Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Привет от Депешников
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
DDfans
Любителям гаджетов, посвящается:
Изображение
http://www.techhome.ru/catalog/auto/2AE025A7_9.htm

Изображение
http://www.techhome.ru/catalog/auto/4DC025A4_9.htm

Изображение
http://www.techhome.ru/catalog/auto/7DB01D73_9.htm

PS. Была бы моя воля, то в каждый экземпляр положил бы по гранате Ф-1, с кольцом выдергивающимся при открытии молнии.
Rebel Yell
Цитата(DDfans @ 05/03.2008 - 15:48) *

PS. Была бы моя воля, то в каждый экземпляр положил бы по гранате Ф-1, с кольцом выдергивающимся при открытии молнии.

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
john morgan
Цитата(DDfans @ 05/03.2008 - 17:48) *

а ты по пионерски заминируй l0l.gif

фу как некультурно я написал... l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 05/03.2008 - 19:43) *

при отсутствии гранат можешь просто накакать l0l.gif

добрые вы, ни чё не скажешь l0l.gif l0l.gif
DDfans
Цитата(john morgan @ 05/03.2008 - 17:43) *
при отсутствии гранат можешь просто накакать l0l.gif

Я не такой гавнистый, как тебе, видимо, показалось.
Я физически не смогу это сделать...
Проще уж военных "купить"!

Теперь осталось дело за малым.
Настроить производство унитазов депешмот модель "101".
john morgan
любовь к ДМ сквозит в каждой букве smile.gif

т.е. гранатой по стенкам мозги это вроде как и справедливо, и не говнисто l0l.gif
Mezmerized
Цитата(DDfans @ 05/03.2008 - 13:48) *

Любителям гаджетов, посвящается

dribble.gif какая красота dribble.gif wow.gif whistling.gif
DDfans
Цитата(john morgan @ 05/03.2008 - 17:59) *
любовь к ДМ сквозит в каждой букве smile.gif

Да прямо сразу кончаю, как слышу их название...
Valhalla
Есть примета: если видишь последний пост DDfans'а в теме про ДМ, готовься ржать l0l.gif
Nick
Viccc!Можешь,пожалуйста вывесить дискографию ДМ!и можешь ещё написать в каких альбомах находятся песни Enjoy The Silence и Free Love!ужасно интересно...
DDfans
Господа. Дискографией (текстовой!) по этой группе прошу меняться приватом, я не хочу и не желаю получить негативную для себя индексацию поисковыми ботами, чтобы по запросам связанным с этой группой сюда приходил не интересный мне посетитель.
Nick
ОК
Viccc
Цитата(Nick @ 07/03.2008 - 16:03) *

ОК

См. личку. wink.gif cool.gif
Nick
Present Viccc'у! biggrin.gif
Midnight Sun
хм...ну, блин, Гор, какой был, таким и остался...даже не изменился почти с возрастом...

пс: на мьюзик-боксе фрилов щас, если кто хочет...
Viccc
Цитата(Nick @ 11/03.2008 - 14:10) *

Ну, спасибо! cool.gif
john morgan
2 Viccc & Winter Rose

посыпаю голову пеплом. уехал на отдых а диски не отправил, в машине лежат упакованные. на днях отправлю.
Rebel Yell
Цитата(Nick @ 11/03.2008 - 15:10) *

Энди..Алан ... sofa.gif blush.gif
Viccc
Цитата(john morgan @ 11/03.2008 - 14:31) *

2 Viccc & Winter Rose

посыпаю голову пеплом. уехал на отдых а диски не отправил, в машине лежат упакованные. на днях отправлю.

Ничего страшного, подождём. smile.gif
Nick
biggrin.gif
Serious_Girl
ДМ - это почти что первая моя любовь (по крайней мере, из мужицких групп). wub.gif Уже 2 года с лишним я их поклонница. В какой-то мере они косвенно связаны с моим фанатением от Дюранов.

Любимый альбом у меня - Songs of faith and devotion. В группе творилось что-то страшное, но альбом записали шедевральный. А имидж их, фронтмена в частности... (Nick, первый плакат последнего Вашего поста в этой теме классный! biggrin.gif ) Не запишут такого уже, даже если Алан вернётся...

Только недавно заценила альбомы Recoil. Это нечто. Жалко, что раньше я этого не понимала...

Последний альбом ДМ "Звуки Вселенной", конечно, не второй Violator, но, по мне, лучше двух предыдущих. music.gif Посмотрим, какая будет у него судьба.

p.s.: Депешисты любят и уважают Дюранов! Передаю от них привет! worshippy.gif king.gif
Nick
Цитата(Serious_Girl @ 27/04.2009 - 20:34) *

king.gif

Enjoy The Silence laugh.gif
P.s. см. клип
Serious_Girl
Ой, простите... Я не рассчитала. rolleyes.gif

Кстати, что никто о новом альбоме ничего не говорит?

p.s.: Почему-то не люблю клип на ETS, да и песня далеко не любимая. По мне, её малоизвестная демо-версия, сыгранная на органе, гораздо интереснее и красивее. blush_mirror.gif
Viccc
Цитата(Serious_Girl @ 28/04.2009 - 20:42) *

Кстати, что никто о новом альбоме ничего не говорит?

А чё говорить-то? Ништяк!!! Всем бы так! cool.gif
Serious_Girl
Ну, раз ништяк, так... Просто везде его так обсуждают. Впрочем, не буду приставать.
Viccc
Цитата(Serious_Girl @ 29/04.2009 - 16:41) *

Ну, раз ништяк, так... Просто везде его так обсуждают. Впрочем, не буду приставать.

Вы хотите поговорить об этом? wink.gif laugh.gif
Serious_Girl
А почему и нет? cheers.gif
Viccc
Цитата(Serious_Girl @ 30/04.2009 - 16:15) *

А почему и нет? cheers.gif

Начинай! wink.gif laugh.gif
Serious_Girl
Как бы так о нём рассказать, чтобы много не вышло... blush_mirror.gif Начинаю, тем более мне поспорить хочется. lighten.gif

Я не ждала альбома типа Songs of faith and devotion или Violator, хотя, признаюсь, у меня были мечты, что ДМ запишут альбом-смесь SOFAD'a и Ultra. В итоге альбом вышел, конечно, не Violator, может быть, но лучше PTA и Exciter'a вместе взятых (я не отношусь к тем, кто любит Exciter поливать грязью - мне он нравится). У меня он, наверное, один из любимых будет, хотя, впрочем, посмотрим...

О песнях. Многие считают, что Дэйв - никакой сочинитель. Да, по сравнению с Мартином, у него тексты слабее, но! Мне все его четыре песни понравились. In chains обалденна, недаром её сравнивают с Higher love (моей любимой песней ДМ, кстати biggrin2.gif ). Hole to feed удивила аранжировкой (кто не знает, сначала она была а-ля Hourglass), но потом стала одной из любимых для меня. Come back впечатлила не сразу: дело в том, что сначала она была малоинтересная по аранжировке, но в итоге всё-таки оказалась на альбоме версия в 5 с чем-то минут, мощная, сильная - если ещё захотят выпустить синглом - пожалуйста, против не буду. Miles away/The truth is у меня любимая из альбома. Я бы хотела, чтобы её выпустили синлом, но не знаю, дойдёт ли до неё очередь... sleep.gif

Теперь о мартиновских песнях. Wrong - ну, потенциальный хит и наиболее подходящая к сингловому формату песня (вы бы клип видели - это стоит увидеть, мне он понравился тем, что он необычен, хоть и пугающий, а я ужастики не люблю zorro.gif ). Fragile tension мне не понравилась: получился Suffer well II (простая она слишком, чую, что синглом выпустят dry.gif ), а я надеялась до последнего, что песню изменят, впрочем, я её уже начинаю понимать. Peace... Её собираются выпустить синглом, но я боюсь за неё, её судьбу: надо ремикс какой-нибудь делать, песня слишком специфична, а то выйдет ситуация, как с Condemnation и One caress (тогда оба сингла провалились - опять же, не типично-депешевские они были cry2.gif ). Но на концерте она должна быть исполнена! Spacewalker - неплохая инструменталка, красивая, хотя не лучшая - Introspectre из РТА мне больше нравится. Perfect - прекрасная песня, она у меня почему-то даже с Бондианой ассоциируется... А вот Jezebel, Little soul и Corrupt меня расстроили (Fragile tension я ещё прощу ДМ): первая у меня наименее любимая (у Алана Jezebel круче была), хоть отстойной её не могу назвать; Little soul слабовата, хотя я согласна с одним фанатом, который сказал: "Сплошные "Кайфуй от тишины"? Боже упаси!"); Corrupt, на мой взгляд, недоработали, не хватает в ней чего-то, хотя чувствуется, что это мощная песня (а в bare-версии, кстати, она лучше звучит).

B-сайды, как ни странно, вышли, на мой взгляд, слабоватыми. Выделю Ghost, Oh well и Esque (вот этот инструментал мне нравится!), да и то первые две в ремиксах Le Weekend и Black Odessey Dub соответственно вышли мощнее и лучше.

Демки к новым песням из делюкс-версии альбома меня не особо впечатлили (они только интересны тем, что там Мартин поёт, ну, разве что Corrupt хорошая вышла), а вот старые - совсем другое дело: Only when..., I feel you, Walking in my shoes, Judas (вот от этой я прибалдела l0l.gif ), Clean... Эх, сказали бы Алану, чтоб ещё нашёл!

Ремиксы вышли если не шедевральными, то, по крайней мере, интересными (как один фан сказал, "фриковыми"). На In chains, видно, можно сделать что-то бомбовое. Wrong же, видно, песня не для ремиксов (как, например, Little 15).

Ого, сколько я напечатала... ohmy.gif Надо уже и про Дюранов сказать что-нибудь, а я би-сайды их не могу достать... cool.gif mellow.gif
Viccc
Начало положено, молодец! Я продолжу после праздников, сейчас, увы, не успеваю. Насчёт дюрановских би-сайдов - в личку. cool.gif
Serious_Girl
ААААА, Алану Чарльзу Уайлдеру 50 лет сегодня исполнилось! Так что у меня (да и вообще у всех депешистов) БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК!

cheers.gif w00t.gif sorcerer.gif drinks.gif
Serious_Girl
http://tape.tv/client/depechemode/

Тут можно посмотреть новое видео на Peace!

Своё мнение скажу позже... не хочу просто его навязывать пока.
Viccc
Цитата(Serious_Girl @ 09/06.2009 - 18:22) *

http://tape.tv/client/depechemode/

Тут можно посмотреть новое видео на Peace!

Своё мнение скажу позже... не хочу просто его навязывать пока.

Я посмотрел клип ещё до твоего поста. Скажу честно - не смотря на массу отзывов о красоте клипа и о том, что он многим очень понравился, мне он как-то не очень... Хотя что-то, наверное, в нём есть.
Serious_Girl
ВАМ ПОПАДАЛИСЬ ДОБРЫЕ ОТЗЫВЫ? (Прошу прощения за капс.) Странно... А в форуме поклонников ДМ, наоборот, одно недовольство. Нет, клип вроде бы и ничего, но по сравнению с другими он слаб, очень слаб... Слава Богу, что его не Корбайн снял, а эти... как их... которые клип на песню Justice "D.A.N.C.E." сняли... Вот.

А вообще время хороших видео (я имею в виду всех исполнителей, а не кого-то отдельно) ушло...
Viccc
Цитата(Serious_Girl @ 10/06.2009 - 17:02) *

ВАМ ПОПАДАЛИСЬ ДОБРЫЕ ОТЗЫВЫ? (Прошу прощения за капс.) Странно... А в форуме поклонников ДМ, наоборот, одно недовольство. Нет, клип вроде бы и ничего, но по сравнению с другими он слаб, очень слаб... Слава Богу, что его не Корбайн снял, а эти... как их... которые клип на песню Justice "D.A.N.C.E." сняли... Вот.

А вообще время хороших видео (я имею в виду всех исполнителей, а не кого-то отдельно) ушло...

Среди зрелых поклонников ДМ есть хорошие отзывы.
Serious_Girl
Тааак, Perfect будет синглом в США заместо Peace (опять эти америкосы чем-то недовольны), правда, можно проголосовать за то, чтобы песня была не digital-синглом, а физическим.

Лично я очень рада, так как Perfect - один из моих фаворитов с последнего альбома ДМ.

p.s.: А что тут никто ничего не говорит, не высказывается?
Viccc
Цитата(Serious_Girl @ 19/06.2009 - 16:56) *

Тааак, Perfect будет синглом в США заместо Peace (опять эти америкосы чем-то недовольны), правда, можно проголосовать за то, чтобы песня была не digital-синглом, а физическим.

Лично я очень рада, так как Perfect - один из моих фаворитов с последнего альбома ДМ.

p.s.: А что тут никто ничего не говорит, не высказывается?

А мне и Peace, и Perfect нравятся. laugh.gif cool.gif
Lilian
Дочитала наконец книгу Джонатана Миллера "Depeche Mode. Подлинная история". В целом, конечно, интересно написано, особенно про ранние годы, но иногда бывало ужасно скучно - на некоторых местах я прямо засыпала - когда начиналось описание технических особенностей процесса звукозаписи. Я понимаю, что это должно быть очень интересно для людей, которые сами занимаются музыкой, все эти подробности, когда и как были использованы различные синтезаторы, сэмплеры и т.д. Но я, честно, к концу книжки уже пропускала эти места rolleyes.gif То же самое было с книгой Ника Мейсона о Pink Floyd, там я пролистывала целые страницы, посвященные многочисленным роуди, работникам музыкальных студий и троюродным сестрам бэк-вокалисток.
В общем, еще раз убедилась, что музыку надо слушать, а не читать о ней wink.gif Хотя есть и хорошие примеры, та же "Антология The Beatles".
Serious_Girl
Блин, ну наконец-то тут кто-то ответил!

Конечно, я не читала книг о музыке, но тоже скажу, что про именно технические моменты читать не люблю, а люблю больше о самой музыке читать.

Кстати, не очень хорошие новости для депешистов и вообще тех, кто к ДМ неравнодушен, - сингл Peace плохо в чартах движется. У него какое-то... 57 место, что ли... Впрочем, я так и знала, что так будет: ну слишком специфичная песня для чартов!
Viccc
Цитата(Serious_Girl @ 05/07.2009 - 21:04) *

Кстати, не очень хорошие новости для депешистов и вообще тех, кто к ДМ неравнодушен, - сингл Peace плохо в чартах движется. У него какое-то... 57 место, что ли... Впрочем, я так и знала, что так будет: ну слишком специфичная песня для чартов!

Почитай вышеупомянутую книгу, поймешь, что в принципе ничего страшного не происходит... cool.gif
Фиона
Мне вообще странно, почему Peace выпустили, как сингл. Действительно очень уж специфическая... Эдакий привет из 80-х...
john morgan
Лично мне побоку места в чартах. Там царство коммерческого порожняка. А альбом... если б ДМ хотели сделать коммерческий альбом, они бы выкинули (как я из проигрывателя) Hole To Feed и Miles Away (конкретный бред) и поставили бы песенок типа LIght. Видимо им это не нужно.

А клип на Wrong я считаю лучшей работой со времен SOFaD.
Serious_Girl
Цитата
Почитай вышеупомянутую книгу, поймешь, что в принципе ничего страшного не происходит...

Да я-то знаю, что у них немало было так называемых "неудачных" синглов: Condemnation, One caress, Little 15...

Цитата
А альбом... если б ДМ хотели сделать коммерческий альбом, они бы выкинули (как я из проигрывателя) Hole To Feed и Miles Away (конкретный бред) и поставили бы песенок типа LIght. Видимо им это не нужно.

А у меня MA - любимая песня ДМ с нового альбома! HTF тоже (кстати, её третьим синглом делать собираются). Кстати, почему Вы против них?

Цитата
А клип на Wrong я считаю лучшей работой со времен SOFaD.

Отчасти согласна. Конечно, я не люблю ужастики, но этот клип я всё-таки восприняла. Правда, на мой взгляд, у ДМ ещё были отличные пост-СОФАДовские клипы - Barrel of a gun (блин, ну отчего Дэйва ни разу в кино не взяли, а?))) ), It's no good (самый юморной клип ДМ), Precious (да, я неравнодушна к комп. графике).
Viccc
Согласен, It's No Good - шикарный клип, один из лучших у ДМ!
Serious_Girl
Цитата
Согласен, It's No Good - шикарный клип, один из лучших у ДМ!

Да уж, я надолго запомню Дэйва в роли этакого певца, который даже под фанеру петь не умеет и при этом море гонера имеет!)))) Но в обычной жизни он не такой!) А BOAG Вам как? По-моему, шедевр!

Кстати, мой любимый клип - Condemnation (Paris mix)
Viccc
Цитата(Serious_Girl @ 06/07.2009 - 21:31) *

Да уж, я надолго запомню Дэйва в роли этакого певца, который даже под фанеру петь не умеет и при этом море гонера имеет!)))) Но в обычной жизни он не такой!) А BOAG Вам как? По-моему, шедевр!

Кстати, мой любимый клип - Condemnation (Paris mix)

Barrel Of A Gun - клип интересный, но мне больше по душе старые творения - из Strange и Strange Too.
Degiko
и мне miles away очень нравится О_о
Viccc
А вот мне Miles Away, как И Моргану, никак! cool.gif
Lilian
Мне In Sympathy и In chains очень нравятся. А еще Corrupt, текст-то какой! rolleyes.gif песня о любви))
john morgan
Цитата(Serious_Girl @ 07/07.2009 - 00:38) *

А у меня MA - любимая песня ДМ с нового альбома! HTF тоже (кстати, её третьим синглом делать собираются). Кстати, почему Вы против них?

Потому что ненавижу ниггерски пищащие компьютеры и песни с какофонией вместо мелодии.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.