Serious_Girl
08/02.2010 - 18:02
Цитата
Музыка неплоха,но вот голос их солиста меня бесит,поэтому не слушаю)
Понимаю. Я тоже терпеть не могла вокал Дугласа, но теперь моё отношение к нему изменилось в лучшую сторону.)
Цитата
Даже если так,разница между Питером и Москвой невелика,чтобы менять сет-лист)))
Хотя бы одну песню могли бы заменить.)))))
CrazyFan
08/02.2010 - 18:15
Цитата(Serious_Girl @ 07/02.2010 - 21:00)

Ура. Сбылась моя мечта.
Проздравляю!
Вот читаю я ваши комменты и радуюсь за вас))) Такие эмоции! Serious_Girl, узнаю в тебе себя)))
CrazyFan
10/02.2010 - 23:40
Lilian
11/02.2010 - 00:03
О, спасибо! Как вот некоторые умудрились такие отличные фотографии сделать, ума не приложу!
Сижу сегодня весь день про концерты читаю - питерский, московский и киевский. Эх...

грустно теперь.
Serious_Girl
11/02.2010 - 17:54
Stranger
11/02.2010 - 21:29
CrazyFan
13/02.2010 - 11:12
Nicka Rhodes
14/02.2010 - 09:55
фотки класс! Спс огромное
Serious_Girl
15/02.2010 - 16:50
john morgan
15/02.2010 - 22:51
чё за какашко?
сходили бы лучше на Billy Talent! Это было ШОУ! Порвали в клочья все и вся, в том чиле психику моей спутницы

Оля, привет, диск распечатала?
Serious_Girl
16/02.2010 - 20:09
Цитата
чё за какашко?
Не выражаться!

Просто Депеши прикололись, исполнив кусочек песни Nitzer Ebb "Once you say". Мне понравилось.)
Serious_Girl
18/02.2010 - 17:33
CrazyFan
18/02.2010 - 17:48
Цитата(Serious_Girl @ 18/02.2010 - 18:33)

Итак... Все этого ждали аж с 1995 года... АЛАН УАЙЛДЕР ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!
Ух ты! Вот это да!!!
Дааа... Хотелось бы посмотреть концерт.
Lilian
18/02.2010 - 19:07
Цитата(Serious_Girl @ 18/02.2010 - 18:33)

Алё, девушка, умерьте эмоции!!

Алан НЕ вернулся, увы, он просто разок выступил с ДМ на благое дело!!!

Суть вопроса: на концерте, вроде бы как, должны были быть все участвовавшие в записях, звучаших на концерте...
subitaneous
18/02.2010 - 21:40
Только обрадовалась,так это оказалось не тем,о чем думали.
Serious_Girl
19/02.2010 - 17:13
Извините, просто у меня уже "пьянка" по этому поводу. Кстати,
http://lenta.ru/news/2010/02/18/wilder/И ещё, Алан вот что недавно сказал:
Dave contacted me a few weeks back and asked if I'd be willing to join them on-stage. He assured me that everyone in the band was into the idea. I was very happy to accept, especially as it was all in a good cause and we were long overdue some kind of reunion of this sort. It was great to see everyone again and catch up a bit, and it was also the first time I have actually 'seen' Depeche Mode perform!
john morgan
19/02.2010 - 19:16
БАБЛО РУЛИТ
Serious_Girl
19/02.2010 - 20:53
Возможно, Вы правы (как кто-то однажды пошутил из фанов, что Алан больше получает денег от авт. поступлений с продаж Black Celebration, чем со своих сольников, вместе взятых), а возможно, что нет.) По крайней мере, выглядело всё очень искренно.
subitaneous
19/02.2010 - 21:00
Цитата(john morgan @ 19/02.2010 - 21:16)

БАБЛО РУЛИТ
Угу. Все люди-продажные сволочи и эгоисты,и вообще жизнь несправедлива. Бла-бла-бла
Если Алан действительно вернётся,лично я буду только рада.
CrazyFan
19/02.2010 - 21:08
Думаю, не только ты одна))
А если это произойдёт, об истинных мотивах сможет сказать только сам Алан.
Lilian
20/02.2010 - 16:40
Цитата(john morgan @ 19/02.2010 - 19:16)

БАБЛО РУЛИТ
А разве концерт был не благотворительный?
Serious_Girl
20/02.2010 - 19:29
Благотворительный (типа в поддержку детей, больных раком, или что-то в этом роде). Даже сделали модель часов с обложками ДМ.
Алан на днях сказал: "Like London buses: nothing for years, then two in a week" Ждём новой
бомбы проделки!
Serious_Girl
21/02.2010 - 16:17
Первая новость: Алан был ещё на одном концерте ДМ в качестве зрителя. Он отметил: "Alan is doing some head moving to Wrong" - and one more: "Great vocal, Mr Gore. One of his best songs ever".
Вторая, так, для развлечения (смотреть с 1 минуты 50 секунды):
http://www.youtube.com/watch?v=k6dz8Jzi5QQ
Serious_Girl
22/02.2010 - 18:51
С Альберт-Холла:
http://www.youtube.com/watch?v=jK6oqIz4n1cИ ещё: Мартин сказал в одном интервью, что ДМ запишут ещё альбом (как минимум).
subitaneous
23/02.2010 - 21:37
Цитата(Serious_Girl @ 21/02.2010 - 18:17)

Вторая, так, для развлечения (смотреть с 1 минуты 50 секунды):
http://www.youtube.com/watch?v=k6dz8Jzi5QQ(фото)
Цитата(Serious_Girl @ 22/02.2010 - 20:51)

И ещё: Мартин сказал в одном интервью, что ДМ запишут ещё альбом (как минимум).
А мы и не сомневались.
Stranger
23/02.2010 - 21:39
Ребят, у ДМ есть сборники, типа бестов? я бы скачала, но названия не знаю=\
subitaneous
23/02.2010 - 21:51
Не встречала.

Только сборник лучших клипов видела.
Хитов очень много. У них почти все песни классные,качай всё
Stranger
23/02.2010 - 22:12
Цитата(subitaneous @ 23/02.2010 - 21:51)

Не встречала.

Только сборник лучших клипов видела.
Хитов очень много. У них почти все песни классные,качай всё

Не, все мне не надо=) Я себе купила как-то давно мр3, плохо пошло, потом его благополучно подарила=)
А типа как у ДД нету Best of? Это преступление, каждая группа должна иметь greatest или best of - по ним очень удобно знакомиться с творчество, сразу понятно твое или нет=)
subitaneous
23/02.2010 - 22:19
У меня наоборот,мп3 сборник как включила,сразу всё пошло.
Может и есть.

Пиратка наверняка есть.
Цитата
каждая группа должна иметь greatest или best of - по ним очень удобно знакомиться с творчество, сразу понятно твое или нет=)
Не всегда. У кьюров в зебестнике многих действительно клёвых песен нет.

Любовь к ним пришла только после прослушивания большей части альбомов.
Stranger
23/02.2010 - 22:23
Цитата(subitaneous @ 23/02.2010 - 22:19)

Не всегда. У кьюров в зебестнике многих действительно клёвых песен нет.

Любовь к ним пришла только после прослушивания большей части альбомов.

Согласна, но ведь зе бест есть=) атмосферу можно уловить=)
Lilian
24/02.2010 - 00:37
На самом деле, у Депеш есть сборник зе бест. Он так и называется The Best of – Volume 1, вышел в 2006 году.
Скачать его можно на том же
jetune.
Мне трудно определить, насколько он полный. Я бы туда еще много чего включила

Например, Freelove, Stripped и хотя бы парочку песен с мартиновским вокалом. Но то, что каждая песня на этом альбоме достойна быть в нем - это да!
Цитата(Stranger @ 23/02.2010 - 22:39)

Ребят, у ДМ есть сборники, типа бестов? я бы скачала, но названия не знаю=\
Best официально есть только один:
The Best Of, Volume 1 © 2006
http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Best_Of,_Volume_1P. S. Имхо, сборники надо составлять либо самому, либо тем, кому больше не о чем петь....
Serious_Girl
24/02.2010 - 18:26
Цитата
А типа как у ДД нету Best of?
У ДД, увы, большинство классных песен в таковые не вошли.
Цитата
Имхо, сборники надо составлять либо самому
Вот именно! В цитатник!
Цитата
Не всегда. У кьюров в зебестнике многих действительно клёвых песен нет. huh.gif smile.gif Любовь к ним пришла только после прослушивания большей части альбомов. smile.gif
Во-во-во! У меня так же было: от нечего делать скачала какой-то бест Кьюров, даже два - Galore и Standing on the beach, кажется. Так на то время (я знала только Pictures of you, Lovesong, This Twilight garden) мне ни одна вещь не понравилась (последней же я вообще не обнаружила, от чего страшно расстроилась), и я сборник отправила в "Корзину". А потом, когда послушала все номерные альбомы Кьюров - дело было совсем другое. Действительно, много песен не попадает в эти бесты. С тех пор я хоть и качаю бесты, но только из-за того, что лень всю дискографию качать и слушать, но на первые не полагаюсь.
Stranger
24/02.2010 - 21:03
О, качну на выходных)) Всем спасибо)))
Lilian
24/02.2010 - 21:26
Русский Rolling Stone #2 2010. Из небольшой статьи о недавнем депешовском туре:
"Именно поэтому стейдж-дизайн "Tour of the Universe" не замусорен дюрановским китчем предыдущих гастролей..."
Serious_Girl
24/02.2010 - 21:41
Журналюги из Rolling Stone в своём репертуаре... Мало того, что Ультру они обозвали "похмельем", Дэйва - клоуном-стриптизёром, так ещё и по Дюранам проехались... А какой китч-то имеется в виду? Ковёр, что ли, с Red Carpet Massacre Tour?
p.s.: Уберите это, а то придёт наш Босс...
john morgan
25/02.2010 - 07:24
Цитата(Lilian @ 25/02.2010 - 04:26)

"Именно поэтому стейдж-дизайн "Tour of the Universe" не замусорен дюрановским китчем предыдущих гастролей..."
а почему "поэтому"? дай полную цитату.
я вообще никакого "стэйдж-дизайна" не увидел. запомнились только ворон на Walking In My Shoes и тупая ходьба в скафандрах.
а еще посмотрите на эту мордочку:
http://www.mediaguide.ru/?p=news&id=49b5f883ну разве не видно, что это для него просто игра в слова за которую еще и деньги платят? не принимайте близко к сердцу, он и про Игги Попа, и про Тома Уэйтса также пишет. прям стиль журналистики - "александровщина": пафос, перечисление элементов дискографии, снабженных красиво звучащими эпитетами, небольшое высокомерно-снобистское (ну-ну, я то НАСТОЯЩУЮ музыку слушаю) отступление и концовочка ниочем, будто автору просто надоело писать дальше или количества знаков хватило до обусловленного гонораром количества.
Lilian
25/02.2010 - 16:56
Вот статья целиком.
"Поэтому" - потому что идет возврат к 90-м, а не к 80-м, как было раньше. Это я так поняла
subitaneous
25/02.2010 - 21:25
Цитата(john morgan @ 25/02.2010 - 09:24)

http://www.mediaguide.ru/?p=news&id=49b5f883ну разве не видно, что это для него просто игра в слова за которую еще и деньги платят? не принимайте близко к сердцу, он и про Игги Попа, и про Тома Уэйтса также пишет. прям стиль журналистики - "александровщина": пафос, перечисление элементов дискографии, снабженных красиво звучащими эпитетами, небольшое высокомерно-снобистское (ну-ну, я то НАСТОЯЩУЮ музыку слушаю) отступление и концовочка ниочем, будто автору просто надоело писать дальше или количества знаков хватило до обусловленного гонораром количества.
Точно
Этот Александровский по степени говноизвержения и зазнайства А.Троицкого напоминает
Nicka Rhodes
26/02.2010 - 05:02
да чушки они все кароче

Duran Duran рулят!!! А на счет статьи.....плюньте и разотрите, им ведь лиш бы состряпать и получить деньги.
Serious_Girl
26/02.2010 - 15:31
Цитата
Спасибо! Будем знать врагов в лицо!

Кстати, А. Троицкий мне тоже не нравится.
john morgan
26/02.2010 - 18:36
Троицкого не трожьте. Он рос вместе с этой музыкой. Он уважение заслужил. Хоть и нахваливает всякое типа Лори Андерсон, но большинство оценок у него не в бровь, так в глаз. И про Дюран он честно всегда говорил. Или у кого-то на их счет нездоровые иллюзии?
Цитата(john morgan @ 26/02.2010 - 19:36)

Троицкого не трожьте. Он рос вместе с этой музыкой. Он уважение заслужил. Хоть и нахваливает всякое типа Лори Андерсон, но большинство оценок у него не в бровь, так в глаз. И про Дюран он честно всегда говорил. Или у кого-то на их счет нездоровые иллюзии?
Да, ладно тебе... Троицкий - тот ещё ... "чипидрос"!
Lilian
27/02.2010 - 15:09
Не, я все-таки за Троицкого. Как правильно говорит Джон Морган, он действительно всю жизнь с музыкой и музыкантами был связан, все время в их кругу общался, концерты устраивал полуподпольные в советском союзе. Так что его мнение хоть и бывает иногда чересчур резкое и субъективное, но все же по сравнению с остальными муз критиками, он по крайней мере компетентен в своей сфере.
Кстати, кажется, как раз он первым из русских журналистов взял интервью у Депеш Мод. По-моему, это было в 1990г. в Лондоне.
Serious_Girl
27/02.2010 - 16:37
Не, ну Троицкий да, мужик неглупый. Кстати, вот про это я забыла даже:
Цитата
Кстати, кажется, как раз он первым из русских журналистов взял интервью у Депеш Мод. По-моему, это было в 1990г. в Лондоне.
Просто последние реплики Троицкого мне не очень нравятся.
subitaneous
27/02.2010 - 19:32
Цитата(john morgan @ 26/02.2010 - 20:36)

Допустим. А Майкла Джексона он чего не ставит в ряд талантливых музыкантов?

"Ничего нового он не придумал". Ладно, лунную походку придумал не Майкл,но пел-то он как и какие шоу устраивал...
Цитата(Viccc @ 27/02.2010 - 12:32)

Да, ладно тебе... Троицкий - тот ещё ... "чипидрос"!

прально
Цитата(Lilian @ 27/02.2010 - 16:09)

Не, я все-таки за Троицкого. Как правильно говорит Джон Морган, он действительно всю жизнь с музыкой и музыкантами был связан, все время в их кругу общался, концерты устраивал полуподпольные в советском союзе. Так что его мнение хоть и бывает иногда чересчур резкое и субъективное, но все же по сравнению с остальными муз критиками, он по крайней мере компетентен в своей сфере.
Я тоже всю жизнь с музыкой и музыкантами связан и что?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lilian
28/02.2010 - 01:46
Цитата(Viccc @ 27/02.2010 - 23:07)

Я тоже всю жизнь с музыкой и музыкантами связан и что?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Знание музыкального мира изнутри дополняет его талант журналиста.
Nicka Rhodes
01/03.2010 - 09:38
HIM станут последователями Depeche Mode. 02.01.10
Хедлайнер коллектива HIM Ville Valo, рассказал о будущем альбоме группы "Screamworks: Love in Theory and Practic", релиз которого запланирован на 9 февраля 2010. По словам лидера группы, пластину полностью записывали в Лос-Анжелесе, и это их первая работа, созданная на трезвую голову. При записи композиций, основная ставка была сделана на качество, и доступность треков для слушателя, в плане восприятия.
- Мне хотелось сделать "Screamworks" в стиле Depeche Mode, к примеру, как "Violator" или "Songs of Faith and Devotion". Это очень романтические, и трогательные сборники, под которые всегда хочется танцевать, - объясняет Ville Valo.
Также фронтмен добавил, что помимо Depeche Mode, на создание новой пластинки HIM повлияло творчество таких коллективов как Duran Duran, A-Ha, Kraftwerk, Jane's Addiction.
- На этот раз, мы задумали, что бы новый альбом звучал так, как будто он попал к нам из далеких 80-х. И дело не в том, что мне нравится музыка тех времен поскольку я рос в это время, но и в том, что в музыкальном плане, этот период времени ознаменовываются качественными мелодиями и хорошими припевами, - добавил Valo.
Сразу после выхода альбома, группа HIM планируют дать несколько концертов по европейским странам, затем коллектив отправится Австралию, где их ждут совместные выступления с Jane's Addiction и Faith No More.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.