Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Привет от Депешников
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Nicka Rhodes
Цитата(Nicka Rhodes @ 02/08.2009 - 15:24) *

обядательно послушаю! Я знакома с их творчеством, даже очень. Просто есть одна запиночка. Да простят меня все! Дело в том что я испытываю к ним ненависть, я уже говорила об этом ,скорее из за этого мое мнение о них страдает. Наверное надо было сразу с этого начинать! Ну говорят же на вкус и цвет,

ладно! Я спать! Всем спокойной ночи у кого ночь! И пока если день!
subitaneous
Цитата(Nicka Rhodes @ 02/08.2009 - 17:30) *

ладно! Я спать! Всем спокойной ночи у кого ночь! И пока если день!

Спок.ночи wink.gif Как зайдёшь - предупреди,а то опять проморгаю)))
CrazyFan
Цитата(Nicka Rhodes @ 02/08.2009 - 16:24) *

обядательно послушаю! Я знакома с их творчеством, даже очень. Просто есть одна запиночка. Да простят меня все! Дело в том что я испытываю к ним ненависть, я уже говорила об этом ,скорее из за этого мое мнение о них страдает. Наверное надо было сразу с этого начинать! Ну говорят же на вкус и цвет,

а ты забудь про то КТО поёт эти песни и про то ЧТО ты к ним испытываешь. Просто слушай и вникай в саму музыку....
Serious_Girl
Цитата
а ты забудь про то КТО поёт эти песни и про то ЧТО ты к ним испытываешь. Просто слушай и вникай в саму музыку....

+100! Вот именно! Мудрые слова, в цитатник надо их!
CrazyFan
Цитата(Serious_Girl @ 02/08.2009 - 17:40) *

+100! Вот именно! Мудрые слова, в цитатник надо их!

l0l.gif
Ага! Точно!

Ну, а если серьёзно... Я так всегда музыку и слушаю. Просто закрываю глаза, забываю о том кто поёт, что это за исполнитель, просто погружаюсь в музыку.
Serious_Girl
Цитата
Ну, а если серьёзно... Я так всегда музыку и слушаю. Просто закрываю глаза, забываю о том кто поёт, что это за исполнитель, просто погружаюсь в музыку.

А концерты тоже так смотришь? l0l.gif Типа "слушаю, но ничего не вижу"?
Nick
Цитата(Nicka Rhodes @ 02/08.2009 - 14:51) *

самые сильные композиции это наверное Wrong, enjoy the silence, и precious эт моя любимая тема! Она у них самая самая. dribble.gif

Цитата(subitaneous @ 02/08.2009 - 14:54) *

enjoy the silence забыла написать,тоже классная тема thumbsup.gif

Цитата(CrazyFan @ 02/08.2009 - 15:29) *

Помимо Wrong и прочего перечисленного я обожаю из поздних Walking in my shoes, Suffer well, Martyr, Breathe....
А из ранних - ну как же без Personal jesus))))

про Ультру не забываем,товарисчи thumbsup.gif cool.gif
CrazyFan
Цитата(Serious_Girl @ 02/08.2009 - 18:26) *

А концерты тоже так смотришь? l0l.gif Типа "слушаю, но ничего не вижу"?

концерты енто другое дело biggrin.gif концерты и смотрю и слушаю)))

Цитата(Nick @ 02/08.2009 - 18:46) *

про Ультру не забываем,товарисчи thumbsup.gif cool.gif

не забываем)))
Serious_Girl
Цитата
не забываем)))

У меня этот альбом 2-ой любимый... после СОФАДа, естественно.)
Nick
Цитата(Serious_Girl @ 02/08.2009 - 18:51) *

У меня этот альбом 2-ой любимый... после СОФАДа, естественно.)

вот вот...а то ни слова про него smile.gif
P.S. Ультра или СОФАД...СОФАД или Ультра biggrin.gif
Serious_Girl
Оба, Ник, оба!) А потом уже и "Нарушитель" с "Музыкой для масс"... Кстати, Exciter я не считаю плохим альбомом вообще. Мне иногда даже кажется, что он лучше Playing the angel.
Nicka Rhodes
Цитата(CrazyFan @ 02/08.2009 - 15:51) *

да я их музыку слушаю, мне многие их песни очень нравятся. Просто бывает что попадается в альбоме монотонка одна, и такое чувство будто одна и таже песня играет. blush.gif
CrazyFan
Цитата(Nicka Rhodes @ 03/08.2009 - 12:22) *

да я их музыку слушаю, мне многие их песни очень нравятся. Просто бывает что попадается в альбоме монотонка одна, и такое чувство будто одна и таже песня играет. blush.gif

Бывает... Иногда просто бывает даже настроение не то и песня "не идёт", а прослушаешь её под другое настроение и она окажется просто восхитительной
MissRhodes
Цитата(CrazyFan @ 03/08.2009 - 11:50) *

Бывает... Иногда просто бывает даже настроение не то и песня "не идёт", а прослушаешь её под другое настроение и она окажется просто восхитительной

у меня такое было с песней Never let me down again.в плеере была а я её вечно пропускала.а один раз решила послушать и поняла что это одна из самых лучших песен у Depeche mode.и с Girls on film у Duran Duran тоже самое было) music.gif smile.gif smile.gif
Nicka Rhodes
Цитата(CrazyFan @ 03/08.2009 - 11:50) *

Да у меня в тот раз настроение было что надо. Купила альбом, и вся такая воодушевленная домой пошла! biggrin.gif Ну а когда его послушала, то поняла что поход за диском принес мне больше радости чем сама музыка в большинстве своем. А так депеши молодци вообщем, играют себе, влекут толпы фанов! Ну а что еще группе нужно.?..

Я седня кстати MTV посмотрела, там сказали что депеши кучу концертов отменили. Т.к. солисту опухоль удаляли. Не....ну я конечно знала что у него проблемы со здоровьем есть, но не таких масштабов!. Но ниче! Думаю все будет зашибись! smile.gif
Serious_Girl
Да, Ника, вот такие времена...( Впрочем, сейчас всё хорошо, ДМ гастролируют! Правда, тут ещё один казус случился... не со здоровьем, а кое с чем другим.

Насчёт монотонности: я вас могу понять, и у меня такое было, даже когда я уже всё тв-во ДМ, условно выражаясь, наизусть знала.
john morgan
Цитата(Serious_Girl @ 04/08.2009 - 02:56) *

Да, Ника, вот такие времена...(

А так веселее:

Да, Ника, вот так, беременна...

Nicka Rhodes
Цитата(Serious_Girl @ 03/08.2009 - 19:56) *

Да, Ника, вот такие времена...( Впрочем, сейчас всё хорошо, ДМ гастролируют! Правда, тут ещё один казус случился... не со здоровьем, а кое с чем другим.

Насчёт монотонности: я вас могу понять, и у меня такое было, даже когда я уже всё тв-во ДМ, условно выражаясь, наизусть знала.

Я не Ника, и уж темболее не Rhodes biggrin.gif Меня оля звать, а для своих пчела, ну или шмель, кому как удобно...да и так проще, я ведь не одна здесь с таким именем. blush.gif

Цитата(john morgan @ 05/08.2009 - 05:49) *

А так веселее:

Да, Ника, вот так, беременна...

l0l.gif да, так действительно веселее, владивостоцкий юмор.....
Serious_Girl
Ну хорошо, Оля! smile.gif

Кстати, видео тут подоспело одно с концерта: http://www.youtube.com/watch?v=wr4zwBodtfM - Наконец-то додумались эту песню живьём исполнить! Хочу на концерт!

Depeche Mode станут героями компьютерной игры Left 4 Dead 2 компании Valve. Музыканты разрешили разработчикам использовать свой имидж и музыку в новой версии популярной стрелялки, а как именно разработчики распорядятся этим правом, пока неизвестно. Но может случиться и так, что в одной из миссий Left 4 Dead 2 мы столкнемся с зомби из Depeche Mode. Интерес со стороны музыкантов легко объясним – Depeche Mode недавно начала продажи нового альбома, и многомиллионная аудитория фанатов Left 4 Dead теперь вполне может заинтересоваться творчеством группы.
По словам создателя «бродилки» Чета Фалишека, на одном из главных героев игры будет красоваться футболка с логотипом Depeche Mode. Также в Left 4 Dead 2 использованы треки группы.

http://www.daymusic.ru/news/2147

А что, мне нравится...
Nicka Rhodes
А я вчера по мтv смотрела. Правда говорить здесь об этом не стала, потомучто я расказчик никакущий. Только бы запутала здесь всех! blush.gif

А я вчера по мтv смотрела. Правда говорить здесь об этом не стала, потомучто я расказчик никакущий. Только бы запутала здесь всех! blush.gif
Serious_Girl
Цитата
А я вчера по мтv смотрела. Правда говорить здесь об этом не стала, потомучто я расказчик никакущий. Только бы запутала здесь всех!

Ой, ладно тебе, разобрались бы!
Serious_Girl
Говорят, что Fragile tension синглом выпустят. Меня это не радует, а вас?
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 19/08.2009 - 19:49) *

Говорят, что Fragile tension синглом выпустят. Меня это не радует, а вас?

ничего плохого в этом не вижу smile.gif
Serious_Girl
На мой взгляд, в альбоме песни поярче есть.
CrazyFan
Цитата(Serious_Girl @ 20/08.2009 - 15:44) *

Я бы синглом хотела увидеть Wrong. Его не выпускали?
Viccc
Цитата(CrazyFan @ 20/08.2009 - 15:48) *

Я бы синглом хотела увидеть Wrong. Его не выпускали?

Здра-а-асьте, приехали... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 20/08.2009 - 16:44) *

Дык,вот может и хотят привлечь внимание к этой песне))
CrazyFan
Цитата(Viccc @ 20/08.2009 - 15:56) *

Здра-а-асьте, приехали... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Не сильна я Депешевских синглах)) не сильна... поэтому и спросила blush.gif
Serious_Girl
CrazyFan, ничего страшного. Я сама, например, до сих пор не знала, что на песню Love in itself клип есть.)

Я вообще догадывалась, что FT выпустят синглом - ну что, песня посредственная (на Suffer Well, кстати, похожа сильно, и самое обидное, что её Март написал). А вообще мне хочется или Miles away, или Hole to feed, или Perfect... In sympathy - тоже хороший вариант. Вообще сейчас тенденция пошла выпускать синглами не те песни и создавать для туров не те сет-листы (дошло уже до того, что французские фаны петицию подали).
alesund
Цитата(Serious_Girl @ 20/08.2009 - 17:23) *

Я сама, например, до сих пор не знала, что на песню Love in itself клип есть.)

Я вообще догадывалась, что FT выпустят синглом - ну что, песня посредственная (на Suffer Well, кстати, похожа сильно, и самое обидное, что её Март написал)
Я его недавно скачала,там Дэйв очень хорош,а ещё скачала One caress,вот это был сюрприз.
Serious_Girl
Не поняла, причём тут One caress? В смысле, Вы о ней раньше не знали?
alesund
Цитата(Serious_Girl @ 23/08.2009 - 19:31) *

Не поняла, причём тут One caress? В смысле, Вы о ней раньше не знали?

Да знала,конечно!Не знала,что клип есть.Кстати,скачала песню Coming back to you.Она вообще откуда,ты не в курсе?
Serious_Girl
Цитата
Да знала,конечно!Не знала,что клип есть.

Да, клип есть. Тогда его сняли для США, так как сингл Condemnation плохо шёл. (Рекомендую посмотреть клип на Condemnation (Paris mix) - вот это шедевр!)

Цитата
Кстати,скачала песню Coming back to you.Она вообще откуда,ты не в курсе?

Сама её на мотив не помню, но откуда она, сказать могу. Это песня Леонарда Коэна, если я не ошибаюсь, и её Мартин перепел для какого-то сборника.
alesund
Цитата(Serious_Girl @ 23/08.2009 - 23:32) *

Сама её на мотив не помню, но откуда она, сказать могу. Это песня Леонарда Коэна, если я не ошибаюсь, и её Мартин перепел для какого-то сборника.

Ясно,спасибо!То-то я думаю,что не похожа она на ДМ
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 23/08.2009 - 23:32) *

Да, клип есть. Тогда его сняли для США, так как сингл Condemnation плохо шёл. (Рекомендую посмотреть клип на Condemnation (Paris mix) - вот это шедевр!)

Очень люблю Condemnation,прекрасная песня. Да и клип к ней как выяснилось красивый. smile.gif

Дэйв на Иисуса похож в таком образе.
Serious_Girl
Цитата
Очень люблю Condemnation,прекрасная песня. Да и клип к ней как выяснилось красивый.

Вооот, и я о том же. Где-то я читала, что ДМ, понимаете ли, не понравилось, как они выглядят, что ли... Кстати, у самого Дэйва это любимая песня ДМ, он очень сильно боролся за то, чтоб ЕЁ сделали синглом, хотя могли бы выпустить Higher love - вот это лучшая их песня, ИМХО. Впрочем, главное, что есть такой шикарный клип.

Цитата
Дэйв на Иисуса похож в таком образе.

Пугают меня такие сравнения... Но образ чертовски хорош. Это вообще первый длинноволосый мужик, который мне понравился.) blush.gif Очень жаль, что поводом к смене имиджа оказалось... короче, в клипе на Suffer well это хорошо показано. Как раз вчера поздние клипы ДМ пересматривала и убедилась, что клип на SW великолепен.
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 24/08.2009 - 18:20) *

хотя могли бы выпустить Higher love - вот это лучшая их песня, ИМХО.

у меня много их любимых песен,одну не получится выделить biggrin.gif

Цитата
Пугают меня такие сравнения... Но образ чертовски хорош. Это вообще первый длинноволосый мужик, который мне понравился.) blush.gif Очень жаль, что поводом к смене имиджа оказалось... короче, в клипе на Suffer well это хорошо показано. Как раз вчера поздние клипы ДМ пересматривала и убедилась, что клип на SW великолепен.

ща посмотрим cool.gif

О,так я помню этот клип. cool.gif Правда ни тогда ни сейчас не совсем понимаю,о чём он)))
У него депрессия была,связанная с женой/девушкой?
И поэтому он сменил имидж,чтобы ,так сказать,начать всё с чистого листа?
Serious_Girl
Развёлся с 1-ой женой (снял кольцо), пошёл по наклонной (нарядился и пошёл в клуб), без "допинга" не обошлось (Д. в снегу). Но это для него всего лишь ночной комшар, и теперь у него 3-ья жена (которая и появляется в конце клипа, она же играет ангела). Антон всё угадал и всё рассчитал.
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 24/08.2009 - 19:41) *

Развёлся с 1-ой женой (снял кольцо), пошёл по наклонной (нарядился и пошёл в клуб), без "допинга" не обошлось (Д. в снегу). Но это для него всего лишь ночной комшар, и теперь у него 3-ья жена (которая и появляется в конце клипа, она же играет ангела). Антон всё угадал и всё рассчитал.

Ээ...какой Антон?))))
Serious_Girl
Антон Корбайн, дизайнер и режиссёр многих клипов ДМ. У него клипы получались такие, что они частично показывали историю ДМ.

p.s.: Мне самой не все его клипы нравятся. Например, в своё время меня очень разочаровал клип на Clean, на AQOT клип вообще не люблю, даже не знаю почему.
subitaneous
я у дипешей мало клипов знаю sad.gif
Как-нибудь наверстаю упущенное)))
Serious_Girl
Только сама себе не навязывай. Не тянет - не надо.
alesund
Цитата(subitaneous @ 24/08.2009 - 18:58) *

у меня много их любимых песен,одну не получится выделить biggrin.gif

у меня получится,определённо

Цитата(Serious_Girl @ 24/08.2009 - 20:30) *

Антон Корбайн, дизайнер и режиссёр многих клипов ДМ. У него клипы получались такие, что они частично показывали историю ДМ.

p.s.: Мне самой не все его клипы нравятся. Например, в своё время меня очень разочаровал клип на Clean, на AQOT клип вообще не люблю, даже не знаю почему.
он ведь In your room снимал как историю группы,как конец,если я не ошибаюсь
Serious_Girl
Цитата
он ведь In your room снимал как историю группы,как конец,если я не ошибаюсь

Да. Ведь действительно ДМ могли бы и распаться, и вина этому... я уже сказала что. Но клип сам прекрасен, и этот образ Дэйва... А эти *...* в США запретили клип: понимаете ли, сцены, где уч. группы сидят в электрических стульях, жестокие! Значит, клип Мадонны на Die Another Day, где есть вещи пожёстче (а то и другие клипы могу привести в пример полной жестокости), не запрещают, а тут...

Цитата
у меня много их любимых песен,одну не получится выделить

Нет, у меня тоже много любимых.)

Цитата
у меня получится,определённо

И?
alesund
Цитата(Serious_Girl @ 25/08.2009 - 00:19) *

Да. Ведь действительно ДМ могли бы и распаться, и вина этому... я уже сказала что. Но клип сам прекрасен, и этот образ Дэйва... А эти *...* в США запретили клип: понимаете ли, сцены, где уч. группы сидят в электрических стульях, жестокие! Значит, клип Мадонны на Die Another Day, где есть вещи пожёстче (а то и другие клипы могу привести в пример полной жестокости), не запрещают, а тут...
Нет, у меня тоже много любимых.)
И?

я же вроде писала-Home
Stranger
Сейчас внесу свои 5 копеек l0l.gif
Вообще, у меня на ДМ какой-то иммунитет, писала где-то smile.gif Но Вот Мартин Гор мне оч нравится blush.gif smile.gif
Ну как можно не очуметь от такого чуда l0l.gif l0l.gif l0l.gif
LOOOOOL
alesund
Stranger,солидарна!Я,можно сказать,его фанатка smile.gif
Stranger
Цитата(alesund @ 24/08.2009 - 23:06) *

Stranger,солидарна!Я,можно сказать,его фанатка smile.gif

Он забавный и милый smile.gif не устоять smile.gif
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 24/08.2009 - 23:56) *

Ну как можно не очуметь от такого чуда l0l.gif l0l.gif l0l.gif
LOOOOOL

Прикольный l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Действительно не устоишь))))
А в чём это он?))))
alesund
Цитата(Stranger @ 25/08.2009 - 01:07) *

Он забавный и милый smile.gif не устоять smile.gif

ну я в первую очередь фанатка его голоса,у меня иногда мурашки бегут даже.А то,что забавный,это ты верно подметила
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.