Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Привет от Депешников
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Serious_Girl
Март, спасибо тебе за всё, что ты сделал для ДМ. С днём рождения!
Stranger
Цитата(Nicka Rhodes @ 23/07.2010 - 13:08) *

С Днем Рождения Мартин.. Твой голос - отпад

Не только голос, но и прикид rolleyes.gif
Serious_Girl
Один мой знакомый-меломан поделился такой вкусной штучкой:

Изображение
http://s51.radikal.ru/i134/1008/6c/33a133c4170d.jpg - здесь трек-лист.

Качать здесь: http://www.megaupload.com/?d=RHWKLJZO
subitaneous
Интересный микс,спасибо smile.gif Хотя и не все песни друг с другом хорошо смиксовали.
Nicka Rhodes
как домой приеду..обязательно качнуууу))
Julia_Taylor
Нашла на просторах Ю-туба передачу по культуре 2005 года про ДМ.После этого их еще больше полюбила.Довольно интересно рассказывали.
http://www.youtube.com/watch?v=TWKKNwaGpj0
Nicka Rhodes
http://www.ankh.ru/dm/spal_rus.html
срочно всем прочеееесть!!! l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif пхахахахахахахаах....
Это роман написанный в честь Депешей... Я б ни за что такие педо мысли не выложила на обзор миру всему l0l.gif l0l.gif l0l.gif laugh.gif

ну и как то малость обидно за ребят huh.gif ...
Хотяяяя....это наверное вызвало у меня отвращение потому что я не представляю Депешей с друг другом... это просто обсурд.... Мартин и Алан **красивая пара** l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
вот еслиб чтонить типа ДжоСай замутили.. я б от начала до конца прочла.. turn.gif Они у нас хорошо все смотрятся... мальчики симпотные
из Депешей увы мне только Дейв внешне нравится(((

ПС впечатлительным натурам по ссылке лучше не проходить...

Убрала отрывки... что то они действительно жжесткие
Julia_Taylor
Ужас какая пошлость! wow.gif Я даже заходить не стала,твоих отрывков хватило.Март и Алан никогда геями не были,с чего такие мысли?
P.S.Даже если были бы Джон и Саймон не прочитала бы.Очень неуважительно по отношению к людям. mad.gif mad.gif
Serious_Girl
Цитата
P.S.Даже если были бы Джон и Саймон не прочитала бы.Очень неуважительно по отношению к людям. mad.gif mad.gif

+1. Я в принципе не люблю такие рассказы фанатские, а уж когда дело доходит до ТАКОГО - извините... angry.gif
Nick
п****ц, где АДМИНЫ???вы с ума посходили, форумчане....
Nicka Rhodes
Цитата(Julia_Taylor @ 07/08.2010 - 13:23) *

блин... ну я про помягче..
естественно все то что написал этот больной человек - это перебор... blink.gif
еще была с одного форума ссылка на другой форум, где обсуждают этот рассказ... Так вот там люди буквально благодарили писательницу за это произведение... Поклонники какие то недалекие.. turn.gif nuke.gif
subitaneous
То есть здешние слэшевые фанфики про дюранов вас не смущают,а про депешей вгоняют в краску? biggrin.gif
Ну любят люди фантазировать на эту тему,что с этим сделаешь. smile.gif
Nick
Цитата(Nicka Rhodes @ 07/08.2010 - 12:28) *

http://www.ankh.ru/dm/spal_rus.html
срочно всем прочеееесть!!! l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif пхахахахахахахаах....
ну и как то малость обидно за ребят huh.gif ...
Хотяяяя....это наверное вызвало у меня отвращение потому что я не представляю Депешей с друг другом... это просто обсурд.... Мартин и Алан **красивая пара** l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
вот еслиб чтонить типа ДжоСай замутили.. я б от начала до конца прочла.. turn.gif Они у нас хорошо все смотрятся... мальчики симпотные
из Депешей увы мне только Дейв внешне нравится(((

ПС впечатлительным натурам по ссылке лучше не проходить...
Убрала отрывки... что то они действительно жжесткие

что-то ты быстро поубирала то, что вызвало негодование
Цитата(Nicka Rhodes @ 07/08.2010 - 17:18) *

естественно все то что написал этот больной человек - это перебор... blink.gif
еще была с одного форума ссылка на другой форум, где обсуждают этот рассказ... Так вот там люди буквально благодарили писательницу за это произведение... Поклонники какие то недалекие.. turn.gif nuke.gif

но ты же говоришь, что про Сая тебе бы понравилось...
Цитата(subitaneous @ 07/08.2010 - 19:37) *

всего-то, пара делов...одну из любимых групп о*о*рали с высокой крыши, ну, пофантазировали и всё....красавы!!! nuke.gif
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 07/08.2010 - 19:37) *

То есть здешние слэшевые фанфики про дюранов вас не смущают,а про депешей вгоняют в краску? biggrin.gif

стооооп!!!! Лена, Егор... я ж говорила что еслиб у ДД было более мягкое содержание, то прочесть можно. dry.gif Вот например как девочки в какой то теме здесь на форуме писали про Сая и Ника...
Но не такую же пошлятину...
И вообще вы так говорите будто это я написала эту хрень и вылила ее сюда.. Ну да, немного затупила с отрывками из текста, но только потому что мне было ппц как смешно... angry.gif
и еще: я конечно люблю Депешей... но не так как ДД... Для меня они всегда будут группами конкурентами.. поэтому и отношение у меня к ним разное
Nick
Цитата(Nicka Rhodes @ 08/08.2010 - 08:11) *

И вообще вы так говорите будто это я написала эту хрень и вылила ее сюда.. Ну да, немного затупила с отрывками из текста, но только потому что мне было ппц как смешно... angry.gif
и еще: я конечно люблю Депешей... но не так как ДД... Для меня они всегда будут группами конкурентами.. поэтому и отношение у меня к ним разное

а кто вылил? Лен, зачем ты вылила сюда это?

в общем, п****ц, товарищи
Serious_Girl
Цитата
Для меня они всегда будут группами конкурентами.. поэтому и отношение у меня к ним разное

wacko.gif ph34r.gif
subitaneous
1) Оля,а я ничего против подобных историй и не имею))) Более того - отношусь к ним нормально) Разве я предъявляла к тебе претензии?
2) Егор,просто относись к этому спокойнее. smile.gif Подобные фанфики существуют на многие группы (и не только группы). Что теперь,людей вешать за это что ли? Кому нравится - читают,кому нет - проходят мимо,вот и всё. smile.gif

Цитата(Nick @ 08/08.2010 - 15:07) *

Хто? Я? Хде? laugh.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Nick @ 08/08.2010 - 13:07) *

в общем, п****ц, товарищи

я говорю о том что ВЫЛИЛА В ИННЕТ а НЕ НА КОНФУ...
если туго с соображалкой, то простите.
subitaneous
Оль,не принимай близко к сердцу. wink.gif
Не ругаемся, товарищи,из-за такой ерунды. Мир,труд,жвачка baaa.gif
Nick
Цитата(Nicka Rhodes @ 10/08.2010 - 03:42) *

я говорю о том что ВЫЛИЛА В ИННЕТ а НЕ НА КОНФУ...
если туго с соображалкой, то простите.

бла-бла-бла
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 10/08.2010 - 19:10) *

Оль,не принимай близко к сердцу. wink.gif
Не ругаемся, товарищи,из-за такой ерунды. Мир,труд,жвачка baaa.gif

ладно...бывает...
Егор... прости за грубость на счет соображалки.. я просто разозлилась. blush.gif

yasmin2327
Я считаю их не конкурентами....и ДД и ДМ делают качественную и интересную музыку))))уважаю и люблю и ту и ту группы))))
Julia_Taylor
Цитата(yasmin2327 @ 13/08.2010 - 12:08) *

Я считаю их не конкурентами....и ДД и ДМ делают качественную и интересную музыку))))уважаю и люблю и ту и ту группы))))

Присоединяюсь!Это 2 мои самые любимые группы friends.gif
Serious_Girl
+1, Yasmin2327! smile.gif
Julia_Taylor
Сегодня убедилась,что некоторые люди очень неуважительны по отношению к другим группам sad.gif
Короче,иду сегодня в футболке Depeche Mode,а навстречу мне девушка в футболке с Кинчевым.Мою футболку увидела и мне прям под ноги плюнула!Говорит еще:Депеш Мод отстой.
Я ей говорю,что ты оскорбляешь,я же про Алису ничего не говорю.А она меня еще послала.
Все настроение испортила. mad.gif
Aheart
Таких придурков я бы и не одарила даже словом - посмотрела бы выразительно-пренебрежительно и прошла мимо (хотя это такие "люди" для которых и взгляд - повод "повздорить")
Куда катиться мир... angry.gif
Serious_Girl
Цитата
Короче,иду сегодня в футболке Depeche Mode,а навстречу мне девушка в футболке с Кинчевым.Мою футболку увидела и мне прям под ноги плюнула!Говорит еще:Депеш Мод отстой.
Я ей говорю,что ты оскорбляешь,я же про Алису ничего не говорю.А она меня еще послала.

Вот такой фанатизм меня всегда поражал в нехорошем смысле, который проявился у той прохожей. Боюсь таких фанатиков. Действительно... Ну мне, например, Бон Джови не нравится (музыка, в смысле) - что я, фанатов его оскорблять буду?

p.s.: У меня ни одной вещи с чьей-либо символикой нет. tongue.gif
Stranger
Во всей этой ситуации самое интересное то, что кроме Enjoy the silence эта соплячка ничего и не слышала angry.gif
Никогда не понимала "воинствующих фанатов" какой-либо группы, идиотизм и только. Хамство в чистом виде. Прилюдно сама себя унизила и этого не поняла.
Viccc
Чёрт, попробовал бы кто-нибудь мне под ноги плюнуть, когда я хожу в футболке ДМ или Д/В... nuke.gif laugh.gif
Serious_Girl
Цитата
Во всей этой ситуации самое интересное то, что кроме Enjoy the silence эта соплячка ничего и не слышала angry.gif

Вооооот! Вот именно, что ETS - не самое выдающееся произведение ДМ, а по нему о группе часто и судят! Даже НЕфан это понимает.)
Nicka Rhodes
Юля... надо было ей в живот бить.. Девки от такого загибаются.. Тем более если она одна.. с ноги как зарядила.. а потом еще и в морду плюнула.. И настроение бы себе подняла! и ее унизила
john morgan
По мне Кинчев в музыкальном плане - кал. Хотя человек интересный.
yasmin2327
Julia_Taylor какие люди такие у них и боги...вот мы слушаем и любим ДД и ДМ вот они для нас Боги (в плане музыки)а для неё Кинчев....с этим ничего не поделаешь....нужно смириться))) Хотя я прекрасно понимаю ,как было не приятно..хамка она ,наглость выше крыши....(((
Stranger
Цитата(Viccc @ 20/08.2010 - 11:59) *

Чёрт, попробовал бы кто-нибудь мне под ноги плюнуть, когда я хожу в футболке ДМ или Д/В... nuke.gif laugh.gif

Ну ты большой и сильный, никто бы не посмел, их отдача замучает l0l.gif А мы маленькие и хрупкие, в драку как-то лезть не хочется smile.gif
Nick
Цитата(Viccc @ 20/08.2010 - 11:59) *

блин, Вить, так сказано, типа с сожалением, ах если бы кто-нибудь попробовал... laugh.gif
ЗЫ: а если бы в майке ДД? tongue.gif
Midnight Sun
Цитата(Julia_Taylor @ 19/08.2010 - 21:01) *

Все настроение испортила. mad.gif

wow.gif мда...
к сожалению, в таких случаях проще просто сделать вид, что ничего не произошло...
Обычно люди в таких футболках ведут себя спокойно по отношению к другим, видимо, тебе просто дура какая-то попалась.

У меня вот тоже есть футболка с дм и другие характерные вещи. В младшем возрасте сильно прилетало от окружающих за такие предпочтения.
Julia_Taylor
Цитата(Midnight Sun @ 21/08.2010 - 10:03) *

wow.gif мда...
к сожалению, в таких случаях проще просто сделать вид, что ничего не произошло...
Обычно люди в таких футболках ведут себя спокойно по отношению к другим, видимо, тебе просто дура какая-то попалась.

У меня вот тоже есть футболка с дм и другие характерные вещи. В младшем возрасте сильно прилетало от окружающих за такие предпочтения.

Да уж,но мало ли безумных фанатов sad.gif А я ведь творчество Алисы хоть и не люблю,но уважаю blush.gif
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 21/08.2010 - 10:03) *

Кстати, тут, мне кажется главное, "в младшем возрасте". Что же может быть доблестнее, чем наехать на младшего dry.gif
Julia_Taylor
Вообще какая разница возраст.Самое главное,что группа нравится
Julia_Taylor
Дейв здесь такой милый!Вообще выступление хорошее
http://www.youtube.com/watch?v=skYsnllLJXU
Serious_Girl
А мне ничего не выводится.(
subitaneous
И не будет выводиться - его запретили.
Serious_Girl
Блин, чтоб этих "защитников"... angry.gif nep.gif Всю жизнь интернетскую испоганили!
Julia_Taylor
Я тут на досуге целый анализ провела по песням ДД и ДМ и узнала,что куча песен и альбомов(по крайней мере названий)у них похоже.1 колонка ДМ,2-я ДД.Делюсь.
New dress - New religion
Boys say go - Wild boys
Shame - Do you belive in shame
Easy tiger -Tiger,tiger(обе инструменталки)
Halo - Silva halo
Big muff - Big thing
Ice machine - Blame the machine
Any second now - Anyone out here
Behind the wheel - Drive by(Обе "За рулем")
Sisters of night - Night boat
Breath - Breath after Breath
It doesn't matter - Matter of feeling
Songs of faith and devotion - Faith in this colour
My Joy - My own way
To have and to hold - Hold back the rain
Perfect - Perfect day
Moonlight sonata - New moon on Monday
Come back - Come undone
In your room - Shadows on your side
Playing the angel - Playing with Uranium
Something to do - Is there something I should know
The sinner in me - Sinner or saint
I want it all - All she wants is
Get right with me - Hold me
I want you now - I don't want your love
My Antarctica - My Joy
Love Voodoo - Love,in itself
Shotgun - Barrel of gun
Hothead - Headstar
Falling down - Never let me down again
Dirt - Dirty great monster
The sun & the rainfall - The sun doesn't shine forever
More than a party - Want you more
Still breathing - Breathing in fumes
In chains - Chains
Ordinary world - World in my eyes
Mezmerized
прикольно biggrin.gif но только все таки это слабый показатель)) Дейву кажется всегда было плевать на ддюранов laugh.gif с его то пристрастием к наркотикам с детства))
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 14/09.2010 - 19:24) *

прикольно biggrin.gif но только все таки это слабый показатель)) Дейву кажется всегда было плевать на ддюранов laugh.gif с его то пристрастием к наркотикам с детства))

Я бы сказала, что это часто встречающиеся слова в названиях многих песен разных авторов smile.gif
А за работу спасибо, почитать было интересно smile.gif
Julia_Taylor
Я тут имею в виду то,что обе эти группы чем-то похожы(даже не имиджем,музыкальным стилем или пристрастиями)Скорей всего дело в огромном таланте и самобытности.Ведь многие фанаты ДД являются фанатами ДМ
Serious_Girl
Джулия, интересное замечание! smile.gif Вообще для меня ДД и ДМ одновременно и любимые группы, и разные, и в чём-то похожие, даже не знаю в чём... ДД я никогда не считала чисто попсовой группой, как их иногда любят называть (видно, ничего не слушали те, кто так считает, кроме первых трёх альбомов ДД).
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 16/09.2010 - 20:30) *

ДД я никогда не считала чисто попсовой группой, как их иногда любят называть (видно, ничего не слушали те, кто так считает, кроме первых трёх альбомов ДД).

Первые 3 альбом ДД попса? blink.gif Или я неправильно поняла твою фразу? smile.gif
Lilian
Давайте все-таки разделять - поп-музыка - это жанр, и ДД в нем пели и поют, но попса - слово уничижительное, и уж точно к первым трем альбомам не относится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.