Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимые фото
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Ник Родс [Nick Rhodes]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
noon
Цитата
я сначала прочитала Державина думаю причем тут Державин...

l0l.gif l0l.gif
subitaneous
Цитата(Lilian @ 08/06.2009 - 18:43) *

На всех сайтах написано Nick Rhodes with guest, так что это какая-то таинственная его подруга, наверное.
На сайте imdb.com на страничке Мередит написано: "Was the girlfriend of Duran Duran's Nick Rhodes for a time. The couple broke up in February of 2009 but remain friends." Так что нам остается лишь гадать rolleyes.gif

ЕЕЕе,он наконец-то её бросил whistling.gif clap.gif Что гадать-то? Написано же, пара распалась в феврале 2009,но они остались друзьями.
Николь
Когда я смотрю на фотки Ника с дамами, мне кажется, что он какой-то отстраненный, холодный или равнодушный, как будто фотографироваться собирался он один, а тут еще тетка какая-то подоспела. Иногда эти фото похожи на коллаж - вырезали и приставили. Причем со всеми его пассиями... Ну это я не в обиду Нику... Просто у меня такие ощущения.
subitaneous
Цитата(Николь @ 08/06.2009 - 20:48) *

Когда я смотрю на фотки Ника с дамами, мне кажется, что он какой-то отстраненный, холодный или равнодушный, как будто фотографироваться собирался он один, а тут еще тетка какая-то подоспела. Иногда эти фото похожи на коллаж - вырезали и приставили. Причем со всеми его пассиями... Ну это я не в обиду Нику... Просто у меня такие ощущения.

Просто эти дамы ему не по душе. Не любит он ,вот и равнодушен к ним. Видимо,он с ними встречается,только чтобы не быть одному.
Но всё-таки на фотках с первой женой он по крайней мере улыбается и за руку её держит. smile.gif
Николь
Согласна.
Lady Ice
Цитата(Николь @ 08/06.2009 - 18:48) *

За столько лет вокруг него крутилось столько теток...как по работе , так и "не очень" , что с годами он их , видимо, воспринимает как нечто, само собой разумеющееся...рубашка, галстук, автомобиль,...дамочка))
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 08/06.2009 - 20:09) *

За столько лет вокруг него крутилось столько теток...как по работе , так и "не очень" , что с годами он их , видимо, воспринимает как нечто, само собой разумеющееся...рубашка, галстук, автомобиль,...дамочка))

это расстраивает...будто нет в нем ничего святого...но думаю это только с виду wink.gif
Serious_Girl
Цитата
это расстраивает...будто нет в нем ничего святого...но думаю это только с виду

Да у него самого-то что женское во внешности есть... l0l.gif (Я не в обиду.)
Mezmerized
Цитата(Serious_Girl @ 08/06.2009 - 20:29) *

Да у него самого-то что женское во внешности есть... l0l.gif (Я не в обиду.)

ну да... чтобы ему просто не любить каждый день самого себя dribble.gif l0l.gif ой как это эротишно звучит help.gif dribble.gif whistling.gif а мы тут блин думаем гадаем, да плевать ему на всех этих....особей женского пола... l0l.gif он сам себе и жена и муж и кто что хочет l0l.gif ой меня расперло ржуууу l0l.gif
noon
на вечер принято обычно приходить с кем-то, можно просто со знакомой
одному может быть просто не комфортно на этих светских вечеринках
subitaneous
Цитата(Lady Ice @ 08/06.2009 - 22:09) *

Ну не знаю... Сколько вижу и знаю талантливых известных популярных актёров/музыкантов,много лет окруженных дамами,никому эти самые дамочки не надоедают,а очень даже наоборот laugh.gif

Цитата(noon @ 09/06.2009 - 02:59) *

на вечер принято обычно приходить с кем-то, можно просто со знакомой
одному может быть просто не комфортно на этих светских вечеринках

Мне тоже кажется,что это просто его товарищ biggrin.gif
Serious_Girl
Цитата(Mezmerized @ 08/06.2009 - 20:54) *

ну да... чтобы ему просто не любить каждый день самого себя dribble.gif l0l.gif ой как это эротишно звучит help.gif dribble.gif whistling.gif а мы тут блин думаем гадаем, да плевать ему на всех этих....особей женского пола... l0l.gif он сам себе и жена и муж и кто что хочет l0l.gif ой меня расперло ржуууу l0l.gif

Я имела в виду то, что у него внешность такая, что... как бы это объяснить... ну, ему макияж сильный идёт. Вспомните его образ 1981-85 и всё поймёте.
Mezmerized
Цитата(Serious_Girl @ 09/06.2009 - 15:33) *

Я имела в виду то, что у него внешность такая, что... как бы это объяснить... ну, ему макияж сильный идёт. Вспомните его образ 1981-85 и всё поймёте.

я прекрасно поняла тебя...не даром тут довольно долго...
это была шутка, смеяться после слова "лопата")проехали...
Serious_Girl
А причём тут лопата?
Николь
Как думаете, Нику идет смокинг? Мне,например, не нравится. Вот пиджаки там всякие классические и гламурные, рубашки - то, что надо.
subitaneous
Цитата(Николь @ 11/06.2009 - 22:44) *

Как думаете, Нику идет смокинг? Мне,например, не нравится. Вот пиджаки там всякие классические и гламурные, рубашки - то, что надо.

Он во всём прекрасен. Ему всё идёт,кроме бейсболок. rolleyes.gif
Serious_Girl
Цитата
Он во всём прекрасен. Ему всё идёт,кроме бейсболок.

И рваных маек и маек вообще (как в Арене).
Mezmerized
Цитата(Николь @ 11/06.2009 - 20:44) *

я вообще люблю мужчин в пиджаках....смокинг ему все же не очень...как и бабочка >_<
даже не всегда галстук катит.... а вот пиджачок и темного цвета рубашечка под ним happy.gif

насчет, рваных маек и бейсболок....хм...ну сейчас ему конечно лучше их не надевать l0l.gif
а вот тут ниче так...
Изображение
вообще ему не совсем идут брюки...хотя он кроме них совсем ничего не надевает почти...а вот в джинсах ему отлично!

Цитата
А причём тут лопата?

ну это выражение такое l0l.gif
Serious_Girl
Ёлки-палки, это какого года фота? Ник тут такой брутальный! smile.gif
Mezmerized
Цитата(Serious_Girl @ 12/06.2009 - 20:32) *

где-то 86-89...вот...красавчег, всегда любила эту фоту...
Lady Ice
Цитата(Serious_Girl @ 12/06.2009 - 20:32) *

Цитата(Mezmerized @ 12/06.2009 - 21:41) *

где-то 86-89...вот...красавчег, всегда любила эту фоту...

blink.gif
1991 !
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 17/06.2009 - 17:15) *

blink.gif
1991 !

правда??
ну я лоханулась, я уже все позабывала нафик l0l.gif
Lady Ice
Цитата(Mezmerized @ 18/06.2009 - 15:40) *

правда??
ну я лоханулась, я уже все позабывала нафик l0l.gif

А кто-нибудь знает, как убрать эту мазилку или где скачать ЭТОГО красивого мужчину без копирайта? sad.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Mezmerized
а равзе не было этого красивого мужчины по теме без мазилки? unsure.gif мне казалось я выкладывала когда-то...хм...поищу у себя
Lilian
Я нашла только скан какого-то журнала unsure.gif Это, конечно, не совсем то, но красивый мужчина тут тоже присутствует rolleyes.gif
Изображение
Lady Ice
Цитата(Lilian @ 19/06.2009 - 03:53) *

Я нашла только скан какого-то журнала unsure.gif Это, конечно, не совсем то, но красивый мужчина тут тоже присутствует rolleyes.gif
Изображение

Вот пипец!! Только освещение другое... То ли журнал плохо печатает... Жёлтый какой-то(((
Совсем уже и не то...
На "моей" он поготичней....будет..))))) Да... Освещение... Бархат тёмно-синий, а не мышино-серый...
И мужчина тоже другой....в зависимости от света... sad.gif
Lilian
Цитата(Lady Ice @ 19/06.2009 - 17:43) *

Вот пипец!! Только освещение другое... То ли журнал плохо печатает... Жёлтый какой-то(((
Совсем уже и не то...
На "моей" он поготичней....будет..))))) Да... Освещение... Бархат тёмно-синий, а не мышино-серый...
И мужчина тоже другой....в зависимости от света... sad.gif

Не расстраивайся! Мне самой эта фотка не нравится, поэтому я ее не выкладывала здесь, да и интервью какое-то дурацкое dry.gif
Пойду тогда в Аркадию чего-нибудь кину smile.gif
Stranger
smile.gif smile.gif smile.gif
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Lady Ice
С БяроСкой)) Круть)) smile.gif Пасиба!
Serious_Girl
Вторая фота с последнего поста: "Девушка, можно с Вами познакомиться?" l0l.gif
Nick
smile.gif
Serious_Girl
Мамочки... Ну и лицо у него тут...
CrazyFan
Цитата(Serious_Girl @ 26/06.2009 - 17:11) *

Мамочки... Ну и лицо у него тут...

А по моему, лапочка)))
Mezmerized
мне всегда нравилась эта фота...
и жену его там урезали на заднем плане то гы smile.gif
OKsana
Цитата(Nick @ 26/06.2009 - 11:15) *

smile.gif

Фотка супер!!!!!!!Он мне на ней лисёнка напоминает,такой взгляд с хитринкой!!! smile.gif
Serious_Girl
А он сколько раз был женат? Кстати, дети у него есть?
Lilian
Цитата(OKsana @ 27/06.2009 - 21:59) *

Фотка супер!!!!!!!Он мне на ней лисёнка напоминает,такой взгляд с хитринкой!!! smile.gif

Лисенка говоришь? smile.gif
Изображение Изображение
CrazyFan
l0l.gif
А что? Похож!))) И лапки сложил почти так же))) А уж взгляд........
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 29/06.2009 - 23:30) *

l0l.gif
А что? Похож!))) И лапки сложил почти так же))) А уж взгляд........

Нееее laugh.gif Может что-то есть, но Ник милее этой лиски, она какая-то злая laugh.gif
Serious_Girl
Ну, он тут тоже далеко не добрый! l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Serious_Girl @ 28/06.2009 - 14:51) *

А он сколько раз был женат? Кстати, дети у него есть?

один раз)))поищи в разделе есть целая тема посвященная его дочери Татджане))
CrazyFan
Всё время поражалась их фантазии при выборе имён для детей. Творческие личности)))))
Serious_Girl
Да уж, тоже никогда не понимала моды давать странные имена. Впрочем, я знаю пример ЕЩЁ ДУРНЕЕ.
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 01/07.2009 - 16:32) *

Да уж, тоже никогда не понимала моды давать странные имена. Впрочем, я знаю пример ЕЩЁ ДУРНЕЕ.

Ну-ка, что там за имя? blink.gif l0l.gif
Serious_Girl
У Никиты Джигурды и его новой жены (забыла, как её зовут, рыжая такая ещё, фигуристка) сын родился, так они его назвали как-то Мик-Анджело или как-то так...
subitaneous
Кстати,дочка Газманова мо-моему немного похожа на маленькую Татжану blink.gif
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 02/07.2009 - 15:39) *

У Никиты Джигурды и его новой жены (забыла, как её зовут, рыжая такая ещё, фигуристка) сын родился, так они его назвали как-то Мик-Анджело или как-то так...

Ну мы же про нормальных людей, а не про этих l0l.gif

Изображение
Stranger
smile.gif smile.gif smile.gif
Изображение ИзображениеИзображение
Kitten
сколько фот dribble.gif dribble.gif часов шесть смотрела ))))))) спасибо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.