Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимые фото
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Ник Родс [Nick Rhodes]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Mezmerized
НИК С ТРУБОЙ!Ёёёёёёёёёёёооооооооо w00t2.gif w00t2.gif w00t2.gif
нереальные фото worshippy.gif

Ну низя же на свете быть красивым таким dribble.gif

у него бешеный взгляд там где он под священника косит devil1.gif АбАжАЮ dribble.gif его таким!
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 26/09.2007 - 23:04) *

НИК С ТРУБОЙ!Ёёёёёёёёёёёооооооооо w00t2.gif w00t2.gif w00t2.gif
нереальные фото worshippy.gif
Ну низя же на свете быть красивым таким dribble.gif

у него бешеный взгляд там где он под священника косит devil1.gif АбАжАЮ dribble.gif его таким!

Мне вообще колбасит от первых двух w00t2.gif Да он там везде ..... нет слов .... w00t1.gif help.gif wow.gif inlove.gif blush.gif cloud9.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 26/09.2007 - 23:11) *

Мне вообще колбасит от первых двух w00t2.gif Да он там везде ..... нет слов .... w00t1.gif help.gif wow.gif inlove.gif blush.gif cloud9.gif

Да мне тоже ПЛОХО! help.gif думала загляну на пару минут laugh.gif
заглянула... whistling.gif нифига теперь не засну, и уж тем более ниче с утра не выучу
буду спать sleeping.gif хочу чтобы НИКУСЯ приснился!!!ой, как хочу!!!!но он видимо в последнее время к кому-то другому ходит по ночам blink.gif
l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 26/09.2007 - 23:17) *

заглянула... whistling.gif нифига теперь не засну, и уж тем более ниче с утра не выучу
буду спать sleeping.gif хочу чтобы НИКУСЯ приснился!!!ой, как хочу!!!!но он видимо в последнее время к кому-то другому ходит по ночам blink.gif
l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Да вапще прям, жуть какая-то. Вот мне сейчас только до экономики l0l.gif

>>хочу чтобы НИКУСЯ приснился!!!ой, как хочу!!!!но он видимо в последнее время к кому-то другому ходит по ночам blink.gif
l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Было бы недурственно=) Мне последнее время категорически ничего не снится sad.gif Правда вчера или сегодня ночью видела, как Сай кормил голубей laugh.gif Хачу хароший сон rolleyes.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 25/09.2007 - 23:07) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Бавшой и красивый smile.gif Вот только первая повтор, но побольше и получше, ну не смогла я удержаться wink.gif

Мужчина, который пытается согреться в таком супер-пупер пальто --- это не Ник Роудс....
Настоящая модель с глянцевого журнала.... Девчонки.... Мы с вами точно на одну волну настроены...

А я кстати голос потеряла уже 2 дня как, так меня сегодня директор обняла, поцеловала, потом опять обняла и по плечу погладила.... и обещала всем вставить за меня.... blink.gif blush.gif blink.gif
Просто мне когда грустно, в моих фанфах тоже не весело... Там молодой человек тоже мёрзнет и кутается в пальто.... blink.gif blink.gif blink.gif
Strangik.... Салют...!
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 28/09.2007 - 14:58) *

Мужчина, который пытается согреться в таком супер-пупер пальто --- это не Ник Роудс....
Настоящая модель с глянцевого журнала.... Девчонки.... Мы с вами точно на одну волну настроены...

А я кстати голос потеряла уже 2 дня как, так меня сегодня директор обняла, поцеловала, потом опять обняла и по плечу погладила.... и обещала всем вставить за меня.... blink.gif blush.gif blink.gif
Просто мне когда грустно, в моих фанфах тоже не весело... Там молодой человек тоже мёрзнет и кутается в пальто.... blink.gif blink.gif blink.gif
Strangik.... Салют...!

>>Мужчина, который пытается согреться в таком супер-пупер пальто --- это не Ник Роудс....

Вот это да wow.gif Что-то я последнее время Ника со всеми подряд путаю laugh.gif

>>А я кстати голос потеряла уже 2 дня как, так меня сегодня директор обняла, поцеловала, потом опять обняла и по плечу погладила.... и обещала всем вставить за меня.... blink.gif blush.gif blink.gif
Странное проявление чувств huh.gif

>>Просто мне когда грустно, в моих фанфах тоже не весело... Там молодой человек тоже мёрзнет и кутается в пальто.... blink.gif blink.gif blink.gif
Вполне логично... меня тоже потянуло не всякие грустинки sad.gif

>>Strangik.... Салют...!
Мине что ль? =)
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 29/09.2007 - 00:49) *

>>Мужчина, который пытается согреться в таком супер-пупер пальто --- это не Ник Роудс....

Вот это да wow.gif Что-то я последнее время Ника со всеми подряд путаю laugh.gif

Да нее ..Lady Ice просто так выразилась..Конечно это Ник в пальто l0l.gif Ерунды тока не говорите whistling.gif у меня где то была эта фотосессия laugh.gif
А чё так правда не видно huh.gif ??Ну если даже такие глюки происходят-посмотрите на руки,на уши и т.д.
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 28/09.2007 - 23:00) *

Да нее ..Lady Ice просто так выразилась..Конечно это Ник в пальто l0l.gif Ерунды тока не говорите whistling.gif у меня где то была эта фотосессия laugh.gif
А чё так правда не видно huh.gif ??Ну если даже такие глюки происходят-посмотрите на руки,на уши и т.д.

Сейчас открыла и изучаю, вроде Ник по всем признакам laugh.gif У меня уже точно глюки boom.gif

>>у меня где то была эта фотосессия laugh.gif
Если есть возможность выложи немножко, плиз, такой хорошенький мужчинка laugh.gif
Juice
Прикольные фотки! Он своим видом в 80-е всегда радовал.
Stranger
Парочка с Джонником smile.gif
Juice
Цитата(Stranger @ 29/09.2007 - 00:14) *

Парочка с Джонником smile.gif

http://forum.duranduran.ru/index.php?act=A...ost&id=8972 - обратите внимание как Тэйлор стоит..какая постановка корпуса!....."романы" с фотомоделями не прошли зря.)
Lady Ice
Цитата(Mezmerized @ 26/09.2007 - 22:23) *

Такое ощущение, что ему кроме родинки больше нечего показывать blink.gif

Не надо больше ничего показывать..... sad.gif blush.gif

Цитата(Mezmerized @ 26/09.2007 - 23:17) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

dribble.gif dribble.gif Ага... Смотрела я тут стриптиз в его исполнении.... rolleyes.gif Весь такой Аркадиевский "чёрненький", среди одеял и подушек под музыку "el diablo" странные танцы с элементами явного намёка на что-то показывал.... (слава богу , в дежде)Я чуть сума не сошла... Так просыпаться не хотелось... И что самое обидное, он всё это не мне, а Саю показывал.... huh.gif А потом выяснилось, что это вообще клип "El diablo"

Цитата(Rebel Yell @ 28/09.2007 - 23:00) *

Он на всяких фотках 1985-86годов больше на модель похож, а не на рок-музыканта (это я разжёвываю для непонятливых) все эти томные взгляды, позы, настроения..., одежда в соответствующих ракурсах... Может он и вправду чего рекламировал....
Бэкхэм, например, на "трусы" подписался... laugh.gif ид...т!
Mezmerized
[quote name='Lady Ice' date='29/09.2007 - 14:17' post='43287']

dribble.gif dribble.gif Ага... Смотрела я тут стриптиз в его исполнении.... rolleyes.gif Весь такой Аркадиевский "чёрненький", среди одеял и подушек под музыку "el diablo" странные танцы с элементами явного намёка на что-то показывал.... (слава богу , в дежде)Я чуть сума не сошла... Так просыпаться не хотелось... И что самое обидное, он всё это не мне, а Саю показывал.... huh.gif А потом выяснилось, что это вообще клип "El diablo"

Ах, вот он у кого по ночам застревает!!!! angry.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
rotflmao.gif

Цитата(Juice @ 29/09.2007 - 00:21) *

http://forum.duranduran.ru/index.php?act=A...ost&id=8972 - обратите внимание как Тэйлор стоит..какая постановка корпуса!....."романы" с фотомоделями не прошли зря.)

Корпус отменный! dribble.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 29/09.2007 - 14:17) *

Вот это тебе повезло laugh.gif Подумаешь, что Саю, ты ведь тоже подглядела wink.gif

>>Не надо больше ничего показывать..... sad.gif blush.gif
Ну он же скромник у нас l0l.gif

>>Он на всяких фотках 1985-86годов больше на модель похож, а не на рок-музыканта (это я разжёвываю для непонятливых) все эти томные взгляды, позы, настроения..., одежда в соответствующих ракурсах...
Да Ник всегда такой. Иногда даже становится странно, что он родился не женщиной smile.gif

Lady Ice, у меня все с тем сайтом наладилось=)))) Радости-то laugh.gif

И снова наш золотенький rolleyes.gif
Mezmerized
Я в легком шоке от его животика l0l.gif
а последняя фота dribble.gif SEXY!!!!SEXY!!!!!SEXY!!!!! w00t2.gif
а у Сая ножки - отпад! blush.gif
Stranger
blush.gif

Цитата(Mezmerized @ 30/09.2007 - 00:02) *

Я в легком шоке от его животика l0l.gif
а последняя фота dribble.gif SEXY!!!!SEXY!!!!!SEXY!!!!! w00t2.gif
а у Сая ножки - отпад! blush.gif

Абсолютно нет никаких сомнений laugh.gif

>>Я в легком шоке от его животика
А нк в кустах? Абафффдеть wub.gif laugh.gif
Mezmerized
мне Ник в кустах чем то первое сентября напомнил! l0l.gif

Stranger
Цитата(Mezmerized @ 30/09.2007 - 18:13) *

мне Ник в кустах чем то первое сентября напомнил! l0l.gif

а уж, цяточки там всякие=))) До сих пор вспоминаю этот кошмар l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 30/09.2007 - 22:24) *

а уж, цяточки там всякие=))) До сих пор вспоминаю этот кошмар l0l.gif

Ага, первоклассники с родителями, шарики идиотские l0l.gif
P.S. у тебя аватара убойная laugh.gif не сразу врубилась, что это не Ник l0l.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 30/09.2007 - 22:48) *

Ага, первоклассники с родителями, шарики идиотские l0l.gif
P.S. у тебя аватара убойная laugh.gif не сразу врубилась, что это не Ник l0l.gif

Первоклассники-то ладно, но когда ты с эти веником в автобусе набитым битком едешь в 10 классе - это уж точно маразм l0l.gif

>>P.S. у тебя аватара убойная laugh.gif не сразу врубилась, что это не Ник l0l.gif
Я сначала хотела вернуть Ника на место, а потом решила немного "походить" с собакалкой laugh.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 29/09.2007 - 23:28) *

Вот это тебе повезло laugh.gif Подумаешь, что Саю, ты ведь тоже подглядела wink.gif

>>Не надо больше ничего показывать..... sad.gif blush.gif
Ну он же скромник у нас l0l.gif

>>Он на всяких фотках 1985-86годов больше на модель похож, а не на рок-музыканта (это я разжёвываю для непонятливых) все эти томные взгляды, позы, настроения..., одежда в соответствующих ракурсах...
Да Ник всегда такой. Иногда даже становится странно, что он родился не женщиной smile.gif

Lady Ice, у меня все с тем сайтом наладилось=)))) Радости-то laugh.gif

:

А я расстроенная... У меня ещё месяц назад вылезла 2ая регистрация...Ну я попыталась её стереть... Стёрлись обе... Зарегистрировалась по новой, ждала месяц и вчера наконец получила письмо, "добро пожаловать, пользуйтесь на здоровье", вот только всё равно не открывается... Наверное забанили... Жалко до слёз... Там красотень неописуемая.... И главное ошибки у них, а проблемы у меня... Обидно... angry.gif

gappylop
Цитата(Lady Ice @ 01/10.2007 - 22:02) *

А я расстроенная... У меня ещё месяц назад вылезла 2ая регистрация...Ну я попыталась её стереть... Стёрлись обе... Зарегистрировалась по новой, ждала месяц и вчера наконец получила письмо, "добро пожаловать, пользуйтесь на здоровье", вот только всё равно не открывается... Наверное забанили... Жалко до слёз... Там красотень неописуемая.... И главное ошибки у них, а проблемы у меня... Обидно... angry.gif

Я регистрировалась там 2 раза и оба были мимо, жутко расстроилась, а буквально несколько дней назад пришло письмо именно такого содержания "добро пожаловать, пользуйтесь на здоровье"=) Поначалу шалил немного, а потом ничего, все нормально. На счет фот: их там не так много и не такие они уж и редкие, все что там было хорошего (Арк и Ник, очень много ссылок на Сайку и Джона), я сюда викунала (правда Маню поленилась=)), но много инфы, там целый доклад по название Аркадии, с какими-то красивыми живописными картинками. Если нужно, скину wink.gif

Совсем забыла, это же я - Strangik smile.gif Чуть-чуть попостюсь от гаппилопика =)))
Lady Ice
Цитата(gappylop @ 01/10.2007 - 22:30) *

Я регистрировалась там 2 раза и оба были мимо, жутко расстроилась, а буквально несколько дней назад пришло письмо именно такого содержания "добро пожаловать, пользуйтесь на здоровье"=) Поначалу шалил немного, а потом ничего, все нормально. На счет фот: их там не так много и не такие они уж и редкие, все что там было хорошего (Арк и Ник, очень много ссылок на Сайку и Джона), я сюда викунала (правда Маню поленилась=)), но много инфы, там целый доклад по название Аркадии, с какими-то красивыми живописными картинками. Если нужно, скину wink.gif

Совсем забыла, это же я - Strangik smile.gif Чуть-чуть попостюсь от гаппилопика =)))

Чего????? Ничего не поняла.... blink.gif laugh.gif А я только что оттуда... Вдруг раз и открылось... Меня что очень удивило, так это название подфорума "Lady Ice", где фанфы blink.gif blush.gif biggrin.gif Стракнное совпадение, да? blink.gif blink.gif Вход без пароля строго запрещен, а чтобы его получить, надо 50 сообщений запостить... Щас читала их правила, волосы встали дыбом... Шаг лево, шаг вправо -- расстрел... Мягко стелят, жестко спать angry.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 01/10.2007 - 22:57) *

Чего????? Ничего не поняла.... blink.gif laugh.gif А я только что оттуда... Вдруг раз и открылось... Меня что очень удивило, так это название подфорума "Lady Ice", где фанфы blink.gif blush.gif biggrin.gif Стракнное совпадение, да? blink.gif blink.gif Вход без пароля строго запрещен, а чтобы его получить, надо 50 сообщений запостить... Щас читала их правила, волосы встали дыбом... Шаг лево, шаг вправо -- расстрел... Мягко стелят, жестко спать angry.gif

>>А я только что оттуда... Вдруг раз и открылось...
Во-во, у меня было тоже самое=)

>>Меня что очень удивило, так это название подфорума "Lady Ice", где фанфы blink.gif blush.gif biggrin.gif Стракнное совпадение, да? blink.gif blink.gif
Я тоже поразилась=)) Значит это судьба laugh.gif

>>Вход без пароля строго запрещен, а чтобы его получить, надо 50 сообщений запостить... Щас читала их правила, волосы встали дыбом... Шаг лево, шаг вправо -- расстрел... Мягко стелят, жестко спать angry.gif
Ужас самые натуральный =( Я пришла, картинок накачала и пошла на нашу любимую конфу=))))
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 01/10.2007 - 23:19) *

>>А я только что оттуда... Вдруг раз и открылось...
Во-во, у меня было тоже самое=)

>>Меня что очень удивило, так это название подфорума "Lady Ice", где фанфы blink.gif blush.gif biggrin.gif Странное совпадение, да? blink.gif blink.gif
Я тоже поразилась=)) Значит это судьба laugh.gif

Я когда летом занималась "психологией" на нашем форуме, читала про имена, там складываешь буквы в соответствии с их нумерологическим соответствием. И написано, что если человек берёт псевданим, он виртуально начинает влиять на его жизнь и даже характер. blink.gif
А я логин вообще не вымучивала, как-то сразу -- Lady Ice и всё, сроднилась уже... И не пойму, почему мне так комфортно blink.gif blush.gif Так вот прочитала я подобное утверждение про нумерологию имени взяла и посчитала своё настоящее имя и свой логин...
Оказалось, что в обоих случаях в сумме выпадает одна и таже цифра 5(слово, речь, ораторск. искусство, литература) blink.gif Мистика...
А сегодня увидела этот подфорум на "Goodbye..." Меня аж в жар бросило... Фанфы..., детям до 18 не входить blink.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 01/10.2007 - 23:40) *

Я когда летом занималась "психологией" на нашем форуме, читала про имена, там складываешь буквы в соответствии с их нумерологическим соответствием. И написано, что если человек берёт псевданим, он виртуально начинает влиять на его жизнь и даже характер. blink.gif
А я логин вообще не вымучивала, как-то сразу -- Lady Ice и всё, сроднилась уже... И не пойму, почему мне так комфортно blink.gif blush.gif Так вот прочитала я подобное утверждение про нумерологию имени взяла и посчитала своё настоящее имя и свой логин...
Оказалось, что в обоих случаях в сумме выпадает одна и таже цифра 5(слово, речь, ораторск. искусство, литература) blink.gif Мистика...
А сегодня увидела этот подфорум на "Goodbye..." Меня аж в жар бросило... Фанфы..., детям до 18 не входить blink.gif

Есть все же что-то непонятное и странно в нашей жизни... Вот почему мы делаем так, а не иначе. И задумаешься про рок, судьбу и все такое blink.gif
annush-ka
smile.gif
Stranger
Цитата(annush-ka @ 02/10.2007 - 08:23) *

smile.gif

На второй Ник такой славный. Никогда не думала, что реальные люди бывают такими красивыми wow.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 02/10.2007 - 22:28) *

На второй Ник такой славный. Никогда не думала, что реальные люди бывают такими красивыми wow.gif

Могут!еще как! blush.gif ммлин, такой красивый, я просто расплываюсь, прям как он на последней фоте blush_mirror.gif
Stranger
smile.gif smile.gif smile.gif
А я кажется тормоз=))))
antarctica
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 03/10.2007 - 23:14) *

не хочииит! cry.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 04/10.2007 - 01:30) *

не хочииит! cry.gif

И у меня blush.gif huh.gif help.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 03/10.2007 - 23:30) *

не хочииит! cry.gif

Научите! Я уже устала парится laugh.gif Ничего не получаестя cry2.gif

Rebel Yell: у тебя большая открылась или мелочь?

Ура=))) Но выкидывает сразу на альбом smile.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 03/10.2007 - 23:14) *

smile.gif smile.gif smile.gif
А я кажется тормоз=))))
antarctica

О, открылось! dribble.gif прикольно! И разрисовать можно l0l.gif только рука не поднимается blink.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 04/10.2007 - 01:43) *

Научите! Я уже устала парится laugh.gif Ничего не получаестя cry2.gif

Rebel Yell: у тебя большая открылась или мелочь?

Ура=))) Но выкидывает сразу на альбом smile.gif

У меня ВОТ чё выходит blink.gif ерунда вроди huh.gif

О!!!Всё открылось dribble.gif
Mezmerized
О, че я нашла... blush.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
я её стукну, если она каблуки не снимет sleeping.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 04/10.2007 - 02:16) *

О, че я нашла... blush.gif

я её стукну, если она каблуки не снимет sleeping.gif

Она,чё,выросла??? huh.gif или ноги в Илизарова у нас в Кургане удлиннила?? l0l.gif l0l.gif Нда,ну и лошадь же...
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 04/10.2007 - 00:19) *

Она,чё,выросла??? huh.gif или ноги в Илизарова у нас в Кургане удлиннила?? l0l.gif l0l.gif Нда,ну и лошадь же...

а ведь такой представительный мушшшина blush_mirror.gif
badair.gif - crazzzy.gif
Lady Ice
Какой взгляд... rolleyes.gif
Солнце со своими лучами, однако, знало, чего хочет, в отличие от нас с вами... blush.gif laugh.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Sharp Shot
Эти фоты уже вроде бы были здесь,или я ошибаюсь blush.gif biggrin.gif
Lady Screaming
smile.gif
Ник во времена Нью вейва..Эхх какой же он загадочный,мистер Rhodes... bigsmile1.gif w00t2.gif dribble.gif dribble.gif а причесочка то какая!!!!!! tongue.gif wub.gif
Rebel Yell
Цитата(Lady Screaming @ 14/10.2007 - 20:01) *

smile.gif
Ник во времена Нью вейва..Эхх какой же он загадочный,мистер Rhodes... bigsmile1.gif w00t2.gif dribble.gif dribble.gif а причесочка то какая!!!!!! tongue.gif wub.gif

Ага,так и останется для всех загадкой,какой был его настоящий цвет волос l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Lady Screaming
Цитата(Rebel Yell @ 14/10.2007 - 19:51) *

Ага,так и останется для всех загадкой,какой был его настоящий цвет волос l0l.gif l0l.gif l0l.gif

ну вроде же черный whistling.gif biggrin.gif видишь (хотя на черно белой фоткке не очень хорошо ясно,но вроде черный,или русый blush.gif ) l0l.gif
Dora
Цитата(Lady Screaming @ 15/10.2007 - 20:07) *

ну вроде же черный

Мне тоже так показалось судя по прежним фото, он темненький. Но ему просто ОБАЛДЕННО с белыми волосами, кто же ему так подсказал вдруг перекраситься в этот цвет? Или, может быть, сам до этого дошел в ходе множества перемен своего имиджа smile.gif . Нравится это фото smile.gif:
Rebel Yell
Цитата(Dora @ 15/10.2007 - 22:59) *

Мне тоже так показалось судя по прежним фото, он темненький. Но ему просто ОБАЛДЕННО с белыми волосами, кто же ему так подсказал вдруг перекраситься в этот цвет? Или, может быть, сам до этого дошел в ходе множества перемен своего имиджа smile.gif . Нравится это фото smile.gif:

ОО какой красивый dribble.gif 5 баловв супер!
Dora
Цитата(Rebel Yell @ 15/10.2007 - 21:09) *

ОО какой красивый dribble.gif 5 баловв супер!

smile.gif Енто не моя фотка, она с предыдущих страниц. Могу еще стареньких подбросить biggrin.gif biggrin.gif, только я думала, что на этом форуме так делать нельзя, мож мне кто еще об этом скажет biggrin.gif sad.gif.
winter rose
Цитата(Dora @ 15/10.2007 - 21:35) *

smile.gif Енто не моя фотка, она с предыдущих страниц. Могу еще стареньких подбросить biggrin.gif biggrin.gif, только я думала, что на этом форуме так делать нельзя, мож мне кто еще об этом скажет biggrin.gif sad.gif.

Думаю,что и правда не стоит. smile.gif Лучше дать ссылку на страничку или сообщение с фото, о котором идет речь.
Mezmerized
Цитата(Dora @ 15/10.2007 - 20:59) *

Ой!!!!!!!!!!!!!!!!!МАМА!!!!!!!!какой красавчик!!!! dribble.gif
все равно, что фота повторяется tongue.gif
Lady Screaming
Цитата(Mezmerized @ 15/10.2007 - 22:35) *

Ой!!!!!!!!!!!!!!!!!МАМА!!!!!!!!какой красавчик!!!! dribble.gif
все равно, что фота повторяется tongue.gif

НЕ помню что-то,была такая или нет? ohmy.gif
Dora
Цитата(Lady Screaming @ 16/10.2007 - 08:19) *

НЕ помню что-то,была такая или нет? ohmy.gif

Неужели это Ник??????? Совсем его не узнать и в позе-то какой-то не "Никовской" blink.gif.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.