Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимые фото
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Ник Родс [Nick Rhodes]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Aheart
Цитата(Julia_Taylor @ 15/05.2010 - 18:48) *

Что-то я из-за этих фоток расстроилась.Уж больно постаревший и какой-то уставший... sad.gif sad.gif wow.gif

Чего-то вы ДДрузья многого хотите...
Да Ник уже не мальчик, но и списывать его еще не надо.
Вообще-то все публичные люди, тоже люди, и могут себе позволить пройтись как простые смертные - не в очень дорогих нарядах, а в простой и удобной одежде, и даже без косметики.
С внешностью у него все в порядке...просто не все готовы принимать своих любимчиков - вот так просто - без грима, без лоска и шика.
Иногда хочеться побыть просто человеком, а не звездой, пройтись по улицам обычным прохожим и заниматься своими не звездными, но любимыми делами...
Это нужно понимать, принимать и совсем не надо критиковать и расстраиваться.
Наступит вечер - и перед Вами снова милое накрашенное лицо, человек в стильных нарядах и шикарной улыбкой - Великолепный НИК РОДС.
Nicka Rhodes
я его готова любым принимать! turn.gif Главное то, что он один из ДД. Талантливый музыкант... и в конце концов просто Ник Бэйтс.
Пусть без косметики ходит сколько угодно! про это я ни слова ни сказала. Но вот в форму ему придти надо... он совсем пышечкой стал. Ему рост полнеть не позволяет... если Сайму животик не так страшен...то Ник с животиком похож на колобочка. blush.gif Вообще надо бы им конечно после альбома нового и концертов в его поддержку отдохнуть как следует. Поправить здоровье, и чуть подтянуть себя внешне. Все таки публичные люДДи.
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 17/05.2010 - 11:34) *

я его готова любым принимать! turn.gif Главное то, что он один из ДД. Талантливый музыкант... и в конце концов просто Ник Бэйтс.

Просто на этих фотках он неважно выглядит( видимо любительские) biggrin.gif ,а так конечно,он и без косметики ничего.
Stranger
Цитата(Aheart @ 17/05.2010 - 10:03) *

Чего-то вы ДДрузья многого хотите...

Лично я не про одежду говорила или подведенные глаза, а про то, что он выглядит старше своих лет на этом фото, это видно невооруженным глазом. Это не значит, что все вдруг перестали его уважать и любить, просто констатируем печальный факт, конечно, надеемся, что он каким-нибудь образом приведет себя в нормальную формуsmile.gif
Lilian
Несколько портретов wub.gif Вторую можно увеличивать бесконечно... rolleyes.gif
Nicka Rhodes
dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif вторая бесподобна! точнее Ник бесподобен!!!! Божеееее!!!! АААА worthy.gif worthy.gif worthy.gif Ник, я молюсь на вас...
P.S. распечатаю 100%!!!!!!!!!
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 24/05.2010 - 16:22) *

dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif вторая бесподобна! точнее Ник бесподобен!!!! Божеееее!!!! АААА worthy.gif worthy.gif worthy.gif Ник, я молюсь на вас...

Да, фотки офигительные.Мне они все нравятся!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Lady Ice
Вторая очень -очень...невинная....)))
Даже не подумаешь, что это НИК,,,,,
Любит "Любил" из себя Пушистого строить))
Mezmerized

да такая хорошо бы на стеночке смотрелась.. smile.gif как давно я на него уже не смотрела, на молодого такого)
а вот его последние фото ... ппффф...он рушит свой образ отсутствием диеты или я уж не знаю чего...
Nicka Rhodes
Изображение
Изображение
мне вот такой Ник нравится blush.gif
subitaneous
А костюм-то помятый. biggrin.gif Опять всю ночь шарахался где-то))
Lady Ice
Цвет волос ужасный...
На благородную седину не тянет.... И старит... ИМХО
А вот ботинки - супер! l0l.gif
Maya Bach
Эх... Люди... Можно подумать, что вы в даже в булочную при параде выходите! smile.gif Ведь если кого-нибудь из нас так вот неожиданно щёлкнуть, то неизвестно, что получится. Да, Ник знаменитость, но он НИКОМУ не должен хорошо выглядеть. Он никому ничего не должен! Единственное - он ОБЯЗАН чувствовать себя комфортно. Это его неотъемлемое право. А вот уровень его комфорта не нам с вами определять. smile.gif
subitaneous
Было бы фото с булочной,мы бы молчали в тряпочку. wink.gif laugh.gif А тут его явно на каком-то мероприятии поймали. smile.gif
Mezmerized
Цитата(Maya Bach @ 01/06.2010 - 08:59) *

Эх... Люди... Можно подумать, что вы в даже в булочную при параде выходите! smile.gif

да. по крайней мере стараюсь симпатично выглядеть.. все-таки тоже общественное место
Lilian
Из блога Джули-Энн. Она, кстати, ногу сломала sad.gif Вот, что за напасть! в том году Ник, в этом она...
Julia_Taylor
Фота очень трогательная smile.gif
Lady Ice
Цитата(Lilian @ 04/06.2010 - 15:34) *

Из блога Джули-Энн. Она, кстати, ногу сломала sad.gif Вот, что за напасть! в том году Ник, в этом она...

blink.gif
Фотка, как будто прямо с постера к жене шагнул.... Даже как-то не по себе...
Stranger

Ой, ребята, они хорошо смотрелись вместе smile.gif И семья разрушена, и дочку жалко sad.gif
Mezmerized

че это у нее ностальгия по бывшему мужу что ли?)) что она такие семейные фото вдруг выкладывать начала..
Lilian
Эта была посвящена Дню Отца))) Но вообще, она много и старых, и новых выкладывает. Вполне возможно, и ностальгирует, с течением времени все плохое забывается rolleyes.gif
Julia_Taylor
Цитата(Lilian @ 05/06.2010 - 01:38) *

Эта была посвящена Дню Отца))) Но вообще, она много и старых, и новых выкладывает. Вполне возможно, и ностальгирует, с течением времени все плохое забывается rolleyes.gif

Если я не ошибаюсь,Джули старше Ника на 3 года?
subitaneous
Не помню на сколько точно,но старше - да. smile.gif
А по-моему она просто старается выехать на имени бывшего мужа. Всё-таки выкладывать личные семейные фотографии в сеть как-то не совсем хорошо huh.gif (я не о конкретной фото говорю,а о других,выложенных ею ранее )
Stranger
Цитата(subitaneous @ 05/06.2010 - 19:01) *

Не помню на сколько точно,но старше - да. smile.gif
А по-моему она просто старается выехать на имени бывшего мужа. Всё-таки выкладывать личные семейные фотографии в сеть как-то не совсем хорошо huh.gif (я не о конкретной фото говорю,а о других,выложенных ею ранее )

Против фотографий, как выложена выше, я ничего не имею, она ведь постановочная, вся припомаженная, здесь видно, что ее снимали именно для какого-нибудь журнала, по-большому счету просто красивая картинка, которая не слишком афиширует отношения и т.п.
Julia_Taylor
Цитата(Stranger @ 06/06.2010 - 00:16) *

Против фотографий, как выложена выше, я ничего не имею, она ведь постановочная, вся припомаженная, здесь видно, что ее снимали именно для какого-нибудь журнала, по-большому счету просто красивая картинка, которая не слишком афиширует отношения и т.п.

Если честно,мне не очень нравилось как они вместе смотрелись. dry.gif
subitaneous
Тань,написано же:
Цитата(subitaneous @ 05/06.2010 - 21:01) *

(я не о конкретной фото говорю,а о других,выложенных ею ранее )

wink.gif smile.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 06/06.2010 - 19:23) *

Тань,написано же:
wink.gif smile.gif

А я как всегда половину не вижу l0l.gif
Kitten

вот абсолютно ТОЖЕ САМОЕ!редко комментирую, но ЭТО!!!!! а завтра ведь у него ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ rolleyes.gif
Kitten
Изображение
subitaneous
О,такая не попадалась. Спасибо за фото smile.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 12/06.2010 - 17:18) *

О,такая не попадалась. Спасибо за фото smile.gif

Ее бы в аркашку лучше smile.gif уже была в какой-то теме
Nicka Rhodes
NICK at Royal Academy 09 june 2010
Stranger
Видео. Правда не про Ника, но он и тут засветился 1:11. Хорошая фотка, Ник отлично вышел, никогда ее раньше не видела smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=hYsJg_T0LUI
Nicka Rhodes
я такую фотку где то видела на форуме))) smile.gif
так что наши запасы это огого!! самая огромная Дюран галерея whistling.gif
эхх...Ник Ник...heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif

Николь
Я присмотрелась к Никулиной рубашке, точнее к манжету рукава. Это у него что, рубашка с красными тараканчиками? biggrin.gif

А вообще, не хочу смотреть на стареющего Ника. Взгляд потухший, он какой-то очень уставший и осунувшися в последнее время. Хочется думать, что Ник просто кутил в ресторане и поэтому так выглядит. Я понимаю, что он живой, обычный человек и не будет вечно таким, каким был раньше, помоложе. И все же... побольше фоток былых времен.
Stranger
Цитата(Николь @ 25/06.2010 - 17:25) *

Я присмотрелась к Никулиной рубашке, точнее к манжету рукава. Это у него что, рубашка с красными тараканчиками? biggrin.gif

Действительно laugh.gif Какие-то таракашки-жучки laugh.gif Как всегда оригинален laugh.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Stranger @ 26/06.2010 - 00:33) *

Как всегда оригинален laugh.gif

я Ника и с тараканами люблю... темболее что они тоже оригинальные.. Где вы еще розовых жуков увидите? laugh.gif
Nicka Rhodes
23 JUNE/24 JUNE
Николь
А где это он подцепил мать кормящую в ночнушке? blink.gif Боже мой, какое убожество! Более уродливый верх платья с содержимым поискать еще надо. Послушайте, ну есть же у людей возможности! Ну чего они так пошло одеваются! Ник, по крайней мере, мог бы даме подсказать...
Nicka Rhodes
грудь действительно некрасиво в нем смотрится. Есть же куча других нарядов которые скрывают полноту.
Мне кстати интересно очень кто это блин такая. Если она с Ником, то я опять ухожу в дипрессию sad.gif ..ну не его.. не его...
то Мередит...то Джули... то Мари.. стервы сплошные..(за исключением последней я так думаю) ну не везет же а.. sad.gif

вот фотки...думаю не было... надеюсь по крайней мере
(последние две..-гифки..или как там вы их зовете)короче gif
Николь
А если так: фаны голосуют за, скажем, пять девушек (женщин) из числа же фанов, кто, по их мнению, подходит Нику. Высылаем фотки на его или ДД официальный сайт. Вот, дескать, мнение народа и хорош народ энтот пугать smile.gif
subitaneous
Во-во,пускай следующая его герлфренд будет русской. biggrin.gif
Julia_Taylor
Цитата(subitaneous @ 03/07.2010 - 12:44) *

Во-во,пускай следующая его герлфренд будет русской. biggrin.gif

Ага,и желательно с нашего форума l0l.gif l0l.gif l0l.gif
subitaneous
Ну, дамы,вперёд и с песней laugh.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 04/07.2010 - 22:07) *

Ну, дамы,вперёд и с песней laugh.gif

Мы тут все передеремся, не стоит l0l.gif Пусть кого-нибудь найдет l0l.gif
Nicka Rhodes
laugh.gif а давайте гарем устроим? rolleyes.gif laugh.gif rotflmao.gif l0l.gif
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 05/07.2010 - 09:55) *

laugh.gif а давайте гарем устроим? rolleyes.gif laugh.gif rotflmao.gif l0l.gif

И всем обидно не будет! l0l.gif
Stranger
Цитата(Julia_Taylor @ 05/07.2010 - 14:38) *

И всем обидно не будет! l0l.gif

Представляете, как будет доволен Ник l0l.gif
Николь
В этом случае проблема свекрови отпадет. Она просто не справится с таким количеством невесток biggrin.gif
Nicka Rhodes
Ну вот Роудс! ДДругое ведь дело! Подтянулся... молодчинка.. И лицо чуть чуть свежее.. Так держать. Будь в форме... иии
я люблю вас Ник blush.gif rolleyes.gif конфета вы наша dribble.gif

Nick 05 July 2010
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.