Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Привет от Депешников
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Serious_Girl
А в этих "Олдырях" не бывает уж очень частых повторов одних и тех же клипов?
Julia_Taylor
Цитата(Serious_Girl @ 29/05.2010 - 15:25) *

А в этих "Олдырях" не бывает уж очень частых повторов одних и тех же клипов?

Не знаю,я A-ON только на это и включаю.Вроде пока нет smile.gif
Julia_Taylor
Вчера в вышеуказанной передаче в самом конце(17.55) показали Walking in my shoes(тема 90-е),а ДД опять пролетели.Это уже форменное безобразие! devil1.gif
Nicka Rhodes
Юля smile.gif я вас убью когда нибудь... smile.gif Зачем упоминать о ДД? Ну не показали и ладно.. переживем без второсортных рейтингов и передач, которые составляются исключительно отсталыми людьми rolleyes.gif
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 30/05.2010 - 13:26) *

Юля smile.gif я вас убью когда нибудь... smile.gif Зачем упоминать о ДД? Ну не показали и ладно.. переживем без второсортных рейтингов и передач, которые составляются исключительно отсталыми людьми rolleyes.gif

Ольга,ты даже не представляшь насколько я зла на них! angry.gif angry.gif angry.gif Ладно,на след. раз учту laugh.gif
Serious_Girl
У ДМ СЕГОДНЯ ЮБИЛЕЙ - 30 ЛЕТ!!!!!!!! wub.gif worshippy.gif cheers.gif airplane.gif
subitaneous
Поздравляем их и празднуем,товарищи! holiday_mirror.gif pepsi.gif
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 31/05.2010 - 16:01) *

У ДМ СЕГОДНЯ ЮБИЛЕЙ - 30 ЛЕТ!!!!!!!! wub.gif worshippy.gif cheers.gif airplane.gif

А я читаю "у меня сегодня юбилей 30 лет" blink.gif Меня аж передернуло, думаю, что-то как-то не сходится с анкетой l0l.gif
ДМ с праздничком smile.gif
Julia_Taylor
Цитата(Stranger @ 31/05.2010 - 22:21) *

А я читаю "у меня сегодня юбилей 30 лет" blink.gif Меня аж передернуло, думаю, что-то как-то не сходится с анкетой l0l.gif
ДМ с праздничком smile.gif

С праздником!Сегодня Днюха у Алана!51 год.С Днем Рождения! beer.gif cake.gif
Serious_Girl
Хорошо, что я не пью, а то бы уже пьяная в стельку была! l0l.gif

Цитата
Британская радиостанция " BBC Radio1" огласила список 10 величайших групп всех времен.

1) The Beatles (Liverpool)
2) Depeche Mode (Basildon)
3) Nirvana ( Aberdin, Seattle)
4) The Rolling Stones ( London)
5) Pink Floyd ( London)
6) U2(Dublin)
7) Deep Purple ( Heartfod)
8) Metallica (Los Angeles)
9) Queen(London)
10) The Doors (Los Angeles)

ДАААААААААА!!!!!!!!!
Aheart
Американская поп-исполнительница Леди ГаГа (Lady GaGa) планирует перепеть хит легендарной группы Depeche Mode «People Are People».
Эпатажная артистка сообщила, что давно мечтала о записи кавер-версии одного из хитов любимого коллектива. По словам ГаГи, она является давней поклонницей группы и хочет перепеть их композицию 1984 года:
«Я могу сделать из этого трека абсолютно новый хит и полностью изменить звучание, - говорит ГаГа, - Недавно я просматривала ролики на YouTube и обратила внимание на то, что многие поклонники Depeche Mode являются моими поклонниками! Раньше я не думала о том, что между мной и этой легендарной группой есть хоть какое-то сходство».
новость с сайта siteua.org
Serious_Girl
Не могу быть не рада этой новости. Жду кавера.
Nicka Rhodes
Цитата(Aheart @ 03/06.2010 - 15:25) *

Раньше я не думала о том, что между мной и этой легендарной группой есть хоть какое-то сходство».

боже..гага.. вам вообще вредно думать.
между тобой и Депеш нет никакого сходства, и быть не может.
ПС не могла не отреагировать на эту ссылку пришедшую мне на почтовый ящик
Julia_Taylor
Цитата(Serious_Girl @ 03/06.2010 - 15:28) *

Не могу быть не рада этой новости. Жду кавера.

Пусть только попробует! angry.gif Дейва перепеть невозможно!Я ко всем каверам на Депешей отношусь крайне отрицательно.Всё равно до такого хита ей не под силу dry.gif
Serious_Girl
Ну что вы все сразу в штыки принимаете, когда ещё не слышали, что было сделано? Каверы разные есть.
Stranger
Цитата(Aheart @ 03/06.2010 - 15:25) *

Американская поп-исполнительница Леди ГаГа (Lady GaGa) планирует перепеть хит легендарной группы Depeche Mode «People Are People».
Эпатажная артистка сообщила, что давно мечтала о записи кавер-версии одного из хитов любимого коллектива. По словам ГаГи, она является давней поклонницей группы и хочет перепеть их композицию 1984 года:
«Я могу сделать из этого трека абсолютно новый хит и полностью изменить звучание, - говорит ГаГа, - Недавно я просматривала ролики на YouTube и обратила внимание на то, что многие поклонники Depeche Mode являются моими поклонниками! Раньше я не думала о том, что между мной и этой легендарной группой есть хоть какое-то сходство».
новость с сайта siteua.org

Больше всего мне нравится выражение "Я могу сделать из этого трека абсолютно новый хит и полностью изменить звучание", как-будто она сама эти аранжировки делает и на инструментах играет l0l.gif На нее там целая бригада пашет
Ну а в общем все как всегда, из благодарности я испоганю вашу шикарную песню devil1.gif
Lilian
Цитата
"Я могу сделать из этого трека абсолютно новый хит и полностью изменить звучание"

А спрашивается Зачем?? Зачем полностью менять звучание в этой и так прекрасной песне?
Сразу говорю, что я в этом вопросе необъективна сразу по 2 причинам: первая - не люблю Леди Гагу (которая очень умело эксплуатирует на уже давно придуманных образах из 70-80х, при этом гипертрофируя их до предела); вторая - People are people одна из самых дорогих мне песен Depeche Mode, мне просто ее жалко rolleyes.gif
Julia_Taylor
Цитата(Lilian @ 04/06.2010 - 01:18) *

А спрашивается Зачем?? Зачем полностью менять звучание в этой и так прекрасной песне?
Сразу говорю, что я в этом вопросе необъективна сразу по 2 причинам: первая - не люблю Леди Гагу (которая очень умело эксплуатирует на уже давно придуманных образах из 70-80х, при этом гипертрофируя их до предела); вторая - People are people одна из самых дорогих мне песен Depeche Mode, мне просто ее жалко rolleyes.gif

Я про то же самое!Не думаю,что и другие фанаты ДМ будут в восторге от этой затеи. whistling.gif Ну а если она и сделает кавер,который станет хитом(очень сомневаюсь) то можно еще раз убедится в том,что ДМ написали вечнозеленый хит,который не задушишь,не убьешь. laugh.gif
john morgan
Если получится угарно - идите все в жопу. smile.gifЕсли кал, классика вечна.
Serious_Girl
Цитата
Если получится угарно - идите все в жопу. smile.gif

+500!!!!!!!
Stranger
Цитата(Lilian @ 04/06.2010 - 01:18) *

не люблю Леди Гагу (которая очень умело эксплуатирует на уже давно придуманных образах из 70-80х, при этом гипертрофируя их до предела);[u]

В точку thumbs_up.gif Нашли тоже первооткрывательницу angry.gif
Julia_Taylor
Цитата(Stranger @ 04/06.2010 - 22:33) *

В точку thumbs_up.gif Нашли тоже первооткрывательницу angry.gif

Голос то у нее так себе whistling.gif Просто эпатажем берет пока молода,а когда стукнет лет 40 будет уже жалко смотреться.Как наша Агузарова laugh.gif
subitaneous
Агузарову не трожьте,вот у неё голосище так голосище - сильный и звонкий. rolleyes.gif
А то,что одевается странно...Так она ж марсианка,чего вы хотите? crazzzy.gif
Viccc
Цитата(john morgan @ 04/06.2010 - 18:14) *

Если получится угарно - идите все в жопу. smile.gif Если кал, классика вечна.

+1! В кои-то веки даже добавить нечего... laugh.gif l0l.gif laugh.gif
Julia_Taylor
Группа Placebo выпустила сборник Covers.Среди них каверы на The smiths,Pixies и Depeche Mode
На какую песню ДМ не сообщается,но я хочу Это услышать
Serious_Girl
А разве не на I feel you? Вроде такой кавер есть.
subitaneous
Цитата(Julia_Taylor @ 10/06.2010 - 14:04) *

Группа Placebo выпустила сборник Covers.Среди них каверы на The smiths,Pixies и Depeche Mode

Ммм,надо будет послушать,чего там Брайан сотворил rolleyes.gif . Хотя сборник 2003 года)))

Цитата(Serious_Girl @ 10/06.2010 - 17:06) *

А разве не на I feel you?

Угу. На неё и есть smile.gif
Julia_Taylor
Прослушала я кавер.У солиста такой голос,как-будто у него хронический гайморит или медведь на ухо наступил l0l.gif Мне он чем-то Преснякова напомнил turn.gif
Serious_Girl
Ну, мне кавер его на IFY не нравится. Сыграли хорошо, а вот голос просто не подходит. Джулия, ну ты что, у Брайана голос помощнее, чем у Пр.
subitaneous
Цитата(Julia_Taylor @ 11/06.2010 - 16:26) *

Прослушала я кавер.У солиста такой голос,как-будто у него хронический гайморит или медведь на ухо наступил l0l.gif Мне он чем-то Преснякова напомнил turn.gif

Ээ,не обижай его. tongue.gif Просто к его голосу прислушаться надо. Он очень красиво поёт smile.gif
Serious_Girl
Да неплохой у Молко голос. Просто IFY - не его песня.
Julia_Taylor
Сегодня в Oldырях был Личный Иисус dribble.gif
Serious_Girl
Потратила много времени на то, что сегодня наконец выложила в сеть... Депеш Мод и их 30 лет карьеры в одном видео.

Изображение

http://rutube.ru/tracks/3342167.html?v=5d0...104e027e7364084
Nicka Rhodes
уххх...обязательно посмотрю.
Serious_Girl
Ссылки обновила.
subitaneous
Видеонарезка сделана очень даже на уровне. thumbsup.gif
Касаемо звука: переход с Leave in silence на Everything counts и с Walking in my shoos на … (забыла как песня называется blush.gif ) классными получились. А кое-какие «куски» наоборот, контрастируют между собой, например, переходы с free love на suffer well и последующий за ним. А в целом очень даже неплохо вышло. smile.gif
Serious_Girl
Цитата
Касаемо звука: переход с Leave in silence на Everything counts и с Walking in my shoos на … (забыла как песня называется blush.gif ) классными получились.

Walking переходила на Barrel of a gun. Ничего страшного, что ты её не помнишь: она у нас редко ротируется. Её я только по радио М слышала и ещё по "Максимуму", да и то в передаче "Архиватор 18". Рада, что понравилось.

Цитата
А кое-какие «куски» наоборот, контрастируют между собой, например, переходы с free love на suffer well и последующий за ним.

Ну, со звуком у меня небольшие нелады, это я знаю. Да, последняя у меня была Fragile tension, хотя, мне казалось, что на неё переход как раз нормальный, т.к. песни похожи.

Цитата
Видеонарезка сделана очень даже на уровне. thumbsup.gif

Ну, я вообще-то уже 11-ую работу выложила... wub.gif
subitaneous
Ну вот,старание и труд уже дают свои плоды. cool.gif
P.S. предыдущие твои видео мы тоже смотрели smile.gif
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 18/06.2010 - 16:25) *

Потратила много времени на то, что сегодня наконец выложила в сеть... Депеш Мод и их 30 лет карьеры в одном видео.

Изображение

http://rutube.ru/tracks/3342167.html?v=5d0...104e027e7364084

А у меня почему-то не работает sad.gif
Serious_Girl
Здесь попробуй: http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=a...d12fd5&ap=0 или здесь: http://vimeo.com/12689836
Serious_Girl
Типа обрадовали, что нашлись аудио-записи концертов World Violation Tour: http://www.side-line.com/news_comments.php?id=44777_0_2_0_C
Viccc
Цитата(Serious_Girl @ 02/07.2010 - 18:20) *

Типа обрадовали, что нашлись аудио-записи концертов World Violation Tour: http://www.side-line.com/news_comments.php?id=44777_0_2_0_C

thumbsup.gif thumbsup.gif
Julia_Taylor
Violator у Депешей как Rio у Дюранов.Также 9 песен,практически все стали хитами и на практически все песни сняты клипы wink.gif
Nick
Цитата(Julia_Taylor @ 07/07.2010 - 11:38) *

Violator у Депешей как Rio у Дюранов.Также 9 песен,практически все стали хитами и на практически все песни сняты клипы wink.gif

да, только у ДД это второй альбом, а у Депеш седьмой smile.gif
Serious_Girl
Я бы не стала... Хотя, с коммерческой точки зрения эти альбомы похожи. Но по настроению они совершенно разные.

Цитата
Стал известен режиссёр нового DVD Depeche Mode

Недавний тур Depeche Mode был увековечен в цифровом виде еще в ноябре прошлого года, когда группа посетила Барселону (Испания) и отыграла там 2 концерта на стадионе Palau Sant Jordi.

Режиссёром съемки был Расселл Томас (Russell Thomas), который уже успел поработать с большим количеством артистов - от U2, Coldplay и Muse до Kylie Minogue, Beyonce и им подобными. Рассел хорошо известен тем, что шикарно показывает всё, что бы ни находилось перед объективом его камеры, так что мы можем готовиться к визуальному наслаждению.

Предлагаем вам посмотреть небольшую нарезку из прошлых работ Рассела Томаса - http://vimeo.com/11396525,

а также нарезку из "концертных" работ режиссера
http://www.russellthomas.net/concerts-and-music-shows/

Кроме того, в дополнение мы можем сообщить, что оператором-постановщиком был Саймон Хокен (Simon Hawken), а продакшн-компанией, которая занимается производством видео, была назначена JA Digital.

Никаких официальных дат релиза новейшего концертного видео Depeche Mode до сих пор не объявлено.
Julia_Taylor
С Днем Варенья,Энди! happybday.gif cake.gif
Serious_Girl
ЧЕГО???!!! У Энди День рождения? Поздравляем! biggrin.gif
subitaneous
Как так,а я пропустила. wow.gif С Днём Рождения тебя,Энди - один из любимых рыжих очкариков shifty.gif happy.gif Попускала тут слюни,извиняюсь))
Julia_Taylor
Сегодня исполнилось 49 лет Мартину Гору!Здоровья и побольше написать классных песен! happybday.gif
Nicka Rhodes
С Днем Рождения Мартин.. Твой голос - отпад
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.