Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимые фото
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Ник Родс [Nick Rhodes]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Lady Screaming
Цитата(Mezmerized @ 04/11.2007 - 20:40) *

А за чьи ноги он там схватился blink.gif l0l.gif

Это ноги Роджера l0l.gif laugh.gif
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 04/11.2007 - 20:06) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

хи хи l0l.gif l0l.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 04/11.2007 - 20:06) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Класс=) Это откуда такое веселое немое кино? smile.gif SBS?
Stranger
Держите Никусика smile.gif
Дефффки, Ник с ключиками dribble.gif Может это от его сердца? wub.gif laugh.gif
Mezmerized
мне с ключиками больше этот вариант нравиццоооооо dribble.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - какая фигурка dribble.gif blush.gif l0l.gif

интересно как долго его заставляли пялиться на горящую лампочку blink.gif tongue.gif - Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Очки эти его несчастные blush.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
crazzzy.gif tongue.gif

мама crazzzy.gif crazzzy.gif crazzzy.gif crazzzy.gif crazzzy.gif уйду в монастырь blink.gif help.gif dribble.gif
Stranger
>>мне с ключиками больше этот вариант нравиццоооооо dribble.gif
А мне обе нравятся dribble.gif crazzzy.gif crazzzy.gif crazzzy.gif wub.gif
Mezmerized
ой! blink.gif только сейчас на последней фоте заметила...там сзади...там что завтрак его что ли!? crazy.gif huh.gif
Dora
Stranger, спасибо!
Сколько фото!
Ник очень привлекателен, но не потому, что у него голубые глазки или светлые волосы, женское миловидное лицо... Посмотрев SBS, я увидела его с другой стороны: его интеллект и небоязнь быть самим собой. Вот это классно! Теперь понятно, почему у него такие нестандартные избранницы... worshippy.gif.
Mezmerized
у него ЗЕЛЕНЫЕ глазки l0l.gif cry2.gif

зеленые шикарные глазцы!зеленые!зеленые! cry2.gif dribble.gif l0l.gif
Stranger
Цитата(Dora @ 08/11.2007 - 15:15) *

Stranger, спасибо!
Сколько фото!
Ник очень привлекателен, но не потому, что у него голубые глазки или светлые волосы, женское миловидное лицо... Посмотрев SBS, я увидела его с другой стороны: его интеллект и небоязнь быть самим собой. Вот это классно! Теперь понятно, почему у него такие нестандартные избранницы... worshippy.gif.

А я не поняла unsure.gif Почему? sad.gif
Dora
Потому что он сам не стандартный l0l.gif wink.gif.
Mezmerized
Цитата(Dora @ 09/11.2007 - 09:53) *

Потому что он сам не стандартный l0l.gif wink.gif.

он красиво не стандартный tongue.gif , а те... dry.gif ну не все и не всегда, правда.... biggrin.gif

P.S.и глазки у него зелёные!!!!!!!!!
Lady Ice
Цитата(Mezmerized @ 09/11.2007 - 14:07) *

он красиво не стандартный tongue.gif , а те... dry.gif ну не все и не всегда, правда.... biggrin.gif

Тут есть "ТА САМАЯ " фотка (подозрительная) blush_mirror.gif whistling.gif w00t2.gif

Dora
Цитата(Mezmerized @ 09/11.2007 - 14:07) *

А никто ничего и не говорит wink.gif.
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 09/11.2007 - 17:55) *

Тут есть "ТА САМАЯ " фотка (подозрительная) blush_mirror.gif whistling.gif w00t2.gif

ээээ sad.gif мигает так быстро!прям не рассмотреть красотунчика l0l.gif

Цитата(Dora @ 09/11.2007 - 23:13) *

А никто ничего и не говорит wink.gif.

cool.gif wink.gif
Dora
Классная мигающая штучка! thumbsup2.gif
duran2.net
Никуся!
tongue.gif
Dora
Игорь, откуда у тебя такие фото, как на подбор? Явно не как у простых смертных l0l.gif
duran2.net
Цитата(Dora @ 10/11.2007 - 00:47) *

Игорь, откуда у тебя такие фото, как на подбор? Явно не как у простых смертных l0l.gif

Все 5 фоток, которые я только что разместил по одной в тему для каждого участника оригинального состава, были вложены как бонус в специальное издание сингла Mixing 1985 года, который вышел только в Италии. Кроме фоток в пластинку были засунуты огромный постер того же фотографа - Франческо Скавулло (Francesco Scavullo, 1921-2004) - и наклейка "Я люблю Дюран Дюран"... Я тупо отсканил фотки и вуаля. blush.gif

Все 5 фотографий
Сайт Франческо Скавулло - работу этого фотографа с группой можно посмотреть в фильме Sing Blue Silver.
rokakosha
Цитата(duran2.net @ 10/11.2007 - 00:10) *

Все 5 фоток, которые я только что разместил по одной в тему для каждого участника оригинального состава, были вложены как бонус в специальное издание сингла Mixing 1985 года, который вышел только в Италии. Кроме фоток в пластинку были засунуты огромный постер того же фотографа - Франческо Скавулло (Francesco Scavullo, 1921-2004) - и наклейка "Я люблю Дюран Дюран"... Я тупо отсканил фотки и вуаля. blush.gif

Все 5 фотографий
Сайт Франческо Скавулло - работу этого фотографа с группой можно посмотреть в фильме Sing Blue Silver.

Круто!)
Dora
Игорь, спасибо! А сами фотки группы на сайте есть? Не нашла sad.gif. А фото Стинга, да, из SBL smile.gif.
duran2.net
Цитата(Dora @ 10/11.2007 - 01:32) *

А сами фотки группы на сайте есть?

Увы! sad.gif
Lady Ice
Цитата(duran2.net @ 10/11.2007 - 00:10) *

Все 5 фотографий

Ну ё маёёёёёёёёёёёёёёёё! (НИК ПРОСТИ) Ле Бон офегительный................................ whistling.gif
Вот вам ещё конфетка
Мистер Ice l0l.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dora
Lady Ice, где ты Сая офигительного нашла? Я что-то пропустила??? ohmy.gif
Классная "конфетка" thumbsup.gif.
Lady Ice
Цитата(Dora @ 10/11.2007 - 12:00) *

Lady Ice, где ты Сая офигительного нашла? Я что-то пропустила??? ohmy.gif
Классная "конфетка" thumbsup.gif.

Кликни на ссылку "Все 5 фотографий" в сообщении Игоря, там Саймон классный l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 10/11.2007 - 11:09) *

Ну ё маёёёёёёёёёёёёёёёё! (НИК ПРОСТИ) Ле Бон офегительный................................ whistling.gif
Вот вам ещё конфетка
Мистер Ice l0l.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

dribble.gif я этот момент в клипе по нескольку раз прокручиваю dribble.gif
Dora
Lady Ice, спасибо, этого я видела, но мне здесь больше Энди нравится wink.gif, сорри, Сайка sad.gif.
Mezmerized, а что за клип? help.gif
Mezmerized
Цитата(Dora @ 10/11.2007 - 14:06) *

Mezmerized, а что за клип? help.gif

Serious rolleyes.gif
Dora
Спасибо! Мне нравится эта песня, пойду пересмотрю клип biggrin.gif.
Barbarellca
smile.gif
Dora
l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Dora @ 10/11.2007 - 21:52) *

l0l.gif

blink.gif
Dora
Цитата(Mezmerized @ 10/11.2007 - 22:20) *

blink.gif

А что? Разве не смешно? l0l.gif Такой серьезный l0l.gif l0l.gif.
Mezmerized
Цитата(Dora @ 10/11.2007 - 22:25) *

нет crying.gif
Barbarellca
Цитата(Dora @ 10/11.2007 - 23:25) *

А мне он тоже такой понравился smile.gif wink.gif
Mezmerized
Цитата(Barbarellca @ 10/11.2007 - 22:32) *

А мне он тоже такой понравился smile.gif wink.gif

dribble.gif любимый blush.gif
Barbarellca
biggrin.gif wink.gif
Dora
Mezmerized, не переживай, у него все хорошо было в этот момент (я так думаю blink.gif ) wink.gif.
Mezmerized
Цитата(Dora @ 10/11.2007 - 22:58) *

Mezmerized, не переживай, у него все хорошо было в этот момент (я так думаю blink.gif ) wink.gif.

l0l.gif l0l.gif l0l.gif да я просто сначала не врубилась чего ты смеялась biggrin.gif
просто у меня эта фота вызывает другие эмоции - dribble.gif tongue.gif
Stranger
Мама дорогая, до чего же здесь хорошенький Ник dribble.gif wub.gif cloud9.gif Но эти девчушки его злостно закрыли laugh.gif
Mezmerized
Никусик w00t2.gif как я его обажаю!сил нет wacko.gif
спасибо, Stranger, за такие офигенные фотки!!!!!!!!!!! dribble.gif
Dora
Да, он тут классный! dribble.gif А что у него сейчас с шеей? Как-то ее практически не видно стало blink.gif, он, конечно, набрал немножко, но ведь не так много...
Lady Screaming
Никки biggrin.gif
Stranger
Цитата(Lady Screaming @ 11/11.2007 - 20:47) *

Никки biggrin.gif

А вот еще немного Никки smile.gif smile.gif smile.gif
Dora
Ответ не к фото, но, вчера смотрела Live in London и поняла, что с возрастом Ник становится намного интереснее и симпатичнее, мужественнее, в отличие от ааааааааааааааа Саймона cry2.gif cry2.gif, но мы его все равно обожаем любым!!!
rokakosha
Цитата(Lady Screaming @ 11/11.2007 - 20:47) *

Никки biggrin.gif

мне Ник нравится именно молодым) в период SBS, а какой он там забавный rolleyes.gif
Rebel Yell
Цитата(rokakosha @ 18/11.2007 - 18:38) *

мне Ник нравится именно молодым) в период SBS, а какой он там забавный rolleyes.gif

+1 biggrin.gif мне тоже 1980-1985-афигенный просто tongue.gif dribble.gif
Dora
Он действительно забавный, прикольный, супер в молодые годы (как и все ДД), но как мужчина он мне больше импанирует в более поздние годы.
rokakosha
Цитата(Dora @ 18/11.2007 - 16:44) *

Он действительно забавный, прикольный, супер в молодые годы (как и все ДД), но как мужчина он мне больше импанирует в более поздние годы.

tomato.gif
не поймите меня не правильно))
как мужчина меня Ник не привлекает wow.gif практически)

whistling.gif

Цитата
А вот еще немного Никки

на предпоследней фотке оч на Лагутенко похож turn.gif cool.gif
Rebel Yell
Цитата(rokakosha @ 18/11.2007 - 19:19) *

tomato.gif
не поймите меня не правильно))
как мужчина меня Ник не привлекает wow.gif практически)

whistling.gif

а меня очч дажи привлекает blush.gif rolleyes.gif в ранние годы особенн tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.