Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Привет от Депешников
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Serious_Girl
Цитата
Потому что ненавижу ниггерски пищащие компьютеры и песни с какофонией вместо мелодии.

Это в этой-то песне какофония? Нет, ну раз Вы так считаете, спорить не буду.

Цитата
А еще Corrupt, текст-то какой!

Не знаю, мне она не очень. Какая-то она недоработанная, что ли...
Viccc
Цитата(Serious_Girl @ 07/07.2009 - 16:35) *

Не знаю, мне она не очень. Какая-то она недоработанная, что ли...

Corrupt - отличная, законченная вещь! cool.gif
alesund
Что касается отношения,стоит ли говорить, что депеши-одна из 2-х самых моих любимых групп(про вторую говорить не буду,итак ясно smile.gif ).Лично я-фанат Мартина,для меня именно песни именно в его исполнении были и есть самыми-самыми.Что уж говорить про Home-это самая дорогая для меня вещь в мире музыки.
Serious_Girl
Цитата
Что касается отношения,стоит ли говорить, что депеши-одна из 2-х самых моих любимых групп(про вторую говорить не буду,итак ясно)

Поздравляю! У меня так же! smile.gif Ну, почти так же (просто есть для меня ещё одна группа).
alesund
Цитата(Serious_Girl @ 08/07.2009 - 22:37) *

Поздравляю! У меня так же! smile.gif Ну, почти так же (просто есть для меня ещё одна группа).

Супер!!!!А какая ещё-то? smile.gif
Serious_Girl
Цитата
Супер!!!!А какая ещё-то?

А хотите, тему о ней создам? Она вполне достойна этого. Думаю, все её прекрасно знают, ну, альбома 3 уж точно!

Кстати, сейчас слушаю 2-ой сольник Гаана спустя несколько месяцев. Он прекрасен. Кстати, мне кажется, что Дэйв уже догоняет Мартина (это заметно и в SOTU).
alesund
Цитата(Serious_Girl @ 10/07.2009 - 17:36) *

А хотите, тему о ней создам? Она вполне достойна этого. Думаю, все её прекрасно знают, ну, альбома 3 уж точно!
Заинтриговала!)))))))))))

Кстати, сейчас слушаю 2-ой сольник Гаана спустя несколько месяцев. Он прекрасен. Кстати, мне кажется, что Дэйв уже догоняет Мартина (это заметно и в SOTU).

А у меня только первый,а со второго Saw Something и сольная песня Марта тоже только одна. cry2.gif
У нас сольники Дэйва ещё можно достать, а вот с Мартином всё худо.
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 10/07.2009 - 15:36) *

Почему бы нет? smile.gif Я думаю, мы с удовольствеим примем участие в обсуждении, может с материалами поможем smile.gif
Nick
так
мне с последнего альбома понравились:Peace,Perfect,In Chains,Wrong...не скажу,что этот альбом как то открыл по новому для меня Депеш...скорее наоборот...они подтвердили для меня статус одной из любимых групп...альбом неплохой в общем получился...я,честно,этого от них и ждал smile.gif
CrazyFan
Цитата(Nick @ 15/07.2009 - 02:27) *

так
мне с последнего альбома понравились:Peace,Perfect,In Chains,Wrong...не скажу,что этот альбом как то открыл по новому для меня Депеш...скорее наоборот...они подтвердили для меня статус одной из любимых групп...альбом неплохой в общем получился...я,честно,этого от них и ждал smile.gif

Вот именно такие же эмоции были и у меня. Альбом понравился. И даже очень!
Больше всех понравились In Chains,Wrong.
Сам альбом для меня явился именно образцом качественного и фирменного звука от ДМ.
Viccc
Сейчас больше всего тащусь от Perfect, особенно вот от этого места:

I didn't choose, I didn't pull the trigger
It wasn't me, I'm just a plain and simple singer
I heard the sound, I turned my head around
To watch our love shot down
Serious_Girl
Цитата
Сейчас больше всего тащусь от Perfect, особенно вот от этого места:

Viccc, да, интересное место. И это Мартин будет ещё врать, что он о Дэйве не думает, когда песни пишет!)))

p.s.: пару концертов отменили... на этот раз, как я поняла, Дэйв вывихнул ногу. Какой-то WRONG тур, чёрт...
Viccc
Цитата(Serious_Girl @ 16/07.2009 - 16:54) *

Viccc, да, интересное место. И это Мартин будет ещё врать, что он о Дэйве не думает, когда песни пишет!)))

p.s.: пару концертов отменили... на этот раз, как я поняла, Дэйв вывихнул ногу. Какой-то WRONG тур, чёрт...

Насчёт этого места: оно и Мартину вполне подходит. Я не думаю, что её написание с Дейвом связано. У Мартина во второй половине 2000-х вроде не лады с личной жизнью в отличие от Дейва, так что... nuke.gif

Wrong Tour Of The Universe. cool.gif

Вот, кстати, какие-то поляки неплохой клип на Perfect сварганили: http://www.youtube.com/watch?v=2e6OoeY1X8c
Serious_Girl
Цитата
Wrong Tour Of The Universe.

Вот-вот.(((

Цитата
У Мартина во второй половине 2000-х вроде не лады с личной жизнью в отличие от Дейва, так что...

Верно, да... Просто, как я говорила ранее, я плохо знаю личную жизнь уч. групп и исполнителей. В жизни Дэйва я разбираюсь лучше. Кстати, мне кажется даже, что и Ghost о нём была написана...

Цитата
Вот, кстати, какие-то поляки неплохой клип на Perfect сварганили: http://www.youtube.com/watch?v=2e6OoeY1X8c

Ммм, хороший клип! Для фан-версии очень даже здорово!
DDfans
Кроме эпохи "ультры" - тут слушать нечего smile.gif
А за попытку намекнуть на обложку, московское метро, группе - еще более полный минус!

Кроме РФ эту группу ни кто не слушает и Дэйву уже давно пора ехать на рублеффку поселяться.
Деньги будут морем течь...

Самое _Лучшее_ сообщение, в данной теме, всем, до сих пор цитирую на вопросы о моих предпочтениях к МД.
Цитата(john morgan @ 28/11.2003 - 17:08) *
А прикиньте на депешовском форуме кто-нить про Дюран спросит, а народ ответит:
Ну команда ништяк, правда до Поп Траха они были отстойные, ну разве что про Сириус и про Нотариуса темахи неплохие были. А всякие Каманданы это просто параша галимая!

l0l.gif
Это я без персоналий, просто наблюдение с верхней ветки баобаба.
Serious_Girl
Цитата
Кроме эпохи "ультры" - тут слушать нечего

Ну, эт ты зря... Хотя, как говорится, о вкусах... Да и Ультра у меня второй по любимости.

Цитата
А за попытку намекнуть на обложку, московское метро, группе - еще более полный минус!

Doesn't have to be serious... smile.gif

Цитата
Кроме РФ эту группу ни кто не слушает и Дэйву уже давно пора ехать на рублеффку поселяться.

Не надо. ДМ ещё любят везде.
Viccc
Увы, Сергей в данной ситуации уже НЕ может быть объективным! cool.gif А в принципе было бы интересно услышать его НАСТОЯЩЕЕ мнение о последнем альбоме БЕЗ псевдо-ЭГО-ШЕЛУХИ... cool.gif

P.S. Кас. цитаты Моргана - мало ли кто и что может написать в "разном состоянии". l0l.gif cool.gif
john morgan
Цитата(Viccc @ 17/07.2009 - 06:55) *

Увы, Сергей в данной ситуации уже НЕ может быть объективным! cool.gif А в принципе было бы интересно услышать его НАСТОЯЩЕЕ мнение о последнем альбоме БЕЗ псевдо-ЭГО-ШЕЛУХИ... cool.gif

P.S. Кас. цитаты Моргана - мало ли кто и что может написать в "разном состоянии". l0l.gif cool.gif

Да я и до сих пор и трезвый так считаю. Чтобы объективно оценивать двадцатилетний путь группы нужно "подключаться" не на 18-ом году. Судить о Construction Time Again, начав знакомство с группой с FTA, просто глупо, равно как и писать развернутые рецензии и сравнивать несравнимое. Я рецензии на ДМ не читаю, т.к. пишут их те, кто в лучшем случае мамкину сиську сосал, пока мы "алмаза тонкою иглой покой винила нарушали". И не забывайте тезис о том, что чтобы судить о вкусе устриц нужно как минимум их попробовать и желательно не на кухне в Мытищах возле микроволновки, или в Иль Патио, а в ресторане на Лазурном берегу.
Viccc
Цитата(john morgan @ 17/07.2009 - 06:17) *

Да я и до сих пор и трезвый так считаю. Чтобы объективно оценивать двадцатилетний путь группы нужно "подключаться" не на 18-ом году. Судить о Construction Time Again, начав знакомство с группой с FTA, просто глупо, равно как и писать развернутые рецензии и сравнивать несравнимое. Я рецензии на ДМ не читаю, т.к. пишут их те, кто в лучшем случае мамкину сиську сосал, пока мы "алмаза тонкою иглой покой винила нарушали". И не забывайте тезис о том, что чтобы судить о вкусе устриц нужно как минимум их попробовать и желательно не на кухне в Мытищах возле микроволновки, или в Иль Патио, а в ресторане на Лазурном берегу.

Да, я пошутил, Игорь. wink.gif Здесь я с тобой абсолютно согласен! cool.gif
CrazyFan
Цитата(Serious_Girl @ 17/07.2009 - 00:03) *

Ну, эт ты зря... Хотя, как говорится, о вкусах...

Вот вот
cheers.gif
Serious_Girl
Цитата
Да я и до сих пор и трезвый так считаю. Чтобы объективно оценивать двадцатилетний путь группы нужно "подключаться" не на 18-ом году.

Пожалуй, Вы в этом правы. У меня стаж, например, небольшой (с 2006 года). CTA, кстати, у меня нелюбимый альбом, хотя я его не считаю ПЛОХИМ, т.к. ДМ примерно с него стали развиваться.

Цитата
Я рецензии на ДМ не читаю, т.к. пишут их те, кто в лучшем случае мамкину сиську сосал, пока мы "алмаза тонкою иглой покой винила нарушали".

Да, у меня иногда бывает такое же впечатление.
Nicka Rhodes
Я к творчеству депешей отношусь нормально. Мне оч. Нравится альбом Playing the angel...он у мя есть, иногда слушаю. Но недавно мой брат надавил на больную тему, начал спорить кто популярней! В шутку конечно, ведь знает шо я по дюранам тащюся и начал доказывать что депеши лучше, хотя сам нейтрально относится к обеим этим группам. Ну и короче говоря после шуточного спора с братишкой я по тихой продолжаю любить их музыку и так же по тихой ненавидеть самих депешей. Уж простите великодушно кому моя тихая ненависть не катит, ну а что вы еще ожидали от дюран-фана!
Serious_Girl
Да простить-то простим! Только у меня если и есть что-то по отношению к ДМ нехорошее, то не в связи с Дюранами... И вообще, зачем враждовать? Peace!
Dead Zombie
Цитата
Да простить-то простим! Только у меня если и есть что-то по отношению к ДМ нехорошее, то не в связи с Дюранами... И вообще, зачем враждовать? Peace!

Конечно! Война-это зло! Мир и любовь - добро!
Lilian
Сегодня у Мартина Гора день рождения! С праздником его и всех депешистов!!! holiday.gif
Пойду слушать "One caress" rolleyes.gif
CrazyFan
Цитата(Lilian @ 23/07.2009 - 13:58) *

Сегодня у Мартина Гора день рождения! С праздником его и всех депешистов!!! holiday.gif
Пойду слушать "One caress" rolleyes.gif

Ух ты!!! Присоединяюсь к празднованию!!! martini.gif
Dead Zombie
Мартин Гор! С праздником!!!
Serious_Girl
Ёлки-палки, открываю форум и такая новость! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАРТ!

Кстати, у меня сейчас концертная One Caress (1993) играет!
Dead Zombie
Цитата
лки-палки, открываю форум и такая новость! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАРТ!

Это Мартин, только сокращённо. Но я на это не обратила особого внимания.
Nick
с днём рождения, Мартин! smile.gif
Lilian
По поводу интервью Дэйва, о котором спрашивали в теме
"Интересный вопрос №2"
Наверное, вот оно: http://www.youtube.com/watch?v=2gqKHP4hpyw
Пожалуй, самое забавное интервью ДМ, которое я видела biggrin.gif Про Саймона только в конце спрашивают, кстати.
Serious_Girl
Ааа, Big Ones! Помню, помню... забавное интервью.
CrazyFan
Цитата(Lilian @ 29/07.2009 - 01:27) *

По поводу интервью Дэйва, о котором спрашивали в теме
"Интересный вопрос №2"
Наверное, вот оно: http://www.youtube.com/watch?v=2gqKHP4hpyw
Пожалуй, самое забавное интервью ДМ, которое я видела biggrin.gif Про Саймона только в конце спрашивают, кстати.

Посмотрела интервью... Да, уж... Ничего не скажешь, интервью прикольное))))
Serious_Girl
Пересмотрела интервью. Конечно, юморное оно вышло, особенно понравились моменты, когда Энди позволил свою голову погладить!))) Кстати, Дэйв-то что сказал о ДД после цитаты реплики Саймона?
Lilian
Цитата(Serious_Girl @ 29/07.2009 - 16:23) *

Пересмотрела интервью. Конечно, юморное оно вышло, особенно понравились моменты, когда Энди позволил свою голову погладить!))) Кстати, Дэйв-то что сказал о ДД после цитаты реплики Саймона?

Дэйв: "А я... ничего не сказал." wink.gif
Serious_Girl
Цитата
Дэйв: "А я... ничего не сказал."

Ну и правильно! smile.gif Нечего грубостью на грубость отвечать.))))
MissRhodes
к депешам отношусь положительно)очень нравится их творчество,но не больше чем творчество дюранов) music.gif blush.gif
Nicka Rhodes
Subetanious ! Ау, я тута!
subitaneous
Цитата(Nicka Rhodes @ 02/08.2009 - 16:26) *

Subetanious ! Ау, я тута!

наконец-то biggrin.gif чё будем делать? smile.gif
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 02/08.2009 - 14:27) *

наконец-то biggrin.gif чё будем делать? smile.gif

привет! Давай раз такая тема поговорим о депешах! Я тебе уже говорила что в музыке они как мне кажется не разнообразны.. Тя какие темы у них зацепили?
subitaneous
Цитата(Nicka Rhodes @ 02/08.2009 - 16:34) *

привет! Давай раз такая тема поговорим о депешах! Я тебе уже говорила что в музыке они как мне кажется не разнообразны.. Тя какие темы у них зацепили?

Я,правда,не все альбомы ещё слышала. Из альбомов до 1993 все альбомы классные (дальше я слушала пока только отдельные песни: freelove,A Pain That I'm Used To,Precious biggrin.gif ), первый Speek&Speel весь, полностью нравится cool.gif
Serious_Girl
Цитата
Я тебе уже говорила что в музыке они, как мне кажется, не разнообразны.

А можно пояснить? wacko.gif Нет, ладно ещё позднее тв-во (хотя я его люблю ничуть не меньше раннего), но до 1993 года-то... blink.gif
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 02/08.2009 - 14:41) *

Я,правда,не все альбомы ещё слышала. Из альбомов до 1993 все альбомы классные (дальше я слушала пока только отдельные песни: freelove,A Pain That I'm Used To,Precious biggrin.gif ), первый Speek&Speel весь, полностью нравится cool.gif

самые сильные композиции это наверное Wrong, enjoy the silence, и precious эт моя любимая тема! Она у них самая самая. dribble.gif
subitaneous
Цитата(Nicka Rhodes @ 02/08.2009 - 16:51) *

самые сильные композиции это наверное Wrong, enjoy the silence, и precious эт моя любимая тема! Она у них самая самая. dribble.gif

enjoy the silence забыла написать,тоже классная тема thumbsup.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Serious_Girl @ 02/08.2009 - 14:41) *

А можно пояснить? wacko.gif Нет, ладно ещё позднее тв-во (хотя я его люблю ничуть не меньше раннего), но до 1993 года-то... blink.gif

поясню. Обратите внимание на фразу : как мне кажется. Я употребила ее специально чтоб показать что это мое мнение. Кому как, а по мне они монотонны. Да и голосом солист у них особо не играет. Вот сай другое дело! Там низко там выше возьмет! Хоть какое то но всеж разнообразие. Да и вапще дюраны это сила!
Serious_Girl
Цитата
Обратите внимание на фразу : как мне кажется.

Я и не придираюсь к этому. Я поняла тебя.

Цитата
Кому как, а по мне они монотонны. Да и голосом солист у них особо не играет.

Ты точно со ВСЕМ тв-вом группы знакома? Или слышала только небось Speak & Spell? l0l.gif Послушай би-сайды, там ТАКИЕ вещи есть, от которых обалдеешь. angel.gif

p.s.: В силу Дюранов я верю и ценю её. worshippy.gif
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 02/08.2009 - 14:54) *

enjoy the silence забыла написать,тоже классная тема thumbsup.gif

да, согласна, правда сайленс уже приелся.. Ну ниче страшного! У дюранов тож много что уже как само собой разумеющееся, и господи прости сьеденое и приетое. Но все же и у тех и у других есть и уверена что еще будут неоспоримые хиты! Правда? Я вот например в предвкушении нового дюран-альбома. Я верю они не подкачают! biggrin.gif
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 02/08.2009 - 17:10) *

Ты точно со ВСЕМ тв-вом группы знакома? Или слышала только небось Speak & Spell?

Если бы она слышала только Speek&Speel,она бы не знала более поздних вещей группы.
Nicka Rhodes
Цитата(Serious_Girl @ 02/08.2009 - 15:10) *

Ты точно со ВСЕМ тв-вом группы знакома? Или слышала только небось Speak & Spell? l0l.gif Послушай би-сайды, там ТАКИЕ вещи есть, от которых обалдеешь. angel.gif

p.s.: В силу Дюранов я верю и ценю её. worshippy.gif

обядательно послушаю! Я знакома с их творчеством, даже очень. Просто есть одна запиночка. Да простят меня все! Дело в том что я испытываю к ним ненависть, я уже говорила об этом ,скорее из за этого мое мнение о них страдает. Наверное надо было сразу с этого начинать! Ну говорят же на вкус и цвет,
CrazyFan
Помимо Wrong и прочего перечисленного я обожаю из поздних Walking in my shoes, Suffer well, Martyr, Breathe....
А из ранних - ну как же без Personal jesus))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.