Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Привет от Депешников
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Serious_Girl
Цитата
Музыка неплоха,но вот голос их солиста меня бесит,поэтому не слушаю)

Понимаю. Я тоже терпеть не могла вокал Дугласа, но теперь моё отношение к нему изменилось в лучшую сторону.)

Цитата
Даже если так,разница между Питером и Москвой невелика,чтобы менять сет-лист)))

Хотя бы одну песню могли бы заменить.)))))
CrazyFan
Цитата(Serious_Girl @ 07/02.2010 - 21:00) *

Ура. Сбылась моя мечта.

Проздравляю!

Вот читаю я ваши комменты и радуюсь за вас))) Такие эмоции! Serious_Girl, узнаю в тебе себя)))

CrazyFan
Фотки с Московского концерта.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Lilian
О, спасибо! Как вот некоторые умудрились такие отличные фотографии сделать, ума не приложу! turn.gif
Сижу сегодня весь день про концерты читаю - питерский, московский и киевский. Эх... rolleyes.gif грустно теперь.
Serious_Girl
За фоточки СПАСИБО!!!!!!!!!!! ohmy.gif w00t.gif angel1.gif music_band.gif balayka.gif
Stranger
Да, за фотки отдельное спасибо smile.gif smile.gif smile.gif
CrazyFan
Киевский концерт.

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Nicka Rhodes
фотки класс! Спс огромное dribble.gif
Serious_Girl
Смотреть с 6:50: http://www.youtube.com/watch?v=-ARZ6gR9DBc l0l.gif
john morgan
чё за какашко?

сходили бы лучше на Billy Talent! Это было ШОУ! Порвали в клочья все и вся, в том чиле психику моей спутницы smile.gif Оля, привет, диск распечатала?
Serious_Girl
Цитата
чё за какашко?

Не выражаться! l0l.gif Просто Депеши прикололись, исполнив кусочек песни Nitzer Ebb "Once you say". Мне понравилось.)
Serious_Girl
Итак... Все этого ждали аж с 1995 года... АЛАН УАЙЛДЕР ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!! biggrin.gif worshippy.gif heartbroken.gif w00t.gif angel1.gif

Дело было вчера, 17 февраля, в Royal Albert Hall. ДМ выступали там (а в таких залах ДМ никогда не выступали раньше). Все было бы обычно, даже с учётом оркестра, если бы не одно НО: Алан играл с ДМ вместе. gun.gif airplane.gif music_band.gif

Сейчас не могу найти ссылки. В Ютюбе видео есть. Говорят, концерт записывали официально, так что есть шанс, что это эпохальное выступление мы увидим. king.gif thumbsup2.gif
CrazyFan
Цитата(Serious_Girl @ 18/02.2010 - 18:33) *

Итак... Все этого ждали аж с 1995 года... АЛАН УАЙЛДЕР ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!

Ух ты! Вот это да!!! wow.gif
Дааа... Хотелось бы посмотреть концерт.
Lilian
http://www.youtube.com/watch?v=miFFZe0X7_w
Как же я понимаю эмоции той девушки, что снимала это smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=Q2umJr_dGpw
http://www.youtube.com/watch?v=f0wfzsEs2GU
Еще в контакте ссылок много. Действительно ведь, Событище!
Viccc
Цитата(Serious_Girl @ 18/02.2010 - 18:33) *

Итак... Все этого ждали аж с 1995 года... АЛАН УАЙЛДЕР ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!! biggrin.gif worshippy.gif heartbroken.gif w00t.gif angel1.gif

Дело было вчера, 17 февраля, в Royal Albert Hall. ДМ выступали там (а в таких залах ДМ никогда не выступали раньше). Все было бы обычно, даже с учётом оркестра, если бы не одно НО: Алан играл с ДМ вместе. gun.gif airplane.gif music_band.gif

Сейчас не могу найти ссылки. В Ютюбе видео есть. Говорят, концерт записывали официально, так что есть шанс, что это эпохальное выступление мы увидим. king.gif thumbsup2.gif

Алё, девушка, умерьте эмоции!! wink.gif Алан НЕ вернулся, увы, он просто разок выступил с ДМ на благое дело!!! cool.gif Суть вопроса: на концерте, вроде бы как, должны были быть все участвовавшие в записях, звучаших на концерте...
subitaneous
Только обрадовалась,так это оказалось не тем,о чем думали. sad.gif
Serious_Girl
Извините, просто у меня уже "пьянка" по этому поводу. Кстати, http://lenta.ru/news/2010/02/18/wilder/

И ещё, Алан вот что недавно сказал:

Dave contacted me a few weeks back and asked if I'd be willing to join them on-stage. He assured me that everyone in the band was into the idea. I was very happy to accept, especially as it was all in a good cause and we were long overdue some kind of reunion of this sort. It was great to see everyone again and catch up a bit, and it was also the first time I have actually 'seen' Depeche Mode perform!
john morgan
БАБЛО РУЛИТ
Serious_Girl
Возможно, Вы правы (как кто-то однажды пошутил из фанов, что Алан больше получает денег от авт. поступлений с продаж Black Celebration, чем со своих сольников, вместе взятых), а возможно, что нет.) По крайней мере, выглядело всё очень искренно.
subitaneous
Цитата(john morgan @ 19/02.2010 - 21:16) *

БАБЛО РУЛИТ

Угу. Все люди-продажные сволочи и эгоисты,и вообще жизнь несправедлива. Бла-бла-бла whistling.gif

Если Алан действительно вернётся,лично я буду только рада. smile.gif
CrazyFan
Думаю, не только ты одна))
А если это произойдёт, об истинных мотивах сможет сказать только сам Алан.
Lilian
Цитата(john morgan @ 19/02.2010 - 19:16) *

БАБЛО РУЛИТ

А разве концерт был не благотворительный? blink.gif
Serious_Girl
Благотворительный (типа в поддержку детей, больных раком, или что-то в этом роде). Даже сделали модель часов с обложками ДМ.

Алан на днях сказал: "Like London buses: nothing for years, then two in a week" Ждём новой бомбы проделки! biggrin.gif
Serious_Girl
Первая новость: Алан был ещё на одном концерте ДМ в качестве зрителя. Он отметил: "Alan is doing some head moving to Wrong" - and one more: "Great vocal, Mr Gore. One of his best songs ever".

Вторая, так, для развлечения (смотреть с 1 минуты 50 секунды):

http://www.youtube.com/watch?v=k6dz8Jzi5QQ

Изображение
Serious_Girl
С Альберт-Холла: http://www.youtube.com/watch?v=jK6oqIz4n1c

И ещё: Мартин сказал в одном интервью, что ДМ запишут ещё альбом (как минимум).
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 21/02.2010 - 18:17) *

Вторая, так, для развлечения (смотреть с 1 минуты 50 секунды):
http://www.youtube.com/watch?v=k6dz8Jzi5QQ
(фото)

l0l.gif l0l.gif

Цитата(Serious_Girl @ 22/02.2010 - 20:51) *

И ещё: Мартин сказал в одном интервью, что ДМ запишут ещё альбом (как минимум).

А мы и не сомневались. wink.gif biggrin.gif smile.gif
Stranger
Ребят, у ДМ есть сборники, типа бестов? я бы скачала, но названия не знаю=\
subitaneous
Не встречала. unsure.gif Только сборник лучших клипов видела.
Хитов очень много. У них почти все песни классные,качай всё wink.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 23/02.2010 - 21:51) *

Не встречала. unsure.gif Только сборник лучших клипов видела.
Хитов очень много. У них почти все песни классные,качай всё wink.gif

Не, все мне не надо=) Я себе купила как-то давно мр3, плохо пошло, потом его благополучно подарила=)
А типа как у ДД нету Best of? Это преступление, каждая группа должна иметь greatest или best of - по ним очень удобно знакомиться с творчество, сразу понятно твое или нет=)
subitaneous
У меня наоборот,мп3 сборник как включила,сразу всё пошло. dribble.gif
Может и есть. smile.gif Пиратка наверняка есть.

Цитата

каждая группа должна иметь greatest или best of - по ним очень удобно знакомиться с творчество, сразу понятно твое или нет=)

Не всегда. У кьюров в зебестнике многих действительно клёвых песен нет. huh.gif smile.gif Любовь к ним пришла только после прослушивания большей части альбомов. smile.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 23/02.2010 - 22:19) *

Не всегда. У кьюров в зебестнике многих действительно клёвых песен нет. huh.gif smile.gif Любовь к ним пришла только после прослушивания большей части альбомов. smile.gif

Согласна, но ведь зе бест есть=) атмосферу можно уловить=)
Lilian
На самом деле, у Депеш есть сборник зе бест. Он так и называется The Best of – Volume 1, вышел в 2006 году.
Скачать его можно на том же jetune.
Мне трудно определить, насколько он полный. Я бы туда еще много чего включила biggrin.gif Например, Freelove, Stripped и хотя бы парочку песен с мартиновским вокалом. Но то, что каждая песня на этом альбоме достойна быть в нем - это да!
Viccc
Цитата(Stranger @ 23/02.2010 - 22:39) *

Ребят, у ДМ есть сборники, типа бестов? я бы скачала, но названия не знаю=\

Best официально есть только один:

The Best Of, Volume 1 © 2006
http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Best_Of,_Volume_1

P. S. Имхо, сборники надо составлять либо самому, либо тем, кому больше не о чем петь.... cool.gif
Serious_Girl
Цитата
А типа как у ДД нету Best of?

У ДД, увы, большинство классных песен в таковые не вошли.

Цитата
Имхо, сборники надо составлять либо самому

Вот именно! В цитатник!

Цитата

Во-во-во! У меня так же было: от нечего делать скачала какой-то бест Кьюров, даже два - Galore и Standing on the beach, кажется. Так на то время (я знала только Pictures of you, Lovesong, This Twilight garden) мне ни одна вещь не понравилась (последней же я вообще не обнаружила, от чего страшно расстроилась), и я сборник отправила в "Корзину". А потом, когда послушала все номерные альбомы Кьюров - дело было совсем другое. Действительно, много песен не попадает в эти бесты. С тех пор я хоть и качаю бесты, но только из-за того, что лень всю дискографию качать и слушать, но на первые не полагаюсь.
Stranger
О, качну на выходных)) Всем спасибо)))
Lilian
Русский Rolling Stone #2 2010. Из небольшой статьи о недавнем депешовском туре:

"Именно поэтому стейдж-дизайн "Tour of the Universe" не замусорен дюрановским китчем предыдущих гастролей..."
laugh.gif
Serious_Girl
Журналюги из Rolling Stone в своём репертуаре... Мало того, что Ультру они обозвали "похмельем", Дэйва - клоуном-стриптизёром, так ещё и по Дюранам проехались... А какой китч-то имеется в виду? Ковёр, что ли, с Red Carpet Massacre Tour?

p.s.: Уберите это, а то придёт наш Босс... l0l.gif
john morgan
Цитата(Lilian @ 25/02.2010 - 04:26) *

"Именно поэтому стейдж-дизайн "Tour of the Universe" не замусорен дюрановским китчем предыдущих гастролей..."

а почему "поэтому"? дай полную цитату.

я вообще никакого "стэйдж-дизайна" не увидел. запомнились только ворон на Walking In My Shoes и тупая ходьба в скафандрах.

а еще посмотрите на эту мордочку:
http://www.mediaguide.ru/?p=news&id=49b5f883

ну разве не видно, что это для него просто игра в слова за которую еще и деньги платят? не принимайте близко к сердцу, он и про Игги Попа, и про Тома Уэйтса также пишет. прям стиль журналистики - "александровщина": пафос, перечисление элементов дискографии, снабженных красиво звучащими эпитетами, небольшое высокомерно-снобистское (ну-ну, я то НАСТОЯЩУЮ музыку слушаю) отступление и концовочка ниочем, будто автору просто надоело писать дальше или количества знаков хватило до обусловленного гонораром количества.
Lilian
Вот статья целиком.
"Поэтому" - потому что идет возврат к 90-м, а не к 80-м, как было раньше. Это я так поняла dry.gif

subitaneous
Цитата(john morgan @ 25/02.2010 - 09:24) *

http://www.mediaguide.ru/?p=news&id=49b5f883

ну разве не видно, что это для него просто игра в слова за которую еще и деньги платят? не принимайте близко к сердцу, он и про Игги Попа, и про Тома Уэйтса также пишет. прям стиль журналистики - "александровщина": пафос, перечисление элементов дискографии, снабженных красиво звучащими эпитетами, небольшое высокомерно-снобистское (ну-ну, я то НАСТОЯЩУЮ музыку слушаю) отступление и концовочка ниочем, будто автору просто надоело писать дальше или количества знаков хватило до обусловленного гонораром количества.

Точно thumbsup.gif

Этот Александровский по степени говноизвержения и зазнайства А.Троицкого напоминает crazzzy.gif
Nicka Rhodes
да чушки они все кароче laugh.gif l0l.gif Duran Duran рулят!!! А на счет статьи.....плюньте и разотрите, им ведь лиш бы состряпать и получить деньги.
Serious_Girl
Цитата

Спасибо! Будем знать врагов в лицо! l0l.gif Кстати, А. Троицкий мне тоже не нравится.
john morgan
Троицкого не трожьте. Он рос вместе с этой музыкой. Он уважение заслужил. Хоть и нахваливает всякое типа Лори Андерсон, но большинство оценок у него не в бровь, так в глаз. И про Дюран он честно всегда говорил. Или у кого-то на их счет нездоровые иллюзии?
Viccc
Цитата(john morgan @ 26/02.2010 - 19:36) *

Троицкого не трожьте. Он рос вместе с этой музыкой. Он уважение заслужил. Хоть и нахваливает всякое типа Лори Андерсон, но большинство оценок у него не в бровь, так в глаз. И про Дюран он честно всегда говорил. Или у кого-то на их счет нездоровые иллюзии?

Да, ладно тебе... Троицкий - тот ещё ... "чипидрос"! laugh.gif laugh.gif
Lilian
Не, я все-таки за Троицкого. Как правильно говорит Джон Морган, он действительно всю жизнь с музыкой и музыкантами был связан, все время в их кругу общался, концерты устраивал полуподпольные в советском союзе. Так что его мнение хоть и бывает иногда чересчур резкое и субъективное, но все же по сравнению с остальными муз критиками, он по крайней мере компетентен в своей сфере.

Кстати, кажется, как раз он первым из русских журналистов взял интервью у Депеш Мод. По-моему, это было в 1990г. в Лондоне.
Serious_Girl
Не, ну Троицкий да, мужик неглупый. Кстати, вот про это я забыла даже:

Цитата
Кстати, кажется, как раз он первым из русских журналистов взял интервью у Депеш Мод. По-моему, это было в 1990г. в Лондоне.

Просто последние реплики Троицкого мне не очень нравятся.
subitaneous
Цитата(john morgan @ 26/02.2010 - 20:36) *

Допустим. А Майкла Джексона он чего не ставит в ряд талантливых музыкантов? sad.gif "Ничего нового он не придумал". Ладно, лунную походку придумал не Майкл,но пел-то он как и какие шоу устраивал... smile.gif

Цитата(Viccc @ 27/02.2010 - 12:32) *

Да, ладно тебе... Троицкий - тот ещё ... "чипидрос"! laugh.gif laugh.gif

прально biggrin.gif
Viccc
Цитата(Lilian @ 27/02.2010 - 16:09) *

Не, я все-таки за Троицкого. Как правильно говорит Джон Морган, он действительно всю жизнь с музыкой и музыкантами был связан, все время в их кругу общался, концерты устраивал полуподпольные в советском союзе. Так что его мнение хоть и бывает иногда чересчур резкое и субъективное, но все же по сравнению с остальными муз критиками, он по крайней мере компетентен в своей сфере.

Я тоже всю жизнь с музыкой и музыкантами связан и что?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nuke.gif
Lilian
Цитата(Viccc @ 27/02.2010 - 23:07) *

Я тоже всю жизнь с музыкой и музыкантами связан и что?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nuke.gif

Знание музыкального мира изнутри дополняет его талант журналиста.
Nicka Rhodes
HIM станут последователями Depeche Mode. 02.01.10

Хедлайнер коллектива HIM Ville Valo, рассказал о будущем альбоме группы "Screamworks: Love in Theory and Practic", релиз которого запланирован на 9 февраля 2010. По словам лидера группы, пластину полностью записывали в Лос-Анжелесе, и это их первая работа, созданная на трезвую голову. При записи композиций, основная ставка была сделана на качество, и доступность треков для слушателя, в плане восприятия.

- Мне хотелось сделать "Screamworks" в стиле Depeche Mode, к примеру, как "Violator" или "Songs of Faith and Devotion". Это очень романтические, и трогательные сборники, под которые всегда хочется танцевать, - объясняет Ville Valo.

Также фронтмен добавил, что помимо Depeche Mode, на создание новой пластинки HIM повлияло творчество таких коллективов как Duran Duran, A-Ha, Kraftwerk, Jane's Addiction.

- На этот раз, мы задумали, что бы новый альбом звучал так, как будто он попал к нам из далеких 80-х. И дело не в том, что мне нравится музыка тех времен поскольку я рос в это время, но и в том, что в музыкальном плане, этот период времени ознаменовываются качественными мелодиями и хорошими припевами, - добавил Valo.

Сразу после выхода альбома, группа HIM планируют дать несколько концертов по европейским странам, затем коллектив отправится Австралию, где их ждут совместные выступления с Jane's Addiction и Faith No More.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.