Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимые фото
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Ник Родс [Nick Rhodes]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Julietta
ЦИТАТА (annush-ka @ 29.08.2005 - 19:23)
так никто ж и не спорит biggrin.gif
*

Спасибо за фоту, Анютка!
annush-ka
всегда пожалуйста biggrin.gif
Simply_maria
Мда, давно я здесь не отмечалась...
Сначала "готичные" biggrin.gif
Юлия
Красивые фоты Simply maria!!! smile.gif

angel1.gif
Simply_maria
Спасибо! Самой нравятся smile.gif И ведь это только "готичные" smile.gif
annush-ka
вот ещё одна из моих любимых biggrin.gif
Barbarellca
А у меня уже 3,5 месяца длится траур. cry2.gif У меня комп помер и все. censored.gif Все фотки, клипы, концерты... Все накрылось. censored.gif censored.gif И то я ща в инет-клубе. Вот такая грустная история.
Но фотки вы хорошие выкладываете. Спасибо!!!!!! Большое!!!!!! biggrin.gif
annush-ka
ЦИТАТА (Barbarellca @ 4.09.2005 - 15:08)
А у меня уже 3,5 месяца длится траур. cry2.gif  У меня комп помер и все. censored.gif  Все фотки, клипы, концерты... Все накрылось. censored.gif  censored.gif  И то я ща в инет-клубе. Вот такая грустная история.
Но фотки вы хорошие выкладываете. Спасибо!!!!!! Большое!!!!!!  biggrin.gif
*

да, грустная история- ну я думаю, всё наладится, я всегда таких вещей боюсь, поэтому то , что накачала- всегда перекатываю на диски
Guest
Ты не одна в своём горе, не одна...
Alisa
ЦИТАТА (Barbarellca @ 4.09.2005 - 16:08)
А у меня уже 3,5 месяца длится траур. cry2.gif  У меня комп помер и все. censored.gif  Все фотки, клипы, концерты... Все накрылось. censored.gif  censored.gif  И то я ща в инет-клубе. Вот такая грустная история.
*

Я тебя понимаю, Barbarellca, у меня было такое в прошлом году, я вот как раз тогда начала серьёзно увлекаться ДД, и у меня в компе накопилось уже много всяких фоток, клипов, которые тогда были мне крайне важны, и БАЦ! - мой комп здох, и все пропало, мне было очень плохо, но сейчас все в порядке, и я просто уверена, что у тебя тоже будет всё хорошо!
annush-ka
не будем о грустном- всё наладится biggrin.gif
вот вам Ники-красотуля biggrin.gif
Alisa
dribble.gif Прелесть!!!
Barbarellca
ЦИТАТА (Guest @ 5.09.2005 - 18:12)
Ты не одна в своём горе, не одна...
*

Сочувствую. sad.gif ... cheers.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Alisa @ 5.09.2005 - 18:47)
ЦИТАТА (Barbarellca @ 4.09.2005 - 16:08)
*

Я тебя понимаю, Barbarellca, у меня было такое в прошлом году, я вот как раз тогда начала серьёзно увлекаться ДД, и у меня в компе накопилось уже много всяких фоток, клипов, которые тогда были мне крайне важны, и БАЦ! - мой комп здох, и все пропало, мне было очень плохо, но сейчас все в порядке, и я просто уверена, что у тебя тоже будет всё хорошо!
*

У меня уже все это дело "накрывалось" медным тазом в ентом году. Вот терь еще раз. Следующий я не переживу. cry2.gif censored.gif
Simply_maria
Ну что так грустно! Следующего не будет! Выше нос!
annush-ka
действительно, не всё так плохо, как кажется на первый взгляд- любую проблему можно решить- не расстраивайтесь девчонки biggrin.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Simply_maria @ 9.09.2005 - 14:12)
Ну что так грустно! Следующего не будет! Выше нос!
*

Спасибо! smile.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (annush-ka @ 10.09.2005 - 13:52)
действительно, не всё так плохо, как кажется на первый взгляд- любую проблему можно решить- не расстраивайтесь девчонки biggrin.gif
*

Согласна. Но у меня было столько всего!... Законопатиться можно, если опять это все искать и качать. censored.gif Вот.
annush-ka
да........ очень жаль cry2.gif
Barbarellca
Спасибо за сочувствие. cry2.gif cry2.gif cry2.gif
annush-ka
biggrin.gif Barbarellca, не расстраивайся -Ники шлет тебе огромный привет biggrin.gif
Barbarellca
Ой!!!!!! dribble.gif Асибки!!!!! biggrin.gif Я безумно рада!!!! dribble.gif
annush-ka
ты только не расстраивайся biggrin.gif
Barbarellca
Спасибки! biggrin.gif Вот сеня ночью буду искать фотки хоть какие-нибудь! smile.gif
annush-ka
biggrin.gif
Barbarellca
Помогите!!!! Мне воздуха не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wow.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ...
annush-ka
сейчас валерьянки с новопасситиком накапаем l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Barbarellca
Да, уж ,пожалуйста. А то я не в силах совсем! dribble.gif
annush-ka
из той же серии biggrin.gif
Barbarellca
Как же я люблю черно-белые фотки!!!! blush.gif Такая классика и романтика!... А когда на них Николя!!!!!!..... Без слов. wub.gif wub.gif wub.gif
annush-ka
а цветные?
Barbarellca
Цветные- это цветные! Вся красота и яркость жизни на них!
natashka-durashka
blush.gif
annush-ka
вот ещё черно-белый Никусик
Simply_maria
Черно-белые? Запросто.
Alisa
Господи, ну вообще...какие классные фотки! Так, похоже это мне сейчас валерьянки выпить надо! dribble.gif
annush-ka
да что ж вы все какие - нам тут скоро надо будет медсестру сажать на форум,с запасами валерьянки и успокоительного, а то все, я чувствую , в обморок попадают l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (annush-ka @ 14.09.2005 - 16:17)
вот ещё черно-белый Никусик
*

dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Эх...... rolleyes.gif
Barbarellca
Какие фотки!!!!!...... Ужас, как хороши! И даже слишком! biggrin.gif dribble.gif
annush-ka
Ники из арены- просто супер dribble.gif хоть и старая фота, а всё равно люблю
Kisska
smile.gif Почему-то напоминает мою училку по рисишу!! biggrin.gif
annush-ka
да, там он как девочка rolleyes.gif накрашен как настоящая модница whistling.gif (шутка)-всё равно красавчик
Barbarellca
Люблю его в Арене! Ух!!!!..... dribble.gif dribble.gif dribble.gif
annush-ka
да, там такая красотища, люблю смотреть, как делали арену- они там все такие dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif но Никуся всех перещеголял
Electra
ЦИТАТА (annush-ka @ 15.09.2005 - 19:57)
да, там он как девочка rolleyes.gif накрашен как настоящая модница whistling.gif (шутка)-всё равно красавчик
*

может я и извращенка, но люблю я когда мужчина накрашен whistling.gif
annush-ka
Лена, ты неодинока- я такая же- люблю таких дядек whistling.gif
Alisa
А я тоже их люблю, просто обожаю! Мне вообще ДД понравились после того, как я увидела накрашенного Ника!
Electra
ЦИТАТА (Alisa @ 16.09.2005 - 18:08)
А я тоже их люблю, просто обожаю! Мне вообще ДД понравились после того, как я увидела накрашенного Ника!
*

та же фишка wink.gif
annush-ka
вот наверное мы все тут такие неправильные собрались whistling.gif
Simply_maria
Ничего не ненормальные, вот наш учебник по английскому твердит что к 2020 году мужчины тоже будут пользоваться косметикой - так что мы тут просто следящие за модой девушки, вот и все...

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.