Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимые фото
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Ник Родс [Nick Rhodes]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Mezmerized
Цитата(Ангелина @ 05/07.2008 - 12:22) *

PS2:статья blush.gif

whistling.gif спасибо огромное worthy.gif

забавно кстати..статья типа 2008 года, а фоты Ника наверное года 97...
Stranger
Ууууу, кровавый Никусиус dribble.gif blush.gif laugh.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 06/07.2008 - 01:49) *

Ууууу, кровавый Никусиус dribble.gif blush.gif laugh.gif

аргх w00t2.gif crazzzy.gif
Изображение
annush-ka
Ник гуляет по магазинам...... smile.gif
Mezmerized
Цитата(annush-ka @ 16/07.2008 - 13:19) *

кого-то ждет навернаааа crazzzy.gif ууу ZаааЯ!!! crazzzy.gif
Nick
Цитата(Mezmerized @ 16/07.2008 - 13:40) *

наверное,тебя wink.gif
Mezmerized
Цитата(Nick @ 18/07.2008 - 11:40) *

наверное,тебя wink.gif

даа... rolleyes.gif если бы crying.gif crying.gif crying.gif
Lady Ice
Цитата(annush-ka @ 16/07.2008 - 13:19) *

Если современная фотка -- то совсем здорово сохранился!

Цитата(Mezmerized @ 16/07.2008 - 13:40) *

Ага... Довольный... Такси наверное...)))
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 18/07.2008 - 16:42) *

конечно современная crazzzy.gif конечно сохранился ооооееее crazzzy.gif crazzzy.gif crazzzy.gif
так бы и напрыгнула, так бы и съела бы его аргх!!ПРЯМО ЗДЕСЬ НА ТРОТУАРЕ!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААА dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Lady Ice
На тротуаре -- не эстетично...
Нееее... Романтизму не хватает...
Вот если бы в грозу, ночью, один на один в красивом номере отеля... год мммм 1985ый, а лучше 6-ой...))))
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 18/07.2008 - 17:00) *

Вот если бы в грозу, ночью, один на один в красивом номере отеля... год мммм 1985ый, а лучше 6-ой...))))

аааа ты че? crazzzy.gif ты че делаешь? crazzzy.gif аа как торкнуло crazzzy.gif cloud9.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 18/07.2008 - 17:00) *

Мы с тобой всегда солидарны wink.gif
Николь
Цитата(winter rose @ 22/08.2007 - 23:17) *

Ну да, он же всегда отвечает на вопрос какие женщины ему нравятся- long legs, high heels, red lips. Да ,и еще- sense of humour. biggrin.gif
Так что будь готова при встрече wink.gif

Ой,девчонки, дык это ж я! biggrin.gif
Я тут ищу одну фотку.Она у меня только в распечатке,а я хочу в электронном виде.Пока на 93стр. Если не найду,тогда попрошу помощи smile.gif
Mezmerized
Николя heartbroken.gif
Изображение
Degiko
блин, как же тащусь с этой фотка... он тут такой..... такой dribble.gif
и так глаза подкрашены...
Mezmerized
скан Арены dribble.gif
Изображение
Lady Ice

Становится на конфе жарковато.... whistling.gif blush.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Mezmerized @ 21/07.2008 - 13:54) *

скан Арены dribble.gif

Жека, я таааак люблю этот постер... Из всех парней на постере мне больше всего нравится именно Ник... (Хотя в подставке стоял, канеш, JT... )) blush.gif smile.gif
Mezmerized
классс cheers.gif а я то как балдею мммм такие руки, такие губы омг rolleyes.gif blush_mirror.gif
annush-ka
Цитата(Lady Ice @ 18/07.2008 - 17:42) *

фотка июньская,совсем недавняя wink.gif
annush-ka
l0l.gif laugh.gif laugh.gif
Николь
Только на 145 стр. наконец нашла,что искала!

Stranger
Цитата(Николь @ 23/07.2008 - 21:03) *

Только на 145 стр. наконец нашла,что искала!

Но сколько удовольствия от просмотра wink.gif

Mezmerized
Цитата(Stranger @ 23/07.2008 - 23:54) *

Но сколько удовольствия от просмотра wink.gif

оооо frusty.gif ну нельзя же быть на свете frusty.gif красивым таким!!!! frusty.gif
что он своим взглядом вытворяет на третей!!!! whistling.gif
Николь
От такого количества Ника крыша поехала hehe_up1.gif Накачала себе фоток - скоро комп лопнет!
Вот только чего-то не могу своим умом дойти как вам картинку свою любимую показать,которую искала так долго blush.gif Чего-то у меня не получается.

А еще почитала интрервью. Слушайте,в очередной раз убеждаюсь,что наш Ник такой умничка thumbsup2.gif Так хорошо говорит. Вот только его рассуждения о VIP персонах,о том,что наша жизнь - пародия и комедия... Иногда судя по некоторым фоткам мне кажется,что он сам активный участник этой комедии, по крайней мере вынужденный участник sad.gif
И еще не могу понять,как ТАКОЙ МУЖЧИНА может иметь дела там всякие с теми тетками,с которыми он не то встречается,не то живет cry2.gif Это ж кобылицы какие-то blink.gif
Stranger
Цитата(Николь @ 24/07.2008 - 15:53) *

От такого количества Ника крыша поехала hehe_up1.gif Накачала себе фоток - скоро комп лопнет!
Вот только чего-то не могу своим умом дойти как вам картинку свою любимую показать,которую искала так долго blush.gif Чего-то у меня не получается.

Когда отвечаешь, чуть ниже должен быть раздел "Прикрепление файлов" smile.gif
Николь
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Спасибо smile.gif Тут такие все милые!
Вот то чудо,которое я искала rolleyes.gif
Nick
smile.gif smile.gif Present Николюбителям
Николь
Красота! И откуда такое?

Я вот подумала. Тут некоторые делают неплохие коллажи. А никто не пробовал закинуть их на официальный сайт? И вообще, кто-нибудь там регистрировался или в Темпле Св.Ника?
Stranger
Цитата(Николь @ 28/07.2008 - 17:58) *

И вообще, кто-нибудь там регистрировался или в Темпле Св.Ника?

Я вроде пыталась, не помню уже. Сайт дурной какой-то, честное слово, очень неудобный. А что больше всего меня взбесило - какого вы, простите, выкладываете фотки, если их нельзя нормально скопировать angry.gif Может только у меня одной проблемы с ним были, не знаю, но мне он не нравится.
Mezmerized
у меня зарегица вообще не получилось и с фотами таже фигня dry.gif
но зато там такой замечательный архив с различными статьями, что это компенсирует все остальное whistling.gif
Nick
"до встречи,ребята!я в армию..." l0l.gif l0l.gif
Mezmerized
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Николь
Ну вот и я тоже все никак не могу пробиться на официальный сайт sad.gif С моим подзабытым английским я поняла,что им то ли не нравится мой логин и пароль, то ли я чего-то не так и не то сделала вообще. А еще они вроде пишут про какие-то 35 долл. в год. Это что взнос? И еще кажется члены всей этой зарегистрированной компании могут получать билеты на концерты и кучу всяких приятных привилегий. Я не знаю,правильно я там все поняла или нет. В любом случае,зарегистрироваться очень хочется. Вот я и думала,что кто-нибудь смог бы помочь help.gif Те же проблемы у меня и с Темплом sad.gif
Lady Ice
Женич! "Зелёный" -- суперррррррррррр! Остальное -- на любителя. biggrin.gif

Цитата(Николь @ 30/07.2008 - 20:17) *

Ну вот и я тоже все никак не могу пробиться на официальный сайт sad.gif С моим подзабытым английским я поняла,что им то ли не нравится мой логин и пароль, то ли я чего-то не так и не то сделала вообще. А еще они вроде пишут про какие-то 35 долл. в год. Это что взнос? И еще кажется члены всей этой зарегистрированной компании могут получать билеты на концерты и кучу всяких приятных привилегий. Я не знаю,правильно я там все поняла или нет. В любом случае,зарегистрироваться очень хочется. Вот я и думала,что кто-нибудь смог бы помочь help.gif Те же проблемы у меня и с Темплом sad.gif

Лена, ты что, правда веришь? wink.gif Я открытку не смогла по почте выбить, тоже какие -то коды требуют... И вообще меня уже давно постигло разочарование относительно этих сайтов. У них как в "стрип-баре" -- смотреть можно, ТРОГАТЬ -- нельзя. whistling.gif Или ПЛАТИ за удовольствие.
Stranger
Цитата(Николь @ 30/07.2008 - 20:17) *

Да брось ты этот сайт. Толку не будет никакого.
Arlene
Привет, я из Чехии и тоже не могу пробиться на официальный сайт cry2.gif Они мне пишут, что для Чехии у них не работает PayPal, но у меня PayPal есть и я уже покупала через американский Ebay несколько клавишных и всё было в порядке . Я писала им на маил,но ответа ещё не дождалась unsure.gif
Lady Ice
Мда.......
Наверное я чего-то и не понимаю в моде... Но ведь не до такой степени.... whistling.gif l0l.gif l0l.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 02/08.2008 - 10:32) *

Мда.......
Наверное я чего-то и не понимаю в моде... Но ведь не до такой степени.... whistling.gif l0l.gif l0l.gif

ну тогда это было круто rolleyes.gif писк моды...
Degiko
Цитата(Lady Ice @ 02/08.2008 - 09:32) *

Мда.......

а чочо это? на вид удобные тапки huh.gif rolleyes.gif
Lady Ice
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Продолжаю выкладывать "страшилки" l0l.gif

Nick
Дикий Ник smile.gif
Mezmerized
with Mary Gray с которой он встречался в 2000-01...
мммлин...красиво то как...
Изображение
Nigel
Оооо, Женька, супер... cool.gif rolleyes.gif help.gif
Mezmerized
дааа...их осталось только сердечком гы обвести blush_mirror.gif
Lady Ice
Цитата(Mezmerized @ 08/08.2008 - 01:32) *

with Mary Gray с которой он встречался в 2000-01...
мммлин...красиво то как...
Изображение

Оба красивые.... smile.gif
И чего он в нынешней Мане нашёл... Ему брюнетки под цвет волос больше подходят laugh.gif
Nick
smile.gif smile.gif smile.gif
Mezmerized
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
на рабочем столе просто потрясающе стоит devil1.gif dribble.gif
Изображение
Degiko
какой... heart.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.