Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимые фото
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Ник Родс [Nick Rhodes]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Dora
Цитата(rokakosha @ 18/11.2007 - 17:19) *

tomato.gif
не поймите меня не правильно))
как мужчина меня Ник не привлекает wow.gif практически)

whistling.gif
на предпоследней фотке оч на Лагутенко похож turn.gif cool.gif

rokakosha, тебя можно понять smile.gif, Rebel Yell и тебя smile.gif. Он безуслвно очень харизматичен, обаятелен, интересен, эксцентричен, это может свести с ума! Смотря на него, можно просто угорать, в хорошем смысле, это в конечном счете и может привести к любви smile.gif. Он для меня остается пока загадкой.
Не, на Лагутенко, по-моему, совсем не похож. Я тут его на днях в журнале видела, такой красавец! dribble.gif Опять же, у него очень женственная красота...Вот Сайка...эх...
Rebel Yell
Цитата(Dora @ 18/11.2007 - 19:35) *

rokakosha, тебя можно понять smile.gif, Rebel Yell и тебя smile.gif. Он безуслвно очень харизматичен, обаятелен, интересен, эксцентричен, это может свести с ума! Смотря на него, можно просто угорать, в хорошем смысле, это в конечном счете и может привести к любви smile.gif. Он для меня остается пока загадкой.
Не, на Лагутенко, по-моему, совсем не похож. Я тут его на днях в журнале видела, такой красавец! dribble.gif Опять же, у него очень женственная красота...Вот Сайка...эх...

Dora не туж l0l.gif "поугарать" это слабовато будит для меня laugh1.gif мне ,в какой раз уж говорю l0l.gif ,нравятся женственные,изящные и утонченные tongue.gif а с бицебсами,лысые..фии тип "мужцинно обыкновенный" мне апчее не нравиццо help.gif
Dora
Rebel Yell, да кому ж такие-то нравятся ohmy.gif:
Цитата
а с бицебсами,лысые..фии тип "мужцинно обыкновенный"
...Не, нам нравятся такие же, как и тебе (все, скоро я сама влюблюсь в Ника), только больше сайкообразные wink.gif biggrin.gif.
Rebel Yell
Цитата(Dora @ 18/11.2007 - 21:33) *

Rebel Yell, да кому ж такие-то нравятся ohmy.gif: ...Не, нам нравятся такие же, как и тебе (все, скоро я сама влюблюсь в Ника), только больше сайкообразные wink.gif biggrin.gif.

Бывает l0l.gif но только большинству девушек такие сейчас не нравятся,им стереотипы "некрасавцев" всяких навязали,таких как Брюсс Уилисс,Бонды всякие,они явно не красивые и не миловидные.. просто самоуверенные и образы в фильмах положительные..И самое главное,как доказали психологи,если даже самого непривлекательного мужчину из нескольких предложенных выберет хоть одна женщина,на него обратят внимание и другие женщины(хотела сказать самки l0l.gif ),что то вроде стадности nuke.gif ИМХо не влечет меня физически к таким..
Николя с родителями turn.gif
Dora
Цитата(Rebel Yell @ 18/11.2007 - 19:43) *

Бывает l0l.gif но только большинству девушек такие сейчас не нравятся,им стереотипы "некрасавцев" всяких навязали,таких как Брюсс Уилисс,Бонды всякие,они явно не красивые и не миловидные.. просто самоуверенные и образы в фильмах положительные..И самое главное,как доказали психологи,если даже самого непривлекательного мужчину из нескольких предложенных выберет хоть одна женщина,на него обратят внимание и другие женщины(хотела сказать самки l0l.gif ),что то вроде стадности nuke.gif ИМХо не влечет меня физически к таким..
Николя с родителями turn.gif

Посто у всех разные вкусы. И про то, что, Уиллис и даже новый Бонд (хоть мне он не нравится), что они не привлекательные мужчины, это ты очень зря. Да, уверенности им хватает, но ее не через край, она нормальная, поэтому здесь все ок wink.gif. А про эффект стадности, да, есть такое, но я не думаю, чтоб именно в Этом случае она срабатывает blink.gif, как можно привить себе чувства восторга перед тем, кто нравится миллионам, а он тебе не симпатичен? Чувство стадности может быть в отношении тех же мп3 плееров, сотовых телефонов, моды...но в Этом...по-моему, нет.
Очень мил твой Николя (как ты его wow.gif, красиво, но у него нет, в отличие от Сая французских корней wink.gif ). Здорово, что у тебя такой изысканный вкус wink.gif (в общем ты и сама выглядишь достаточно экзотично wink.gif).
Rebel Yell
Цитата(Dora @ 18/11.2007 - 22:02) *

Очень мил твой Николя (как ты его wow.gif, красиво, но у него нет, в отличие от Сая французских корней wink.gif ).

l0l.gif млин,зато у Ника английские корни tongue.gif
Цитата(Dora @ 18/11.2007 - 22:02) *

Здорово, что у тебя такой изысканный вкус wink.gif (в общем ты и сама выглядишь достаточно экзотично wink.gif).

Спс))энто потому что у меня французские корни biggrin.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 18/11.2007 - 20:13) *

Спс))энто потому что у меня французские корни biggrin.gif

wow.gif откуда!? wow.gif
Dora, давай влюбляйся!!!!!! dribble.gif у Сая и так полно фанатов tongue.gif
У Никуси blush.gif папина улыбка tongue.gif

I LOVE NICK RHODES!!!!!
Dora
Цитата(Mezmerized @ 18/11.2007 - 20:27) *

wow.gif откуда!? wow.gif
Dora, давай влюбляйся!!!!!! dribble.gif у Сая и так полно фанатов tongue.gif

Все, влюбилась biggrin.gif. Rebel Yell, французские корни? Ну тогда все ясно wink.gif.
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 18/11.2007 - 22:27) *

wow.gif откуда!? wow.gif

а чё такого то? l0l.gif я знаю свою семью до 6 колена,на 4м колене по папиной линии был пра..дедушка из франции smile.gif
ой оффтоп пошел nuke.gif
Stranger
Цитата(Dora @ 18/11.2007 - 16:44) *

Он действительно забавный, прикольный, супер в молодые годы (как и все ДД), но как мужчина он мне больше импанирует в более поздние годы.

А мне кажется, он всю свою сладость, всю оригинальность с возрастом растерял. И даже не потому что это возраст и все такое, может ему стоит серьезно заняться собой, своим внешним видом. Он где-то с сорока вапще оплошал. Сорок - это, как видно по многим известным людям, еще совсем не приговор, некоторые напротив начинают выглядеть лучше, чем в молодые годы =) А наши что-то наоборот...

Цитата(rokakosha @ 18/11.2007 - 17:19) *

tomato.gif
не поймите меня не правильно))
как мужчина меня Ник не привлекает wow.gif практически)

Дефффки, не закидывайте меня красненькими плодами, но я скорее согласна rokakosh'ей =)
Ник такой красивый, как куколка, загадочный и таинственный, не по-мужски красивый, изящный... Я вообще не могу понять, что он делает в моем списке привлекательных мужчин blink.gif
Наверное из-за такой его прекрасности l0l.gif
Саймон все-таки мне в любом случае ближе. Я как его в OW увидела, так и все, с тех пор он для меня стал воплощением мужской красоты и всего остального =))) Обычный мужчина без всяких оригинальностей heart.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 18/11.2007 - 22:48) *

А мне кажется, он всю свою сладость, всю оригинальность с возрастом растерял. И даже не потому что это возраст и все такое, может ему стоит серьезно заняться собой, своим внешним видом. Он где-то с сорока вапще оплошал. Сорок - это, как видно по многим известным людям, еще совсем не приговор, некоторые напротив начинают выглядеть лучше, чем в молодые годы =) А наши что-то наоборот...

Ничего он не терял!!! angry.gif И выглядит прекрасно! tongue.gif мне он в свое время и начал нравиться таким какой щас. Для меня ваще был шок увидеть его в 80-84 годы
ты меня шокировала dry.gif sad.gif nuke.gif
даже настроение испортилось help.gif

и опять че-то файл не вставляется, хотя по формату и объему подходит blink.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 18/11.2007 - 22:55) *

Ничего он не терял!!! angry.gif И выглядит прекрасно! tongue.gif мне он в свое время и начал нравиться таким какой щас. Для меня ваще был шок увидеть его в 80-84 годы
ты меня шокировала dry.gif sad.gif nuke.gif
даже настроение испортилось help.gif

и опять че-то файл не вставляется, хотя по формату и объему подходит blink.gif

Вот такая я, молчу, молчу, а потом как всех шокирую l0l.gif
А мне и вправду так кажется: он уже не тот и никогда уже не будет образца 80-90 =( Он не из разряда тех, которые чем старше, тем лучше становятся...
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 18/11.2007 - 23:07) *

Вот такая я, молчу, молчу, а потом как всех шокирую l0l.gif
А мне и вправду так кажется: он уже не тот и никогда уже не будет образца 80-90 =( Он не из разряда тех, которые чем старше, тем лучше становятся...

странно, я в какой-то теме(может и в этой) читала совсем обратное, типа: "он чем старше, тем лучше" как вино и все-такое...
я не говорю, что это ты писала, просто я этой точки зрения придерживаюсь
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 18/11.2007 - 23:10) *

странно, я в какой-то теме(может и в этой) читала совсем обратное, типа: "он чем старше, тем лучше" как вино и все-такое...
я не говорю, что это ты писала, просто я этой точки зрения придерживаюсь

Да, да это тут кто-то писал, но не я уж точно smile.gif
Mezmerized
unsure.gif я, кажися, тут теперь одна кому Ник сегодняшних дней нравицо cry2.gif cry2.gif cry2.gif
Нютик
А то!!!! thumbsup.gif Естесственно НЕ ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cloud9.gif
Dora
Девушки, это я писала, что Ник с возрастом стал привлекательней и интересней, в отличие от Сая.... sad.gif.
Нютик
Только кушают они оба неплохо! thumbsup.gif
Mezmerized
Цитата(Dora @ 19/11.2007 - 10:46) *

Девушки, это я писала, что Ник с возрастом стал привлекательней и интересней, в отличие от Сая.... sad.gif.

не, это было до тебя. Там именно про вино было сказано tongue.gif

Нютик clap.gif clap.gif clap.gif
Stranger
Цитата(Dora @ 19/11.2007 - 10:46) *

Я мне вот кажется наоборот rolleyes.gif

Цитата(Нютик @ 19/11.2007 - 15:17) *

Ай маладцы ребяты, так держать l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Dora
Цитата(Нютик @ 19/11.2007 - 15:17) *

Нютик, это ты о чем?
Нютик
О том, что с годами пополнели на лицо...Но всё равно они ОЧЕНЬ классные!!!! wub.gif
Dora
Цитата(Нютик @ 20/11.2007 - 15:37) *

О том, что с годами пополнели на лицо...Но всё равно они ОЧЕНЬ классные!!!! wub.gif

Про Ника так не особо скажешь... wink.gif
Mezmerized
Цитата(Dora @ 20/11.2007 - 17:05) *

Про Ника так не особо скажешь... wink.gif

Dora kiss.gif kiss.gif wub.gif
Нютик
Никусик-это...нет слов...ПРЕЛЕСТЬ ЕЩЁ ТА!!!! blush.gif
yasmin2327
Это я yasmin2327 !! Извените за долгое отсутствие времени не было из-за этой учебы!!!
Rebel Yell
Цитата(yasmin2327 @ 23/11.2007 - 20:22) *

Это я yasmin2327 !! Извените за долгое отсутствие времени не было из-за этой учебы!!!

blink.gif Тааак это еще что за 2х метровая кукла? angry.gif
Mezmerized
Цитата(yasmin2327 @ 23/11.2007 - 18:22) *

Мну плющит с галстука l0l.gif l0l.gif l0l.gif blink.gif l0l.gif

А это хоть какого года? l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Нютик
Стряшная она... wacko.gif blink.gif

У меня ко всем просьба! help.gif Я очень хочу найти фотку Ника хорошего качества и большого размера, где ему около 40 "+" "-" пару лет, где он , на ваш взгляд, самый-самый! wub.gif Пожалуйста, поищите в своих архивах,заранее спасибо! worshippy.gif (Хочу распечатать в типографии плакат, а то обидно как-то..."пустые стенки"..) cry2.gif

Mezmerized
Цитата(Нютик @ 23/11.2007 - 22:34) *

У меня ко всем просьба! help.gif Я очень хочу найти фотку Ника хорошего качества и большого размера, где ему около 40 "+" "-" пару лет, где он , на ваш взгляд, самый-самый! wub.gif Пожалуйста, поищите в своих архивах,заранее спасибо! worshippy.gif (Хочу распечатать в типографии плакат, а то обидно как-то..."пустые стенки"..) cry2.gif

Воть мой любимый blush.gif ну се! я засела на всю ночь его фото пересматривать tongue.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
М.М.М dribble.gif Никусик!!!!!!!!!!!! dribble.gif

тока большого не везде получилось sad.gif
Нютик
Mezmerized Спасибо! Действительно dribble.gif l0l.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 23/11.2007 - 23:15) *

Вот это да... Застрелиться и не жить, до чего ж он тут dribble.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 23/11.2007 - 23:34) *

Вот это да... Застрелиться и не жить, до чего ж он тут dribble.gif

Ага!Вернулась! tongue.gif laugh.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 23/11.2007 - 23:46) *

Ага!Вернулась! tongue.gif laugh.gif

Еще бы smile.gif
Нютик
люблю единомышленников thumbsup.gif
Нютик
С шухером легким rolleyes.gif
Love_Nick
спасибо вам всем горомное!!тут все фотки просто офигенные!!!! ))))))
Нютик
thumbsup.gif inlove.gif
Mezmerized
Скажите, это Ник или у меня глюки? blink.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 25/11.2007 - 22:15) *

smile.gif Ник канечн,уххи его tongue.gif да и так видно huh.gif ..даже поза..руки unsure.gif
Lady Ice
Цитата(Mezmerized @ 25/11.2007 - 20:15) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ДА! Его профиль! Баюсь, баюсь... Глаза, нос и губы..... dribble.gif rolleyes.gif
Mezmerized
А я сначала не узнала blink.gif ну я даю! l0l.gif
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 25/11.2007 - 20:17) *

smile.gif Ник канечн,уххи его tongue.gif да и так видно huh.gif ..даже поза..руки unsure.gif

Ну вы даете, еще и по ухам отличаете l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Mezmerized
Я ща из окна кинуся! dribble.gif а если в слове "кинуся" переставить буквы, то получится "Никуся"!!!! l0l.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 25/11.2007 - 22:44) *

Я ща из окна кинуся! dribble.gif а если в слове "кинуся" переставить буквы, то получится "Никуся"!!!! l0l.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 25/11.2007 - 22:52) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Ну это дИагноз Кажися
l0l.gif l0l.gif laugh.gif
Нютик
Цитата(Mezmerized @ 25/11.2007 - 22:57) *

Ну это дИагноз Кажися
l0l.gif l0l.gif laugh.gif

l0l.gif Как же я тебя понимаю!!!!!!Когда такой мужчина овладевает твоими мыслями, то это уже дело такое...
Lady Screaming
"Святой" Николя l0l.gif laugh1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.