Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимые фото
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Ник Родс [Nick Rhodes]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Mezmerized
Цитата(Dora @ 16/10.2007 - 11:45) *

Неужели это Ник??????? Совсем его не узнать и в позе-то какой-то не "Никовской" blink.gif.

во во blink.gif такая девушка переодетая парнем получилась biggrin.gif и щёчки такие! bunny2.gif
Dora
smile.gif питер рулезззззз! smile.gif
Rebel Yell
Ник Роудз-рулеззззз dribble.gif пупсик
Dora
Цитата(Rebel Yell @ 16/10.2007 - 16:02) *

biggrin.gif Боже мой, помогите, я так облажалась...то сообщение про Питер...его нужно срочно удалить, совсем не сюда хотела я его отправить. Прошу прощения.
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 16/10.2007 - 16:02) *

ути Зая!!!!!!устал бедный w00t2.gif вроде не первый раз вижу, а все равно в истерике w00t1.gif
мистер Rhodes вы меня сводите с ума!!!! laugh.gif
Lady Ice
Цитата(Lady Screaming @ 16/10.2007 - 08:19) *

НЕ помню что-то,была такая или нет? ohmy.gif

Не люблю, когда глаз не видно... sad.gif А фотка и вправду какая-то не "Никовская" wink.gif
Lady Screaming
Цитата(Lady Ice @ 16/10.2007 - 16:59) *

Не люблю, когда глаз не видно... sad.gif А фотка и вправду какая-то не "Никовская" wink.gif

Как это не никовская,он в элегантной шляпке,как всегда принял интересную позу huh.gif blink.gif
Нютик
Спасибо всем ОГОРМНОЕ:)Я впервые "затарилась" таким количеством фоток!!!!Тем более Ника!!! wub.gif Вы все молодцы!!! thumbsup.gif
Rebel Yell
Цитата(Нютик @ 16/10.2007 - 21:57) *

Спасибо всем ОГОРМНОЕ:)Я впервые "затарилась" таким количеством фоток!!!!Тем более Ника!!! wub.gif Вы все молодцы!!! thumbsup.gif

Ну вот,давай,вливйся-и выкладывайся(всмысле фоты) laugh.gif
Stranger
Цитата(Dora @ 16/10.2007 - 11:45) *

Неужели это Ник??????? Совсем его не узнать и в позе-то какой-то не "Никовской" blink.gif.

Нормальная у него поза=))) Мролодой, красивый, какая разница в какой он позе blush.gif dribble.gif laugh.gif
Dora
Цитата(Stranger @ 16/10.2007 - 22:34) *

Нормальная у него поза=))) Мролодой, красивый, какая разница в какой он позе blush.gif dribble.gif laugh.gif

Он кажется безумно хрупким, иногда даже таким хрупким, что и девчонку такую сложно поискать... smile.gif, похоже он и по жизни такой? Но вот спутницы у него отнюдь не такие....что ставит меня в ОГРОМНЫЙ тупик. По-моему, как такие противоположности сходятся? Конечно, я слышала "противоположности сходятся" biggrin.gif, ну, не знаю, я не в восторге от его избранниц, а поскольку мне нравится Ник (хотя очень мало еще про него знаю, только исходя из пару интервью - такой скромненький wub.gif), мне непонятно почему он выбирает таких, имхо, искусственных барышень...
Rebel Yell
Цитата(Dora @ 17/10.2007 - 23:36) *

Он кажется безумно хрупким, иногда даже таким хрупким, что и девчонку такую сложно поискать... smile.gif, похоже он и по жизни такой? Но вот спутницы у него отнюдь не такие....что ставит меня в ОГРОМНЫЙ тупик. По-моему, как такие противоположности сходятся? Конечно, я слышала "противоположности сходятся" biggrin.gif, ну, не знаю, я не в восторге от его избранниц, а поскольку мне нравится Ник (хотя очень мало еще про него знаю, только исходя из пару интервью - такой скромненький wub.gif), мне непонятно почему он выбирает таких, имхо, искусственных барышень...

Dora,скажу так:твои выводы ещ такие ранние biggrin.gif вот ты узнаешь его по-лучше и думать про-него будешь чуточку иначе wink.gif
Dora
Цитата(Rebel Yell @ 17/10.2007 - 21:48) *

Dora,скажу так:твои выводы ещ такие ранние biggrin.gif вот ты узнаешь его по-лучше и думать про-него будешь чуточку иначе wink.gif

Да, есть такое, а что, он совсем не хрупкий? Просто прикидывается, что ли?
Rebel Yell
Цитата(Dora @ 17/10.2007 - 23:53) *

Да, есть такое, а что, он совсем не хрупкий? Просто прикидывается, что ли?

Ага,он не хрупкий,он джентльмен biggrin.gif
Вродь не повтор unsure.gif еесли что,не бейте ohmy.gif
Lady Ice
Цитата(Rebel Yell @ 17/10.2007 - 21:55) *

Какой-то "..... на продажу" angry.gif Даже неприятно... У Джонни Деппа была похожая роль в Дон Жуане де Марко
Lady Screaming
Цитата(Rebel Yell @ 17/10.2007 - 21:55) *

ПОВТОР!Но бить не буду! blush.gif l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Lady Ice @ 18/10.2007 - 00:07) *

Какой-то "..... на продажу" angry.gif Даже неприятно... У Джонни Деппа была похожая роль в Дон Жуане де Марко

Да нее Lady Ice,я имелаа ввиду-благородный,кавалер,утонченный и уравновешенный))
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 17/10.2007 - 22:07) *

Какой-то "..... на продажу" angry.gif

Ой ohmy.gif А чего это ты так сильно Никусика кусанула? =)

>>я имелаа ввиду-благородный,кавалер,утонченный и уравновешенный))
Мне кажется, скорее всего это не так unsure.gif Наверное одел масочку поприличнее, а сам - маленький домашний тиранчик и деспот laugh.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 18/10.2007 - 00:34) *

Ой ohmy.gif А чего это ты так сильно Никусика кусанула? =)

>>я имелаа ввиду-благородный,кавалер,утонченный и уравновешенный))
Мне кажется, скорее всего это не так unsure.gif Наверное одел масочку поприличнее, а сам - маленький домашний тиранчик и деспот laugh.gif

Фигасеее никкеры тут сидят ohmy.gif не стыдно еще angry.gif одна хлеще другой dry.gif и так и эдок "любимого" unsure.gif whistling.gif

Злата,а эта была? unsure.gif Зайку бросили хозяйки... dry.gif
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 17/10.2007 - 22:37) *

Фигасеее никкеры тут сидят ohmy.gif не стыдно еще angry.gif одна хлеще другой dry.gif и так и эдок "любимого" unsure.gif whistling.gif
Злата,а эта была? unsure.gif Зайку бросили хозяйки... dry.gif

Была wink.gif

Да ладно, мы же шутим smile.gif Тем более правды никогда не узнать whistling.gif smile.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 18/10.2007 - 00:45) *

Была wink.gif

Да ладно, мы же шутим smile.gif Тем более правда никогда не узнать whistling.gif =)

Правда в песнях и музыке-я давно её знаю dry.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 17/10.2007 - 22:34) *

Наверное одел масочку поприличнее, а сам - маленький домашний тиранчик и деспот laugh.gif

ха l0l.gif l0l.gif а может быть unsure.gif ему эта роль подходит dribble.gif хочу с ним жить blink.gif
Lady Screaming
Цитата(Mezmerized @ 17/10.2007 - 23:31) *

ха l0l.gif l0l.gif а может быть unsure.gif ему эта роль подходит dribble.gif хочу с ним жить blink.gif

А кто не хочет-то? dribble.gif dribble.gif blush.gif blink.gif
Glam'RiO
Цитата(Lady Screaming @ 18/10.2007 - 11:40) *

А кто не хочет-то? dribble.gif dribble.gif blush.gif blink.gif

Я не хочу smile.gif Ни с одним бы из них пятерых не хотела бы жить laugh.gif имхо, хехе.
Rebel Yell
Цитата(Glam'RiO @ 18/10.2007 - 22:47) *

Я не хочу smile.gif Ни с одним бы из них пятерых не хотела бы жить laugh.gif имхо, хехе.

Похоже мы ее теряем help.gif cry2.gif
Lady Screaming
Цитата(Glam'RiO @ 18/10.2007 - 20:47) *

ууу лен....ну все тада с тобой ясненько теперь... whistling.gif совсем заблудилась
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 17/10.2007 - 23:31) *

Гимн всех николиток l0l.gif Baby why don't we live together? With all the love we had, and all the love we hide kiss1.gif laugh.gif
Eleanor Rockby
Вернёмся к теме...

Ну до чего же я люблю эти фото... (Если они и были, то ооочень давно... )
Lady Screaming
Вот я удивилась,когда узнала,что Ник ходит по магазинам с Синди Кроуфорд!!! l0l.gif laugh.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Screaming @ 19/10.2007 - 08:55) *

Вот я удивилась,когда узнала,что Ник ходит по магазинам с Синди Кроуфорд!!! l0l.gif laugh.gif

В теме FAQ по истории DD этот вопрос обсуждался на середине 11 страницы. )))

Цитата(Lady Ice @ 22/06.2007 - 22:27) *

Это 95 год! Они там с Синди КРОУФОРД, она помогала им подобрать стильную одежду, они мало чего подобрали, больше прикалывались...
А потом Ник предложил пойти в женский отдел и поискать что-нибудь там... Вот они и нарядились... wink.gif

wink.gif
Dora
Цитата(Lady Screaming @ 19/10.2007 - 08:55) *

ohmy.gif, на голове у него творческий беспорядок...
Lady Screaming
Цитата(Eleanor Rockby @ 19/10.2007 - 10:56) *

В теме FAQ по истории DD этот вопрос обсуждался на середине 11 страницы. )))
wink.gif

Ну эти фоты я взяла точно не с форума. huh.gif И вообще я не видела эти фоты здесь. Ну все равно,сорри. whistling.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Screaming @ 19/10.2007 - 14:22) *

Ну эти фоты я взяла точно не с форума. huh.gif И вообще я не видела эти фоты здесь. Ну все равно,сорри. whistling.gif

Я не про фоты, а про то, что этот вопрос поднимался - просто пояснила ситуацию, в которой они оказались с Синди. wink.gif

Фоты отличные, спасибо! )))
Lady Ice
Цитата(Glam'RiO @ 18/10.2007 - 20:47) *

А фотка из этого сообщения какого года... ? tongue.gif
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 18/10.2007 - 23:49) *

Ну до чего же я люблю эти фото... (Если они и были, то ооочень давно... )

А я то их как люблю, хоть и в первый раз вижу blush.gif wub.gif cloud9.gif Огромное спасибо worshippy.gif
Glam'RiO
Цитата(Lady Ice @ 19/10.2007 - 22:13) *

А фотка из этого сообщения какого года... ? tongue.gif

Нет, не аркадия. Это 1981 smile.gif
Lady Ice
Цитата(Glam'RiO @ 20/10.2007 - 21:03) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif Да я поняла... Лицо 11 классника. Просто я раннего (до 85) не особо люблю... А тут просто прикольно получился!
Кстати, Glam! Завтра постараюсь должок скинуть в психологию.

Дочитала я "Шафёра" -- расстроилась... Потому что по-другому финал представляла
, а ещё ощущение, что мои идеи украли... angry.gif sad.gif
yasmin2327
Цитата(Glam'RiO @ 20/10.2007 - 21:03) *

ВОТ ЕЩЕ ДЕВЧЕНКИ НАЛЕТАЙ!!!!!!!! wink.gif
Rebel Yell
Цитата(Lady Ice @ 20/10.2007 - 23:31) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif Да я поняла... Лицо 11 классника. Просто я раннего (до 85) не особо люблю... А тут просто прикольно получился!
Ндаа.. dry.gif
Lady Ice
Фотки из серии "в розовом пиджике"... Просто отпад... Как будто предлагает что-то... l0l.gif
yasmin2327
Цитата(Lady Ice @ 20/10.2007 - 21:41) *

Фотки из серии "в розовом пиджике"... Просто отпад... Как будто предлагает что-то... l0l.gif

Хорошо подметила респект полный
Mezmerized
Цитата(yasmin2327 @ 20/10.2007 - 21:32) *

ВОТ ЕЩЕ ДЕВЧЕНКИ НАЛЕТАЙ!!!!!!!! wink.gif

ОЙ!!!!МААААМААА!МАААМАЧКААА!!!ПАРВУ НА КУСОЧКИ!!!!НА ТРЯПОЧКИ!!!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif

>>Как будто предлагает что-то...
Родс по телефону! dribble.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
yasmin2327
Цитата(Mezmerized @ 20/10.2007 - 21:50) *

ОЙ!!!!МААААМААА!МАААМАЧКААА!!!ПАРВУ НА КУСОЧКИ!!!!НА ТРЯПОЧКИ!!!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif

НУ вот видите как я на вас повлеяла теперь бедняжки ночи не будите спать от эротических снов . Вот какая Я!!!!!! biggrin.gif
Lady Ice
Цитата(Mezmerized @ 20/10.2007 - 21:50) *

По телефону не интересно... sad.gif
Лучше в реале....
Цитата(yasmin2327 @ 20/10.2007 - 21:55) *

НУ вот видите как я на вас повлеяла теперь бедняжки ночи не будите спать от эротических снов . Вот какая Я!!!!!! biggrin.gif

А на самой первой он ещё и выпить предлагает... laugh.gif
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 21/10.2007 - 12:01) *

По телефону не интересно... sad.gif
Лучше в реале....
А на самой первой он ещё и выпить предлагает... laugh.gif

ооо, дааа!в реале!!! l0l.gif l0l.gif l0l.gif dribble.gif
>>А на самой первой он ещё и выпить предлагает...
какой же он развратитель blush.gif laugh.gif
Stranger
И правда blink.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
yasmin2327
Цитата(Stranger @ 21/10.2007 - 20:23) *

И правда blink.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Ой каие вы внимательные а я бы и не догадалась круто
Mezmerized
типа;"Убью нах,,,ен!" dribble.gif devil1.gif dribble.gif dribble.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
нееее, я его АбАжАю просто blush.gif
словами не передать сплошные вопли!!!! w00t2.gif
Lady Ice
Цитата(Mezmerized @ 21/10.2007 - 21:58) *

типа;"Убью нах,,,ен!" dribble.gif devil1.gif dribble.gif dribble.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
нееее, я его АбАжАю просто blush.gif
словами не передать сплошные вопли!!!! w00t2.gif

Эх, скинуть бы ему лет 10-15... Цены бы этому убийственному взгляду не было. smile.gif
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 21/10.2007 - 22:00) *

Эх, скинуть бы ему лет 10-15... Цены бы этому убийственному взгляду не было. smile.gif

видимо у меня болезнь эта...как её...гетерофилия вот...кажется blink.gif
потому что он мне и так жутко НРАВИЦЦЦОООО!!! dribble.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.