Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Привет от Депешников
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Serious_Girl
Цитата
Мне не оч нравится вокал Дейва, так что - мимо=)

Ну, ладно. smile.gif Это обычное дело.

Цитата
они мне нравились местами

А можно поподробней? (Да, я конченная фОнаДка ДМ, и мне не стыдно!)
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 31/12.2009 - 14:03) *

А можно поподробней? (Да, я конченная фОнаДка ДМ, и мне не стыдно!)

Ну как и всем мне нравятся Personal Jesus, Enjoy The Silence smile.gif Еще Walking In My Shoes, The Sinner In Me, еще пара песен smile.gif Я начинала слушать их альбом 84 года - не смогла осилить, как и Violator'90 - не добралась и до середины, он мне почему-то показался пресным smile.gif
С ДМ у примерно та же история, что с Боуи. Мне он очень нравится; его внешность, стиль, самобытность, но вот как исполнителя его не воспринимаю, не идут у меня его песни sad.gif Егор мне подкидывал то, что стоит послушать, сама пробовала, искала, но ни в какую whistling.gif
Serious_Girl
Спасибо.

Цитата
Я начинала слушать их альбом 84 года - не смогла осилить

Ну да, он тяжёлым может показаться, понимаю.

Цитата
как и Violator'90 - не добралась и до середины, он мне почему-то показался пресным smile.gif

Ммм... Отчасти ты права. Серьёзно говорю, в чём-то ты права. Я тоже Vio немного недолюбливаю, наверное, из-за раскрученности.

Ты, знаешь, попробуй Songs of faith and devotion послушать, не заставляю, ну так, как-нибудь. Конечно, энергетики Киссов и напора Смита я тебе не обещаю (ну, непохоже, конечно, на Kiss и The Cure, другая лланета), но попробуй как-нибудь.
Lilian
Цитата(Serious_Girl @ 30/12.2009 - 17:21) *
ЧТО????!!!! Впервые о таком слышу! Это какой год-то конкретно? Если 1993-1995, то всё ясно... dry.gif А вообще больше похоже на 2003 год, когда Д.Г. свой первый сольник раскручивал.

Честно, не помню, какой год. Я в свое время столько всяких статей-интервью перечитала про DM, что такие подробности уже забываются unsure.gif Но я очень хорошо запомнила сам факт, что Дэйв так сказал turn.gif
Stranger
Цитата(Lilian @ 02/01.2010 - 00:24) *

Честно, не помню, какой год. Я в свое время столько всяких статей-интервью перечитала про DM, что такие подробности уже забываются unsure.gif Но я очень хорошо запомнила сам факт, что Дэйв так сказал turn.gif

Вот теперь понятно, зачем Гору цепи и металл, добирал мужественности за их счет laugh.gif Правда при чем же тут женские комбинашки l0l.gif
subitaneous
Они для брутальности cool.gif
Serious_Girl
Кто хочет, может сегодня в 13:00 послушать концерт Депеш Мод "Devotional" (судя по всему, бутлег). Я даже рада, что бутлег: я слушала его в прошлом году - он замечателен, лучше в 100 раз dvd-rip'a.
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 03/01.2010 - 12:16) *

Кто хочет, может сегодня в 13:00 послушать концерт Депеш Мод "Devotional" (судя по всему, бутлег). Я даже рада, что бутлег: я слушала его в прошлом году - он замечателен, лучше в 100 раз dvd-rip'a.

Я бы может и послушала, но обычно, в такое время еще сплю l0l.gif
Serious_Girl
А меня в такое время слушать не прёт, пардон за сленг.)))) Но я концерт записала. Могу залить, кому надо. Повторяю, не двд-рип.
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 04/01.2010 - 17:14) *

Но я концерт записала. Могу залить, кому надо.

Можно мне? blush.gif
Serious_Girl
Пожалуйста: http://www.sendspace.com/file/fh4fa3 Только звук не ахти, так как еле-еле радиостанцию поймала, да и сама я со звуком работать не умею.(

p.s.: Stranger, ты ещё не зашла в тему "Что у Вас играет?"? Я тебе объявление написала о Киссах!
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 05/01.2010 - 15:24) *

p.s.: Stranger, ты ещё не зашла в тему "Что у Вас играет?"? Я тебе объявление написала о Киссах!

Да я как назло не увидела его sad.gif Балда l0l.gif
Serious_Girl
Так, новости от Рекойла: будет выпущен сборник Selected (короче, что-то навроде Best of, но по выбору Алана) и пройдёт с марта по май тур Events.
subitaneous
thanks smile.gif

Цитата(Serious_Girl @ 06/01.2010 - 01:24) *

Так, новости от Рекойла: будет выпущен сборник Selected (короче, что-то навроде Best of, но по выбору Алана) и пройдёт с марта по май тур Events.

к нам бы ещё сюда приехали rolleyes.gif.
Nicka Rhodes
http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseacti...ideoid=63278919

это в мыле выложили в сообществе Депешей......клип просто ацтой unsure.gif , при всем своем уважении к творчеству ДМ, я должна заметить что это не туды не сюды.....даже сами поклонники на мэйле "в восторге" turn.gif
P.S. клип на песню Hole to feed
Serious_Girl
Да, согласна, клип на Hole to feed - дрянь. (Прошу прощения, но других слов я не могу найти на ЭТО.)
Stranger
Ребят, кто идет на концерт? Страсть как хочется, но не судьба, выложите потом фотки, хоть посмотреть smile.gif
Nick
Цитата(Stranger @ 15/01.2010 - 23:07) *

Ребят, кто идет на концерт? Страсть как хочется, но не судьба, выложите потом фотки, хоть посмотреть smile.gif

sad.gif напомнила блин...я собирался с семьёй друга рвануть...а потом мне сказали, что 6 февраля я занят devil1.gif чёрт devil1.gif именно в этот день sad.gif sad.gif sad.gif
Serious_Girl
Цитата

Ого, всё-таки желание есть?)))) Если серьёзно, жалко, что ты не сможешь быть. Впрочем, я сама в первый раз иду на концерт...
subitaneous
Цитата(Nick @ 16/01.2010 - 03:29) *

sad.gif напомнила блин...я собирался с семьёй друга рвануть...а потом мне сказали, что 6 февраля я занят devil1.gif чёрт devil1.gif именно в этот день sad.gif sad.gif sad.gif

Дык,концерт ж не только в Москве. Егор,можешь в Питер смотаться на 4 февраля smile.gif Или тоже не получится?
Lilian
Я как раз в Питер еду на концерт! Пока еще не осознаю своего счастья, но уже в предвкушении положительных эмоций biggrin.gif
Если в фан-зоне не задавят, обещаю отписаться о впечатлениях wink.gif
CrazyFan
Эх, хотелось бы и в Питер, и в Москву смотаться (такие концерты хочется смотреть много и повсюду biggrin.gif ).
Не знаю, удасться ли мне попасть на концерт. Но хочется ужасно...
Nick
Цитата(subitaneous @ 16/01.2010 - 21:05) *

Дык,концерт ж не только в Москве. Егор,можешь в Питер смотаться на 4 февраля smile.gif Или тоже не получится?

учебный день, притом четверг devil1.gif в субботу ладно ещё - конец недели...а так ещё и пятницу займу
subitaneous
ребята,те, кто едет,будем ждать отчётов worshippy.gif smile.gif

Цитата(Nick @ 17/01.2010 - 03:52) *

учебный день, притом четверг devil1.gif в субботу ладно ещё - конец недели...а так ещё и пятницу займу

ради такого дела можно и прогулять whistling.gif wink.gif cool.gif biggrin.gif
Nicka Rhodes
Я б тож на уроки забила ради ТАКОГО.... rolleyes.gif да и потом хвосты можно всегда подтянуть)) smile.gif
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 16/01.2010 - 14:34) *

Ого, всё-таки желание есть?)))) Если серьёзно, жалко, что ты не сможешь быть. Впрочем, я сама в первый раз иду на концерт...

Конечно жалко, группа такая хорошая, если бы жила с СПб или в М пошла бы не раздумывая smile.gif

Цитата(subitaneous @ 17/01.2010 - 21:23) *

ребята,те, кто едет,будем ждать отчётов worshippy.gif smile.gif
ради такого дела можно и прогулять whistling.gif wink.gif cool.gif biggrin.gif

Безусловно smile.gif Я ради того, чтобы поехать на ПШБ досрочно сдавала зачетную неделю, отпрашивалась в универе на неделю, бегала за преподами как угорела, чтоб они у меня досрочно принимали smile.gif Так что, Егор, ты давай там, такой шанс упускать нельзя wink.gif Когда они еще приедут=)
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 18/01.2010 - 23:13) *

Так что, Егор, ты давай там, такой шанс упускать нельзя wink.gif Когда они еще приедут=)

Безусловно, если есть хоть малейшая возможность, её нужно использовать.
А вот на счёт следующего раза... Я надеюсь, что это будет как можно быстрее wink.gif
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 18/01.2010 - 22:43) *

Безусловно, если есть хоть малейшая возможность, её нужно использовать.
А вот на счёт следующего раза... Я надеюсь, что это будет как можно быстрее wink.gif

Ну года 2 как минимум придется подождать, пока новый альбом выпустят, пока тур устроят=)
Serious_Girl
Stranger, жди все 4 года!(((( Если, конечно, ДМ не сменят свои привычки...))))
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 19/01.2010 - 18:01) *

Stranger, жди все 4 года!(((( Если, конечно, ДМ не сменят свои привычки...))))

Если не больше help.gif Вот поэтому я на пшб покатила не раздумывая, а то 10 лет ждать это слишком круто smile.gif
Nick
Цитата(Stranger @ 18/01.2010 - 22:13) *

Так что, Егор, ты давай там, такой шанс упускать нельзя wink.gif Когда они еще приедут=)

если бы было реально... sad.gif devil1.gif практически всё согласовал тогда с билетами, но в последний момент вспомнил, что не получится...чёрт! cry2.gif devil1.gif
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 19/01.2010 - 23:33) *

Если не больше help.gif Вот поэтому я на пшб покатила не раздумывая, а то 10 лет ждать это слишком круто smile.gif

А мне казалось что ДМ больше любят нас, чем хотя бы Дюраны blink.gif
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 21/01.2010 - 00:58) *

А мне казалось что ДМ больше любят нас, чем хотя бы Дюраны blink.gif

Про 10 лет это я о ПШБ smile.gif
CrazyFan
biggrin.gif
Будем надеяться, что ДМ не будут такими "частыми" гостями у нас. И приедут в самые кратчайшие сроки.... А то на них попасть жуть как охота, но, блин, в этом году скорее всего нет, не получится.
Serious_Girl
Инфа о московском концерте:

Цитата
Информирую всех купивших сертификаты в танцпартер и фан-зону через DMFAN.RU, что с 4 февраля по 6 февраля сертификаты нужно обязательно обменять на настоящий бланк билета. Обмен сертификатов будет производится в кассе №3 СК "Олимпийский" с 10.00 до 20.00. Рекомендуем обменивать сертификаты 4 и 5 февраля, дабы не тратить время на стояние в очереди перед концертом.

Программа на 6 февраля следующая:

17.00 - запуск людей в СК Олимпийский
18.00 - запуск людей внутрь зала (танцпартер, фан-зона, vip, трибуны)
19.00 - 19.20 - начало разогрева Nitzer Ebb
20.00 - 20.20 - начало Depeche Mode

Хочу задать вопрос тем, кто уже ходил на концерты ДМ: а за час-полчаса можно приехать? Пустят? Мне-то ни мерч, ни разогрев не нужны, моё место не в фан-зоне.
Viccc
Цитата(Serious_Girl @ 03/02.2010 - 21:29) *

Инфа о московском концерте:
Хочу задать вопрос тем, кто уже ходил на концерты ДМ: а за час-полчаса можно приехать? Пустят? Мне-то ни мерч, ни разогрев не нужны, моё место не в фан-зоне.

Всё зависит от ментов... laugh.gif
subitaneous
В Питере сейчас отжигают rolleyes.gif JC_dance.gif
CrazyFan
И без нас...

Ждём репортажей от очевидцев этого события)))
Lilian
Не знаю, насколько это будет похоже на репортаж smile.gif
К сожалению, без фоток, потому что я решила не отвлекаться на них и наслаждаться концертом. Но в интернете по-любому уже выложили и видео, и фото.

В общем, у меня с сестрой была фан-зона. Начало концерта в 20.00, мы приехали к СКК к 18.30. Я боялась, что будет очередь на улице на вход, но слава богу мы быстренько прошли, причем на входе нас практически не обыскивали, и многие пронесли довольно большие камеры. Сдали вещи в гардероб за 50 руб. (мы еще не знали, чего нам это будет стоить))) и пошли искать вход в фанку. Отдельного входа не оказалось, поэтому мы встали в большую очередь просто на вход в зал. Стояли минут 30, вокруг собрались отъявленные депешисты и депешистки в майках и всяких браслетах-платочках. Веселые мужички тут же стали громко орать "Депеш Мод"! Но в основном все были спокойные.
Потом дверь открылась и началась первая давка, кое-как мы просочились в зал и естественно побежали ко входу в фанзону, там еще пожались в очереди немножко, и побежали к сцене.
Там уже стояло довольно много людей, мы с сестрой выбрали самое "низкорослое" место и встали там. Ну а дальше, за нами стала собираться толпа и жать нас к впередистоящим.

Nitzer Ebb (группа на разогреве) вышли где-то в 19.50, фанзона к этому времени была забита до отказа, а трибуны наоборот, были полупустые. Я даже удивилась.
В общем, не могу сказать, чтобы эти Nitzer Ebb мне сильно понравились. Играют мощно, но музыка одна и та же, ни одной мелодии не запомнилось.
Потом очень долго, около сорока минут, настраивали аппаратуру, на фоне играла однообразная клубная музыка, и все вокруг уже устали ждать.
Но наконец свет погас, по шарику на сцене побежали буковки DM, и народ стал звать группу на сцену.
Ну а потом собственно и началось то, чего все так ждали. Вышла вся честная компания, Мартин в традиционном блестящем пиджачке, а Дэйв весь в черном.
Сразу хочу сказать, выглядят они оба просто потрясающе! Дэйв красавец, стройный, улыбающийся и танцующий biggrin.gif У Мартина удивительно хороший цвет волос, и вообще он весь блестел)))
Группа меня не разочаровала ни разу, сет-лист я знала, и он мне понравился. Я бы еще много их песен вживую бы хотела услышать, но это они бы до утра пели)))) Звук хороший был, никаких недостатков в голосе Дэйва я не заметила и «I feel you» он спел прекрасно.
На проекции я особенно внимания не обращала, кроме, того видеоряда, который был на Walking in my shoes. На огромном экране летала черная ворона, здорово смотрелось!
А вспомнила! В самом начале на "In chains” мне не понравилось видео на шарике – шагающие на месте женские силуэты в каких-то купальниках, совершенно не в тему по-моему…

Но в фанке, конечно, было жестко. Я до этого там никогда не была и в принципе готовилась к худшему. Так можно сказать и получилось. Было очень жарко, все вокруг мокрые, трутся-жмутся об тебя и ты об кого-то трешься, толкаются и теснят тебя в чью-то спину. Я за время концерта дрейфовала там раз пять, но к сцене ближе чем на семь метров так и не подобралась. И видно фигово. Мне пришлось практически все время стоять на цыпочках, чтобы видеть Дэйва и Мартина хотя бы по пояс. А кто невысокий, тем, по-моему, вообще ничего не было видно. Ну и руки с камерами, конечно, тоже мешают смотреть.
Но. Все это меня напрягало примерно первые три песни, потом я уже как-то приспособилась и перестала обращать внимание на всякие неудобства. Единственное, когда сзади меня девушка решила забраться на парня, то они чуть ли не свалили меня и моего соседа. А девушка, кстати, потом футболку сняла и пол-песни топлесс просидела у парня на шее. Самое забавное, что никто из ДМ на это особого внимания не обратил. Привыкли, наверное smile.gif
На Policy of truth зал пустил воздушные шарики (это наши у датских фэнов, я так поняла, стянули), ну а на NLMDA все в лучших традициях дружно махали ручками)))) (о, даже не верится, что я там была!) От каждой песни остались впечатления. Просто сейчас все на эмоциях, трудно нормально описать.
Анкор был один. Жалко, конечно. Показалось, что время просто пролетело, и хотелось еще и еще!

Отдельно стоит отметить гардероб. Это было ч у д о в и щ н о! Как мне там ничего не сломали, я не знаю. Я никогда в жизни не была в такой давке, люди стояли насмерть и даже после того, как мы получили свои вещи, мы долго не могли выйти из «очереди» и нас давили со всех сторон.

Резюмирую. Концерт классный! Я довольна)))) видела живого Мартина и Дэйва (ну и Энди, конечно wink.gif )
Из минусов – плохая организация. Очереди везде, а главное, жуткие давки, которые никто не регулирует.
Концерт закончился в 23.00, выбрались из СКК мы только в 00.15 и метро уже не работало((

Но это все мелочи, главное, что группа не подвела – отыграли по полной! пусть еще приезжают! wink.gif

john morgan
Цитата(Lilian @ 05/02.2010 - 10:31) *

Веселые мужички тут же стали громко орать "Депеш Мод"!

Ну уж мужички :0 пацаны чуть за 30!
концерт был офигительный, орги - твари позорные. Почему сделали такую низкую сцену - непонятно. Я как бы не низкорослый, но видно было херово. Зато звук выше всяких похвал! Гардероб - жесть.

Еле дополз до гостиницы после афтепати в Джаггере. На часах 7 утра, а сна ни в одном глазу.
Ну вот, я был на Depeche Mode.
Nicka Rhodes
Класс. Спс всем за переданные впечатления. smile.gif Везет же кому то ... whistling.gif rolleyes.gif Ну вот во Влад приехали бы... blink.gif rolleyes.gif эххх... В общем за всех кто там побывал рада. smile.gif smile.gif
CrazyFan
Очень рада за вас))
Эх, увидеть и услышать их... Класс!!!
А какой сет-лист?
Вроде были In Chains и Wrong
Serious_Girl
Вот сэт-лист:

In Chains
Wrong
Hole to Feed
Walking in My Shoes
It's No Good
A Question of Time
Precious
World In My Eyes
Insight
Home
Miles Away/The Truth Is
Policy of Truth
In Your Room
I Feel You
Enjoy the Silence
Never Let Me Down Again

Encore:

Dressed In Black
Stripped
Behind the Wheel
Personal Jesus
subitaneous
Меня колбасит по-страшному. w00t.gif
Спасибо за отчеты. happy.gif thumbsup.gif
Ждём Москву thumbs-up.gif

Цитата(john morgan @ 05/02.2010 - 09:14) *

Ну вот, я был на Depeche Mode.
[фото]

Морган,жжOте laugh.gif
Stranger
Уже сбегала на ютьюб, посмотрела видео с концерта smile.gif Правда так все здорово, пели очень хорошо, оформление понравилось, еще и с большими экранами smile.gif Просто класс dribble.gif Почаще бы они к нам заглядывали smile.gif
Serious_Girl
Stranger, ты что, не была?

Ура. Сбылась моя мечта. Я была на концерте ДМ. Впервые в жизни. Сил нет писать отзыв, так что дам почитать самое интересное с того, который я уже написала:

Цитата
Вчера был мой лучший день в моей жизни. Я впервые сходила на концерт Депеш Мод. Я долго сомневалась, идти на него или нет, но потом всё-таки решилась. Тем более, такой удачный день - суббота. К концерту я приготовилась только в одном: в тот самый день Х я не слушала ничего.

Цитата
Нашли наши места. Скажу, что когда я узнала, где они, то боялась, что я не буду видеть сцену, да и за звук боялась. Моё место было в трибуне А, видела сцену с левой стороны, однако видела я её очень хорошо, левый экран мне был виден ещё лучше. В самом зале было холодно, так что мы обрадовались, что не сдали вещи в гардероб (хотя где-то на пятой песне концерта я уже сняла своё пальто: стало жарко в прямом и переносном смыслах). Когда мы пришли, играл какой-то диджейский сэт (не Мартина случайно?), который мне понравился (хотя замечу, что альбомами я не могу слушать такую музыку, только по несколько вещей). В публике были все от мала до велика, в разных мерчандайзах.

Цитата
Начался разогрев вовремя, где-то в 19:00 или позже - не помню точно. Я уже много раз говорила, что мне был он по барабану. За день до концерта я послушала сборник Найтцеров "Work of body" (поправьте, если ошиблась) - пара вещей понравилась, а так особого удовольствия не получила. Возвращаюсь к концерту, точнее, разогреву: свет погас, все похлопали, кто-то даже выкрикнул: "ДЕПЕШ МОД!". Вышли на сцену Nitzer Ebb (рядом со мной ещё мужик сидел и спросил, кто играет, - потом оказалось, что он на концерте вообще впервые, когда я спросила, какой песней закончится концерт ДМ). Тут мне стала открываться магия сцены и её вида именно из зала, а не когда смотришь DVD с концертом. Конечно, зрение у меня подпорченное, из-за чего источники света у меня размывались, но я сумела разглядеть, что вошли один барабанщик, второй барабанщик (который по тарелкам бил двумя палками) и сам Дуглас, который был одет в чёрный пиджак, чёрные брюки, под пиджаком же были белая рубашка и чёрный узкий галстук. Тут я узнала, что такое игра света: меня это потрясло, это смотрелось так, как ни в одной профессиональной съёмке (и это ведь было только начало!). Как только Найтцеры начали играть, я поняла, что зря не хотела идти на разогрев и мы в расчёте времени не промахнулись в принципе (а то ещё в темноте места искать). Касаемо первого пункта: кто там говорил, что разогрев был плохим, а? Разогрев был ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! С первых звуков меня эта музыка поразила, зацепила, не знаю, какие слова ещё подобрать. Моё сердце словно билось в такт этой музыке, точнее, ударным (я не знала, что на концертах они могут ТАК звучать!), которые поначалу, с непривычки, у меня вызвали ассоциации с Раммшайн. У Дугласа безумная энергетика, а голос - это вообще что-то! Я так понимаю, Найтцеры давно выступают, они начали чуть позднее ДМ. Голос у Дугласа мало того прекрасно сохранился, так он ещё так сильно звучал! Песен было где-то десять (я узнала только Godhead), из них от силы две были "нормальными", а остальные - выше всяких похвал (правда, некоторые в зале явно были недовольны, крича: "Депеш Мод давай!"; кто-то в фан-зоне табличками размахивал - наверное, тоже ДМ звали) - я бы вообще в пляс пустилась, если бы не в трибуне была! Вообще я не понимаю, как такая группа не снискала всемирной славы - они бы просто уделали половину нынешних псевдо-недо-рокеров одним выкриком махом! Сама бы я с удовольствием сходила на концерт Найтцеров.

Цитата
Наконец, в 20:40, свет погас снова и экраны загорелись белым - это ДМ пришли. Все, конечно же, зааплодировали - всё-таки долго ждали (кстати, несильно ДМ опоздали в этот раз, чему я рада). Со своего места вижу: вот идёт Флетч в чёрной кофте с короткими рукавами, вот Мартин в блестящем, как всегда, бесподобен, а позже всех выходит на сцену Дэйв. Вступление было долгое, словно погружало нас в ту атмосферу, которая будет царить ближайшие два часа. Потихоньку появлялась та самая проекция (на этот раз я не хохотала над ней, как в первый раз, когда я это дело в Ютьюбе видела, - что-то сработало). Всё вступление Дэйв шёл туда-сюда, но к первому куплету подошёл к микрофонной стойке и... Спасибо всем тем, кто меня уговаривал сходить на концерт. Нет, от профессиональной съёмки я не откажусь, но видеть вживую концерт - это тоже очень здорово, где-то даже и лучше, чем просто смотреть запись. Звук был такой, который мне нравится: не "отшлифованный", как его делают для официальных записей, но при этом было всё слышно. Тут и была моя вторая радость.

Из концерта я не могу выделить ни одной слабой песни, хотя сколько раз я уж ругалась на этот сет-лист (кстати, его ни на йоту не изменили по сравнению с Питером!). Конечно, было заметно, что старые добрые хиты принимали лучше, чем новые песни, хотя на Miles away многие в пляс всё-таки пустились (как я рада, что эта песня прозвучала!). Из песен мне больше всего запомнились In Chains, Wrong, Miles away (ещё вступление мне понравилось - что это было?), Hole to feed (все песни с Sounds of the Universe звучали гораздо сильнее, чем в альбоме), A question of time (ну просто сразила меня атмосфера хард-рока, да и Дэйв "не подкачал" сами знаете с чем), Insight (уж позвольте мне заступиться за Гордено: может, я слышала что-то не то со своего места, но мне синтезаторская партия понравилась; на припевах мне даже казалось, что Гордено поёт хорошо, правда, потом оказалось, что голос слабоват, но мне это уже не важно; Мартин пел бесподобно, а концовка: "You've got to give love"... словно летишь высоко-высоко), Home (аранжировка мне понравилась, да я и рада, что Мартин вот это "иеиеиеиеие" не пел; кстати, мне показалось, или Дэйв, как и в видео Touring The Angel, был за сценой на Home?), I feel you (извините за взрослое слово, но это ж просто оргазм! ещё эти установки со светом, которые извивались, словно змеи!... правда, я не поняла, когда Дэйв успел жилётку снять?), Stripped, ну и, естественно, Personal Jesus - я чуть ли не ради неё хотела пойти на концерт. Из проекций меня больше всего впечатлили на Hole to feed (прям лестница какая-то... чуть не сказала "лестница в небо"), Walking in my shoes (этакий рассказ матёрого волка старого ворона), Insight (удачное решение с отражением Мартина в лунном свете), Policy of truth (знаете, а у меня на подсознательном уровне даже ассоциации какие-то общие были!), Enjoy the silence (Депешам бы на Луну просто! особенно шёл скафандр Флетчу - такой вышел в конце песни, мол: "Я от лица группы...") и Personal Jesus (шедевр! просто шедевр! Не знаю, к чему там девка, но Депеши все смотрелись отлично. Ещё понравилось, что Дэйв танцевал и "летал", как мой папа выразился, Мартин головой тряс, а Флетч словно молился за всех нас, хранитель наш! ради одной проекции я хотела пойти на концерт!). Скажу о поведении и игре ДМ в общем: Мартин пел, как я сказала, бесподобно - ему бы в опере петь, честное слово; Дэйв пел хорошо, двигался... ну, тут вообще не к чему придраться (правда, мне иногда казалось, что он был немножко напуган или взволнован, судя по его изображению на экранах); Гордено играл хорошо (что на него все гоните? раз Алан свалил, так пусть Гордено уж играет в группе - в конце концов, нормально всё!); Айнер превосходно играл на ударных, благодаря чему, наверное, мне и понравился весь концерт - спасибо тебе, Кристиан (хотя иногда ударные были громки до ужаса, по ушам било - единственный недостаток звука); Флетча сейчас немножко поругаю (по-доброму): работал мало! Ну, это я шутя о Флетче, всерьёз не воспринимать.

Цитата
Я слышала много легенд типа "А в России фаны неактивные". Я уж не знаю, как во всём зале, но в секторе, где была я, отрывались по полной программе (о фан-зоне я могу только сказать, что там кто-то размахивал огромным флагом). Где-то во второй половине концерта многие, у кого была возможность, вставали с мест и танцевали в проходах. Удивительно, но все мои претензии, которые могли быть к этим делам, куда-то ушли в желудок. Я себя чувствовала как дома - может быть, с местом повезло, а может, в принципе мне эта атмосфера близка. Я сама даже не удержалась и на Never let me down again выскочила, чтоб руками помахать (я вроде бы и хотела танцевать, но, видно, я слишком буйная для трибуны и слишком смирная для фан-зоны) - ну, я просто была обязана это сделать (я б ещё на Personal Jesus отплясала, но весь проход уже заняли)! Пела на большинстве песен. Странно, но вроде бы моего голоса не было слышно абсолютно, но меня всё равно тянуло петь! Одного человека я видела точно, который фотографировал - а ещё на билетах написали, мол, нельзя с камерами входить в Олимпийский.

Цитата
Ночью я не могла уснуть. Вроде бы всё как будто и ушло, а вроде я чувствовала, что что-то было. Что на концерте была, что после концерта - иногда не верила, что я там была. Мне даже жалко, что это всё кончилось. У меня часто так бывает: посмотрю концерт - всё хорошо, мне весело, а на следующий день очень грустно. Но зато одно я знаю точно: на концерты я теперь буду ходить с удовольствием.

Киев, ваша очередь! biggrin.gif
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 07/02.2010 - 20:00) *

Stranger, ты что, не была?

А как я могла быть? l0l.gif Я за 2 тысячи километров от СПБ turn.gif
subitaneous
Цитата
Вышли на сцену Nitzer Ebb

их альбом 1991 года продюсировал Алан... whistling.gif

Цитата
Из концерта я не могу выделить ни одной слабой песни, хотя сколько раз я уж ругалась на этот сет-лист (кстати, его ни на йоту не изменили по сравнению с Питером!)

А с чего его должны менять? smile.gif В турне почти всегда сет-лист один и тот же.

Цитата
Флетча сейчас немножко поругаю (по-доброму): работал мало! Ну, это я шутя о Флетче, всерьёз не воспринимать.

Виктор всё-таки прав)) Он вообще не работает практически. l0l.gif Хотя двигается на сцене забавно и вообще прикольный мужик biggrin.gif

Цитата
а ещё на билетах написали, мол, нельзя с камерами входить в Олимпийский.

Все,все тащат с собой поснимать wink.gif
Serious_Girl
Цитата
их альбом 1991 года продюсировал Алан... whistling.gif

Я их поэтому и знала раньше. Правда, тот альбом мне мало понравился.))))

Цитата
А с чего его должны менять? smile.gif В турне почти всегда сет-лист один и тот же.

Скажу, кто не знает: в начале тура из нового альбома было 8 песен, теперь же у ДМ получился singles tour '2009-2010.
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 08/02.2010 - 17:07) *

Я их поэтому и знала раньше. Правда, тот альбом мне мало понравился.))))

Музыка неплоха,но вот голос их солиста меня бесит,поэтому не слушаю)

Цитата
Скажу, кто не знает: в начале тура из нового альбома было 8 песен, теперь же у ДМ получился singles tour '2009-2010.

Даже если так,разница между Питером и Москвой невелика,чтобы менять сет-лист)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.