Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимые фото
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Ник Родс [Nick Rhodes]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Николь
Спасибо всем,кто поделился мнением об официальном сайте smile.gif Интересно,а сами дюрановцы знают об этом сайте и о проблемах с ним? Хотя наверно им все это до фонаря.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМне очень нравится вот эта фотка. Ник здесь такой простой,близкий и родной,без всяких там выкрунтасов,правда?
Nick
Цитата(Mezmerized @ 13/08.2008 - 18:42) *

Изображение

Женя.тебе звонит...беги к телефону wink.gif
Mezmerized
Цитата(Nick @ 23/08.2008 - 12:22) *

Женя.тебе звонит...беги к телефону wink.gif

нет.это он тебе...я точно знаю..все уже договорено
nika
Всем привет. Кажется я наконец-то нашла любимую тему.Я тут новичок и пока знаю куда входить можно.
Eleanor Rockby
Цитата(nika @ 23/08.2008 - 19:17) *

Всем привет. Кажется я наконец-то нашла любимую тему.Я тут новичок и пока знаю куда входить можно.

Привет! Добро пожаловать!
Для новичков у нас есть специальная тема. Если возникают вопросы - пиши туда - Please Please Tell Me Now wink.gif
Nick
Цитата(Mezmerized @ 23/08.2008 - 15:52) *

нет.это он тебе...я точно знаю..все уже договорено

может быть,может быть smile.gif
nika
А где вы фотографии их новые находите? Я не могу найти.
Nick
Цитата(nika @ 24/08.2008 - 07:33) *

я вот иногда вылезаю в нет - поискать.точно не знаю - откуда они ьерут новые - скорее всего с официального сайта cool.gif wink.gif
Mezmerized
Цитата(nika @ 24/08.2008 - 07:33) *

воруем wink.gif biggrin.gif
nika
Тогда буду воровать с официального сайта.
Violette
Всем добрый вечер!
И сразу сказать хочу огромное СПАСИБО worshippy.gif за два прекрасно проведенный вечера, накачала себе кучу фоток (я же только начнаю знакомиться!), как вот сразу, сама того не заметив, вступила в дружные ряды Николиток (а как же тут мимо такой срасоты пройти можно???)
Сама я к сожалению, пока что, фотами поделиться на могу, потому что все, что есть у меня - ваше, за что вам еще раз огромное спасибо!
Относительно молодого и сегодняшнего Ника... А вам не кажется, что из маленького принца он вырос в очень гордого собой короля?smile.gif Ну это я так:)
С радостью присоединяюсь к вам, но пока буду скромненько стоять в сторонке, прислушиваясь к "старшим по званию"!:)
Mezmerized
Цитата(Violette @ 30/08.2008 - 16:07) *

Относительно молодого и сегодняшнего Ника... А вам не кажется, что из маленького принца он вырос в очень гордого собой короля?smile.gif Ну это я так:)

слушай, а как ты точно подметила!!!молодец!! thumbsup.gif
ааррр тебе здесь все только рады wub.gif вливайся)
Nick

С радостью присоединяюсь к вам, но пока буду скромненько стоять в сторонке, прислушиваясь к "старшим по званию"!:)

с прибытием wink.gif а вот и подарок
Mezmerized
такой смешной на 5ой l0l.gif и такой лапа на 6ой dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Lady Ice

Всем добрый вечер!

Рады новым друзьям конфы и поклонникам Ника. smile.gif
Кстати, у тебя очень симпатичная аватара. wink.gif
Degiko
ыыы а я от пятой прибалдела просто dribble.gif
Stranger
Николитки, держите новое поступление фот. Все, что нашла и чего вроде еще не было, выкладываю wink.gif Эх, жаль мало что-то молоденьких Ников стало sad.gif

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Violette
2 Mezmerized
Первое впечатление от некоторых современных фотографий - Ник собой очень гордится, очень себя любит и похож на короля:) Первое впечатление от первых молодых его фотографий - Ник похож на Маленького Принца из нашего же руского фильма:) Вот так и получилась ассоциация:)

2 Nick
Ой, спасибо, прямо такие подарочки милые:) Ну, утащила все:) Во мне пока сидит дикий Николитовский Хомяк, который хочет себе все фоты вместе и каждую в отдельности:)

2 Lady Ice
Что такое "Конфа"?smile.gif Мне стыдно, но я не могу понять:( Вот... А Аватарку я сама мучала, моя любимая (одна из ста, наверное, дюбимых) фотография:) И еще, а почему вы очень часто употребляете "200 %"?smile.gif

Спасибо за такой теплый прием:)
nika
А такие были фотографии?
Violette
2 nika
Вроде не было:) Он такой задумчивый на второй...
А жаль что 4 такая маленькая:)
nika
Ну тагда надеюсь и этих не было,Violette
Violette
Вторая была:) Помню точно, потому что только вчера вечером сидела и пялилась на нее:)
Он прямо на третьей выглядывает так, счас съест!:)

Что это вообще за место на 3? Потолок осыпается, сыро, грязно. И Ник.... что его туда занесло, нашего Мистера Совершенство?smile.gif
nika
По-моему он на площадке клипа для песни Falling down.
Mezmerized
Цитата(nika @ 31/08.2008 - 14:38) *

Ну тагда надеюсь и этих не было,Violette

все были)не расстраивайся)
Цитата(nika @ 31/08.2008 - 14:51) *

По-моему он на площадке клипа для песни Falling down.

ага)из этой же серии еще другая есть, где он в углу стоит в костюме whistling.gif смотрит так dribble.gif ....омайфакингад whistling.gif

Цитата(Stranger @ 30/08.2008 - 23:44) *

Николитки, держите новое поступление фот.

О_о я в обмороке devil1.gif
Violette
Mezmerized, а нельзя ли увидеть этот самый "омайфакингад"?smile.gif
nika
Тогда может этих не было?
Violette
Эта тетя с длинными ногами:)
Боже, ну и галстуГ!!!!!!:)
Lady Boy:) Няк-няк:)
Mezmerized
Цитата(Violette @ 31/08.2008 - 16:35) *

Mezmerized, а нельзя ли увидеть этот самый "омайфакингад"?smile.gif

ооодаа, конечно)она тут была ужо)он здесь как какое-то привидение или зомби dribble.gif devil1.gif
Изображение
Цитата(Violette @ 31/08.2008 - 16:44) *

Эта тетя с длинными ногами:)
Боже, ну и галстуГ!!!!!!:)
Lady Boy:) Няк-няк:)

я нимагуу l0l.gif я валяюсь с этого галстука l0l.gif l0l.gif он так похож на скатерть l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 31/08.2008 - 20:34) *

я нимагуу l0l.gif я валяюсь с этого галстука l0l.gif l0l.gif он так похож на скатерть l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Не просто скатерть, а в чем-то мощщщно вымазанная l0l.gif
А мне последняя понравилась, Ник как всегда душка blush.gif smile.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 31/08.2008 - 20:54) *

Не просто скатерть, а в чем-то мощщщно вымазанная l0l.gif

wow.gif в чем????в розочках? l0l.gif или там реально пятна?или у меня что-то с глазами? l0l.gif на Нике грязный галстук, куда мир катиться l0l.gif
Stranger
Это я про "розочку" smile.gif При всей моей огромной любви к Нику, ... ну он как че напялит l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Николь
Насчет розочки - это точно! Жуть какая-то. Надо же, и он со своим чувством стиля делает иногда промах. А еще я вот смотрю на фотки и пришла к выводу, что Нику нравятся крупные дамы. Или это он такой маленький? На их фоне он какой-то мелкий.
Violette
2 Mezmerized
А, знаю эту фоту, первый раз увидела, подумала: "Не смотри на меня так!"

2 all smile.gif Ник любит длинный ноги, а длинные ноги - это еще и высокий рост, вот и получается, что его пассии выше Никули:)

Прикольный галстук! Очень мило смотрится на фоне классического костюма:)
nika
А мне его галстук не нравиться! Как он такое мог одеть?
Violette
Ник? Да Ник может много чего несочетаемого на себя надеть:) И будет прекрасно сочетаться:)
Помню, была я в шоке от его розового свадебного костюма;)
nika
Я тоже была в шоке. Говорят у него была самая дорогая свадьба из всех участников группы. rolleyes.gif
Violette
Ник оторвался на славу:) Я только две фоты на форуме видела, но все равно была поражена... Розовый Фламинго, дитя заката:)
Под Ником)
Изображение

а мне бы такую картинку только в оригинале))
Violette
Да....
*мечтательно*
и мне б тоже, я уже вижу, КАК он будет смотреться на моем рабочем столе:)
Degiko
ы! женькин монитор dribble.gif l0l.gif
Violette
А можно эту фоту с глазами "в студию", так сказать?smile.gif
Eleanor Rockby
Девочки, рассуждения на тему возраста Меридит отправлены в тему Мередит или Джули Энн.
Mezmerized
Цитата(Под Ником) @ 03/09.2008 - 14:02) *

Изображение
а мне бы такую картинку только в оригинале))

wow.gif wow.gif КАКОГО ХУ...дожника!!!!!!!!!!!!!!!!!!
откуда она тут????????????я нигде ее не выкладывала кроме контакта!!!!!!!!!!!!
шо за..... devil1.gif хотя может я и догадываюсь....
Цитата(Degiko @ 03/09.2008 - 18:54) *

ы! женькин монитор dribble.gif l0l.gif

Гааааааааалююююююююю аааааааааааа объясни мне l0l.gif я уже не знаю злюсь я или смеюсь епт l0l.gif devil1.gif
Цитата(Violette @ 04/09.2008 - 11:32) *

А можно эту фоту с глазами "в студию", так сказать?smile.gif

тут выкладывали ее, это скан журнала был, а я просто из большой фоты вырезала тока глаза, поставила на раб стол и сфоткала свой монтиров ради прикола блин ...ну ваще...я в шорке...бугагаг
могу выложить тока глаза...очень красиво на раб стол ложится, сами видете...
Violette
Все, я поняла, с какой это фотыsmile.gif Прошерстила свой пока немногочисленный набор и узналаsmile.gif И как мне самой в голову не пришло вырезеть только глазки?smile.gif
Nigel
London Fashion Week cool.gif rolleyes.gif (не было?)
Изображение
Изображение
Mezmerized
Цитата(Nigel @ 17/09.2008 - 01:26) *

London Fashion Week(не было?)

АААААААААААААААААААААААААААААААААААИИИИИИИИААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕ
ЕЕЕЕЕЕЕААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР АРГХ АРГХ ЖЖОЦЦО!!!!!!!!!!!!
w00t2.gif w00t1.gif boff.gif crazzzy.gif crazzzy.gif crazzzy.gif wub.gif frusty.gif boom.gif w00t2.gif crazzzy.gif

АААААААА они бы на последней его еще посадили бы прямо посерединке crazzzy.gif иииииииаааааааааааааааааа w00t2.gif ой мне плохаааааа Никусько моделька мояяяяяяя dribble.gif
сча покусаю какого-нить аргх devil1.gif

а какой это год, моя прелесть?? rolleyes.gif

ps интересно а где он Маню потерял? whistling.gif l0l.gif

аааааааах.... у него на первой родинку на ключице видно whistling.gif
*в обмороке*
Ник, ты где? unsure.gif
Violette
полностью согласна!!!!!!ням!!!!
nika
А что он делал на London Fashion Week? И с кем он на 1 фото?
Nigel
Мне кажется, это свежие... unsure.gif
Женько мне так нравится твоя бурная реакция dribble.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif rolleyes.gif ...
Вот ссылка, откуда я фотки натырила smile.gif :
http://www.mailonsunday.co.uk/tvshowbiz/ar...shion-Week.html

Плюс еще:
Изображение
Изображение
rolleyes.gif
Mezmerized
Цитата(Nigel @ 17/09.2008 - 19:36) *

Мне кажется, это свежие... unsure.gif
Женько мне так нравится твоя бурная реакция dribble.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif rolleyes.gif ...
Плюс еще:

ааааааааааааааааааааа Настяяяяяяяяяя ну ты меня убиваешь каждый раз ааааааа w00t2.gif w00t2.gif
вот и сейчас ооооааааааааа я уммииииррр!!!!!!!! w00t2.gif w00t2.gif

ээмммммм я второй раз вижу Ника в джинсах ооооееееееее devil1.gif sneaky1.gif
оооооооооо я обожаю его в джинсах ааааааааааааааааааа w00t2.gif w00t2.gif

мммлин такая красава, особенно на последней cry2.gif cry2.gif cry2.gif обожаю такие фотки help.gif cry2.gif

ps и за ссылочку огроменное спасибо *целует*
ps2 ой ммлин зачем я по второму разу сохранять их началаааааааа help.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.