Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Привет от Депешников
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Serious_Girl
Первый сольник Дэйва мне не слишком интересен: половина песен нравится, половина нет. А вот второй - совсем другое дело, действительно, повысился уровень, некоторые песни были бы достойны ДМ (в плане музыки уж точно). Особенно обожаю песню Endless. Жаль, что её синглом не выпустили.

Чёёёёёрт! Он-лайн трансляция Муз-ТВ у меня не работает! А сегодня как раз в 19:30 должны передачу показать. Не знаю, та или не та...
alesund
Цитата(Serious_Girl @ 04/10.2009 - 16:05) *

А изображение Дэйва распятым в буклете сингла In Your Room?
А, ясно. А у меня нет возможности смотреть, увы.( Сколько передача-то длилась?

Я не видела это изображение.Тогда может быть...Где-то полчаса шла передача,но я ведь не с начала смотрела

Цитата(subitaneous @ 04/10.2009 - 19:15) *

А как вам сольники Дэйва? Мне что-то не очень whistling.gif
у меня только первый.Согласна,что не очень

Цитата(Serious_Girl @ 04/10.2009 - 16:05) *

А изображение Дэйва распятым в буклете сингла In Your Room?
А, ясно. А у меня нет возможности смотреть, увы.( Сколько передача-то длилась?

Я не видела это изображение.Тогда может быть...Где-то полчаса шла передача,но я ведь не с начала смотрела

Цитата(subitaneous @ 04/10.2009 - 19:15) *

А как вам сольники Дэйва? Мне что-то не очень whistling.gif
у меня только первый.Согласна,что не очень
Serious_Girl
Цитата
Я не видела это изображение.

Его можно посмотреть на сайте depmod.com, где собрана инфа о дискографии ДМ. Только не знаю, работает этот сайт или нет.
Viccc
Что-то не припомню я в сингле такого фото...
Serious_Girl
Да нет, это ж вообще 2001 год! Я про сингл In your room 1994 года. В спец-издании если буклет развернуть, то получится изображение распятого Дэйва (Господи, что я говорю...).
Viccc
Цитата(Serious_Girl @ 06/10.2009 - 17:07) *

Да нет, это ж вообще 2001 год! Я про сингл In your room 1994 года. В спец-издании если буклет развернуть, то получится изображение распятого Дэйва (Господи, что я говорю...).

Знаю, что 2001 год, не обращай внимания. Это глюк с фоткой. cool.gif
Просто я смотрел все синглы - никакого распятого Дейва там не увидел. Может выложишь фото?
Serious_Girl
Так, вот буклет: http://www.depmod.com/singles/in_your_room/b3375.htm
Viccc
Цитата(Serious_Girl @ 06/10.2009 - 17:44) *

Это типа Дейв тут распятый??? Ну и фантазия... laugh.gif
Serious_Girl
Да, Дэйв типа распятый! И это не моя фантазия вовсе! Где-то я как раз читала, что так оно и есть. Внимательней посмотрите буклет и сопоставьте!
Viccc
Цитата(Serious_Girl @ 08/10.2009 - 18:56) *

Да, Дэйв типа распятый! И это не моя фантазия вовсе! Где-то я как раз читала, что так оно и есть. Внимательней посмотрите буклет и сопоставьте!

Не, ну при желании можно всё, что угодно сопоставить. cool.gif
Шутка.
Serious_Girl
Господи!!! Мечта одной сумасшедшей фанатки сбылась! Я ИДУ НА КОНЦЕРТ ДМ!!!!!!!

blush.gif cheers.gif sorcerer.gif wow.gif w00t2.gif clap.gif JC_dance.gif JC_goody.gif
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 13/10.2009 - 21:58) *

blush.gif cheers.gif sorcerer.gif wow.gif w00t2.gif clap.gif JC_dance.gif JC_goody.gif

Здорово,рады за тебя. smile.gif Напиши,пожалуйста,впечатления о концерте потом blush.gif rolleyes.gif
CrazyFan
Цитата(Serious_Girl @ 13/10.2009 - 20:58) *

Поздравляю!
Я надеюсь тоже поехать))
Lilian
Цитата(Serious_Girl @ 13/10.2009 - 19:58) *

Поздравляю! smile.gif На московский?
Nicka Rhodes
Цитата(Serious_Girl @ 13/10.2009 - 19:58) *

Везет же! Поздравляю...рада за тебя! dribble.gif biggrin.gif Где концерт проходить будет??
Serious_Girl
Естественно, на московский, а на какой же ещё, если я в Москве живу! smile.gif

Хочу в связи с этим спросить тех, кто был на концертах ДМ: они сильно задерживают выступление? Кто на разогреве будет? Как вообще проходить в Олимпийский? Просто это мой ПЕРВЫЙ концерт в жизни.
Viccc
Цитата(Serious_Girl @ 14/10.2009 - 17:11) *

Естественно, на московский, а на какой же ещё, если я в Москве живу! smile.gif

Хочу в связи с этим спросить тех, кто был на концертах ДМ: они сильно задерживают выступление? Кто на разогреве будет? Как вообще проходить в Олимпийский? Просто это мой ПЕРВЫЙ концерт в жизни.

1. Первые разы - относительно сильно. В последний раз вроде не очень.
2. Возможно никто.
3. Фигово. В последний раз менты вообще оборзели и из-за них я опоздал на первую песню.
Serious_Girl
Цитата
1. Первые разы - относительно сильно. В последний раз вроде не очень.

Нет, а на сколько именно? Час, два или полчаса?

Цитата
2. Возможно, никто.

Отлично.

Цитата
3. Фигово. В последний раз менты вообще оборзели, и из-за них я опоздал на первую песню.

Тааааак, значит, мне заранее приходить надо? Я живу далеко от Олимпийского.
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 14/10.2009 - 21:33) *

по-любому надо приходить заранее,мало ли что ))
Lilian
Будет зима, а значит длиннющие очереди в гардероб wink.gif
alesund
Цитата(Serious_Girl @ 13/10.2009 - 21:58) *

Цитата(CrazyFan @ 13/10.2009 - 23:06) *

Поздравляю!
Я надеюсь тоже поехать))

Счастливицы!Оторвётесь там за всю глубинку российскую biggrin.gif
Viccc
Цитата(Serious_Girl @ 14/10.2009 - 20:33) *

Нет, а на сколько именно? Час, два или полчаса?
Отлично.

Думаю не более часа с небольшими "копейками", если конечно не будет ничего непредвиденного. Но как минимум 20-30 минут задержка по-любому будет! cool.gif
Приезжай ко времени концерта - скорее всего оптимальный вариант.
Serious_Girl
Спасибо за рекомендации! (А вообще почему все так опаздывать любят, а?)
Viccc
Цитата(Serious_Girl @ 15/10.2009 - 17:24) *

Спасибо за рекомендации! (А вообще почему все так опаздывать любят, а?)

Пожалуйста.
Не знаю. Все говорят - "так принято". cool.gif
john morgan
встретимся в Питере smile.gif
Serious_Girl
Я в Москве вообще-то живу и буду на концерте именно в Москве. smile.gif

Цитата
Не знаю. Все говорят - "так принято".

Дурацкий обычай...
Viccc
Цитата(Serious_Girl @ 15/10.2009 - 20:14) *

Дурацкий обычай...

В жизни, в том числе и музыкальной, много дурацкийх обычаев... wink.gif laugh.gif cool.gif
Nick
Цитата(john morgan @ 15/10.2009 - 17:31) *

встретимся в Питере smile.gif

вот раздумываю...ехать не ехать...ты за сколько брал?я тож в Питер, если поеду...
Serious_Girl
У Депеш Мод новый клип вышел:

http://spb.kp.ru/daily/24376/557837/

http://narod.ru/disk/14164675000/GHOST(RUSSIAN VERSION).flv.html

l0l.gif

Неудивительно, что такое происходит, так как...
subitaneous
Да ну,женщина в главной (и единственной biggrin.gif ) роли играть не умеет,я круче сниму crazzzy.gif drag.gif biggrin.gif
Serious_Girl
Ой, вы и в таких вещах понимаете, а я нет! Мне вообще всё равно, как играют роли, - лишь бы видео само нормальное было.
Nicka Rhodes
Цитата(Serious_Girl @ 17/10.2009 - 16:15) *

Ой, вы и в таких вещах понимаете, а я нет! Мне вообще всё равно, как играют роли, - лишь бы видео само нормальное было.

Вообщет то что она играть не умеет сразу видно...От этого ведь все видео корежится...тем более она там в главных рядах.
Viccc
На разогреве у Depeche Mode в России на концертах 2010 года будут Nitzer Ebb.

© depechemode.com
Serious_Girl
Что-то послушала один из альбомов NE - не понравилось.
Nicka Rhodes
http://shoq.ru/Depeche%20Mode

тут достаточно их фотографий....не знаю были они уже или нет..... smile.gif unsure.gif
Serious_Girl
Проф. съёмка с концерта, песня Hole to feed: http://www.youtube.com/watch?v=h_7NnKfg4RY

Чёрт подери, Я ХОЧУ ТУДА!!!!
Nicka Rhodes
Цитата(Serious_Girl @ 31/10.2009 - 13:53) *

Проф. съёмка с концерта, песня Hole to feed: http://www.youtube.com/watch?v=h_7NnKfg4RY

Чёрт подери, Я ХОЧУ ТУДА!!!!

Не говори)))сама захотела))) smile.gif dribble.gif
Lilian
Сегодня на канале Культура показывали документальный фильм про освоение Луны "Орбита Бабакина". На фоне все время играла Slowblow, так приятно было)))
Serious_Girl
Эх, а я уже забыла, как Slowblow звучит...((((
Serious_Girl
Видео на Fragile tension (ссылки из depechemode.su):

http://rapidshare.com/files/308807238/ft.rar.html
http://ifolder.ru/15051448
Viccc
Цитата(Serious_Girl @ 18/11.2009 - 20:55) *

Видео на Fragile tension (ссылки из depechemode.su):

http://rapidshare.com/files/308807238/ft.rar.html
http://ifolder.ru/15051448

Прикольный клип. Мне понравился, хотя почему-то производит впечатление "неофициального" творения....
Тут тоже можно его посмотреть: Video FRAGILE TENSION by Depeche Mode

P.S. Вспомнил наконец-то что он мне напоминает - новую визуализацию к WinAmp! l0l.gif cool.gif
Serious_Girl
Ну, мне новый клип ДМ понравился намного больше, чем HTF, но на тот же Precious, увы, не тянет. Да и мне показалось, что видео слишком медленное для такой быстрой песни, хотя оно очень красивое. Правда, Дэйв ужасно смотрелся с наложенной на него электронной сеткой.
Viccc
Цитата(Serious_Girl @ 19/11.2009 - 20:07) *

Ну, мне новый клип ДМ понравился намного больше, чем HTF, но на тот же Precious, увы, не тянет. Да и мне показалось, что видео слишком медленное для такой быстрой песни, хотя оно очень красивое. Правда, Дэйв ужасно смотрелся с наложенной на него электронной сеткой.

Это, судя по всему, мода такая. У Radiohead есть очень похожий по стилю клип...
Stranger
Знатоки ДМ, подскажите, какую песню можно послушать, чтобы узнать как же все-таки поет Горsmile.gif
Lilian
Моя любимая горовская песня у DM - это "One caress". Просто очень красивая вещь и вокал Мартина прекрасен. Еще сразу приходят на ум "Home", "Breathe", "It doesn't matter two" и "I want you now" ( blush.gif текст особенно хорош).
Stranger
Цитата(Lilian @ 29/12.2009 - 21:28) *

Моя любимая горовская песня у DM - это "One caress". Просто очень красивая вещь и вокал Мартина прекрасен. Еще сразу приходят на ум "Home", "Breathe", "It doesn't matter two" и "I want you now" ( blush.gif текст особенно хорош).

Спасибо, пошла слушать smile.gif

Цитата(Stranger @ 29/12.2009 - 21:31) *

Спасибо, пошла слушать smile.gif

Сладкоголосый товарищ blink.gif Я не ожидала smile.gif Ну очень сладкий голосок smile.gif И по стили исполнения они с Дейвом очень похожи smile.gif

Цитата(Lilian @ 29/12.2009 - 21:28) *

Моя любимая горовская песня у DM - это "One caress".

Мне понравилась песня, только она какая-то тревожная, а по названию так не скажешь smile.gif И пэтовские песни мне напомнила smile.gif
Lilian
Цитата(Stranger @ 29/12.2009 - 21:35) *
Сладкоголосый товарищ blink.gif Я не ожидала smile.gif Ну очень сладкий голосок smile.gif И по стили исполнения они с Дейвом очень похожи smile.gif

Еще давно (в 90-х) Дэйв, кажется, говорил по поводу вокала Мартина, что в нем нет мужественности, мощности. Что-то вроде этого.
Но мне все равно нравится, он трогательный smile.gif
Stranger
Цитата(Lilian @ 29/12.2009 - 21:50) *

Еще давно (в 90-х) Дэйв, кажется, говорил по поводу вокала Мартина, что в нем нет мужественности, мощности. Что-то вроде этого.
Но мне все равно нравится, он трогательный smile.gif

Дейв в чем-то прав smile.gif Хотя и мне его вокал понравился smile.gif
Serious_Girl
Цитата

ЧТО????!!!! Впервые о таком слышу! Это какой год-то конкретно? Если 1993-1995, то всё ясно... dry.gif А вообще больше похоже на 2003 год, когда Д.Г. свой первый сольник раскручивал.

И вообще, хорошо, что в группе одной есть две "противоположности".

Цитата
Дейв в чем-то прав smile.gif Хотя и мне его вокал понравился smile.gif

О, Stranger, к ДМ приходишь? smile.gif Давай, давай, мы этот, как его... иммунитет на ДМ-то снимем! biggrin.gif (Не во вред остальному, естественно!)

Насчёт песен, где вокалирует Гор: вот у меня как-то странно получается, что горовские мне нравятся гораздо меньше, хотя и его голос мне нравится. Любимые - пожалуй, The Things You Said и Sweetest perfection.
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 30/12.2009 - 17:21) *

И вообще, хорошо, что в группе одной есть две "противоположности".
О, Stranger, к ДМ приходишь? smile.gif Давай, давай, мы этот, как его... иммунитет на ДМ-то снимем! biggrin.gif (Не во вред остальному, естественно!)

Не сказала бы, они мне нравились местами, но такой ярой фанаткой как Элиса, Кисс, ДД или Курей, я не стану smile.gif Мне не оч нравится вокал Дейва, так что - мимо=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.