Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимые фото
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Ник Родс [Nick Rhodes]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Eleanor Rockby
Цитата(Mezmerized @ 21/10.2007 - 22:06) *

видимо у меня болезнь эта...как её...гетерофилия вот...кажется blink.gif
потому что он мне и так жутко НРАВИЦЦЦОООО!!! dribble.gif

Офф-коммент: влечение к пожилым - герондофилия blink.gif smile.gif
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 22/10.2007 - 01:10) *

Это вон тех милых в самом расцвете сил дядечек вы называете пожилыми????? blink.gif ну ффсё я на вас обиделась dry.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Rebel Yell @ 21/10.2007 - 23:13) *

Это вон тех милых в самом расцвете сил дядечек вы называете пожилыми????? blink.gif ну ффсё я на вас обиделась dry.gif

Про милых дядечек я не сказала ни слова! ))))))))))))
Просто уточнила термины... l0l.gif
Viccc
Цитата(Eleanor Rockby @ 22/10.2007 - 00:10) *

Ну, тогда если быть точным, то геронТофилия! wink.gif cool.gif
yasmin2327
Цитата(Viccc @ 22/10.2007 - 09:12) *

фот еще фотка из американского журнальчика biggrin.gif wink.gif
Mezmerized
Цитата(Viccc @ 22/10.2007 - 09:12) *

Так как? Вы уж там определитесь???? l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Цитата(yasmin2327 @ 22/10.2007 - 16:45) *

фот еще фотка из американского журнальчика biggrin.gif wink.gif

ууууууууурррррррр видела dribble.gif
Lady Ice
Цитата(Rebel Yell @ 17/10.2007 - 21:55) *

Ага,он не хрупкий,он джентльмен biggrin.gif
Вродь не повтор unsure.gif еесли что,не бейте ohmy.gif

Цитата(Stranger @ 17/10.2007 - 22:34) *

Ой ohmy.gif А чего это ты так сильно Никусика кусанула? =)

Мне если фотка не нравится, я говорю прямо --- "прост-ка" он там для женщин, типа В Египте в древнем такие были, ублажали жен фараона.... sad.gif mad.gif

Цитата(Eleanor Rockby @ 21/10.2007 - 23:10) *

А если наоборот к молодым? laugh.gif
Stranger
Девочки, скажите, у кого-нибудь есть такая красота, но побольше размером dribble.gif cry2.gif cry2.gif
Glam'RiO
Цитата(Stranger @ 24/10.2007 - 01:49) *

Девочки, скажите, у кого-нибудь есть такая красота, но побольше размером dribble.gif cry2.gif cry2.gif

Есть, но только такая wink.gif
Lady Ice
Из этой серии smile.gif
Stranger
Цитата(Glam'RiO @ 24/10.2007 - 00:07) *

Есть, но только такая wink.gif

Уррра!!!! Спаибо огромное smile.gif Красота blush.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 24/10.2007 - 22:09) *

Уррра!!!! Спаибо огромное smile.gif Красота blush.gif

Мне она тоже нравится! В 19 лет фоткалась с ней в руках... (и то просто дали плакат в руках подержать) А нашла её в виртуале только месяц назад. smile.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 24/10.2007 - 22:47) *

Мне она тоже нравится! В 19 лет фоткалась с ней в руках... (и то просто дали плакат в руках подержать) А нашла её в виртуале только месяц назад. smile.gif

Такого же размера или боольше? wow.gif Такая красота - сил нет, и чем больше, тем лучше laugh.gif
Lady Ice
НЕТУУУУУУУУУУ! Подержалась и отдала l0l.gif А эту откуда-то дернула в Инете
Dora
Нда, на этой фотке он очень хм, женственно получился... dry.gif. Интересно же, ведь он парень, а такое с своей внешностью творит (творил), то была молодость, все хотелось попробовать, создать свой собственный неповторимый и уникальный имидж, а че, прикольно. Мне бы тоже, наверное, хотелось бы на себя посмотреть в похожем образе l0l.gif, наверное, это здорово так меняться smile.gif. И гримом-то он не гнушается совсем, у Сая тоже есть фотки, где он с подведенными глазками smile.gif. А он сам как относится к такому девичьему образу?
П.С.: здесь он немного на Сережу Зверева смахивает...если бы он знал...:ххх
Rebel Yell
Цитата(Dora @ 26/10.2007 - 00:11) *

Нда, на этой фотке он очень хм, женственно получился... dry.gif. Интересно же, ведь он парень, а такое с своей внешностью творит (творил), то была молодость, все хотелось попробовать, создать свой собственный неповторимый и уникальный имидж, а че, прикольно. Мне бы тоже, наверное, хотелось бы на себя посмотреть в похожем образе l0l.gif, наверное, это здорово так меняться smile.gif. И гримом-то он не гнушается совсем, у Сая тоже есть фотки, где он с подведенными глазками smile.gif. А он сам как относится к такому девичьему образу?

Классный образ!!!!!ОН красавчег там вообще,аж смотришь,дух захватывает от такого колличества красоты ,еще и,подтянутый, молодой без этих морщин,образовавщихся с годами, от улыбки wow.gif
Хухахахахаххах,Каааакооой там зверев..ни капельки,звереву только мечтать о такой внешности,зверев-это гела скрещенная с ныннешним Майклом Джексоном blink.gif
Stranger
Цитата(Dora @ 25/10.2007 - 22:11) *

>>А он сам как относится к такому девичьему образу?
Ну может быть Ник и не считает его женственным=)))

Он такой, такой.........просто сил нет dribble.gif blush.gif wub.gif И даже не потому, что он лично мне нравится, мне кажется, он дейтствительно был очень красивым человеком
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 26/10.2007 - 00:56) *

Он такой, такой.........просто сил нет dribble.gif blush.gif wub.gif И даже не потому, что он лично мне нравится, мне кажется, он дейтствительно был очень красивым человеком

Только догадалась что ли? l0l.gif Он и сейчас милашка симпотяжка dribble.gif
Черты лица не под каким макияжем не скроешь blink.gif а они у него... wow.gif кстати,я знаю,где Ник без косметики(по-моему) l0l.gif в Save a prayer где он сидит с Джоном на слоне и слон их поливает водичкой,смывая весь макияж..а еще он там в красных трусах..ой..всё..глушите меня blush.gif
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 25/10.2007 - 23:03) *

я знаю,где Ник без косметики(по-моему) l0l.gif где он сидит с Джоном на слоне и слон их поливает водичкой,смывая весь макияж..а еще он там в красных трусах..ой..всё..глушите меня blush.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 26/10.2007 - 01:06) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

laugh1.gif laugh1.gif laugh1.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 25/10.2007 - 22:56) *

Ну, почему sad.gif почему был!? Вы меня доведёте! ОН И СЕЙЧАС ОГО-ГО!!!!! wow.gif
Dora
Цитата(Stranger @ 25/10.2007 - 22:56) *

>>А он сам как относится к такому девичьему образу?
Ну может быть Ник и не считает его женственным=))) И даже не потому, что он лично мне нравится, мне кажется, он дейтствительно был очень красивым человеком

Да, наверное, он не относится к своему образу, как девичьему...Если уж он родился с такой милой внешностью...Но ему никто (участники группы?) не намекал, что он мог бы помужественней сделать свой образ? smile.gif. Не так просто изменить людей wink.gif.
Не знаю, он мне нравится, но не как мужчина, тем более красивый. У меня несколько иное понятие о мужской красоте. Больно уж он женственный smile.gif, но как друг, наверное,... cool.gif.
Rebel Yell
Цитата(Dora @ 26/10.2007 - 14:33) *

Да, наверное, он не относится к своему образу, как девичьему...Если уж он родился с такой милой внешностью...Но ему никто (участники группы?) не намекал, что он мог бы помужественней сделать свой образ? smile.gif. Не так просто изменить людей wink.gif.
Не знаю, он мне нравится, но не как мужчина, тем более красивый. У меня несколько иное понятие о мужской красоте. Больно уж он женственный smile.gif, но как друг, наверное,... cool.gif.

А мне наоборот нравятся такие мужчины,хотя какие??--Таких как Ник и ДД нет и не бывает sad.gif ну мне нравятся с длинными волосами,выше 170ти,женственные,изящные и не накачаные (как шварцнегер sick.gif ) dribble.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 26/10.2007 - 12:53) *

А мне наоборот нравятся такие мужчины,хотя какие??--Таких как Ник и ДД нет и не бывает sad.gif ну мне нравятся с длинными волосами,выше 170ти,женственные,изящные и не накачаные (как шварцнегер sick.gif ) dribble.gif

ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ!!!!!! wow.gif МНЕ ЖЕ ТОКА ТАКИЕ И НРАВЯТСЯ!!! w00t2.gif А 180 И ВЫШЕ, ВАПЩЕ rolleyes.gif whistling.gif
напрашивается вопрос: а причём тут Ник? blink.gif ну причем? frusty.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 26/10.2007 - 17:13) *

ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ!!!!!! wow.gif МНЕ ЖЕ ТОКА ТАКИЕ И НРАВЯТСЯ!!! w00t2.gif А 180 И ВЫШЕ, ВАПЩЕ rolleyes.gif whistling.gif
напрашивается вопрос: а причём тут Ник? blink.gif ну причем? frusty.gif

Дык Ник как раз такой и есть!!!!!!!! blink.gif МММ(мужчина моей мечты №3 кажется,уахах laugh1.gif)
Mezmerized
мне с самого начала должен бы был понравиться Джон blush.gif
ну, не знаю, что Ник со мной сделал whistling.gif

Цитата(Rebel Yell @ 26/10.2007 - 15:16) *

Дык Ник как раз такой и есть!!!!!!!! blink.gif МММ(мужчина моей мечты №3 кажется,уахах laugh1.gif)

но он же не высокий, не сдлиными волосами blink.gif а для меня это самая самая отличительная черта l0l.gif
Lady Screaming
Цитата(Mezmerized @ 26/10.2007 - 15:19) *

мне с самого начала должен бы был понравиться Джон blush.gif
ну, не знаю, что Ник со мной сделал whistling.gif
но он же не высокий, не сдлиными волосами blink.gif а для меня это самая самая отличительная черта l0l.gif

Как это не с длинными то??? blink.gif ?Ты чиво?? ohmy.gif Он выше 170ти
Rebel Yell
Цитата(Lady Screaming @ 26/10.2007 - 21:00) *

В Англии средний рост составляет 183 blink.gif !!А в России 165 laugh1.gif неудивительно,что ДДюраны такие высокие,особенно Сай и Джон,да и остальные высокие,просто по сравнению с двумя великанами кажутся маленькими laugh.gif а для Раши норм!!
А вот это что значит??? blink.gif blink.gif Меделин не промах,однако blink.gif
Dora
Цитата(Rebel Yell @ 26/10.2007 - 12:53) *

Что-то есть привлекательного в твоем описании образа мужчины wink.gif Только без длинных волос и женственности...smile.gif.
Rebel Yell
Цитата(Dora @ 27/10.2007 - 00:43) *

Что-то есть привлекательного в твоем описании образа мужчины wink.gif Только без длинных волос и женственности...smile.gif.

Неет,женственность и длинные волосы-ниже ушей.. до плеча примерно-это красиво,а женственность в мужчине смотрится так нежно.. wub.gif Мой идеал ВОТ
по-моему этим все сказано...
На втрой фоте он будто заплакать хочет!! cry2.gif
Viccc
Цитата(Rebel Yell @ 26/10.2007 - 23:02) *

В Англии средний рост составляет 183 :

Чёрт... Я - средний англичанин... blink.gif wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Rebel Yell
Цитата(Viccc @ 27/10.2007 - 01:08) *

Чёрт... Я - средний англичанин... blink.gif wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ну это уже радует laugh1.gif
Mezmerized
Цитата(Lady Screaming @ 26/10.2007 - 19:00) *

Я имею в виду нынешнего Ника wink.gif выше 170ти, но не 180 dribble.gif Да ну на фиг!цифры, цифры, а всё равно ОН ПРЕЛЕСТЬ!

Цитата(Viccc @ 26/10.2007 - 23:08) *

хи-хи l0l.gif l0l.gif l0l.gif dribble.gif
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 26/10.2007 - 22:59) *

Неет,женственность и длинные волосы-ниже ушей.. до плеча примерно-это красиво,а женственность в мужчине смотрится так нежно.. wub.gif

Ник - это отдельная тема blush.gif
Это сейчас к Нику не относится. Девочки, я не знаю как я, например, буду чувствовать с таким же
женственным мужчиной unsure.gif Зачем мне такой слабый и нежный, я хочу видеть с собой настоящего мужчину, а не... Может для тв и шоу-бизнеса - это и хорошо, но в реальной жизни, хотелось бы опереться на кого-то сильного и верного=)
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 27/10.2007 - 22:56) *

Ник - это отдельная тема blush.gif
Это сейчас к Нику не относится. Девочки, я не знаю как я, например, буду чувствовать с таким же
женственным мужчиной unsure.gif Зачем мне такой слабый и нежный, я хочу видеть с собой настоящего мужчину, а не... Может для тв и шоу-бизнеса - это и хорошо, но в реальной жизни, хотелось бы опереться на кого-то сильного и верного=)

В общем, как у меня l0l.gif l0l.gif
За мужественного Саймона выйти замуж, А Ника -- в любовники..... Он такой сладкий.... dribble.gif girl.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 27/10.2007 - 23:02) *

За мужественного Саймона выйти замуж, А Ника -- в любовники..... Он такой сладкий.... dribble.gif girl.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif А что, неплохая идея l0l.gif Ай-ай-ай, нехорошо обижать Сайку l0l.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 27/10.2007 - 23:07) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif А что, неплохая идея l0l.gif Ай-ай-ай, нехорошо обижать Сайку l0l.gif

Обижать???? Да что ты... Я бы Саю весь день посвящала....
А Нику --- ночь... (он же мне чёрненький нравится последние полгода smile.gif ) bat2.gif
tusinskaja
Цитата(Lady Ice @ 27/10.2007 - 23:02) *

Меня сейчас удар хватит,Светка! За моего Симми замуж!? devil1.gif Не дам!!!! Да ещё изменять ему будешь!? devil1.gif Ай-ай-ай!!!! Бедняга Саймон....Тогда я ЕГО в любовники возьму.
Stranger
Вот и дошла очередь до нашего любимого, сладенького Никусика blush.gif wub.gif smile.gif

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 28/10.2007 - 00:08) *

Вот и дошла очередь до нашего любимого, сладенького Никусика blush.gif wub.gif smile.gif

Изображение
Изображение
Изображение

Была конечно эта фотка, но я от неё просто дуреююююююююююююююююююююююююююю!!!!!
NICK! Iwant your love too.......................... sad.gif (которая каричневая)
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 28/10.2007 - 00:13) *

Была конечно эта фотка, но я от неё просто дуреююююююююююююююююююююююююююю!!!!!
NICK! Iwant your love too.......................... sad.gif (которая каричневая)

А я ее специально для тебя ее пихнула, я же знаю wink.gif

Цитата(Lady Ice @ 28/10.2007 - 00:13) *

Я сейчас глянула на то, что выложила, и сама одурела crazzzy.gif Дефффки, держите меня - хачу Роудса!!! crazzzy.gif Поможите crazzzy.gif w00t2.gif wub.gif w00t1.gif Ой, крик души blush_mirror.gif
Lady Ice
Чур я первая.... dribble.gif Уже развязываю шарф.... Да всё я у него вообще развязываю... laugh.gif
Mezmerized
With love Nick Rhodes l0l.gif уууууууууууууу American Science!!!!!!!! dribble.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 28/10.2007 - 00:24) *

Чур я первая.... dribble.gif Уже развязываю шарф.... Да всё я у него вообще развязываю... laugh.gif

А давай вместе? а? blush1.gif Тебе какую часть? blush_mirror.gif l0l.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 28/10.2007 - 00:33) *

А давай вместе? а? blush1.gif Тебе какую часть? blush_mirror.gif l0l.gif

blush.gif Я ответила ЗДЕСЬ girl.gif
Mezmerized
А я тут где-то вычитала, что у вегетарианцев из-за недостатка белка портится характер, они становятся агрессивными и раздражительными l0l.gif blink.gif
Lady Ice
Цитата(Mezmerized @ 28/10.2007 - 12:27) *

А я тут где-то вычитала, что у вегетарианцев из-за недостатка белка портится характер, они становятся агрессивными и раздражительными l0l.gif blink.gif

А я читала в одном журнале, что часто вегетарианцами становятся те, кто в молодости баловался наркотиками.... blink.gif А ещё их разносит по той же причине после 40. Вот овощи типа и ослабляют отрицательное воздействие наркотиков на организм. (не бейте меня, это так в журнале было написано sad.gif )
Dora
Ник вегетарианец, что ли?
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 28/10.2007 - 12:42) *

А я читала в одном журнале, что часто вегетарианцами становятся те, кто в молодости баловался наркотиками.... blink.gif А ещё их разносит по той же причине после 40. Вот овощи типа и ослабляют отрицательное воздействие наркотиков на организм. (не бейте меня, это так в журнале было написано sad.gif )

Кышмар sad.gif

>>Ник вегетарианец, что ли?
аха smile.gif только вот не помню как долго
duran2.net
Цитата(Lady Ice @ 28/10.2007 - 13:42) *

Насколько я знаю, Ник стал внимательнее подходить к приему пищи после сильнейшего отравления в Сиднее, во время работы над третьим альбмом группы, Seven And The Ragged Tiger. Может поэтому он с тех пор и вегетарианец... huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.