nicka Rhodes @ 08/09.2009 - 16:50) *

А какие кудри.....Они всегда не оставляли меня равнодушной... dribble.gif

И не только тебя)))
Viccc
"Раз пошла такая пьянка" и здесь обсуждаются и публикуются в основном разные фотки с Мартином, "внесу и я свои очередные пять копеек":

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

cool.gif
Lilian
Это, наверное, его давний фанат biggrin.gif
Еще где-то видела фотку Мартина в образе Ziggy Stardust, ему шло))))
Serious_Girl
О, нет, это было ужасно! Вы про образ периода Counterfeit-2? Он ужасно выглядел...
Lilian
Да нет, по-моему, это пораньше было... Она у меня где-то валяется на компе, могу найти.
CrazyFan
Цитата(Lilian @ 17/09.2009 - 18:08) *

Еще где-то видела фотку Мартина в образе Ziggy Stardust, ему шло))))

Что за образ такой?)))
Nick
Цитата(Viccc @ 17/09.2009 - 15:26) *

"Раз пошла такая пьянка" и здесь обсуждаются и публикуются в основном разные фотки с Мартином, "внесу и я свои очередные пять копеек":

cool.gif

laugh.gif Мартин так неслабенько удивлён dribble.gif
Lilian
Цитата(CrazyFan @ 17/09.2009 - 18:05) *

Что за образ такой?)))

Ну это на самом деле известный образ Дэвида Боуи 1972 года. Да вот и фотка))
Изображение
CrazyFan
Цитата(Lilian @ 17/09.2009 - 21:09) *

Изображение

Прикольно! Никогда в жизни не видела!
Viccc
Цитата(Nick @ 17/09.2009 - 19:19) *

laugh.gif Мартин так неслабенько удивлён dribble.gif

Однозначно. wink.gif cool.gif
Serious_Girl
Ааа, так вы про ЭТО говорили... (Позор мне, я не видела видеоинсталляции к Walking in my shoes для Singles tour'a.) Вот это интересно!
subitaneous
Меня больше забавляет это фото laugh.gif : Нажмите для просмотра прикрепленного файла
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 18/09.2009 - 20:42) *

Меня больше забавляет это фото laugh.gif : Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Оригинальные они всё-таки парни))))
Stranger
Цитата(Lilian @ 17/09.2009 - 20:09) *

Изображение

Ну ваще, Мартин ж000т нипадецки l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Цитата(CrazyFan @ 18/09.2009 - 20:21) *

Оригинальные они всё-таки парни))))

Да уж, по-другому и не скажешь l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Serious_Girl
Если что, я могу кое-что у себя нарыть! правда, не сегодня - скоро спать пойду.
subitaneous
Цитата(Viccc @ 17/09.2009 - 17:26) *

"Раз пошла такая пьянка" и здесь обсуждаются и публикуются в основном разные фотки с Мартином, "внесу и я свои очередные пять копеек"

Кому Мартин,а кому Эндрю... rolleyes.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Serious_Girl @ 19/09.2009 - 00:14) *

Если что, я могу кое-что у себя нарыть!

давай smile.gif
Serious_Girl
Аааах, Флетч как удачно вышел! Вот его, кстати, всё время бездельником обзывают, а между прочим, именно благодаря ему в альбом Music for the masses вошла Little 15, которую не любили остальные участники группы!
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 20/09.2009 - 16:44) *

Аааах, Флетч как удачно вышел! Вот его, кстати, всё время бездельником обзывают, а между прочим, именно благодаря ему в альбом Music for the masses вошла Little 15, которую не любили остальные участники группы!

Почему-то многие его не любят. sad.gif Ну не писал он песни,ну и что? В группе есть кому их писать,и он классно их играет cool.gif

Цитата(Lilian @ 17/09.2009 - 22:09) *

Изображение

аа,это с walking on my shoes,там в клипе все клёвые получились laugh.gif
Serious_Girl
Цитата
Почему-то многие его не любят. Ну не писал он песни,ну и что? В группе есть кому их писать,и он классно их играет

Понимаешь, почему-то все думают, что, чтобы играть бас-партии, не надо быть семи пядей во лбу.( Кстати, Флетч, на мой взгляд, самый умный и нормальный из всех уч. группы. Мне почему-то так кажется. Вот я где-то читала, что он до последнего не бросал свою работу (банкира, что ли). Правильно, а то мало ли что могло быть с группой...
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 20/09.2009 - 20:24) *

Понимаешь, почему-то все думают, что, чтобы играть бас-партии, не надо быть семи пядей во лбу.( Кстати, Флетч, на мой взгляд, самый умный и нормальный из всех уч. группы. Мне почему-то так кажется. Вот я где-то читала, что он до последнего не бросал свою работу (банкира, что ли). Правильно, а то мало ли что могло быть с группой...

Ну да,он кажется таким сдержанным,а ещё говорят,что он немного занудный biggrin.gif Но всё равно он мне нравится smile.gif А ещё я читала,что он работал страховым агентом и что будто бы он занимается финансовыми вопросами группами.
Serious_Girl
Да, он и вправду занимается финансовыми вопросами. Занудный... Я бы не сказала. Он, наоборот, шутливый. А ещё он, по ходу дела, на большинство интервью отвечает. Помню, как он говорил на пресс-конференции, посвящённой SOTU: я его английский понимаю лучше, чем остальных уч. группы!
alesund
Цитата(Viccc @ 17/09.2009 - 17:26) *

cool.gif

Я чуть от ума не отошла,показалось сначала,что это Моисеев blink.gif

Цитата(subitaneous @ 20/09.2009 - 16:04) *

Может кому-то ещё и Алан?
А мне всё равно Мартин biggrin.gif
Viccc
Цитата(subitaneous @ 20/09.2009 - 18:22) *

...и он классно их играет cool.gif

Ага, одним пальцем... laugh.gif
alesund
Цитата(Viccc @ 21/09.2009 - 12:58) *

А в 101 он вообще играет?Мне так показалось,что полконцерта он простоял перед синтезатором,а не за ним
Viccc
Цитата(alesund @ 21/09.2009 - 13:31) *

А в 101 он вообще играет?Мне так показалось,что полконцерта он простоял перед синтезатором,а не за ним

Я и говорю, иногда нажимает клавишку одним пальцем. cool.gif
alesund
Цитата(Viccc @ 21/09.2009 - 14:32) *

Я и говорю, иногда нажимает клавишку одним пальцем. cool.gif

И ещё типа подпевает biggrin.gif
subitaneous
Цитата(alesund @ 21/09.2009 - 01:12) *

мне и Алан нравится,и Дейв,ну и Мартин немного...всех,короче люблю biggrin.gif

Цитата(Viccc @ 21/09.2009 - 12:58) *

Нуу... Ника когда показывают,тоже иногда кажется,что он на пару клавиш тыкает и всё. laugh.gif Они наверно заранее сэмплы записывают,а на концерте кнопки и нажимают,чтобы записанные звуки включить)))

Кстати,кто идёт на концерт 6 февраля? dribble.gif Я хочу пойти,но не знаю,получится ли unsure.gif
alesund
Цитата(subitaneous @ 21/09.2009 - 15:13) *

Кстати,кто идёт на концерт 6 февраля? dribble.gif Я хочу пойти,но не знаю,получится ли unsure.gif

У меня банально нет денег.И не будет,наверное cry2.gif
subitaneous
Цитата(alesund @ 21/09.2009 - 15:16) *

У меня банально нет денег.И не будет,наверное cry2.gif

У меня пока тоже sad.gif Но может удастся накопить)) В фан-зону билеты,конечно,мне не достать (10000 р wow.gif ) l0l.gif ,а самый дешёвый билет на концерт 1600 р.
Viccc
Цитата(alesund @ 21/09.2009 - 13:44) *

И ещё типа подпевает biggrin.gif

Ага и ручкой вверх так резко - раз. Типа круто! wink.gif laugh.gif laugh.gif cool.gif

Цитата(subitaneous @ 21/09.2009 - 14:13) *

Нуу... Ника когда показывают,тоже иногда кажется,что он на пару клавиш тыкает и всё. laugh.gif Они наверно заранее сэмплы записывают,а на концерте кнопки и нажимают,чтобы записанные звуки включить)))

Энди всегда так тыкает, насколько я знаю, не силён он в этом.

Если смогу, обязательно приеду! В феврале Mesh ещё в Москве...
alesund
Цитата(subitaneous @ 21/09.2009 - 15:20) *

У меня пока тоже sad.gif Но может удастся накопить)) В фан-зону билеты,конечно,мне не достать (10000 р wow.gif ) l0l.gif ,а самый дешёвый билет на концерт 1600 р.

В самую ...опу я тоже не хочу.Ещё и деньги на дорогу нужны
subitaneous
Цитата(Viccc @ 21/09.2009 - 15:39) *

Энди всегда так тыкает, насколько я знаю, не силён он в этом.

Не разрушайте светлый образ tongue.gif laugh.gif Пусть тыкает l0l.gif
Viccc
Цитата(subitaneous @ 21/09.2009 - 15:03) *

Не разрушайте светлый образ tongue.gif laugh.gif Пусть тыкает l0l.gif

Да я не против, пусть конечно тыкает! laugh.gif Просто не надо из него суперклавишника делать. cool.gif
CrazyFan

Пойти хочу. Надеюсь всё сростётся в этом вопросе и получится и на ДМ попасть.
Кстати, если много иногородних наберётся, можно будет снять одну квартиру на всех. Дешевле будет.
alesund
Цитата(Viccc @ 21/09.2009 - 16:09) *

Да я не против, пусть конечно тыкает! laugh.gif Просто не надо из него суперклавишника делать. cool.gif

Клавишник-то он действительно никудышный,но зачем-то же он нужен группе.Может он просто хороший человек smile.gif
subitaneous
Цитата(Viccc @ 21/09.2009 - 16:09) *

суперклавишника из него никто и не делает,но и принижать его роль в ДМ тоже не надо wink.gif
Viccc
Цитата(subitaneous @ 21/09.2009 - 15:15) *

суперклавишника из него никто и не делает,но и принижать его роль в ДМ тоже не надо wink.gif

Музыкальная роль его в ДМ объективно невелика. Организационная - да, вполне!
CrazyFan
Цитата(Viccc @ 21/09.2009 - 15:09) *

По поводу супер он или не супер это даже не вопрос. Может и не супер. Но ведь дело-то не только в этом. Просто он часть команды.
Мне понравилось как битлы однажды про Старра сказали, что он может быть и не самый лучший барабанщик в мире и что они могли бы встретить и более виртуозного, но он делал группу более сплочённой и подходил им по многим другим параметрам гораздо больше иных ударников.
alesund
Ленка-защитница,получай свой светлый образ smile.gif
Viccc
Цитата(CrazyFan @ 21/09.2009 - 15:27) *

Просто он часть команды...

Про то, что он часть команды никто и не спорил. cool.gif
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 21/09.2009 - 16:27) *

По поводу супер он или не супер это даже не вопрос. Может и не супер. Но ведь дело-то не только в этом. Просто он часть команды.
Мне понравилось как битлы однажды про Старра сказали, что он может быть и не самый лучший барабанщик в мире и что они могли бы встретить и более виртуозного, но он делал группу более сплочённой и подходил им по многим другим параметрам гораздо больше иных ударников.

Правильно говоришь wink.gif cool.gif thumbsup.gif

Цитата(alesund @ 21/09.2009 - 16:34) *

Ленка-защитница,получай свой светлый образ smile.gif

Вай-вай,спасибо,милый карапуз happy.gif Хотя юношей он мне больше нравится blush.gif biggrin.gif
alesund
Цитата(subitaneous @ 21/09.2009 - 16:42) *

Правильно говоришь wink.gif cool.gif thumbsup.gif
Вай-вай,спасибо,милый карапуз happy.gif Хотя юношей он мне больше нравится blush.gif biggrin.gif

Ну я посмотрю,что у меня есть wink.gif
subitaneous
Цитата(alesund @ 21/09.2009 - 16:50) *

Ну я посмотрю,что у меня есть wink.gif

Спасибо smile.gif

Цитата(Viccc @ 21/09.2009 - 16:52) *

Вот этой у меня не было. А остальные хоть фотки и есть,приятно взглянуть на них снова,спасибо Виктор rolleyes.gif smile.gif

Кстати,из-за чего Алан из группы ушёл?
alesund
Ух ты,а я большинство не видела!Спасибо!!! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.