Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимые фото
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Ник Родс [Nick Rhodes]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Lady Ice
Цитата(duran2.net @ 28/10.2007 - 17:34) *

Насколько я знаю, Ник стал внимательнее подходить к приему пищи после сильнейшего отравления в Сиднее, во время работы над третьим альбмом группы, Seven And The Ragged Tiger. Может поэтому он с тех пор и вегетарианец... huh.gif

Боже мой! да что же он такой болезненный-то sad.gif blink.gif whistling.gif wink.gif Бум надеяться, что именно это и есть вразумительное объяснение его любви к овощам laugh.gif
Dora
Цитата(Mezmerized @ 28/10.2007 - 13:28) *

аха smile.gif только вот не помню как долго

Спасибо. А что, вегетарианец, так вегетарианец. Это тоже хорошо. Я вот в последнее время особенно к шашлыку стала настороженно относиться, не без ума стала...История про отравление...да, может и это повлияло.
Mezmerized
Цитата(Dora @ 28/10.2007 - 19:20) *

Спасибо. А что, вегетарианец, так вегетарианец. Это тоже хорошо. Я вот в последнее время особенно к шашлыку стала настороженно относиться, не без ума стала...История про отравление...да, может и это повлияло.

Я летом целых две недели была вегетарианцем l0l.gif а потом бабушка из деревни рыбы навезла...ну и.....всё! laugh.gif l0l.gif sad.gif
Dora
Хотела стать похожей на Ника? wink.gif Человек индивидуален, должен выбирать Что ему лучше есть и что лучше для организма wink.gif.
Mezmerized
Цитата(Dora @ 28/10.2007 - 19:34) *

Хотела стать похожей на Ника? wink.gif Человек индивидуален, должен выбирать Что ему лучше есть и что лучше для организма wink.gif.

Я скорее хотела почувствовать какого это быть Ником biggrin.gif да и всё-таки это полезно - овощи любить laugh.gif
Dora
К теме об овощах. Согласно газете the Sun, Сай сейчас придерживается строгой вегетарианской диеты, совмещенной с физическими упражнениями, во как!
Mezmerized
Цитата(Dora @ 28/10.2007 - 20:49) *

К теме об овощах. Согласно газете the Sun, Сай сейчас придерживается строгой вегетарианской диеты, совмещенной с физическими упражнениями, во как!

Да, я уже успела прочитать biggrin.gif Какой Ник влиятельный сил нет laugh.gif
Lady Screaming
Цитата(Mezmerized @ 28/10.2007 - 22:23) *

Да, я уже успела прочитать biggrin.gif Какой Ник влиятельный сил нет laugh.gif

Ну все таки они же должны держать себя в форме,вот так и надо следить за собой,и не запускать,берите с них пример!!!! biggrin.gif blush.gif Дюраны ведь у нас умнички... tongue.gif
Lady Ice
Цитата(Lady Screaming @ 28/10.2007 - 20:46) *

Ну все таки они же должны держать себя в форме,вот так и надо следить за собой,и не запускать,берите с них пример!!!! biggrin.gif blush.gif Дюраны ведь у нас умнички... tongue.gif

А фотки будут? blink.gif (Это как бы между прочим)
Lady Screaming
Цитата(Lady Ice @ 28/10.2007 - 22:56) *

А фотки будут? blink.gif (Это как бы между прочим)

dribble.gif dribble.gif blush.gif biggrin.gif wow.gif
Stranger
Цитата(Dora @ 28/10.2007 - 19:49) *

И правильно - новый альбом на подходе, надо новых фэнов заклекать, дяяявчонки вешаться начнут - надо же поддерживать себя wink.gif

Lady Screaming, я ф шоке wow.gif blush.gif dribble.gif

Цитата(Mezmerized @ 28/10.2007 - 11:27) *

А я тут где-то вычитала, что у вегетарианцев из-за недостатка белка портится характер, они становятся агрессивными и раздражительными l0l.gif blink.gif

Во-во, бедняги, скрипят зубами и думают: "мяса, мяса, дайте мне мяса, куриную ножку или котлетку, совсем уж исхудал - уууу, жмоты. Сай вон какой кругленький, а я" l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 28/10.2007 - 22:07) *

Во-во, бедняги, скрипят зубами и думают: "мяса, мяса, дайте мне мяса, куриную ножку или котлетку, совсем уж исхудал - уууу, жмоты. Сай вон какой кругленький, а я" l0l.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif ааааааа мне плохо плохо l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
rotflmao.gif rotflmao.gif мне сразу этот смайл представился - dribble.gif - реакция Ника на куриную ножку l0l.gif
laugh.gif

Вот он злобный вегетарианец муррррр tongue.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - очень злобный
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - а у кого-нибуль есть такая только покрупнее?с родинкой dribble.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 28/10.2007 - 22:32) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif ааааааа мне плохо плохо l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
rotflmao.gif rotflmao.gif мне сразу этот смайл представился - dribble.gif - реакция Ника на куриную ножку l0l.gif
laugh.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Lady Screaming
Цитата(Stranger @ 29/10.2007 - 00:37) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

rolleyes.gif
Mezmerized
Забавно так смотрится laugh.gif два раза рот открыл и ушёл l0l.gif
а вапще прёт ему этот цвет rolleyes.gif
Dora
Прикольненький он тут! rolleyes.gif kiss1.gif
Нютик
Мне сразу вспоминается клип "electric barbarella" wub.gif Он мне там так нравится!!!!Честно говоря от этого я и увлеклась Дюранами music.gif
P.S. Если у кого есть кадр с Ником из барбареллы, поделитесь пожалуйста smile.gif
Stranger
Цитата(Нютик @ 31/10.2007 - 18:24) *

Мне сразу вспоминается клип "electric barbarella" wub.gif Он мне там так нравится!!!!Честно говоря от этого я и увлеклась Дюранами music.gif
P.S. Если у кого есть кадр с Ником из барбареллы, поделитесь пожалуйста smile.gif

Не совсем фотка, но rolleyes.gif
Lady Screaming
Цитата(Stranger @ 31/10.2007 - 20:31) *

Не совсем фотка, но rolleyes.gif

Этот цвет и прическа его молодит очень. blink.gif лучше бы он щас рыженьким бы был blush.gif
Lady Ice
Цитата(Нютик @ 31/10.2007 - 18:24) *

http://forum.duranduran.ru/index.php?s=&am...ost&p=42134
Stranger
Цитата(Lady Screaming @ 31/10.2007 - 18:46) *

Этот цвет и прическа его молодит очень. blink.gif лучше бы он щас рыженьким бы был blush.gif

Согласна=) Рыжик l0l.gif

Цитата(Lady Ice @ 31/10.2007 - 19:08) *

Может быть скриншоты после a view to a kill wink.gif

А у меня сервер не находится sad.gif
Lady Screaming
Ник со своей "копией" l0l.gif laugh.gif laugh1.gif
Rebel Yell
Цитата(Lady Screaming @ 01/11.2007 - 15:05) *

Ник со своей "копией" l0l.gif laugh.gif laugh1.gif

ОЙ blink.gif ...Мама..какая корявая она death_xx.gif ..эта копия..ужс sofa.gif
Lady Screaming
Цитата(Rebel Yell @ 01/11.2007 - 15:09) *

Конечно,на Ника ни капли не похожа blink.gif Такие типичные куклы в основном в театрах показывают.
Rebel Yell
Цитата(Lady Screaming @ 01/11.2007 - 15:46) *

Конечно,на Ника ни капли не похожа blink.gif Такие типичные куклы в основном в театрах показывают.

Нет,конечно,видно,что с него слипили из воска,наверное,и в музей какой-нибудь поместили,типа Мадам Тюссо whistling.gif
Lady Screaming
Цитата(Rebel Yell @ 01/11.2007 - 15:48) *

Нет,конечно,видно,что с него слипили из воска,наверное,и в музей какой-нибудь поместили,типа Мадам Тюссо whistling.gif

НЕ,ну это то понятно,что именно с Ника слепили,я просто говорю,что в театрах куклы такого же типа smile.gif
Midnight Sun
Цитата(Dora @ 28/10.2007 - 22:49) *

wow.gif wow.gif blink.gif ойой...как же ж без мяса-то жить? blink.gif
если б я была вегетарианкой, через 2 недели после начала "диеты" начала бы уже ненавидеть овощи... blink.gif
никогда бы и не подумала blink.gif ...ну, зачем?

пс: а чо Ник есть в музее мадам Тюссо? huh.gif
Lady Screaming
Цитата(Midnight Sun @ 01/11.2007 - 16:16) *

wow.gif wow.gif blink.gif ойой...как же ж без мяса-то жить? blink.gif
если б я была вегетарианкой, через 2 недели после начала "диеты" начала бы уже ненавидеть овощи... blink.gif
никогда бы и не подумала blink.gif ...ну, зачем?

пс: а чо Ник есть в музее мадам Тюссо? huh.gif

Мне кажется что есть,но эта фота,где он с куклой-это точно не из музея Тюссо.В том музее тип кукол другой dry.gif
Midnight Sun
Цитата(Lady Screaming @ 01/11.2007 - 17:20) *

В том музее тип кукол другой dry.gif

ну да...у Тюссо куклы покрасивше будут...почти как живые... rolleyes.gif
Нютик
Stranger и Lady Ice спасибо!!! biggrin.gif Такой цвет волос его действительно молодит blush.gif красавец!!
Lady Screaming
Цитата(Нютик @ 01/11.2007 - 16:52) *

Stranger и Lady Ice спасибо!!! biggrin.gif Такой цвет волос его действительно молодит blush.gif красавец!!

А вот еще фота где у Ника рыжие волосы)))
Нютик
rolleyes.gif
Lady Ice
Цитата(Lady Screaming @ 01/11.2007 - 17:06) *

Вот еще Ник с Рыжим Цветом волос

А что это за девушка красивая? smile.gif
Lady Screaming
Цитата(Lady Ice @ 01/11.2007 - 19:59) *

А что это за девушка красивая? smile.gif

Это Меделин Фарлей biggrin.gif
Lady Ice
Ой не узнала.... Из всех его тёток она мне всегда нравилась больше всего.... rolleyes.gif
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 01/11.2007 - 13:09) *

Не то слово blink.gif Не с казали бы, что с ника лепили, никогда бы не догадалась blink.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 02/11.2007 - 17:30) *

Не то слово blink.gif Не с казали бы, что с ника лепили, никогда бы не догадалась blink.gif

Да, ну вас с вашими куклами l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
перечитайте последние сообщения l0l.gif ржунимагууууууу! rotflmao.gif
мммм...как же давно меня тут не было rolleyes.gif
Lady Screaming
Цитата(Mezmerized @ 02/11.2007 - 19:46) *

ржунимагууууууу! rotflmao.gif

От чего именно? rolleyes.gif
Lady Screaming
Цитата(Stranger @ 02/11.2007 - 19:30) *

Да ну...форма губ такая же,и прическа...я б догадалась blink.gif

dribble.gif dribble.gif dribble.gif wub.gif wub.gif
Dora
Ник клевый, особенно на 3 фотке! Такое у него выражение лица, надменно никовское, к настоящей надменности не имеющее отношение smile.gif.
Lady Ice
Цитата(Lady Screaming @ 03/11.2007 - 14:57) *

Ой, мама...! Умру от третей картинки..... А это какой год???????????????????? blush.gif blush.gif blush.gif
Glam'RiO
Цитата(Lady Screaming @ 01/11.2007 - 16:20) *

Мне кажется что есть,но эта фота,где он с куклой-это точно не из музея Тюссо.В том музее тип кукол другой dry.gif

Разумеется это не Тюссо smile.gif Вспомните клип ASWI - там эти куклы были. Скорее всего для клипа делалась эта кукла wink.gif l0l.gif

Цитата

Ой, мама...! Умру от третей картинки..... А это какой год????????????????????

1981 где-то (с надменным взглядом которая)))
Lady Ice
Цитата(Glam'RiO @ 03/11.2007 - 21:42) *

Разумеется это не Тюссо smile.gif Вспомните клип ASWI - там эти куклы были. Скорее всего для клипа делалась эта кукла wink.gif l0l.gif

Что , правда... ?????? А такой соблазнительный мужчина.... Я думала ближе к 86му... Классс! Прям стопор....
Stranger
Цитата(Lady Screaming @ 03/11.2007 - 14:57) *

Да ну...форма губ такая же,и прическа...я б догадалась blink.gif

С ума сойти dribble.gif Просто красавец dribble.gif blush.gif wub.gif

Цитата(Glam'RiO @ 03/11.2007 - 21:42) *

Я бы сказала подозрительный, чем надменный smile.gif

Никак не могу отрваться от ч/б фотки с шапочкой cloud9.gif
Lady Screaming
dribble.gif biggrin.gif blush.gif
Stranger
Цитата(Lady Screaming @ 04/11.2007 - 17:11) *

dribble.gif biggrin.gif blush.gif

С ума сойти wub.gif
Mezmerized
А за чьи ноги он там схватился blink.gif l0l.gif
Lady Ice
l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Lady Ice @ 04/11.2007 - 22:06) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

АААААААА,Света,я недавно тоже этот момент на 100 рядов прокручивала,мне тож нравится он.. laugh1.gif
Lady Ice
Просто они тут ржут так.... Сама заражаюсь....Решила вас тоже посмешить l0l.gif

У меня ещё есть "Живые" wink.gif laugh.gif wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.