Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимые фото
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Ник Родс [Nick Rhodes]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Enigma
QUOTE(Eleanor Rockby @ 27/03.2007 - 08:47) *

Оля... умоляю... ещё... )))

Или действительно создать отдельную тему? dribble.gif l0l.gif

biggrin.gif Ага, "Ник и его родинки", или "Ник censored.gif " l0l.gif Но, он не особенно-то любит оголяться, у Сая таких фоток больше dribble.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Enigma @ 27/03.2007 - 00:03) *

biggrin.gif Ага, "Ник и его родинки", или "Ник censored.gif " l0l.gif Но, он не особенно-то любит оголяться, у Сая таких фоток больше dribble.gif

(Сори за офф-топ)

У Джона, наверное, ещё меньше... Он в основном ноги журавлиные демонстрирует... l0l.gif

Тем не менее... девочки, делитесь, пожалуйста RHODинками.... dribble.gif l0l.gif

Нашла в начале этой темы... dribble.gif
Enigma
QUOTE(Eleanor Rockby @ 27/03.2007 - 10:06) *

(Сори за офф-топ)

У Джона, наверное, ещё меньше... Он в основном ноги журавлиные демонстрирует... l0l.gif

Тем не менее... девочки, делитесь, пожалуйста RHODинками.... dribble.gif l0l.gif

Нашла в начале этой темы... dribble.gif

Вот, блииин wow.gif Чувствую, мне придется снова перелопатить всю эту тему вдоль и поперек turn.gif
Lady Ice
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаWINTER ROSE! Очень классный календарик за май! Спасибо. blush.gif
winter rose
Цитата(Lady Ice @ 30/03.2007 - 18:28) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаWINTER ROSE! Очень классный календарик за май! Спасибо. blush.gif

Неизвестного года biggrin.gif Не за что.
Lady Ice
наверное 90-91 smile.gif
Rebel Yell
Ну раз уж мы зашли на эту тему, давайте получше рассмотрим тело нашего божественного Ника! rolleyes.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Barbie Barbie @ 01/04.2007 - 17:08) *

Ну раз уж мы зашли на эту тему, давайте получше рассмотрим тело нашего божественного Ника! rolleyes.gif

Правильный ход мыслей! ))) wink.gif
Eleanor Rockby
И затихли все...

Эгегей, Николитки, делитесь своими сокровищами!!!! Пажааалста... cry2.gif
Midnight Sun
это из историй в деталях про Уорхола, да?!!! wow.gif
я помню как я этот кадр видела!!
это же оттуда?! huh.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 06/04.2007 - 12:17) *

это из историй в деталях про Уорхола, да?!!! wow.gif
я помню как я этот кадр видела!!
это же оттуда?! huh.gif

ddru_rul1.gif l0l.gif
Midnight Sun
так оттуда или нет?! huh.gif
Eleanor Rockby
(Спешали тханкс ту DDfans)

Видимо да. )))
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 06/04.2007 - 15:37) *

(Спешали тханкс ту DDfans)

Видимо да. )))

хух, слава богу у меня это теперь есть, а то в тот раз увидела в передаче про Уорхола и убивалась потом, что не "запечатлела" ЭТО...спаааасибаааа smile.gif
Lady Ice
Мороз по коже пробежал от этой фотки, особенно такого взгляда. blush.gif wub.gif sofa.gif С 10 лет умираю от таких фоток! Сразу все проблемы забыла! Мне стыдно, сегодня же страстная пятница.....
Eleanor Rockby
Светик, хоть здесь и не один Ник, но ... dribble.gif wink.gif
Enigma
А как вам ТАКОЕ wow.gif Комбез в облипочку, ням-ням dribble.gif dribble.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

blush.gif У Ники оказывается классная попка whistling.gif
Eleanor Rockby
Кто бы в этом сомневался... dribble.gif l0l.gif
Stranger
Цитата(Enigma @ 06/04.2007 - 23:28) *

А как вам ТАКОЕ wow.gif Комбез в облипочку, ням-ням dribble.gif dribble.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

blush.gif У Ники оказывается классная попка whistling.gif

Ой девочки, какой ужас)) вас понесло laugh.gif Хотя... dribble.gif cloud9.gif
Lady Ice
А меня этим не возьмёшь......... biggrin.gif smile.gif wink.gif
Eleanor Rockby
arnois, спасибо! )))
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 07/04.2007 - 23:46) *

А меня этим не возьмёшь......... biggrin.gif smile.gif wink.gif

Какая ты стойкая дама laugh.gif
Rebel Yell
Девчонки, спасибо вам за фоты!!Особенно с Кажагугу!!! biggrin.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 08/04.2007 - 23:05) *

Какая ты стойкая дама laugh.gif

Глаза- это отражение внутреннего мира!
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 09/04.2007 - 20:07) *

Глаза- это отражение внутреннего мира!

Ты сейчас про что? Причем тут глаза, мы ж вроде про другое место говорили laugh.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Stranger @ 09/04.2007 - 22:59) *

Ты сейчас про что? Причем тут глаза, мы ж вроде про другое место говорили laugh.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Думаю, Света имела ввиду, что её не возьмёшь на филейную часть... ей глаза подавай! ))) blink.gif biggrin.gif
Midnight Sun
rolleyes.gif
Lady Ice
Цитата(Eleanor Rockby @ 09/04.2007 - 23:14) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Думаю, Света имела ввиду, что её не возьмёшь на филейную часть... ей глаза подавай! ))) blink.gif biggrin.gif

Точно! Как приятно, когда тебя понимают на расстоянии. smile.gif Глаза, губы, пристальный взгляд и руки. А вот остальные части тела как-то не трогают, а скорее заставляют умирать со смеху.

Уважаемые дамы! У кого есть фотки Ника 84-85 года (определяю на глаз. ) У него там до плеч волосы цвета бордо (типа кофе шоколад) У меня малююююююююююююююююююсенькая из журнала 97 года. Писали про Дюран и их out of my mind, а рядом фотка Ника: каричневый шёлковый шарф, такого же цвета блестящий coat и волосы винного цвета. Про лицо молчу.... blush.gif Как всегда вдаль смотрит. Может кто поможет???
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 09/04.2007 - 23:14) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Согласна=))) И глазки, и губки, и щечки - я его всего люблю и "филейную часть" тоже dribble.gif l0l.gif
>ей глаза подавай!
Ужас какой! laugh.gif
Rebel Yell
Ну вы как хотите, но для меня только глазок и губок мало blush.gif .... а остальные части тела смеха у меня не вызывают, они волнуют кровь whistling.gif ...
Stranger
Цитата(Barbie Barbie @ 11/04.2007 - 18:25) *

Ну вы как хотите, но для меня только глазок и губок мало blush.gif .... а остальные части тела смеха у меня не вызывают, они волнуют кровь whistling.gif ...

Согласна=)))) Мы с тобой одной крови - нам всего подавай blush.gif
Дунечка dribble.gif wub.gif heart.gif inlove.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif
Enigma
QUOTE(Lady Ice @ 11/04.2007 - 06:43) *

А вот остальные части тела как-то не трогают, а скорее заставляют умирать со смеху.

Можно поинтересоваться, почему?? Что смешного в его теле blink.gif ...мне просто любопытно
Lady Ice
Не могу объяснить. Мужского начала мало! Он классный волшебник! Настоящий! Глаза заставляют нервничать, руки на клавишах возбуждают, улыбка сводит с ума! А ничего больше МНЕ и не надо. А нет, надо! Шарфы, шляпы и тд и тп.
Enigma! Специально аватару поменяла, чтобы надо мной издеваться? wink.gif
Stranger
Цитата(Enigma @ 12/04.2007 - 00:14) *

Можно поинтересоваться, почему?? Что смешного в его теле blink.gif ...мне просто любопытно

Тоже не поняла... чего смешно?
Не сказала бы я, что в нем много женского, есть конечно, но не в таких же количествах. Это даже придает ему еще больше очарования dribble.gif
Eleanor Rockby
Девочки, тут действительно всё сугубо индивидуально...
Каждая из нас находит в нём что-то своё, правда? )))

Мне, например, по душе (и не только по душе wink.gif ) невысокие мужчины субтильного сложения (Джон-неожиданное исключение в плане... 188... wow.gif ), но с внушительным интеллектуальным и духовным стержнем. biggrin.gif
Если в глазах такого мужчины чётко отражается его богатая и глубокая внутренняя вселенная, мои колени будут слабеть от его взгляда, но ничто другое без внимания тоже не останется. dribble.gif

Ибо для меня мужское начало - не в первичных... или вторичных... половых признаках... не в мышцах и тестостероне blush.gif , а... в мозгу... в некой силе, которая держит и которая делает ЕГО ВСЕГО привлекательным для меня по умолчанию. )))

И контраст между этой силой и кажущейся физической хрупкостью только усугубляет впечатление.

Не могу говорить наверняка, ибо впечатление только по фото и видео... но Ник - как раз очень вписывается в картину... whistling.gif

Только это для темы "Boys & Girls" l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Stranger
Да, ты права - у каждый понимает красоту по-своему))) Свое объяснить не могу - не знаю, просто ведет на некоторых людей и все=)))

Помогите кто-нибудь help.gif
Видела где-то фоту, на которой Ник с клубникой в зубах, и не помню где=))) Может кто скинет?
Eleanor Rockby
Цитата(Stranger @ 12/04.2007 - 23:12) *

Помогите кто-нибудь help.gif
Видела где-то фоту, на которой Ник с клубникой в зубах, и не помню где=))) Может кто скинет?

Надо winter rose дождаться. wink.gif
winter rose
Цитата(Eleanor Rockby @ 12/04.2007 - 22:57) *

Не могу говорить наверняка, ибо впечатление только по фото и видео... но Ник - как раз очень вписывается в картину... whistling.gif

Только это для темы "Boys & Girls" l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Могу говорить не только по фото и видео biggrin.gif - нормальный дяденька, с теплым добрым взглядом и теплыми руками smile.gif

Клубника в зубах сейчас почему-то никак не хочет не находиться, извиняюсь, зато нашлась роза smile.gif

Stranger
Цитата(winter rose @ 13/04.2007 - 23:18) *

Могу говорить не только по фото и видео biggrin.gif - нормальный дяденька, с теплым добрым взглядом и теплыми руками smile.gif

Клубника в зубах сейчас почему-то никак не хочет не находиться, извиняюсь, зато нашлась роза smile.gif

А откуда ты про руки занешь?)))))))))
>зато нашлась роза
девчонки!!!!! я щааас умрууууу dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif
да что ж такое-то cry2.gif колбаса laugh.gif
wub.gif blush_mirror.gif blush.gif

Цитата(winter rose @ 13/04.2007 - 23:18) *

Нашла, нашла!!!!!! dribble.gif
Решилась всю тему заново перекопать: страничка 8=))))) сумасшедший чел crazy.gif inlove.gif kiss.gif
Eleanor Rockby
Цитата
Могу говорить не только по фото и видео - нормальный дяденька, с теплым добрым взглядом и теплыми руками

2 winter rose, Оля, а можно с этого места поподробнее? wow.gif cry2.gif
winter rose
Цитата(Eleanor Rockby @ 15/04.2007 - 18:03) *

2 winter rose, Оля, а можно с этого места поподробнее? wow.gif cry2.gif

Подробнее здесь smile.gif
Eleanor Rockby
... Что ещё раз говорит о том, что надо быть внимательнее!
Читаю с упоением... dribble.gif
winter rose
smile.gif

Я фото с клубникой нашла, только другой вариант, более коллективный biggrin.gif

Изображение
Eleanor Rockby
Оля, я плачу.... особенно - про Дюранов ВБЛИЗИ....

(Сори за офф-топ)

Спасибо за фото! )))
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 15/04.2007 - 21:14) *

Оля, я плачу.... особенно - про Дюранов ВБЛИЗИ....

(Сори за офф-топ)
Спасибо за фото! )))

Здорово девчонки! dribble.gif Прочла, как будто на концерте побывала=))) Но больше всего впечатлила часть про рукопожатие - просто отпад. Он - хороший, я знала wub.gif laugh.gif
Eleanor Rockby
Пора пройти по Олиной ссылке и писать отзывы там.)))
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 16/04.2007 - 01:06) *

Здорово девчонки! dribble.gif Прочла, как будто на концерте побывала=))) Но больше всего впечатлила часть про рукопожатие - просто отпад. Он - хороший, я знала wub.gif laugh.gif

ты это про че? huh.gif
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 17/04.2007 - 04:55) *

ты это про че? huh.gif

Как про че? Про концерт в Будапеште, на который девчонкам посчастливилось попасть. Чуть повыше ссылка
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.